科普一下美国为什么敢不承认华为专利

楼主:向日葵的祈盼 时间:2019-06-21 20:30:25 点击:25617 回复:630
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  科普一下美国为什么敢不承认华为专利,真的是因为,霸权吗,还是什么原因,有的时候国内新闻只能看看,具体什么原因呢,他们不怕中国乱模仿吗?高通那么多专利

打赏

212 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:复浪趴风4 时间:2019-06-21 20:32:04

• kingliang13: 举报  2019-06-29 15:17:07  评论

据科技新闻网(IT-News)周三报道,得克萨斯州法院26日宣判被中国华为公司控告窃取知识产权的美国CNEX Labs公司无罪。 详见85楼。。。
我要评论
作者:不忙 时间:2019-06-21 20:41:59
  美国这么做

就是天下大乱

美国不想活

拉着大家一起死
我要评论
作者:又要变天了嘛 时间:2019-06-21 20:51:28
  华为的员工通过看美国电影的方式,剽窃了美国电影里的知识产权,美国人当然不会承认。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:TY屎坑999 时间:2019-06-21 21:52:24
  专利不存在了?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:FOXLOAD 时间:2019-06-21 21:58:28
  感觉老美阵型有点乱,尤其是卢比奥的精神病人式的讲话,这简直不是猪队友,是蠢猪且蠢出天际的搞法。直接到连裤衩儿都不要的流氓:反正就是撕破了脸皮也要把华为按住。问题是现在老美看来不怎么使得上劲儿了。
  华为,万不可掉以轻心:对方是流氓,是什么下三滥事情都干得出来的畜牲。
  支持华为!!
  • 万物本心: 举报  2019-06-22 09:51:52  评论

局域网又弄傻了一个。
  • 爱国爱家2016: 举报  2019-06-22 11:35:39  评论

评论 万物本心:我也可以说你傻,而且还无药可救
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:潮汕西缘 时间:2019-06-21 22:04:51
  呵呵,一个议员吼几句,这就成了美国国家法律了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢湖人 时间:2019-06-21 23:49:01
  看电影就能搞到美国技术?没睡醒呢?华为的专利是美国专利局发证的,以莫须有的罪名以美国的法律整中国科技公司,你还觉得他有道理?不承认华为专利也可以,但必须在注册时,注册完了你放什么屁。
作者:绳命上的回晃 时间:2019-06-22 08:54:29
  双标狗就是这么来的
我要评论
作者:tsmz989909 时间:2019-06-22 11:23:18
  全世界人民欢迎美国禁止华为专利。
  下一步,美国专利全世界作废。
我要评论
作者:spaceplan100 时间:2019-06-22 12:19:40
  道理很简单,专利这个东西本来就不符合人类文明发展需要,但是由于西方国家能利用它来牟利,所以暂时支持专利制度,现在见华为也搞这一套,就开始暴露本性了。
  • 爱国爱家2016: 举报  2019-06-23 13:09:26  评论

+10000
  • 站着活下去: 举报  2019-06-25 13:04:03  评论

专利制度的存在是有必要的,他之所以最早出现在西方,是因为他们工业化的时间比较早,出现的问题当然也就早一些。没有专利制度那么谁还会费时费力的搞研究。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:休息免打扰1 时间:2019-06-22 15:38:29
  巴不得美国不承认呢。
作者:silicone 时间:2019-06-22 16:30:22
  到目前为止,美国并没有“不承认”华为的专利。
  而是VERIZON想通过政府行为来赖账
  而卢比奥则是提出提案,至于能不能通过,还不确定。
  • 苏73: 举报  2019-06-23 14:18:14  评论

你搞错了,这不仅仅是卢比奥一个人的提案,而是涉及到相当一部分美国人和美国政府的态度,当年美国也是从山寨英国起家的,因此精心炮制了专利法为了限制第三世界国家打破欧美的垄断和高科技暴利局面。欧美一群强盗在那里慢慢散步的时候,中国快速追赶上来了,专利法反而保护了中国的利益
  • 苏73: 举报  2019-06-23 14:20:04  评论

最近的证据越来越表明所谓的法律和契约,在欧美官方眼中和一张卫生巾没有什么区别,需要时它是非常重要的,甚至涉及生命安全,不需要时又是可以随手丢弃的,跟垃圾无异
我要评论
作者:hhsr081701 时间:2019-06-22 17:10:28
  @又要变天了嘛 2019-06-21 20:51:28
  华为的员工通过看美国电影的方式,剽窃了美国电影里的知识产权,美国人当然不会承认。
  -----------------------------
  @上海文艺界 2019-06-22 14:58:00
  华为逆向工程、重新编译、改头换面,从来不含糊,非常“狼性”。
  比如把安卓重新编译了,变成自己的,然后宣称“兼容”所有安卓应用。
  明明就是安卓,却要和安卓竞争。
  一般人真干不了这种事。
  华为为什么要披着民营的幌子?就是因为国有企业明目张胆的干这种事太说不过去了。
  你去逆向工程试试,你这个不懂技术的傻X
作者:节能标兵 时间:2019-06-22 17:11:42
  傻呗
作者:入夜魅 时间:2019-06-22 17:30:24
  自视太高,只想到以为有此能力到制衡别人,而却不会或从不想到别人也可以以其之道还治其人之身的后果——会让自己损失得更多。

典型的西方单维度式思维与小人模式思维所至。
我要评论
作者:很有钱的人 时间:2019-06-23 07:20:03
  只是一个议员说的,这个议员在犯傻,没人会通过的
  • 牛头孤傲: 举报  2019-06-27 21:26:38  评论

未必,只要说服他们,我们的专利无人敢剽窃,华为的专利我们有权免费使用,那么这个议案通过是可能的,因为傲慢的美国人,根本不相信有人敢不给钱白用美国专利。这就是流氓大头目的本质特性。
  • 有一腚的道理: 举报  2019-07-19 10:38:20  评论

意识形态,政治正确。。。。这些西方政客用力批评中国的口号,在他们自己国家早就深入骨髓了。另一个方面,遏制中国崛起是美国的共识,无论是鸽派还是鹰派,只不过是手法不同
我要评论
作者:比斯特HDC 时间:2019-06-23 07:54:47
  不是不敢,是流氓强盗蓄意抢劫华为而不愿!
作者:黑名单2019 时间:2019-06-23 08:05:56
  专利制度确实对科技发展有阻碍,当初是西方资本为谋利而定下的框架,定下规则后,大家都这样搞。现在你说对自己无效,想给就给,那你还指望别人尊重你的专利权,美国佬真是秀了一波智商下限啊!
  • 牛头孤傲: 举报  2019-06-27 21:31:11  评论

在他们看来,不尊重你的专利,又怎么样,你敢剽窃我的专利,我就发动各种方式搞死你们。现在不就在掐伊朗不是。
  • 有一腚的道理: 举报  2019-07-19 10:39:51  评论

忘记特浪普的“美国优先”了?什么契约精神,什么普世民主,都要通通给“美国优先”让路。
我要评论
作者:稠州客2015 时间:2019-06-23 15:33:06
  楼主,先搞清什么是专利好吗?美国流氓议员无视美国专利局注册的华为专利,不让华为收专利费的立法议案自打嘴巴而已。
作者:丰血2 时间:2019-06-23 15:59:04
  美国各式行动,都在说明正在策划三站了!
作者:再相遇也许来生1 时间:2019-06-23 17:11:22
  潜心发展,做好自己的事。
作者:ty_Moon573 时间:2019-06-23 17:31:13
  他这个提案通不过的,美国高科技公司肯定反对,不知道发动多少说客
作者:satan_10 时间:2019-06-23 17:32:19
  开启互相伤害模式而已
作者:lizhihua0515 时间:2019-06-24 10:21:13
  不承认华为专利?那美国在中国的所有专利中国也不会承认,那么美国建立起来的专利制度就要崩塌了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:wmarcle 时间:2019-06-24 14:34:07
  美帝坚持住,抵制专利,这样我们就可以畅通无阻的生产进口药,仿制cpu毫无压力,仿制高端产品毫无压力,看到底谁吃亏。
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-06-25 11:09:34
  耍赖呗。
作者:懒得回顾 时间:2019-06-25 13:08:48
  不承认了,我们也可以以其人之道反治其人之身。多么正常
作者:hanyanmeim 时间:2019-06-25 17:29:05
  @潮汕西缘 2019-06-21 22:04:51
  美国的议员可不是TC的代表 议员背后是民意 哪怕是愚蠢的民意 川普都可以上位 还有什么不可能 我不是说川普渣 而是颠覆性 200年都没有这种风格会得到美国人青睐的
作者:幾日行雲何處去 时间:2019-06-25 17:38:13

輸打贏要, 全沒專利誰怕誰呀!
作者:ZD0任威7bY 时间:2019-06-26 10:35:14
  双标狗就是这么来的  傻呗
作者:火腿肠060 时间:2019-06-26 19:14:48
作者:binglin21 时间:2019-06-27 14:19:21
  呵呵,一个议员吼啊几句,这就成了美国国家法律了?不承认了,我们也可以以其啊人之道反治其人之身。多么正常
作者:断刀002 时间:2019-06-27 15:29:21
  只是一个议员的提议而已
作者:爱上琉璃猫 时间:2019-06-27 15:49:09
  不承认华为专利?那美国在中国的所有专利中国也不会承认,那么美国建立起来的专利制度就要崩塌了。。。。。。。。。。。。。。。。不承认了,我们也可以以其人之道反治其人之身。多么正常
作者:不知所措34640 时间:2019-06-27 17:44:45
  他这个提案通不过的,美国高科技公司肯定反对,不知道发动多少说客  美帝坚持住,抵制专利,这样我们就可以畅通无阻的生产进口药,仿制cpu毫无压力,仿制高端产品毫无压力,看到底谁吃亏。
作者:未希651 时间:2019-06-27 19:52:12
  不,,看,  巴不得美国不承认呢。
作者:柯南翻盘 时间:2019-06-27 20:28:20
  全世界人民欢迎美国禁止华为专利。  双标狗就是这么来的  傻呗
作者:立菰jgh 时间:2019-06-27 21:03:40
  感觉老美阵型有点乱,尤其是卢比奥的精神病人式的讲话,这简直不是猪队友,是蠢猪且蠢出天际的搞法。直接到连裤衩儿都不要的流氓:反正就是撕破了脸皮也要把华为按住。问题是现在老美看来不怎么使得上劲儿了。  全世界人民欢迎美国禁止华为专利。
作者:时刻打开 时间:2019-06-27 21:38:53
  开启互相伤害模式而已  他这个提案通不过的,美国高科技公司肯定反对,不知道发动多少说客
作者:神机妙算41024 时间:2019-06-27 23:01:05
  不,,看,  巴不得美国不承认呢。  开启互相伤害模式而已
作者:一丝不挂764 时间:2019-06-28 04:12:22
  美帝坚持住,抵制专利,这样我们就可以畅通无阻的生产进口药,仿制cpu毫无压力,仿制高端产品毫无压力,看到底谁吃亏。
作者:小豆豆玩农场 时间:2019-06-28 07:33:29
  不承认华为专利?那美国在中国的所有专利中国也不会承认,那么美国建立起来的专利制度就要崩塌了。。。。。。。。。。。。。。。。西方白皮畜生的逻辑,我的专利是我的,永远是我的,没有我的允许不许用,得到我的允许用了赚了钱,只要没有把钱上交就是偷盗,专利流氓,至于你们的专利,不存在的,你们黄种人是不配有专利这个东西的,所以说,对于白皮这种没有进化完全的生物,你只能在大炮的射程内跟他们讲道理
作者:落叶无踪影 时间:2019-06-28 08:03:23
  好事。应予支持,现在越来越觉得川普是红色特工
作者:落叶无踪影 时间:2019-06-28 08:05:02
  我们每年要交几千亿专利费,现在也可以考虑不用去交钱了
作者:leichunsu 时间:2019-06-28 08:53:55
  不承认了,我们也可以以其人之道反治其人之身啊。多么正常不承认华为专利?那美国在中国的所有专利中国也不会承认,那么美国建立起来的专利制度就要崩塌了。。。。。。。。。。。。。。。。西方白皮畜生的逻辑,我的专利是我的,永远是我的,没有我的允许不许用,得到我的允许用了赚了钱,只要没有把钱上交就是偷盗,专利流氓,至于你们的专利,不存在的,你们黄种人是不配有专利这个东西的,所以说,对于白皮这种没有进化完全的生物,你只能在大炮的射程内跟他们讲道理
作者:leichunsu 时间:2019-06-28 08:54:04
  楼主,先搞清什么是专利好吗?美国流氓议员无视美国专利局注册啊的华为专利,不让华为收专利费的立法议案自打嘴巴而已。不,,看,巴不得美国不承认呢啊。
作者:汗牛充栋05876 时间:2019-06-28 09:28:35
  呵呵,一个议员吼几句,这就成了美国国家法律了?  美帝坚持住,抵制专利,这样我们就可以畅通无阻的生产进口药,仿制cpu毫无压力,仿制高端产品毫无压力,看到底谁吃亏。
作者:高山仰止无人居 时间:2019-06-28 13:28:15
  美国要真这么干 就好了,全世界的知识产权保护就破产,没专利限制,世界能加速发展。特靠谱这次一次要干 成啊。
作者:bwangel 时间:2019-06-28 14:17:13
  你到底是要科普还是等着别人给你来科普?
作者:帅哥mother 时间:2019-06-28 14:31:40
  @高山仰止无人居 2019-06-28 13:28:15
  美国要真这么干 就好了,全世界的知识产权保护就破产,没专利限制,世界能加速发展。特靠谱这次一次要干 成啊。
作者:张明780vHa 时间:2019-06-28 16:43:47
  -  不是不敢,是流氓强盗蓄意抢劫华为而不愿!  巴不得美国不承认呢。
作者:毛骨悚然411 时间:2019-06-28 17:14:27
  -  开启互相伤害模式而已  他这个提案通不过的,美国高科技公司肯定反对,不知道发动多少说客  专利制度确实对科技发展有阻碍,当初是西方资本为谋利而定下的框架,定下规则后,大家都这样搞。现在你说对自己无效,想给就给,那你还指望别人尊重你的专利权,美国佬真是秀了一波智商下限啊!
作者:玉树临风653943 时间:2019-06-28 17:57:17
  不,,看,  巴不得美国不承认呢。  不,,看,
作者:王柳瞑397601p 时间:2019-06-28 17:58:36
  -  不承认了,我们也可以以其人之道反治其人之身。多么正常  傻呗
作者:吃喝玩乐934259 时间:2019-06-28 18:26:45
  巴不得美国不承认呢。  美帝坚持住,抵制专利,这样我们就可以畅通无阻的生产进口药,仿制cpu毫无压力,仿制高端产品毫无压力,看到底谁吃亏。  只是一个议员说的,这个议员在犯傻,没人会通过的
作者:帅呆51489 时间:2019-06-28 18:44:27
  -  全世界人民欢迎美国禁止华为专利。  不承认了,我们也可以以其人之道反治其人之身。多么正常
作者:夫外交2号 时间:2019-06-28 23:03:35
  不承认华为专利?那美国在中国的所有专利中国也不会承认,那么美国建立起来的专利制度就要崩塌了。。。。。。。。。。。。。。。。不承认了,我们也可以以其人之道反治其人之身。多么正常-全世界人民欢迎美国禁止华为专利。不承认啊了,我们也可以以其人之道反治其人之身。多么正常
作者:妙旋360 时间:2019-06-29 09:15:31
  呵呵,一个议员吼几句,这就成了美国国家法律了?  美国各式行动,都在说明正在策划三站了!
作者:欣祺946 时间:2019-06-29 09:45:08
  巴不得美国不承认呢。楼主,先搞清什么是专利好吗?美国流氓议员无视美国专利局注册的华为专啊利,不让华为收专利费的立法议案自打嘴巴而已。  开启互相伤害模式而已
作者:罗轩532 时间:2019-06-29 10:14:56
  @高山仰止无人居2019-06-2813:28:15  只是一个议员的提议而已美国要真这么干就好了,全世界的知识产权保护就破产,没专利限制,世界能加速发展。特靠谱这次一次要干成啊。  只是一个议员的提议而已
作者:两颗心得得距离 时间:2019-06-29 10:22:24
  感觉老美阵型有点乱,尤其是卢比奥的精神病人式的讲话,这简直不是猪队友,是蠢猪且蠢出天际的搞法。直接到连裤衩儿都不要的流氓:反正就是撕破了脸皮也要把华为按住。问啊题是现在老美看来不怎么使得上劲儿了。全世界人民欢迎美国禁止华为专利。感觉老美阵型有点乱,尤其是卢比奥的精神病人式的讲话,这简直不是猪队友,是蠢猪且蠢出天际的搞法。直接到连裤衩儿都不要的流氓啊:反正就是撕破了脸皮也要把华为按住。问题是现在老美看来不怎么使得上劲儿了。全世界人民欢迎美国禁止华为专利。
作者:海哥哥51 时间:2019-06-29 10:45:41
  傻呗  双标狗就是这么来的
作者:避风港yu 时间:2019-06-29 11:14:53
  美帝坚持住,抵制专利,这样我们就可以畅通无阻的啊生产进口药,仿制cpu毫无压力,仿制高端产品毫无压力,看到底谁吃亏。只是一个议员说的,这个议员在犯傻,没人会通过的我们每年要交几千亿专利费,现在也可以考虑不用去交钱了
作者:特别郁闷 时间:2019-06-29 11:30:10
  以前对美帝的各种吹,各种膜拜,其实只是因为那时我们太弱。等走近了,就发现其实很多是渣。
作者:海口三亚2012 时间:2019-06-29 12:04:43
  啊呵呵,一个议员吼啊几句,这就成了美国国家法律了?不承认了,我们也可以以其啊人之道反治其人之身。多么正常不承认华为专利?那美国在中国的所有专利中国也不会承认,那么美国建立起来的专利制度就要崩塌了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:既已起程莫回首 时间:2019-06-29 14:36:47
  不,,看,巴不得美国不承认呢。不,,看,巴不得美国不承认呢。楼主,先搞清什么是专利好吗?美国流氓议员无视美国专利局注册的华为专啊利,不让华为收啊专利费的立法议案自打嘴巴而已。
作者:退无路教fds 时间:2019-06-29 14:52:04
  全世界人民欢迎美国禁止华为专利。  双标狗就是这么来的  傻呗  呵呵,一个议员吼几句,这就成了美国国家法律了?  美帝坚持住,抵制专利,这样我们就可以畅通无阻的生产进口药,仿制cpu毫无压力,仿制高端产品毫无压力,看到底谁吃亏。
作者:kingliang13 时间:2019-06-29 15:14:21
  据科技新闻网(IT-News)周三报道,得克萨斯州法院26日宣判被中国华为公司控告窃取知识产权的美国CNEX Labs公司无罪。

http://sputniknews.cn/china/201906271028861885/

据报道,陪审团判决被电子巨头华为技术有限公司控告的加利福尼亚半导体设计公司CNEX Labs无罪。华为诉讼称,这家美国初创公司将华为技术的知识产权据为己有。
作者:翻肠倒bvc 时间:2019-06-29 15:22:26
  楼主,先搞清什么是专利好吗?美国流氓议员无视美国专利局注册啊的华为专利,不让华为收专利费的立法议案自打嘴巴而已。不,,看,巴不得美国不承认呢啊。  他这个提案通不过的,美国高科技公司肯定反对,不知道发动多少说客  美帝坚持住,抵制专利,这样我们就可以畅通无阻的生产进口药,仿制cpu毫无压力,仿制高端产品毫无压力,看到底谁吃亏。
作者:TY是个空谈地 时间:2019-06-29 15:35:40
  知识产权有公约,专利等于权利
作者:酒量小73919 时间:2019-06-29 15:51:48
  好事。应予支持,现在越来越觉得川普是红色特工  他这个提案通不过的,美国高科技公司肯定反对,不知道发动多少说客
作者:栩栩如生3861 时间:2019-06-29 16:18:25
  美帝坚持住,抵制专利,这样我们就可以畅通无阻的啊生产进口药,仿制cpu毫无压力,仿制高端产品毫无压力,看到底谁吃亏。只是一个议员说的,这个议员在犯傻,没人会通过的我们每年要交几千亿专利费,现在也可以考虑不用去交钱了  -  不是不敢,是流氓强盗蓄意抢劫华为而不愿!  巴不得美国不承认呢。
作者:olivinelee 时间:2019-06-29 17:10:32
  选举国家不嚷嚷就没有人气,一个议员而已
作者:qi5777881 时间:2019-06-30 08:52:48
  不,,看,开启互相伤害模式而已
作者:狗追耗子25 时间:2019-06-30 12:56:39
  不承认华为专利?那美国在中国的所有专利中国也不会承认,那么美国建立起来的专利制度就要崩塌了。。。。。。。。。。。。。。。。  感觉老美阵型有点乱,尤其是卢比奥的精神病人式的讲话,这简直不是猪队友,是蠢猪且蠢出天际的搞法。直接到连裤衩儿都不要的流氓:反正就是撕破了脸皮也要把华为按住。问题是现在老美看来不怎么使得上劲儿了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规