不用再质疑登月阿波罗怎么返回的了,普通老百姓都理解错了

楼主:意难忘掌心沙01 时间:2019-07-01 13:36:55 点击:20802 回复:1639
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  不用再质疑登月阿波罗怎么返回的了,普通老百姓都理解错了
  返回大气层的技术很简单,只要体积足够大,重量足够重,就可以有足够的隔热缓冲,从而直接弹道再入返回

查阅相关资料就知道了
  之前是因为加加林和杨利伟都是第一宇宙速度返回,我们不知道其实第二宇宙速度也可以不用打水漂返回
  这是中国航天的专家说的 ,
  公开采访资料的专家有:
  航天科技集团五院飞行试验器总指挥、总设计师: 杨孟飞
  中国航天五院502所飞行试验器返回器GNC分系统副总设计师: 王勇
  五院飞行试验器副总设计师:彭兢

王勇说,返回器以每秒约11公里的速度进入大气层
  由于大小和重量的限制,传统的“弹道式再入”整个返回器系统可能承受不了,选择“跳跃式再入”即可解决这一难题。

看到了么,关键点是大小和重量,也就是太小了太轻了不能像阿波罗那样传统弹道返回
  而不是每秒约11公里太快了,
  为什么太轻了?
  因为阿波罗飞船返回仓5吨也就是5000公斤
  那么这次的中国的多大那?
  航天科技集团五院飞行试验器总指挥、总设计师杨孟飞介绍:而返回器只有300多公斤
  阿波罗返回仓是中国返回器的10几倍,因此足够重和足够大,可以直接弹道返回

而且专家五院飞行试验器副总设计师:彭兢明确的提到了苏联的火星探测器和美国的月球飞船
  苏联的探测器7号自动站和美国阿波罗月球飞船都是传统的“弹道式再入”返回地球的。
  五院飞行试验器副总设计师彭兢说。
  也就是说阿波罗飞船是因为体积足够大,而不是仅仅是燃料足够多才能弹道再入
  中国的是因为太小了无法弹道再入只能打水漂,300千克没法和5000千克比

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:413次 发图:41张 | 添加到话题 |
作者:五星出东方红 时间:2019-07-01 13:59:21
  杨利伟返回地球坐的那玩意儿才300多公斤?要是充气的估计还要轻呀。。。
  • 意难忘掌心沙01: 举报  2019-07-01 14:15:28  评论

中文没毕业?看不懂帖子?是300公斤没法弹道返回,杨利伟的大于300公斤,而且秒速只有8,当然轻松返回,
  • 北门凡阳: 举报  2019-07-01 17:08:55  评论

杨利伟只是是驾驶员,不是负责建造卫星的工程师;就算是工程师,也只是负责方面操作指挥与管理,懂部分技术。大部分技术都掌握在专家那里,他们是负责动脑的。坐在卫星里面的人,还没有在坐各位旁观者喷子键盘侠们知道的多。大家都知道,航天有风险,宇航局在训练期间都是要洗脑,和与世隔离,太聪明
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_99351880 时间:2019-07-01 14:09:20
  嘻嘻,有5万公斤,就可以弹道逃离地球
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小人物是我21 时间:2019-07-01 14:16:22
  放过美国登月的事情吧。从原理上来说,登月是可以的,从技术上看,登月是极其复杂困难的。天涯上的所有人,都没见证过此事的真假,只是看到过视频。这视频如果是真的,有人不信。视频说假的,还真符合很多基础理论。
  • 意难忘掌心沙01: 举报  2019-07-01 14:21:20  评论

那更应该质疑的不是俄亥俄战略核潜艇和北风之神核潜艇么?这2家伙连个视频都没有,从来没有人见过他们的威力,好歹登月还有视频,不然凭什么他们几十年前就那么圆润,至今中国的都还是龟背
  • 小人物是我21: 举报  2019-07-01 14:34:14  评论

评论 意难忘掌心沙01 :80年代,老师上课时说起过土星火箭发动机的基本参数,并计算过地球月球的轨道参数。当时教授说,技术上是非常难的,美国登月是伟大的工程创举。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主意难忘掌心沙01 时间:2019-07-01 14:20:08
  苏联的金星探测器,4吨
  能直接在几百度温度的金星表面安全降落(虽然前面失败了2次)
  可见尺寸足够的话,弹道降落很容易的
  因为科学家设计了飞船的外形
  好比鱼雷的超空泡,空气和高速的飞船之间其实有一个隔离层,所以虽然空气5千度,可是飞船只有一千多度
  • 中国铁锈好男人: 举报  2019-07-01 14:46:07  评论

常识性不信,1,科技是循绪渐进的。不可能那么快。2登上后不可能几十年不登了,既然没价值为何要重返。3为何几十年来有月背有轰炸机和外星人的谣言。外星人警告美国人不许登月,你信吗。外星人是文明使者啊,比地球文明发达不殖民地球。
  • 意难忘掌心沙01: 举报  2019-07-01 14:48:33  评论

评论 中国铁锈好男人:德国战争期间的很多科技也是跳科技的,苏联的里海怪兽也是,烧钱和性价比不一样,美国善于烧钱,日本善于性价比,没有价值是值得没有烧钱的价值,但是如果低成本的没价值么?航天飞机首飞和首降都是成功的,是多次使用不安全,但是单次却非常安全,你不差钱直接一次性使用不就可以了么,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:只骂美dog 时间:2019-07-01 15:06:40
  楼主真能舔!你美国粑粑表示很舒服!
  • 蚩仁: 举报  2019-07-02 00:20:13  评论

是的,我的勾子极度舒适。
  • 意难忘掌心沙01: 举报  2019-07-02 11:56:05  评论

评论 蚩仁:是3个专家舔的吧?航天科技集团五院的3个专家,有名有姓有地址的3个专家:杨孟飞,王勇和彭兢,有问题找他们问,他们的资料显示的阿波罗飞船是弹道返回的,或者给他们提供资料的是舔狗吧,而且他们没有你们厉害,分不清真假
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:王启鸣2016 时间:2019-07-01 15:19:30
  这只是航天器返回大气层的部分,不是从月球发射航天器到地球,顶多占10%,还有90%没说明白,楼主再科普一下。
  • lcwangzk: 举报  2019-07-02 13:04:12  评论

评论 王启鸣2016:不用质疑楼主是神经病还是美狗。楼主是一条有神经病的美狗。
  • 林权朝: 举报  2019-07-10 18:48:40  评论

评论 lcwangzk:喜欢造假的人,总认为别人也造假,自己没本事,就认为别人也没这个本事,为自己没本事开脱,否定自己不如人,就是国内航空航天机构也没说美国登月是假的,用得着你这个死太监天天在这造谣?你以为别人都和你一样弱智?
我要评论
楼主意难忘掌心沙01 时间:2019-07-01 15:26:20
  @王启鸣2016 2019-07-01 15:19:30
  这只是航天器返回大气层的部分,不是从月球发射航天器到地球,顶多占10%,还有90%没说明白,楼主再科普一下。
  -----------------------------
  恩,至少解决了10%的质疑了啊,其他的再继续查阅资料啊,
  还有激光反射镜和月球岩石
  激光反射镜证明了至少地球人可以无人安全降落月球

比如欧阳自远院士证明了岩石来自月球,
  月球岩石证明了地球人至少可以无人从月球安全返回地球了

而这个帖子证明了至少载人也是可以安全返回地球的,

剩下的疑点只剩 载人去月球降落了
  也就是月球的中立加速度和生命供给系统
  要质疑登月也只能质疑这2方面了
  其他都有铁证了
  • 王启鸣2016: 举报  2019-07-01 15:35:53  评论

评论 意难忘掌心沙01:从月球发射航天器到地球,是否比地球到月球难?首先,月球的环境极端,无法做模拟发射,比如你用的手机挺好,但到南北极再用可能开机不了、电池失效、信号没有……总之不是随便一款手机就能在极地使用,月球比极地环境更极端十倍。
  • 王启鸣2016: 举报  2019-07-01 15:40:24  评论

评论 意难忘掌心沙01:月球,不要说什么发射场地后勤技术人员发射窗口……月球上连块平地都没有!当今人类的航天器,有能在沙漠的沙地上发射的吗?没有!你去找到这样的沙地发射技术,看看是我孤陋寡闻,还是你不遗余力(的舔)!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:yuexichengguan 时间:2019-07-01 15:57:38
  楼主顶不住了?还是洗不过来了?
作者:jiang6244 时间:2019-07-01 16:07:51
  载人登月再返回
  以现在的科技而言,是非常困难而且失败率非常高的一件事。
  不然的话,现在也不会全世界没人敢做这个事情了。

我要评论
作者:巴啦啦12 时间:2019-07-01 16:13:44
  返回技术核心就是宇航员裤兜里抓几把月土配重
作者:中国人能少 时间:2019-07-01 16:35:42
  美G舔很舒服
  • netgjq: 举报  2019-07-04 21:45:06  评论

中国几千年前就登月了,还造了广寒宫,当时仙丹的设计图纸遗失,造成后羿没有没法登月
  • netgjq: 举报  2019-07-04 21:48:19  评论

千年后,中国造了仙丹,杨同学朝登月迈出第一步
我要评论
作者:土山笑听风唱恋歌 时间:2019-07-01 16:41:43
  进国际空间站,那个什么马斯特公司怎么不送人上去呢?
作者:洋与平8 时间:2019-07-01 16:44:55
  五吨加三个傻帽,六吨;六吨全是烧料,也不够着地前反推,势必砸个深坑,闷死三个傻帽
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:洋与平8 时间:2019-07-01 16:50:53
  五吨加三个傻帽,六吨返回地球;六吨全是烧料,也不够着地前反推,势必砸个深坑,闷死三个傻帽
作者:北门凡阳 时间:2019-07-01 17:23:56
  么受得了月球地球来回拉扯,并且连卫星是合成材料都不一定能抗得住
作者:负能量01 时间:2019-07-01 17:43:36
  哟,记得楼主是正能量啊,好象还以正义之名反驳我过呢,这一转眼怎么也成负能量啦,居然表示说美国假登月的正能量是傻子?怎么着,受不了了?不急,你要是混的再长些还有更多受不了的呢,保你越来越负能量。所以,楼主还是趁早回归正能量队伍吧,这不你现在都被划成了美分了?回头是岸吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:chenchaowtt 时间:2019-07-01 17:47:55
  航天飞机重不重,楼主
  • 意难忘掌心沙01: 举报  2019-07-01 17:56:05  评论

航天飞机不是传统弹道再入飞船设计,传统飞船都和葫芦一样,钝头的,类似鱼雷的超空泡,,高速下钝头产生的冲击波可以隔绝和带走摩擦产生的热量
  • 意难忘掌心沙01: 举报  2019-07-01 17:58:04  评论

你可以看看飞船的样子,基本都是和葫芦一样的,阿波罗,杨利伟,加加林的都是葫芦或者干脆是个球,头都很钝,增加阻力散热用的,航天飞机飞行的也会抬头增加阻力增加散热
我要评论
作者:offened110 时间:2019-07-01 18:16:32
  好羡慕美国人有一只不用喂养,只吃屎就能效忠的狗,我也希望有一只楼主这样的宠物!
  • 意难忘掌心沙01: 举报  2019-07-02 11:52:56  评论

是3只吧?航天科技集团五院的3个专家,有名有姓有地址的3个专家:杨孟飞,王勇和彭兢,有问题找他们问
  • 二胖1V5: 举报  2019-07-02 12:10:03  评论

评论 意难忘掌心沙01 :这三位专家是你爹还是你爷?你谁啊。你在这只能代表你自己!懂吗。不要乱拉关系,人家专家都跟你不熟!除非专家本人来论坛说这句话。不然无效。不要总扯到专家身上
我要评论
作者:洋与平8 时间:2019-07-01 18:28:04
  科技上甘岭系列
  上篇 外围战
  先说4G
  洋垃圾特斯拉

中篇 扒画皮
  一、玉兔打假
  二、打假土五
  (一)将将将
  (二)撞撞撞
  (三)一步38万个脚印
  (四)摄影棚的门槛
  (五)邪门的土星五号
  (六)权威者言
  (七)汉奸洗地犬
  三、高峰对决
  (一)老叟坐凳
  (二)嫦娥奔月
  (三)走马观花

下篇 血性老豆
  (一)打牌上甘岭
  (二)血性华为
  (三)老豆救闺女

一、玉兔打假
  有图有真相,不怕不识货,就怕货比货,玉兔登月,铁证如山。
  (一)玉兔证据
  1、月壤有色差
  曝晒衣物,会褪色,月壤亦然,表层与浅层之间有色差。
  表层玄黄(浅淡灰金),如依稀的糖衣;玉兔溜达,轧出表层下的月壤,如黑土地。糖衣依稀玄黄,与车辙深黑,色差赫然。
  2、反光不同
  土壤与石头的反光,土壤浅暗,石头发白。
  3、月平线
  娘家有地平线,嫦娥妹妹那里,有月平线。
  4、月球有水
  车辙深黑,似湿润。
  5、玉兔有着月下降轨道。

(复制下面连接,百度浏览器登录,可看全文和图片。)

(二)玉兔打假
  1、月表无色差
  霉帝登月,无赫然的色差,不论是脚印,还是月球车的车辙,都无依稀玄黄的糖衣,而是颜色同一,如水泥。
  有人问,色差可能是摄影代差所致。以前用胶片不差,那是120中画幅相机,具有画幅优势比,胶片色彩的宽容度更大,层次更加丰富,色彩更加自然。数码相机的目标,多少年来,都是模拟传统胶片,到现在,都不敢说全面超越。
  2、反光相同
  摄影棚里,土壤与石头的反光,相同,都是乳灰色。因为灰场和背景山,表面与浅层,都是水泥,标号相同,铺设时间差不多,所以,漫反射的程度均一,乳灰光谱一致。
  3、无月平线
  好莱坞很伟大,但模拟月平线,很难,不但花费大,而且越大越不像,比如那星星,位置、光度、颗数、角度......啊,月平线,有,就是真;没有,就是摄影棚。有月平线,就有月壤、石头和自然光源;没有月平线,就有水泥地、水泥山。都是月平线惹的祸,因为摄影棚里,无遥远的月平线,所以,月亮之上,没有了神秘的明亮,没有了依稀玄黄,亦无渐次的清寒。
  4、月球没水
  宇航员能看到长城,但杨利伟上去之后,就看不到了;月球无水,但玉兔上去,就有了。
  “似湿润”,通感修辞,突出颜色,不是表示有水。是否有水,我不着急,急的是摄影棚的合谋者,玉兔出彩之后,他们一致说,确信月球有水。吴伟仁大咖说,已掌握两百米许的月质,这才是有水的不二法门,但他只字未提,他也不急。
  5、跑车更搞笑
  霉帝月球车,没有最搞笑,只有更搞笑。1、不知道吓死人的成本。2、车辙神秘,有单道的,有不同样式的。4、扬尘邪飞,说明有风(真空环境无风)。5、跑车雨伞----和尚头顶的虱子,明摆着,不知道月球无雨。6、还有尾尘,粗的落快,细的飘散(真空环境应同时降落);尾尘不应是抛物线下降,在真空中,应直线飞行。7、车身超长,为了拉风,还是怕吴刚砍?吴刚的事,合符霉锅个性,根据他们乱交的德行,吴刚已与嫦娥相好成家,外人入侵,必会砍,体现在跑车的设计上,就是宽长,便于逃命。9、最可怕的,是跑车与着月器之间,既无轨道、车辙,也无脚印,莫非有鬼?12、月壤无色差。13、无遥远的月平线。

(复制下面连接,百度浏览器登录,可看全文和看图片。)、

(三)判决书
  玉兔六证,证据确凿,霉帝载人登月造假。
  看官说,不是五证吗,怎么多出一个?嫦娥大姐,嫦娥五号T1绕月,“打水漂”返回,以及WU14,证明霉帝材料不行,也无牛逼的风洞。近地轨道宇宙飞船,1000多度,烧得连TM都不认识,项目终止。绕月返回6000多度,请参阅《邪门的土星五号》。
  请转发,扒霉帝画皮,让世界知道真相。

二、打假土五
  (一)将将将
  从里根、大小布什,到克林顿、奥巴马、特没谱,还有彭斯,这七个厮,都宣布要再登月,但全是将将将。
  2003年,布什这厮宣布将重返月球
  此前,宇航局宣布,将于2012年底派机器人重返月球,“插国旗”。
  航天局局长迈克尔·格里芬说,最早将在2015年载人登月。
  2005年,宇航局宣布,四名宇航员将最早于2018年重返月球
  2007年,在十八米深的海底,美国航天员在为将来忙乎。
  2014年,航天局宣布,将研发“软触地”项目。
  2016年,美首次批准私人企业探月计划,“月球捷运公司”将于2017年发射重约9千克的MX-1航天器。按照设计,它在月球表面着陆后将“跳跃”前进
  2017,航天局宣布将建环月空间站。
  2017年,特没谱这厮签署“1号太空政策指令”,宣布将在三年内登月。
  12018年,航天局估计,载人航天计划将会延期。
  2018年,航天局宣布取消“资源勘探者”月球探测车任务,已研发近10年。
  彭斯这厮刚说,将在2024年登月。到2024,画出图纸,就不错了。
  (二)撞撞撞
  先载人着月,再撞击月球,撞撞撞。
  某弟年年将,月月将,日日将,与之伴随的,是撞撞撞。
  1994年,撞击月球。 
  1998年,撞击月球。
  2009年,撞击月球。
  2012年,撞击月球。
  2012年8月睡神号登月器爆炸。
  2013年12月17日,悬停成功,15秒,在家,地球上!
  2014年,撞击月球。
  2019年4月13日,宇宙飞船的太空舱(俗称:胶囊)直接爆了。
  2019年4月20日,撞击月球。以色列登月器,发射场是大哥的,火箭是大哥的,发动机是大哥的,卫星监控系统也是大哥的……背锅是以色列的!
  玉兔国2007绕月,2013年软着陆。载人登月之国,从1994年到2019年,不停地撞,撞了20多年,几个意思,悬停,避障,摸不着门?有人说是头痒,有人说是头硬,有人说是嫉妒,不让兔子过中秋。

(三)一步380万个脚印
  兔子一步一个脚印。
  1970年发射地球卫星;
  2007年发射月球卫星;
  2009年撞月;
  2013年月球软着陆;
  2014绕月返回,嫦娥5号T1”试验器“打水漂”,跳跃约2万公里,成功着陆 。
  2018年5月中继鹊桥;
  2018年10月球背面软着陆;
  2019年实现绕落回;
  嫦娥六号、七号、八号已在规划。
  而某弟,太牛了。1969年1月苏联载人飞船对接,某弟急了,地面爆炸,半年不到,原因未找到,就直接登月,绕月两次,登月六次,次次成功。一个小孩刚会爬,就能跳380万公里,你信吗?信,信,在摄影棚。

(四)摄影棚的门槛
  张柏楠:才几天时间,我们神舟回来的航天员,着陆后,站不起来,在舱内调整几十分钟才行。当时有领导就着急,怎么还不出来?其实是真的动不了。
  这还是近地轨道回来,但某弟,直接上三个人,落月嗨,升月嗨,对接嗨,然后接着嗨,8天又13个小时,第二宇宙速度冲回大气层,回到太平洋,如旅游。
  摄影棚里,门槛很低。
  好莱坞虽然很伟大,但摄影棚限制了思维范围,无色差,无正常程序,也无门槛。
  “阿波罗”8号10号,好家伙,未进行无人绕月返回实验,直接上人,而且是三个。不搞登月舱分离实验、落月实验、返回对接指挥舱实验,直接开车,人工手动控制的,几十个喷口,精确到微牛,就算长了10只手,也不够用,这种神人,肯定从天顶星才能找到。因为摄影棚里不需要。

(五)邪门的土星5号
  某弟邪门的土星5号,高110.6米,起飞重量3038.5吨;总推力3408吨,月轨45吨。让子弹飞一会儿,让土星5号,载着三个可怜的兄弟,从某弟宇航局出发......

2003年2月1日,“哥伦比亚”号航天飞机隔热层损坏,温度高达摄氏1400度的空气从隔热层破损处冲入左机翼,融化了内部结构。2011年7月,航天飞机全部停飞,项目取消;8月“猎鹰”HTV-2返回大气层,失联。
  有人问,既然高速穿越大气层这么危险,那为什么不让航天器在进入大气层之前,早早点燃反向火箭?看官,你在理论上是正确的,可是实际情况是,返回地球的航天器体积都很小,携带的那点燃料都只够进行姿态微调,不可能用反向喷射来减速,即使是美国航天飞机,那样的大家伙,在近地轨道,都没法携带那么多的燃料。所以,目前人类返回地球的航天器,都不可能利用反向火箭来减速,也就是说,目前人类所有的返回飞行器在进入大气层之前,都不可能具有明显效果的刹车能力。再说一遍,这只是近地飞行器,第一宇宙速度。1969年,三个可怜的兄弟,以第二宇宙速度,英勇无畏地,冲入大气层......六次,安然无恙,P事没有。
  嫦娥五号T1的返回舱“打水漂”成功,电视上看到老科学家热泪纵横,为何?某弟的导弹防御体系,成了摆设。接着“WU14”,想试就试,次次成功。某弟狂追不舍,望尘莫及,俄未测试。他们的材料不行,也无牛逼的风洞(登月不可或缺的设备)。
  2018年9月28 日,中国空天飞机完成首飞。空天飞机不同于航天飞机(火箭打上去,自己掉回来),而是像灰机,自己飞上去,然后飞回来。某弟航天飞机和X-37B,都是近地轨道,无动力坠落。
  土星5号,阿波罗11,载着三位可怜的兄弟,从某弟宇航局出发......不知怎么到了海里,如旅游。返回舱鲜艳;返回舱有救生圈,一人一个救生圈。篮球三个,一人一个,很人性,点三个赞。
  登月舱中的上升舱4.7吨,那一堆纸糊的破烂,哪里装燃料?
  服务舱总重量25吨,全是燃料也不够啊!
  阿波罗登月计划花费65亿美元,生产高温材料,能占几个钱?为何保密,不救救航天灰机?
  有七个宇航员在载人绕月前死亡,六个是教练机失事。
  ......

(六)权威论述
  1、神舟、天宫总设计师张柏楠
  美国登月是否真实,无法评论。去美国宇航局,对方严格防范,了解不到真相。
  2、探月工程总设计师吴伟仁
  高技术、机密的东西,留在月球上,也没关系,没人能上去。我们没这种担心,也没这种必要,短期内这种情况也不会有。以后时间长了,说不定某个国家上去了,那要在同样地点或者在附近;远了,肯定去不了。
  3、美国国家航空航天局局长
  某弟无法独自解决打造地球-月球运输系统。 
  4、俄罗斯航天集团总裁
  现在世界上没有一个国家可以独立实现载人登月。
  5、克灵顿
  克林顿这厮交代登月造假。1969年,老木匠问他,相信登月吗?他说,当然。老木匠不同意,认为登月如电视,弄假成真。当时,他觉得老木匠是个怪人。他在华盛顿八年后,在电视上看到一些事情,真让他寻思,老木匠有先见之明。(克林顿回忆录《My Life》)
  点评:八年,知道内幕不少,但这厮只能摔锅电视。老木匠的“先见之明”,被掩盖了,可以理解为“电视造假”。但主题句是“登月”,这厮留下了一个暗门。
  6、二奶打脸
  日本科学家称,在“月女神号”照片中,未发现任何人类停留过的迹象。
  7、比尔·凯恩
  洛克达因( Rocketdyne )公司负责制造过土星五号火箭上的 F-1 发动机。《 我们未曾登陆月球:美国的 300 亿美元诈骗 》,作者比尔·凯恩,曾经是洛克达因( Rocketdyne )公司的高级技术顾问。
  8、大卫教授
  阿波罗登月是真的吗?白宫科技顾问耶鲁计算机教授大卫:阿波罗登月从未发生过。

(七)汉奸洗地犬
  1、稻草
  汉奸洗地犬的稻草,是学术权威、媒体、某人。拉学术权威作虎皮,但是打水漂之后,学术权威是怎么说的?至于媒体,都与阿波罗同去实播,也洗不白,假的真不了。某人怎么说,也都不算,无图无真相。
  2、逻辑
  汉奸洗地犬说逻辑:看到的,不一定是真的,所以,玉兔也可能是假的。我说,我的逻辑起点,是月平线;我的逻辑,是用五个证据,证明载人登月造假。你的逻辑,是什么?汉奸洗地犬王顾左右,语无伦次,甚至说,我的逻辑,就是它的。
  3、老鼠
  美国国家航空航天局局长说,美国无法独自解决打造地球-月球运输系统。汉奸洗地犬领受的任务,是咬打假者, 但成了风箱里的老鼠,两头受气,主子和打假者狂殴。一塌糊涂的图,说是登月遗迹;用不知所云的数据,论证登月。登你妹,最近二十多年不停撞月,TMD五十年前怎么悬停,避障,软着陆?有本事,就说月壤色差,说月平线,说水泥摄影棚。
  3、出路
  汉奸洗地犬不能论色差,不能论反光,不能论月平线,不能论跑车的十个质疑,也不能论常识和正常程序,只能胡扯和谩骂,汉奸死无葬身之地,而今网警缉拿汉奸,易如反掌。敢问@不能过河的棋子3 ,路在何方?加油洗地,先练简单的,月球车的13个质疑,洗白一个,洒家给双倍的工资狗粮。

三、高峰对决
  (一)老叟坐凳
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:wetianya 时间:2019-07-01 18:53:30
  反正粑粑说什么就是什么。粑粑的屎粑粑好吃。
  • 意难忘掌心沙01: 举报  2019-07-02 12:05:39  评论

你是说航天科技集团五院的3个专家,有名有姓有地址的3个专家:杨孟飞,王勇和彭兢,么?
  • 二胖1V5: 举报  2019-07-02 12:11:56  评论

评论 意难忘掌心沙01 :这三位专家是你爹还是你爷?你谁啊。你在这只能代表你自己!懂吗。不要乱拉关系,人家专家都跟你不熟!除非专家本人来论坛说这句话。不然无效。不要总扯到专家身上
我要评论
作者:正蓝旗牛录额真 时间:2019-07-01 19:38:41
  美国人还在月球上开福特车玩漂移了呢,还拉了泡屎,还撸了一管,还放了倆屁,对了,还到中石化加了一箱油!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小人物是我21 时间:2019-07-01 19:45:28
  评论 王启鸣2016:是飙车了,连国观上的人都知道在月球上是几个小时,你难道不知?月兔的休眠周期难道你也不知?。液压平衡?你没看过潜艇发射弹道导弹出水时是非常歪斜的吗?再者,你跟本不知道液压平衡能用机械平衡代替。给你提示一下常识问题,将你的小汽车用螺杆式千斤顶顶起,你的汽车平衡就变化了。另::螺杆式千斤顶的原理好象初中物理还是小学常识中有,去翻翻课本吧。火箭发射时的垂直控制技术就不给你科普了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:负能量01 时间:2019-07-01 20:25:35
  @小人物是我21 2019-07-01 19:45:28
  评论 王启鸣2016:是飙车了,连国观上的人都知道在月球上是几个小时,你难道不知?月兔的休眠周期难道你也不知?。液压平衡?你没看过潜艇发射弹道导弹出水时是非常歪斜的吗?再者,你跟本不知道液压平衡能用机械平衡代替。给你提示一下常识问题,将你的小汽车用螺杆式千斤顶顶起,你的汽车平衡就变化了。另::螺杆式千斤顶的原理好象初中物理还是小学常识中有,去翻翻课本吧。火箭发射时的垂直控制技术就不给你科普了
  给你个建议:和这些人扯蛋,最好他们提的每个观点都问下证据是干什么。他们最大的特点是不停的下结论,一问证据要么没有,要么就是胡说八道。所以多问下证据没错。

比如月球飙车:提示一:在极端干燥以至于土壤没有对地面的附着力,且土壤为细颗粒状的情形下,在重力只有地球六分之一的情形下,能不能用扬起的尘土高证明飙车?

提示二:在月球地面没有平整的水泥地面且重力只有地球六分之一的情形下,能不能用车辆开动过程中浮空时间和距离长证明飙车?

如果不是这两个理由,建议你问下他还有什么理由能证明在月球上是飙车,因为这个月球车的设计时速上限都达不到“飙车”的能力。

你也不妨反推下,如果在月球上开到不用多,四十公里的时速,要扬起多大的尘土?碰到一个小土堆要飞起多高?六分之一重力,再次提示。

实际上,如果这能证明是飙车,那完全同理可证在飙人,不信你看看录像,人都是轻轻一跃就飘起来。那么,人的时速难道也是“飙”的?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:二月剪 时间:2019-07-02 00:07:34
  玉兔传回的照片已经给美国登月造假盖棺论定,楼主再洗是白费力。都洗洗睡吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱睿嘉 时间:2019-07-02 00:57:42
  水泥粉又来胡搅蛮缠了??。
  • 意难忘掌心沙01: 举报  2019-07-02 11:50:33  评论

航天科技集团五院的3个专家,有名有姓有地址的3个专家:杨孟飞,王勇和彭兢,有问题找他们问
  • 二胖1V5: 举报  2019-07-02 12:15:11  评论

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:洋与平8 时间:2019-07-02 08:16:16
  楼猪说,五吨返回地球。加三个傻帽,就是六吨;六吨全是烧料,也不够着地前反推,势必砸个深坑,闷死三个傻帽,或闷死在海底。
  霉帝找这种无知的洗地犬,说明它已进入扯淡时代。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:极光正好 时间:2019-07-02 11:51:48
  如果轻易可以回来,那么无人探测器各国早都回收了。而不是电池耗尽,自生自灭了。
  • 意难忘掌心沙01: 举报  2019-07-02 11:56:49  评论

航天科技集团五院的3个专家,有名有姓有地址的3个专家:杨孟飞,王勇和彭兢,有问题找他们问,他们的资料显示阿波罗飞船是弹道返回的,他们没有你们厉害还是给他们提供资料的人是提供的虚假资料?
  • 意难忘掌心沙01: 举报  2019-07-02 12:01:54  评论

不能轻易回来和无法轻易回来的区别你懂不懂?返回式卫星几十年前就有了,可是你见过几个卫星是回收的?不考虑成本么?除了采集岩石样本外,探测器不需要回来,
楼主意难忘掌心沙01 时间:2019-07-02 12:09:18
  @wangjianmin79: 2019-07-02 09:07:29 评论
  评论 洋与平8:没有反推的,底部是隔热罩,暴力冲进大气层,打开降落伞(有用运输机投放指挥舱的视频),只是奇怪如何保证底部朝向(有在海面翻覆的视频)。
  ===
  你就那么点知识,只会奇怪不会思考么?
  加加林,杨利伟在远东和内蒙古都可以降落,难道美国在水面降落还不行了?
  降落伞在尾部,底部不朝下反倒奇怪了
  你连这个基本的空气动力学都不懂么?还质疑?
作者:极光正好 时间:2019-07-02 12:12:07
  在这里对于楼主这样的无知,只能用无语来解释了。记住一点,返回技术很难的。那个国家不想让自己的探测器去了可以返回,问题是没有返回技术。
楼主意难忘掌心沙01 时间:2019-07-02 12:20:22
  @TIANTOU2016: 2019-07-02 12:17:25 评论
  评论 意难忘掌心沙01:求科普“在月球上30小时相当于地球上的几小时,相当于地球上的一上午,”这是楼主的最新发现吗?
  ==
  你连这个都不知道?这是最基本的天文学基础知识啊
  你知道月球自转一圈多少天么?连这小学生估计都明白的知识你都不知道还质疑个毛?
  地球是24小时一天,月球上一天是几百个小时你不知道?
  阿波罗的30多个小时基本都是月球的"上午"
我要评论
楼主意难忘掌心沙01 时间:2019-07-02 12:24:04
  @二胖1V5: 黑名单 举报 2019-07-02 12:16:06 评论
  ===
  作者:王珊 来源:中国科学报 发布时间:2015/2/16 8:15:57
  探月三期再入返回飞行试验团队:打开深空美画卷

■本报记者 王珊
  http://news.sciencenet.cn/htmlnews/2015/2/313630.shtm
  公开的新闻采访资料,你不信你去举证采访资料是假的好了
  有文字有截图,有信息来源,

而且就你这瞎质疑的态度,专家本人来了你会信么?
  这又不是微博还有大v认证,
  来个网友说是本人,你也会认为是冒充的,那不是死循环了么
  我提到的这3个专家,有名有姓有地址,中国航天5院,你自己不会去写信或者亲自拜访求证
  他们有没有说过这样的话?

楼主意难忘掌心沙01 时间:2019-07-02 12:30:21
  @二胖1V5: 2019-07-02 12:14:51 评论
  评论 意难忘掌心沙01 :14公里很慢?开过车吗?d档不踩油门走起来的速度。慢吗?这可是柏油路上。月球到处是坑你tmd给我开14公里?超级越野车?
  ===
  这回你还真的就说对了,月球车是迄今人类最贵的最烧钱的车之一了
  波音公司最终结款3800万美元,大概为现在的2亿美元,相当于现在最贵型号劳斯莱斯汽车的95倍。换个角度,三辆月球漫游车一共跑了90.4公里,按照现在的美元币值,每公里成本大约要220万美元

(一)纯手工编织钢丝胎
  (二)双叉臂式四轮独立悬架
  (三)电驱动马达和高科技齿轮减速器(谐波齿轮传动)
  (四)可折叠、而且最早的电传操控
  (五)中控台的人体工学设计和前卫的行车记录仪
  (六)可融性蜡热控

顺便考考你,你知道月球车的倒档是哪个按钮么?

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主意难忘掌心沙01 时间:2019-07-02 12:41:26
  @二胖1V5: 2019-07-02 12:32:51 评论
  评论 洋与平8 :我的天,第二宇宙速度…这个沙壁楼主。第二宇宙速度他还有命砸海里?半空中早给火化了
  ===
  又是你比专家厉害系列,不看主贴就在这里喷?
  中国航天五院的专家采访和资料都表示阿波罗轻松返回
  传统的弹道式样,
  王勇说,返回器以每秒约11公里的速度进入大气层
  由于大小和重量的限制,传统的“弹道式再入”整个返回器系统可能承受不了,选择“跳跃式再入”即可解决这一难题。

11公里第二宇宙速度也只是可能承受不了而且还是因为大小而不是速度,
  你比专家还牛,你一张嘴上喷天,下喷地,反证不用找证据
  你找个中国有名有姓的专家说第二宇宙速度绝对无法返回给我看看啊

而且专家五院飞行试验器副总设计师:彭兢明确的提到 美国阿波罗月球飞船都是传统的“弹道式再入”返回地球的
  难道中国航天的内部资料还没你的嘴皮子权威?
  你要质疑
  这些专家有名有姓有地址,你去当面对峙好了或者写信给他们提醒
  就说你们中国航天内部资料错了,阿波罗是造假的
  至于为什么你们能成功,好比鸠摩智错练段誉的六脉神剑,歪打正着罢了
  下次就没那么好运了,
  求你了去提醒一下中国航天的被骗的专家吧
  整个中国航天5院都被骗了,就你一个没上当

• wangjianmin79: 举报  2019-07-02 14:36:53  评论

评论 意难忘掌心沙01:专家说T1太小了,不能直接返回。阿波罗飞船太大了,就可以直接返回。你确定专家是这样说的?
  • 意难忘掌心沙01: 举报  2019-07-02 14:45:49  评论

评论 wangjianmin79:不就是这样的意思么,主贴的贴图也划线重点了,王勇说,返回器以每秒约11公里的速度进入大气层,由于大小和重量的限制,传统的“弹道式再入”整个返回器系统可能承受不了,没提到11的秒速啊,而且还是可能承受不了而不是肯定承受不了,,也就是说即使直接返回也有可能成功啊,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:负能量01 时间:2019-07-02 12:43:58
  @二胖1V5: 举报 2019-07-02 12:14:51 评论

评论 意难忘掌心沙01 :14公里很慢?开过车吗?d档不踩油门走起来的速度。慢吗?这可是柏油路上。月球到处是坑你tmd给我开14公里?超级越野车?

这就是正能量。还问人家开过车没,这位开过车的正能量,如果不踩油门都算快,那这车怎么开才算快啊?停原地?挂倒档?除此之外最慢的选择只有挂一档不踩油门了,要么您给个选择,怎么向前开还不算快?
  • 意难忘掌心沙01: 举报  2019-07-02 12:52:41  评论

呵呵,不过相对与月球车来说已经是最高时速了,好比蜗牛时速3米已经算奔跑了
  • 负能量01: 举报  2019-07-02 12:57:47  评论

评论 意难忘掌心沙01:正能量一向如此,真不是一般人能当的。这事儿吧应当以娱乐的精神看问题,解释嘛啊,他们有组织的执行一定要说美国假登月的证据我还保存在电脑里呢,人家是任务,解释有什么用,这就当娱乐就行,涮他们为乐。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主意难忘掌心沙01 时间:2019-07-02 12:51:10
  @北门凡阳: 2019-07-02 12:46:54 评论
  评论 意难忘掌心沙01:是全部活下来吗?只要死了一只,那么人就全部gg
  ==
  请举证哪个没活下来?
  撕碎的在哪里?
  新闻提到那个棉花种子或者果蝇被撕碎了么?
  还有嫦娥外面的隔热锡箔纸是否完好?被撕碎撕裂了部分了么?
作者:负能量01 时间:2019-07-02 12:53:09
  @二胖1V5: 举报 2019-07-02 12:14:51 评论

另外,这位开过车的,您在哪个城市?在城市道路上长期以这样的挂挡不踩油门的方式开车那是要受罚的,这是有意阻塞交通啊。你给我扯个这算快,敢问你这开过车的在城市道路上就这么开的?挂挡不踩油门?这要是新手我可以理解,要是开过车的还这么干,是不是找骂啊?

真好玩,这正能量一向的自黑反黑加高级黑,现在连开过车的都一起黑了,去找个不是才考完证的的问问,谁敢按你说的“挂挡不踩油门”的办法在城市道路上开车?碰个脾气不好的可能直接把你车别上下来揍你一顿。
  • 二胖1V5: 举报  2019-07-02 13:01:15  评论

评论 负能量01:哟,小b崽子,看来你很急啊。这么想揍你爹一顿呢。可以啊,电话给我,你爹送货上门怎么样
  • 二胖1V5: 举报  2019-07-02 13:02:30  评论

评论 负能量01:你们美狗的智商已经沦落到扯淡的阶段了吗?草尼玛月球开14公里?你屎没少吃啊,脑子里全是屎吧
作者:洋与平8 时间:2019-07-02 12:56:47
  @意难忘掌心沙01 2019-07-02 12:30:21

这回你还真的就说对了,月球车是迄今人类最贵的最烧钱的车之一了
  波音公司最终结款3800万美元,大概为现在的2亿美元,相当于现在最贵型号劳斯莱斯汽车的95倍。换个角度,三辆月球漫游车一共跑了90.4公里,按照现在......
我要评论
作者:负能量01 时间:2019-07-02 13:03:44
  @二胖1V5: 举报 2019-07-02 13:01:20 评论

评论 负能量01:你是沙壁么?月球上面有柏油路?一块平地都没有全是坑,你tm的给我不踩刹车d档走一下我看看。扯尼玛了b呢沙壁。你拿尼玛b地球上的铺装路面比较呢?

——————————

那您认为在月球上怎么开车?挂着倒档开?我感觉吧,要是向前开,最慢的选择也只有挂档不踩油门,无论在月球地球还是火星,无论有没有柏油路,因为到目前为止人类的科技水平只能达到这程度,要么您给设计一个22世纪的车出来,比挂档不踩油门还慢的前行办法?
作者:负能量01 时间:2019-07-02 13:05:10
  @二胖1V5: 举报 2019-07-02 13:01:20 评论

评论 负能量01:你是沙壁么?月球上面有柏油路?一块平地都没有全是坑,你tm的给我不踩刹车d档走一下我看看。扯尼玛了b呢沙壁。你拿尼玛b地球上的铺装路面比较呢?

——————————

要么您这位开过车的正能量给科普下,在月球上向前开车,如何比挂档不踩油门还慢?要不要把您栓在车后面增加下反向拉力?
  • 负能量01: 举报  2019-07-02 13:24:18  评论

评论 二胖1V5:我没和您谈过什么返回和降落,我就和您谈了挂档这事儿好吧?所以,咱别胡搅蛮缠了,究竟如何开才能比挂档不踩油门还慢啊,这等您科普呢
  • 二胖1V5: 举报  2019-07-02 13:41:35  评论

评论 负能量01 :断章取义,还要修改你爹的原话,自己立个靶子自己打。然后你就胜利了是吗?小b崽子
作者:负能量01 时间:2019-07-02 13:09:02

——————————

这是我的错,我没注意。“你tm的给我不踩刹车d档走一下我看看”,挂档,不踩油门,还踩着刹车,你确认这车能往前走?您这开过车的不会是买了一辆刹车失灵了的车吧?真上笑死我了,这也能往前走,您就不想着去和4S索赔?这明明是问题车啊。
  • 二胖1V5: 举报  2019-07-02 13:21:08  评论

评论 负能量01:小b崽子,谁给你的b脸拿尼玛b这些废话回复老子的评论。草尼玛
  • 负能量01: 举报  2019-07-02 13:31:19  评论

评论 二胖1V5:这个回复好象不能证明您的车不是问题车吧?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:极光正好 时间:2019-07-02 13:13:00
  连无人探测器返回都做不到,却给大家表演了有人登月返回技术,这要不是阴谋骗局。还要怎么解释,这就叫国家层次的骗局
  • 二胖1V5: 举报  2019-07-02 13:19:25  评论

评论 极光正好:对于网友提出的质疑避而不大,反而一个开车挂挡能废话十几条。这就是楼主和他美狗同伴的真实嘴脸
  • 负能量01: 举报  2019-07-02 13:25:31  评论

评论 二胖1V5:那究竟如何开车才能比挂档不踩油门还慢?本网友提的质疑还是您自己首先说的,您就避而不谈了?求科普,好人一生平安,谢谢
作者:极光正好 时间:2019-07-02 13:19:27
  知道69年是怎样存储吗,砖头录像带,你要知道登月原始录像带有3000盘,你会更加无语,四个录像机,每盘录像带只能录15分钟。3000盘录像带怎么样装入那个飞船的。呵呵,那得修仙存储物戒指。或者现在的存储卡才行
  • rrrfffvvv444: 举报  2019-07-02 15:19:56  评论

民用和航天的能一样,做一碗打卤面得用几十公斤的设备和原料,航天器上也盘个灶?你今天吃方便面中的脱水蔬菜和肉类就来自航天技术。
  • 极光正好: 举报  2019-07-02 15:29:32  评论

评论 rrrfffvvv444:呵呵呵,69年还没有录像带技术,72年才发明了这项技术。就这你都开始膣淫了
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:极光正好 时间:2019-07-02 13:25:32
  美国人还把所谓的登月飞船在博物馆展示,飞船就那么大,你首先是装人呢,还是装录像带。而且要带足燃料返回。这些都已经让人存疑了。不要再说你登过月,这存储设备69年最先进的才是录像带技术,72年才发明了录像机技术实用化。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:二胖1V5 时间:2019-07-02 13:36:38
  意难忘掌心沙01 楼主
  48楼
  @二胖1V5: 2019-07-02 12:14:51 评论

===

波音公司最终结款3800万美元,大概为现在的2亿美元,相当于现在最贵型号劳斯莱斯汽车的95倍。换个角度,三辆月球漫游车一共跑了90.4公里,按照现在的美元币值,每公里成本大约要220万美元

(一)纯手工编织钢丝胎

(六)可融性蜡热控
  ——————————————————
  美狗脸都不要了。登月车是双叉臂悬架?美狗懂不懂什么是双叉臂。双叉臂之用于豪华轿车或者大型越野车。因为双叉臂非常占空间。小车根本装不进去。你尼玛b小破登月车制作水准跟个乡下农民手工DIY的玩具差不多。角铁都外露呢!就你那登月车smart一样的尺寸还能尼玛b双叉臂?真是能扯淡!
作者:负能量01 时间:2019-07-02 13:37:52
  @二胖1V5:从我的经验和常识看呢,挂档不踩油门还踩着刹车,这车居然向前走,这可真是大问题了,这么低的速度刹车都踩不住,这刹车已经完全失灵了啊,您为了您自己您家人和他人的安全,还是尽快修车去吧,这车真不能再开了啊。

然后,您的车能做到比挂档不踩油门的速度还慢的向前走,这究竟是如何开的,我惭愧的表示真心不知道,我感觉能做到这样只能是人在后面推着走了,但这推着走要是手动档还行,您前面表示是挂D档,这自动档车也能这么推着走,您这车的档位也失灵了啊。您这开过车的正能量,开的这是什么车啊?刹车失灵,档位失灵,这报废车妥妥的啊,这样的车您也能开?也敢开?这正能量心不是一般的大啊。

您开这种车的时候,没想过您自己、您家人、他人的安全吗?开车不守规,亲人两行泪啊
  • 二胖1V5: 举报  2019-07-02 13:50:11  评论

评论 负能量01:回答你爹,你们美狗的登月车为何能在全是坑的月球表面越野时速达到每小时14公里的
  • 二胖1V5: 举报  2019-07-02 13:59:40  评论

评论 负能量01:只会卖嘴的小b崽子。你们美狗维护主人登月现在只剩下卖嘴了。真是可怜。你爹在这里跟你废话并不是为了让你这个眼瞎心黑的b瞎子认错。而是更多的默默观看的网友心里自然会有一个答案
我要评论
作者:洋与平8 时间:2019-07-02 13:43:34
  楼猪不如研究这个问题,为何霉帝撞月20几年?撞月20几年,说明载人登月是扯淡,以楼猪得天资,不会再来个五吨就OK了吧?
作者:负能量01 时间:2019-07-02 13:57:03
  @二胖1V5: 举报 2019-07-02 13:50:11 评论

评论 负能量01:回答你爹,你们美狗的登月车为何能在全是坑的月球表面越野时速达到每小时14公里的

——————————————————————
  第一,那是最高时速,您开过车,那什么叫最高时速您懂吧?

第二,越野还达不到14公里?坦克的越野速度是40到60公里,您要不要质疑下怎么开的?

第三,您总得告诉我怎么开才能比挂档不踩油门更慢才能说明这车能开的更慢好吧?外带踩刹车就算了吧,这么干还能往前走我说了,这就是刹车失灵了。

顺便问下,您是不是连14公里是什么概念都没有啊?开过车的,知道城市一般开车速度是多少不啊?比较慢的速度是40公里左右,正常一般是60公里,高架一般是70公里左右,上高速的话,100公里是慢的。

您这扯个14公里,马拉松的世界纪录是两小时一分,路程42公里多,换句话说,人跑马拉松都能跑出20公里的时速,您这14公里还成了快了,您是蜗牛转生吗?
  • 二胖1V5: 举报  2019-07-02 13:59:26  评论

评论 负能量01:只会卖嘴的小b崽子。你们美狗维护主人登月现在只剩下卖嘴了。真是可怜。你爹在这里跟你废话并不是为了让你这个眼瞎心黑的b瞎子认错。而是更多的默默观看的网友心里自然会有一个答案
  • 负能量01: 举报  2019-07-02 14:09:26  评论

评论 二胖1V5: 这个回答能证明14公里很快?还是能证明您能开车开出比不踩油门的速度还慢来?或者能证明您不踩油门踩刹车这车还往前走是正常的?我感觉好象都证明不了啊。。。。我这个不默默观看的网友就想要一个答案:如何开的比挂档不踩油门更慢?
我要评论
作者:二胖1V5 时间:2019-07-02 14:02:53
  意难忘掌心沙01 楼主
  52楼
  @北门凡阳: 2019-07-02 12:46:54 评论

评论 意难忘掌心沙01:是全部活下来吗?只要死了一只,那么人就全部gg

==

请举证哪个没活下来?

撕碎的在哪里?

新闻提到那个棉花种子或者果蝇被撕碎了么?

还有嫦娥外面的隔热锡箔纸是否完好?被撕碎撕裂了部分了么?
  —————————————
  奇了怪了,是我们在质疑登月。你应该回答质疑的问题,而不是让我们自己回答。我们是你爹?我们还是你爷?我们还得替你回答问题?你是低能儿?
  • 负能量01: 举报  2019-07-02 14:11:09  评论

喂,究竟如何开出比挂档不踩油门的速度还慢的车速啊?踩刹车不算哈,刹车失灵的车本负能量不敢开。
我要评论
作者:二胖1V5 时间:2019-07-02 14:03:28
  意难忘掌心沙01 楼主

48楼

===

(一)纯手工编织钢丝胎

(六)可融性蜡热控

——————————————————

美狗脸都不要了。登月车是双叉臂悬架?美狗懂不懂什么是双叉臂。双叉臂之用于豪华轿车或者大型越野车。因为双叉臂非常占空间。小车根本装不进去。你尼玛b小破登月车制作水准跟个乡下农民手工DIY的玩具差不多。角铁都外露呢!就你那登月车smart一样的尺寸还能尼玛b双叉臂?真是能扯淡!
作者:二胖1V5 时间:2019-07-02 14:04:34
  科技上甘岭系列

上篇 外围战

先说4G

洋垃圾特斯拉

中篇 扒画皮

一、玉兔打假

二、打假土五

(一)将将将

(二)撞撞撞

(三)一步38万个脚印

(四)摄影棚的门槛

(五)邪门的土星五号

(六)权威者言

(七)汉奸洗地犬

三、高峰对决

(一)老叟坐凳

(二)嫦娥奔月

(三)走马观花

下篇 血性老豆

(一)打牌上甘岭

(二)血性华为

(三)老豆救闺女

一、玉兔打假

有图有真相,不怕不识货,就怕货比货,玉兔登月,铁证如山。

(一)玉兔证据

1、月壤有色差

曝晒衣物,会褪色,月壤亦然,表层与浅层之间有色差。

表层玄黄(浅淡灰金),如依稀的糖衣;玉兔溜达,轧出表层下的月壤,如黑土地。糖衣依稀玄黄,与车辙深黑,色差赫然。

2、反光不同

土壤与石头的反光,土壤浅暗,石头发白。

3、月平线

娘家有地平线,嫦娥妹妹那里,有月平线。

4、月球有水

车辙深黑,似湿润。

5、玉兔有着月下降轨道。

(复制下面连接,百度浏览器登录,可看全文和图片。)

(二)玉兔打假

1、月表无色差

霉帝登月,无赫然的色差,不论是脚印,还是月球车的车辙,都无依稀玄黄的糖衣,而是颜色同一,如水泥。

有人问,色差可能是摄影代差所致。以前用胶片不差,那是120中画幅相机,具有画幅优势比,胶片色彩的宽容度更大,层次更加丰富,色彩更加自然。数码相机的目标,多少年来,都是模拟传统胶片,到现在,都不敢说全面超越。

2、反光相同

摄影棚里,土壤与石头的反光,相同,都是乳灰色。因为灰场和背景山,表面与浅层,都是水泥,标号相同,铺设时间差不多,所以,漫反射的程度均一,乳灰光谱一致。

3、无月平线

好莱坞很伟大,但模拟月平线,很难,不但花费大,而且越大越不像,比如那星星,位置、光度、颗数、角度......啊,月平线,有,就是真;没有,就是摄影棚。有月平线,就有月壤、石头和自然光源;没有月平线,就有水泥地、水泥山。都是月平线惹的祸,因为摄影棚里,无遥远的月平线,所以,月亮之上,没有了神秘的明亮,没有了依稀玄黄,亦无渐次的清寒。

4、月球没水

宇航员能看到长城,但杨利伟上去之后,就看不到了;月球无水,但玉兔上去,就有了。

“似湿润”,通感修辞,突出颜色,不是表示有水。是否有水,我不着急,急的是摄影棚的合谋者,玉兔出彩之后,他们一致说,确信月球有水。吴伟仁大咖说,已掌握两百米许的月质,这才是有水的不二法门,但他只字未提,他也不急。

5、跑车更搞笑

霉帝月球车,没有最搞笑,只有更搞笑。1、不知道吓死人的成本。2、车辙神秘,有单道的,有不同样式的。4、扬尘邪飞,说明有风(真空环境无风)。5、跑车雨伞----和尚头顶的虱子,明摆着,不知道月球无雨。6、还有尾尘,粗的落快,细的飘散(真空环境应同时降落);尾尘不应是抛物线下降,在真空中,应直线飞行。7、车身超长,为了拉风,还是怕吴刚砍?吴刚的事,合符霉锅个性,根据他们乱交的德行,吴刚已与嫦娥相好成家,外人入侵,必会砍,体现在跑车的设计上,就是宽长,便于逃命。9、最可怕的,是跑车与着月器之间,既无轨道、车辙,也无脚印,莫非有鬼?12、月壤无色差。13、无遥远的月平线。
作者:二胖1V5 时间:2019-07-02 14:10:50

(三)判决书

看官说,不是五证吗,怎么多出一个?嫦娥大姐,嫦娥五号T1绕月,“打水漂”返回,以及WU14,证明霉帝材料不行,也无牛逼的风洞。近地轨道宇宙飞船,1000多度,烧得连TM都不认识,项目终止。绕月返回6000多度,请参阅《邪门的土星五号》。

请转发,扒霉帝画皮,让世界知道真相。

二、打假土五

(一)将将将

从里根、大小布什,到克林顿、奥巴马、特没谱,还有彭斯,这七个厮,都宣布要再登月,但全是将将将。

2003年,布什这厮宣布将重返月球

此前,宇航局宣布,将于2012年底派机器人重返月球,“插国旗”。

航天局局长迈克尔·格里芬说,最早将在2015年载人登月。

2005年,宇航局宣布,四名宇航员将最早于2018年重返月球

2007年,在十八米深的海底,美国航天员在为将来忙乎。

2014年,航天局宣布,将研发“软触地”项目。

2016年,美首次批准私人企业探月计划,“月球捷运公司”将于2017年发射重约9千克的MX-1航天器。按照设计,它在月球表面着陆后将“跳跃”前进

2017,航天局宣布将建环月空间站。

2017年,特没谱这厮签署“1号太空政策指令”,宣布将在三年内登月。

12018年,航天局估计,载人航天计划将会延期。

2018年,航天局宣布取消“资源勘探者”月球探测车任务,已研发近10年。

彭斯这厮刚说,将在2024年登月。到2024,画出图纸,就不错了。

(二)撞撞撞

先载人着月,再撞击月球,撞撞撞。

某弟年年将,月月将,日日将,与之伴随的,是撞撞撞。

1994年,撞击月球。

1998年,撞击月球。

2009年,撞击月球。

2012年,撞击月球。

2012年8月睡神号登月器爆炸。

2013年12月17日,悬停成功,15秒,在家,地球上!

2014年,撞击月球。

2019年4月13日,宇宙飞船的太空舱(俗称:胶囊)直接爆了。

2019年4月20日,撞击月球。以色列登月器,发射场是大哥的,火箭是大哥的,发动机是大哥的,卫星监控系统也是大哥的……背锅是以色列的!

玉兔国2007绕月,2013年软着陆。载人登月之国,从1994年到2019年,不停地撞,撞了20多年,几个意思,悬停,避障,摸不着门?有人说是头痒,有人说是头硬,有人说是嫉妒,不让兔子过中秋。

(三)一步380万个脚印

兔子一步一个脚印。

1970年发射地球卫星;

2007年发射月球卫星;

2009年撞月;

2013年月球软着陆;

2014绕月返回,嫦娥5号T1”试验器“打水漂”,跳跃约2万公里,成功着陆 。

2018年5月中继鹊桥;

2018年10月球背面软着陆;

2019年实现绕落回;

嫦娥六号、七号、八号已在规划。

而某弟,太牛了。1969年1月苏联载人飞船对接,某弟急了,地面爆炸,半年不到,原因未找到,就直接登月,绕月两次,登月六次,次次成功。一个小孩刚会爬,就能跳380万公里,你信吗?信,信,在摄影棚。

(四)摄影棚的门槛

张柏楠:才几天时间,我们神舟回来的航天员,着陆后,站不起来,在舱内调整几十分钟才行。当时有领导就着急,怎么还不出来?其实是真的动不了。

这还是近地轨道回来,但某弟,直接上三个人,落月嗨,升月嗨,对接嗨,然后接着嗨,8天又13个小时,第二宇宙速度冲回大气层,回到太平洋,如旅游。

摄影棚里,门槛很低。

好莱坞虽然很伟大,但摄影棚限制了思维范围,无色差,无正常程序,也无门槛。

“阿波罗”8号10号,好家伙,未进行无人绕月返回实验,直接上人,而且是三个。不搞登月舱分离实验、落月实验、返回对接指挥舱实验,直接开车,人工手动控制的,几十个喷口,精确到微牛,就算长了10只手,也不够用,这种神人,肯定从天顶星才能找到。因为摄影棚里不需要。

(五)邪门的土星5号

某弟邪门的土星5号,高110.6米,起飞重量3038.5吨;总推力3408吨,月轨45吨。让子弹飞一会儿,让土星5号,载着三个可怜的兄弟,从某弟宇航局出发......

2003年2月1日,“哥伦比亚”号航天飞机隔热层损坏,温度高达摄氏1400度的空气从隔热层破损处冲入左机翼,融化了内部结构。2011年7月,航天飞机全部停飞,项目取消;8月“猎鹰”HTV-2返回大气层,失联。

有人问,既然高速穿越大气层这么危险,那为什么不让航天器在进入大气层之前,早早点燃反向火箭?看官,你在理论上是正确的,可是实际情况是,返回地球的航天器体积都很小,携带的那点燃料都只够进行姿态微调,不可能用反向喷射来减速,即使是美国航天飞机,那样的大家伙,在近地轨道,都没法携带那么多的燃料。所以,目前人类返回地球的航天器,都不可能利用反向火箭来减速,也就是说,目前人类所有的返回飞行器在进入大气层之前,都不可能具有明显效果的刹车能力。再说一遍,这只是近地飞行器,第一宇宙速度。1969年,三个可怜的兄弟,以第二宇宙速度,英勇无畏地,冲入大气层......六次,安然无恙,P事没有。

嫦娥五号T1的返回舱“打水漂”成功,电视上看到老科学家热泪纵横,为何?某弟的导弹防御体系,成了摆设。接着“WU14”,想试就试,次次成功。某弟狂追不舍,望尘莫及,俄未测试。他们的材料不行,也无牛逼的风洞(登月不可或缺的设备)。

2018年9月28 日,中国空天飞机完成首飞。空天飞机不同于航天飞机(火箭打上去,自己掉回来),而是像灰机,自己飞上去,然后飞回来。某弟航天飞机和X-37B,都是近地轨道,无动力坠落。

土星5号,阿波罗11,载着三位可怜的兄弟,从某弟宇航局出发......不知怎么到了海里,如旅游。返回舱鲜艳;返回舱有救生圈,一人一个救生圈。篮球三个,一人一个,很人性,点三个赞。

登月舱中的上升舱4.7吨,那一堆纸糊的破烂,哪里装燃料?

服务舱总重量25吨,全是燃料也不够啊!

阿波罗登月计划花费65亿美元,生产高温材料,能占几个钱?为何保密,不救救航天灰机?

有七个宇航员在载人绕月前死亡,六个是教练机失事。

......

(六)权威论述

1、神舟、天宫总设计师张柏楠

美国登月是否真实,无法评论。去美国宇航局,对方严格防范,了解不到真相。

2、探月工程总设计师吴伟仁

高技术、机密的东西,留在月球上,也没关系,没人能上去。我们没这种担心,也没这种必要,短期内这种情况也不会有。以后时间长了,说不定某个国家上去了,那要在同样地点或者在附近;远了,肯定去不了。

3、美国国家航空航天局局长

某弟无法独自解决打造地球-月球运输系统。

4、俄罗斯航天集团总裁

现在世界上没有一个国家可以独立实现载人登月。

5、克灵顿

克林顿这厮交代登月造假。1969年,老木匠问他,相信登月吗?他说,当然。老木匠不同意,认为登月如电视,弄假成真。当时,他觉得老木匠是个怪人。他在华盛顿八年后,在电视上看到一些事情,真让他寻思,老木匠有先见之明。(克林顿回忆录《My Life》)

点评:八年,知道内幕不少,但这厮只能摔锅电视。老木匠的“先见之明”,被掩盖了,可以理解为“电视造假”。但主题句是“登月”,这厮留下了一个暗门。

6、二奶打脸

日本科学家称,在“月女神号”照片中,未发现任何人类停留过的迹象。

7、比尔·凯恩

洛克达因( Rocketdyne )公司负责制造过土星五号火箭上的 F-1 发动机。《 我们未曾登陆月球:美国的 300 亿美元诈骗 》,作者比尔·凯恩,曾经是洛克达因( Rocketdyne )公司的高级技术顾问。

8、大卫教授

阿波罗登月是真的吗?白宫科技顾问耶鲁计算机教授大卫:阿波罗登月从未发生过。

(七)汉奸洗地犬

1、稻草

汉奸洗地犬的稻草,是学术权威、媒体、某人。拉学术权威作虎皮,但是打水漂之后,学术权威是怎么说的?至于媒体,都与阿波罗同去实播,也洗不白,假的真不了。某人怎么说,也都不算,无图无真相。

2、逻辑

汉奸洗地犬说逻辑:看到的,不一定是真的,所以,玉兔也可能是假的。我说,我的逻辑起点,是月平线;我的逻辑,是用五个证据,证明载人登月造假。你的逻辑,是什么?汉奸洗地犬王顾左右,语无伦次,甚至说,我的逻辑,就是它的。

3、老鼠

美国国家航空航天局局长说,美国无法独自解决打造地球-月球运输系统。汉奸洗地犬领受的任务,是咬打假者, 但成了风箱里的老鼠,两头受气,主子和打假者狂殴。一塌糊涂的图,说是登月遗迹;用不知所云的数据,论证登月。登你妹,最近二十多年不停撞月,TMD五十年前怎么悬停,避障,软着陆?有本事,就说月壤色差,说月平线,说水泥摄影棚。

3、出路

汉奸洗地犬不能论色差,不能论反光,不能论月平线,不能论跑车的十个质疑,也不能论常识和正常程序,只能胡扯和谩骂,汉奸死无葬身之地,而今网警缉拿汉奸,易如反掌。敢问@不能过河的棋子3 ,路在何方?加油洗地,先练简单的,月球车的13个质疑,洗白一个,洒家给双倍的工资狗粮。
作者:刚果小萌新 时间:2019-07-02 14:11:46
  肯定是假的,谁信谁制杖。
作者:负能量01 时间:2019-07-02 14:13:50
  @二胖1V5 2019-07-02 14:04:34
  科技上甘岭系列
  上篇 外围战
  先说4G
  洋垃圾特斯拉
  中篇 扒画皮
  一、玉兔打假
  二、打假土五
  (一)将将将
  (二)撞撞撞
  (三)一步38万个脚印
  (四)摄影棚的门槛
  (五)邪门的土星五号
  (六)权威者言
  (七)汉奸洗地犬
  三、高峰对决
  (一)老叟坐凳
  (二)嫦娥奔月
  (三)走马观花
  下篇 血性老豆
  (一)打牌上甘岭
  ......
  您这可不地到了哈,上来抛个黑科技,能开车开出比挂档不踩油门还慢的速度,然后就不告诉怎么开的,我可对您很客气的请教的吧,又说求科普又说谢谢,还祝您好人一生平安了吧,您就这么连个技巧都不说?您这开过车的咋这么没素质呢?科普下能死啊?求科普:如何开车才能开出比挂档不踩油门还慢的速度?
楼主意难忘掌心沙01 时间:2019-07-02 14:15:28
  @二胖1V5 时间:2019-07-02 14:10:50

(三)判决书

===
  引用这样一大堆东西有毛用?
  一千多度为什么就烧的tm都不认识?
  别凭空想想好不好,上面中国航天的有名有姓的专家公开采访已经说了11公里/秒都可以直接弹道返回了
作者:负能量01 时间:2019-07-02 14:34:08
  真伤心, @二胖1V5 同学能开出比挂档不踩油门更慢的车速,就不告诉怎么开的,这是科技机密吗?不过当然,也许这位正能量骂一句美狗这车就动一动呢。顺便问下,您这是下线去修您那个挂档不踩油门还踩着刹车结果还往前走的车去了吗?别忘记把档位也修复下,有可能不止是档位的问题,可能连变速箱都得修,这车吧,我看买新的比修复要便宜。。。。。

你说你也真是的,P都不懂就别说这方面的事儿啊,上来就扯个“开过车吗”,结果你连14公里是个什么速度的概念都没有,连挂档不踩油门的车速是最慢还是快都不知道,你明明不知道这为什么非得出这个丑啊?你们这是在黑正能量吧?是吧?
作者:负能量01 时间:2019-07-02 14:35:01
  真伤心, @二胖1V5 同学能开出比挂档不踩油门更慢的车速,就不告诉怎么开的,这是科技机密吗?顺便问下,您这是下线去修您那个挂档不踩油门还踩着刹车结果还往前走的车去了吗?别忘记把档位也修复下,有可能不止是档位的问题,可能连变速箱都得修,这车吧,我看买新的比修复要便宜。。。。。

你说你也真是的,P都不懂就别说这方面的事儿啊,上来就扯个“开过车吗”,结果你连14公里是个什么速度的概念都没有,连挂档不踩油门的车速是最慢还是快都不知道,你明明不知道这为什么非得出这个丑啊?你们这是在黑正能量吧?是吧?

删除一句,省得这跟贴被自动删除。
作者:offened110 时间:2019-07-02 14:54:40
  @负能量01 2019-07-02 14:35:01
  真伤心, @二胖1V5 同学能开出比挂档不踩油门更慢的车速,就不告诉怎么开的,这是科技机密吗?顺便问下,您这是下线去修您那个挂档不踩油门还踩着刹车结果还往前走的车去了吗?别忘记把档位也修复下,有可能不止是档位的问题,可能连变速箱都得修,这车吧,我看买新的比修复要便宜。。。。。
  你说你也真是的,P都不懂就别说这方面的事儿啊,上来就扯个“开过车吗”,结果你连14公里是个什么速度的概念都没有,连......
  我就是奇怪,弄个登月车上去干嘛,飙车拉风泡妹妹吗?几顿重的无用东西,要耗费多少燃料?
  • rrrfffvvv444: 举报  2019-07-02 15:22:43  评论

能扩大宇航员的探索范围呀,美国的火星探测器上有火星车吧?中国的嫦娥号上有探月车吧?请问有几顿重?
  • offened110: 举报  2019-07-02 15:59:47  评论

评论 rrrfffvvv444:哈哈,来回探索,反复兜圈,这叫扩大范围?几顿重的东西,需要多少资源才能发送到月球,就为了兜圈扩大范围,笑死我了!
楼主意难忘掌心沙01 时间:2019-07-02 14:58:27
  你说你也真是的,P都不懂就别说这方面的事儿啊,上来就扯个“开过车吗”,结果你连14公里是个什么速度的概念都没有,连......
  @offened110 2019-07-02 14:54:40
  我就是奇怪,弄个登月车上去干嘛,飙车拉风泡妹妹吗?几顿重的无用东西,要耗费多少燃料?
  前三次没有,后三次因为一些科研项目已经完成了,登月舱有一个空余的位置,可以放置折叠的月球车,而且月球车的速度是14公里,而宇航员只有几,单位时间内的活动返回会大很多,而且月球车可以轻松装几百千克的岩石样本(相当地球上几十斤),宇航员穿着宇航服就没那么大载荷了,
楼主意难忘掌心沙01 时间:2019-07-02 15:03:13
  @wangjianmin79: 2019-07-02 14:53:42 评论
  评论 意难忘掌心沙01 :苏联去金星,美国去火星。
  ==
  美苏的科技都是假的
  俄亥俄级战略核潜艇才是最大的忽悠!阿波罗好歹还有好莱坞做做样子,
  俄亥俄连照片和视频都省了,图纸别说纸的,就连电子的都没有
  从来没人见过俄亥俄战略核潜艇的图纸,也没见过这厮发射过灭国的威力
  纯粹是冷战忽悠人的,
  人类最高也就广岛原子弹了,其他的都是假的,
  地下核试验也不过几个原子弹同时爆炸
  中国的龟被是几十年后的最高科技
  所以美苏几十年前那么圆润的核潜艇肯定是假的
  美国连火箭都做不了,连大气层都上不去,怎么能然个几十年前的三叉戟比几十年后的巨浪体积还小?
  中国的龟背已经是核潜艇的极限了,因此俄亥俄和北风之神的圆润肯定是假的了
  毕竟美国人火箭技术不行,导弹怎么能那么牛逼那么火星级呢对吧
楼主意难忘掌心沙01 时间:2019-07-02 15:08:51
  @wangjianmin79: 2019-07-02 14:58:58 评论
  评论 意难忘掌心沙01:内部资料和小道消息有什么区别?还有金星7号什么时候返回的我没有查到,是不是也在内部资料里?
  ==
  新华社内参和小道消息有什么区别?
  你是说中国航天5院的工程师和科学家吃饱了没事干看小道消息来研究和参考返回设计?
  金星7号为什么要返回?人家是直接登录有大气层的地表几百度的金星
  难度同样很大
作者:负能量01 时间:2019-07-02 15:09:35
  @offened110 2019-07-02 14:54:40
  我也奇怪呢,就用人走路去考察嘛,红军二万五都走出来了,你多走几步不行?不行可以住老乡家里啊,吃住几个月,打个借条以后再还,慢慢考察嘛,为嘛非得用登月车?多装些科考用品啊?人扛不行?不行多来回扛几次嘛,反正月球不收房费,多住几天有什么关系?所以登月车根本没用处,完全是为了造假才弄出来的嘛。。。。。

我就想问下:你问这问题的时候能不能先想想这是帮着洗地还是出丑啊?要是你为了反黑另算。
  • 王诗瑶: 举报  2019-07-02 16:24:46  评论

评论 负能量01:判完卷啦,要放假了哈
  • 二胖1V5: 举报  2019-07-02 16:44:05  评论

评论 负能量01:美狗你真逗。原本是你和楼主两条美狗一唱一和表示登月车时速14公里。我质疑了一下。现在怎么成我说了?我就想问你,月球全是坑一点平地没有,你是怎么开出14公里时速的?怎么你觉得14公里很慢?在地球上,有柏油路确实很慢。月球有吗?
楼主意难忘掌心沙01 时间:2019-07-02 15:10:42
  @wangjianmin79: 2019-07-02 14:58:58 评论
  评论 意难忘掌心沙01:内部资料和小道消息有什么区别?还有金星7号什么时候返回的我没有查到,是不是也在内部资料里?
  ==
  新华社内参和小道消息有什么区别?
  你是说中国航天5院的工程师和科学家吃饱了没事干看小道消息来研究和参考返回设计?
  金星7号为什么要返回?人家是直接登录有大气层的地表几百度的金星
  难度同样很大
  1970年8月17日,苏联发射了“金星”7号,并于1970年12月15日到达金星。该飞船的着陆舱能承受180个大气压,因此成功地到达了金星表面,成为第一个到达金星实地考察的人类使者。
  传回的数据表明,温度高达摄氏470度。大气成分主要是二氧化碳,还有少量的氧、氮等气体。至此,人类撩开了金星神秘的面纱。
我要评论
楼主意难忘掌心沙01 时间:2019-07-02 15:11:57
  @15932662935: 2019-07-02 15:10:05 评论
  评论 意难忘掌心沙01:这个解释非常长,秀才遇上兵有理说不清,说多了恐怕你听不懂,但是毕竟你也不是什么重要的任务,能让那些有航天知识常识的人惊醒就可以啦。
  ===
  那这个中国航天的科学家和工程师知道么?
  他们为什么内部资料显示阿波罗飞船和苏联的金星飞船都是弹道式返回降落
作者:rrrfffvvv444 时间:2019-07-02 15:15:28
  楼主,不是普通老百姓理解错了,而是别有用心的民科理解错了。
  我就是普通老百姓,我对阿波罗返回地球没有什么不能理解的,所谓必须打水漂根本就是有些人故意胡扯的,用来迷惑那些基本物理常识缺乏的人。
  • 意难忘掌心沙01: 举报  2019-07-02 15:26:18  评论

恩本来我也是以为必须打水漂,但是打水漂也不难啊,以为阿波罗13号就是打水漂从11减速到8的,其他阿波罗是直接火箭反推减速到8的,因为第一宇宙速度8下,杨利伟加加林都轻松返回了,但是哪里知道专家解释了我才知道11秒速只要足够大,同样可以直接弹道返回,连金星几百度的温度都可以弹道返回的,中国的是太小了
我要评论
楼主意难忘掌心沙01 时间:2019-07-02 15:24:37
  @wangjianmin79: 黑名单 举报 2019-07-02 15:21:11 评论
  评论 意难忘掌心沙01 :美国被苏联误导了,在月球上跳远比月球车用轮子的要快,我就奇怪了,为什么后两次不改进一下,让月球车能跳着行驶。看来美国设计月球车的时候,完全忽略了月球引力小的特点啊!
  ==
  你带着几百千克的矿石跳给我看看?
楼主意难忘掌心沙01 时间:2019-07-02 15:30:10
  @rrrfffvvv444 2019-07-02 15:15:28
  楼主,不是普通老百姓理解错了,而是别有用心的民科理解错了。
  我就是普通老百姓,我对阿波罗返回地球没有什么不能理解的,所谓必须打水漂根本就是有些人故意胡扯的,用来迷惑那些基本物理常识缺乏的人。
  恩本来我也是以为必须打水漂,但是打水漂也不难啊,本来我也以为阿波罗13号就是打水漂从11减速到8的,其他阿波罗是直接火箭反推减速到8的,因为第一宇宙速度8下,杨利伟加加林都轻松返回了,
  就是被民科误导了,以为只有第一宇宙速度才能安全降落
  实际上是杨利伟加加林都是近地轨道用不到第二宇宙速度,不去月球返回犯不着搞那么高的速度
  是他们只有速度8,而不是最高只能速度8
  速度11同样可以安全返回,
  但是哪里知道专家解释了我才知道11秒速只要足够大,同样可以直接弹道返回,连金星几百度的温度都可以弹道返回的,中国的是太小了,没法设计足够的强度和隔热,如果有个几吨重就轻松返回了

不外乎就是角度更小一些,缓冲的路径更长
  假设8需要3千公里的缓冲,可能11就需要6千的减速和散热,但是同样都可以弹道返回的,

其实航天飞机返回的过程中也需要不时的爬头人为的制造空气阻力来更快的散热,不然航天飞机也罩不住的,

飞船基本都是葫芦一样的钝头的,就是高速引起空气隔离层更好的散热
  空气温度5-6千度,而传递到飞船只有一千多度,
楼主意难忘掌心沙01 时间:2019-07-02 15:31:39
  其实就相当于车辆的下坡刹车,速度8可能需要6度的坡度,速度11可能就需要4度了
  更小的角度,当然难度也更高,但是地球人的科技足以满足了,
楼主意难忘掌心沙01 时间:2019-07-02 15:37:58
  @15932662935: 黑名单 举报 2019-07-02 15:34:43 评论
  评论 意难忘掌心沙01:你脑子有问题我不跟你计较,只是想告诉你,你所说的那俩人根本就没有出舱
  ==
  恩加加林也许没出舱,但是其他苏联宇航员肯定有啊,我只是没查资料
  但是我记得杨利伟或者其他宇航员肯定出舱过的
  请问他们吸了几个小时纯氧?

• 意难忘掌心沙01: 举报  2019-07-02 15:45:39  评论

评论 15932662935:16时35分12秒,舱门开启。神舟,开始对太空敞开了她的胸怀。 16时41分,翟志刚顺利出舱。,请问翟志刚什么时候吸的纯氧
  • a13012419920504: 举报  2019-07-02 16:21:11  评论

评论 意难忘掌心沙01:你个白痴,那是第三天,发生的事,你以为前两天他们都像你一样,躲在小屋泡论坛。我国的飞船有轨道舱,它的登月器可没有轨道舱
我要评论
作者:杨柳倒映满江红 时间:2019-07-02 15:41:39
  照这么说,撞击地球造成灾难的小行星,都是几百克的,如果大于5吨或足够大,就轻飘飘的落在地表了?
  • 意难忘掌心沙01: 举报  2019-07-02 15:44:42  评论

如果小行星也是飞船的构造就可以,葫芦一样的钝头,而且还能姿态调整和重心调整保持钝头朝下,特定的大概4-6度角度进入大气层,而且外层是耐热材料,能承受1千多度甚至更高的温度,,
  • rrrfffvvv444: 举报  2019-07-02 15:52:39  评论

小行星的速度是多快呢?呵呵
作者:南宁大雄 时间:2019-07-02 15:44:09
  这种民间讨论有毛用啊!跟泼妇私底下嚼舌头有什么区别!直接官方媒体质疑别人就好啦!不过目前没有任何国家质疑或者老百姓私底下议论!难道我们比别人聪明?比别人聪敏科技又这么落后呢?!
  • 意难忘掌心沙01: 举报  2019-07-02 15:54:01  评论

是的质疑着纯粹为了喷而喷,比如那个@wangjianmin79 ,我给另外一个喷子科普为什么月球几十小时相当于地球几小时,这厮自己知道,故意不说,找其他喷点,还有的连阿波罗是降落在太平洋上的都不知道,问为什么不把地面砸个吭,后来又问为什么没有被太平洋海水淹死
我要评论
楼主意难忘掌心沙01 时间:2019-07-02 15:51:51
  @@15932662935: 2019-07-02 15:10:05 评论
  评论 意难忘掌心沙01:这个解释非常长,秀才遇上兵有理说不清,说多了恐怕你听不懂,但是毕竟你也不是什么重要的任务,能让那些有航天知识常识的人惊醒就可以啦。
  ==
  所以说无知者无畏啊,自己不做功课还要我查阅资料么?
  我查阅了资料,阿波罗本身就是纯氧,一直都在吸,何来的需要先吸3个小时?
  你就好比周星驰食神中的那个皇帝炒饭一样,
  忘记了最基本的需要用隔夜饭了
  阿波罗1号飞船出了事故,纯氧环境电火花造成燃烧,烧死了三名宇航员,但阿波罗飞船没有彻底改变低压纯氧设计,而是做了折中——起飞过程是用普通空气,到太空以后再用回低压纯氧。

• 朱睿嘉: 举报  2019-07-02 16:07:03  评论

摩拜六十年代的科普文章。不知道什么叫设计变更吗?烧死人后就改了不是纯氧。
  • 意难忘掌心沙01: 举报  2019-07-02 16:08:46  评论

评论 朱睿嘉:依然是纯氧,这个是根据1972年签字的空间探索进行合作的双边协议,1975年7月,美、苏两国航天员分别乘“阿波罗”号和“联盟”号飞船进行首次太空对接试验,这个时候登月基本都已经完成了好几次了,
我要评论
楼主意难忘掌心沙01 时间:2019-07-02 16:01:35
  @wangjianmin79: 黑名单 举报 2019-07-02 15:58:20 评论
  评论 意难忘掌心沙01 :这个得你自己证明了,那三人是和你联系的
  ==
  我引用的这3个人公开资料新闻采访表明他们是中国航天的3个专家,
  有名有姓有地址,他们参与了中国的探月飞船返回,他们的话的权威性也许不如钱学森,难道还不如你么?

你要反驳就找出更权威的专家,或者其他的能证明他们说的是错误的啊
  而不是仅仅你的想象
作者:offened110 时间:2019-07-02 16:01:41
  @负能量01 2019-07-02 15:09:35
  我也奇怪呢,就用人走路去考察嘛,红军二万五都走出来了,你多走几步不行?不行可以住老乡家里啊,吃住几个月,打个借条以后再还,慢慢考察嘛,为嘛非得用登月车?多装些科考用品啊?人扛不行?不行多来回扛几次嘛,反正月球不收房费,多住几天有什么关系?所以登月车根本没用处,完全是为了造假才弄出来的嘛。。。。。
  我就想问下:你问这问题的时候能不能先想想这是帮着洗地还是出丑啊?要是你为了反黑另算。
  讨论月球车无用,你竟然扯到红军长征上,你真是有意思!
楼主意难忘掌心沙01 时间:2019-07-02 16:04:34
  @负能量01 2019-07-02 15:09:35
  @offened110 2019-07-02 16:01:41
  讨论月球车无用,你竟然扯到红军长征上,你真是有意思!
  月球车能在有限的时间内扩大宇航员的行走范围和采集岩石样本的能力
  月球车可以1小时内采集到10公里外的岩石样本,宇航员做不到
作者:中岳Z 时间:2019-07-02 16:14:24
  @北门凡阳 2019-07-01 17:23:56
  么受得了月球地球来回拉扯,并且连卫星是合成材料都不一定能抗得住

引力计算公式:
  F=GMm/(R+h)²

F的单位为牛顿(N),m的单位为千克(kg),R、h 的单位为米(m),G为万有引力常量
  G=6.67×10⁻¹¹ N·m²/kg²

不考虑向心力的情况下(考虑后F的差更小),假设以质心为界,把航天器质量均分到头尾两端,头尾间距就按百米算吧(这个尺寸涵盖目前所有的航天器了吧?),你自己算算,以地球或月球的质量,这个尺度下引力差能把航天器撕碎不?

只有在引力极大的天体附近,短距离内的引力差才会造成你设想的现象,引力差大到自已引起材料解体。

还有,地月间转移的物体,物体本身各点上所受的合力更小,F的差值更小。
  • 意难忘掌心沙01: 举报  2019-07-02 16:19:50  评论

估计是黑洞题材的看多了,或者类似那种高压电的跨步电压科普看的多了,以为月球的引力差会大到黑洞那样,头尾距离几百米就产生能撕裂生物的巨大差
  • 北门凡阳: 举报  2019-07-02 17:22:02  评论

666,现在航空航天专家具体连引力吸附都不知道是什么,大神居然已经开发出引力公式。数学类似生物已知开发最早平衡学,现代当今物理学解释不了物理。要用当今数学物理去解释所有宇宙,是有点牵强和为难,就算猜到,那也类似和中彩票一样,几率极低。并且当今所知的宇宙是99999……概念,在数字
楼主意难忘掌心沙01 时间:2019-07-02 16:15:44
  @wangjianmin79: 2019-07-02 16:04:45 评论
  评论 意难忘掌心沙01 :不是我什么都要质疑,是因为疑点太多了,月球车,不做成货车的样子已经说不过去了,180公斤的重量(地球)载人加标本,能载多少,有照片公布吗?
  ===
  是180磅不是180公斤
  阿波罗16号,约翰•杨(John Young)开出了11公里/小时的最快记录
  月球漫游车极大的拓展了宇航员的活动范围,最远跑到了距离登月车7.6公里远的地方,带回更多的月岩和土壤标本,加深了对月球演化的理解,这可不是用金钱能够衡量。
  图31.阿波罗15号,詹姆斯 B∙欧文成为第一位在月球开车的地球人,两位宇航员一共收集了170磅的月样
  图32. 阿波罗15号带回的有名的创世纪岩石(Genesis Rock),分析表明它是一种斜长岩,距今4.1±1亿年

作者:大帝蒙斯克 时间:2019-07-02 16:19:38
  这条美狗真卖力呢
作者:极光正好 时间:2019-07-02 16:23:27
  1969年7月20日,美国宇航员阿姆斯特朗和奥尔德林乘坐“阿波罗11号”飞船的登月舱首次登陆月球,登月舱顶部的摄像机记录下了当时的“光辉时刻”。据悉,丢失的原始影像资料记录下了“阿波罗11号”从发射到返回的整个过程,共计1.3万盘录像带,装在2000个箱子里,每盘录像带记录长达15分钟的画面资料。其中记录两名宇航员登月“关键时刻”的录像带有15盘,分装在3个箱子里。
  • 极光正好: 举报  2019-07-02 16:29:42  评论

谁能告诉我,1.3万盘录像带怎么装进阿波罗11号。
  • 爷爷00: 举报  2019-07-03 16:15:05  评论

评论 极光正好:你是不是傻?谁说这1.3万盘必须是登月舱拍的?难道不能是航天中心指挥中心监控中心各个站点工作记录的总合?这些影像资料难道非得是月球的画面,不能是各个站点各个设备工况的记录资料??
我要评论
作者:大帝蒙斯克 时间:2019-07-02 16:23:48
  这条狗长年累月地这么费时费力的洗,我不禁怀疑它的上线是按字数核发狗粮的。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规