沙特紧急召开会议!各国一致同意对伊朗开战,伊朗危险了

楼主:说话不必较真 时间:2019-06-22 19:52:08 点击:75546 回复:1148
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 

前言志
  大鱼号
  原创5小时前
  关注

特朗普的商人头脑无时无刻不在发挥作用。目前在美国和伊朗的局面看起来像不死不休,但对伊朗的单独动武无疑是赔本的买卖。

近日,美鹰派大佬博尔顿出访沙特,沙特是美国在中东最坚定的盟友,同时沙特在中东有着很大的号召力与影响力。博尔顿与沙特国王进行了深入的交谈,博尔顿表示美国坚定不移地支持中东地区国家维护和平的正当权利,对于伊朗这种危害中东地区的邪恶国家,美国会采取积极的应对措施,但是美国需要中东地区的盟友的大力支持与配合,沙特国王也非常赞同他的话,双方在众多中东问题上达成了共识。

据外媒报道,沙特已经召集了20多个国家紧急讨论了是否对伊朗开战的议题,各国纷纷表示愿意尽最大努力消灭伊朗这个已经存在了数十年的死敌。

几天前,特朗普曾计划以紧急状态的名义直接绕过国会批准程序向沙特等国出口武器,伊朗也做好了积极的应对措施。伊朗已经准备好了3600枚导弹对准了中东各国的各大城市。显然,伊朗并不惧怕鱼死网破。

小编认为,中东地区的事务应该由中东自己解决,希望沙特等国头脑能够清醒,和伊朗发生战争就算打赢了沙特等国也不会是受益者。

打赏

902 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:40次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:节能标兵 时间:2019-06-22 19:53:00
  沙特那个战五渣可以忽略不计。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd201501 时间:2019-06-22 19:57:41
  中东不需要和平,打吧!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个不带刀的评论 时间:2019-06-22 20:00:36
  主人不急狗先急 一一一一不必较真。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:看看民逗 时间:2019-06-22 20:04:03
  伊朗反手一巴掌。就可以把沙特扇飞。
我要评论
作者:北美道行军大总管 时间:2019-06-22 20:05:24
  哈哈哈
  狗大户这种垃圾玩意
  全套米畜装备
  连波斯人小弟拖鞋胡赛农民军都打不过的
  还敢一天到晚上窜下跳的,这个逗比在未来中东战国要多惨又多惨
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-06-22 20:08:46
  只看不说话
我要评论
作者:炎黄禁卫李祥波 时间:2019-06-22 20:12:13
  一犬吠声百犬吠形
我要评论
作者:五哥J 时间:2019-06-22 20:14:27
  楼主忘了还有个包皮佬,若包皮佬和狗大户双面夹击,波斯人嘴再硬也抗不住。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:炎黄禁卫李祥波 时间:2019-06-22 20:16:36
  错了错了,一犬吠形十犬吠声
作者:tangjian_18 时间:2019-06-22 20:20:40
  油霸连也门的民兵组织都打不过,更别说对上正规军了。
我要评论
作者:微澜听心 时间:2019-06-22 20:21:05
  傻屌骆驼要上套?这一打起来,乱成一锅粥,鹰酱就可以卖页岩油了
作者:看谁忽悠死谁 时间:2019-06-22 20:21:58
  吹牛逼,还各国!好似俄罗斯、中国不同意吧!
作者:知天命502018 时间:2019-06-22 20:26:14
作者:小哥喻 时间:2019-06-22 20:33:11
  叙利亚问题解决了?伊朗?以进为退?
楼主说话不必较真 时间:2019-06-22 20:35:16
  沙特已经召集了20多个国家紧急讨论了是否对伊朗开战的议题,各国纷纷表示愿意尽最大努力消灭伊朗这个已经存在了数十年的死敌。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:老财东 时间:2019-06-22 20:37:07
  打吧!消灭垃圾
  • killerop24: 举报  2019-06-22 20:40:22  评论

评论 老财东:怎么说了那么久,还不打?垃圾?不知道公开分尸杀人,封建世袭独裁的沙特王爷国们,被美国支持着,是不是垃圾啊?
我要评论
作者:spaceplan100 时间:2019-06-22 20:38:53
  真的假的
我要评论
作者:killerop24 时间:2019-06-22 20:42:23
  沙特等公开分尸杀人,封建世袭独裁的王爷国们,都说打伊朗多久了?
  • killerop24: 举报  2019-06-23 14:13:29  评论

评论 老猫CCP :中学校长可以公开分尸杀人?世袭独裁?
  • 永恒的骑士: 举报  2019-06-23 15:05:32  评论

评论 killerop24:算是半公开吧,县里都知道学校新填的土坑有问题,老师家人举报了也没用。但十几年里就是不让挖也不让调查。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:藤木面具 时间:2019-06-22 20:50:42
  打不打?不打我睡觉了。
作者:何必者者居 时间:2019-06-22 20:51:08
  狗大户的雇佣军一听说地面战争,立即就一哄而散了。
我要评论
作者:ty_137110989 时间:2019-06-22 20:53:44
  主子不急,狗先急上了!
作者:我是鬼叔1 时间:2019-06-22 20:54:17
  沙特就算了,也门都搞不定。还是指望以色列吧
我要评论
作者:极限风光 时间:2019-06-22 20:58:05
  喜欢看热闹,早点打吧。
作者:流浪鑫神 时间:2019-06-22 21:06:47
  这是嫌给美帝挖的坑还不够大么?呵呵。俺也希望美帝赶快往里跳。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_沧浪之水299 时间:2019-06-22 21:13:14
  沙特的对手是胡塞武装,找错人了,呵呵!
作者:pkyjp 时间:2019-06-22 21:15:39
  连胡赛武装都打不过的渣渣,还敢发动对伊朗战争?
作者:卡什木 时间:2019-06-22 21:23:23
  被胡塞武装追着打的沙特还敢挑衅伊朗?
作者:梦云飞2004 时间:2019-06-22 21:23:53
  沙特能够招集他国一致对伊朗开战?不会是口水战吧?
作者:姜易槐 时间:2019-06-22 21:31:23
  能打起来 从此不会在天涯再多说一句话! 打不起来的!
作者:ty_老程698 时间:2019-06-22 21:34:35
  沙特军人战斗力还不如街边小混混,还打伊朗,找死。
作者:儒之祸君臣淫巧仁 时间:2019-06-22 21:38:09
  美国敢打伊朗,母猪就会上树
作者:高尚人士 时间:2019-06-22 21:39:52
  表忠心。
作者:贪官如狗2014 时间:2019-06-22 21:58:45
  美国媒体天天炫耀卡书记被肢解与沙特王储有关,沙特难啊
  • gghasd: 举报  2019-06-23 08:24:56  评论

美帝媒体真不懂政治,不和正负保持一致,这要是在大国,早一波五美分小粉红帮着王子洗地了
  • killerop24: 举报  2019-06-23 09:46:01  评论

评论 gghasd :是吗?对了,民主自由的伊拉克拥有大规模杀伤性武器,怎么都是美国媒体在民主自由的说有啊
作者:wanglaoV 时间:2019-06-22 22:01:11
  这简单。

伊朗导弹直轰利雅得

看这帮阿拉伯国家怎么办。。。

^_^。。。。。。。。。。。。。。。
  • xyqlgjm: 举报  2019-06-23 08:10:37  评论

沙隆巴斯有东风。
  • 波浪7575: 举报  2019-06-23 10:02:16  评论

沙特是富有,武器是先进,但是敢不敢干可不好说了,嘿嘿.... 。伊朗可是全国一条心,团结对外,就算手里只拿大刀片都敢主动进攻沙特的!玩命起来是可怕滴。
我要评论
作者:巩杨杨 时间:2019-06-22 22:16:45
  看你帖子的第三行和第四行就知道是水货。大鱼号,从那个垃圾公众号复制粘贴过来的
作者:雨过听风2012 时间:2019-06-22 22:18:16
  各国?可以具体点吗?
作者:高尚人士 时间:2019-06-22 22:20:06
  能来开会的就是来投赞成票的,投反对票的早开除了。呵
我要评论
作者:bcdd988 时间:2019-06-22 22:21:19
  土耳其是突厥人,不会趟这个历史大决斗。。所以排除土耳其。波斯人实际是雅利安人一个部落进入波斯高原,他们与阿拉伯人上千年恩恩怨怨,可以说是宿敌。
作者:bcdd988 时间:2019-06-22 22:25:58
  巴基斯坦虽然与伊朗关系还可以,但是如果在伊朗与沙特之间选择的话,只能选择沙特。。第一,他们同属于逊尼派,第二沙特王室是真主守卫者。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:你好你好2019 时间:2019-06-22 22:30:27
  视频上面2016年,外星人找了孟照国。跟他说,人类对自己的家园太不负责了。按照现在各国军备竞赛,核竞赛的速度,地球剩不了多少时间了。
我要评论
作者:bcdd988 时间:2019-06-22 22:32:06
  许多人好像忘记,阿拉伯国家里埃及与约旦,他们陆军战斗力在中东是一流。。
  • 节能标兵: 举报  2019-06-22 23:15:30  评论

可恰恰埃及和约旦不会趟沙特的浑水
  • 节能标兵: 举报  2019-06-22 23:23:06  评论

评论 bcdd988:那是你想想出来的世界,真实的世界是讲利益的,现在,沙特在也门要死要活的火拼,巴基斯坦军队就是没有参加
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:沧浪之水3955 时间:2019-06-22 23:27:43
  就沙特阿拉伯那点战斗力,,,也来叽叽歪歪的?找死啊。
作者:禾川TY 时间:2019-06-22 23:35:22
  美帝这是不把中东搞的大乱心不死啊!
作者:billlion 时间:2019-06-22 23:46:32
  就沙特的少爷兵??哈哈哈
作者:marcfiliko 时间:2019-06-22 23:50:06
  沙特召集哪20多个国家?酋长国?
作者:ak74VSm16 时间:2019-06-22 23:50:13
  连穿着人字拖和大裤衩的胡赛武装都搞不定,沙特还要去打伊朗?楼主你确定,这是认真的?呵呵。
作者:TY屎坑999 时间:2019-06-22 23:57:05
  沙特现在还有6000亿外储,够美国打几天的?
作者:O陈卓鑫0 时间:2019-06-23 01:00:46
  -  沙特能够招集他国一致对伊朗开战?不会是口水战吧?  主人不急狗先急一一一一不必较真。
作者:sonybao 时间:2019-06-23 04:14:24
  损和贬没意思战场上验真知屠杀首都为筹码,世界各国都是公证人岂不是更好。
作者:重九2015 时间:2019-06-23 05:37:53
  不打是孙子!
作者:ty_刘俊266 时间:2019-06-23 06:40:06
  中东打仗有啥,无非是利益,油价这么低当然要打罗
作者:闲人心情 时间:2019-06-23 06:57:40
  沙特就算了吧!
作者:ty_飞哥418 时间:2019-06-23 07:08:48
  各国苦美已久,明显顺坡卸磨,这招没毛病
作者:小宇12015 时间:2019-06-23 08:09:27
  本是同根生,相煎何太急
作者:雾锁蓝关 时间:2019-06-23 08:15:15
  都有哪二十国啊?
作者:kisazjy 时间:2019-06-23 08:32:35
  伊朗有核武器,根本不怕。 伊拉克战争给全世界最大的教训就是,要防止美国的侵略,就要大力发展核武器。 有了核武器,你借个胆子给美国,他也不敢打你
  • 你的用户名错误: 举报  2019-06-23 15:54:40  评论

还要弹道导弹啊,运送出去!不过中东就算炸自己家了,也可以祸及周边国家!核弹是免死金牌!风险极大,但是一旦拥有,嘿嘿,话语权那不是增加一点半点!
  • 弓长龙天ABC: 举报  2019-06-24 00:20:20  评论

核捆绑,你打我,我就打他。
我要评论
作者:活力天天向上789 时间:2019-06-23 09:53:42
  它爹丑国被打下一架价值1.5亿美元的无人机都把气压下去了,中东第一渣敢去打伊朗?嘿嘿
作者:a黑猫警长 时间:2019-06-23 10:08:45
  @bcdd988 2019-06-22 22:21:19
  土耳其是突厥人,不会趟这个历史大决斗。。所以排除土耳其。波斯人实际是雅利安人一个部落进入波斯高原,他们与阿拉伯人上千年恩恩怨怨,可以说是宿敌。
  -----------------------------
  你居然敢用 人类的正常思维去思考土耳其的行动? 这个国家什么奇葩事干不出来?
作者:bcdd988 时间:2019-06-23 10:41:04
  @bcdd988 2019-06-22 22:21:19
  @a黑猫警长 2019-06-23 10:08:45
  你居然敢用 人类的正常思维去思考土耳其的行动? 这个国家什么奇葩事干不出来?
  确实土耳其是典型投机,可能趁机打击库尔德人,或者在叙利亚发力,抢占地盘。波斯湾战争后续加入的国家会越来越多,所以不要简单看做是美国与伊朗的战争,搞不好成为新的世界大战序幕。
  • 癞几巴德: 举报  2019-07-23 03:18:32  评论

你真不了解中东局势,我说的不是宗教派别的局势。是民族国家历史的局势。叙利亚周边都是野心家。土耳其已经趁乱进军了叙利亚。
我要评论
作者:老板来碗臊子面 时间:2019-06-23 10:49:11
  这些垃圾一样的自媒体,整天在这一本正经胡说八道
作者:北京王abc 时间:2019-06-23 12:05:59
  吹牛逼
作者:淇泷SZ 时间:2019-06-23 12:06:07
  世界一直都不和平,弱肉强食,没有公平可言,打吧
作者:lambgood 时间:2019-06-23 12:21:00
  沙特先搞定胡赛游击队再说和伊朗打吧
作者:bliang617 时间:2019-06-23 12:26:28
  支持楼主
作者:bliang617 时间:2019-06-23 12:26:47
  伊朗被孤立了
作者:流浪不等寒酸 时间:2019-06-23 12:31:02
  @一个中国2019 2019-06-22 20:52:41
  中国是世俗国家,很难理解宗教战争。新西兰开打,马上斯里兰卡就报复。宗教关乎信仰,意识形态斗争很激烈的。
  宗教就是社会毒瘤,干掉一帮是一帮,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:阻塞的梦ds 时间:2019-06-23 12:31:19
  这事不归我管 我相管也管不着 只能在这bb会儿......
作者:悲观垃圾fd 时间:2019-06-23 12:31:38
  又是拿武器和科技换技术吗
作者:炔揖卮芯 时间:2019-06-23 12:34:50
  沙特开始不知道自己是谁了,
作者:故事与你sa 时间:2019-06-23 12:37:30
  整个中共觉得使局面无法控制的 伸进去的手太多了 我们能昏睡摸鱼已经很好了
作者:人不如故ff 时间:2019-06-23 12:38:16
  主要是这些资源是太有限了 我们不得不你争我抢的
作者:时光巷陌sa 时间:2019-06-23 12:39:01
  反正跟伊朗打仗是不可能的 离得那么远 只是在经济和国际环境上影响
作者:涯叔2008 时间:2019-06-23 12:42:11
  打不起来
作者:涯叔2008 时间:2019-06-23 12:42:22
  闹着玩一张
作者:涯叔2008 时间:2019-06-23 12:42:50
  都是为了资源
作者:狼迹001 时间:2019-06-23 12:53:26
  来,说说哪20国???

狗大户现在比联合国还牛X了???

自封6常啦????SB
作者:扯帆卖官6 时间:2019-06-23 13:02:23
  没见面机会吧不包含就回家
作者:浪子XBC 时间:2019-06-23 13:06:46
  两边卖。
作者:栩栩然2018 时间:2019-06-23 13:07:36
  特朗普高兴死了;伊朗最高领袖乐死了。
作者:栩栩然2018 时间:2019-06-23 13:11:03
  特朗普高兴死了;哈梅内伊乐死了。
作者:沙漠佩刀 时间:2019-06-23 13:31:07
  中东当前之乱的根源是美俄都再唆使沙特和伊朗直接开战,然后,美俄各取所需(军火、石油涨价)。
  在也门,沙特联军与伊朗代理人打,在叙利亚伊斯兰革命卫队同沙特代理人打,美俄不但看热闹,还暗里保护双方的补给通道,暗中鼓励战事升级。要不怎么会出现胡塞拖鞋军打得武装到牙齿的沙特联军狼狈不堪,还炸了联军的6艘补给舰船,自己脆弱的补给通道却畅通无阻。要不怎么会出现叙利亚的武装分子永远消灭不完,在叙利亚的10万精锐革命卫队,无法围剿一个武装分子的落脚点。
  沙特与伊朗都明白自己的角色,绝对不敢冲到第一线直接开打,喊几声,做做样子而已。
  • ty_云351: 举报  2019-06-25 14:33:49  评论

代理人战争,现在这个时代如果相信拖鞋冲锋枪能和政府军打就是脑子进水了,当初阿富汗扛住苏联,是整个西方加宗教力量全押上了,苏联单挑大半个世界的力量,输的不亏。
我要评论
作者:蓝色魅影2015 时间:2019-06-23 13:49:45
  沙比阿拉伯王国,比沙特阿拉伯更好的称谓。
作者:江山万里97 时间:2019-06-23 14:23:14
  只看不说话
作者:tjx1001 时间:2019-06-23 14:25:28
  沙特各国一共有多少个国家?十个?八个?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规