日本人惊呼!中国已成规则制定者

楼主:雾梦666 时间:2019-06-17 14:43:58 点击:56402 回复:1805
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  目前世界第一发达国家仍然是美国,但中国的快速发展让世界都为之侧目。虽然我们现在距离世界第一的位置还有段距离,但在个别领域,我们实际上早就已经处于领先的地位。日本媒体就在近日表示,中国已经从“参赛选手”转变成了“裁判”。
  据日本媒体近日的报道称,防止机密信息被第三方监听的新一代技术,“量子密码”的相关国际规则、标准制定将由中国来主导。中国提出的相关构想,已经得到国际标准化组织的认可,并且在这一领域,中国所取得的成绩,其他国家都难以望其项背。
  中国量子通讯走向世界……

打赏

1258 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:205次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:hh2829026470 时间:2019-06-17 14:45:58
  美国成了规则的破坏者。是世界上的毒瘤。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-06-17 14:48:15
  量子密码,就是只利用量子力学的物理性质,使用光子作为加密和解读的密钥,当第三方在监听的时候,只用确认光子的状态,就能发现监听的存在,从而避免由此受到的损失。也正因为这个特性,量子加密技术受到很多国家的追捧,现在中国在量子通讯技术方面发展的怎么样呢?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-06-17 14:49:46
  日本人在大事宣传中国在量子通讯技术上面的成就,是不是有什么图谋呢?
  • 丫头769: 举报  2019-06-17 21:33:31  评论

量子通讯技术人家还在研究,中国已经运行成功,日本看出来量子通讯的价值和利益所在。现在是羡慕、嫉妒、恨不得虎口夺食,自己又没那能力,只能煽风点火想些歪门邪道点子,看看有多少人能和它在一起
  • 蓦然一志: 举报  2019-07-19 10:15:50  评论

日本科技远超中国,怎么可能没那个能力?这种高精尖的玩意儿,就算美国鬼子不搞,日本鬼子这么能算计,还不早几十年前就开搞?又怎么会让中国人反超?不都说中国科技水平不行么?
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-06-17 14:51:37
  在量子密码技术方面,目前中国的已经领先于美国等国家,中国不仅成功地进行了世界上首通洲际量子加密通信,同时还建造了世界上首条量子保密通信干线“京沪干线”。是不是证明中国已经成功运用量子通讯技术……
  • 快乐就好2019: 举报  2019-06-17 15:48:45  评论

好消息
  • 丫头769: 举报  2019-06-17 21:36:33  评论

真是特大好消息,快点整理好加大力度宣传,说不定能够缓解华为公司的5G压力哦
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛有华 时间:2019-06-17 14:55:11
  早就听说中国搞得量子通讯已经实验成功了,量子通讯真的非常牛逼吗?
  • 斜阳2019: 举报  2019-06-18 09:03:33  评论

应该叫量子加密通讯,真正用于通讯的还是传统技术,太多人把加密两个字忽略了。
  • 落日欲麾: 举报  2019-06-18 09:07:35  评论

我国量子卫星早就遨游太空了,而且量子通讯实验取得圆满成功!这项通讯技术军民两用,个人认为等稳定后先期投入军事。国家只有军事强大,拳头硬,再有强硬派的人,试问还有谁敢欺负你呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:狼二哥X 时间:2019-06-17 14:56:28

• 丫头769: 举报  2019-06-17 21:39:00  评论

二哥就是不简单,牛气冲天!应了一句话:祖国山河一片红!五星红旗插满大地到处飘扬!
  • guguduza: 举报  2019-06-18 09:25:54  评论

泥的热心不小。当心被别有用心的人扣上某国威胁论的大帽子
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛有华 时间:2019-06-17 15:01:05
  量子加密通讯真那么神乎其神,别人不能破译,没有破绽吗?
  • honglou001: 举报  2019-06-17 15:24:02  评论

目前的计算机速度都破解不了,未来可能会有更快的计算机破解
  • VIP00411: 举报  2019-06-17 15:44:16  评论

评论 盛有华:物理破译啊,硬件攻击啊,比如下载个键盘密码记录器。-_-
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:一缕阳光769 时间:2019-06-17 15:09:06
  中国争气,中国神嘛,真的假的啊?难道是日本人耍诈吗?
  • 雾梦666: 举报  2019-06-20 13:20:17  评论

首先绝对肯定中国量子卫星通讯成功是真!
  • 雾梦666: 举报  2019-06-20 13:24:17  评论

日本这次宣传带有心怀鬼胎的意思,但是它又不敢明目张胆的得罪中国,只能在旁边煽风点火。现在量子通讯的标准在我国手里,以后它们想发展必然要遵循我国制定的标准执行。以前我们都是按照它们的做,现在反过来了,它们心里素质太低,接受不了哇,只能干嚎咯
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-06-17 15:15:18
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:老果是我儿 时间:2019-06-17 15:25:15
  好 威武 中国有救了
作者:路西二丫 时间:2019-06-17 15:29:26
  等着楼主继续更新,看看是不是“水货”
  • 雾梦666: 举报  2019-06-20 13:19:08  评论

切,怎么可能是水货呢?你还不知道吧,我国量子卫星已经在太空遨游而且通讯已经试验成功,正在不断改进完善中,可以说现在成功丰硕
  • 大516: 举报  2019-06-21 23:18:42  评论

西方偷窃中国中国的快用完了,现在西方研发跟不上了,才穿了几天鞋,一下子从15世纪变成科学发源地。呸恶心谁呢?西方15世纪还手抓饭偷窃中国的太不要脸了
我要评论
作者:快乐就好2019 时间:2019-06-17 15:32:51
  中国量子通讯走向世界
  • 丫头769: 举报  2019-06-18 10:49:13  评论

我国量子通讯技术正在走向成熟,已经开始运用。现在全世界国家都非常羡慕,对中国刮目相看。个人认为这种高新通讯技术应该先用于军事,只有国家军事力量强大了就没人敢在旁边指手画脚,纯属个人观点。大家认为呢?
我要评论
作者:快乐就好2019 时间:2019-06-17 15:33:09
  楼主继续更新
作者:十堰22 时间:2019-06-17 15:34:51
  中国的快速发展让世界都为之侧目
  • 盛有华: 举报  2019-06-19 14:23:54  评论

现在的中国已经不是以前一穷二白的时候,经过呕心沥血,埋头苦干,现在已经是世界第二大经济体,现在想做事情再也不会像从前那样畏手畏脚,现在认准了就做,不然哪有那么多新技术,新专利呢?
  • 雾梦666: 举报  2019-06-20 14:09:32  评论

我国经过这么多年呕心沥血忍耐中励精图治的发展,经过这么多年的沉淀,现在科学技术呈现出厚积薄发的井喷,让全世界感到佩服!惊叹!
我要评论
作者:十堰22 时间:2019-06-17 15:35:12
  加油中国!!!
我要评论
作者:十堰22 时间:2019-06-17 15:36:05
  中国还是在进步,没有出现西方希望出现的情况
  • 王家坡2018: 举报  2019-06-17 15:47:27  评论

赞同
  • 丫头769: 举报  2019-06-18 10:54:19  评论

我国改革发展以前一直不被别人看好,风凉话说的耳朵都起老茧,但是我们走出来了,做到了,而且做出了举世成就!那些谣言、谎言不攻自破!我是中国人我骄傲!让那些加入外籍的所谓名人懊悔去吧……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:长江轮又被封 时间:2019-06-17 15:37:18
  绝对支持的一个
作者:长江轮又被封 时间:2019-06-17 15:37:44
  好东西就一定要支持
我要评论
作者:老盛666 时间:2019-06-17 15:41:42
  中国量子通讯技术定型啦?好像时间不是很长啊,可喜可贺
我要评论
作者:老盛666 时间:2019-06-17 15:44:21
  这次中国终于走在别的国家前面,那就抓紧制定行业标准,开始收专利费,等着哦
我要评论
作者:王家坡2018 时间:2019-06-17 15:46:07
  中国争气
作者:王家坡2018 时间:2019-06-17 15:46:21
  加油中国!
我要评论
作者:雪绒花2019 时间:2019-06-17 15:49:06
  中国的进步需要验证……
  • 雾梦666: 举报  2019-06-17 19:29:59  评论

早就验证了,现在一边改进一边收获成果,中国继续加油!
我要评论
作者:雪绒花2019 时间:2019-06-17 15:52:19
  @雾梦666 2019-06-17 14:49:46
  日本人在大事宣传中国在量子通讯技术上面的成就,是不是有什么图谋呢?
  -----------------------------
  转移美国注意力~~啃不下中国这条龙,只怕最后会抓个现行国家的利益最大化了
作者:复浪趴风4 时间:2019-06-17 15:52:44
  关键词:“个别领域”。
  • 大516: 举报  2019-06-21 23:27:06  评论

中国发明世界之源!四大发明定义太狭小了,从进化史,因为中国长时间穿鞋的原因骨骼已经进化,比西方少两块骨头,这属于长期穿鞋进化。西方18世纪才普及刀叉替代手抓吃饭,穿鞋也没有多少年
我要评论
作者:我是为稻草人 时间:2019-06-17 15:59:57
  美国人惊呼,中国领导全世界了!
  • 雾梦666: 举报  2019-06-17 19:28:45  评论

美国又开始过敏啦?它不发展又想阻止别人发展吗?中国量子通讯已经实验成功了,这次美国只有干瞪眼的份咯
我要评论
作者:我是为稻草人 时间:2019-06-17 16:00:56
  俄罗斯大喊,中国已是世界老大了!
作者:我是为稻草人 时间:2019-06-17 16:02:06
  印度大叫,中国领导太阳系了!吹吧,吹牛不犯法。
作者:mantin2006 时间:2019-06-17 16:02:52
  小本子惊呼?它惊呼个头啊?早泄一下而已。特朗普这么玩下去,高举着自由贸易大旗的中国当然会代表大多数国家的利益成为规则制定者。
作者:我是为稻草人 时间:2019-06-17 16:05:50
  西欧各国共贺,中国已上管天,下管地,中间管空气!吹吧,吹牛不上税!
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-06-17 16:10:42
楼主雾梦666 时间:2019-06-17 16:16:19
  美国有些人很有先见之明,在去年的时候,美国专家就曾对美国政府发出过警告,中国在量子加密技术方面已经处于领先地位,如果再等上5或者10年才投入进去,那就太晚了。
我要评论
作者:异见天开 时间:2019-06-17 16:20:34
  日本人是傻子,五常之一,联合国的规则都是五常来定的,几十年了才知道?
楼主雾梦666 时间:2019-06-17 16:24:50
  美国能够强大到至今无人超越不是空口说白话说出来的,最基本的是人家有大量人才还有许多有长远眼光的政客。许许多多因素结合促成美国越来越强大
  • 大516: 举报  2019-06-21 23:31:17  评论

没有文化做基础,西方靠偷窃中华典籍,取巧之是一时,美国为什么封锁中国,还不是没能力保持领先研发。没有内在文化基础,一时领先不足为惧
  • 大516: 举报  2019-06-21 23:36:00  评论

西方的历史靠嘴巴,科技靠中国,中国大量典籍被偷窃到西方,让西方出现了工业革命,数学体系运算,天文地理,外科手术,哪些不是源自中华典籍。最简单的数学运算,西方都出现几何,微分,他们运算器材是什么?哈哈,不会是中国算盘吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:s146s 时间:2019-06-17 16:25:20
  日本出钱买通英国媒体宣传中国威胁论,搞得美帝心神不宁天天来找中国的麻烦。
楼主雾梦666 时间:2019-06-17 16:28:29
  作为新一代密码的候选,量子密码受到了很大的期待,但由于此前没有国际性的评估标准,使得量子密码的安全性得不到突出。直到中国被推选出来,承担确定基准方案的职责。日本人在其报道中表示,“如果中国主导规则制定的话,销售的那些采用量子密码所需的设备时,将会更容易被其他企业,甚至是一些国家所采购引进。”
  日本人喜欢喝醋吗?感觉羡慕的不行,酸不拉几的
作者:执着理念 时间:2019-06-17 16:48:22
  中国应该还有很多压箱底的先进技术没有拿出来,有时候过多的透露底牌只会给自己的发展添麻烦,试想如果华为很早就宣传自己有这次对抗美国的芯片,系统和专利技术美帝肯定会有更好更阴险的招数专门来对华为下手。
作者:hnxiaohei 时间:2019-06-17 16:51:58
  高铁、超高压输电和量子通信技术中国有绝对的标准制定权,5G上中国也制定了很多标准。相信以后中国制定的标准会越来越多
作者:诗无名 时间:2019-06-17 16:56:08
  中国主导世界未必是世界之福。因为她有着几千年的酱缸文化。
楼主雾梦666 时间:2019-06-17 16:58:40
作者:时尚花季 时间:2019-06-17 18:10:18
  哈哈,再来一百项技术是主要制定者就好了
作者:千里狗 时间:2019-06-17 18:15:18
  日本论坛很多网民就是在叫“中国爸爸”了——中国人の父~

楼主雾梦666 时间:2019-06-17 18:38:26
  得益于潘建伟、郭光灿等院士团队的努力,中国在量子技术方面的发展,始终走在世界前列,各项现代记录都在中国的手中产生。也正是因为这样,对于“量子密码”的规则、标准制定,中国来主导也是当仁不让的,毕竟就资格而言,目前世界上还真没有哪个国家能和中国比资格。大家说是不是呢?
楼主雾梦666 时间:2019-06-17 18:42:21
  根据最新报道显示,郭光灿院士团队近日率先在理论上提出了,免相位后选择的孪生场量子密钥分发(QKD)协议,使未来的无中继长距离城际量子密钥分配网络建设,象前踏出了关键的一步(转载,专业术语,不懂)。
我要评论
作者:幾日行雲何處去 时间:2019-06-17 18:46:32

日本經濟新聞13日報導, 中國將主導量子密碼的規則制定. 中國提出制定量子密碼安全的國際評估標準的構想, 已經獲得國際標準化組織 ISO 批准.

中國提出的構想最早在2019年秋季確定成為國際標準基準方案. 中國信息安全測評中心在2018年10月向 ISO 提出評估安全性的國際標準. 在參加工作組的45個國家中, 除了棄權票, 3分之2以上國家贊成, 推進標準化一事在今年2月獲得通過.

ISO 工作組在4月5日前在以色列開會, 決定由中國研究者承擔確定基準方案的職責.
楼主雾梦666 时间:2019-06-17 18:46:53
  研究组在300公里光纤信道上实现了TF-QKD原理验证系统,其密钥生成率达突破了线性界,达到了2kbps约为线性界的3倍。这也使得未来量子加密通信技术,可以在大范围、远距离量子保密通信网络应用方面,有着新的成果。
楼主雾梦666 时间:2019-06-17 18:48:39
  就凭中国研发出的量子技术方面的成果,难怪日本人表示:“未来的国际标准,中国说了算”。日本人有自知之明,想拉拢中国为以后能得到好处先埋下伏笔,这时候它早忘记它的干爸MG,自己先单飞咯
  • 落日欲麾: 举报  2019-06-17 20:39:08  评论

这次日本人好像挺服气,不知道这样的宣传是不是带点挑衅,想在旁边坐收渔翁之利哦?
  • bjfwyc: 举报  2019-06-18 18:29:39  评论

评论 玉玉N7:量子通讯技术国际标准未来是中国说的算哦,嘻嘻
我要评论
作者:醉卧少女峰_骁然 时间:2019-06-17 19:11:02
  顶贴
作者:醉卧少女峰_骁然 时间:2019-06-17 19:18:33
  这个新闻很快的,神速啊!
  • 雾梦666: 举报  2019-06-17 19:22:14  评论

兵贵神速,唯快不破。肯定要快速宣传国家新亮点
  • 落日欲麾: 举报  2019-06-17 20:35:04  评论

现在是大数据信息时代,新闻曝光速度比洲际导弹还要快。导弹有危险,这条信息没危险就是图个热点
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉卧少女峰_骁然 时间:2019-06-17 19:19:00
  虽然不懂是什么技术,但是还是要学习一下。
我要评论
作者:无颜画皮 时间:2019-06-17 19:20:23
  好多专业术语,楼主能解惑吗?
作者:醉卧少女峰_骁然 时间:2019-06-17 19:21:28
  说不定对写小说有用呢!比如说,流浪地球,其实故事一般,但是题材就很成功呢!
作者:无颜画皮 时间:2019-06-17 19:36:44
  不管怎么说,先人一步研究出来,就抢到了先机
  • 雾梦666: 举报  2019-06-17 19:45:14  评论

中国量子卫星已经运行,现在通讯一切正常,所以让全世界都吃惊不已
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-06-17 19:48:00
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:落日欲麾 时间:2019-06-17 20:09:13
  量子通讯好像是新技术吧,美国不是喜欢搞制裁吗,这次能不能继续搞事制裁中国量子通讯技术呢?等着瞧哦
  • 雾梦666: 举报  2019-06-17 20:54:44  评论

MG政府不听忠士之言,研究的还没有起色,马上量子通讯技术的标准由中国制定,它还制裁个屁啊,大不了想办法找茬,我们还是要提防它的不良行为
我要评论
作者:落日欲麾 时间:2019-06-17 20:13:23
  顶帖支持中国量子通讯技术获得成功,赶快制定规则,先去收取美国专利费,把美国罚款中兴通讯公司的钱翻倍收回来,大家说是不是啊?
我要评论
作者:白总有威无信 时间:2019-06-17 20:33:26
  真的“惊呼”了吗?还是楼主……
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-06-17 20:59:42
  我们简单认识量子通讯技术
  量子通信是指利用量子纠缠效应进行信息传递的一种新型的通讯方式。量子通讯是近二十年发展起来的新型交叉学科,是量子论和信息论相结合的新的研究领域。 量子通信主要涉及:量子密码通信、量子远程传态和量子密集编码等,近来这门学科已逐步从理论走向实验,并向实用化发展。高效安全的信息传输日益受到人们的关注。基于量子力学的基本原理,并因此成为国际上量子物理和信息科学的研究热点。
楼主雾梦666 时间:2019-06-17 21:01:32
  量子通信是指利用量子纠缠效应进行信息传递的一种新型的通讯方式,是近二十年发展起来的新型交叉学科,是量子论和信息论相结合的新的研究领域。
  光量子通信主要基于量子纠缠态的理论,使用量子隐形传态(传输)的方式实现信息传递。根据实验验证,具有纠缠态的两个粒子无论相距多远,只要一个发生变化,另外一个也会瞬间发生变化,利用这个特性实现光量子通信的过程如下:事先构建一对具有纠缠态的粒子,将两个粒子分别放在通信双方,将具有未知量子态的粒子与发送方的粒子进行联合测量(一种操作),则接收方的粒子瞬间发生坍塌(变化),坍塌(变化)为某种状态,这个状态与发送方的粒子坍塌(变化)后的状态是对称的,然后将联合测量的信息通过经典信道传送给接收方,接收方根据接收到的信息对坍塌的粒子进行幺正变换(相当于逆转变换),即可得到与发送方完全相同的未知量子态。(转载)
楼主雾梦666 时间:2019-06-17 21:02:21
  经典通信较光量子通信相比,其安全性和高效性都无法与之相提并论。安全性-量子通信绝不会“泄密”,其一体现在量子加密的密钥是随机的,即使被窃取者截获,也无法得到正确的密钥,因此无法破解信息;其二,分别在通信双方手中具有纠缠态的2个粒子,其中一个粒子的量子态发生变化,另外一方的量子态就会随之立刻变化,并且根据量子理论,宏观的任何观察和干扰,都会立刻改变量子态,引起其坍塌,因此窃取者由于干扰而得到的信息已经破坏,并非原有信息。高效,被传输的未知量子态在被测量之前会处于纠缠态,即同时代表多个状态,例如一个量子态可以同时表示0和1两个数字, 7个这样的量子态就可以同时表示128个状态或128个数字:0~127。光量子通信的这样一次传输,就相当于经典通信方式的128次。可以想象如果传输带宽是64位或者更高,那么效率之差将是惊人的。
楼主雾梦666 时间:2019-06-17 21:03:48
  2009年9月,潘建伟的科研团队正是在3节点链状光量子电话网的基础上,建成了世界上首个全通型量子通信网络,首次实现了实时语音量子保密通信。这一成果在同类产品中位居国际先进水平,标志着中国在城域量子网络关键技术方面已经达到了产业化要求。
楼主雾梦666 时间:2019-06-17 21:04:29
  全通型量子通信网络是一个5节点的星型量子通信网络,克服了量子信号在商用光纤上传输的不稳定性是量子保密通信技术实用化的主要技术障碍,首次实现了两两用户间同时进行通信,互不影响。该网络用户间的距离可达20公里,可以覆盖一个中型城市;容纳了互联互通和可信中继两种重要的量子通信组网方式,并实现了上级用户对下级用户的通信授权管理。
  该成果首次全面展示和检验了量子通信系统组网和扩展的能力,标志着大规模可扩展网络量子通信技术的成熟,将量子通信实用化和产业化进程又向前推进了一大步。据称,潘建伟团队将与中国电子科技集团公司第38研究所等机构合作,在合肥市及周边地区启动建设一个40节点量子通信网络示范工程,为量子通信的大规模应用积累工程经验。
作者:bjfwyc 时间:2019-06-17 21:16:36
  中国刚刚5G还在战斗,现在又出来量子通讯技术,这叫那些人情以何堪啊
作者:bjfwyc 时间:2019-06-17 21:17:57
  不管怎么说,必须支持中国层出不穷的新技术,让喜欢叫的狗继续使劲的叫吧
我要评论
作者:谁的谁2019 时间:2019-06-17 21:43:41
  中国韬光养晦,终成大器。
作者:老盛666 时间:2019-06-17 21:49:48
  抽烟喝茶细看好消息

我要评论
作者:的方式公司的 时间:2019-06-17 21:58:05
  美国想做国际警察怎么没人说?我中国强大了就一堆b话吗,这鬼子真服了
作者:的方式公司的 时间:2019-06-17 21:58:45
  总归落后就要挨打,但是万万没想到,领先还要挨喷!!
作者:雨雨雨136 时间:2019-06-17 21:59:59
  现在中国发展不是一般的快,各行各业百花齐放,让人目不暇给,支持中国发展更好
作者:逆袭心中的伤 时间:2019-06-17 22:07:34
  厉害了,我的国
我要评论
作者:恭喜财2019 时间:2019-06-17 22:12:50
  刚刚颁布5G牌照,现在又出来新技术量子通讯,中国发达了,支持中国量子通讯新技术
作者:恭喜财2019 时间:2019-06-17 22:14:24
  鬼斧神工,中国这是什么节奏啊,这是急死人不偿命的节奏啊,嘻嘻
楼主雾梦666 时间:2019-06-17 22:21:37
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:多问问不错 时间:2019-06-17 22:22:51
  惊呼不行改成尖叫吧!
作者:无颜画皮 时间:2019-06-17 22:33:32
  @雾梦666 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:浪子XBC 时间:2019-06-17 22:55:10
  我看标题还以为真是呢,结果是技术的力量
作者:醉卧少女峰_骁然 时间:2019-06-18 00:03:09
  哈哈哈,技术就是力量
我要评论
作者:醉卧少女峰_骁然 时间:2019-06-18 00:03:53
  量子时代,还要靠技术强国
作者:sewusewu1 时间:2019-06-18 00:53:09
  走着就比站着强
作者:wsljglaoli 时间:2019-06-18 06:05:16
  是讽刺吗?
作者:风花碎月 时间:2019-06-18 06:10:22
  这是小日本最不愿意看到的吧。
作者:风花碎月 时间:2019-06-18 06:10:32
  希望我们的国家越来越强大。
我要评论
作者:broadaq 时间:2019-06-18 06:18:56
  日本人总是大惊小怪的,中国的强大是世界有目共睹,是注定了的事!快投降吧!还可以活命!不然就老账新账一起算哦!哈哈!
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-06-18 06:18:59
  日本鬼子有点落后了。
  没跟上节奏啊。
  其实吧,有新闻表示,
  这样的量子密药一样是可以破解的。
  所以呢,应该让日本鬼子震惊的人是楼主。
  鬼子虽然狡猾,但不及楼主们的牛力庞大。
我要评论
作者:春光辉耀 时间:2019-06-18 06:49:22
  美丽的早晨,新一天的开始!
  问候朋友!顶帖支持!
我要评论
作者:只想有你伴我行 时间:2019-06-18 07:08:00
  说明我们的国家越来越好了。
作者:患得患失者累 时间:2019-06-18 07:15:43
  中国地震台网正式测定:06月17日22时55分在四川宜宾市长宁县(北纬28.34度,东经104.90度)发生6.0级地震,震源深度16千米。
作者:无颜画皮 时间:2019-06-18 07:35:18
  恭喜榜上有名(^O^)
我要评论
作者:18205326154 时间:2019-06-18 07:36:13
  很多行业在默默耕耘,终有一日会光彩夺目
作者:天堂倒影 时间:2019-06-18 07:40:36
  瞎说,中国只是不想一直像过去那样被欺负
楼主雾梦666 时间:2019-06-18 08:02:04
  中国科学技术大学合肥微尺度物质科学国家实验室的潘建伟教授及其同事,利用冷原子量子存储技术在国际上首次实现了具有存储和读出功能的纠缠交换,建立了由300米光纤连接的两个冷原子系综之间的量子纠缠。
楼主雾梦666 时间:2019-06-18 08:02:19
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规