伊朗为什么要报出反潜机里的人数

楼主:放倒一切 时间:2019-06-24 22:08:57 点击:11470 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这次交手,美国真是衰到极点了。
  伊朗不仅雷达测绘出无人机的飞行轨迹全程,在火控雷达锁定无人机并发射防空导弹的时候,导弹飞行过程竟然没被美国发现,无人机和反潜机都是自带雷达的,还有美军地面雷达一直照着。
  伊朗一口报出了反潜机里的人数,是怎么搞的?把反潜机的通讯给截获了。反潜机里的几个岗位是怎么互相协作的,怎么把收集的信号处理后发回美国总部的,统统被伊朗,其实就是俄罗斯,给截获了。
  美国万万没有料到,俄国的技术竟然高出自己太多太多,这仗没法打了,难怪伊朗老大在电视里气焰那么嚣张,就像一个法官判了美国死刑一样。
  为什么伊朗要告诉美国反潜机里的人数呢? 那是用羞辱的方式警告美国,别动,动就打死你。

打赏

46 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:煮酒超帅 时间:2019-06-24 22:24:25
  美国现在就靠军力吊着一口气!
  一旦美国科技不保, 军事科技神话破产~
  美国立马分崩离析................
  即使一个有核弹的大号沙特....

所以美国才不遗余力想搞死华为...

• 装B牌凌凌漆_2: 举报  2019-06-24 23:42:31  评论

电视打广告天天吹捧某产品这好那好,加深该产品在观众心目中的良好形象,激发观众的购买欲。“比好不比烂”是世界上最邪恶变态的思想之一,它意味着你不停地把你各种缺点和别人各种优点往你脑子里塞,久而久之潜移默化,你被自己给洗脑,变得自卑不快乐和崇拜跪舔别人。往大了说,是不爱国和崇洋媚外。
  • 煮酒超帅: 举报  2019-06-24 23:45:56  评论

评论 装B牌凌凌漆_2:啊, 你哪里粘贴复制来的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙爸爸2016 时间:2019-06-24 22:39:41
  你这帖子注定不会火的 那些生物会自动屏蔽你这个话题
  • 东方红日云飞扬: 举报  2019-06-25 09:59:04  评论

伊朗报出人数,就是说,伊朗雷达可以看到飞机里的人数
  • 天天水2014: 举报  2019-06-27 12:48:53  评论

评论 东方红日云飞扬:据大神分析反潜机也就八个工作人员,设备占据机舱大部空间。反潜电侦飞机都是由客机改装,反过来想这架“反潜机”也是画皮而已。能报出机上35个人,说明伊朗在已经明确观测到美军人员登机。这些人很大可能是执行渗透任务的特战队,直接打下来事情搞就大了,打个无人机给予警告。
我要评论
作者:天下有学 时间:2019-06-24 22:54:40
  为什么是俄国技术牛?难道就不能是中国的导弹?
  • 不偷换概念: 举报  2019-06-25 06:35:24  评论

评论 天下有学:代理人能冲到前面怼就是了,中国真心不希望发生世界大战。
  • donghairen2011: 举报  2019-06-25 08:18:58  评论

俄国大张旗鼓的卖导弹给伊朗。中国呢,为了不刺激美国,不卖先进武器。只是伊朗会突然科技突破打鸡血一样搞出先进导弹,而且和中国的雷达导弹等武器系统很像。嗯,就是像而已,和中国无关。特别是反隐身雷达,反隐身导弹突然达到世界先进水平。还有雷达反干扰能力。所以,美国力不从心了!
我要评论
作者:heweiycl2009 时间:2019-06-24 22:56:09
  应该是信号被截获破解。
我要评论
作者:sd1124 时间:2019-06-24 23:07:38
  把无人机揍下来算是给米国面子,

雷达能追踪反潜机人数,揍下来还不是分分钟的事吗。

所以,本来虚张声势特老板现在只能说再考虑,考虑
  • 谁的人生不是唯一: 举报  2019-06-27 12:56:29  评论

瞎扯什么啊。雷达木有这么精细的功能。伊朗知道美帝人数也不奇怪,简单说,美帝的基地里面有伊朗的耳目。人家简单目视数一下就能知道。曾经的索马里黑鹰坠落。就是美军基地门口有人在放羊,美军出动几架黑鹰,朝什么方向飞了,“放羊人”一个电话打给黑叔叔。5毛钱成本。黑叔叔就知道美军来了,于是挖坑
  • 谁的人生不是唯一: 举报  2019-06-27 13:02:51  评论

同样的,美军在卡塔尔或者哪的基地都是开阔地。侦察机也就那么几架而已。找几个人远远的轮流盯着就可以了。什么时候起飞,上去几个人。一个电话。伊朗就提前知道了
作者:二月剪 时间:2019-06-24 23:25:43
  瓜子都嗑光了,老美太让人失望了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:勇敢的kyo 时间:2019-06-24 23:45:40
  打就中套了,10年内美帝就垮
我要评论
作者:gegemmm8 时间:2019-06-25 00:05:11
  无人机简直就是绣花枕头,只要被对方搞下来一架。基本其它的无人机秒变废铁。
  • 西湖山上: 举报  2019-06-25 01:24:30  评论

无人机对付个塔利班还行,美弟也就是打个不对称战争,稍微有点实力的就歇菜,更别说中俄这种大国了
我要评论
作者:潜水员乙2 时间:2019-06-25 00:55:21

大国博弈,虚虚实实。

作者:13048847238 时间:2019-06-25 01:15:06
  如果他们发现人数,及其两架飞机是卫星发现并且引导导弹那就有意思了!首先要侦查拦截卫星通信,接着是破解密码,然后高分辨率的卫星拍照,这就能够解释,伊朗的信息为什么这么灵敏了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:tqz75 时间:2019-06-25 01:19:44
  主要是卫星,卫星信号彻底破解了!

霉狸贱现在最落后的科学技术,是卫星遥感测绘!

上面这些欢迎你们明白了?
我要评论
作者:冲浪的红螞蟻 时间:2019-06-25 06:30:37
  霉国什么时候也变得只会嘴炮了啊
作者:zhanghanyue2006 时间:2019-06-25 08:05:20
  特大嘴星期一的大招还没出?
作者:占仕邦 时间:2019-06-25 08:06:43

老流氓:感谢少侠只踹裆,没一剑穿心,不杀之恩德,没齿难忘,来日再报。告辞!
我要评论
作者:ty_等待黎明307 时间:2019-06-25 08:18:40
  这次打击很诡异:
  1,打下最先进的高空隐形无人机,这似乎超越了伊朗的军工水平。
  2,偏偏放过有人机,这似乎超越了绿衣大食的谋略水平。
  • ty_嘿哥儿: 举报  2019-06-25 11:15:47  评论

上合老板的水平
  • ty_等待黎明307: 举报  2019-06-25 13:52:35  评论

评论 dgxa72 :如此昂贵的装备,毫无保护就送上战场,钱多的原因?美国肯定有信心这无人机有些特别本事是对手拿不下的才放心投入战场的吧。
作者:hh九月的海 时间:2019-06-25 08:22:24
  就算报错了美国佬也不会纠正。
我要评论
作者:20190505 时间:2019-06-25 08:44:28
  是的,伊朗能知道美国反潜机里的人数,这确实会让美国害怕。
作者:悬崖生命 时间:2019-06-25 09:06:35
  战术啊
作者:zm193033 时间:2019-06-25 09:11:17
  伊朗这次打下无人机非常聪明,美国一直在恐吓加码战争施压,伊朗面临很大的压力,打下无人机却一下子打破了所有压力。打下无人机美国却不敢真的动武,是因为现代战争首先就是电子方面的对抗,瘫痪对手的电子信息设备,让对手成为瞎子聋子,然后发动空袭精确打击,但是伊朗这一手高明就在告诉美国他不仅能监测到对方飞机还有能力击落,如果美国想空袭,那飞机是会有来无回的。这下美国就尴尬了,打伊拉克的那招不管用,还有可能付出惨重代价,不小心被打下来点先进战机那就戳破美军牛皮,老大的位置立马不保。
我要评论
作者:经远管带a 时间:2019-06-25 09:39:23
  那个型号反潜机定员9人,伊朗说35,元芳很忙,大家各抒己见?
  • 懒得回顾: 举报  2019-06-25 09:55:42  评论

说明伊朗知道当时上面有多少人,可见情报工作做的好,就连后面要进行轰炸,立马被伊朗开雷达照射予以锁定,所以灰溜溜撤退了
  • 洛依德: 举报  2019-06-25 09:56:12  评论

其实不管几个人 人家发现了 只打了无人机 就是告诉你 别过线 过线了下次掉下来的就不是无人机了! 掉无人机也就损失点钱(能打下来 说明无人机已经泄密),连人带飞机锤下来,这压力老特怕是难以承受的:没正式开打就死人,伊朗不是拿伊拉克阿富汗的办法就能轻易搞定! 美帝犹豫不是没原因的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:0任宪振8 时间:2019-06-25 09:43:56
  -  霉国什么时候也变得只会嘴炮了啊  战术啊
作者:叮当风云town 时间:2019-06-25 10:11:42
  伊朗情报工作做得好。

美军秘密登上反潜机准备潜入行动,人员上飞机过程被伊朗背后大佬全程监视了。
作者:积分首页 时间:2019-06-25 10:35:48
  有人能提供楼主新闻的原始出处吗?
  这事其实有点怪的,通常反潜机里没有那么多人,当年到中国来的那一架里就十几个人。
  有三十多人,肯定还有其他任务。
我要评论
作者:冰淇淋快化了 时间:2019-06-25 13:51:07
  既然都知道人数了,肯定在伊朗眼里,美军裸奔了,为什么要说出来,让对方有警觉
作者:bond1111 时间:2019-06-25 14:39:52
  应该和陈水扁一样得瑟,坑高级间谍。
  • 张岩6750: 举报  2019-07-23 08:52:48  评论

让敌方知道有高级间谍,也是破坏对方军事民主军事合作的反间计,就是有间谍,慢慢查吧,
我要评论
作者:cuipaozi 时间:2019-06-25 15:17:36
  @叮当风云town 2019-06-25 10:11:42
  伊朗情报工作做得好。
  美军秘密登上反潜机准备潜入行动,人员上飞机过程被伊朗背后大佬全程监视了。
  -----------------------------
  1!!!!!!!!!!!!!
作者:诸葛隆中 时间:2019-06-26 08:42:14
  @龙爸爸2016 2019-06-24 22:39:41
  你这帖子注定不会火的 那些生物会自动屏蔽你这个话题
  -----------------------------
作者:芳草悠悠NN 时间:2019-07-04 16:01:33
  虚虚实实
作者:空城1518 时间:2019-07-18 06:12:24
  伊朗不缺高手
作者:空城1518 时间:2019-07-18 06:14:55
  据说不靠谱下令打伊朗,霉菌指挥官宁可自杀都不执行,懂行的都知道伊朗硬
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规