●无人机被捅下来屁都不放一个,我说美国是怂包这下你信了吧

楼主:烧饼歌2011 时间:2019-06-21 20:52:46 点击:37715 回复:1157
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  无人机被捅下来屁都不放一个,我说美国是怂包这下你信了吧

美国入侵伊拉克的战争,耗费军费7630亿美元,12万人的美军部队、4万5千人的英军部队、2千多人的澳大利亚军队和200人的波兰军队,除此之外还有大约5万人的库尔德武装力量。战前的军事物资运送、准备了足足半年。7630亿美元还是刚打完的账单,还没算往后十几年上万亿美元投入。打完仗后日本欧盟这些国际凯子买单,美国军火商暴赚!现在是什么情况?连修墙费区区50亿都拿不出来,没有凯子买单你叫美国佬去死啊?

朝鲜拥有大规模杀伤性武器,铁证如山美国佬却不敢打,伊拉克、利比亚、叙利亚没有大规模杀伤性武器就用莫须有的罪名炸人家,美国佬欺软怕硬的尿性无恶不作的蛮横举世共愤,还死不要脸说领导世界一百年,简直当全世界是白痴!

几个塔利班游击队都搞不定,打了十几年还有能耐打伊朗?

所以,凡是脑子没进水的人都知道,美国佬无力打伊朗,那么这么多人鼓吹打伊朗目的何在?

大家知道,2008年美国制造金融危机,道指暴跌,低位捡了全世界的带血筹码,然后开动印钞机把自己的股市炒上了天,看看道穷死指数就知道多么可怕,现在美国急需接盘侠。

以前,只要美国一吹自己经济复苏了,一开始加息了,世界各国的资本立刻望风归顺,像听到圣旨一样回流美国,乖乖的当接盘侠。因为什么?因为美元是世界货币,美国是全世界的避风港。你不去当接盘侠,在外国呆着不走,你所在的那个国家政府是没办法维持本国货币稳定和资产价格稳定的。

对不听话的、不甘心被剪羊毛的国家,美国就会跳出来说你侵犯人权、违反自由贸易和资本自由流动的国际准则等等,对你进行经济制裁贸、易战争,或者直接在国内扶持反对势力,干扰你的政局稳定,实在不行就把航母开过来,制造战争恐慌,总之就是不把你的货币汇率和资产价格打下来不罢休。

这种情况下,对投资者来说,一听说美国经济复苏、美国加息,就赶紧抛掉外国资产,兑换成美元回到美国本土当接盘侠,其实是相对安全的做法。虽然当接盘侠就等于给美国的金融寡头们送肉,但留在国外,等着军事政变、美国入侵、社会动乱,亏得更惨。

所以,美国这套剧本能够屡试不爽,第一条是因为它自身经济实力确实强大,第二条就是它的军事实力也很强大,硬的软的都能来,想收拾谁收拾谁。

现在的问题是,俄罗斯在乌克兰叙利亚的介入表明美国军事上早已破败不堪毫无优势,而中国同时在军事经济上具备了跟美国硬抗的能力,这个剧本就不好演了。

美国能怎么办?除了派航母来搞乱吓唬人,用萨德制造战争阴云,从而引起资本恐慌出逃,去美国接盘。但是,事实上这些手段都用过了没鸟用。

2017年8月美军在朝鲜集结航母喊打喊杀,全世界都以为要大打出手了,气氛比现在恐怖得多,结果美国佬屁都没放一个。现在呢,无人机都被捅下来了,还是不打,还有人相信美国佬这头母猪会上树吗?

打赏

1198 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:40次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:盗火者四世 时间:2019-06-21 20:55:37
  无人机敏感度还是比较低
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunkiss2590 时间:2019-06-21 20:58:44
  我就想知道啥无人机两亿美元
  • 旧时光90: 举报  2019-06-21 23:47:47  评论

很先进的无人机。而且比一般客机飞行高度高两倍,放眼全世界没几个国家有实力能打下来,伊朗有这个能力说明军事力量不一般,有高人卖导弹培训了,所以不敢打这只是其中一个原因,更多的是没人给他抬轿子当凯子,不能速战速决那老美就完了
  • ty_RX593: 举报  2019-06-22 00:40:22  评论

民主的无人机一般都比较贵。交给大疆几千块搞定,还能赚得盆满钵满。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:王诗瑶 时间:2019-06-21 21:40:33
  它们会说中国也不敢动硬度的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:干将摸也 时间:2019-06-21 22:01:58
  严重歪曲事实,人家放屁了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:红河菩提 时间:2019-06-21 22:05:08
  咬人的狗不叫,叫唤的狗不会咬。叫唤那么久了,敢咬早下口了。
我要评论
作者:YH790214 时间:2019-06-21 22:18:37
  @sunkiss2590 2019-06-21 20:58:44
  我就想知道啥无人机两亿美元
  -----------------------------
  该机角色上类似1950年代叱咤风云的洛克希德U-2侦察机。它可以提供后方指挥官综观战场或是细部目标监视的能力。它装备有高分辨率合成孔径雷达可以看穿云层和风沙还有光电红外线模组(EO/IR)提供长程长时间全区域动态监视。白天监视区域超过100,000平方公里(40,000平方英哩)。
  RQ-4动力来自劳斯莱斯AE 3007H涡轮风扇发动机,该发动机可产生31.4 kN(3,200 kgf / 7,050 lbf)的推力,可以搭载900公斤(2,000磅)设备。机身为平常的铝合金,机翼则是碳纤维。日后量产成本估计约3500万美元一架。(目前实际成本加入研发成本,所以高达1亿2320万美元)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:归来_2008 时间:2019-06-21 23:11:41
  楼主说的不对,屁是放过了,不过又活生生给吞了回去
  • 鼓倒衰: 举报  2019-06-22 07:17:33  评论

据科学研究,忍住的屁始终会找地方排出的,如果从肛门生生吸回去了,就会从口鼻处喷出,所以特狗呠的气会越来越臭
  • 会说话的青菜: 举报  2019-06-23 00:06:02  评论

嘴屁?
作者:负手闲庭 时间:2019-06-21 23:24:59
  纸老虎嘛,日常操作了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:出过国就爱国 时间:2019-06-22 00:42:39
  美国现在对付中国已经吃力不讨好。还要打伊朗?美国政府是流氓,但不是笨。
我要评论
作者:sss排名 时间:2019-06-22 02:23:21
  伊朗还在搞扩张,很多军事力量在国外,美国连让伊朗收缩的本事都没有,当年中国打越南是为了防止越南称霸东南亚,围魏救赵,让越南收缩而已,现在美国连让伊朗收缩的本事都没有,美国撕毁伊朗核协议,是伊朗把钱都拿去搞扩张,把美国当猴耍,问题是撕毁核协议,却没能力让伊朗收缩,更不谈打下伊朗,真有危险,伊朗不会放那么多军事力量在国外,连这搞不定,就不要撕毁核协议,像对朝鲜一样花钱消灾,现在变成笑话。
  • u_102031708: 举报  2019-06-25 15:36:29  评论

+1 美国人拿着武器,在各个国家门口嗷嗷叫了个遍。 但没有几个鸟它! 虽说薅了些羊毛,但没有喝到血! 日薄西山已很明显!
我要评论
作者:dazi7456 时间:2019-06-22 06:51:58
  谁说没放人家放了就是没啥鸟用就是了。
作者:何必者者居 时间:2019-06-22 06:54:57
  这次上合阵势都已准备好了,不信也得信。
作者:何必者者居 时间:2019-06-22 06:55:45
  我们历来主张不以武力相威胁。
我要评论
作者:cd8300000 时间:2019-06-22 08:19:54
  献上伊万卡!
我要评论
作者:mghcs 时间:2019-06-22 08:27:33
  我就奇怪,如此对美国和美狗们不利的贴子,楼主为啥能够发出来?我发了无数个类似的贴子,只要说美国一个字不好,都不给放行。就连不涉及美国,只要说中国一个好字的贴子都不让发出来。所以,楼主你到底怎么发出来的?天涯的汉奸网管到底怎么给你放行的?
我要评论
作者:爱玩的小猪 时间:2019-06-22 13:42:43
  美国想打,没有理由制造理由也要打,美国不敢打,抽它嘴巴它也怂了只敢嘴炮,伊朗只是棋子,伊朗背后的老板给力才是原因,几个超级大国正好把过期军火借着伊朗这个地方消耗一下,打到最后,说不定把伊拉克阿富汗都一锅端
作者:kh0606 时间:2019-06-22 16:30:50
  使馆被炸了,也没见咋的,嘴炮!
  • 韦大宝2019: 举报  2019-06-22 20:19:37  评论

哈哈 这贴里的人不会回你的。
  • 街头发型师: 举报  2019-06-22 21:33:34  评论

咬人的狗不叫,美国现在的狼狈相是谁搞的。伊朗俄罗斯?还是英法德?他们有这个实力吗?无非都在为后美国时代抢占位置而已。炸馆之后十倍炸回去叫牛逼?那叫匹夫。美国不解体,炸馆这事就不会结束。不信走着瞧。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:chengccav 时间:2019-06-22 17:08:18
  我就奇怪,如此对美国和美狗们不利的贴子,楼主为啥能够发出来?我发了无数个类似的贴子,只要说美国一个字不好,都不给放行。就连不涉及美国,只要说中国一个好字的贴子都不让发出来。所以,楼主你到底怎么发出来的?天涯的汉奸网管到底怎么给你放行的?
  • 藏风迷: 举报  2019-06-22 23:02:23  评论

评论 chengccav:天涯已经费了
  • 勿忘初心IN1: 举报  2019-08-02 02:55:01  评论

之本收购舆论,玩美国那一套照搬过来,但是又怕政府修理他们,有些被收购的网站在装,有些站队站中间,所以看的到的有精美的帖子也能发爱国的帖子也能发,总得说来这些被收购的网站屁股是歪的,天涯早在最黑暗的年代已经完了,最先抵抗这帮人的只是普通网友没组织的,怎么干的过能封号的。
作者:hzq0001 时间:2019-06-22 18:41:40
  美国的优点是,无论总统多流氓,犯多大的错,四年期满,换人!所以,美国不会有大的社会动乱,政策调整及时,来的及改正!
作者:正义黎明七翼天使 时间:2019-06-22 19:25:14
  波斯罗刹国是好兄弟美国要打伊朗的话恐怕会比伊拉克消耗十倍以上的资源而且还不一定会成功看一下叙利亚就知道了2019.6.18日本本州岛6.7级地震
作者:华夏文化兴盛 时间:2019-06-22 21:16:51
  @mghcs 2019-06-22 08:27:33
  你现在不是发出来了?
我要评论
作者:wanglaoV 时间:2019-06-22 22:09:42
  @hzq0001 2019-06-22 18:41:40
  美国的优点是,无论总统多流氓,犯多大的错,四年期满,换人!所以,美国不会有大的社会动乱,政策调整及时,来的及改正!
  现代的一百多个民选政体不都是这样吗?

怎么就成了美国的优点?

^_^。。。。。。。。。。。。。
  • 是董非懂2015: 举报  2019-06-23 08:07:38  评论

评论 wanglaoV:给你点赞,现在一帮软骨头跪舔的姿势真是刷新我的认知。
  • 喝苦茶烧青香: 举报  2019-06-23 10:45:53  评论

那一百多个国家都是以国家国民利益高于一切的,政党利益必须服从于国家国民利益的。这就是你特郎普能做的只是总統权利之内的折腾。至于打不打制裁不制裁那是国会的事。无人机飞伊郎去特郎普未必知道,但参谋长联系会议国安顾问肯定知道。
我要评论
作者:fooc 时间:2019-06-22 22:13:33
  为什么要对怂包认怂?
作者:515362721 时间:2019-06-22 22:27:43
  现在中俄欧可能都希望美帝与伊朗打个十年八年的吧
我要评论
作者:雨丝有点凉 时间:2019-06-22 23:14:46
  哈哈哈哈哈哈哈……jj得保,祝贺祝贺!
我要评论
作者:红箭三叉戟 时间:2019-06-22 23:28:48
  当然啦,伊朗有那么多中国导弹艇,加上民众信仰真主,美国死一百万军队不一定攻得下
作者:金牌豆腐金刚 时间:2019-06-22 23:43:00
  美国只需要对伊朗保持严厉经济制裁,并且长期化就行了。其它都是假的。动武和制裁比,性价比太低。
  这次事件反而说明经济制裁对伊朗的压力很大,效果很好,伊朗希望通过某些事件甚至组装冲突来引起国际社会反弹,以改变经济制裁长期化的趋势。
  美国下令禁止再到伊朗能控制的空间飞行,看来也是基于对伊朗这种行为的上述判断。这次事件也使美国国内谋求对伊经济制裁长期化的强硬势力得到更多支持。
我要评论
作者:sd1124 时间:2019-06-23 00:23:58
  特总在翻电话薄,准备给鲁哈尼打电话。
我要评论
作者:禾川TY 时间:2019-06-23 00:35:14
  伊朗天生就是美国的克星!没有之一,哈哈哈
我要评论
作者:不好留名 时间:2019-06-23 07:12:51
  只要中国支持伊朗,美国人就焦头烂额
作者:小宇12015 时间:2019-06-23 08:08:47
  也许是暴风雨前的宁静
作者:贪官如狗2014 时间:2019-06-23 10:14:01
  伊朗的导弹能力令美国胆寒,之前打得国家都没有导弹能力的
作者:贪官如狗2014 时间:2019-06-23 10:35:47
  前年美军攻击叙利亚,两艘战舰100多枚导弹攻击一小机场,炸了几个坑,人员飞机损失都很小,中国的施工能力两天就修好了。从这可见美军的设备攻击力有多弱。加入叙利亚有伊朗这种导弹能力,那两艘军舰估计早喂鳖了
作者:均L 时间:2019-06-23 10:43:49
  怂不要紧!关键是之前嘴炮山响,事到临头怂了~那才丢人现眼~本人很支持美国不要怂的,打!大打~可惜它一定不敢的,顶天小小报复一下而已
作者:ak74VSm16 时间:2019-06-23 13:45:42
  俗话说,叔可忍婶不可忍,
  结果这次连梅拉丽鸭都忍了,让人失望。
作者:1354515 时间:2019-06-23 13:55:10
  发帖子有点技术含量好不?不要丢人现眼,美国人有美国的算盘,只会道德批判有个鸟用。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主烧饼歌2011 时间:2019-06-23 16:35:09
  @mghcs 2019-06-22 08:27:33
  @华夏文化兴盛 2019-06-22 21:16:51
  你现在不是发出来了?
  我也一直在思考这个问题,事实上我多数时候发贴是不给过的,在美分狗集中攻击,进行重大任务时,我连回复都要审核甚至直接封杀一个月。我的结论是:中国各大论坛已经被美国犹太控制,但是松紧有度,偶尔会放松一下,遇到重大任务,比如动车事故,昆明斩人事件等等,美分狗集中轰炸的时候,会删贴扎口一切不利他们口径的贴子。最近一次是美分狗集中攻击伊朗行动,我的老贴http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1880364-1.shtml都被扎了,还被封杀,以前发的图全被删除。
楼主烧饼歌2011 时间:2019-06-23 16:41:20
  而且我还发现一个规律,集中攻击行动和金融市场做局有关,比如这次集中攻击伊朗行动,就是要制造恐怖气氛,让所有投资者都相信美国必打无疑,大家都做多石油,结果油价一落千仗,这个局让华尔街赚肥了!
  • 谁的人生不是唯一: 举报  2019-06-25 16:22:59  评论

华尔街就是利用美军和美国政府做局,等到华尔街提前布好局。然后美军在动手。这种做局能获利的空间巨大,都是无烟工业。而且趋势方向单方面华尔街说了算。这在各种期货,外汇市场是无敌的。以前石油被做到120美元一桶,这谁能预计得到,只有华尔街知道,全世界所有以老黄历看石油价格的人都输的干干净净
我要评论
作者:w66guo 时间:2019-06-23 16:47:13
  美国为了世界的和平才不去打伊朗,美国为了伊朗人民不陷入战争才没有开战,美国不打有导弹的国家,美国不打打不过的国家,所以,美国很伟大。
我要评论
楼主烧饼歌2011 时间:2019-06-23 16:50:13
  美国总统在会见加拿大总理特鲁多之前称:“伊朗犯下重大错误。”他说,无人机位于国际领空,并有文件可以证明这点。特朗普补充道,美国无人机被击落可能是伊朗军方犯下错误的结果,而不是故意的行为。

特无普还想给伊朗一个台阶下,让大家脸面好过点,可牛B的伊朗偏爱偏不吃这套,就赤果果展示美国无人机残件,让美国丢脸!仿佛说,美国佬,你咬我呀?
  • cengjingch2012: 举报  2019-06-24 21:46:00  评论

特怂:前几天的油船是你们炸的。 伊朗:我没炸,我冤枉! 特怂:就是你们炸的,我们有证据。 伊朗:真不是我炸的油船,不过你家的无人机是我打下来的。 特怂:你不是故意的,你们技术不过关,误打的 伊朗:我是故意打的,我有证据。 特怂:。。。。。。。。。。。。
  • 谁的人生不是唯一: 举报  2019-06-25 16:23:55  评论

评论 cengjingch2012:我不听、我不听..................................
我要评论
作者:侏罗纪蚊子2017 时间:2019-06-23 17:09:33
  美国一直就是怂包的,打伊拉克,打南斯拉夫都是被人羞辱的实在受不了了,才动武的。
作者:远山1远水 时间:2019-06-24 09:41:45
  不敢打啊。这个太厉害。打不好会受伤的。
作者:zxwang8776 时间:2019-06-24 10:50:21
  在南海,中国军向来的美国军舰开火,美国可能认怂。
  • killerop24: 举报  2019-06-24 11:04:40  评论

评论 zxwang8776:哈哈,中国多年前就撞下来美国巡逻机,美国军队怎么不打海南岛啊?
  • 土生木66: 举报  2019-07-05 12:19:28  评论

评论 zxwang8776:真到翻脸的时候,你看看中国人敢不敢对你美爹开火!朝鲜战争,越南战争中没开火吗?!……就在南海上击落美机又不是一次两次!你们咋那么健忘呢?!
作者:望天无意 时间:2019-06-24 10:53:39
  打仗得有人出钱。
  日本人现在也没钱了,韩国也差不多快榨干了。
  伊朗这个柿子也不是很软。
  叙利亚搞了那么久,以色列肯定是出了钱的。但是没搞下来。
  欧洲那些盟友还在消化打仗产生的大量难民。
  伊朗肯定要被搞。但美帝估计还没准备好。
  这里要提醒德黑兰要三年一小清洗,5年一大清洗。首先要有打持久战的准备。
我要评论
作者:天崖神灯 时间:2019-06-24 11:01:44
  国虽大,好战必亡
我要评论
作者:江山万里97 时间:2019-06-24 11:30:21
  也许是暴风雨前的宁静
我要评论
作者:tyfrank1103 时间:2019-06-24 15:36:34

美国能领导世界100年?有中国俄国在,美国也只能领导小半个世界100年。。。。

美国能领导世界100年?有中国俄国在,美国也只能领导小半个世界100年。。。。
作者:chinfull 时间:2019-06-24 15:41:46
  顶
作者:yestody 时间:2019-06-24 16:48:30
  这下算看明白了,特朗普这货,也是一嘴炮厉害。
作者:越长越白 时间:2019-06-24 16:53:58
  无人机根本不值钱,美国一天估计能造几千个。
作者:茶城过客 时间:2019-06-24 16:55:26
  朝鲜拥有大规模杀伤性武器,铁证如山美国佬却不敢打,伊拉克、利比亚、叙利亚没有大规模杀伤性武器就用莫须有的罪名炸人家,美国佬欺软怕硬的尿性无恶不作的蛮横举世共愤,还死不要脸说领导世界一百年,简直当全世界是白痴!
  顶这句,让舔狗好好看看霉国的本质。
作者:流鑫2019 时间:2019-06-24 17:31:46
  伊朗击落美无人机,以世界老大自居的美国人肯定无比愤怒。有消息说,美国领袖准备对伊朗采取军事打击行动,但在周四晚被取消了。
  当然,这一次军事打击行动被取消,也不是说美国就此放弃了对伊朗的军事打击。那么,我们来猜测一下,美国为什么会取消这次军事打击行动?以后美国还会不会军事打击伊朗?
  不可否认,以美国的军事实力,肯定打得伊朗找不着北!但美国还是不出手,因为美国有一个更大的目标:再领导世界一百年。
  这应该是美国最根本的政治目标,美国的一切行动,都得优先为这一目标服务。因此,美国这位世界老大,常盯着世界老二这个位置,谁坐上去就对付谁,以前是苏联,苏联解体了就是日本,日本被什么协议搞蔫了,中国坐上世界老二这位置。于是美国和中国打贸易战。可笑还有人盼望着中美贸易能和平解决,我说这是不可能的。只要中国坐在世界老二这位置,即使没有贸易战,美国一定还有别的行动。
  现在美国和中国互揪着膀子玩角力,美国是很强,但要推倒中国,也不是那么容易的。即使中国力有不及,但吨位摆在那里。
  伊朗在这时侯蹦出来,在中美角力时在美国屁股踢一脚,肯定让美国恨得牙痒痒的。暂时不理伊朗踢的这一脚,世界老大的脸往哪搁去?以后会不会有人以伊朗为榜样?现在就打伊朗,那是否要暂时放松中国?
  可别忘了,正是当年美国挥舞着棒子四处军事打击,中国迎来了埋头发展的好机遇。美国人还愿意在这个坑里再跌倒一次?等打完了伊朗,中国是否更难制约?再领导世界一百年这个宏伟目标是否有影响?
  由此,我想到当年的中日钓鱼岛之争。
  中国的宏伟目标是国家富强,民族复兴。美国人其实一直是忌惮我们这个有五千年历史文明大国的,一直明里暗里使绊子。钓鱼岛之争是美国蓄意挑起的,其目的当然是想中国陷入战争泥潭,错失发展机遇。当中国为钓鱼岛而殚精竭虑时,美国人多半也憋着一句话:中国,你丫的上啊,这都欺到门上,你去揍他啊!
  报应啊,真是报应啊。我现在也想对美国说一句话:美国,你丫的上啊。这都欺到门上,你去揍他啊!
  • cuipaozi: 举报  2019-06-24 20:45:28  评论

!!!!!!!!!!!!!!
  • u_102031708: 举报  2019-06-25 15:46:59  评论

正解。国家利益得是计算而来的,并非感情用事而来的。从这次事情,美国日薄西山的内在被揭出来了! 以前做事情,前呼后拥,好不威风! 现在指名道姓都没有人响应喽。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:意难忘掌心沙01 时间:2019-06-24 17:34:26
  @上海文艺界 2019-06-22 02:04:12
  要考虑伊朗政治,伊朗的反对力量很强大的,只不过被压制了,现在美国的策略是施压让伊朗国内矛盾积聚,最终反对力量干翻哈梅内伊。
  如果美国真的对炸死伊朗150人,那么反美狂人哈梅内伊这一派,地位就更加稳固。而伊朗的亲美派、温和派就会因为被美国炸死150人而失去民意。
  现在反美派不断的挑事,目的就是想让美国采取一定规模的军事行动,最好伊朗死伤几百人,这样就有口实了。
  所以,成熟的政治家和义和团......
  那伊朗可以进一步挑事啊,如果压力顶不住了,就把有人的飞机干下来就可以了啊
  总之是逐步升级矛盾,发誓骚扰到让美国炸死150人才罢休就可以啦
  无人机一个不行2个,2个不行10个,实在不行干有人飞机甚至有人军舰
  • mangrenmovie: 举报  2019-07-09 10:44:08  评论

伊朗要争取更多国家支持他从而取消经济制裁,这才是最重要的目的。如果伊朗真干了美国的有人机和军舰,那原本那些持观望态度的国家就会齐刷刷地抛弃伊朗比如欧盟国家,经济制裁就更加取消不了了,这等于火上浇油。伊朗政府是莽,但还不至于这么蠢
  • 烧饼歌2011: 举报  2019-07-09 21:45:41  评论

我看伊朗也是逼美国上油锅,就让他们开火
我要评论
作者:王约翰2017 时间:2019-06-24 17:49:17
  本来我也以为老美多牛逼呢 哈哈 不过如此呀
我要评论
作者:中山大白兔3 时间:2019-06-24 17:56:15
  屎观果然是弱智太监集中营,靠意淫就把美帝给搞崩溃了,哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:15221526250 时间:2019-06-24 18:15:33
  ……
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2019-06-24 18:21:46
作者:湖1 时间:2019-06-24 18:26:26
  一帮蠢猪非议,世界大权,三亩大叔再破落也是第一,一浪在强大也是地区无赖。谁也改变不了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:贪官如狗2014 时间:2019-06-24 18:31:20
  美国国会在争议是派超人去还是美国队长去,还有人说派绿巨人去,秘密武器太多,选择很难,在民主国家更难。
作者:413929569 时间:2019-06-24 18:32:23
  。。。。
作者:明月之孤星 时间:2019-06-24 18:44:39
  伊朗:我没炸油轮。
  美国:不!你炸了,你这是在挑衅!
  伊朗:我炸了你的飞机。
  美国:不…你肯定不是故意的。
  伊朗:约架吗?
  美国:约!还是算了……
我要评论
作者:u_109854157 时间:2019-06-24 18:48:03
  美国佬日落西山
作者:ty_君天笑 时间:2019-06-24 18:59:45
  快点打吧
作者:小国军 时间:2019-06-24 19:03:21
  纸老虎还是铁老虎,伊朗神棍是有切身体会者之一——

作者:白河1970 时间:2019-06-24 19:06:45
  美帝国主义就是纸老虎。
我要评论
作者:七头翠琴 时间:2019-06-24 19:07:24
  炸大使馆放屁了吗?整天的意淫,就损失架破无人机你让人家去拼命你看热闹,就你脑子好使咋滴
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:lyjllj 时间:2019-06-24 19:18:55
  生活不易,我能理解楼主也是为了生活
作者:明珠1998 时间:2019-06-24 19:59:19
  严重歪曲事实
作者:极限风光 时间:2019-06-24 20:37:28
  嘎嘎
作者:格达尔jwD 时间:2019-06-24 20:39:56
  嘎嘎  怂不要紧!关键是之前嘴炮山响,事到临头怂了~那才丢人现眼~本人很支持美国不要怂的,打!大打~可惜它一定不敢的,顶天小小报复一下而已
作者:第六天魔王TY 时间:2019-06-24 20:40:38
  狗子们都跑哪里去了?
作者:精工焙坊 时间:2019-06-24 20:44:52
  看到有人心急气坏,我怎么这么开心呢!
作者:cuipaozi 时间:2019-06-24 20:47:52
  美国人还真是个屁!
  怂货!
作者:鬼谷子112018 时间:2019-06-24 20:51:09
  怂包一个。
我要评论
作者:都怪你过分美丽1 时间:2019-06-24 20:57:24
作者:深夜里的眼睛 时间:2019-06-24 21:11:10
  傻子太多了,就看评论就知道了
作者:越努力越幸运188 时间:2019-06-24 21:12:33
  美国人在全世界找事
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规