来听听美国生活十大难,北美华人为了面子不敢直言的心声

楼主:满嘴仁义 时间:2019-06-17 19:42:29 点击:180451 回复:3115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 515 下页  到页 
作者:图书馆还是41 时间:2019-06-18 13:24:08
  国内中产出国,如果没有美国文凭,很难找到
作者:还是6885 时间:2019-06-18 13:24:17
  相对的工作,只能端盘子,洗盘子,修指甲,做按摩,送快递,开长途。花数......
作者:咋说a0 时间:2019-06-18 13:24:18
  脸面就那么重要,自己的生活那么差劲
作者:多提意见5 时间:2019-06-18 13:24:33
  从事与科学和技术相关的工作就是科学家?IT,白领,装配,维修,都是科学家?智商欠费否?
作者:当然更好的5 时间:2019-06-18 13:24:45
  目的是什么?
作者:敲敲门418 时间:2019-06-18 13:24:55
  许四多说的原意是华人去美国如果混得不好,总共会有这十惨十难的状况 ,不是华人都是这么惨这么难, LZ纯粹是在误导........ 我不是美分,只是看过视频
作者:唐人街6人 时间:2019-06-18 13:25:05
  美国车辆平均拥有率80%
我要评论
作者:导入965 时间:2019-06-18 13:25:13
  华裔家庭年收7W
作者:风格哈尔和5 时间:2019-06-18 13:25:19
  美国新车平均价格是3W美元,二手车几千就能买,你说美籍华裔买不起车?
作者:认同与思考8 时间:2019-06-18 13:25:28
  乔木现在收入多少?凤姐收入多少?
作者:一款符合1 时间:2019-06-18 13:25:35
  百度下凤姐捐款,20万能捐给儿童,买个几千的车买不起?智商欠费了?
我要评论
作者:法规及担任5 时间:2019-06-18 13:25:43
  似曾相识
作者:同花顺555 时间:2019-06-18 13:25:48
  霉国为什么没出现陈胜或李自成呢?
  • 仰天一笑然后哭: 举报  2019-09-26 09:34:38  评论

陈胜和秦军武器没代差,而美国民警的火力吊打各种持枪的自由民
  • 仰天一笑然后哭: 举报  2019-09-26 09:37:02  评论

持枪权仅仅是美国公安任意打击自由民的借口,真正的捍卫自由就必须立法自由民有持有地对地导弹的权利。否则也不用笑话菜刀实名制的,半斤八两而已。
我要评论
作者:梦到天堂55 时间:2019-06-18 13:26:01
  这是一方面,还有一方面是美国基本所有的电影都宣扬所谓天选之子,基因为王的概念,其实也是一种洗脑,即天下由英雄管理和拯救,跟自己没啥关系。这是一神教的底子。 细说起来其实中国人是另类,讲究天下是天下人的天下,有德者居之,这和哪怕东方大多数理念也都不一样。
作者:都同意655 时间:2019-06-18 13:26:13
  生活在“异国他邦”的华人,无论是因何而到美国生活,都值得尊重。
作者:妇一科744 时间:2019-06-18 13:26:19
  十字文明下的社会,可以想象得出环境的严酷性:文明的冲突和种族的隔阂;
作者:同时入354 时间:2019-06-18 13:26:25
  现在的全球人口中,华人约占五分之一,希望能达到四分之一强----中原大地承载起来还是很有难度的,所以凭这一点,华人应该走出去!
作者:对方过后的股份5 时间:2019-06-18 13:26:34
  出去了不抱团很难生存,华人没有个强有力的领导,没有马丁路德金,连越南人都看不起
作者:东方国际活4 时间:2019-06-18 13:26:43
  华人。再富裕都是
作者:对方过后的45 时间:2019-06-18 13:26:53
  没有美国进来用事实驳斥啊,为什么呢?
作者:阿尔特认为55 时间:2019-06-18 13:26:59
  移民中介本来就惨兮兮,又碰到中美毛衣战,更是生意冷落,可楼主一点都不体恤,毫不留情的揭发。楼主准备接砖头吧。
作者:铁血战士1111 时间:2019-06-18 13:27:01
  @modnmodn2011 2019-06-17 20:21:04
  美国生活这么艰难 还搞出那么多科技来给我们用 包括你现在上网吹牛的电脑手机互联网
  不容易吧
  -----------------------------
  搞得好像免费是的,美国不要钱吗。你狗粮不用钱买的吗,你不狗吠,能拿到狗粮!
作者:are图嘎5655 时间:2019-06-18 13:27:05
  凤姐的编织袋里不是萝卜就是洋葱,穷困潦倒,苟且偷生,难怪长成一头猪了,还居然会捐款20万。哈哈,笑得我直不起腰。
作者:该附件四85 时间:2019-06-18 13:27:17
  霉鬼穷人很多,整体也就那寒碜样,靠花下辈子的钱维持生活。华人在霉国更是底层中的底层,主流社会歧视你鄙视你,
作者:虽然今天255 时间:2019-06-18 13:27:23
  美国圣荷西一个房间月租650刀。
我要评论
作者:应该就是让他6 时间:2019-06-18 13:27:32
  洛杉矶郊区。
作者:社团人员人术6 时间:2019-06-18 13:27:39
  不要光吹,去美国卖房网站剪个图来看看。
作者:舍人同意和2 时间:2019-06-18 13:27:47
  你说图片上吹,欢迎你截图来打脸,打美吹的脸,千万别怂。
作者:提供任何4 时间:2019-06-18 13:28:05
  哥们,你给墨西哥妞拍照时,开美颜了吗?印象中,AMIGO们都挺黑的。
作者:法国灰色24 时间:2019-06-18 13:28:20
  不是我拍的,只是别人发的视频的截图。有兴趣去
作者:师傅告诉2 时间:2019-06-18 13:29:28
  这个还是差很多的
作者:舍人同意6 时间:2019-06-18 13:29:39
  其实现在再说欧美好还是不好其实已无所谓,出去的多了
作者:是5如图色 时间:2019-06-18 13:29:46
  就能接触到真实的信息。主要是能转移不正当收入、避开(或是不敢面对)高考竞争、学习被欧美封锁的高科技等等。
作者:第一季度56 时间:2019-06-18 13:30:12
  凤姐的编织袋里不是萝卜就是洋葱,穷困潦倒,苟且偷生,难怪长成一头猪了,还居然会捐款20万。哈哈,笑得我直不起腰。
  • 森林里的天空: 举报  2019-06-18 13:43:09  评论

捐款凭证百度了几页都没见到,动动嘴皮说捐20万,赚个好名声回到国内开个直播赚2千万,那可是自称600年的顶尖智商,混到给美国人洗脚
  • 在路上016: 举报  2019-06-18 15:49:39  评论

评论 森林里的天空:那种垃圾,就得彻底封杀,不允许回中国,也不允许赚中国一分钱,卖国贼比妓女还卑鄙无耻。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:瑞吉欧85 时间:2019-06-18 13:30:20
  美国生活这么艰难 还搞出那么多科技来给我们用 包括你现在上网吹牛的电脑手机互联网
作者:东栋的688 时间:2019-06-18 13:30:28
  不容易吧
作者:孙俪呢5885 时间:2019-06-18 13:30:37
  就说身边的事吧,我认识的两个高材生,带奖学金美国留学,没再回来了。
作者:桑德拉44 时间:2019-06-18 13:30:44
  有钱有能力的到哪都吃的开,一般人还是算了吧
作者:嘻哈的862 时间:2019-06-18 13:30:52
  北美华人男性光棍多
作者:哈哈4848 时间:2019-06-18 13:31:00
  北美华人女性首选婚嫁对象是白人男性,有近5成华人女性嫁白人!
作者:闹闹乖乖85 时间:2019-06-18 13:31:08
  长见识了
作者:真心为你666 时间:2019-06-18 13:31:15
  好我去不了,不好我也去不了,反正都是有权有势力的人去。那些人又不上这种网,看不到你的贴,小编还是到人大代表家一家一家宣传吧
作者:安尔雅6565 时间:2019-06-18 13:31:22
  给这些华人留最后一点脸面吧,你都知道他们最在乎面子的,人艰不拆啊
作者:是太阳还是6 时间:2019-06-18 13:32:05
  不安全,只此一条缺点
作者:百里春风55 时间:2019-06-18 13:32:15
  就能否定几乎所有优点
作者:笑看红尘456 时间:2019-06-18 13:32:25
  除非你每天三点一线,哪也不去
作者:土豪人生图5 时间:2019-06-18 13:32:31
  如果是这样,不如老实在国内待着。
作者:王二5送人头法规 时间:2019-06-18 13:32:54
  如果是这样理解的话~这在中国叫牛奶风味饮料~不能叫纯牛奶~不过也挺便宜的~
作者:他和深入推进会5 时间:2019-06-18 13:33:00
  都是火山小视频上的截图,发视频的在洛杉矶华人区餐厅打工四年。
作者:泡椒凤爪52018 时间:2019-06-18 13:33:12
  只有种才相信美国有多好
作者:成全11 时间:2019-06-18 13:33:19
  楼主最后几条有点故意为黑而黑的味道。
作者:幅土地第几课6 时间:2019-06-18 13:33:25
  不得不说美国的制度要比我们好一些
作者:三人同行6 时间:2019-06-18 13:33:32
  好的制度没有好的结果,这种制度有什么用?真的好吗?
作者:双方各大红55 时间:2019-06-18 13:33:46
  也就是说许四多在美国属于不干正事的那种,没有稳定收入。
作者:他是谁5 时间:2019-06-18 13:33:52
  你翻过去瞧瞧他视频就知道了,他是有收入的
作者:景色852 时间:2019-06-18 13:34:10
  北京著名的老牌富人区“纳帕溪谷”,也是美式轻型别墅。
作者:安慰人741 时间:2019-06-18 13:34:20
  图片很精彩。
作者:加油站456 时间:2019-06-18 13:34:32
  华人在霉国更是底层中的底层,主流社会歧视你鄙视你
作者:使命感654 时间:2019-06-18 13:34:39
  这么难吗?高居庙堂的十有八九已经把家人,亲戚弄出去了...
作者:瑜伽老师963 时间:2019-06-18 13:34:47
  现在西方推崇的专利制度,许多其实是不合理的,其实质是为了形成技术垄断,赚取暴利。
我要评论
作者:789好人缘 时间:2019-06-18 13:34:54
  因为很多技术的研究只是一个先后问题,相同的原理和差不多的研发实力,有的机构抢先一步搞出来成果,申报了专利,别人就不允许再继续搞了,否则就是侵权……
我要评论
作者:天津市963 时间:2019-06-18 13:35:04
  v
  举个极端的例子来说,张三对用嘴吃饭申请了专利,别人若是也想用嘴吃饭,就必须给他交钱才可以,这合理吗?

作者:5244潘妮 时间:2019-06-18 13:35:10
  当然专利不可能如此儿戏,但是很多技术其实就是一条路,专利堵住了这条路,就斩断了别人自主发展的途径。
作者:中国心456 时间:2019-06-18 13:35:15
  而且这种所谓的技术先进,在西方看来就是合理掠夺的手段——他们会不顾生产成本,在顾客不得不接受的领域将商品拼命加价,谋取最大的利润。
作者:滴答滴666 时间:2019-06-18 13:35:23
  例子很多,那些每克成本不到一美元的石墨烯他们每克5000美元卖给我们,那些成本上千人民币的交换机,他们几十万卖给我们……仅仅因为当初我们不能自己制造。
作者:一见你就笑699 时间:2019-06-18 13:35:31
  再如苹果手机,出售数量在所有手机里占比只有14.7%,利润却占了所有手机利润的8~9成——这说明什么?说明苹果手机确实是在赚取暴利,就是拿很便宜的成本卖出天价,却还有很多人买到降一点儿价格的水果机就自以为占了大便宜,这智商何其可怜啊!
作者:老客户送5 时间:2019-06-18 13:35:38
  更不用提那些下大力气包装成所谓文化、品味的敢卖到成本几千倍的名牌化妆品、名牌包包、名牌眼镜……那是为暴发户准备的镰刀,却轻易收割到中国大批的韭菜——这收割的是普通消费者的血汗,更是普通消费者的智商。
作者:法国人555 时间:2019-06-18 13:35:44
  他们用廉价商品高价卖的方式赚取了我们大量的血汗钱,反过头来又打压我们的商品价格,海量廉价进口我们的劳动成果,保证了他们只需付出一丁点儿劳动就可以挥霍享受的“发达”生活……
作者:大鱼大肉52 时间:2019-06-18 13:35:51
  当我们在这些领域研究出来自己的产品时,他们失去了继续掠夺的工具,就发出了“盗窃技术”的哀鸣,就诅咒中国人不能过上好日子——因为那样他们就不能把中国人继续当奴隶来剥削了。
作者:晒太阳55 时间:2019-06-18 13:36:03
  作为一个中国人,却为了这些剥削中国人的东西去鼓吹、吠叫,这不只是它们自己的悲哀
作者:63社团还是 时间:2019-06-18 13:36:09
  哪有那么好。
作者:瑜伽教练6568 时间:2019-06-18 13:36:18
  解读下"落魄的"凤姐为何都能捐款20万给大凉山儿童?
作者:粉色的心情89 时间:2019-06-18 13:36:27
  她收入有限又想重操旧业,想转中国的钱
作者:糖果家852 时间:2019-06-18 13:36:36
  她得搞个噱头,她回不了中国怎么给中国谁谁谁捐款?
作者:粉色的心情89 时间:2019-06-18 13:36:37
  她收入有限又想重操旧业,想转中国的钱
作者:六号公寓753 时间:2019-06-18 13:36:45
  她是以政治迫害为理由去美国避难的,中国政府不会让这种人回来
作者:855投入金额 时间:2019-06-18 13:36:52
  她在美国的收入并不高
作者:如水的温柔1 时间:2019-06-18 13:37:04
  v上海市中心六十公里外,什么概念?
作者:涂色笔8 时间:2019-06-18 13:37:10
  我就看看
作者:55552阿尔高 时间:2019-06-18 13:37:21
  顶,人家本土白人尚且如此
作者:虽然他也5 时间:2019-06-18 13:37:32
  凤姐为何都能捐款20万给大凉山儿童?  没有美国进来用事实驳斥啊,为什么呢?
作者:人太少8552 时间:2019-06-18 13:37:41
  1生活在“异国他邦”的华人,无论是因何而到美国生活,都值得尊重。
作者:阿瑟如果685852 时间:2019-06-18 13:37:57
  好不好,问问某个群体在美国的家人及小情人不就懂了嘛!
作者:96565三天后 时间:2019-06-18 13:38:52
  去美国旅游还可以,去居住就是傻瓜了
作者:唐山市8552 时间:2019-06-18 13:39:01
  有的时候看起来还真的不如我们的生活呢。
作者:同花顺66945 时间:2019-06-18 13:39:07
  那里的贫富差距也是很大的,生活不好的人也是很多
作者:体热用户数6 时间:2019-06-18 13:39:13
  为什么 生活的这么 艰难还要在美国呆着
作者:8988天外有天 时间:2019-06-18 13:39:18
  当今的中国意境的实力很强了 为什么还是要去到美国受罪呢
作者:二月888 时间:2019-06-18 13:39:24
  不理解当今的中国已经很有实力了 为什么还要出去呢
作者:发丝哦7 时间:2019-06-18 13:39:32
  当今中美关系这么紧张 为什么要去到美国受罪呢
作者:954安慰人头 时间:2019-06-18 13:39:41
  有钱有能力的到哪都吃的开
作者:爱人提高55 时间:2019-06-18 13:39:48
  国内的中产阶级移民美国确实是吃饱了撑的,对于没学历有点技术的农民工还是相当有吸引力的。蓝领工人,尤其有些危险性和技术含量的建筑工人在美国混的不错。
作者:555爱人他人 时间:2019-06-18 13:39:53
  为什么有那么多人想去呢
作者:矜持的魅惑231 时间:2019-06-18 13:40:03
  国人就是这样 就算在国外过的再不好,也不想回国
作者:倾听心跳的旋律8 时间:2019-06-18 13:40:13
  在哪里也都有穷人富人,楼主加油工作吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 515 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规