民科大反攻,你知道内燃机原理吗?

楼主:QQ领航者 时间:2019-06-20 15:33:28 点击:20346 回复:1628
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:了这块玉 时间:2019-06-27 18:41:26
  @QQ领航者2019-06-2018:34:20  百度热机  连能量守恒都不看,还扯个球啊。不管你加什么,要明白一点,输出的机械能是来源于燃料燃烧产生的热能,只要你放进去的燃料不变,假设燃烧无损耗,输出的机械能就是固定的。相反,你加水,加进去的是水,出来是水蒸气,这个过程是要吸热的。排出去的能量更多了,转化的机械能必然就少了。简直就是脱裤子放屁。有这功夫,你还不如去研究怎么样让燃料充分燃烧呢。。
作者:gg辗步紊0 时间:2019-06-27 18:47:46
  民科楼猪脑子进水了,那咋不做功呢?
  • 流苏1966: 举报  2019-06-27 20:19:32  评论

他脑子里全是机油,反正机油燃烧也不产生动力,还不如留着润滑他的大脑
我要评论
作者:am患凰靠8 时间:2019-06-27 18:50:36
  有道理。可不可以对内燃机进行改装,在燃烧室后段喷入雾化的小水滴,吸热变成水蒸气,这样对外做的功变大,散失的热量变小。相应汽车尾气温度降低,冷却系统功率变小。这样就可以提高内燃机效率,缺点是会多消耗水。  百度热机  我说小车怎么感觉跑不动了,原来是缺水了啊!明儿个开到小河沟里泡一泡一定开的飞快!
作者:陌雪646 时间:2019-06-27 19:49:44
  我就知道是燃烧,热涨,然后运动,大概就是这样吧  连能量守恒都不看,还扯个球啊。不管你加什么,要明白一点,输出的机械能是来源于燃料燃烧产生的热能,只要你放进去的燃料不变,假设燃烧无损耗,输出的机械能就是固定的。相反,你加水,加进去的是水,出来是水蒸气,这个过程是要吸热的。排出去的能量更多了,转化的机械能必然就少了。简直就是脱裤子放屁。有这功夫,你还不如去研究怎么样让燃料充分燃烧呢。。  民科楼猪脑子进水了,那咋不做功呢?  我实在看不下去了
作者:gfuj浪 时间:2019-06-27 20:25:32
  评论QQ领航者:楼主,你搞个这样的方案和设计往普惠,GE,RR那些公司一投就知道结果了啊。我不懂你说的那些高深理论,就知道雨太大会导致引擎熄火,油水混合,水的密度比重大的多,飞机如何设计?你让高热空气在引擎屁股加热一次飞机自带的水有何意义?可行性有多大?感觉就是画蛇添足,纯个人歪歪……  百度热机  连能量守恒都不看,还扯个球啊。不管你加什么,要明白一点,输出的机械能是来源于燃料燃烧产生的热能,只要你放进去的燃料不变,假设燃烧无损耗,输出的机械能就是固定的。相反,你加水,加进去的是水,出来是水蒸气,这个过程是要吸热的。排出去的能量更多了,转化的机械能必然就少了。简直就是脱裤子放屁。有这功夫,你还不如去研究怎么样让燃料充分燃烧呢。。
我要评论
作者:牛飞库 时间:2019-06-27 21:01:06
  我就知道是燃烧,热涨,然后运动,大概就是这样吧  这么厉害就搞1个出来看看,市场这么大,还怕没钱烧。别扯一堆有的没的。
  • QQ领航者: 举报  2019-06-27 21:13:33  评论

评论 牛飞库:你有这扯的功夫你去做个实验来否定不好吗?你们不是说科学是用来证伪的吗?怎么就看不到你们证伪了呢?
  • QQ领航者: 举报  2019-06-28 11:53:15  评论

评论 熊猫小小阿宝 :你看看你,你们官科怎么说的?说科学就是来证伪的,既然有人提出了歪理了,你们怎么就不能用科学的方法来证伪呢?这逻辑不对啊!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:罗珍加措b0 时间:2019-06-27 22:46:13
  不是很清楚它的真正原理  我觉得要问就要问点初中以上的问题,你知道电怎么来的吗?为什么导体切割磁场运动就会产生电能?电荷又是什么?
作者:曾经爱过16595 时间:2019-06-27 23:01:40
  我实在看不下去了  内燃机的原理很难吗  把你的嘴挂导弹上,导弹能达到十马赫。突破现有任何反导系统!
作者:KU马强25W 时间:2019-06-27 23:30:02
  内燃机原理,和爆炸一样,就是液(固)体汽化,能力大小就是比汽化速度。水汽化太慢了,汽油燃烧裂解汽化速度更快。要是缸内点燃TNT,功率会更好。  百度热机  我说小车怎么感觉跑不动了,原来是缺水了啊!明儿个开到小河沟里泡一泡一定开的飞快!
作者:K徐守大r 时间:2019-06-28 00:16:50
  连能量守恒都不看,还扯个球啊。不管你加什么,要明白一点,输出的机械能是来源于燃料燃烧产生的热能,只要你放进去的燃料不变,假设燃烧无损耗,输出的机械能就是固定的。相反,你加水,加进去的是水,出来是水蒸气,这个过程是要吸热的。排出去的能量更多了,转化的机械能必然就少了。简直就是脱裤子放屁。有这功夫,你还不如去研究怎么样让燃料充分燃烧呢。。  我在想,我爷爷当年就是搞技术的,在普遍一个整劳力24块一个月的年代我爷爷八十几块一个月,我爹没那么牛逼,也就和我爷爷一起和团队获得了国家星火科技二等奖。我爹没机械设计方面的文凭,但是在国内相关行业,我爹说第二,还没几个敢跳出来说第一的,我爹也算民科吧………但民科不是傻逼,我爹没文凭不代表他不学习啊,相关的技术他都是有学习的,机械加工,材料,热处理等等相关的都是要学会的,不然你搞毛线啊。这个楼主怎么看都是个傻逼
作者:心软811 时间:2019-06-28 04:12:44
  科技时代的失败者群,也是可怜见的。  从头条过来的。。
作者:半脸4317 时间:2019-06-28 05:01:39
  -  我实在看不下去了  这么厉害就搞1个出来看看,市场这么大,还怕没钱烧。别扯一堆有的没的。  那些没看内容就批评民科的太可笑了,只能说明他们的神经质特性  在这忽悠的都是民科SB
作者:墨守成规523030 时间:2019-06-28 05:26:18
  -  @QQ领航者2019-06-2108:33:09  民科不可怕,应该大力鼓励!专利局有规定,个人申请技术专利,一个奖励500~800元不等!
作者:C87卢旺s5 时间:2019-06-28 09:10:40
  这么厉害就搞1个出来看看,市场这么大,还怕没钱烧。别扯一堆有的没的。  @星辰大海里捞鱼2019-06-2215:20:47
作者:ewndyfvt 时间:2019-06-28 09:22:38
  楼主,说了那么久!你的民科大反攻,反攻在哪里?  那些没看内容就批评民科的太可笑了,只能说明他们的神经质特性  某音上到处都是“永动机”的视频,楼主何不研究研究,写篇打假论文?
作者:墨镜601647 时间:2019-06-28 09:28:54
  有道理。可不可以对内燃机进行改装,在燃烧室后段喷入雾化的小水滴,吸热变成水蒸气,这样对外做的功变大,散失的热量变小。相应汽车尾气温度降低,冷却系统功率变小。这样就可以提高内燃机效率,缺点是会多消耗水。  从头到尾只见狗屁不通的鬼扯,说不出丁点道道,还有脸扯什么独立思考分析。
作者:xlqwrhetwi 时间:2019-06-28 09:53:39
  连能量守恒都不看,还扯个球啊。不管你加什么,要明白一点,输出的机械能是来源于燃料燃烧产生的热能,只要你放进去的燃料不变,假设燃烧无损耗,输出的机械能就是固定的。相反,你加水,加进去的是水,出来是水蒸气,这个过程是要吸热的。排出去的能量更多了,转化的机械能必然就少了。简直就是脱裤子放屁。有这功夫,你还不如去研究怎么样让燃料充分燃烧呢。。  民科楼猪脑子进水了,那咋不做功呢?  这么厉害就搞1个出来看看,市场这么大,还怕没钱烧。别扯一堆有的没的。  从头到尾只见狗屁不通的鬼扯,说不出丁点道道,还有脸扯什么独立思考分析。
作者:为你而容 时间:2019-06-28 09:54:46
  ……
作者:纪凤良9Z 时间:2019-06-28 10:02:19
  那些没看内容就批评民科的太可笑了,只能说明他们的神经质特性  在这忽悠的都是民科SB  有道理。可不可以对内燃机进行改装,在燃烧室后段喷入雾化的小水滴,吸热变成水蒸气,这样对外做的功变大,散失的热量变小。相应汽车尾气温度降低,冷却系统功率变小。这样就可以提高内燃机效率,缺点是会多消耗水。
作者:意大利法王脑电炮 时间:2019-06-28 10:37:06
  中国就是少二缺,二和二的组合,谁都不知道能出现什么神奇的东西。

当然,散漫式的尝试成功率是相当低
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Yb殷仕锋i4 时间:2019-06-28 10:54:03
  百度热机  一个技术贴,楼主思路清晰  在这忽悠的都是民科SB
作者:lulara 时间:2019-06-28 11:22:32
  内燃机,蒸汽机,楼主区分了么?
  • QQ领航者: 举报  2019-06-28 11:45:05  评论

评论 lulara:这得问你,内燃机里会不会有外燃机的东西呢?
  • QQ领航者: 举报  2019-06-28 11:47:02  评论

评论 lulara:热通过缸体加热,在内燃机内部确是燃料燃烧直接传递给做功的气体的,这对燃料和气体而言就是外燃机的特性了。
我要评论
作者:明天天气更好 时间:2019-06-28 12:19:09
  评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/明天天气更好">明天天气更好</a>:燃烧室燃烧做功,其温度是一个变化温度,你居然拿燃烧室温度最低多少说事,你咋忘了一个基本事实,你往燃烧室喷水的时候正是燃烧室温度最高气压最高的时候,你拿燃烧室最低温度谈喷水情况如何,岂不是搞笑?
作者:ginvcsqh 时间:2019-06-28 12:23:41
  无非想充分利用燃烧的热能,忘记热力学公式了吧,加水吸热会降低温度降低原有气体压强,还有高频运转下能量转换的效率等,综合算下来怕是得不偿失。  那个神经病的发明:  很多人真心不懂。
作者:明天天气更好 时间:2019-06-28 12:25:24
  @熊猫小小阿宝:
  350℃代表什么,为什么是350℃?
  • 明天天气更好: 举报  2019-06-28 12:26:06  评论

@熊猫小小阿宝
  • 明天天气更好: 举报  2019-06-28 15:45:12  评论

评论 熊猫小小阿宝:13个大气压,水沸腾的温度才190.7℃,何需350℃呢?保持水量,使液态水高于喷水嘴,这样喷出的水在燃烧室中升温(水升温,燃烧室降温)降压,迅速气化作功。 这个设想真正的问题是设备成本和节能节省成本的比例问题。理论上应该没有问题吧!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:魏庆军M 时间:2019-06-28 12:54:14
  缸内加水的技术其实已经研究地很多了,走在最前头的是瑞典等北欧国家。这玩意也不神秘,还是严格遵循能量守恒定律的,它的目的是为了提升燃料的利用效率,而不是凭空增加能量。缸内加水技术实际上是想设计出一款低温发动机,众所周知燃料在气缸里剧烈氧化产生大量却有限的能量,这部分能量的分配,一部分变成机械能,一部分变成热能,跟随尾气排出,尾气温度越高,带走的热能越多,剩下的机械能越少,所以要尽量降低尾气温度,或改变尾气成分降低尾气的比热。发动机在燃料点燃做功的某个阶段,喷入水后,水吸热变成水蒸气会膨胀增加气缸压强,表现在机械上就是增大了发动机扭矩,降低了尾气温度,提升了能源利用效率。不过哪怕不会让发动机熄火,缸内喷水的量也不是多多益善,因为水在自然界比热最大,混在尾气中,即使温度不高也会带走大量热量,最佳喷水量只能在实验室里一点一点试出来。发动机的研制,不是光有想法就行,还得要水磨功夫一点一点磨出来。  当你和伪民科辩论的时候,你一开口就输了
我要评论
作者:faerpvkquyiz 时间:2019-06-28 13:13:11
  有道理。可不可以对内燃机进行改装,在燃烧室后段喷入雾化的小水滴,吸热变成水蒸气,这样对外做的功变大,散失的热量变小。相应汽车尾气温度降低,冷却系统功率变小。这样就可以提高内燃机效率,缺点是会多消耗水。  民科!所谓的民科就是在学习阶段被淘汰的一批人,老实认命吧,二十岁时都不能脱颖而出,四五十岁,你能在科技领域有所创新?!你们自己信吗?
作者:37q傅文星Y3s 时间:2019-06-28 13:44:44
  民科,有一部分是偏科,又没达到被特招的水准,也有一部分是不习惯体制……  内燃机和外燃机都没搞懂
作者:王拙诚71332nYn 时间:2019-06-28 13:49:07
  把你的嘴挂导弹上,导弹能达到十马赫。突破现有任何反导系统!  这么厉害就搞1个出来看看,市场这么大,还怕没钱烧。别扯一堆有的没的。  从头到尾只见狗屁不通的鬼扯,说不出丁点道道,还有脸扯什么独立思考分析。
作者:陈爱英B 时间:2019-06-28 16:12:53
  内燃机原理,和爆炸一样,就是液(固)体汽化,能力大小就是比汽化速度。水汽化太慢了,汽油燃烧裂解汽化速度更快。要是缸内点燃TNT,功率会更好。  从头条过来的。。
作者:esnmusivx 时间:2019-06-28 16:45:18
  连能量守恒都不看,还扯个球啊。不管你加什么,要明白一点,输出的机械能是来源于燃料燃烧产生的热能,只要你放进去的燃料不变,假设燃烧无损耗,输出的机械能就是固定的。相反,你加水,加进去的是水,出来是水蒸气,这个过程是要吸热的。排出去的能量更多了,转化的机械能必然就少了。简直就是脱裤子放屁。有这功夫,你还不如去研究怎么样让燃料充分燃烧呢。。  @星辰大海里捞鱼2019-06-2215:20:47
作者:大鼻子129 时间:2019-06-28 16:59:53
  嘴炮  科学研究基于理论设想多次试验论证,都是要砸大钱的,如果不是背靠大机构连边都摸不着。
作者:性感161157 时间:2019-06-28 17:26:34
  百度热机  楼主你是在钓鱼吗?内燃机原理好像是初中课程吧?
作者:胡芳虹374741b 时间:2019-06-28 18:07:32
  -  民科!所谓的民科就是在学习阶段被淘汰的一批人,老实认命吧,二十岁时都不能脱颖而出,四五十岁,你能在科技领域有所创新?!你们自己信吗?  连能量守恒都不看,还扯个球啊。不管你加什么,要明白一点,输出的机械能是来源于燃料燃烧产生的热能,只要你放进去的燃料不变,假设燃烧无损耗,输出的机械能就是固定的。相反,你加水,加进去的是水,出来是水蒸气,这个过程是要吸热的。排出去的能量更多了,转化的机械能必然就少了。简直就是脱裤子放屁。有这功夫,你还不如去研究怎么样让燃料充分燃烧呢。。  民科楼猪脑子进水了,那咋不做功呢?
作者:风月无边3298 时间:2019-06-28 18:24:27
  一个技术贴,楼主思路清晰  看上去楼主是有料的。
作者:黄思永46900bKs 时间:2019-06-28 18:38:51
  -  不是很清楚它的真正原理  @QQ领航者2019-06-2108:33:09
作者:啥啥都扯扯不扯 时间:2019-06-28 19:15:37
  @吐槽Oo 2019-06-20 16:49:02
  民科不可怕,应该大力鼓励!专利局有规定,个人申请技术专利,一个奖励500~800元不等!
  -----------------------------
  真的假的?要是不交钱还给奖励,我马上申请两个玩玩儿!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:刺猬609 时间:2019-06-28 19:55:49
  -  @QQ领航者:  @n7v任志毅Rf2019-06-2411:02:47
作者:修远索 时间:2019-06-29 06:58:21
  看不懂,只好看你们扯!
我要评论
作者:136006766 时间:2019-06-29 08:43:36
  就在刚才查手机是五月二十日11点02,06分,我电话中科大党委055163602184。再向党委反映中科大物理教材五个错误坑害学生。党委要求物理方面改正,也改正不了,物理方面就当哑吧,继续坑害学生,这物理与中科院的一些人已形成黑恶势力。党委听了,表示要处理,叫我给保卫讲,我说你党委也要报公安。党委说知道了。我接着,给中科大保卫处办公室055163602310讲了。女老师听得很认真,表示向领导反应。保卫处问我是什么人,我说我无名举报黑恶势力。

中科大党委,五个月前就知道下文,给物理学院作处理。可是至今也处理不了。物理教授处理不了,继续坑害学生,必是黑恶势来在保护物理教材错误。

下文:

物理学领域,中科大理论物理教材五个错误。 等待中科大发声!中科大 曹烈兆、编著理论物理教材,的五个错误。

中科大

以贵校曹烈兆、周子航编著,科学出版社《热学热力学与统计物理》上册2014年第二版2017年12月第十次印刷为例,指出几个错误。这些错误,稍有头脑者都可认清。

1、第124页,过冷水,过热冰。水,到0摄氏度以下不结冰。冰0度以上还是冰。全中国十亿台冰箱,每个人都可以做实验,不存在过冷水,及过热冰。无中生有,教材坑人。这一条,普通人都能鉴别,教材乱编,乱讲。

2、第35页,第5行“……除了准静态过程,其他一切实际过程均是不可逆过程。”编著井底之蛙。工程热力学,气体喷射的绝热等熵过程,是可逆过程。

3、第38页,第3-4行“自由膨胀……吸收的热全部变成了功”。

这是第十次印刷的书,告诉编著,理想气体自由膨胀,吸不了热,作不了功!

4、第100页第14行“Tds≥du+pdv”。这式子第一次出现在书中,不知哪来的,查其它教材(也是科学出版社)这来自理想气体的不可逆过程。这正是全中国物理教授掉进粪坑的公式。

5、第46 页第3行、第4行“看成两种气体的自由膨胀”,这一段错误,让何雅铃院士深有体会,何雅铃院士把“混合气体的熵增原理”推翻了。

我随便翻几下中科大的理论物理教材,就找出了以上1、2、3、4、5的五个错误。 就在刚才查手机是五月二十日11点02,06分,我电话中科大党委055163602184。再向党委反映中科大物理教材五个错误坑害学生。党委要求物理方面改正,也改正不了,物理方面就当哑吧,继续坑害学生,这物理与中科院的一些人已形成黑恶势力。党委听了,表示要处理,叫我给保卫讲,我说你党委也要报公安。党委说知道了。我接着,给中科大保卫处办公室055163602310讲了。女老师听得很认真,表示向领导反应。保卫处问我是什么人,我说我无名举报黑恶势力。

近千年的最大发明创造是:同温同压气体混合成同温同压的混合气体,热力学炯不变。(烔,火用。字打不出)

教授们1辈子教书,理论物理教材五个错误.教授们该如何向社会交待

学者们一辈了学习。理论物理教材五个错误入了脑!知识界要好好敬拜科学巨人,重新学习科学。

2014年4月8日中共中央向全世界公告,五周年记念

2014年4月8日中共中央向全世界公告:

科学发展观。自然科学研究获重大成果,新学科--公理化热力学己诞生,热力学第二定律被推翻,新能源供应呈现美好前景。特此公告

2014年4月8日 中共中央 (由党员赵兴龙代表党中央发布)

附件

2014年4月4日国家能源局向全世界宣告:

科学家的“电流带走热量”的原理已被推翻。半导体温差发电,不受热力学第二定律限制,

半导体温差发电,利用环境热,即可发出强大电能,实现电动汽车。可以实施,请各国投入技术力量。

进一步了解国家能源局向全世界宣告,请你们电话科技部01058881800,中科院01068597289,中国科协01068571875,清华大学01062782035,教育部01066096205
  • QQ领航者: 举报  2019-06-29 09:04:51  评论

评论 136006766:教授们的错误很难得到纠正的。因为管理者可能也不具备很专业的知识。想当年宗教裁判所烧死叛逆者也是基于已有的知识,而不是用事实来分辨是非的。
  • 136006766: 举报  2019-06-29 09:13:12  评论

,中科大理论物理教材五个错误。 等待中科大发声!
作者:斗圣874 时间:2019-06-29 09:13:44
  民科,有一部分是偏科,又没达到被特招的水准,也有一部分是不习惯体制……  我就知道是燃烧,热涨,然后运动,大概就是这样吧
作者:eehesxlzzdwhr 时间:2019-06-29 09:49:57
  百度热机  连能量守恒都不看,还扯个球啊。不管你加什么,要明白一点,输出的机械能是来源于燃料燃烧产生的热能,只要你放进去的燃料不变,假设燃烧无损耗,输出的机械能就是固定的。相反,你加水,加进去的是水,出来是水蒸气,这个过程是要吸热的。排出去的能量更多了,转化的机械能必然就少了。简直就是脱裤子放屁。有这功夫,你还不如去研究怎么样让燃料充分燃烧呢。。  如果把这项设想用于涡喷航空发动机,因为航空发动机尾气温度更高,相当多的热量都被尾气带走了,不是活塞式构造,不容易受损,内部气压相对密闭式活塞发动机较低,这样高温,相对低压的环境很适合水变成水蒸气。这样降低出气口温度,让更多的能量推动飞机做功
作者:锦珊875 时间:2019-06-29 10:11:37
  @QQ领航者2019-06-2018:34:20  很多人真心不懂。  看上去楼主是有料的。
作者:孔轶铭sF 时间:2019-06-29 10:32:28
  科技时代的失败者群,也是可怜见的。  这么厉害就搞1个出来看看,市场这么大,还怕没钱烧。别扯一堆有的没的。
作者:真知棒226 时间:2019-06-29 10:43:59
  @QQ领航者;@片反主真是鬼;@qiwanxue;@afa1980;@只是旁观者吗;@夏度烂:  内燃机,是一种动力机械,它是通过使燃料在机器内部燃烧,并将其放出的热能直接转换为动力的热力发动机。
作者:田媚30559qUd 时间:2019-06-29 13:10:47
  -  @wang198912172019-06-2019:38:25  我觉得要问就要问点初中以上的问题,你知道电怎么来的吗?为什么导体切割磁场运动就会产生电能?电荷又是什么?
作者:周菲惠FK 时间:2019-06-29 13:21:07
  @QQ领航者2019-06-2018:34:20  那个神经病的发明:
作者:15109215190 时间:2019-06-29 13:27:15
  民科是干嘛的
作者:潘荣金T 时间:2019-06-29 13:47:11
  看上去楼主是有料的。  民科是民间的探索精神。不甘于平凡,但基础又不牢靠。这种探索,发现,精神还是值得表扬的,我们中国最缺的就是这个。不要在这冷嘲热讽,在我眼里这种人如行尸走肉,人云亦云,还没有民科来的有趣。
作者:wang19891217 时间:2019-06-29 14:18:27
  @田媚30559qUd 2019-06-29 13:10:47
  - @wang198912172019 -06-2019:38:25  我觉得要问就要问点初中以上的问题,你知道电怎么来的吗?为什么导体切割磁场运动就会产生电能?电荷又是什么?
  -----------------------------
  有部分自己的理解:电就是电荷在导体中的定向运动,可以看成一种微观的粒子运动,电是怎么来的,就是定向加速粒子运动,形成微观定向运动,形成电流。金属中本身存在的自由电子,在不通电没有电压的情况下,是散乱,各向均匀的,不表现出电性,一旦通上电流,加上电压,形成定向运动,就会形成电流。
  磁场其实就是微观粒子定向运动场,在宏观条件下,环境的微观粒子是自由运动,各向同性,不存在定向流动,不显出磁场。如果在一定的特殊情况下,比如磁铁,内部微观结构存在定向排列,形成阵列,对环境粒子进行方向刷选,选出某一方向的微观粒子,形成定向微观粒子流动,形成磁场。
  电是导体内部的微观粒子定向流动(密度大,能量高),磁是外部环境存在的微观粒子定向流动(相对来说,密度小,能量低)。
作者:道多助协rew 时间:2019-06-29 14:50:23
  楼主想说什么?楼主想表达什么?还是说楼主想学习,希望网友给介绍一整套书?  难怪楼主读不懂网上的文章。楼主,你搜索“内燃机”资料,是没结果的。你试试收索一下“蒸汽机”,也许和你的理论不谋而合呦!祝好运!
作者:跳跳鞭bvc 时间:2019-06-29 15:20:38
  连能量守恒都不看,还扯个球啊。不管你加什么,要明白一点,输出的机械能是来源于燃料燃烧产生的热能,只要你放进去的燃料不变,假设燃烧无损耗,输出的机械能就是固定的。相反,你加水,加进去的是水,出来是水蒸气,这个过程是要吸热的。排出去的能量更多了,转化的机械能必然就少了。简直就是脱裤子放屁。有这功夫,你还不如去研究怎么样让燃料充分燃烧呢。。  民科楼猪脑子进水了,那咋不做功呢?  难怪楼主读不懂网上的文章。楼主,你搜索“内燃机”资料,是没结果的。你试试收索一下“蒸汽机”,也许和你的理论不谋而合呦!祝好运!
作者:心软711 时间:2019-06-29 15:49:17
  嘴炮
作者:唐济翰30 时间:2019-06-29 18:24:54
  -  我说小车怎么感觉跑不动了,原来是缺水了啊!明儿个开到小河沟里泡一泡一定开的飞快!  @wang198912172019-06-2019:38:25
作者:高山仰止无人居 时间:2019-06-29 23:08:34
  楼主是想要中国研究加水的内燃机。进而想证明水变油是正确的。最后成了水动机。
作者:136006766 时间:2019-06-30 08:20:37
  在陶文铨的支持下,我与中国电力出版社写下出书合,第二年即06年9月《简明工程热力学基础——火电厂工程师必读》(以下简称“必读”)
作者:136006766 时间:2019-06-30 08:22:03
  2014年4月8日中共中央向全世界公告:

科学发展观。自然科学研究获重大成果,新学科--公理化热力学己诞生,热力学第二定律被推翻,新能源供应呈现美好前景。特此公告

2014年4月8日 中共中央 (由党员赵兴龙代表党中央发布)

附件

2014年4月4日国家能源局向全世界宣告:

科学家的“电流带走热量”的原理已被推翻。半导体温差发电,不受热力学第二定律限制,

半导体温差发电,利用环境热,即可发出强大电能,实现电动汽车。可以实施,请各国投入技术力量。

进一步了解国家能源局向全世界宣告,请你们电话科技部01058881800,中科院01068597289,中国科协01068571875,清华大学01062782035,教育部01066096205
我要评论
作者:BoscoTY 时间:2019-06-30 09:10:24
  -  这么厉害就搞1个出来看看,市场这么大,还怕没钱烧。别扯一堆有的没的。  我实在看不下去了  这么厉害就搞1个出来看看,市场这么大,还怕没钱烧。别扯一堆有的没的。
我要评论
作者:wang19891217 时间:2019-06-30 09:17:28

如图所示,对发动机结构进行如下改动:将普通发动机结构倒置,然后将活塞结构进行改进,借鉴往复式蒸气机结构,在活塞上固定一段杆件,在活塞来回运动的过程中,固定杆件只发生上下运动,且端部一直处于蒸气喷入室外,活塞上的固定杆件只做上下运动,可以进行密封处理,形成封闭空间。固定杆件端部连接曲轴结构,带动发动机转轴运动。
  进气出气结构本图上全部省略,燃烧室还是一般的四冲程运动,分四个阶段:1、喷入燃料,爆燃,膨胀做工,2排出废气,3吸入空气,4压缩空气。如此循环往复。
  蒸气喷入室,可以在压缩空气的同时喷入蒸气做功,帮助压缩空气,形成高温高压的压缩空气,使燃料燃烧更充分。
  总结就是,燃烧室在1阶段做功,蒸汽喷入室在4阶段做功。在某些情况下可以在2阶段蒸气喷入室做功。
  这样能量输出比较均匀,可以实现发动机低转速下的平稳运行,更加合理的分配能量。
  蒸汽喷入和燃烧室完全隔开,一些污染可以避免,操作更加方便。不存在蒸汽喷入压强和燃烧室压强之间的复杂关系。
  发动机启动后,开始阶段以普通的四冲程发动机模式运行。加热一段时间后,水汽吸热室温度、压强达到设计工作温度,水汽吸热室开始工作,喷入蒸汽。
  Ps,本系列公开,转载注明出处。
我要评论
作者:雨桐2491 时间:2019-06-30 10:49:58
  -  连能量守恒都不看,还扯个球啊。不管你加什么,要明白一点,输出的机械能是来源于燃料燃烧产生的热能,只要你放进去的燃料不变,假设燃烧无损耗,输出的机械能就是固定的。相反,你加水,加进去的是水,出来是水蒸气,这个过程是要吸热的。排出去的能量更多了,转化的机械能必然就少了。简直就是脱裤子放屁。有这功夫,你还不如去研究怎么样让燃料充分燃烧呢。。  民科楼猪脑子进水了,那咋不做功呢?
我要评论
作者:王三戒701zZ 时间:2019-06-30 11:20:51
  难怪楼主读不懂网上的文章。楼主,你搜索“内燃机”资料,是没结果的。你试试收索一下“蒸汽机”,也许和你的理论不谋而合呦!祝好运!  很多人真心不懂。
作者:响和景从25 时间:2019-06-30 12:56:33
  看上去楼主是有料的。  民科不可怕,应该大力鼓励!专利局有规定,个人申请技术专利,一个奖励500~800元不等!
作者:打酱油72225 时间:2019-06-30 13:31:09
  就老老实实说你想超越谁吧!水变油还是永动机?或者是张某宝、张某胜还是李某大法?  连能量守恒都不看,还扯个球啊。不管你加什么,要明白一点,输出的机械能是来源于燃料燃烧产生的热能,只要你放进去的燃料不变,假设燃烧无损耗,输出的机械能就是固定的。相反,你加水,加进去的是水,出来是水蒸气,这个过程是要吸热的。排出去的能量更多了,转化的机械能必然就少了。简直就是脱裤子放屁。有这功夫,你还不如去研究怎么样让燃料充分燃烧呢。。  民科楼猪脑子进水了,那咋不做功呢?  我实在看不下去了
作者:鬼哭神嚎39574 时间:2019-06-30 13:58:18
  我觉得这个楼主的发言可以给中学生做考试题,归纳中心思想,附加题,哈哈  我说小车怎么感觉跑不动了,原来是缺水了啊!明儿个开到小河沟里泡一泡一定开的飞快!
作者:风月无边1403 时间:2019-06-30 14:29:47
  @星辰大海里捞鱼2019-06-2215:20:47  当你和伪民科辩论的时候,你一开口就输了  把你的嘴挂导弹上,导弹能达到十马赫。突破现有任何反导系统!
作者:hiyelxj 时间:2019-06-30 14:49:09
  内燃机原理,就是煤在炉里烧,在砖瓦窑烧叫外燃机——发展的孔子.论语定义
作者:柳树579 时间:2019-06-30 14:58:34
  科技时代的失败者群,也是可怜见的。  楼主说啥我都没意见,别给自己冠上民科就行。
作者:老妇531 时间:2019-06-30 15:18:23
  @星辰大海里捞鱼2019-06-2215:20:47  民科是民间的探索精神。不甘于平凡,但基础又不牢靠。这种探索,发现,精神还是值得表扬的,我们中国最缺的就是这个。不要在这冷嘲热讽,在我眼里这种人如行尸走肉,人云亦云,还没有民科来的有趣。
作者:贪欢久成瘾 时间:2019-06-30 15:45:53
  @wang198912172019-06-2019:38:25  @n7v任志毅Rf2019-06-2411:02:47
作者:kg技术伟啊 时间:2019-06-30 16:13:06
  @星辰大海里捞鱼2019-06-2215:20:47  那些没看内容就批评民科的太可笑了,只能说明他们的神经质特性  某音上到处都是“永动机”的视频,楼主何不研究研究,写篇打假论文?
作者:忘了疲惫M 时间:2019-06-30 16:26:07
  我说小车怎么感觉跑不动了,原来是缺水了啊!明儿个开到小河沟里泡一泡一定开的飞快!  评论QQ领航者:楼主,你搞个这样的方案和设计往普惠,GE,RR那些公司一投就知道结果了啊。我不懂你说的那些高深理论,就知道雨太大会导致引擎熄火,油水混合,水的密度比重大的多,飞机如何设计?你让高热空气在引擎屁股加热一次飞机自带的水有何意义?可行性有多大?感觉就是画蛇添足,纯个人歪歪……
作者:小猪佩奇00 时间:2019-06-30 16:28:26
  -  我就知道是燃烧,热涨,然后运动,大概就是这样吧  那个神经病的发明:  很多人真心不懂。
作者:爱喝茶这个ga 时间:2019-06-30 16:40:04
  我觉得要问就要问点初中以上的问题,你知道电怎么来的吗?为什么导体切割磁场运动就会产生电能?电荷又是什么?  @QQ领航者:
作者:没弄好gf 时间:2019-06-30 16:45:04
  从头到尾只见狗屁不通的鬼扯,说不出丁点道道,还有脸扯什么独立思考分析。  楼主你别侮辱民科你不配你就瞎扯
作者:上车发95 时间:2019-06-30 17:05:44
  无非想充分利用燃烧的热能,忘记热力学公式了吧,加水吸热会降低温度降低原有气体压强,还有高频运转下能量转换的效率等,综合算下来怕是得不偿失。  那些没看内容就批评民科的太可笑了,只能说明他们的神经质特性  在这忽悠的都是民科SB
作者:车库门33 时间:2019-06-30 17:25:50
  我觉得这个楼主的发言可以给中学生做考试题,归纳中心思想,附加题,哈哈  不是很清楚它的真正原理  在这忽悠的都是民科SB
作者:孙阳4M 时间:2019-06-30 22:27:49
  @QQ领航者2019-06-2018:34:20  很多人真心不懂。
作者:楼房536810 时间:2019-07-01 10:00:02
  在这忽悠的都是民科SB  很多人真心不懂。
作者:杯弓蛇影00854 时间:2019-07-01 10:29:10
  看上去楼主是有料的。  一个技术贴,楼主思路清晰  在这忽悠的都是民科SB
作者:蒋乾遗嘱锐芯科 时间:2019-07-01 11:06:40
  科学研究基于理论设想多次试验论证,都是要砸大钱的,如果不是背靠大机构连边都摸不着。  一个技术贴,楼主思路清晰  在这忽悠的都是民科SB
作者:乖乖274920 时间:2019-07-01 11:25:20
  水蒸气......
作者:王灵奇04710yZ 时间:2019-07-01 14:11:38
  这么厉害就搞1个出来看看,市场这么大,还怕没钱烧。别扯一堆有的没的。  从头到尾只见狗屁不通的鬼扯,说不出丁点道道,还有脸扯什么独立思考分析。  这么厉害就搞1个出来看看,市场这么大,还怕没钱烧。别扯一堆有的没的。
作者:郭明若67188qX 时间:2019-07-01 15:33:29
  科学研究基于理论设想多次试验论证,都是要砸大钱的,如果不是背靠大机构连边都摸不着。  更好美女
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规