乌克兰等7国代表愤然离场!只因俄罗斯重获欧委会成员国资格

楼主:币街百晓生 时间:2019-06-27 21:54:29 点击:31820 回复:948
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  2019年6月25日,经过表决,欧洲委员会议会大会以116票赞成、62票反对、10票弃权的投票结果,最终决定恢复俄罗斯代表团在议会大会中的所有权利。
  对于俄罗斯恢复欧洲委员会成员国的地位,意味着俄罗斯与欧盟的紧张关系缓解。此前,欧盟一直坚持对俄罗斯的制裁,但欧洲最大经济体德国以及意大利、法国却声援俄罗斯,称不希望扩大制裁措施。因此,欧盟仅仅是将对俄罗斯的措施延长至2020年1月底。
  本次投票,在事实上已经造成了欧洲的分裂。投票开始之前,乌、俄两国代表团纷纷发话,逼迫欧洲各国的议会代表二选一。
  当俄罗斯的权利获得恢复之后,乌克兰、格鲁吉亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛和斯洛伐克7国代表先后起身离开。
  七国代表愤然表示,议会大会仓促恢复俄罗斯代表团权利的做法使人感到“羞耻、气愤”,这与欧洲委员会奉行的基本价值观念相矛盾。这一组织正在失去人民的信任,因为欧委会竭力维护的,是侵略者,而非被侵略者的利益。
  事实上,因为乌克兰危机和克里米亚事件,对于俄罗斯的制裁措施,欧盟追随着华盛顿的步伐。尽管美国与俄罗斯之间的贸易联系较小,且美国在莫斯科采取反制措施后几乎没有损失,但相比之下,欧洲经济体却损失严重,一直在努力应对避免失去俄罗斯市场。
  俄罗斯总统普京日前在一年一度的“直拨连线”中透露,由于制裁,俄罗斯经济损失了约500亿美元,而欧盟损失高达2400亿美元。目前经济正走下坡路的欧盟各国,如果能够加强与俄罗斯的经济关系,或许会为国内经济增添新的动力。

打赏

1669 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天空中的导弹 时间:2019-06-27 22:00:30
  脾气还挺大
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:天空上的行星 时间:2019-06-27 22:03:12
  乌克兰,波兰,波罗的海三国还有格鲁吉亚,这几个国家我理解,斯洛伐克是什么鬼?真是slow fuck了?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2019-06-27 22:08:50
  然并卵
  • nbteenper: 举报  2019-07-01 15:59:35  评论

嗯、全民公投一致同意入俄仍然叫做侵略,那么美军在全世界大打出手、至今到处横行又该叫什么?
我要评论
作者:小九1号 时间:2019-06-27 22:12:38
  十年之后这几个国家回过味来,才知道自己多傻。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远的302 时间:2019-06-27 22:19:52
  欧盟意识到,有气儿很重要。
作者:zqgozqgozqgo 时间:2019-06-27 22:27:33
  这就是典型的:当狗,当出了优越感。
  • 江州司马2000: 举报  2019-07-02 08:07:17  评论

评论 notjy:家有不肖子孙也属正常,但毕竟是自家孩子,再怎么闹心也不能骂他们是猪啊,同胞兄弟好吧,骂他们是猪,咱们是啥?
  • 开张天岸马: 举报  2019-07-03 09:33:39  评论

评论 江州司马2000:香港和台湾可有很多不是咱们同胞啊。特别是台湾,鬼子的后裔多啊,说是猪都是侮辱猪。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:贪官如狗2014 时间:2019-06-27 22:29:46
  呵呵,离开好,都是搅屎棍
作者:ty_西山小妖 时间:2019-06-27 22:46:21
  垃圾贴,和营销号一样
作者:草木霜华 时间:2019-06-27 23:04:08
  垃圾们脾气还不小,还会离场了
  • 洪荒威力: 举报  2019-07-29 10:56:28  评论

七个小老鼠拍案而起,你们这些猫太不像话了。猫和气地说,生气可以,离场也行,把身体留下,灵魂允许自由离开。
我要评论
作者:aini6562 时间:2019-06-27 23:42:27
  小国是没有外交滴
作者:学习学戏 时间:2019-06-28 01:12:07
  乌克兰又被出卖了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-06-28 01:13:08
  乌克兰之所以今天这样,完全是咎由自取。加入北约无异于饮鸩止渴啊!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:WUH2006 时间:2019-06-28 07:44:38
  炮灰没有觉悟
作者:river8_ 时间:2019-06-28 08:06:58
作者:river8_ 时间:2019-06-28 08:08:38

我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-06-28 08:21:21
  乌克兰这是咎由自取
  • 李沙KK: 举报  2019-07-03 11:04:27  评论

这个不能怪乌克兰,本来乌派与俄派分别上台,权力共享,两边不得罪还能拉赞助,西欧国家也挺高兴的。结果美国非要搞事,鼓励掀桌子。不过,说实话,目前这个局面对美国是最有利的,而且死的又不是美国人。要是欧盟与俄罗斯友好的,不利于美国霸权。
  • sclzq2016: 举报  2019-09-12 03:51:36  评论

乌克兰当年如果不自废武功,至于落到今天这个地步吗??被美、俄、欧忽悠惨了。自己强,才是真的强,别人是靠不住的。
我要评论
作者:丰血2 时间:2019-06-28 08:29:13
  捷克人 实际上日耳曼血统多一些
  斯洛伐克 实际上斯拉夫血统为主

结果 日耳曼的捷克亲俄
  斯拉夫的斯洛伐克……极度反俄
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-06-28 08:39:34
  大波波真是一条傻狗
作者:neverAI 时间:2019-06-28 08:44:58
  本来可以左右逢源,两边讨利益的,结果一群逗比导致国破家亡。
作者:高尚人士 时间:2019-06-28 08:47:33
  这七个国家要是能连成一块铁板倒是一股不可小视的力量。
我要评论
作者:安楠居士 时间:2019-06-28 08:57:54
  逗比离场了就不是逗比了?
  还是逗比,不过是恼羞成怒的逗比!
作者:射鸡英雄 时间:2019-06-28 09:02:08
  好好一个准大国的乌克兰,弄得民不聊生的,然后被扔了
作者:jinshan326 时间:2019-06-28 10:27:33
  对于中国讲,是希望呢还是不希望呢?
作者:卡什木 时间:2019-06-28 15:36:57
  这七个国家要么是欧盟的附庸,要么是想成为欧盟的附庸。俄罗斯是欧盟的商业伙伴,没有俄罗斯和欧盟合作,欧盟的经济举步艰难。再则欧洲的主流国家不想欧洲成为美国和俄罗斯的斗兽场。
  • 深度解读: 举报  2019-06-29 20:42:57  评论

评论 卡什木:是的,欧盟还是大国利益优先
  • u_104117083: 举报  2019-07-18 10:26:04  评论

这七个是美国的附庸,欧盟的搅屎棍,一坨屎还觉得自己十分正义,没有欧盟的经济发展,哪里来的场地让他们放意识形态狗屁
我要评论
作者:霆呐眯945 时间:2019-06-28 15:54:39
  -  欧盟意识到,有气儿很重要。  好好一个准大国的乌克兰,弄得民不聊生的,然后被扔了
作者:u_99418173 时间:2019-06-28 15:57:06
  摆正自己的位置,俄罗斯侵略乌克兰是事实,克里米亚是乌克兰领土。
作者:u_99418173 时间:2019-06-28 15:58:18
  这个事情,只能说明国际社会只有利益,没有公道。中国只要强大,随便吞并了东南亚一个小国,一开始各国会像女人叫春一下叫几天,马上就会风平浪静。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:power11303 时间:2019-06-28 15:59:57
  没有实力的发脾气只能是倭奴台湾人的猥琐。
作者:u_99418173 时间:2019-06-28 16:00:09
  说实话,这件事情,中国绝对不能站队俄罗斯。因为二战以后,一个国家占领另一个国家最大领土的不是俄罗斯,是印度,占了我们藏南。如果我们站队俄罗斯,藏南怎么办?但是乌克兰又太弱,只能给俄罗斯强奸。我们中国还是两头做好人吧,和乌克兰人说,俄罗斯人是畜生。和俄罗斯人说,你们占领克里米亚,中国没有意见。
作者:u_99418173 时间:2019-06-28 16:02:29
  等我们吞并了某小国,真的希望中国代表也能在联合国享受一把被全世界各国抗议的待遇。你们抗议吧,你们叫春吧,1:200我们都不怕,接受现实吧。再BB,我们的航母编队就开到你家去做客。
  • 黑山怪叔叔: 举报  2019-07-07 04:39:02  评论

吞并某小国,还得给他们搞基建,给他们脱贫,给他们发展经济,某小国是你家孩子?经济殖民,经济奴役他们才对,想的什么阿?
  • u_99418173: 举报  2019-07-07 06:42:07  评论

评论 黑山怪叔叔:智障一个,你的意思是不要台湾了?统一以后还要给台湾搞基础建设,给他们脱贫,发展经济,巴子,拐了一大圈不就想说这个嘛。
楼主币街百晓生 时间:2019-06-28 17:01:24
  脾气大有毛用,没实力
楼主币街百晓生 时间:2019-06-29 10:29:37
  就是一个小国家不要和大国碰,自己过好自己就可以,最后牺牲自己利益
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:a萝卜b坑 时间:2019-06-29 11:01:02
  退出都没用。一群小东西顶不过一个大块头。平等,是忽悠下层的,只有它们爱听。
作者:zfnwlj 时间:2019-06-29 11:19:38
  布拉格在燃烧

作者:梧桐花好月圆 时间:2019-06-29 11:39:06
  想起了100年前的巴黎和会上中国被出卖!国弱无外交!外交就是各种利益交换的总集合!
  这7国,谁又尿你,谁又在乎你?
作者:洛依德 时间:2019-06-29 12:06:26
  两边主人突然关系缓和,之前正吠的欢实的几条狗,当然一脸懵逼咯~~~如果再换个下去,狗就没用了,会被炖了狗肉火锅的~~~你说狗能不着急么?
作者:急速之隼 时间:2019-06-29 12:31:30
  老美要是处理不好欧洲,会让老欧洲和俄国走近的,就像当看没处理好半岛,导至中国彻底倒向俄国。
  • yang321509: 举报  2019-06-29 15:04:06  评论

中国奉行的是实用主义外交,以前,苏联威胁了中国,中国和美国联合。现在,如果美国威胁了中国,中国就可以和俄罗斯合作。没有什么倒向谁的问题,只是个利益问题。
  • 就来逛逛123: 举报  2019-07-02 12:59:34  评论

评论 yang321509:哪个国家不是奉行实用外交主义啊?你以为真有哪国讲什么博爱主义啊?
作者:于精卫1276oXq 时间:2019-06-29 14:47:56
  -  乌克兰,波兰,波罗的海三国还有格鲁吉亚,这几个国家我理解,斯洛伐克是什么鬼?真是slowfuck了?  这七个国家要是能连成一块铁板倒是一股不可小视的力量。
作者:whc20109898 时间:2019-06-29 18:08:22
  楼主:币街百晓生7Lv 8 时间:2019-06-28 01:13:08
  乌克兰之所以今天这样,完全是咎由自取。加入北约无异于饮鸩止渴啊!

=================
  正确
作者:勘搪匾27 时间:2019-06-29 18:09:43
  -  炮灰没有觉悟
作者:firstasskicker 时间:2019-06-29 20:11:58
  欧盟在试图摆脱美国的约束,你们几个丑儿在想什么?
作者:叕被销号了 时间:2019-06-29 20:15:01
  都是中情局特工
作者:深度解读 时间:2019-06-29 20:45:48
  俄欧同盟,美国立马面临霸权旁落的危险,一旦同盟成真,美国立马和中国和好
作者:adamluck 时间:2019-06-29 22:50:24
  俄罗斯那么大体量不管愿不愿意,欧洲最终还是必须要面对。缓和关系总比政治经济紧张局面来的放心。
楼主币街百晓生 时间:2019-06-30 09:18:45
  克里米亚历史上是俄罗斯的,苏联时期送给乌克兰,解体了,又是通过公投归俄罗斯合理合法。支持普京
我要评论
作者:v骑蜗牛追跑车v 时间:2019-06-30 13:02:51
  一群傻X子能玩明白什么???

设想一下:

美国凭借海军优势,通过大西洋殖民欧洲,谁有能力阻挡???

美国凭借海军优势,通过太平洋殖民亚洲,谁有能力阻挡???

美国凭借海军优势,殖民中东,谁TM挡住了???

一群TM傻X子,给美国佬打了一百来年工,到现在还没想明白。
  • 开张天岸马: 举报  2019-07-03 10:03:32  评论

你才傻子。你以为打败和殖民管理是一个概念吗?看看美军在越南、阿富汗、伊拉克等的遭遇
我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-06-30 16:42:12
  克里米亚历史上是俄罗斯的,苏联时期送给乌克兰,解体了,又是通过公投归俄罗斯合理合法。支持普京
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-07-01 11:53:46
  小国又在秀存在感
作者:帅哥mother 时间:2019-07-01 12:17:37
  @射鸡英雄 2019-06-28 09:02:08
  好好一个准大国的乌克兰,弄得民不聊生的,然后被扔了
  -----------------------------
  是,小时候就听说乌克兰大白猪什么的,多富饶的地方。
作者:李子SS 时间:2019-07-01 13:55:32
  银河警卫队2000: 2019-06-29 11:59:24 评论

评论 ddhj2366 :那你说说外蒙吧
  ===================================================
  蒋经国签的字割让外蒙
作者:95273838 时间:2019-07-01 18:38:59
  人小脾气大
作者:名剑1977 时间:2019-07-01 18:47:42
  真不知道乌克兰生哪门子气,明明和俄罗斯都是斯拉夫民族,不互相关照还和外人联手对付自己兄弟,另外世界是讲实力,自己实力明明不够还跳起来和人家对着干。
作者:绿野漫游 时间:2019-07-01 18:56:41
  有声有色的大国不做,核武废了,军工散了(大飞机,航母,巡洋舰,),领土丢了,人民流离失所,都是那些政客听别人忽悠自废武功。
作者:丫头不爱我 时间:2019-07-01 19:13:42
  都是东欧国家反对,可惜他们的主子却支持。
作者:ty_哈哈哈哈哈394 时间:2019-07-01 19:35:40
  可怜的前苏联盟国,被美国搞得血流成河,还成世仇了
楼主币街百晓生 时间:2019-07-01 19:53:29
  美反对无效!欧洲最大组织接纳俄罗斯,乌方代表脸色铁青愤然离场
作者:秋风知秋雨 时间:2019-07-01 20:01:35
  @币街百晓生 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:秋风知秋雨 时间:2019-07-01 20:02:54
  @币街百晓生 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:秋风知秋雨 时间:2019-07-01 20:10:30
  还有乌克兰这么傻的国家吗。多学学白俄罗斯。把自己国家的未来寄托在美国的身上,根本靠不住。
作者:ewenliu 时间:2019-07-01 21:31:49
  俄罗斯对欧洲是很重要的
作者:验证码是qh42 时间:2019-07-01 21:51:51
  @深度解读 2019-06-29 20:45:48
  俄欧同盟,美国立马面临霸权旁落的危险,一旦同盟成真,美国立马和中国和好
  -----------------------------
  俄欧同盟还是遥遥无期,但是中,俄同盟已成事实,这是无敌的组合,想玩命?俄罗斯奉陪,想拼经济?中国奉陪(其实拼军事中国也不怕,只是考虑成本问题),这些问题西方的那些中科不是不知道,只不过为了党派的利益,只能拿国家的利益当炮灰
作者:固将愁苦而终穷 时间:2019-07-01 23:26:20
  欧洲人应该想清楚,从地理上他们离俄罗斯近还是离美国近!
作者:55吴红艳1yM 时间:2019-07-01 23:26:20
  听说乌克兰出美女嘿嘿嘿
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-07-02 06:46:47
  为什么这么排挤俄罗斯呢?
作者:18205326154 时间:2019-07-02 07:18:27
  俄罗斯被经济封锁时间挺长的了
作者:海链姐姐 时间:2019-07-02 07:53:59
  看来俄罗斯树敌不少啊。
作者:wengmmwlhj 时间:2019-07-02 09:19:52
  听说啊乌克兰出美女嘿嘿嘿看来俄罗斯树敌不少啊。
作者:鬼470 时间:2019-07-02 09:50:00
  摆正自己的位置,俄罗斯侵略乌克兰是事实,克里米亚是乌克兰领土。楼主:币街百晓生7Lv8时间:2019-06-2801:13:08乌克兰之所以啊今天这样,完全是咎由自取。加入北约无异于饮鸩止渴啊!=================正确
作者:远山1远水 时间:2019-07-02 10:14:48
  乌克兰又要挨打了。
作者:bt5牛艳杰db 时间:2019-07-02 10:23:40
  怕被普京打吗
作者:迈克尔十二 时间:2019-07-02 10:56:23
  乌克兰这些傻屌自己被人当枪使,敌友都不分,生生把自己玩残了 还在这咋呼呢
作者:我想追风2017 时间:2019-07-02 11:13:54
  还记得2014年乌克兰危机发生的一个视频吗?一个乌克兰部队被解除武装后从东部撤军时高喊:“美国人会帮助我们的!”
  从那时我就说乌克兰完了。美国人会帮助你?做梦去吧!当乌克兰自废武功放弃了先进武器制造后,那只有挨打和被利用的份了,必将在大国争夺战中被撕成碎片的!
作者:cowvn 时间:2019-07-02 11:15:23
  楼主:币街百晓生7Lv8时间:2019-06-2801:13:08乌克兰之所以今天这样,完全是咎由自取。加入北约无异于饮鸩止渴啊!=================正确对于中国讲啊,是希望呢还是不希望呢?
作者:落非寒1 时间:2019-07-02 11:19:22
  小国的哭泣又有几个国家去可怜,小国最大的悲哀是不知道自己的定位。
  • 李沙KK: 举报  2019-07-24 10:36:46  评论

如果是真的小国那还好,谁也不当个事,就当个屁放了,小国可以闷声发大财。问题在于,乌克兰是有大国资质的。当年独立的时候,核武天下第三,土地肥沃宽广、人民教育程度高,人人向往民主自由,离欧洲近,瞬间变发达国家的节奏。可是,桌上菜就那么点,你上桌了,那别人吃的就少了啊。
我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-07-02 11:32:05
  乌克兰是自作自受
作者:胡服骑射fgsl5 时间:2019-07-02 12:22:26
  脾气还挺大
作者:xby三静 时间:2019-07-02 14:07:24
  自以为了不起
作者:finetea 时间:2019-07-02 16:15:09
  失足妇女偶尔也要耍一下性子,
  耍完了还得继续失足,生计使然。
  好像挺可怜的。
  可无端端地咋成了失足妇女呢?
  这还要看看自身原因和历史原因。
  一幅悲愤的样解决不了问题。
  问题不解决,
  以前是,现在是,将来还是失足妇女。
作者:郭宏桥1 时间:2019-07-02 16:33:48
  垃圾们脾气还不小,还会离场了  看来矛盾都在激化。
作者:简浅2017 时间:2019-07-02 16:34:14
  老毛子有好玩意?
作者:邢堑H3H 时间:2019-07-02 16:51:40
  摆正自己的位置,俄罗斯侵略乌克兰是事实,克里米亚是乌克兰领土。  俄罗斯被经济封锁时间挺长的了
  • djykaka: 举报  2019-07-03 10:47:21  评论

克里米亚本就是俄罗斯的,是赫鲁晓夫划给乌克兰的
我要评论
作者:朱祖德4M 时间:2019-07-02 17:09:12
  大波波真是一条傻狗  俄欧同盟,美国立马面临霸权旁落的危险,一旦同盟成真,美国立马和中国和好
作者:Z8金圣华Q0 时间:2019-07-02 17:19:54
  好好一个准大国的乌克兰,弄得民不聊生的,然后被扔了  -  炮灰没有觉悟
楼主币街百晓生 时间:2019-07-02 19:48:32
  美国显尽了流氓国家的本质,用出无数的流氓手段,欧洲怕了,反思己往,他们更怕,一旦俄罗斯完全向东,与欧洲逆向而行,用玩家心态戏弄欧洲,美国无可耐何,欧洲将灾难连连,到那时,谁的错?问美国,他肯定不会承认,反而会说错了你还听?最后自己错。现在认识到问题所在,纠错是最好的。乌克兰如一心向美,只有等死的份。
作者:漫画家2019 时间:2019-07-02 22:45:43
  纵容侵略!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规