人民币275元在美国能吃点什么?

楼主:sunbodytan 时间:2019-06-24 02:39:26 点击:79380 回复:1818
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 

打赏

1416 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:王启鸣2016 时间:2019-06-24 04:57:45
  就是垃圾食品,可能还很难吃
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_114111960 时间:2019-06-24 05:54:17
  大哥你忘了给小费了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙舞九天他大爷 时间:2019-06-24 05:57:28
  宁愿吃泡面,也不吃那些玩意
作者:hh九月的海 时间:2019-06-24 06:11:18
  两份套餐而已。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:峡湾岩岛 时间:2019-06-24 06:21:44
  小费另给的吗?
  不便宜,还是早餐版。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:abc18182010 时间:2019-06-24 06:44:29
  租套烧烤工具,买点调味品,自已去抓鱼,保你吃一月
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:1stSS 时间:2019-06-24 06:56:43
  这顿早餐,从超市买原料,至多4美元,税则有3美元,而成品则有40美元,中间的差价33美元都被餐厅工作人员获得了,说明美国的劳动人民收入高,同样的工作量,起码是中国的10倍,这是真正的社会主义,难怪中国的公共知识分子宁可放弃国内的文科教授身份,也要到美国的餐厅打工。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:会说话的青菜 时间:2019-06-24 07:23:39
  天天吃这样的食物,身体胖得不要不要的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hh九月的海 时间:2019-06-24 07:26:22
  看着都不好吃。
  与中国美食差的不是一点。

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-06-24 07:31:12
  狗狗会拿收入说事的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方红日云飞扬 时间:2019-06-24 07:49:57
  @金刚不坏没人爱 2019-06-24 07:31:12
  狗狗会拿收入说事的
  -----------------------------
  那就用四十元人民币来衡量。这东西好像四十人民币差不多。也就是说,中国人美国人,生活水平差不多
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-06-24 07:59:43
  看相不错的垃圾
作者:不拉拉小朋友 时间:2019-06-24 09:32:56
  太油腻了
作者:SusuAtkins 时间:2019-06-24 09:43:36
  很甜很腻
作者:入夜魅 时间:2019-06-24 10:23:23
  我给大伙儿列份清单:

一斤二両猪龙骨

六罐(大装)啤酒

一支张裕白兰地

三支新品饮料

一斤基围虾

三斤菜芯

60只生蚝

12只扇贝

一只名品手撕鸡

二包一斤装白玉花生

共198元。
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:david1d 时间:2019-06-24 10:25:26
  超市里买,也就4-5刀/人,还不用交税和小费。
作者:姚村兄弟 时间:2019-06-24 10:44:59
  拿中国的工资(钱),在美国用的人,实际上是sb,但资本家和贪官出外。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:咬人的流氓兔 时间:2019-06-24 10:49:52
  按照网上一些人格我们普及的知识,楼主的275元人民币可以在美国吃三年,而且顿顿有鱼有肉。因为美国的物价老便宜老便宜了,我们这些生活在地狱般的中国的老百姓老羡慕老羡慕了。
我要评论
作者:出过国就爱国 时间:2019-06-24 10:51:08
  怎么税那么贵?
作者:米大公子 时间:2019-06-24 10:59:26
  @入夜魅 2019-06-24 10:23:23
  我给大伙儿列份清单:
  一斤二両猪龙骨
  六罐(大装)啤酒
  一支张裕白兰地
  三支新品饮料
  一斤基围虾
  三斤菜芯
  60只生蚝
  12只扇贝
  一只名品手撕鸡
  二包一斤装白玉花生
  共198元。
  这个有点不敢相信,至少我这吃不到呀。除非是自助餐。
作者:坪地晓枫 时间:2019-06-24 12:32:16
  真人真事: 上次一个美国客户来,公司请吃饭七八个人, 十道菜花了7,8百左右吧。 席毕因刚巧坐这老兄旁边遂问他:在美国吃这样一席要多少钱? 这老兄支吾半天说不知道要多少钱。又解释说他不知道在美国哪里去吃这么一桌宴席, 也从来没吃过这么一桌席。
  • 千里之外雪候鸟: 举报  2019-06-25 12:07:48  评论

但是美国有带着血腥味的甜空气:)有民主的选票!啪一声贴脸上,能扛三个月不用吃肉肉:)
  • 海市蜃楼900: 举报  2019-06-26 03:35:17  评论

评论 千里之外雪候鸟:美国还是很多中国餐厅的 他们都不去吧
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:知天命502018 时间:2019-06-24 13:09:35
  饭店肯定贵,不奇怪。
作者:sjsu0pa 时间:2019-06-24 13:11:31
  什么叫在美国能吃点什么?说清楚了,在美国住的酒店里能吃点什么。
  要是在飞机上,这点钱只能吃一半的东西。
  大卖场的吃食摊,汽水0.50,瓶装水0.25。你非要到瓶装水4.99的地方吃饭,怪谁呢。
  39.99美元,在美国大约在中餐馆可以吃3碗白饭,1盘香干肉丝,一盘芥兰牛肉,1碗蛋花汤,一壶茶。连税加小费。
  • 3277ce: 举报  2019-06-25 23:35:26  评论

明白人。
  • 挺帅的2019: 举报  2019-06-26 00:13:52  评论

评论 3277ce:我明白了 那些在美国宣传美国物价便宜的都是去大卖场 特价超市 买一送一的时候。耐克都是工厂店的廉价货。从没谁敢去正常饭店吃饭 百货商场买衣服。按照这样说 ,中国大城市还有十五块的盒饭 肉类七八个菜呢。不到迫不得已几个人愿意去吃
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:离地50米 时间:2019-06-24 16:52:19
  右下角那一坨,是屎吗?
我要评论
作者:西极若木 时间:2019-06-24 17:59:51
  本地五星级海鲜自助 就这个价。
作者:落日刀 时间:2019-06-24 18:20:31
  275元去越南、柬埔寨、泰国这样的可以吃得比中国实惠,无非是汇率差的原因而已嘛。
  • 看看民逗: 举报  2019-06-25 12:39:23  评论

柬埔寨物价便宜吗?
  • 富贵新人: 举报  2019-06-25 21:49:02  评论

别的地方不知道,越南那几个旅游城市,275元是绝对吃不到中国的实惠的
作者:再相遇也许来生1 时间:2019-06-24 18:22:31
  各国饮食习惯不同
作者:韦大宝2019 时间:2019-06-24 18:35:46
  中国劳动力便宜,饭店烧菜的人工开支少。美国人工贵,所以外面餐馆价格高很正常啊。你自己超市里买来烧就非常便宜了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一步扯一蛋 时间:2019-06-24 20:32:09
  275元要是自己买食材,略微精打细算一点,不算水电气,够一个人吃一个月没问题
作者:极限风光 时间:2019-06-24 20:46:20
  貌似只能吃30多个饺子。
作者:籃天白雲 时间:2019-06-24 21:06:49
  @sunbodytan 2019-06-24 02:39

------------------------------
  還有百分之十還沒計算
作者:崇文宣武德勝永定 时间:2019-06-24 23:18:05

必胜客早餐

大份美式

饮料免费续杯

有服务无需自己端取

29一份

作者:shan16897168 时间:2019-06-25 10:46:26
  拉斯维加斯那不是一般城市,就跟国内旅游景点一样
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hoige2 时间:2019-06-25 11:09:02
  麦当劳和肯德基什么价格呢美帝

不是说哈根达斯很便宜嘛

我要评论
作者:justn0vv 时间:2019-06-25 11:32:03
  food court, 就是国内的美食摊,店面只负责制作食物,进餐在court里。
  美国拉斯维加斯,澳洲的皇冠,吸引人消费的不是美食哦,所以吃是很便宜的,
  跟一般主街的差不多价格。
  有钱的,请去食府,尤其是海鲜食府。

food court 要是贵的话,呵呵,狗狗都要哭了。
  • 出过国就爱国: 举报  2019-06-25 12:29:19  评论

Las Vegas 饮食都不贵,尤其是有赌场的酒店,就是吸引你们来吃,吃完再赌。楼主应该去唐人街买套票,可能有免费两餐送。
我要评论
作者:潮汕西缘 时间:2019-06-25 12:53:32
  @入夜魅 2019-06-24 10:23:23
  我给大伙儿列份清单:
  一斤二両猪龙骨
  六罐(大装)啤酒
  一支张裕白兰地
  三支新品饮料
  一斤基围虾
  三斤菜芯
  60只生蚝
  12只扇贝
  一只名品手撕鸡
  二包一斤装白玉花生
  共198元。
  昨天母亲生日,在家简单自己做饭。
  虾一斤,30.
  带子9个,30.
  加州鲈鱼,35/条。
  牛肉小半斤,22.
  鱿鱼一斤,15.
  烧鸭一腿,15.
  再加点豆腐汤,韭菜花啥的,合计买菜钱大概160
  最后加三瓶苹果醋。
  一桌8个菜,不到200.
作者:侏罗纪蚊子2017 时间:2019-06-25 13:57:51
  这个帖子说明人民币购买力强,人民币汇率被操纵了。

货币自由兑换以后,人民币对美元的汇率应该是3:1

自由兑换,就是官方不参与,张爱民个人拿着270元人民币,詹姆斯个人拿着40美元,两人直接讨价还价兑换。

詹姆斯说:按照原来的官方汇率6.8:1进行兑换吧

张爱民说:我看了40美元在美国买到的食物,和270元在中国买到的食物差太多了,不换。

最后双方讨价还价,按照购买力相等原则进行兑换,詹姆斯用40美元只换到了120元人民币。
  • 侏罗纪蚊子2017: 举报  2019-06-25 14:00:59  评论

官方为什么要把人民币搞成6.8比1?因为这样搞,中国商品就会变得很便宜,在全球市场有竞争力,而国内的商家还不会吃亏,因为央行是按照美元价格*6.8=人民币价格给他人民币的
  • 侏罗纪蚊子2017: 举报  2019-06-25 14:03:07  评论

美国打贸易战的主要原因就是认为中国采用了汇率、补贴等不公平竞争手段,而西方国家是不能管制汇率的,必须自由兑换,这是发达国家的义务,所以特朗普也想做发展中国家
作者:崇文宣武德勝永定 时间:2019-06-25 15:16:25

------------------------------

@skyteohtpc 2019-06-25 09:25:22
  果然,不出所料,LZ用拉斯维加斯赌场酒店附带的餐饮消费,来“代表”美国
  美国普通老百姓日常吃这样一顿饭,只要五分之一,甚至十分之一的价格
  层主的意思是

美国普通老百姓日常吃这样一顿饭

甚至可以人均2美元喽

请贴图

让我等开开眼

No Picture! No JB哈!

o(* ̄︶ ̄*)o

作者:如画大生 时间:2019-06-25 16:26:11
  小费10%,加上去就43.9*6.9=302.9,说实话,我会去点三菜一汤加一小碗饭,应该比这吃得好
我要评论
作者:wangwei331 时间:2019-06-25 16:50:04
  消费要和收入结合起来看才有可比性啊,洛杉矶类比广州吧,忽略货币单位,在广州花40吃一顿快餐估计也不会比这好多少吧。用人民币来结算花销的同时也请用人民币来说明收入,否则说明不了任何问题
作者:也该识趣qq 时间:2019-06-25 18:59:02
  去超市买啊 自己做
作者:难绘虚妄we 时间:2019-06-25 18:59:28
  可以买好多东西的
作者:终生不弃qw 时间:2019-06-25 19:01:54
  可以吃上一顿韩国烤肉了的
作者:我的旧爱hh 时间:2019-06-25 19:00:22
  这个还得付小费吧 还是自己买点自己做吧
作者:丢了温柔re 时间:2019-06-25 19:00:55
  自己买点自己作比这个实惠多了
作者:lsjie1989 时间:2019-06-25 19:14:09
  这些是垃圾食品
作者:月夜lask 时间:2019-06-25 19:30:45
  foodcourt,就是国内的美食摊,店面只负责制作食物,进餐在court里。  租套烧烤工具,买点调味品,自已去抓鱼,保你吃一月
作者:hanyanmeim 时间:2019-06-25 19:46:40
  美国早餐本来就不便宜 午晚670的自助也很好了 早餐稍微不注意340刀都正常 单人哦
作者:萤火眠眠ovp 时间:2019-06-25 19:50:46
  可以买好多东西的
作者:justn0vv 时间:2019-06-25 21:01:40
  @月夜lask 2019-06-25 19:30:45
  foodcourt,就是国内的美食摊,店面只负责制作食物,进餐在court里。  租套烧烤工具,买点调味品,自已去抓鱼,保你吃一月
  抓鱼,要证的。没证,保你吃牢饭。

eat out, 40美元2个人在美国不便宜,一般家庭一星期吃一次就算不错了。
  换算成人民币,对中国人来说,又明显物超所值。
  由此可知,美元高估。
  特朗普为了维持美国的高消费,继续借钱,只能耍流氓。
作者:crchang 时间:2019-06-25 21:10:59
  那个牛肉饼真的好难吃,所有超市里买来炸出都一个味。不知道是牛的那个部位的肉碴压在一起加工出来的,吃个四五次就受不了了
作者:caonimabi2019 时间:2019-06-25 21:12:44
  不知你们拿来勇气说人家贵,起码人家不会吃出什么大便臭豆腐、苏丹红鸭蛋、吊白块粉丝、毒大米、地沟油、高农药残留蔬菜、皮革奶、避孕鳝、硫磺熏的馒头、病死猪肉、老鼠肉做烤串、毒豆芽…,中国人真是金刚不坏之身,吃美国人无毒食品小心过敏哦!
我要评论
作者:花心小毛驴 时间:2019-06-25 21:22:50
  278元!如果是两个人,可以吃现在风摩广东的粤菜新贵:火焰醉鹅!这道菜目前已经和北京考鸦差不多齐名了…………
  • 富贵新人: 举报  2019-06-25 21:53:44  评论

层主,火焰醉鹅在两年前已经过时了,现在流行潮汕牛肉火锅
  • wxjiangwei: 举报  2019-06-26 08:00:11  评论

大吃货帝国比菜
作者:billlion 时间:2019-06-25 21:51:37
  @花心小毛驴 2019-06-25 21:22:50
  278元!如果是两个人,可以吃现在风摩广东的粤菜新贵:火焰醉鹅!这道菜目前已经和北京考鸦差不多齐名了…………
  火焰醉鹅用一瓶香槟哦,不过肉不烂,不适合老人家吃
我要评论
作者:灬隔壁老张雅模蝶 时间:2019-06-25 22:37:33
  我记得有人说过安装个电视剧要两百美元
作者:ty_凌凌發 时间:2019-06-25 22:44:40
  啊?我可以在国内进货辣条去买发家致富
作者:金牌豆腐金刚 时间:2019-06-25 22:45:42
  关于吃在总开销中的占比只要看看恩格尔系数就行了。各国的都查得到,想知道自己查查就行。我国去年恩格尔系数刚降到百分之三十以下,美国是百分之十以下。
作者:渣叔2018 时间:2019-06-25 22:48:27
  美国人收入高
作者:蓝羽563 时间:2019-06-25 22:57:52
  餐厅贵。
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2019-06-25 23:48:29
  遍地西式餐厅的现在,这套餐也就三四十,没人要.。

除了环境因素三四十可以吃各种中式快餐吃到撑以外,

六十以上就可以吃的比这丰富比这口味好,

所以这个在国内的话性价比太低了..

作者:小木屋6 时间:2019-06-26 00:05:04
  吃得不咋地
作者:正极入邪 时间:2019-06-26 00:44:29
  万恶的资本主义净吃垃圾食品
作者:峡湾岩岛 时间:2019-06-26 01:05:49
  一直以为赌城吃得好吃得丰富多彩吃得便宜,为了吸引赌客半卖半送的,这样看看物价还是挺高的。
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2019-06-26 01:31:06
  翻了翻手机,这几天有拍照记录,

吃这件事,现在迎合是很便宜了,毕竟限制高消费,都走亲民路线了..

拉面那张50左右,牛肉22一份,面十一一碗没有小份大份之说,小菜五块钱一份,十四元一份拼盘,可以拼三个菜。

连锁拉面馆24小时营业,环境不错,姑娘小伙也都很帅,服务态度不错笑嘻嘻的,背景音乐很好听,最近总是莫文蔚,夏天晚上也喜欢去他门口马路边坐着听歌..

快餐那个大约20,很大的连锁快餐店,我家附近这个最实惠,青菜八块一份,我这都是半份的,鸡蛋一块一个,鱼七元还是九元我忘了。

一般早餐我一碗粥,孩子个小碗蛋炒饭,加小份青菜一个,加一碟炒咸菜一块钱,三个煮蛋,十二元饱饱的。

排骨面大碗十五,加五元自助小菜一盘..

还有一家超好吃的小面,天天吃都不会腻那种,面挺清爽,两块钱自助小菜,随便摞...环境一般般..13块钱到头了,他也不卖别的,天天等位..

市区十八家分店的连锁大型酒店,美团外卖20一份,一个西红柿炒鸡蛋,一个鱼香肉丝,两盒米饭吃不完,料没有那么高级,但是手艺确实好,也干净,我跟他们有一点点业务往来,他们经理说我们是中央厨房,有自己的产区,自己搞不出来的也是老板亲自把关采购,供货谁说了也不算也供不进来,在我们这绝对吃不出问题来。

因为有小孩所以不去苍蝇馆子,都是选门面大的,装修漂亮的,一眼看进去一尘不染的,已经做大的连锁店,275吃这个真心冤大头了,不过身在他乡也是没办法的事..

• 伯赏: 举报  2019-06-26 11:06:04  评论

吃得很好了
  • qqqrrr2: 举报  2019-06-27 05:59:45  评论

人在美国,第一帖里的破玩意真不爱吃,层主这个真想吃,中餐馆还是不行,中餐馆一般的馆子在美国属于低档的,好一些的都是中国大厨,招待全部白人,那就相对贵不少。但一般吃这种有私人包房的,也都不是自己花钱。纯公款。
我要评论
作者:15109215190 时间:2019-06-26 01:52:53
  香港物价贵
作者:满天都是派大星__ 时间:2019-06-26 02:04:28
  用200美元能在中国吃豪餐了
作者:虎翼吕白易 时间:2019-06-26 02:35:31
  也是不到300

作者:sh0779 时间:2019-06-26 06:53:37
  这些算是垃圾食品吗?
作者:越努力越幸运188 时间:2019-06-26 06:53:39
  吃的还不错,就是量太小
作者:sh0779 时间:2019-06-26 06:53:44
  花同样的钱,我愿意吃中餐。
作者:u_113016808 时间:2019-06-26 06:57:46
  这算吃的?呵呵,什么叫吃的都不懂吧,跟中国人谈吃的??呵呵
作者:业余一级 时间:2019-06-26 06:58:37
  真好,明天就游过去。
作者:cwb343800 时间:2019-06-26 07:42:36
  看来没什么
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2019-06-26 07:55:19
  其中还有21块钱的消费税

作者:一个银的朝圣 时间:2019-06-26 08:01:03
  傻大哥,汇率,汇率别忘记了。其实你这么多只要39.9,在咱天朝,一杯咖啡而已。那要是日本人也拿这说事,岂不是一顿要几千?过过脑子
作者:我次啊办公 时间:2019-06-26 08:02:03
  uhykiu,离开了
作者:broadaq 时间:2019-06-26 08:11:05
  275元就吃这么差的食物?美国物价也太尼玛高了吧!这在中国能吃得非常好了啊!美帝真不是人住的地方啊!
作者:jerrysongxh 时间:2019-06-26 08:29:17
  都没有可比性
作者:秋明山2016 时间:2019-06-26 08:29:31
  246元在广州可以吃1只1.9斤的波士顿龙虾+碌鹅+节瓜煲。275元还余约30元。
作者:hhhyyy028 时间:2019-06-26 08:29:42
  这在中国能吃得非常好了
作者:野花2017 时间:2019-06-26 08:37:44
  在美国,我只吃熊猫快餐和麦当劳,其他一口吃不下去。
我要评论
作者:帅帅荣 时间:2019-06-26 08:38:44
作者:HO483 时间:2019-06-26 08:42:32
  拿中国的工资(钱),在美国用啊的人,实际上是sb,但资本家和贪官出外。77啊7抢红
作者:qgwcwty1 时间:2019-06-26 08:43:02
  275就吃这个,老子在我们县275可以带个妞先吃顿不错的然后开F啪啪 最后打的送她回家,还够钱喝杯汽水 坐公交!
我要评论
作者:我才要让2 时间:2019-06-26 08:48:51
  回归家庭会议
作者:抄几次34 时间:2019-06-26 08:50:27
  个精华没你好
作者:菊花里的小蚯蚓 时间:2019-06-26 09:01:53
  这种垃圾食品,还真不愿意吃
作者:烟雨红尘2014 时间:2019-06-26 09:13:08
  你还没算消费啊,少说加10个点啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规