来听听美国生活十大难,北美华人为了面子不敢直言的心声

楼主:满嘴仁义 时间:2019-06-17 19:42:29 点击:132145 回复:2411
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  美国生活被移民中介和舔美狗说的香甜无比,但是实际生活如穿鞋子,合脚不合脚自己才知道。

移民后的人群为了面子也不会指出美国生活的难处,特别是华人,要的就是张脸,为了张脸根本不敢

也不会指明美国社会的问题。即使绝大多数人都闭口不谈,在中国人面前装面子,但总有出来现身指

出美国生活问题的人。近期北美许四多就在视频网站上细数了美国生活的十大难,许四多生活在LA10

余年,洛杉矶相当于中国的上海,来听听他怎么说的吧。

第10难,买房难。美国纽三落相当于中国的北上广,纽约,洛杉矶和三藩市房价极贵,租房价格也

贵。许四多自言他在洛杉矶,洛杉矶是美国华人3大聚集区之一,离洛杉矶城区60公里的地方,一个

SINGLEHOUSE,大概在80万美元,换算成人民币大概是542万的样子。租房子,这种离开城区60公

里远的地方也要2万出头人民币。很多人说中国房价贵,在中国离北上广城区60公里远的地方,一套农

民房需要2万人民币的月租?

至于纽约房价更是贵的离谱,纽约核心区的房价和香港半山一样贵,是世界房价最贵的2个地方。

除了房价贵,还有费用高昂的地产税和物业。地产税在全美都不同,大概在1%-3%不同。说起来美国

房屋是私有,但是地产税高的吓人。除了地产税就没有了?不,还有当地的学区缴费,这个算地税,

完了还有垃圾处理费,费用比中国高1个数量级。

除了税,美国的房子还不如中国农民房,美国的SINGLEHOUSE以中国标准为例,基本上都是简易

房,用木头或者木板加塑料搭的,美国的房子地基不打好,基础不会像中国那么做,也容易产生沉

降。这些房子,最大的问题就是不抗灾,一个火灾,风灾,飓风,龙卷风,房子就没了。

其次是需要不断的修理,房顶是木头做的,不像中国是混凝土做的梁和板,10年不到就要换,

草坪必须修理,不修理就违法,自己没时间请人修200美元以上就没有了。有的家庭有游泳池,不

清理,1周之内就又臭又脏,还是得请人清理,人工巨贵。

其三房子不防水,干湿不分区。家里有浴缸的,不能滴水到地上,滴到地上就是滴穿地板。

假设在中国的一线或者2线,60公里外的地方买个混凝土做的大别墅,比美国的房子舒服多了,还坚固

还没各种税。

打赏

1697 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:64次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主满嘴仁义 时间:2019-06-17 19:45:24
  @mtxmao2 2019-06-17 19:44:57
  解读下"落魄的"凤姐为何都能捐款20万给大凉山儿童?
  这里成天"老子"挂嘴上的有捐款过1W的吗?
  -----------------------------
  嘴炮捐款
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主满嘴仁义 时间:2019-06-17 19:53:13
  第9难 北美华人男性光棍多,没有性生活

北美华人女性首选婚嫁对象是白人男性,有近5成华人女性嫁白人,如果是国内结

婚后家庭整体移民到北美的还好解决,如果是光棍移民,在北美有很大概率依然是光

棍。所以有北美华人回国找老婆再出去。华人男性属于在北美鄙视的最底层,除了职业

天花板还有各种隐性的种族歧视,视频网站有大量北美华人被当众侮辱滚回中国,而一

众华人不敢反抗的视频。扑白人的现象不仅国内有,到了北美更严重。

• hong693: 举报  2019-06-17 22:48:37  评论

舔菊美狗到了美国应该能过得好点儿吧?毕竟练舔功付出了那么多的努力。
  • 迷恋红茶的诗人: 举报  2019-06-18 12:21:03  评论

评论 hong693:我一哥们在美国生活,据他说,难呐,很辛苦,认同感低,去了五六年了,这才刚刚在郊区买房,平时还都不去住,就在靠近工作的学校的附近租了套房子住着。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主满嘴仁义 时间:2019-06-17 19:58:55
  北美华人男性没有性生活,40多岁光棍的一大把,换做10年前有的还想着回国内找个

老婆,这些年中国生活水平高涨,在美又穷又没储蓄又没房子的华人男性即使回国也很

难找到称心如意的女人,很多人不敢言明在美成LOSER的现状,打扮成高达上,国内越

来越多女性清楚这些华人男性地位低微。国内中产出国,如果没有美国文凭,很难找到

相对的工作,只能端盘子,洗盘子,修指甲,做按摩,送快递,开长途。花数年甚至10

多年,重头开始。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主满嘴仁义 时间:2019-06-17 20:06:35
  第7难 没朋友

北美华人很难交到朋友,跨种族的朋友难交很正常,别人观念思想从小的成长环境都

不同,难交到跨种族朋友少理所当然。同种族的华人之间也难交朋友。归根结底是,美

国社会是彻底功利社会,混的不好的,或者普通中产华人,并不具备地位和足够的金

钱。中国人到了北美更加势力,不和帮不到自己的人交朋友。本来就是一群利益投机

者,自然互相之间也瞧不上。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:happytom365 时间:2019-06-17 20:13:57
  凤姐为何都能捐款20万给大凉山儿童?

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主满嘴仁义 时间:2019-06-17 20:18:38
  第6难 没信用

北美华人初去碰到最大的问题就是不把信用当回事,造成信用破产。美国作为一个

信用社会,买房买车租房全是靠信用,信用查询一旦查到没信用,则房子不贷款,

车子不租给你,连上档次的社区都不租房给你。很多在美华人信用破产后,租车只能

到华人开的租车行开,租车费更贵。信用破产后,只能合租一个差社区的小单间。

因为中产社区根本不租给没信用的人。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:天猎乱涯 时间:2019-06-17 20:24:03
  美国只适合暴发户,贪污犯移民
作者:yangjian_gc 时间:2019-06-17 20:25:14
  mark,还没写完,后面看
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主满嘴仁义 时间:2019-06-17 20:27:29
  第5难 没洗衣机,没烘干机

这在中国根本不是事,谁穷还没洗衣机呢?但是在北美就是个事,华人到北美也有

不少租房的,像三大城市纽三洛房租巨贵,普通的HOUSE也要3000美元以上,大部分

新去华人只能合租,合租的房子就可能没有洗衣机和烘干机。只能拿着衣服到街上的公

共洗衣房洗衣服。连洗衣机都没有的华人,基本上就是底层。华人社会是功力社会,特

别在美国资本社会下,贫富差距极大,互相看不上的事情比比皆是,如果连洗衣机都没

有的底层华人,基本上都是被拉黑的命。

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:任花落成泥践踏 时间:2019-06-17 20:28:58
  @mtxmao2 2019-06-17 19:44:57
  解读下"落魄的"凤姐为何都能捐款20万给大凉山儿童?
  这里成天"老子"挂嘴上的有捐款过1W的吗?
  因为凤姐的20万是别人打赏给她的。
作者:道左路人乙 时间:2019-06-17 20:37:35
  上海市中心六十公里外,什么概念?

已经在昆山、嘉兴平湖、嘉善,这样的地方了,

三百万人民币差不多可以买别墅了。

不是木头的。

哦,包邮区,高铁半个小时以内,高速路,公交车,甚至规划地铁都通的。
  • 卡尔卡纳: 举报  2019-06-18 08:44:43  评论

三百多万你在苏州买个啥?别墅?
  • wxd7515007: 举报  2019-06-18 09:47:26  评论

评论 卡尔卡纳:昆山可以买个100平方的小三户,在苏州园区能买个75平方的小二房
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主满嘴仁义 时间:2019-06-17 20:37:39
  第4 没车没驾照

美国作为车轮子上的民族,车对美国人而言是必需品。为啥车是必需品?朋友A去

看朋友B,找人说话,开车要开1个小时。美国不像中国,中国市政交通极其发达。好的

城市地铁,轻轨,公交,出租,共享汽车,共享单车一应俱全。美国的市政交通除了

几大城市,基本处于没有状态,没有地铁,没有轻轨,公交极少,出租极贵还少。

美国一半以上的人是住近郊,在没有公共交通的条件下,只有靠车,但是居住距离

又十分远,必须靠车。去超市靠车,去医院靠车,不是开个10分钟,而是动辄开个40分

钟,1小时。

很多中国人到了美国,如果5年还不买车和拿驾照基本就疯了,因为寸步难行。
  • 冷风t: 举报  2019-06-18 16:28:43  评论

这个不但美国,新西兰加拿大这些也存在这种,自然风光确实没的说,地广人稀也是没的说,发在群里的照片都漂亮的很,就是不咋看见人,经常一望无垠的草坪上就几个人,野生动物和鸟什么的但是很多
  • ty_海原: 举报  2019-06-19 11:45:17  评论

评论 满嘴仁义:华人开车上路,美国警察是随便找个理由罚你钱,反正华人选票少好欺负,高晓松节目里都说过自己开车在美国被罚的经历。除了税,华人的另一大负担就是各种无缘无故的敲诈勒索,警察不用说了,黑人要钱你也得给,因为华人知道自己即使被打死人家是不偿命的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主满嘴仁义 时间:2019-06-17 20:43:55
  第 3 没停车位

没停车位非常难,美国执法部门每天按街区扫街。有这个说法,有车停的街区都是

穷人区,富人区是没有在街上停车的。新老移民都会被扫街,这个不是因为是否遵守法律

而被贴罚单,而是很多地方就没有停车的地方。
  • sssnnnbbbfff: 举报  2019-06-18 13:16:31  评论

评论 满嘴仁义:既然有第3条,那第4条不可笑么?
  • michael773: 举报  2019-06-18 14:07:26  评论

评论 sssnnnbbbfff:呵呵,是啊,挺讽刺的
楼主满嘴仁义 时间:2019-06-17 20:48:40
  第 2 难 没有自己的厕所

因为不少人是租房住,没有自己的厕所,合租的情况下,只能4,5人共用一个厕

所。这4,5人不是熟悉的4,5人,而是相互之间不怎么熟悉的。很难像中国同事,朋

友,同学一样在大城市合租。每个人的习惯不同,到了美国,竟然连自己用厕所的自由

也没有。如果是大型的租房公寓,可能会出现10多个人,甚至数十人共用厕所的情况,

卫生?根本没有的。
  • 莘镜: 举报  2019-06-18 13:28:38  评论

评论 满嘴仁义:你以为城中村租房的厕所就多好,也有一些到现在还是两三个小租屋公用一个厕所,大城市多少打工族拖家带口在大城市打工一家男男女女就隔着一个帘子睡在几平米的租屋,孩子大人用上下铺,去你所在城市的城中村租屋看看他们的生活现状,看看城中村扫码洗衣机的使用情况再发贴吧
  • 莘镜: 举报  2019-06-18 14:39:17  评论

评论 一个中国2019 :还真有专门发帖的公务员,因为抖音上那些负责官方账号拍互动拍视频很多也是公务员,很多都是愚民政策的表现形式罢了,生怕羊跑了,哎,其实古今中外那里都是这样,金字塔底层的人也不是就甘心做愚民啥也不明白,而是无能为力无可奈何,所以不管是信佛教还是基督,都是求来生
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:吐槽Oo 时间:2019-06-17 20:50:16
  马克,继续!
我要评论
楼主满嘴仁义 时间:2019-06-17 20:53:34
  第 1 难 没自己的房间

租房穷到只能租客厅。2个床位,4个床位一起租,这样租金低。因为在美华人一旦交

税后实际到手收入很有限。比如说起来1年6万美元,到手除去各种税各种保险后,到手

也就3000-4000美元。很多人只能拿到2000多美元。只能合租客厅,4个人住1间,和富

士康的单身公寓一样。
  • blessme1001: 举报  2019-06-18 21:36:41  评论

啊?一年6万美元,你说最后到手只有几千美元是每个月还是一年总共?
  • 大脸的小鸟: 举报  2019-06-19 03:04:12  评论

同问,是到手3、4万美元吧?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主满嘴仁义 时间:2019-06-17 21:01:03
  上述是在美10余年的北美许四多在视频网站上口述自己亲眼所见的各种在美华人实际情

况。视频发布后到今天共有12万人流浪,1000多留言,基本都是感触很深的北美华人。

在墙内很难看到直言美国在美华人实际生活心酸的视频。一来,人要脸树要皮,二来

上中产到富裕华人家庭没必要来凑惹来,穷华人自己搬砖都来不及更不会来集中说华人

问题。

• ty_等待黎明307: 举报  2019-06-18 20:28:34  评论

评论 满嘴仁义:偷渡美国在太平洋游了一半看到视频就游回来。??????
  • 追花浪子: 举报  2019-06-19 14:57:58  评论

大家可以看看B站上有个UP主叫郭杰瑞,他是一个很懂中国的美国人,他对中美的评价比较客观。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主满嘴仁义 时间:2019-06-17 21:08:23
  许四多说完了在美华人新移民的10大难,还说了在美华人新移民的十等惨。

在美华人实际分类很多,也完全不抱团,各种团体,各种理事会层出不穷,但是

根本没有政治势力,属于在夹缝中生存的阶级。在美华人占美国总人口比例1.8%

但是两院议员占比只有0.4%。而且这3个议员还不属于80年代后移民的人,利益站队

根本不会考虑这些移民。属于靠华人华裔选票上去,却不为华人华裔说话的人。

现在来看看许四多说了在美华人的10等惨是哪10等?
  • 裤选反: 举报  2019-06-18 12:19:08  评论

许四多说的原意是华人去美国如果混得不好,总共会有这十惨十难的状况 ,不是华人都是这么惨这么难, LZ纯粹是在误导........ 我不是美分,只是看过视频
  • djykaka: 举报  2019-06-18 18:20:58  评论

评论 裤选反 :有钱就能混好,没钱连上个厕所还要和一堆人共享。而大多数移民注定成为99%
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:听故事凑热闹 时间:2019-06-17 21:28:09
  快更
作者:YH790214 时间:2019-06-17 21:33:45

霉国为什么没出现陈胜或李自成呢?
  • ericyf: 举报  2019-06-18 07:51:56  评论

评论 韩国朝鲜是一伙的:这是一方面,还有一方面是美国基本所有的电影都宣扬所谓天选之子,基因为王的概念,其实也是一种洗脑,即天下由英雄管理和拯救,跟自己没啥关系。这是一神教的底子。 细说起来其实中国人是另类,讲究天下是天下人的天下,有德者居之,这和哪怕东方大多数理念也都不一样。
  • adierABC: 举报  2019-06-18 10:48:04  评论

就看怎么定义,占领华尔街和欧洲的黄马甲运动实质意义和李自成差不多了。别以为不行就换人,不行就换就好,这种操作反而最无耐,可以卸责,而且大多是没执政经验的,这套制度选不出能人,选来选去都是烂人。中国的制度选人方式才是最好的,从基层做起,就是一般企业招人都知道招相关经验的。
作者:振兴新村 时间:2019-06-17 21:40:15
  1 生活在“异国他邦”的华人,无论是因何而到美国生活,都值得尊重。
  2 十字文明下的社会,可以想象得出环境的严酷性:文明的冲突和种族的隔阂;
  3 现在的全球人口中,华人约占五分之一,希望能达到四分之一强----中原大地承载起来还是很有难度的,所以凭这一点,华人应该走出去!
  • 风雨茶园: 举报  2019-06-18 15:22:37  评论

• ty_帆歌: 举报  2019-06-18 15:49:20  评论

对,向移民海外华人致敬,那些黑海外华人的人其心可诛。
楼主满嘴仁义 时间:2019-06-17 21:42:17
  @振兴新村 2019-06-17 21:40:15
  1 生活在“异国他邦”的华人,无论是因何而到美国生活,都值得尊重。
  2 十字文明下的社会,可以想象得出环境的严酷性:文明的冲突和种族的隔阂;
  3 现在的全球人口中,华人约占五分之一,希望能达到四分之一强----中原大地承载起来还是很有难度的,所以凭这一点,华人应该走出去!
  出去了不抱团很难生存,华人没有个强有力的领导,没有马丁路德金,连越南人都看不起

华人。再富裕都是待宰的肥羊
  • 叫我什么名字才好: 举报  2019-06-19 05:16:38  评论

这真的很奇怪!华人这方面吃了好多亏但就是不长记性也不改!其它的比如印度裔、韩裔、黑、墨都相当团结,越南遇到欺负自己的还有帮会出面对欺负他们的族裔手非常狠,就剩华人糯米团一样任人捏圆捏扁没骨气没民族尊严,民族尊严这东西其它穷国家移民都有啊,但就数华人对白人嘴脸最谄媚却又最得不到尊重
  • wgwrsryi: 举报  2019-06-19 10:48:19  评论

从古到今,跑出去的华人都这个德行,古有东南亚,今有欧美加,新加坡算是个特例了
作者:居然不想出国 时间:2019-06-17 22:26:39
  没有美国进来用事实驳斥啊,为什么呢?
  • 野花2017: 举报  2019-06-18 19:13:40  评论

因为是事实,我在纽约,洛杉矶都呆过。纽约人的素质差起来真的我要骂他爹,洛杉矶流浪汉太多,穷人太多。非法移民几乎都在加州。其他州不要非法移民。
  • 后悔的青春岁月: 举报  2019-06-28 07:38:01  评论

评论 野花2017:请问一下 怎么非法移民啊
作者:happytom365 时间:2019-06-17 22:34:52
  移民中介本来就惨兮兮,又碰到中美毛衣战,更是生意冷落,可楼主一点都不体恤,毫不留情的揭发。楼主准备接砖头吧。
  凤姐的编织袋里不是萝卜就是洋葱,穷困潦倒,苟且偷生,难怪长成一头猪了,还居然会捐款20万。哈哈,笑得我直不起腰。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:出过国就爱国 时间:2019-06-17 23:18:24
  美国圣荷西一个房间月租650刀。

作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 00:02:13

洛杉矶郊区。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 00:04:45
  有好有坏,自己掂量

作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 00:05:34
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 00:06:25

作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 00:07:18

• zylhj0726: 举报  2019-06-20 10:58:45  评论

这地面。。。美国这基础设施也是呵呵哒
  • 春花秋月456: 举报  2019-06-20 20:46:00  评论

喜欢美国的都去美国,无论是采取偷渡或者其他的途径都行,不喜欢的就留在中国,美国整体来说是穷人的天堂,穷人在中国的日子没有美国好过。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 00:08:04

我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 00:09:31
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 00:10:16

• Px5442: 举报  2019-06-18 16:29:12  评论

层主没有逛过低端市场啊,这种款式T恤衫,在我们县城百货大楼里面十块二十块也有卖的,特别是折扣商店,农村的集市里面基本上没有超过100元的衣服,你会去买吗?我记得我们搞活动的时候去网上订购T恤衫也基本上在10到30元之间,还帮你打印标记!这个有啥好说的?
  • Px5442: 举报  2019-06-18 16:30:48  评论

建议层主到淘宝上搜一下T恤看看,10元一件,买多了包邮还打折
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 00:10:39

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 00:10:58

作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 00:11:43

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 00:12:09
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 00:12:49
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 00:13:20
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 00:13:53
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 00:14:29

• 居然不想出国: 举报  2019-06-19 17:21:38  评论

这老头已经病倒了,爬不起来了,在美国看不起病,已经回国治疗,所以不要再拿他出来吹了,一个月3000美元,工作两年在中国就有新楼恰恰说明中国房价便宜。
我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 00:15:07

• 落花更缤纷: 举报  2019-06-20 21:23:20  评论

国内有垃圾堆的公园也挺多的。。。其实吧,人都差不多的,性格不同决定很多行为不同
  • nalonely: 举报  2019-06-30 23:55:04  评论

评论 落花更缤纷 :现在只要不是县城,基本没有乱丢垃圾的,四线以上的城市都干干净净,话说你多久没回国了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 00:15:44
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 00:16:11

• 荒月亮: 举报  2019-06-18 08:42:57  评论

评论 hh九月的海:美国,对于大多数中国人来说,美国是好莱坞让大家看到的美国。那些说戏子误国的人根本不知道大部分戏子比大部分所谓科学家厉害多了。
我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 00:16:43

作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 00:19:07

我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 00:19:26

• 汤谶一品: 举报  2019-06-18 09:33:39  评论

这个还是差很多的。其实现在再说欧美好还是不好其实已无所谓,出去的多了,就能接触到真实的信息。主要是能转移不正当收入、避开(或是不敢面对)高考竞争、学习被欧美封锁的高科技等等。
我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 00:19:45

• ty_海原: 举报  2019-07-02 21:02:15  评论

评论 hh九月的海:美国老百姓钱不多买不起好车都说的这么高大上,干脆说非洲人不买车是因为热爱环保得了。美国哪个富豪不是买豪车显示身份地位啊?特朗普开日本车吗?
我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 00:22:38
作者:liyz2102qq 时间:2019-06-18 01:16:45
  @modnmodn2011 2019-06-17 20:21:04
  美国生活这么艰难 还搞出那么多科技来给我们用 包括你现在上网吹牛的电脑手机互联网
  不容易吧
  就说身边的事吧,我认识的两个高材生,带奖学金美国留学,没再回来了。
  • dbx1920: 举报  2019-06-18 07:22:54  评论

评论 liyz2102qq:有钱有能力的到哪都吃的开,一般人还是算了吧
  • ty_海原: 举报  2019-06-18 13:31:28  评论

评论 liyz2102qq:他们的身价是中国培养的,不是灯塔国民主自由给的,民主自由只能让他们的后代变成永远的社会底层、资本奴隶。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:chinfull 时间:2019-06-18 01:25:35
  北美华人男性光棍多,没有性生活

北美华人女性首选婚嫁对象是白人男性,有近5成华人女性嫁白人!
作者:北回归线20017 时间:2019-06-18 01:28:16
  。。
作者:失去的终将失去 时间:2019-06-18 01:30:13
  长见识了
作者:wsljglaoli 时间:2019-06-18 05:45:35
  好我去不了,不好我也去不了,反正都是有权有势力的人去。那些人又不上这种网,看不到你的贴,小编还是到人大代表家一家一家宣传吧
我要评论
作者:曾经海盗 时间:2019-06-18 06:28:08
  给这些华人留最后一点脸面吧,你都知道他们最在乎面子的,人艰不拆啊。你没看有几个字母号急得,都语无伦次了
  • mj19631166: 举报  2019-06-19 07:02:21  评论

对呀,一说起别造谣了都一个个急的不行。就说点儿人家爱听的,出国的都水深火热做流浪汉了,多开心。你要说人家都住别墅了这不是吃肉吧唧嘴吗?人家能不说你房子都是纸糊的吗?
我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:11:42

• 风雨茶园: 举报  2019-06-18 15:41:42  评论

同样是黄种人的日本韩国也四季都喝加冰的水啊,难道中国人特殊构造?
  • 一团眉毛的露小缝: 举报  2019-06-18 16:08:26  评论

咖啡也用冷水冲?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:12:20

我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:12:54

作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:14:52
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:15:12
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:15:45

我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:16:35
作者:一粟甲骨 时间:2019-06-18 07:17:03
  顶,这几天霉分很焦躁地在流窜。
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:17:04

• 落花更缤纷: 举报  2019-06-20 23:03:34  评论

不得不说,国内的风气,金钱为上,确实是一个很不好的势头。虽然我也承认钱真的很重要。。。
我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:17:36

我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:18:09

• Yu少云: 举报  2019-06-25 21:44:18  评论

人家工资是3000人民币吗? 人家一个月3000刀可以买6个苹果 国内你能买几个 那个劳改农场的
  • ty_海原: 举报  2019-07-02 21:12:01  评论

评论 Yu少云 :买几个苹果不知道,但我知道美国人生病是不敢去医院的,去了就有可能破产睡大街。
我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:18:42

• Aprilfish四月: 举报  2019-06-18 14:32:29  评论

这个倒是适合我,也就只有这适合我了……我不可能为了这就梦想着去这地方吧!
  • e_gun: 举报  2019-06-21 15:31:05  评论

我老婆在美国时也考了驾照,天天开车。回到上海后再也不肯开车了,呵呵,说没有信心。
我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:19:06

我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:19:24

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:20:00

我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:20:34

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:20:59
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:27:13

• 花凝露香: 举报  2019-06-19 03:07:06  评论

按照中国男人平均寿命,他70岁回国也只能享受五六年,何况人的生命最后的日子,这最后的几年也基本上是在病痛中度过的,有钱又怎么样?就看他觉得值不值了。
  • 居然不想出国: 举报  2019-06-19 17:27:22  评论

这老头已病倒,没钱在美国治疗,已经回国了。
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:27:42
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:28:22

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:29:51

作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:30:26

我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:30:51

作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:31:48

作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:53:31

作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:54:32
  楼主的呆美国没车就有点扯了。
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:55:11
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:55:35

作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:56:12
作者:hh九月的海 时间:2019-06-18 07:57:18

• 花凝露香: 举报  2019-06-21 00:35:20  评论

63岁还要每天中餐馆颠大勺干12个小时,火炉旁边烤大半天,做得几年周身病痛,赚回来的钱可以回国好好养病,划算。
  • 花凝露香: 举报  2019-06-21 00:42:04  评论

对了,层主解释一下,怎样每个月赚3400美元,然后可以一分不花的存下来,不用付一分钱房租、水电、保险、汽油、家用、社交、飞机票、交税等等费用?旅游这些都先不说。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规