华为高端机出货量首次超越苹果

楼主:Junggry 时间:2019-06-25 17:37:33 点击:43079 回复:1189
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  随着618结束,各大数据出来了,华为不仅总量远超苹果,就连苹果引以为傲的高端机也被华为实现超越

打赏

1621 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:火烧粑 时间:2019-06-25 18:48:18
  苹果会越来越少的
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗一般的天蝎 时间:2019-06-25 18:51:33
  祝贺。再接再厉,下一步干掉三星
  • 手残脑残加心残: 举报  2019-06-26 11:58:39  评论

评论 虛逐子 :我都能看到你气急败坏的样子!消费者是靠脚来决定的!卖的好不好看销量!你们连自己祖宗都不认!不管你们怎么叫都拦不住我们伟大民族复兴的脚步!拦不住我们中国人脚步!你们这些无父无母之人必将和墙角的垃圾一样烂掉!
  • DengCQD: 举报  2019-06-26 16:17:50  评论

我儿中考结束,他和几个同学都买了荣耀20,天天玩吃鸡,整得我都想给他把手机砸了。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:拓拨瀚羚 时间:2019-06-25 19:36:04
  支持
我要评论
作者:linuxerisloser11 时间:2019-06-25 20:32:13
  去看看苏宁易购之类的销量,评价就清楚了,xr是当之无愧的销量冠军,
  显然苹果的问题还是价格,价格降了,苹果真香,基带也不是问题了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ak74VSm16 时间:2019-06-25 20:39:20
  刚刚拿到P30,爽。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏小白再生 时间:2019-06-25 20:52:30
  垃圾苹果 想玩个游戏还要去他app store里下 关键他appstore里还没有几个游戏 都是些别人已经玩了大半年的破游戏 冲个钱也麻烦 还没有折扣 去他妈的坑爹的苹果 手机早不用了 ipad2年前就摔了 垃圾东西 游戏体验完全坑爹
我要评论
作者:宝神哥哥 时间:2019-06-25 21:42:43

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:落非寒1 时间:2019-06-26 00:39:49
  华为的平板M6很给力,鸿蒙出来会更厉害!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:飘逸E5 时间:2019-06-26 02:13:47
  我用的是欧破算爱国吗
作者:江边路28号 时间:2019-06-26 02:26:16
  以下是与一女士的真实对话
  前两天大家谈起手机,我:准备换手机了,女士:我也要换了……我:你换那种?女士:苹果阿……我:为何呢?女士:苹果不卡,就是有点贵……安卓系统的卡,我:华为不错啊,也不会卡……女士:除了苹果,没用过国产机,听说华为不错,最近很火的……我:你用手机干嘛多?我不玩游戏,什么都不卡啊!女士:玩点简单游戏,也没其他什么的,也是普通操作啊……我:那为何不用国产机?便宜啊……女士:从来没用过国产机啊!我:一个苹果可以买三个国产高端机,四个中端机,你用苹果三年的话,国产机可以每年买一部,年年都是新机,多爽啊!女士:……无语。女士的文化:应该是高中的水平,家庭财富应该是小康偏富裕的状态。
  苹果真的洗脑洗的彻底啊!者又让我想起那句话:此处人傻钱多,速来!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜袖添香 时间:2019-06-26 07:13:47
  周围的人都换了华为了,不是p系列就是mate系列。以前基本都是苹果。
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-06-27 14:32:13  评论

同感,,主要是华为不卡。。。以前安卓机的牌子,就没有不卡的手机。。华为优化了系统之后,用起来方便也不卡了。。所以我对鸿蒙系统,还是有信心的。。。一想到三星手机,就蛋疼
我要评论
作者:GIGI2008 时间:2019-06-26 08:32:37
  儿子过生日,打算送matebook13.大家觉得怎样
作者:棋琴书画诗酒茶 时间:2019-06-26 08:40:56
  大好消息,把萍果赶出中国去
作者:孔子疫苗 时间:2019-06-26 09:58:59
  我用华为mate9跟苹果xsmax比打开应用速度,结果,,,完爆苹果。方舟编译器了解下!那些以为拿个苹果就感觉很牛x的人,看着他们就想笑。
作者:一条好汉2019 时间:2019-06-26 14:10:06
  哈哈哈

华为海军天下无敌

一个叫啥萌萌的中国人在国外网站发布的报告

600~800美元的价格区间,华为是这么多,苹果只有爱疯8和XR两款

800美元以上的,苹果占73%,还有一张图大海军是不敢贴的

所以XR一降价,就真香了

到了华为大海军嘴里,就变成国外研究机构,就连苹果引以为傲的高端机也被华为实现超越

大海军的不要脸真是厉害

看到华为大海军吹嘘的东西,爷教你们,有30%的可信度就算正常。

相反的,那些华为不吹的东西,还是有点东西的。

华为大海军吹的,肯定是不行的,不吹的,那才是有货的,记住了

哈哈哈
  • 沧海笑一声2016: 举报  2019-06-27 16:01:38  评论

华为手机和荣耀手机都是华为公司的产品,华为手机像是枕头的外套,也确实不错,但价格高,在同价位的手机中没有优势,荣耀手机像是枕头的芯,配置低,成本也低,先高价推出然后软文水军反复忽悠,不断大降价促销,绣花枕头靠一肚子烂货撑起销量的面子。
  • 水热刀快1: 举报  2019-06-28 21:22:58  评论

评论 一条好汉2019:一群SB!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一条好汉2019 时间:2019-06-26 14:17:16
  哈哈哈

百度Counterpoint

进去主页就看得到,张萌萌发布的博客,还不是调研报告

华为大海军为啥能这么不要脸呢?

哈哈哈
我要评论
作者:haikekty 时间:2019-06-26 15:55:18
  好多人动不动给人家扣个水军的帽子,随便给人扣帽子的人就不是什么好鸟,脑子没开化。 爱国决对没有错,除非哪一天世界大同了,不过这不可能,共产都不能实现更合况是世界大同,国产能做出来的东西就用国产,实再做不出来的那也只能用进口,没什么大不了。 没有我们这些千千万万支持国货的傻叉,大家的生活水平要比现在低的多。只有撑起自己国家的企业,才能把自己国家的生活水平撑在世界的前列,想不通的就慢慢想。
  • CYY201810: 举报  2019-06-27 10:53:01  评论

我用小米蓝绿厂魅族就不爱国了?再说,都是组装机,里面很多都是外国的!再再说,我花自己的钱,凭什么要贴个爱国标签?爱国就不用交税?再再再说,华为用这招消费大家的智商,到底谁傻?我不否认华为这些年的努力,请好好做产品!
  • 无欲则刚88888888: 举报  2019-06-27 14:43:12  评论

评论 CYY201810:现在是美国动用国家力量打击一个中国企业-华为,这件事你觉得华为还需要炒作?然后自己国家的人不想帮也就算了,能不能别跟着美国政府落井下石啊!这个就真的是智商的问题了!
我要评论
作者:阳澄伯 时间:2019-06-26 16:00:16
  1月的数据?
作者:一条好汉2019 时间:2019-06-26 16:02:10
  @haikekty 2019-06-26 15:55:18
  好多人动不动给人家扣个水军的帽子,随便给人扣帽子的人就不是什么好鸟,脑子没开化。 爱国决对没有错,除非哪一天世界大同了,不过这不可能,共产都不能实现更合况是世界大同,国产能做出来的东西就用国产,实再做不出来的那也只能用进口,没什么大不了。 没有我们这些千千万万支持国货的傻叉,大家的生活水平要比现在低的多。只有撑起自己国家的企业,才能把自己国家的生活水平撑在世界的前列,想不通的就慢慢想。
  -----------------------------

哈哈哈

好多人以爱国的名义造谣,好多人以爱国的名义骗钱,还有以爱国的名义敲脑袋的

这些人一旦被揭穿,就拿个爱国当遮羞布

哈哈哈
作者:一条好汉2019 时间:2019-06-26 16:08:40
  作者:vxedbrggxlsaLv 1 时间:2019-06-26 15:38:28
  美国会同意吗?   力顶华为,我刚刚买了不到两月的mate20我正郁闷呢  美国会同意吗?  -  @又要变天了嘛2019-06-1519:36:58  看看美狗们怎么表演吧。支持华为。
  作者:noaqpeuaymazLv 2 时间:2019-06-25 11:10:38
  美国会同意吗?   力顶华为,我刚刚买了不到两月的mate20我正郁闷呢
  举报 | 81楼 | 埋红包 | 点赞(22个赞,252.47分) | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:9n金铁延agLv 2 时间:2019-06-25 11:33:48
  中国人工资上万的有多少~~看到平均工资...对待生活的欲望淡了  不光中国人有这种想法...任何国家的人都有啊~~谁也不愿意永远做别人的小跟班  不缺钱的公司牛逼  华为越来越强了  方舟子会不会提出抗议?
  举报 | 82楼 | 埋红包 | 点赞(24个赞,275.42分) | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:风吹裤裆毛飞扬dLv 4 时间:2019-06-25 12:37:30
  其实不光中国人有这样的想法...任何国家的都有这种想法吧~~毕竟谁也不愿意永远做别人的小跟班,做自己是最好的
  举报 | 83楼 | 埋红包 | 点赞(37个赞,424.61分) | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:qitonqynytbLv 2 时间:2019-06-26 09:40:28
  不缺钱的公司牛逼  华为越来越强了  华为雄起。
  作者:j然釉评坎Lv 3 时间:2019-06-26 12:02:35
  -  @又要变天了嘛2019-06-1519:36:58  华为可以在国外市场绝地求生吗?国内肯定第一
  作者:汤乃康XvLv 2 时间:2019-06-24 10:15:17
  不光中国人有这种想法..。。.任何国家的人都有吧~~谁也不愿意永远做别人的小跟班。。  看看美狗们怎么表演吧。支持华为。
  作者:夏智一4oeLv 3 时间:2019-06-18 18:10:13
  -  @又要变天了嘛2019-06-1519:36:58  看看美狗们怎么表演吧。支持华为。  在经坛逛了会,一堆黑华为的,实在看不下去了!经坛果然是跪族集散地,都在那嚷嚷着“你不动美国人奶酪,人家会制裁你吗”?我去,这帮人咋一点逻辑思维能力都没有呢?就这么甘心一辈子给美国人做奴隶?
  作者:billlion2Lv 8 时间:2019-06-15 22:35:14
  在经坛逛了会,一堆黑华为的,实在看不下去了!经坛果然是跪族集散地,都在那嚷嚷着“你不动美国人奶酪,人家会制裁你吗”?我去,这帮人咋一点逻辑思维能力都没有呢?就这么甘心一辈子给美国人做奴隶?

----------------------------------

哈哈哈

仔细看看这帮人

这种顶帖机器人只会出现在华为的帖子里面

华为海军的高科技

你们当有多少人支持华为手机呢

哈哈哈
  • 城市牧民123: 举报  2019-06-27 12:15:29  评论

评论 一条好汉2019:我一直用国产手机,国产手机性价比也还高。我是觉得国家强盛,民族品牌做强做大终归是好事,不支持国货也可以,但不要去仰视别人,不要忘了自己是中国人。儿不嫌娘丑,狗不嫌家穷,国家和政府里难免会出一些败类。
  • 一条好汉2019: 举报  2019-06-27 12:26:47  评论

评论 城市牧民123:哈哈哈,造谣的都是败类,骗人的都是败类,哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一条好汉2019 时间:2019-06-26 16:13:55
  小熊TZ: 2019-06-26 16:11:43 评论

看你怎么界定高端机了,断章取义自嗨是键盘义和团赖以生存的根本

-------------------------------------------

@小熊TZ

哈哈哈

百度Counterpoint

进去主页就看得到,张萌萌发布的博客,还不是调研报告

华为大海军为啥能这么不要脸呢?

爷都不想跟你这种废物废话,自己去看不就知道了

哈哈哈
作者:敏招赟泽乐 时间:2019-06-26 23:55:05
  一堆东西使劲在黑华为黑中国的一切东西,你们看不上可以不用,但是请闭嘴,不要混淆视听,理性的国人现在没有那么好蒙蔽了。
作者:桑太宗 时间:2019-06-27 00:26:34
  华为是贵啊,用不起华为
  一路从荣耀6p、note8、note10走来。
  个人感觉荣耀性价比高
作者:爱与自由yt 时间:2019-06-27 09:25:00
  没有创新的事物早晚是会被超越的
作者:在劫难逃tr 时间:2019-06-27 09:25:27
  继续保持这个水准,慢慢的苹果就淡出视线了
作者:今生所求aq 时间:2019-06-27 09:25:55
  有点担心以后苹果手机真的没有了,那些游戏号怎么办呀
作者:独往归途tr 时间:2019-06-27 09:26:43
  华为的后续发展有所期待呀,静等5G和鸿蒙
作者:如初不遇sa 时间:2019-06-27 09:27:14
  看来很多人都该换手机了呀,首选华为
作者:远山1远水 时间:2019-06-27 09:51:23
  支持华为。
作者:猕猴桃79238 时间:2019-06-27 09:54:53
  一个积极即将
作者:weidiy1105 时间:2019-06-27 09:55:11
  楼主太偏激了!!

我觉得华为不会倒闭呀,至少在中国还是有点市场的
作者:寄生虫2019 时间:2019-06-27 10:10:46
  希望是真的吧,在高科技上实实在在的超越美国鬼,靠吹的不要,牛飞得比鸟还快,国人已经被各种广告水军吹到麻木了
作者:淇泷SZ 时间:2019-06-27 10:25:26
  国人现在有在支持华为,华为手机当然卖的好哦
作者:阁锁飞久 时间:2019-06-27 10:28:21
  毕竟,苹果应该清楚地知道,其智能手机业务的处境已经不如从前,来自中国、紧随其后的华为Ov却持续呈现出良好的发展势头。特别是华为,在出货量上一度超过苹果。
作者:诸jt17v 时间:2019-06-27 10:28:23
  苹果销量从5410万跌至4460万台,与去年同期相比,被华为超过。
作者:荀何z5郦 时间:2019-06-27 10:28:24
  世界还是那个世界,但中国早已不再是以前那个中国了。
作者:陶g91潘游 时间:2019-06-27 10:28:26
  苹果还是那个苹果,但华为已不是那个华为!
作者:樱栀雪etm 时间:2019-06-27 10:28:27
  苹果公司已经坠入保守、丧失创新力了。
作者:勾谭add赵 时间:2019-06-27 10:28:30
  这个世界永远不耻笑欺负人的。耻笑的都是被欺负屁都不敢放一个的。
作者:寿zgio 时间:2019-06-27 10:28:32
  实干才能兴邦,空谈只能误国。
作者:尚小三十九qGR 时间:2019-06-27 10:40:45
  继续保持这个水准,慢慢的苹果就淡出视线了  毕竟,苹果应该清楚地知道,其智能手机业务的处境已经不如从前,来自中国、紧随其后的华为Ov却持续呈现出良好的发展势头。特别是华为,在出货量上一度超过苹果。
作者:愤怒的煎包 时间:2019-06-27 10:46:57
  华为,VIVO,苹果,最后我就选择了VIVO,为什么,就是因为吹华为的人太多了,什么不买华为就是不爱国的调调一大堆,看着都烦.以前有个华为荣耀,本身体验就不是很好.
  • hgdwsj: 举报  2019-08-04 11:44:36  评论

我家都是用VIVO OPPO 小米,没用过华为,华为海军太多了,适得其反,令人讨厌
我要评论
作者:朝歌1990 时间:2019-06-27 10:49:59
  祝贺。再接再厉
作者:正午阳光100 时间:2019-06-27 11:02:06
  苹果会越来越少的
作者:东方圣斗士KpA 时间:2019-06-27 11:03:11
  好多人动不动给人家扣个水军的帽子,随便给人扣帽子的人就不是什么好鸟,脑子没开化。爱国决对没有错,除非哪一天世界大同了,不过这不可能,共产都不能实现更合况是世界大同,国产能做出来的东西就用国产,实再做不出来的那也只能用进口,没什么大不了。没有我们这些千千万万支持国货的傻叉,大家的生活水平要比现在低的多。只有撑起自己国家的企业,才能把自己国家的生活水平撑在世界的前列,想不通的就慢慢想。  没有创新的事物早晚是会被超越的
作者:刺破青天锷未残1 时间:2019-06-27 11:15:06
  昨天刚买了一部现在还没整明白,微信记录刚导完。型号是什么20s
作者:大吉大利无灾无难 时间:2019-06-27 11:16:00
  梦到掉牙,就此说破,求菩萨保佑大吉大利。
作者:清风夜雨2010 时间:2019-06-27 11:16:43
  都是些SB,作为小老百姓用个手机而已,谁的用起舒服,根政治有毛关系,再说你们把苹果挤出中国了对你们有什么好处?少了竞争只会让国产手机更好涨价,吃亏的最终还是你们,就像曾经有人说应该把中国的电信三巨头统一一个道理,只有竞争越大对我们消费者財有好处
作者:2017年中1000万 时间:2019-06-27 11:25:56
  @飘逸E5 2019-06-26 02:13:47
  我用的是欧破算爱国吗
  一样的,只要用国产手机,都是支持国货的啊。
作者:2017年中1000万 时间:2019-06-27 11:26:57
  @风铃法力 2019-06-27 08:42:07
  一贴引来众多美狗号

这图给力。支持层主。网上有一些专业靠发这些图的拿工资的,还不少。
  • u_111368121: 举报  2019-06-27 19:16:07  评论

哈哈哈哈。给所有侮辱攻击华为的狗畜生!预祝这些狗畜生,明天全家被车子撞死掉
  • 大鹏展翅7670: 举报  2019-06-30 10:00:20  评论

评论 u_111368121:就一个华为分裂了国内多少人?有了战争支持华为的人上还是有看法的人上?到那时再看爱国吧!敬披着爱国的华为大财主、切国籍财富都转移美国加拿大的“爱国人士们”
作者:程慧朋t8 时间:2019-06-27 11:32:19
  垃圾苹果想玩个游戏还要去他appstore里下关键他appstore里还没有几个游戏都是些别人已经玩了大半年的破游戏冲个钱也麻烦还没有折扣去他妈的坑爹的苹果手机早不用了ipad2年前就摔了垃圾东西游戏体验完全坑爹  祝贺。再接再厉
作者:lwz4918 时间:2019-06-27 11:44:50
  垃圾货华为就不要自我意淫了吧。。。。。。。。
作者:山人在外 时间:2019-06-27 11:54:18
  @GIGI2008 2019-06-26 08:32:37
  儿子过生日,打算送matebook13.大家觉得怎样
  不错,就是扩展接口少些。不过现在这都不是事。
作者:紫瞳宝宝lhC 时间:2019-06-27 12:00:23
  支持  苹果销量从5410万跌至4460万台,与去年同期相比,被华为超过。
作者:心仪的人121 时间:2019-06-27 12:02:08
  看互咬
作者:E8刘晓莉g 时间:2019-06-27 12:09:31
  不要着急,慢慢的会有再次、再再次、再再再再次的
作者:一条好汉2019 时间:2019-06-27 12:41:58
  作者:E8刘晓莉gLv 2 时间:2019-06-27 12:09:31
  不要着急,慢慢的会有再次、再再次、再再再再次的
  举报 | 75楼 | 埋红包 | 点赞(2个赞,13.11分) | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:鲜花酒yeRLv 3 时间:2019-06-27 12:26:15
  以下是与一女士的真实对话  小熊TZ:2019-06-2616:11:43评论
  作者:寿zgioLv 1 时间:2019-06-27 10:28:32
  实干才能兴邦,空谈只能误国。
  举报 | 56楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:池bnt荆童Lv 1 时间:2019-06-27 10:28:34
  国民的虚荣心太重了,一次销量超过了苹果,就什么厉害了我的华为。
  举报 | 57楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:尚小三十九qGRLv 3 时间:2019-06-27 10:40:45
  继续保持这个水准,慢慢的苹果就淡出视线了  毕竟,苹果应该清楚地知道,其智能手机业务的处境已经不如从前,来自中国、紧随其后的华为Ov却持续呈现出良好的发展势头。特别是华为,在出货量上一度超过苹果。
  举报 | 58楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:愤怒的煎包Lv 8 时间:2019-06-27 10:46:57
  华为,VIVO,苹果,最后我就选择了VIVO,为什么,就是因为吹华为的人太多了,什么不买华为就是不爱国的调调一大堆,看着都烦.以前有个华为荣耀,本身体验就不是很好.

------------------------------------------------

哈哈哈

机器人来咯

机器人的特点就是复制别人的话

哈哈哈
作者:一条好汉2019 时间:2019-06-27 12:44:16
  一条好汉2019: 2019-06-27 12:26:47 评论

评论 城市牧民123:哈哈哈,造谣的都是败类,骗人的都是败类,哈哈哈

有时候669: 2019-06-27 12:39:00 评论

你这种人才是败类,人渣

----------------------------------------------

@有时候669

哈哈哈

爷骂“造谣的都是败类,骗人的都是败类”

这个有问题么?

触痛你那根神经了?

你和造谣的骗人的到底是啥关系啊?爷就骂了,你能把爷咋的

哈哈哈
作者:love20160409 时间:2019-06-27 12:47:31
  @江边路28号 2019-06-26 02:26:16
  以下是与一女士的真实对话
  前两天大家谈起手机,我:准备换手机了,女士:我也要换了……我:你换那种?女士:苹果阿……我:为何呢?女士:苹果不卡,就是有点贵……安卓系统的卡,我:华为不错啊,也不会卡……女士:除了苹果,没用过国产机,听说华为不错,最近很火的……我:你用手机干嘛多?我不玩游戏,什么都不卡啊!女士:玩点简单游戏,也没其他什么的,也是普通操作啊……我:那为何不用国产机?便宜啊……女士:从来没用......
  前几天办公室里同事谈手机,也是华为与苹果 其中一个女同事问:安卓系统也能下载各种应用吗?我真是呵呵了 她是从苹果5开始用的,苹果5之前用的也是安卓机 她现在经常的口头禅就是:我只用苹果 办公室领导们年薪最少都是50万起步,都是用的华为 我家庭条件还算可以,上千个苹果也买得起,但是我用的是小米 哈哈
作者:J_D_I_AT 时间:2019-06-27 12:51:49
  销量上华为超过苹果,但你知道苹果获取了全行业利润的62%吗?老任家人也用苹果,是因为人家真的好用。商场上,你的销量超我的,我的销量超你的,不是很平常的事吗?用表面数据掩盖核心问题,哗众趣宠,不是一个落后者应有的态度。
  • Junggry: 举报  2019-06-28 10:47:26  评论

续航?信号?充电速度?拍照?方舟加载的第三方应用的运行速度?请这些苹果有哪一项比华为强?印象流!有一点苹果强,那就是苹果买的三星屏幕要比华为强点! 一个落后者的确要有好的态度,不然就请他爹川普来帮忙,也止不住全球暴跌2成!
  • Junggry: 举报  2019-06-28 10:48:27  评论

欧洲第一季度华为也首次超越苹果了,并且市场占有率将近2倍苹果,去年第四季度还是苹果领先! 还有一点,华为欧洲价格起步比苹果还要在贵点!
作者:巅峰大侠李 时间:2019-06-27 13:09:40
  苹果为啥还有这么多人买,说明苹果还是有优点的,我很希望华为超过苹果,希望华为先让笔记本电脑销量超过苹果,手机和平板销量也超过苹果,最后再研发一个工作站,销量也超过苹果,苹果就不行了,最后做到手机和平板和笔记本电脑和工作站、服务器、固态硬盘销量都世界第一,到那时候,华为年销售额达到5万亿人民币,净资产30万亿人民币,超过工商银行和铁路集团。
作者:小王玲awA 时间:2019-06-27 13:11:53
  周围的人都换了华为了,不是p系列就是mate系列。以前基本都是苹果。  1月的数据?  继续保持这个水准,慢慢的苹果就淡出视线了
作者:禾川TY 时间:2019-06-27 13:16:44
  好事情,支持点赞
作者:风雨茶园 时间:2019-06-27 13:18:28
  华为手机,华为定律。
作者:黑猫线 时间:2019-06-27 13:28:26
  都是做生意赚钱的,不要扯什么爱国了。双方都不要一个骂用苹果的是小姐,碗粥也在用,不是吗;另外一方也不要骂用华为的是小弟,都是买手机使用而已。华为在湾湾搞营销,也是为了卖货。

作者:修远索 时间:2019-06-27 13:32:55
  华为又取得一个战役领先!辩证地看,又遭美帝多惦记,呵呵!
作者:什么都要私有化 时间:2019-06-27 14:10:15
  华为用的人很多,可能是我们公司比较偏爱华为,大多数手里都是华为荣耀和MATE系列,部分人用小米。我给家里买的也是荣耀中低端系列,使用很顺畅。倒不是偏爱华为或者有爱国情怀,而是手机好不好用,只有用了才知道!用得好肯定会推荐给别人的。
  • arenaaying: 举报  2019-06-28 09:17:06  评论

有用好几年依然顺畅的吗?纯粹请教,我身边很多朋友用华为,但都是一年一换,所以没有参考价值
我要评论
作者:爱谁呀IZc 时间:2019-06-27 14:18:10
  好多人动不动给人家扣个水军的帽子,随便给人扣帽子的人就不是什么好鸟,脑子没开化。爱国决对没有错,除非哪一天世界大同了,不过这不可能,共产都不能实现更合况是世界大同,国产能做出来的东西就用国产,实再做不出来的那也只能用进口,没什么大不了。没有我们这些千千万万支持国货的傻叉,大家的生活水平要比现在低的多。只有撑起自己国家的企业,才能把自己国家的生活水平撑在世界的前列,想不通的就慢慢想。  作者:vxedbrggxlsaLv1时间:2019-06-2615:38:28
作者:夜空下的夜空 时间:2019-06-27 14:19:21
  只要性能好,当仁不让买华为
作者:你嗷嗷没用grG 时间:2019-06-27 14:51:43
  小熊TZ:2019-06-2616:11:43评论  华为的后续发展有所期待呀,静等5G和鸿蒙
作者:无欲则刚88888888 时间:2019-06-27 14:55:18
  @一条好汉2019 2019-06-26 14:10:06
  哈哈哈
  华为海军天下无敌
  600~800美元的价格区间,华为是这么多,苹果只有爱疯8和XR两款
  到了华为大海军嘴里,就变成国外研究机构,就连苹果引以为傲的高端机也被华为实现超越
  大海军的不要脸真是厉害
  看到华为大海军吹嘘的东西,爷教你们,有30%的可信度......
  请教你个问题,既然华为都是靠水军吹嘘出来的,要技术没技术要实力没实力,为啥美国政府要动用国家力量在全球范围打击甚至要打垮“这么一个靠水军吹嘘起来的企业”,美国政府是实在闲的没事干了吗?
  • 无欲则刚88888888: 举报  2019-06-27 17:42:07  评论

评论 上海文艺界:你是在偷换概念!老鼠大部分时候是对人类有害无益的(实验室的小白鼠对人类是有贡献的)!华为投入大量人力物力财力,通过自研掌握了领先世界的5G技术,让我们在世界的通讯领域有了话语权,打破了西方企业的市场垄断技术垄断,对于这样的民族企业,我们是要跟着美国政府把它搞垮是吗?
  • 无欲则刚88888888: 举报  2019-06-27 17:46:12  评论

评论 上海文艺界:碰上我,可能有点让你钱不好挣了,不好意思啊!希望您能回复的有点质量!也让我不好回复!不然一点挑战性都没有!
作者:arenaaying 时间:2019-06-27 15:08:59
  我用手机工作为主,里面存很多信息,工作聊天记录等,所以不愿意频繁换手机,我情愿手机贵一点,能用好几年!
  以前用过华为,第一年挺好的,但是第二年开始就很卡,苹果我可以多用几年都流畅;但是这是几年前的数据了,我身边很多朋友用华为,年年换,所以没有参考价值,我不喜欢年年换手机,不知道现在的华为是否用好几年都不卡?有知道的朋友来说说
  • lwz4918: 举报  2019-06-27 18:23:30  评论

华为用好几年都不卡,这个办不到,技术差距摆在哪,没办法!!!!!!要不然中国早成为老大了,谁受美国的欺负!!!!!小孩无知,简直异想天开,办不到,永远永远,只能自我意淫、自我欺骗、自我陶醉、用精神胜利法!!!!
  • arenaaying: 举报  2019-06-28 09:21:25  评论

评论 lwz4918:但是对年年换手机的朋友们来讲,华为还是很理想的呀,以旧换新只要出千把块钱,每年都能用到最新款的手机
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:vvping521 时间:2019-06-27 15:16:32
  以前公司里60~70%的人都用苹果,借安卓手机的充电器很难,现在基本上都是华为、OPPO,反而是少数同事满大楼的借苹果充电器
作者:53徐仁爱pC 时间:2019-06-27 15:29:33
  苹果为啥还有这么多人买,说明苹果还是有优点的,我很希望华为超过苹果,希望华为先让笔记本电脑销量超过苹果,手机和平板销量也超过苹果,最后再研发一个工作站,销量也超过苹果,苹果就不行了,最后做到手机和平板和笔记本电脑和工作站、服务器、固态硬盘销量都世界第一,到那时候,华为年销售额达到5万亿人民币,净资产30万亿人民币,超过工商银行和铁路集团。  华为的平板M6很给力,鸿蒙出来会更厉害!
  • 大鹏展翅7670: 举报  2019-06-30 10:29:03  评论

问题是鸿蒙光嚷不出来,不出来的东西嚷大了天能管什么用?听拉拉蛄叫就不耕地了吗?
  • 大鹏展翅7670: 举报  2019-06-30 10:30:56  评论

华为年销量达到百万亿有老百姓们一根毫毛吗?还不是老板自己发大财爆财,国外买房置地。老百姓们该怎么活着还是怎么活着!
我要评论
作者:一条好汉2019 时间:2019-06-27 15:31:38
  @一条好汉2019 2019-06-26 14:10:06
  哈哈哈
  华为海军天下无敌
  大海军的不要脸真是厉害
  看到华为大海军吹嘘的东西,爷教你们,有30%的可信度......
  @无欲则刚88888888 2019-06-27 14:55:18
  请教你个问题,既然华为都是靠水军吹嘘出来的,要技术没技术要实力没实力,为啥美国政府要动用国家力量在全球范围打击甚至要打垮“这么一个靠水军吹嘘起来的企业”,美国政府是实在闲的没事干了吗?

哈哈哈

中兴被打击的时候你在哪里?中兴被骂买办的时候你在哪里?

为啥华为的竞争对手都是汉奸企业,为啥用华为竞争对手的东西就是不爱国?

86楼是谁干的事?绿为是谁干的事?全家都苹果是谁干的事?广告清一色白皮黑皮是谁干的事?

每家公司都有见不得人的事,但是明目张胆放在明面上干的就不多了。

爷就问你,当年中兴被打击的时候,有人趁火打劫,现在这个趁火打劫的也被打击了,爷为什么要同情???

另外一个问题,估计以你的智商很难理解,美国到底是在打贸易战,还是在打华为?如果是贸易战,为啥在你这种人看来居然变成了“为啥美国政府要动用国家力量在全球范围打击XXX”?

爷就纳闷了,以你的这种智商本就不应该关注这么复杂的事情。

但从另外一个角度来说,只有你这种智商的人才会相信什么美国动用国家力量全球范围打击这种海军自抬升价的鬼话

中兴被打击的时候,爷就放言过,趁火打劫不会有好下场,报应,不同情,看到华为大海军造谣爷就骂。

@无欲则刚88888888 不管你服不服,华为大海军就是喜欢造谣,铁的事实摆在这里

哈哈哈
  • zhongjiang5: 举报  2019-06-27 15:59:57  评论

中兴和华为背后都有政府背景,中兴就是一块肉,是送给美国吃的糖衣炮弹;华为才是我们自己养的狼。中兴的存在是为了给华为打掩护的,懂了吗小汪
我要评论
作者:梦不完的明天 时间:2019-06-27 15:31:47
  支持华为,我也用华为手机了。
作者:梦不完的明天 时间:2019-06-27 15:32:34
  华为手机挻不错的,希望华为越做越好。
作者:风情鲁道夫 时间:2019-06-27 15:43:27
  华为加油,现在华为的手机确实不错。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规