如果以色列有中国一半大,人口有中国一半多,人类的历史就要重写了。

楼主:皮黑心黄 时间:2019-06-19 14:32:45 点击:25741 回复:901
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  国家的面积太小,和人口数量太少,确实是任何一个国家的缺陷,你怎么努力都不行,像以色列这样出色的国家,要是人口数量和国土面积能有中国一半的话,人类历史就要改写了,但即使如此以色列依然成为地区一强。

不过以色列绝对不甘心做个小国的,它正在把握时机扩张领土,巴勒斯坦正在被以色列蚕食,巴勒斯坦人也被迫陆续迁居他国,等吞下巴勒斯坦后你以为就完了吗?它会继续向周边国家蚕食的,最终目标是扩张到能比肩美俄的程度。

打赏

326 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ladeng2015 时间:2019-06-19 14:34:40
  你为啥不想犹太人为什么只有这么点人?也是绵延几千年的民族,为啥中国人好歹就上亿?
  犹太人心里没点逼数?
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:王启鸣2016 时间:2019-06-19 14:38:42
  以色列也够苦逼,基本就是住在沙漠里,还没石油。欺负巴勒斯坦,也算苦中作乐。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:奉年2018 时间:2019-06-19 14:39:43
  犹太人建国都要别人帮忙的人你还说他出色,不知道他出色在哪里
  个体代替不了群体。2000年了他们建立不起来一个国家是有原因的。
  • di71jun: 举报  2019-06-19 15:01:59  评论

+
  • 后沙微光: 举报  2019-06-19 20:11:39  评论

@奉年2018:就是,一个几千年来背全世界不待见,到处排挤的苦逼,几十年前还被欧洲追杀,有什么脸面跟几千年一直强盛的中华民族比?心里不亏得慌?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主皮黑心黄 时间:2019-06-19 14:40:42
  犹太人的优秀是不用夸的。
  • guoguangqian: 举报  2019-06-19 14:44:24  评论

心里藏着那点龌龊也是没必要掩饰的!
  • qihaw: 举报  2019-06-19 15:12:36  评论

在1950年之前,犹太人从来没有和“优秀”有什么关系。包括你美爹英娘德大爷,对犹太人的称呼一直是“奸商”“小偷”“骗子”“发国难财”。 楼主能找出100年前夸犹太人的任何文献吗? 就你这智商,估计看不懂任何一门外语。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:信仰加护 时间:2019-06-19 14:41:01
  重点是为什么就这点人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_探索者498 时间:2019-06-19 14:42:29
  美国每年几十亿美元援助以色列,几乎所有先进技术让以色列随便用,以色列企业在美国上市有特权,战争时,美国总统说“把所有能飞的东西通通飞往以色列!”才让以色列表面看起来强大。如果以色列有中国一半大,美国还会这样支持他?
作者:sea811sea 时间:2019-06-19 14:59:26
  笑死,国家民族本身就是优胜劣汰,一个几千年都没有国家的民族也就那样了,别看他就这几十年混的不错,美国一倒你看他这民族还能在中东呆不,最优秀的民族就那几个五常,战败的德国日本
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:管故事 时间:2019-06-19 15:01:34
  要是以色列有中国那么大就没那么多大亨了,肯定也是很多人在家种田
  • nrh0310老姜: 举报  2019-06-28 13:06:52  评论

美国完蛋了,分分钟以色列完蛋!
  • 天人永合一: 举报  2019-06-28 21:16:53  评论

对,楼主忘记了量变引起质变的道理,人越多,固然力量越大,可想要发挥出来,需要的政治文化宗教等智慧的沉淀也越高,不然很容易在无尽的内耗中走向沉沦。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月带刀 时间:2019-06-19 15:02:39
  优秀的个屁,迟早被清算
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:结局开始的时候 时间:2019-06-19 15:03:28
  犹太人那种视一切“非犹太民族”为敌人的反人类民族本性,最终给自己带来的只能是毁灭!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小古飞刀39 时间:2019-06-19 15:11:02
  如果你在以色列,就可以天天舔他们的屁眼了
  • longcaocao: 举报  2019-07-02 10:56:29  评论

楼主,你说的那些就是放屁,没有如果,马后炮不是智商,只有中国才有这个智商不马后炮不说如果,是现实
  • cm渐行渐远: 举报  2019-07-18 15:24:17  评论

以色列这个国家保不准几十一百年后就消失了,还伟大,讲笑话呢吧?
我要评论
作者:小马甲劈起来 时间:2019-06-19 15:12:29
  小古飞刀39 2019-06-19 15:11:02
  如果你在以色列,就可以天天舔他们的屁
  -----------------------------
  它在米国驻军基地,也可以天天舔
我要评论
作者:新龙纪元 时间:2019-06-19 15:25:26
  在我看来,犹太人只是西方教会的黑手套,教会呢只负责牛逼闪闪放光芒,而犹太人则为教会干暗黑勾当,教会把聚敛来的巨额财富交给犹太人来运作,犹太人再用钱来控制西方国家或者挑拨西方国家之间开战,削弱世俗的权力,逼迫人民都去依靠教会,这样才能够解释犹太人被西方人抢掠了上千年,西方人人对犹太人喊打喊杀,而犹太人仍然是西方最有钱的一群人的原因,就是因为犹太人有着世界上最富裕的一个组织--教会的秘密支持,犹太人之所以无论如何都有钱,是他们用把教会的黑锅背到脊梁上换来的,西方人人都想要犹太人的命,那是因为他们替教会做了太多的孽所致,当然了教会也给了犹太人丰厚的回报,教会擢取的财富任由犹太人享用,教会从全世界获得的情报优先提供给犹太人使用,无论是政治的、经济的、科技的等等,使得犹太人非常容易成功,这也造就了犹太人聪明的假象,让大家觉得犹太人个个无所不能一样,但犹太人真的如此聪明的话,就不应该被西方人迫害了上千年,我觉得,犹太人是咱们这个星球上最愚蠢的一个族群,就不说犹太人一生下来就接受神学教育了,光凭着犹太人把自己嚷嚷成所谓的神选种族,就可以知道犹太人有多么蠢了,多么的无知加无畏呀!把其它所有的人民、种族都狂妄的踩在脚底下,仅凭着这一点,一向自高自大的西方人就不会放过犹太人,之所以犹太人能在西方人疯狂的迫害下生存,完全是教会需要一个黑手套所致,教会暗中保护,才让犹太人活了下来,否则犹太人早就灭绝了,君可见疯狂仇视异教徒的教会放过了谁,伊斯兰教这个千年宿敌就不用说了,教会指使着西方人满世界烧杀抢掠、贩卖黑奴,但独独放过了犹太人这个分布于全西方的异教徒群体,教会要是也像西方人对犹太人真动手的话,有一百个犹太族也早完蛋了,其实犹太人和教会就好像一个流氓的两面,一面是牛逼闪闪、光辉灿烂,一面是无恶不作、卑鄙下流,只要把他们当成一个群体来看,犹太人为什么不明不白就有了钱,为什么有了钱不好好做人,而要满世界无恶不作,这样解释起来才算合情、合理。郑重声明一下:这完全是我的个人意见,是我本人的猜测而已,我没有掌握任何证据支持我的说法,希望大家也不要当真,不排除犹太人的财富来源还有其它的渠道,至于我为什么要这样猜测,请朋友们复制以下链接观看: http://www.zhulang.com/650535/ http://www.17k.com/book/2950675.html 第一百三十八章

最后祝朋友们工作顺利、生活愉快,擦亮眼睛、远离忽悠!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:千里狗 时间:2019-06-19 15:29:15

作者:wen1938 时间:2019-06-19 15:30:32
  如果???想太多了,真行就不用如果了呀。
我要评论
作者:你好你好2019 时间:2019-06-19 15:34:34
  优酷视频上面2016年,外星人找了孟照国。跟他说,人类对自己的家园太不负责了。按照现在各国军备竞赛,核竞赛的速度,地球剩不了多少时间了。
作者:阳澄湖蟹 时间:2019-06-19 15:36:14
  也不想想为什么几千年犹太人国土就那么大点,人口就那么少?别看犹太人最近几十年比较欢,亡国灭种可能不久噫。
  • 西关大猫2: 举报  2019-06-20 04:39:12  评论

说以色列牛,其实也就是打败了几个阿拉伯国家而已,跟解放军打败美军根本没得比。
  • 阳澄湖蟹: 举报  2019-06-20 07:33:58  评论

评论 西关大猫2:还是美国支持才打过的,没美国支持早玩完了。就这有些人还崇拜,还拿来跟我们比。
我要评论
作者:上午不睡懒觉 时间:2019-06-19 15:39:58
  这个民族是聪明,但是为什么就没有自己的领土和人口众多那,就是因为他们还不够聪明,只是利益的聪明,没有远见的聪明。中国人考虑问题都是长远打算,爱储蓄就是一个很好的列子。
  • 轱辘大叔: 举报  2019-06-19 18:34:32  评论

是聪明而没有智慧!
  • 商海淘浪: 举报  2019-07-09 11:16:28  评论

犹太人好像不是血脉传承我记得,只要信他们那个教就可以;他们是东拉西凑把全世界的优秀人才,都拉拢入教后算成犹太人的吧,说是民族,不如说是个宗教组织。
我要评论
作者:kwoklee 时间:2019-06-19 15:40:47
  楼主应该问问为什么以色列这个混了几千年的民族只有几百万人,国土面积只有一万多平方公里,而且有2000年左右没有国家。古代可是要靠实力生存的,这个实力主要是生产力发展水平,第二是医疗。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:meifenrizataiba 时间:2019-06-19 15:46:14
作者:Jupiter波哥 时间:2019-06-19 15:48:14

就看美国的了,等它躺下
  世界地图没有以色列
我要评论
作者:robertleee123 时间:2019-06-19 15:52:53
  血统意义的犹太人早已经灭绝了,现在的犹太人是克里米亚人后代和一滴血认证来的,就是对于优秀的人,只要你祖宗十八代见过犹太人,你就会被犹太人,比韩国人无耻多了。
作者:冷风t 时间:2019-06-19 15:54:22
  然并卵!

多想想几千年下来,为什么中国人有这么多,中国有这么大!

为什么中国有这么悠久的信史!
作者:2016对方沟通 时间:2019-06-19 15:55:33
  以色列民族虽然聪明勤奋,也可以说是自强不息,但做人太差,品相低劣,有一块小地方生息就已经不错了。
  • ty_心灵访客: 举报  2019-06-19 19:21:36  评论

错了,能称得上勤劳、智慧的民族只有中华民族!中国人不崇尚享乐、热衷储蓄、倾力培育后代,这也是民族韧性和竞争力的长远表现。在白皮眼里,多做一点就如丧考妣!再看看中国人,为了下一代可以任劳任怨
  • mamimima: 举报  2019-06-28 11:16:45  评论

勤劳起码是农耕和游牧文化下的民众才有的品质。商业文化的下的可不是勤劳。现在叫聪明,以前叫奸商
我要评论
作者:云水禅2017 时间:2019-06-19 15:56:30
  如果二战德国没输,犹太人……
作者:乱十七 时间:2019-06-19 16:00:57
  有小聪明无大智慧的民族。跟日本韩国有点像。
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-06-19 16:07:42
  看表演
作者:a59596003 时间:2019-06-19 16:12:57

犹太包皮不会有太多的 多了希特勒就转世把他们都做成肥皂

作者:sszzrr910 时间:2019-06-19 16:15:23
  楼主不懂吧????唯有中华民族,才可能把国家维持这样大而久远!别的民族和文化,到了这样的程度会分裂的——————你知道吗?

中华民族的聪明与远见卓识,别的民族是没有的!
作者:大老弓长 时间:2019-06-19 16:16:18
  LZ是以色列人造的,大伙别怼他。

作者:天鸭_爆尿 时间:2019-06-19 16:17:35
  犹太人只有小智慧,也就是小聪明,大智慧方面基本上是没有的
作者:小矿工遇见白富美 时间:2019-06-19 16:21:05
  不值一提
作者:暂时的鸵鸟 时间:2019-06-19 16:39:10
  靠,这也能假设?如果美国只有以色列那么大,人口有中国一半多,那历史就要改写了,因为全被挤死了
作者:拓拨瀚羚 时间:2019-06-19 16:42:50
  中国商朝时大抵和以色列一般大。哼。犹太人有本事将自己壮大起来嘛。也二千多年历史的民族了,只会逃跑可不算牛叉
我要评论
作者:丈八蛇 时间:2019-06-19 16:55:19

所以感谢元首 呵呵

作者:秋都谢了丫 时间:2019-06-19 17:02:28
  吞下巴勒斯坦后,继续蚕食周边阿拉伯吗?如果阿拉伯有中国一半强,人口有中国一倍多,人类的历史就要重写了。它正在把握时机扩张土地,阿拉伯正在蚕食全球,只是踢到了以色列铁板而已,但它会继续向周边国家蚕食的,最终目标是扩张到能比肩奥斯曼的程度。
作者:左腾右腾 时间:2019-06-19 17:16:48
  如果如果,最烦就是这种贴,如果20年前你认识马云,还入股当时他的皮包公司,你的人生也能重写→_→
作者:marcdorcel 时间:2019-06-19 17:25:39
  废话
作者:ty_沧浪之水299 时间:2019-06-19 17:27:08
  一千年没占个地盘,优秀?哈哈!
作者:拥有过度即奴隶 时间:2019-06-19 17:51:16
  上帝只许了迦南地给以色列,他们敢不遵从就会被剪除。
作者:hnxiaohei 时间:2019-06-19 17:54:42
  犹太人2000年前被赶出自己的土地,再也没有恢复自己的国家,强到哪里了?
作者:特别郁闷 时间:2019-06-19 17:57:19
  @皮黑心黄 2019-06-19 14:40:42
  犹太人的优秀是不用夸的。
  -----------------------------
  这才几年,就忘了当年让希特勒赶得满世界跑了?
作者:水热刀快1 时间:2019-06-19 17:57:39
  卤煮舔是你的工作吗?

我要评论
作者:东方未明88 时间:2019-06-19 18:07:09
  不要以为以色列多么强大,没有他干儿子美国支持,早嗝屁了。。。。。。。
我要评论
作者:东方未明88 时间:2019-06-19 18:08:44
  几千年才这么点人,牛逼个毛线!
作者:暖冬冷雨79 时间:2019-06-19 18:10:35
  如果楼主有个美国爹,命运也要改写了。
作者:512502000 时间:2019-06-19 18:20:41
  只觉得当年元首做的还不够,
作者:babyvox1982 时间:2019-06-19 18:22:25
  量变会产生质变
  如果是一个 大以色列
  那种情况下,基督白皮就不会如此接受犹太资本
  会转而疯狂遏制
  以色列的表现就不会如 小以色列 这么强势
作者:德玛西亚之王 时间:2019-06-19 18:25:16
  犹太人以前在中东的地盘不比中国夏商小,结果呢?战五渣,被巴比伦、埃及、罗马、阿拉伯、威尼斯、奥匈帝国、德国轮番虐。
我要评论
作者:轱辘大叔 时间:2019-06-19 18:25:28
  楼主是个简单的人!一个国家,一个民族什么样子都不是偶然的!我斗胆预测一下,以色列还是会灭国,犹太人还是会被流放!原因么,楼主用点我们老祖宗的智慧想一下就明白了!
我要评论
作者:上帝死了2019 时间:2019-06-19 18:28:03
  存在即是合理,犹太人喜欢搞阴谋诡计小集团,没有宽大的胸怀怎么能同化其他部落发展出一个庞大的民族?
作者:吐槽Oo 时间:2019-06-19 18:31:51
  如果中国国土面积再扩大5倍,人口数量再翻两番,就可以称霸地球了!
作者:月色流城2000 时间:2019-06-19 18:32:04
  这标题
作者:毛清扬 时间:2019-06-19 18:35:36
  吹啥不好,吹包皮,你吹个皮球也好过吹包皮!
作者:DukeCarson 时间:2019-06-19 18:38:14
  这些废帖子,猪脑子才想得出来。为什么中国这么庞大,以色列这么小?中国历代人民为保卫国家抛洒热血的时候以色列人为什么就被灭国呢?还全国被卖为奴隶,史称巴比伦之囚。中国人民近代崛起了,自主独立了,你以色列人跪舔西方,全面倒向美国,做美国在中东的一条狗,这又是什么原因呢?没有不劳而获的东西,楼猪臆想的东西永远不会实现,中国之所以是中国,就是因为我们是中国!
  • 花生炖皮靴: 举报  2019-06-24 14:52:17  评论

楼主如果不是个未成年的小屁孩,就是个没学过历史唯物主义而且被洗坏了的猪脑子。
  • 惠州黑色教父: 举报  2019-06-25 11:45:11  评论

评论 DukeCarson:说得好,抗日战争抗美援朝那么多军人主动献出生命,这和犹太人只会逃难本质不同,而今天得日本人也只会在美国人的殖民下苟且的活着
我要评论
作者:v骑蜗牛追跑车v 时间:2019-06-19 18:39:49
  民族秉性决定:它大不了。

我们的民族秉性决定:我们可以无限大。

我们的民族秉性是宽容,热情,平和,谦虚 。
  所以注定我们的民族:天下第一。

<(︶︿︶)_╭∩╮╭∩╮
  • sea811sea: 举报  2019-06-20 11:19:42  评论

也不能这么说中国自秦以后就被儒家禁锢了,秦统一六国开百越才是开疆的好机制,重拾金耕战法家
  • 唔得的新: 举报  2019-06-21 17:12:14  评论

评论 sea811sea:以古代科技水平,人口,统治力,中国能这么大已经是极限了,不是儒家统一思想,我看很难保持两千年前基本疆土不变。罗马帝国就是靠战争维系的,一旦瓦解再也恢复不了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:juntanhua 时间:2019-06-19 18:41:36
  如果以色列有地球这么大的领土早就把棒子赶回天顶星了。
作者:DukeCarson 时间:2019-06-19 18:42:40
  所有事物都是优胜劣汰的结果,现代留下的民族和国家就是胜利者,多少伟大和优秀的民族和国家湮灭在历史的长河中,说谁谁谁如果什么什么就怎样怎样,没有任何意义。别想着用这些来打击中国崛起给中国人民带来的自信,完全没用。
作者:贝阿宝 时间:2019-06-19 18:48:51
  两千多年了,还是这么丁点。
  楼主你不觉得羞愧吗?
作者:ty_心灵访客 时间:2019-06-19 19:17:44
  那点人还如果……极端自私、阴暗得影响民族繁衍的人种也陪谈优秀?
作者:ty_心灵访客 时间:2019-06-19 19:23:41
  “狗大生狗蛋,狗家是主子,人是奴隶”这逻辑的确诠释了犹太人的“优秀”!
作者:开化神棍 时间:2019-06-19 19:41:24
  嘿嘿,别扯淡了。

中国,真正的中国人按死犹太佬易如反掌,这个世界上没几个打不过犹太人的。可能印度人百越奴例外。

蚕食几十年还没有一个克里米亚岛大,历史上也是百战百败万年被踏。可以和印度人百越奴族并称世界三绝。
作者:戒不掉烟2011 时间:2019-06-19 20:45:26
  有中国一半大,人口有中国一半多,以色列也不会是流浪民族了
  • YH790214: 举报  2019-06-20 10:09:23  评论

犹太也曾辉煌过,几千年下来,中国人好歹就上亿人,而犹太人却到处流浪,没有英国和美国帮助,它能复国?犹太人心里没点逼数?
我要评论
作者:bashui11 时间:2019-06-19 20:52:29
  有中国一半大,人口有中国一半多,现在美国收拾的就是以色列了。
作者:异见天开 时间:2019-06-19 23:21:35
  楼主忘了这个世界没有如果。
作者:嘉定三爷 时间:2019-06-19 23:34:06
  天涯的版主天天就养着这么几个ID,发表些阴阳怪气的论调,普通人发帖子的渠道都没了
作者:爱玩的小猪 时间:2019-06-19 23:36:11
  以色列跟韩国差不多,到处流窜了几千年,刚投靠美国好过几十年就开始得瑟,说自己是高贵种族,我看好日子长不了,就以色列这智商,美国衰落的那天,犹太人就又要到处流窜了,中华几千年的智商不是盖的,为什么我们有这么大地盘,这才是真智慧
  • juntanhua: 举报  2019-07-18 15:49:41  评论

美国是以超越美洲的技术优势杀光了印第安人,白白捞了那么大一块地,中国的地可是一寸寸自己打下来的,俄罗斯也是,罗斯公国一开始还没内蒙大,而且被蒙古帝国、鞑靼人、波兰人反复蹂躏了上千年,因为地理位置不好,大部分土地在技术社会时代之前是无用的荒原,这个地球上只有中俄可以称上是战斗民族。
我要评论
作者:看谁忽悠死谁 时间:2019-06-19 23:44:09
  有如果的话,现在世界只剩炎黄子孙了!
作者:铁脑壳2017 时间:2019-06-20 03:44:45
  在部落文明之前人类诞生之始就与天斗与地斗与人斗与兽斗,弱者或湮灭在了历史长河中或丧家失所浪迹天涯,只有强者才能建立自己的家园,而占据了广茂富绕的土地、族群繁衍昌盛人丁兴旺、源远流长薪火相传者,更是强者中的至强者。
  • 绿野漫游: 举报  2019-06-20 04:10:46  评论

即使不占据了广茂富绕的土地,也把它改造成广茂富绕的土地。追赶就是这种状况。
我要评论
作者:猫头鹰trm03 时间:2019-06-20 04:01:20
  如果以色列是在中国旁边,那千年以前犹太人就灭忘了
作者:绿野漫游 时间:2019-06-20 04:07:59
  世界没有如果,只有努力奋斗勤勉工作,工作中出智慧出创作,中国能繁衍今天这样盛况可见这个民族是世界第一位的。
作者:ty_宇830 时间:2019-06-20 04:50:58
  犹太人,1965年占领西奈半岛,是一个机会,奈何为何没成功。美国的支持也是有条件的,只允许是小猎狗,不许长成大灰狼,老虎更不行。
作者:云飞帆影2012 时间:2019-06-20 04:56:16
  贪婪的民族不是优秀的民族,贪婪带来仇恨
作者:happyjhao 时间:2019-06-20 05:07:15
  说的好。。。但问题就是在于他没有中国一半大的国土,没有中国一半多的人口。。。没有,就是没有。
作者:happyjhao 时间:2019-06-20 05:09:52
  在欧洲历史上,两大民族被认为是祸害,排第一的是撒克孙民族,第二名就是犹太民族。纵观欧洲历史,第一第二始终是在这2个民族里轮换。
  • Amen2012: 举报  2019-06-24 16:01:47  评论

但现在欧洲人还特么说自己继承了希腊罗马,真心了,现在欧洲主流的撒克逊人在哪个年代里根本特么是野蛮人~~~~~~~
  • happyjhao: 举报  2019-06-27 03:29:11  评论

正解。
我要评论
作者:葫芦雨 时间:2019-06-20 07:44:55
  你这就像说蚂蚁有大象一半大,就能把大象吊着打。
  问题是蚂蚁天生就长不了大象一半大,甚至连百分之一,千分之一都没有。
作者:ty_海原 时间:2019-06-20 09:43:29
  一神教的等级制度、种族歧视体系里面冲突和种族灭绝是常态,人口不可能稳定增加,更不可能形成中国这样的超大规模统一实体、生产联盟。
作者:YH790214 时间:2019-06-20 10:03:57
  既然能上网,难道就不能先查一下资料?
  犹太民族也曾辉煌过,那片地方早先也不全是沙漠。
  如果没有阴国佬及霉国人帮助,犹太人想“复国”,估计还得在梦中。
我要评论
作者:漓江路 时间:2019-06-20 10:15:29
  各个犹太佬势力内讧
  比中国更厉害
作者:ty_米隆 时间:2019-06-20 10:17:26
  先把重农抑商的道理搞清楚再说自己优秀吧
作者:永定河边骨 时间:2019-06-20 10:42:03
  如果我的钱有马云一半那么多,年纪却只有马云的一半那么大,我的人生一定会重写。[楼主醒一醒,该吃药了]。
作者:sea811sea 时间:2019-06-20 11:20:31
  也不能这么说中国自秦以后就被儒家禁锢了,秦统一六国开百越才是开疆的好机制,重拾金耕战法家,统一地球就指日可待
  • sea811sea: 举报  2019-06-20 11:25:28  评论

现在不叫耕战了,应该叫科战,技术是第一生产力,为华为打Q.以收专利费为荣,交专利费为耻
我要评论
作者:renb32 时间:2019-06-20 11:23:43
  都是从原始部落过来的,大家的起跑线是一样的。
作者:猫环顾左右 时间:2019-06-20 11:36:56
  哈哈,你这人真逗,现在说起犹太优秀来了? 你的眼睛是只看到了200年的时光吗?这就好比心向美国的短视鬼一样可笑:

四大文明古国,全世界公认的对吧?

古印度,混的现在和姬霸一样。

古埃及,混的连姬霸都不如。

古巴比伦,别说姬霸了,整个人都已经没了。

也就是中国,一直在雄起操世界,前一段痿过,现在治好了,继续雄起操世界。

以色列??同样是千年的民族,被灭国,被赶走,被屠,被同情,也就这100年吧,才开始有点起色,然后自己又开始作大死,以异民族的身份,在其他族群的核心位置搞事,靠山一旦倒了,又是新一轮的被驱逐,被屠杀,然后又得流亡——你嘴里说如果以色列有中国一半如何如何,不想想它为什么没有中国的一半,大家都是千年民族,我们怎么就有这么多地方了呢? 华夏最开始的时候,了不起山东省那么大而已。

美帝么,一群美狗心向往之,呵,和中华民族同期的牛逼哄哄的国家有的是,可惜,牛逼只一次。 存在几千年的民族,只牛逼过一次,然后就缩了,比如蒙古、比如英帝。 之后就对曾经的辉煌念念不忘...——成了中华民族史书中的一个称呼,带一点尊敬的称呼而已,至于它们的后代,基本成笑话了。300年自崩,基本上是世界王朝史的规律,美帝已经差不多了,可惜,除了中华民族,我没见过其他民族有自我重生的能力。

现在你和我说包皮佬以色列是全世界最优秀的民族??大笑话!

• YH790214: 举报  2019-06-20 21:01:20  评论

是大阴国和煤里奸为了中东对付阿拉伯人,才让犹太人到耶路撒冷“复国”的,其实,犹太人经过上千年流浪,已经不纯了,多是冒充的。
我要评论
作者:ydiydi1 时间:2019-06-20 11:45:06
  以色列主导世界将人类推向灭绝!
作者:此回复已被删除 时间:2019-06-20 12:11:39
  一个伪善的民族,无论你怎么“如果”都无法改变其被驱赶的命运、被屠杀的命运,那是因为这个民族崇尚的是"无所不为其利而谋之”市侩文化,而缺乏"安得广厦千万间 大庇天下寒士尽欢颜"胸怀。
作者:good_yes99 时间:2019-06-20 12:26:45
  犹太人要是愿意自力更生安心过日子,早在就在非洲或者阿根廷繁衍生息了。但人家就只想让别人烤好的栗子,为了吃到别人烤的栗子,愿意到处煽风点火。
作者:江边路28号 时间:2019-06-20 17:20:03
  如果,这问题问的好!那么为何会有“如果”呢?以色列,日本,德国,都是今天公认的强大有聪明的人或者国家。他们有没有如果?他们只是懂得了“术”而不懂得“道”!也就是如果背后的原因!他们的智慧缺陷导致了他们的如果!缺少大智慧的种族,根本不会产生这么大的国家和人民!也根本不会有如果的问题!他们是缺少智慧的种族,他们今天能混出个人样已经很不错了!他们到顶了!
作者:勇敢的kyo 时间:2019-06-20 17:33:11
  如果
作者:黑暗刀客 时间:2019-06-20 19:00:18
  不会种地不会建房子的民族是没前途的
作者:来喜来福 时间:2019-06-20 19:21:43
  除非年纪小,不然有这种说法是别有用心。
作者:dazi7456 时间:2019-06-20 19:28:42
  几千年都没发展起来,就说明犹太人确实垃圾。
作者:空山新雨1108 时间:2019-06-20 19:35:14
  如果希特勒搞出原子弹再去打仗,那现在犹太人就根本不存在!
作者:闭眼行江湖1 时间:2019-06-20 21:20:52
  因为他们目光短浅
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规