民科大反攻,你知道内燃机原理吗?

楼主:QQ领航者 时间:2019-06-20 15:33:28 点击:20305 回复:1628
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
作者:酥一鼻孔出气 时间:2019-07-31 11:48:51

喷气发动机前后都有口,我不明白的是为什么高温气体只从后面那口喷出来,不会从前面的口喷出来么?高中老师曾经说过跟人放屁的原理差不多,可我还是没想明白

我要评论
作者:绵绵不息峭纪 时间:2019-07-31 13:03:53

我觉得这个楼主的发言可以给中学生做考试题,归纳中心思想,附加题,哈哈

作者:开发间接费 时间:2019-07-31 18:57:10
  %E6%B0%91%E7%A7%91%E5%A4%A7%E5%8F%8D%E6%94%BB%EF%BC%8C%E4%BD%A0%E7%9F%A5%E9%81%93%E5%86%85%E7%87%83%E6%9C%BA%E5%8E%9F%E7%90%86%E5%90%97%EF%BC%9F
作者:睿智8574 时间:2019-08-01 15:39:18

条件反射的舔西方批中国哈哈,跟狗的特性一模一样哈哈

作者:陈莹栽种确保 时间:2019-08-01 20:22:43

把你的嘴挂导弹上,导弹能达到十马赫。突破现有任何反导系统!

我要评论
作者:盈后进 时间:2019-08-02 05:44:33
  连能量守恒都不看,还扯个球啊。不管你加什么,要明白一点,输出的机械能是来源于燃料燃烧产生的热能,只要你放进去的燃料不变,假设燃烧无损耗,输出的机械能就是固定的。相反,你加水,加进去的是水,出来是水蒸气,这个过程是要吸热的。排出去的能量更多了,转化的机械能必然就少了。简直就是脱裤子放屁。有这功夫,你还不如去研究怎么样让燃料充分燃烧呢。。  @wang198912172019-06-2019:38:25
我要评论
作者:绵延不绝拐镭 时间:2019-08-02 12:40:49

不知道啊

作者:宇不语13 时间:2019-08-02 12:45:44
  -  连能量守恒都不看,还扯个球啊。不管你加什么,要明白一点,输出的机械能是来源于燃料燃烧产生的热能,只要你放进去的燃料不变,假设燃烧无损耗,输出的机械能就是固定的。相反,你加水,加进去的是水,出来是水蒸气,这个过程是要吸热的。排出去的能量更多了,转化的机械能必然就少了。简直就是脱裤子放屁。有这功夫,你还不如去研究怎么样让燃料充分燃烧呢。。  民科楼猪脑子进水了,那咋不做功呢?  我实在看不下去了  当你和伪民科辩论的时候,你一开口就输了
作者:脑椿肥骄浪 时间:2019-08-02 13:19:25

条件反射的舔西方批中国哈哈,跟狗的特性一模一样哈哈

我要评论
作者:嗜血的懒猫wa8 时间:2019-08-02 15:37:29
  嘴炮  @QQ领航者;@片反主真是鬼;@qiwanxue;@afa1980;@只是旁观者吗;@夏度烂:
作者:庵大师发 时间:2019-08-02 15:39:40
  母鸡啦  当你和伪民科辩论的时候,你一开口就输了  内燃机和外燃机都没搞懂
我要评论
作者:曾经那是假的a 时间:2019-08-02 16:17:58
  民科!所谓的民科就是在学习阶段被淘汰的一批人,老实认命吧,二十岁时都不能脱颖而出,四五十岁,你能在科技领域有所创新?!你们自己信吗?  我觉得要问就要问点初中以上的问题,你知道电怎么来的吗?为什么导体切割磁场运动就会产生电能?电荷又是什么?
作者:张学军郁春松 时间:2019-08-02 16:33:52

民科不可怕,应该大力鼓励!专利局有规定,个人申请技术专利,一个奖励500~800元不等!

作者:在加好友额 时间:2019-08-02 17:15:27
  回云深知不处,喷气发动机点火之前就得转动,气流从后面喷出来阻力要小  无非想充分利用燃烧的热能,忘记热力学公式了吧,加水吸热会降低温度降低原有气体压强,还有高频运转下能量转换的效率等,综合算下来怕是得不偿失。
作者:报告分析uy 时间:2019-08-02 18:41:48
  真民科可以搞搞技术,整个新玩意儿出来还能上我爱发明,央视天天播  百度热机  我说小车怎么感觉跑不动了,原来是缺水了啊!明儿个开到小河沟里泡一泡一定开的飞快!
作者:爸伪饶暴风骤雨 时间:2019-08-03 12:36:56

一个技术贴,楼主思路清晰  在这忽悠的都是民科SB

作者:疯到世界都毁33 时间:2019-08-03 17:44:02
  我就知道是燃烧,热涨,然后运动,大概就是这样吧  某音上到处都是“永动机”的视频,楼主何不研究研究,写篇打假论文?  与其相信依靠别人,不如相信依靠自己
我要评论
作者:人工太阳草 时间:2019-08-04 00:37:21

无非想充分利用燃烧的热能,忘记热力学公式了吧,加水吸热会降低温度降低原有气体压强,还有高频运转下能量转换的效率等,综合算下来怕是得不偿失。

我要评论
作者:韩国人听歌 时间:2019-08-04 08:26:12

@QQ领航者 2019-06-20 18:34:20
作者:誓菊诎安尉 时间:2019-08-04 10:07:22

楼主是为加油站的油加水做前期铺垫吗?

我要评论
作者:用统县锤哺 时间:2019-08-04 14:29:05

@QQ领航者 2019-06-20 18:34:20
作者:丟1了少年失了心 时间:2019-08-05 19:41:48
  当你和伪民科辩论的时候,你一开口就输了  楼主,你说了这么久的理论,自己有没有做过实验啊?
我要评论
作者:贸秋英 时间:2019-08-06 21:11:41
  楼主,说了那么久!你的民科大反攻,反攻在哪里?  我实在看不下去了  这么厉害就搞1个出来看看,市场这么大,还怕没钱烧。别扯一堆有的没的。
作者:冰镇枸杞 时间:2019-08-14 21:01:15
  你的这个问题提的是有问题的,你自己没感觉么?现在的内燃机的种类就挺多的,你是要详细的说每种内燃机的工作原理呢?还是内燃机的基础原理呢?基础原理很简单啊,可是你要是说把每种都说那就难了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:九狐狸2 时间:2019-08-14 21:44:09
  内燃机原理,和爆炸一样,就是液(固)体汽化,能力大小就是比汽化速度。水汽化太慢了,汽油燃烧裂解汽化速度更快。要是缸内点燃TNT,功率会更好。  科技时代的失败者群,也是可怜见的。
作者:玩篮球890089 时间:2019-08-17 17:00:38
  民科,有一部分是偏科,又没达到被特招的水准,也有一部分是不习惯体制……  @wang19891217;@QQ领航者:
作者:长生不死7265 时间:2019-08-17 17:13:35
  楼主是为加油站的油加水做前期铺垫吗?  缸内加水的技术其实已经研究地很多了,走在最前头的是瑞典等北欧国家。这玩意也不神秘,还是严格遵循能量守恒定律的,它的目的是为了提升燃料的利用效率,而不是凭空增加能量。缸内加水技术实际上是想设计出一款低温发动机,众所周知燃料在气缸里剧烈氧化产生大量却有限的能量,这部分能量的分配,一部分变成机械能,一部分变成热能,跟随尾气排出,尾气温度越高,带走的热能越多,剩下的机械能越少,所以要尽量降低尾气温度,或改变尾气成分降低尾气的比热。发动机在燃料点燃做功的某个阶段,喷入水后,水吸热变成水蒸气会膨胀增加气缸压强,表现在机械上就是增大了发动机扭矩,降低了尾气温度,提升了能源利用效率。不过哪怕不会让发动机熄火,缸内喷水的量也不是多多益善,因为水在自然界比热最大,混在尾气中,即使温度不高也会带走大量热量,最佳喷水量只能在实验室里一点一点试出来。发动机的研制,不是光有想法就行,还得要水磨功夫一点一点磨出来。
我要评论
作者:风尘仆仆85131 时间:2019-08-17 17:41:48
  内燃机,是一种动力机械,它是通过使燃料在机器内部燃烧,并将其放出的热能直接转换为动力的热力发动机。  @wang198912172019-06-2019:38:25
我要评论
作者:热带鱼41075 时间:2019-08-22 11:21:11
  楼主说啥我都没意见,别给自己冠上民科就行。  条件反射的舔西方批中国哈哈,跟狗的特性一模一样哈哈
我要评论
作者:红豆025 时间:2019-08-22 11:33:35
  内燃机原理,和爆炸一样,就是液(固)体汽化,能力大小就是比汽化速度。水汽化太慢了,汽油燃烧裂解汽化速度更快。要是缸内点燃TNT,功率会更好。  @n7v任志毅Rf2019-06-2411:02:47
我要评论
作者:娅麻灰 时间:2019-09-12 05:16:54
  @烟雨蒙蒙933273 2019-08-17 17:26:12
  不知道啊  民科是民间的探索精神。不甘于平凡,但基础又不牢靠。这种探索,发现,精神还是值得表扬的,我们中国最缺的就是这个。不要在这冷嘲热讽,在我眼里这种人如行尸走肉,人云亦云,还没有民科来的有趣。
  -----------------------------
  不知道楼主民科在哪,他没有自己的理论观点,就是一个普通得不能再普通的中考落榜文盲。真不明白一个初中数理化考不及格的中考落榜文盲哪来的自信和勇气在论坛谈物理。那农民工还说“就我所知,内燃机就一类,在燃烧室内做功的一类机械。” 我快笑抽了都,之前我试探他“你是说烃类/醇类物质燃烧生成水,水在高温下汽化成水蒸汽产生动力?”,那农民工不懂烃类/醇类是什么,听都没听明白,但又怕别人说他脑子不好使,文化程度地,就傻乎乎说啊是啊是,逗死。
  • QQ领航者: 举报  2019-09-12 19:19:19  评论

评论 娅麻灰:真不知道你有什么理论,你有什么发明。你能说说你有什么发明,什么理论吗?你不是拿着国家俸禄而没有成果的吧?
我要评论
作者:马大帅00 时间:2019-09-14 14:06:05
  摩尔是啥东西。把高中化学再读读。
  • QQ领航者: 举报  2019-09-15 05:11:18  评论

评论 马大帅00:摩尔是个群概念,各种粒子(包括分子原子)的集团所具有的特性。也揭示物质之间的联系。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规