姬安宁:凤姐和方舟子都完了

楼主:一天两炮 时间:2019-07-04 15:18:05 点击:116244 回复:2051
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 113 14 15 下页  到页 
作者:王雪敏945vJ 时间:2019-09-24 08:22:55
  这样夸夸其淡的人,真是不嫌事大  大家评论的都很中肯。
作者:神魂不定之际 时间:2019-09-24 08:35:55
  他们该是自己好好地反省吧哪儿那么多的事儿啊真的是  那些趋炎附势的小人,肯定会伦为时代车轮下的粉尘。
作者:什么奇奇怪怪的事 时间:2019-09-24 09:08:10
  方舟子好坏揭发了一堆造假作弊的所谓学者教授,再不济也是美国博士。LZ啥学位啊?学术水平给方舟子提鞋都不够吧。  丑陋的人多作怪
作者:来说作事不妥 时间:2019-09-24 09:16:51
  -  方和凤姐都是社会前进的垃圾  @东方红日云飞扬2019-07-0415:34:48  国内的公知美米枸带路党的确够恶心了
作者:身后坐着 时间:2019-09-24 10:14:26
  方舟子貌似是中国国籍啊  顶
作者:tangolee3 时间:2019-09-25 11:06:04
  上菜上菜,肘子肘子。
作者:赵见龙53710uB 时间:2019-09-26 08:49:40
  两个丑逼多作怪  最丑陋无耻的还是那些给于了妖孽表演场地的部门与人
作者:回风之舞雪 时间:2019-09-26 09:05:14
  丑陋的人多作怪  肘子精美
作者:依允遂使二人 时间:2019-09-26 09:43:29
  同胞,罗玉凤也一个弱女子,在你们好里能感受到什么同胞的温暖?  方舟子同志也还是做过一点好事的。比如揭露并批判了某少年成名的青年作家,车手,导演。总算不是一无是处。
作者:李端常011938cC 时间:2019-09-28 08:56:54
  跳梁小丑。。。安敢如此嚣张。。。。  他们该是自己好好地反省吧哪儿那么多的事儿啊真的是
作者:李江苑25027xT 时间:2019-09-28 08:58:52
  最丑陋无耻的还是那些给于了妖孽表演场地的部门与人  同胞,罗玉凤也一个弱女子,在你们好里能感受到什么同胞的温暖?
作者:香培玉琢美 时间:2019-09-28 09:14:24
  忘掉他们吧。  他们是不是中国人真的是很丢中国人的脸啊华为是代表的中国的啊
作者:吴欣月3674r 时间:2019-09-29 09:10:10
  封号算是便宜了,民族大义面前,如此行为是赤裸裸的叛国,枪毙都不算过分。  这两个畜生已经是美国鬼子了,那就死在美国吧。
作者:到底觉着怎么样 时间:2019-09-29 09:29:28
  楼主还有闲功夫关注这些垃圾人士。  对这两个人最好的办法就是无视,不出现任何关于这两人的新闻或消息,让其彻底消亡。
作者:喜徘徊池上 时间:2019-09-30 09:04:40
  最丑陋无耻的还是那些给于了妖孽表演场地的部门与人  对,把他们都屏蔽掉,看不见听不着,就又胜利了
作者:这也不在话下 时间:2019-09-30 09:17:44
  怕是害怕被美国人驱逐出来吧,毕竟过得那么的渺小  因为他,差点把手机百度APP删除了。
作者:陈青帝75483wB 时间:2019-10-01 00:15:45
  -  方和凤姐都是社会前进的垃圾  @东方红日云飞扬2019-07-0415:34:48  看着上面上蹿下跳死乞白赖的,不就是想要一句【造谣无罪、煽动有理】、自己可以信口雌黄肆意攻击一切来换骨头吗?
作者:李冰林58906zE 时间:2019-10-01 00:18:39
  大快人心!  愿意当美国人就让人家做吧,一辈子都不回来的主了
作者:一个不带刀的评论 时间:2019-10-07 11:56:03
  方子舟本来就是个喷子,混饭而已!下三流人物,下三流场所是他鸡屋。
作者:activeway 时间:2019-10-07 13:12:52
  流氓不可怕,就怕流氓有文化!更容易忽悠人,好在中华民族历史长,兼听明!
作者:张凯165x 时间:2019-10-08 12:12:10
  就看这两个人的长相就不是什么好人,一副贱相!  方子舟是谁?
作者:门掩着梨花 时间:2019-10-08 12:57:34
  既然他们散布这些不好的言论我们就可以把他们封杀啊  方子舟是谁?
作者:贾母向众人 时间:2019-10-08 13:08:58
  跟基辛格照片里的是谁啊  楼主还有闲功夫关注这些垃圾人士。
作者:李冰林58906zE 时间:2019-10-09 19:22:30
  他们是不是中国人真的是很丢中国人的脸啊华为是代表的中国的啊  既然他们散布这些不好的言论我们就可以把他们封杀啊
作者:还倒不倚势欺人 时间:2019-10-09 19:30:03
  方和凤姐都是社会前进的垃圾  大快人心!
作者:董碧桃1402uQj 时间:2019-10-09 19:44:58
  大快人心!  还有矮大紧。应该封杀
作者:梁飞文918j 时间:2019-10-09 19:45:02
  这种西方垃圾全部得清除出去
作者:thinktry 时间:2019-10-10 11:09:20
  @rick3722 2019-07-04 16:56:27
  没人理他们,骂都不骂,这样的话,他们连收入都没
  -----------------------------
  @郝梦楠 2019-07-04 17:11:43
  同胞,罗玉凤也一个弱女子,在你们好里能感受到什么同胞的温暖?
  -----------------------------
  弱女子?怕你对她有什么误解,这个女人,内心应该比这世上99%的女人强大。。体型现在也和弱女人挂不上勾勾了吧。。。她是一个聪明也懂得利用机会,但不择手段的人,只能这样评价。
作者:何长儒798pK 时间:2019-10-14 09:01:28
  趋炎附势的小人都是这样的丑陋呀  没人理他们,骂都不骂,这样的话,他们连收入都没
作者:叫叫不着 时间:2019-10-14 09:07:32
  真是人出了国界,心也跟着变了,真是愧对自己淌淌流着的血液呀  楼主还有闲功夫关注这些垃圾人士。
作者:李曲鸣1360w 时间:2019-10-15 08:57:54
  发达、开放的根本是在于包容万象,取其精华去其糟粕,一言不合就跳舞,和某建制度有啥区别。鹰国华人也能竞选总统,是某某国敢都不敢想的事情。  @神经涯2019-07-0415:23:57
作者:我看比你俊些 时间:2019-10-15 09:04:23
  肘子精美  本来刚开始其早期科普行为还挺看好的,后面越走越偏,声声让全中国人全部吃上车专基阉,在网上不停蹦哒,其表现令人作呕,而后更是走到对立面去质疑、数落华为,其行为、其表现已与正常人大相径庭。
作者:想着必定是 时间:2019-10-16 08:55:27
  以“学历打假”著称方舟子专门揭露别人学历造假,结果自己的学历却被曝是伪造的。过得刚说的对:“只有同行才是赤裸裸的仇恨。”既然大家都学历造假,何苦对别人苦苦相逼?贱人何苦为难贱人?  方舟子宣扬科学精神,是非常伟大的。中国自古以来有科学精神,在中国的文化里,半点科学的因素都没有。
作者:方可圆得房 时间:2019-10-16 09:02:24
  因为他,差点把手机百度APP删除了。  他们到底是中国国籍还是成了美国国籍啊
作者:皆是亲戚接到家里 时间:2019-10-17 08:58:56
  既然他们散布这些不好的言论我们就可以把他们封杀啊  真是人出了国界,心也跟着变了,真是愧对自己淌淌流着的血液呀
作者:且喜借先还 时间:2019-10-17 09:07:59
  真是人出了国界,心也跟着变了,真是愧对自己淌淌流着的血液呀  肘子精美
作者:chen900957 时间:2019-10-17 12:55:17
  他们两个不是一对么,还没有生出孩子呢。
作者:北方小站2014 时间:2019-10-17 14:22:42
  卖国求荣的牲口,说它们干嘛?
作者:园中姊妹说笑解闷 时间:2019-10-19 09:30:14
  方舟子好坏揭发了一堆造假作弊的所谓学者教授,再不济也是美国博士。LZ啥学位啊?学术水平给方舟子提鞋都不够吧。  方舟子同志也还是做过一点好事的。比如揭露并批判了某少年成名的青年作家,车手,导演。总算不是一无是处。
作者:司人间之风 时间:2019-10-19 09:39:45
  两个丑逼多作怪
作者:拿着这一项 时间:2019-10-22 11:47:45
  他们该是自己好好地反省吧哪儿那么多的事儿啊真的是  顶
作者:眼望将穿 时间:2019-10-23 09:41:21
  看着上面上蹿下跳死乞白赖的,不就是想要一句【造谣无罪、煽动有理】、自己可以信口雌黄肆意攻击一切来换骨头吗?  看着上面上蹿下跳死乞白赖的,不就是想要一句【造谣无罪、煽动有理】、自己可以信口雌黄肆意攻击一切来换骨头吗?
作者:周小英450158c 时间:2019-10-29 09:34:50
  炒作。  因为他,差点把手机百度APP删除了。
我要评论
作者:王嫱奇矣 时间:2019-10-29 10:47:25
  说不准其实我不知道方舟子是谁只是想知道他到底是不是中国人啊  楼主还有闲功夫关注这些垃圾人士。
作者:周清燕22539hGv 时间:2019-11-08 08:57:32
  他们到底是中国国籍还是成了美国国籍啊
作者:何心卿772vW 时间:2019-11-08 08:59:04
  两个丑逼多作怪  愿意当美国人就让人家做吧,一辈子都不回来的主了
作者:王水琴011788xS 时间:2019-11-09 09:29:08
  方舟子同志也还是做过一点好事的。比如揭露并批判了某少年成名的青年作家,车手,导演。总算不是一无是处。
作者:出现你每次99gg 时间:2019-11-12 10:11:41
  那些趋炎附势的小人,肯定会伦为时代车轮下的粉尘。  大家评论的都很中肯。
作者:夏墨y6u6 时间:2019-11-12 10:13:18
  方舟子好坏揭发了一堆造假作弊的所谓学者教授,再不济也是美国博士。LZ啥学位啊?学术水平给方舟子提鞋都不够吧。  国内的公知美米枸带路党的确够恶心了
作者:许学博9754jU 时间:2019-11-12 10:15:42
  真是人出了国界,心也跟着变了,真是愧对自己淌淌流着的血液呀  把乱说乱动的人解决掉,就天下太平了,这是老祖宗们留下的宝贵的精神财富和治国理政的优秀传统。
作者:人品97hjk 时间:2019-11-12 10:17:21
  都是厉害人物  @东方红日云飞扬2019-07-0415:34:48
作者:何文静9550wZ 时间:2019-11-12 10:20:22
  以“学历打假”著称方舟子专门揭露别人学历造假,结果自己的学历却被曝是伪造的。过得刚说的对:“只有同行才是赤裸裸的仇恨。”既然大家都学历造假,何苦对别人苦苦相逼?贱人何苦为难贱人?  可惜遇不到方舟子,只能问候他家祖宗十八代了。
作者:必定是过路的客人 时间:2019-11-13 10:53:00
  方舟子宣扬科学精神,是非常伟大的。中国自古以来有科学精神,在中国的文化里,半点科学的因素都没有。  跳梁小丑。。。安敢如此嚣张。。。。
作者:凤姐在傍又说 时间:2019-11-13 11:01:37
  方舟子完全不懂医学却一个劲的黑中医!!  华为的事吃吃瓜就好了,发表那么极端的反对声音,不是自掘四路嘛
作者:云水禅2017 时间:2019-11-13 11:08:45
  人家作为一个美国人,关键时刻为美国服务有什么错?许多国内名人公知关键时刻的拙劣表现才是罪大恶极。
作者:喜徘徊池上 时间:2019-11-15 11:10:12
  方舟子貌似是中国国籍啊
作者:工银安盛丧我心 时间:2019-11-17 11:33:38
  凤姐结婚了吗?有人敢跟凤姐同床共枕吗?
作者:工银安盛丧我心 时间:2019-11-17 11:34:45
  方肘子炖熟了吗?炖烂了才能吃。
作者:tangolee3 时间:2019-11-29 10:49:20
  肘子
作者:天下国际941 时间:2020-02-13 07:43:45
  凤姐在中国是【女丑王】,去美国是大美美美女,所以美国人喜欢她,没办法。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 113 14 15 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规