西方老百姓,对古希腊古罗马古埃及是什么态度?刺痛你的眼

楼主:凡哥笑笑2019 时间:2019-07-03 22:17:18 点击:2606 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  西方老百姓,对古希腊古罗马古埃及是什么态度?刺痛你的眼
  -------------------------------------------------------

  有很多机会接触到西方社会各个阶层的群体,了解它们对西方历史造假“三大人造废墟”的想法:

  1. 神话人物比圣经故事还多的古希腊
  2. 断壁残垣能在城中央保持数千年“废墟状态”的古罗马
  3. 存在七千年,至今都算神迹,在中东三大宗教却只字未提的古埃及


  在很多年前本号就发帖,描述了一个法国历史学家对这些造假历史的看法,它是这样描述的:
  古希腊,古罗马,古埃及是人造的,但历史不需要真实,是可以依据想象构建的。

  这代表着西方智商界的认知,那西方老百姓对自己民族的历史造假行径是怎么看的呢?
  你可能会跟最初的我一样,怀疑它们被西方媒体洗脑,不知道这些东西。


  可时间长了,接触了很多西方普通老百姓,发现自己错了,
  在西方老百姓里,知道自己国家参与掠夺东方文明,
  打造古希腊、古罗马、古埃及人造废墟的,数量超过你的想象。

  这些西方人可以分成这样几个群落:
  1. 认为中国人不知道西方历史造假的
  2. 认为中国人刚开始知道西方历史造假的
  3. 认为西方人知道历史造假、并要重新建立真正西方历史的


  看看这些西方老百姓种群,分别是怎样的反应呢?

  1. 认为中国不知道西方历史造假的西方人,会认为:
  西方的“巫婆智商”是那样一个普通人“无法超越的魔法”,
  用这些魔法打造的“伟大图腾”是东方人尤其“劣等中国人”根本无法理解并超越的。

  2. 以为中国人刚开始知道西方历史造假的:
  你这个中国人知道的东西太多了,把你灭掉,就不会有更多中国人知道了
  (很遗憾,本人遇到的这群人是一群西方教育界的人士,高中低级教育的都有,应该叫做西方的老师,够毒蝎野蛮的吧?)

  3. 明白中国人知道西方历史造假的
  这样的西方人存在着一种精神分裂状态,有两种反应方式,
  1) 理性的时候,文明状态的西方人会说,不管怎样,我们西方人增加了很多新东西
  2)歇斯底里状态时,会说,等你们这些知道西方历史造假的中国人死光了,西方的古希腊、古罗马、古埃及就成为一种“真实存在”了。


  知道自己国家参与历史造假的西方老百姓,对古希腊古罗马古埃及是什么态度后
  你会跟我一样,认为,不仅造假的西方历史应该被从中国教科书里拿掉
  西方“历史造假”的历史,还应该被写入教科书,
  让后继的世世代代知道这个人类历史上可能颠覆人类文明,
  规模最大、持续时间越久、最劣等的西方行径。





打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:苗夫 时间:2019-07-03 22:30:50
  你们这伙人吃饭撑着了,天天在子虚乌有,古希腊古罗马古埃及关老百姓卵事。
我要评论
楼主凡哥笑笑2019 时间:2019-07-03 22:39:12
  @hh九月的海 2019-07-03 22:34:36

  -----------------------------

  别拿着神话人物比圣经故事还多的古希腊,来承载从别国掠夺得文明。
  连26个字母,嘴皮子翻动姿势都是拷贝复制中东的西方十字军尸臭巫婆贱耗子物种
  拿着别国文明,给自己打造出生名门的证据,

  是在给人类演绎“极致的劣等”,而不是什么文明。



  • 凡哥笑笑2019: 举报  2019-07-03 22:54:54  评论

    连那么多古希腊神话人物都可以“忽略不计”的物种,突然翻出那样精准的嘴皮,别要来贩卖你们的贱骚了,死远点
我要评论
作者:脑残妖 时间:2019-07-04 17:06:47
  有人说古罗马有很多史书证明(复制于下),比中国还多呢?楼主怎么看?下面这些史书有可信度吗?
  《阿提卡志》,《拉西第梦志》,《阿尔戈斯史》,《麦加拉史》,泰密乌斯《西西里史》,菲利斯都斯《西西里史》,狄奥多罗斯《历史丛书》,色诺芬的《汉尼拔史》,另一个色诺芬的《伊帕米农达传》,最著名的那个色诺芬的《长征记》、《希腊史》,《俄克西林库斯希腊志》,法沃里诺的《历史杂记》,阿里斯托森的《历史拾穗》,斯特拉托的《马其顿战争》,德米特里乌斯的关于高卢迁徙和托勒密王朝殖民利比亚的历史,赫拉克里德的《哲学家的师承》,安提斯泰尼的《哲学家的师承》,索西克拉底的《哲学家的师承》,达蒙的《哲学家的历史》,德米特里乌的《同名诗人和散文作家》,狄奥克勒的《哲学史纲要》,亚历山大的《哲学史》,麦尼普斯的《吕底亚史》,芝诺的《皮洛士战争》,《罗马和迦太基政治史》,艾多迈纽斯《苏格拉底传》,《平民领袖传》,毕达哥拉斯的《多里斯史》,蒂迈欧的《通史》,修昔底德的《伯罗奔尼撒战争史》,哈尔卡纳苏斯的狄奥尼索斯的《罗马史》,克特西亚斯的《波斯帝国史》,波利比阿的《通史》,塔西陀的《历史》、《编年史》,阿庇安《罗马史》,瓦罗的《罗马史》,撒路斯提乌斯的《喀提林阴谋 朱古达战争》,恺撒的两部战记,普鲁塔克的《平行列传》,色拉西《小加图传》阿里安的《亚历山大远征记》,柰波斯的《外族名将传》,李维的《建城以来史》,阿米安的《罗马史》,尤特罗庇乌斯的《罗马国史大纲》,约瑟夫斯的《犹太战争》,第欧根尼·拉尔修的《名哲言行录》,卡西乌斯狄奥的《历史书库》等等等等,由于数量太多,就不一一列举了,这些还仅仅只是古典时代的历史著作而已,像是《雅典政制》《政治学》,《拉科尼亚政制》,西塞罗,德摩斯提尼,伊索格拉底的演讲,包桑尼阿斯的《希腊志》,格利乌斯的《阿提卡之夜》等
  • 凡哥笑笑2019: 举报  2019-07-05 02:09:42  评论

    文科生最大的问题,就是以为“书是证明一切的东西”,可那智商就是不知道自己读的是圣书,经书,还是黄书。一个连耶稣它妈处女膜完整性,其实是脓液都搞不清楚的劣等种群,却总是能够用“书”给自己打造出证明耶稣它妈处女膜完整性的贞操仪式。
  • 穷也站地主堆里: 举报  2019-07-05 09:49:08  评论

    评论 脑残妖:都是文物贩子为了卖破烂瞎编的,所谓历史学就是一门卖假古董的学问。中国写史就是史官做记录而已,不编故事
我要评论
作者:叮当风云town 时间:2019-07-04 17:16:32
  中国的文科生之所以被人看不起,是因为他们的职业素养是失职水平:

  同样是描述一个人的不满和愤怒。

  公元前的《战国策》:
  秦王曰:“天子之怒,伏尸百万,流血千里。”
  过程的描述直接省略。三句话说完,就问天下谁不怕?
  ****************************
  所谓公元前的BIBLE:
  【申命记28:15-24】
  你若不听从耶和华你神的话,不谨守遵行他的一切诫命律例,就是我今日所吩咐你的,这以下的咒诅都必追随你,临到你身上,你在城里必受咒诅,在田间也必受咒诅。
  你的筐子和你的抟面盆都必受咒诅。你身所生的,地所产的,以及牛犊,羊羔,都必受咒诅。
  你出也受咒诅,入也受咒诅。
  耶和华因你行恶离弃他,必在你手里所办的一切事上,使咒诅,扰乱,责罚临到你,直到你被毁灭,速速地灭亡。
  耶和华必使瘟疫贴在你身上,直到他将你从所进去得为业的地上灭绝。
  耶和华要用痨病,热病,火症,疟疾,刀剑,旱风(或作干旱),霉烂攻击你。
  这都要追赶你,直到你灭亡。
  你头上的天要变为铜,脚下的地要变为铁。
  耶和华要使那降在你地上的雨变为尘沙,从天临在你身上,直到你灭亡。

  真个叫愤怒起来就不嫌说话啰嗦。一点都不想想文献抄誊辛苦,书页短小写不下的问题。
  ***********************
  所谓公元前的荷马史诗:
  阿基琉斯在分配战利品时的愤怒:
  听罢,捷足的阿基琉斯怒目相向,大吼道:
  “无耻!狡诈!
  你有这副德『性』,阿开奥斯的将士们谁会忠心地听从你的号令,为你出海杀敌?

  我自己到这里来战斗,并非由于特洛亚士兵得罪了我,

  他们没有抢走我的牛群马群,

  也未在佛提亚,那人杰地灵的沃土上毁坏我的庄稼,

  这是不可能的,我们中间隔着阴山和怒海。

  为了墨涅拉奥斯和你,为了讨你的欢喜,

  我们来了,帮你们向特洛亚人索赔。

  现在,你竟然恐吓我,

  要夺走我的战利品,

  那是阿开奥斯人为了我的苦战向我的献礼。

  每当我们攻克一座特洛伊城堡,

  你总是得到比我丰厚的战利品,

  可是战争中我总是负责最艰巨的任务。

  临到分发战利品,

  你总是得到最多,而我只能带着微小的一部分,回到我的船上。

  现在,我要带着我的海船,返回佛提亚,

  那样好得多!

  我可不想再在这里忍气吞声,

  受着侮辱,为你挣得巨大的财富!”

  …………
  但佩琉斯之子的怒气毫未消减,

  继续对阿特柔斯的儿子进行臭骂:

  “你这个醉酒的家伙,生着狗眼,长着鹿心,

  你从不敢全副武装和众将士并肩作战

  也从不敢和众将士一起埋伏阻击。

  对你来说,那意味着死亡。

  而在阿开奥斯人的广阔军营中,抢走 一个敢于与你对抗的勇士的战利品,

  你觉得是最安全的。

  你是个嗜血的昏君,你的手下也都是无用之徒!

  阿特柔斯的儿子啊,这是你最后一次的蛮横无礼!

  现在,我要向你说明,并庄严起誓:

  我以这支权杖发誓,它自从脱离山上的树干以来,

  不再长枝叶,也不会泛绿。

  因为铜斧已削去它的枝条,

  连同它的绿叶,现在,阿开奥斯的儿子们,

  紧握住它,按照宙斯的意愿,

  捍卫世代相传的法律,——这是一个庄严的誓言:

  将来总有一天,阿开奥斯的众将士会盼望阿基琉斯,

  那时,会有许多人在赫克托尔的手下成堆地倒下,

  你只能仰天长叹而无力挽救。

  那时,你就会后悔,后悔没有尊重阿开奥斯人中最神勇的人,

  暴怒和悔恨将撕裂你的心灵!”


  真个叫吵架都不嫌说话啰嗦,更加不去想抄誊辛苦,书页短小写不下的问题。
  ******************************************
  分析各个作品中主角的遣词造句就能知道:
  《战国策》的秦王惜字如金,是真实的文字记录从历史上传承下来。
  BIBLE和荷马史诗滥用文字描述,是明朝印刷术传到欧洲以后创作的文学作品,跟公元前无关。
  • 脑残妖: 举报  2019-07-04 17:48:20  评论

    评论 叮当风云town:我觉得也是。先秦书籍都是极简,饶是如此,还有很多书籍失传。西方那种大部头,是拿什么记载并流通传下来的,可能真有魔法。
  • 西方造假的古历史: 举报  2020-05-29 18:04:39  评论

    羊皮纸记录 用的不是羊皮额 是宙斯的皮 宙斯的血写就的 所以几千年不腐烂! 厉害吧! 哈哈!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_雷595 时间:2019-07-04 18:45:03
  所以他们花钱喂养买办,让他们灌输:历史是任人打扮的小姑娘的思想。
我要评论
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-07-04 20:49:28
  看一人找一个专家吵
作者:良清一芍草 时间:2019-07-04 20:57:46
  (177)据说阿玛西斯的统治时代是埃及历史上空前繁荣的时代,不拘是在河加惠于土地方面,还是在土地加惠于人民方面都是如此。而在当时的埃及,有人居住的市邑有两万座。(注:阿玛西斯古埃及第二十六王朝法老。(公元前570年— 526)——希罗多德
  ——————————————————————————————
  西方考古专家推测 古埃及第26王朝人口(前550年,360万人)
  ——————————————————————————————
  360万总人口,2万多市邑,平均下来每个市邑130人。
作者:良清一芍草 时间:2019-07-04 20:59:32
  中国古代丰收了了粮食赶紧建个粮仓,古埃及有了粮食赶紧出口古希腊
作者:高小虎1s 时间:2019-07-04 22:02:24
  -
作者:张忠义26729d 时间:2019-07-04 22:17:48
  -  再来一次文艺复兴,编造更多的谎言。
作者:qjrjf222 时间:2019-07-05 09:28:44
  你们这样打脸白皮,还让不让慕洋犬活
作者:良清一芍草 时间:2019-07-30 14:23:22

  

  
作者:凡哥笑笑 时间:2020-10-15 21:46:38
  西方伪史教的教徒跟传教士到那里去了?
作者:se852 时间:2020-10-15 21:56:00
  支持楼主!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规