说真的,C919真的很危险啊!!!!!!

楼主:netname205 时间:2019-06-16 21:33:39 点击:115047 回复:880
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:了出来然 时间:2019-06-26 19:21:49
  楼主,等下一大堆“爱国”人士将会开喷,请做好防护准备  美帝亡我中华之心不死,估计楼主也是个托,如果不是那就杞人忧天了。
作者:qj杨远超DiV 时间:2019-06-26 19:25:59
  美国基本没有制造业,怎么就变成关键的东西都是美国的?应该反过来说。美国占GDP只有10%的制造业对中国依赖很大  中午看到一个从头上飞过去你知道的太多了。
作者:杜国涛po 时间:2019-06-26 20:11:31
  全球采购。  这智商,杠杠的
作者:发现00 时间:2019-06-26 20:21:16
  顶楼主
作者:季雯倩LP 时间:2019-06-27 11:01:38
  忘了备胎了?楼主大概不是中国人,因为你对中国人的智慧啊一无所知。忘了备胎了?  美帝的猪肉也有毒,所以我们不买,我们宁愿从俄爹入口,我们不怕猪瘟,吃不死人的。少做飞机,以后做自己的高铁就好了,如果出国的话听天由命吧。要啊不然怎么办?泱泱大国,比我们会思考的人多了去了,有啥可怕的。
作者:姚朴素54d 时间:2019-06-27 11:51:41
  事实上这个标题已经令我抽出了大刀。  楼主想多了,既然能卖出来,肯定是合格达标的产品,不然也不会拿出来卖的,质量问题应该不存在的
作者:donrhczxtfn 时间:2019-06-27 14:46:05
  波音、麦道也都是全球制造,按楼主意思也不要用了  忘了备胎了?
作者:uutrqfuct 时间:2019-06-27 15:19:27
  不是国产的吗,还有用美国的零部件吗  @adagarm12019-06-1621:40:22
作者:evjipwutduc 时间:2019-06-27 17:23:12
  中午看到一个从头上飞过去  狗要是有了人的思维,那这个世界就要完蛋啦~
作者:CV袁吉3 时间:2019-06-27 17:38:46
  少做飞机,以后做自己的高铁就好了,如果出国的话听天由命吧。要不然怎么办?泱泱大国,比我们会思考的人多了去了,有啥可怕的。  狗要是有了人的思维,那这个世界就要完蛋啦~
作者:东北668 时间:2019-06-27 19:48:12
  波音、麦道也都是全球制造,按楼主意思也不要用了  LZSB
作者:Tian涯官旗舰店 时间:2019-06-27 20:13:27
  加油楼主
作者:偏hfd执狂 时间:2019-06-27 20:24:00
  吓唬谁啊  还行
作者:恩盘7874 时间:2019-06-27 20:59:32
  相信国家会非常认真地考虑919备胎计划的。否则,就很难向国人交代了。  相信国家会非常认真地考虑919备胎计划的。否则,就很难向国人交代了。
作者:动人247 时间:2019-06-27 21:34:45
  楼主考虑的很有道理,但是那群买办是不会同意的!  这种问题竟然被你发现了,国家真不靠谱啊,还不如你呢
作者:圣诞树115 时间:2019-06-27 22:56:19
  这个说法是有道理的!我们只有一条路,坚持自主研发  那些无关紧要的部件可以通过质检啊。关键电脑是自己的就ok
作者:93缪守华rd9 时间:2019-06-27 23:04:06
  楼主想多了,既然能卖出来,肯定是合格达标的产品,不然也不会拿出来卖的,质量问题应该不存在的  我觉得国产客机的发展,关键必须抛弃对国际适航认证的盲目崇拜。
作者:qj杨远超DiV 时间:2019-06-27 23:49:58
  真的是很久没有C919的消息了。  国企领导最怕的就是出事,所以器件,部组件的入场筛选,出厂整机检测,环境试验肯定做足了的,毕竟商飞是国企,放心食用,最多乘坐舒适感差点。
作者:沈一卿4 时间:2019-06-28 00:35:58
  放屁!中国人不质检的啊!  好好的搬你的砖吧.瞎操心..要不你多写信给c919机厂看看他们会不会当你是神经病..
作者:淋漓尽致09476 时间:2019-06-28 04:07:47
  你知道的太多了。  核心零部件依赖外企肯定是个隐患,一旦别人断供后果明摆着的,理由根本不是问题。
作者:手电筒580365 时间:2019-06-28 09:24:18
  狗要是有了人的思维,那这个世界就要完蛋啦~  吓唬谁啊
作者:1钱琴莉1 时间:2019-06-28 11:00:00
  我还以为是说拿不到适航证呢
作者:V李淑翔I 时间:2019-06-28 11:00:34
  放屁!中国人不质检的啊!  楼主想多了,既然能卖出来,肯定是合格达标的产品,不然也不会拿出来卖的,质量问题应该不存在的
作者:awvdspmbmm 时间:2019-06-28 11:10:29
  楼主,等下一大堆“爱国”人士将会开喷,请做好防护准备  有道理
作者:fjrzxmutg 时间:2019-06-28 11:45:06
  谁告诉你“C919飞机,里面关键的东西都是美国的”?你举几个例子看看。  这种问题竟然被你发现了,国家真不靠谱啊,还不如你呢
作者:8451238 时间:2019-06-28 11:48:10
  放屁!中国人不质检的啊啊!楼主想多了,既然能卖出来,肯定是合格达标的产品,不然也不会拿出来卖的,质量问题应该不存在的那些无关紧要的部件可以通过质检啊。关键电脑是自己的就ok
作者:李泽朗934u 时间:2019-06-28 12:33:10
  真的是很久没有C919的消息了。
作者:Goat13 时间:2019-06-28 14:44:09
  中国不是17年就能自产飞机了?
作者:jbovqtbapxsom 时间:2019-06-28 14:58:00
  核心零部件依赖外企肯定是啊个隐患,一旦别人断供后果明摆着的,理由根本不是问题。引进的技术也是合作工厂生产的,楼主杞人忧天了  狗要是有了人的思维,那这个世界就要完蛋啦~
作者:宽容256 时间:2019-06-28 16:58:41
  请问有那些关键东西是美国的  中层干部们经常会搭乘的吧
作者:率性3356 时间:2019-06-28 17:25:05
  中层干部们经常会搭乘的吧  楼主想多了,既然能卖出来,肯定是合格达标的产品,不然也不会拿出来卖的,质量问题应该不存在的
作者:满身肌肉769 时间:2019-06-28 17:53:41
  忘了备胎了?  有道理,在商用之前,要检查飞控软件有什么暗门
作者:人山人海2555 时间:2019-06-28 18:23:06
  不是国产的吗,还有用美国的零部件吗  空客和波音肯定会拿商飞的安全问题做文章。我们的优势就是我们的体量大,我们自己买就能养活商飞。所以不要说什么中国发展不起来是人口太多,被人打压。韩国人如果搞大飞机美国人不打压?一样打压。我们的优势就是体量,韩国体量太小,啊国内市场养活不了大飞机,只能放弃,我们不怕打压,最后胜利一定属于我们。美国基本没有制造业,怎么就变成关键的东西都是美国的?啊应该反过来说。美国占GDP只有10%的制造业对中国依赖很大
作者:罗闻钟296cE 时间:2019-06-28 18:34:32
  -  忘了备胎了?  我还以为是说拿不到适航证呢
作者:永不孤单的旅行 时间:2019-06-28 19:11:39
  发动机等关键设备美国人没有那么坏
作者:斗神854 时间:2019-06-29 09:12:36
  中层干部们经常会搭乘的吧  我觉得国产客机的发展,关键必须抛弃对国际适航认证的盲目崇拜。
作者:雅轩518 时间:2019-06-29 09:42:01
  中午看到一个从头上飞过去你知道的太多了。  相信国家会非常认真地考虑919备胎计划的。否则,就很难向国人交代了。
作者:mghcs 时间:2019-06-29 10:01:05
  放心,美国佬的东西到了中国人手里,什么暗门都被清除了
作者:O郭宏桥9C0 时间:2019-06-29 10:02:41
  事实上这个标题已经令我抽出了大刀。  这智商,杠杠的
作者:ipciqfow 时间:2019-06-29 10:32:14
  狗要是有了人的思维,那这个世界就要完蛋啦~  核心零部件依赖外企肯定是啊个隐患,一旦别人断供后果明摆着的,理由根本不是问题。引进的技术也是合作工厂生产的,楼主杞人忧天了
作者:私作弊颓ty5t 时间:2019-06-29 14:48:26
  A380是全球制造,很多国家都参与了。照楼主这么说,那灰机飞不起来了  真的是很久没有C919的消息了。
作者:立巍然ytre 时间:2019-06-29 15:18:37
  美国基本没有制造业,怎么就变成关键的东西都是美国的?应该反过来说。美国占GDP只有10%的制造业对中国依赖很大  那些无关紧要的部件可以通过质检啊。关键电脑是自己的就ok
作者:fkokii 时间:2019-06-29 16:13:10
  民用产品,采取全球购买的方式进行建造,很合理啊。一个飞机上百万的零部件构成,都需要各种认证和检验吧?就算是自己都能制造,等你制造研发出来了,再通过各种认证,时间不知道得要多少年了。
作者:老实229 时间:2019-06-29 16:14:39
  全球经济一体化,哪分得清哪是哪的!  相信国家会非常认真地考虑919备胎计划的。否则,就很难向国人交代了。
作者:蒴笄4863 时间:2019-06-29 16:18:59
  -  真的是很久没有C919的消息了。  那就不要坐呗
作者:anazqfelyfw 时间:2019-06-29 16:53:14
  美帝的猪肉也有毒,所以我们不买,我们宁愿从俄爹入口,我们不怕猪瘟,吃不死人的。少做飞机,以后做自己的高铁就好了,如果出国的话听天由命吧。要啊不然怎么办?泱泱大国,比我们会思考的人多了去了,有啥可怕的。  引进的技术也是合作工厂生产的,楼主杞人忧天了
作者:徐海勇S 时间:2019-06-29 17:14:35
  得了被害妄想症要赶紧治啊,别出来吓人了。  那就不要坐呗
作者:mxkhgxvmpg 时间:2019-06-29 17:37:27
  全球经济一体化,哪分得清哪是哪的!  早上好,我来给楼主顶帖子。
作者:陌上轻尘l 时间:2019-06-29 18:26:58
  请楼主明确说一下,C919哪些关键部件是美国的?这不明不白的我们这些喷子不好下嘴啊。要知道,我们可是很有职业道德的喷子,不是无脑喷。14亿中国只需要发展到现在韩国的水平,人均GDP美国一半,我们就能取代美国,称霸世界,这就是体量优势。不像韩国,人均3啊万美元了,还只能给美国人当狗。韩国国内市场小,严重依赖国外市场,不当狗不行,中国人都不敢得罪,根本硬不起来。我觉得国产客机的发展,关键必须抛弃对国际适航认证的盲目崇拜。
作者:李爱华u 时间:2019-06-29 18:35:10
  中午看到一个从头上飞过去你知道的太多了。  A380是全球制造,很多国家都参与了。照楼主这么说,那灰机飞不起来了
作者:遣心4645 时间:2019-06-29 18:47:48
  -  楼主想多了,既然能卖出来,肯定是合格达标的产品,不然也不会拿出来卖的,质量问题应该不存在的  中午看到一个从头上飞过去
作者:天枰如果不是你 时间:2019-06-29 20:18:33
  国企领导最怕的就是出事,所以器件,部组件的入场筛选,出厂整机检测,环境试验肯定做足了的,毕竟商飞是国企,放心食用,最多乘坐舒适感差点。商飞可是中航集团的,造军机那么多年,即使关键器件不能全国产,检测手段肯定在行,这可不是民航能比的。大不了,改装货机,也能拉人。-楼主大概啊不是中国人,因为你对中国人的智慧一无所知。有道理,在商用之前,要检查飞控软件有什么暗门
作者:m韦炳华6P 时间:2019-06-29 23:14:32
  尽管贸易战可能解决,但科技战才刚开始。我们大家都应系好安全带,准备面对世界两大经济体在互联网、电信、金融科技、新兴数字支付系统和全新人工智能未知领域的更根本性脱钩。
作者:凡夫俗子之我 时间:2019-06-30 07:26:17
  以后要完全自主生产现在大飞机两强垄断格局,进入纳税均衡,任何一个第三家进入市场,都会遭遇两家的联合绞杀。没有研发啊成功,光大某基金就去买几百架,动机目的都可疑,
作者:温暖721810 时间:2019-06-30 13:29:44
  谁告诉你“C919飞机,里面关键的东西都是美国的”?你举几个例子看看。  总比波音安全啊,波音可以随便它们搞
作者:野马853715 时间:2019-06-30 13:57:07
  我宁愿骑马也不会坐C919  早上好,我来给楼主顶帖子。
作者:罐头22509 时间:2019-06-30 14:28:05
  你知道的太多了。  LZSB
作者:找穴望熵鍪 时间:2019-06-30 14:41:50
  -  东方智慧  忘了备胎了?  尽管贸易战可能解决,但科技战才刚开始。我们大家都应系好安全带,准备面对世界两大经济体在互联网、电信、金融科技、新兴数字支付系统和全新人工智能未知领域的更根本性脱钩。(作者陆克文为澳大利亚前总理乔恒译)
作者:果断858586 时间:2019-06-30 14:56:39
  好好的搬你的砖吧.瞎操心..要不你多写信给c919机厂看看他们会不会当你是神经病..  尽管贸易战可能解决,但科技战才刚开始。我们大家都应系好安全带,准备面对世界两大经济体在互联网、电信、金融科技、新兴数字支付系统和全新人工智能未知领域的更根本性脱钩。(作者陆克文为澳大利亚前总理乔恒译)
作者:放你那位1 时间:2019-06-30 15:16:34
  少做飞机,以后做自己的高铁就好了,如果出国的话听天由命吧。要不然怎么办?泱泱大国,比我们会思考的人多了去了,有啥可怕的。  楼主想多了,既然能卖出来,肯定是合格达标的产品,不然也不会拿出来卖的,质量问题应该不存在的
作者:嗜血的懒猫wa8 时间:2019-06-30 15:44:22
  A380是全球制造,很多国家都参与了。照楼主这么说,那灰机飞不起来了  吓唬谁啊
作者:涉硭沏87 时间:2019-06-30 15:44:42
  -  我宁愿骑马也不会坐C919  脑残没救了
作者:擦汔腮 时间:2019-06-30 15:51:31
  尽管贸易战可能解决,但科技战才刚开始。我们大家都应系好安全带,准备面对世界两大经济体在互联网、电信、金融科技、新兴数字支付系统和全新人工智能未知领域的更根本性脱钩。(作者陆克文为澳大利亚前总理乔恒译)  脑残没救了
作者:春兴精工庑 时间:2019-06-30 16:11:49
  核心零部件依赖外企肯定是啊个隐患,一旦别人断供后果明摆着的,理由根本不是问题。引进的技术也是合作工厂生产的,楼主杞人忧天了  我宁愿骑马也不会坐C919
作者:毁少年空城 时间:2019-06-30 16:24:55
  尽管贸易战可能解决,但科技战才刚开始。我们大家都应系好安全带,准备面对世界两大经济体在互联网、电信、金融科技、新兴数字支付系统和全新人工智能未知领域的更根本性脱钩。(作者陆克文为澳大利亚前总理乔恒译)  楼主大概不是中国人,因为你对中国人的智慧一无所知。
作者:芭蕉扇遥遥 时间:2019-06-30 16:34:38
  楼主的担忧是对的 但是现在是国际化的 你不买美国的 那么你的东西也进不了美国市场
  记得80年代初 法国曾经送给中国两艘小型护卫舰 那时候是宝贝啊 后来一艘莫名其妙爆炸了 法军方说我们海军操练不规范 后来第二艘也爆炸了 最后查清楚 法国军方忘记拆除自毁装置了 从此以后 我国就全部自己生产了
作者:腌小黄瓜ua 时间:2019-06-30 16:38:58
  相信国家会非常认真地考虑919备胎计划的。否则,就很难向国人交代了。
作者:内裤翩翩飞 时间:2019-06-30 16:43:52
  楼主想多了,既然能卖出来,肯定是合格达标的产品,不然也不会拿出来卖的,质量问题应该不存在的A380是全球制造,很多国家都参与了。照楼主这么说,那灰机飞不起来了不是国产的吗,还有用美国的零部件吗
作者:暗示可能会a0 时间:2019-06-30 16:44:14
  以前老江自己犯幼稚病的时候  就算全部用国产的,美国也会想尽办法介入其中,让飞机坠毁的,美国不灭,人类必亡
作者:超能失控1 时间:2019-06-30 17:04:37
  @adagarm12019-06-1621:40:22  质检部门要做的事
作者:你老恁119 时间:2019-06-30 17:24:46
  美帝的猪肉也有毒,所以我们不买,我们宁愿从俄爹入口,我们不怕猪瘟,吃不死人的。  肯定要经过长久的试飞。
作者:shirley201488 时间:2019-06-30 19:44:17
  现在啥都自己弄,考虑成本了么我想写文章,用的是美国产的钢笔,所以我的文章里关键的部分都是美国的喽楼主大概不是中国人,因为你对中国人的智慧一无所知。
作者:3W8吴小峰x 时间:2019-06-30 23:20:30
  不是国产的吗,还有用美国的零部件吗  那些无关紧要的部件可以通过质检啊。关键电脑是自己的就ok
作者:四季荣光 时间:2019-07-01 06:20:01
  造好了可带货飞飞,先做运输机,不掉货了再飞人,天上飞的不是地上跑的,靠喊瞎话口号可是弄不成,
作者:默默无言fh 时间:2019-07-01 07:54:16
  尽管贸易战可能解决,但科技战才刚开始。我们大家都应系好安全带,准备面对世界两大经济体在互联网、电信、金融科技、新兴数字支付系统和全新人工智能未知领域的更根本性脱钩。(作者陆克文为澳大利亚前总理乔恒译)事实上这个标题已经令我抽出了大刀。肯定要经过长久的试飞。
作者:小胖爱种瓜 时间:2019-07-01 09:37:09
  担心是对的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规