姬安宁:凤姐和方舟子都完了

楼主:一天两炮 时间:2019-07-04 15:18:05 点击:116244 回复:2051
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 
作者:大家阿婆你 时间:2019-07-05 16:10:27
  凤姐不是因为丑而火起来的吗
作者:的难得跑 时间:2019-07-05 16:13:14
  华为没垮,罗玉凤却先垮了。
作者:都还能破 时间:2019-07-05 16:16:41
  趋炎附势
作者:大家爱死 时间:2019-07-05 16:19:30
  说的很有道理啊
作者:点解啊送 时间:2019-07-05 16:21:41
  丑人多作怪
作者:简单盼盼 时间:2019-07-05 16:24:40
  方舟子 完全不懂医学吧
作者:oc再oc 时间:2019-07-05 16:31:31
  你跟我说“方舟子这个死较真”?!
作者:tugye 时间:2019-07-05 16:34:44
  那么问题来了,这两个东西应该归为哪种垃圾呢?
  • 沙漠佩刀: 举报  2019-07-05 17:28:03  评论

原来归为网红,现在是网渣了。入魔般的执拗让节操碎了一地,成渣了。
我要评论
作者:十言sa九忘 时间:2019-07-05 16:48:18
  网络红人也就是吃那一段时间的饭,正常
作者:安稳w随性 时间:2019-07-05 16:48:47
  一点都不符合自己中国人身份的举止
作者:安于现d状s 时间:2019-07-05 16:49:18
  就他们那个样子,想赚老外的钱差的远那
作者:唯念b残殇 时间:2019-07-05 16:49:50
  人都走了,还惦记着家里的资源,活该没活路
作者:浮生旧s梦 时间:2019-07-05 16:50:34
  自己把自己的衣食父母都得罪清了
作者:潘亮jj 时间:2019-07-05 16:58:07
  华为的事吃吃瓜就好了,发表那么极端的反对声音,不是自掘四路嘛
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-07-05 16:58:39
  凤姐今年的微博我都没有看,感觉画风不像她了。
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-07-05 16:58:51
  以前挻喜欢看她的微博的,隔一阵就去看一次。
作者:我就是不割肉 时间:2019-07-05 17:05:04
  美国完了,日本完了,台湾完了,中国必胜,冲出地球,统治宇宙!!
作者:twvqjvyluadq 时间:2019-07-05 17:06:30
  -  方和凤姐都是社会前进的垃圾  @东方红日云飞扬2019-07-0415:34:48  那些趋炎附势的小人,肯定会伦为时代车轮下的粉尘。
作者:海链姐姐 时间:2019-07-05 17:08:37
  被封号是因为喷华为吗?感觉应该不是吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海链姐姐 时间:2019-07-05 17:11:15
  应该是说了些什么不利于国家稳定与统一方面的话。
作者:iugzolrnhjlzw 时间:2019-07-05 17:14:39
  就看这两个人的长相就不是什么好人,一副贱相!  一美国人抄中国人的心,这是一种病要治。
作者:还好这是夏天 时间:2019-07-05 17:15:35
  没有吧
作者:蝴蝶兒 时间:2019-07-05 17:24:11
  还把他们当人,是不是太天真了?本就霉帝养的DOG,让怎么吠就怎么吠。说句真心话,早就该灰飞烟灭了
作者:ykk01 时间:2019-07-05 17:28:45
  在国家和民族的大是大非面前,如此草率和无耻早就应该抓回来以汉奸处理
作者:holywar1 时间:2019-07-05 17:38:03
  @liyz2102qq 2019-07-04 15:51:33
  不要看他的观点是什么,看他说的有没有道理
  -----------------------------
  看你屁股坐在哪一边
作者:juxqvkyvp 时间:2019-07-05 17:41:24
  怕是害怕被美国人驱逐出来吧,毕竟过得那么的渺小  本来已经不红了,楼主又来给他们抹红。
作者:holywar1 时间:2019-07-05 17:42:04
  @rick3722 2019-07-04 16:56:27
  没人理他们,骂都不骂,这样的话,他们连收入都没
  @郝梦楠 2019-07-04 17:11:43
  同胞,罗玉凤也一个弱女子,在你们好里能感受到什么同胞的温暖?
  先去学学中国话!
作者:星辰大海里捞鱼 时间:2019-07-05 17:42:57
  @呵呵TE 2019-07-04 22:35:10
  最丑陋无耻的还是那些给于了妖孽表演场地的部门与人
  对,那些媒体背后肯定有人在操纵,这两年还稍微收敛一点了,赵薇事件出来之前真的是妖风压倒东风,整个媒体是绝对出了大问题的
作者:星辰大海里捞鱼 时间:2019-07-05 17:49:43
  我认为是无良媒体祸害了她,或者说凤姐这个人从一开始就被美金收买了。一个那样的普通女子本来应该过平静的生活,她哪来的自信和实力?没有背后操纵者我是不信的,不管是什么人总有点自尊和自知之明的。政府后面应该也是反应过来了,所以她只好去美国,不然在国内动不动就搞个让人恶心的新闻出来。
  • 大老弓长: 举报  2019-07-06 22:50:17  评论

凤姐难道不知道自己讲话恶心?只是她觉得说恶心话对自己有利罢了!
我要评论
作者:星辰大海里捞鱼 时间:2019-07-05 17:56:52
  @云南印像 2019-07-05 15:34:50
  发达、开放的根本是在于包容万象,取其精华去其糟粕,一言不合就跳舞,和某建制度有啥区别。鹰国华人也能竞选总统,是某某国敢都不敢想的事情。
  鹰国华人可以参加竞选,但是能选上吗?无非就是做个背景板和所谓民主的遮羞布,似乎选票最值钱的时候也不超过200美元,如果这200美元就让你觉的自由发达了,请你回国内来选个村长,国内最富裕的地方村长选举投一票给3000-5000RMB。当然了,这种事鹰国合法,国内就要进大狱的。
作者:shexiaolong2018 时间:2019-07-05 18:16:43
  丑化自己
作者:zbl2001 时间:2019-07-05 18:17:39
  都是SB.
作者:Azure凡人 时间:2019-07-05 18:29:40
  华为海军的公关能力杠杠滴
作者:wxwwsp 时间:2019-07-05 18:41:22
  方舟子和凤姐天生的一对奇葩,郎才女貌我们祝福它们在一起
作者:wxwwsp 时间:2019-07-05 18:41:38
  去吧,方舟子罗玉凤你们在山甜水蜜空气鲜的美国结婚吧,祝你们生活幸福,白头偕老。
作者:wxwwsp 时间:2019-07-05 18:42:04
  喜报,喜报,凤姐和方舟子于今天十一点生下爱情的结晶,女,体重半斤八两,三只手,嘴有兔唇,非常好看,恭喜恭喜!
作者:wxwwsp 时间:2019-07-05 18:42:57
  赚着中国的钱,去做美国的狗,这回好了吧!让你无钱可赚了
作者:wxwwsp 时间:2019-07-05 18:43:50
  这两位就像路边摊臭豆腐,多数人避之不及,还是有人好这么一口
作者:wxwwsp 时间:2019-07-05 18:45:31
  罗玉风的出名是刚接触网络,还不知网络的深浅而使她暴红、方舟子则是借"打假"而出名,求求各大媒体你们长点、心、吧别再出这些另类奇葩了、受不了了看电视节目应该是欢乐愉快的、你们这是要命啊、啊、总算封杀了心也安稳了,谢谢。
  • 朝阳产业: 举报  2019-07-06 11:00:25  评论

方舟子一辈子唯一让人看得过的就是开源了mud的底码,后来干那些事真是怀疑他嗑药把脑袋磕坏了。
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-07-05 18:45:52
  这回方舟子靠什么收入来保证美国的生活?难道在美国刷碗,或去凤姐洗脚店打工
作者:wxwwsp 时间:2019-07-05 18:46:22
  细看凤姐和方舟子好像兄妹,都是奇葩的难看。恭喜凤姐,奥巴马见凤姐如此忠心美国,为竖立反华标兵,愿与其缔结良缘,实现凤姐多年求嫁特朗破夙愿,在此恭喜了。
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-07-05 18:47:12
  言论自由不等于言论惊人。世界上不只他俩有想法,只是不能违反人类理解能力,不能违背公序良俗,说话做人得有底线。封得好,黄皮肤的美国狗。
作者:ty_116214343 时间:2019-07-05 18:49:50
  方舟子和崔永元基因农业的一场舆论大战,直到方舟子的美国主子自身也因为转基因食品出了问题,他们自己国家也不吃这种问题食品,彻底暴露了方舟子的丑恶嘴脸。
作者:梦不完的明天 时间:2019-07-05 19:02:57
  凤姐估计不仅仅是喷华为吧。
作者:梦不完的明天 时间:2019-07-05 19:03:36
  喷华为的不少,也不见都被封号,她肯定还会有别的不和谐言论。
作者:ty_豪情万里 时间:2019-07-05 19:18:34
  方肘子迟早会长眠美国的!
作者:火星梅大大 时间:2019-07-05 19:26:26
  跟基辛格照片里的是谁啊  最丑陋无耻的还是那些给于了妖孽表演场地的部门与人
作者:弱不弄 时间:2019-07-05 19:27:56
  凤姐现在还活着?
  • 大老弓长: 举报  2019-07-06 22:56:33  评论

凤姐每天洗十份脚累得子宫下垂,乳体膨胀内分泌物增稠了!但是仍坚强的活着,多励志!
我要评论
作者:匪伊夕 时间:2019-07-05 19:28:43
  他两现在还是中国国籍么?
作者:枯再春 时间:2019-07-05 19:29:24
  美国的舔狗是真的多
作者:冒险义 时间:2019-07-05 19:30:14
  就别理他们俩 把他两当个屁 放了就好
作者:黍捭豚v 时间:2019-07-05 19:30:38
  无视他们不就好了
作者:慷慨大方101757 时间:2019-07-05 19:33:28
  感觉被榨干,今天太累了
作者:xxs0074 时间:2019-07-05 19:39:51
  罗玉凤不予置评,方舟子是一定要支持的
我要评论
作者:捣乱的人鸭 时间:2019-07-05 19:57:04
  二杠子,我在吃瓜
作者:捣乱的人鸭 时间:2019-07-05 19:57:22
  二杠子,我在吃瓜
作者:dp俨几潘冉5 时间:2019-07-05 20:04:11
  其实只是想知道哦 他们到底是属于哪国人啊 真的是
作者:pl撕棵饰妒3 时间:2019-07-05 20:04:39
  这就是随波逐流的两个人啊 根本没法说
作者:bh铰梦研拓1 时间:2019-07-05 20:05:08
  在我们这个法治社会 里 他们确实没犯法 但是他们的心灵犯了法
作者:不行善不纵恶 时间:2019-07-05 20:05:10
  只知道凤姐,不认识方舟子。
我要评论
作者:nd谑瀑匾汗9 时间:2019-07-05 20:06:04
  不懂他们到底转的是什么钱 也不清楚这两个人 其实最应该的是这两人 我们应该怎么做
作者:zz桃枪凑忧7 时间:2019-07-05 20:06:27
  在这个世界上 我们是中国人 我们的国家是中国 我们就要尊重她

我要评论
作者:燕山野叟 时间:2019-07-05 20:28:32
  茅于轼,汪三公子前几年跳的很高,要说没有内奸,不管你信不信反正我信了
我要评论
作者:共青香肥皂 时间:2019-07-05 20:29:39
  说实在话,我认为你有蹭他们热度的嫌疑,对这种没有家国观念的人,冷处理是最好的选择。
作者:狗一般的天蝎 时间:2019-07-05 20:40:13
  肉体不能消灭,总感觉差点什么
作者:萨克希 时间:2019-07-05 20:48:13
  -  顶  把乱说乱动的人解决掉,就天下太平了,这是老祖宗们留下的宝贵的精神财富和治国理政的优秀传统。
作者:xby三静 时间:2019-07-05 21:09:13
  真的完了吗,日子一定比我好过
作者:醒着做梦fv6 时间:2019-07-05 21:12:56
  方舟子在华为栽没栽跟头还两说呢。  
作者:ty_139859330 时间:2019-07-05 21:42:03
  两个畜牲
作者:红河3 时间:2019-07-05 22:00:28
  @云南印像 2019-07-05 15:34:50
  发达、开放的根本是在于包容万象,取其精华去其糟粕,一言不合就跳舞,和某建制度有啥区别。鹰国华人也能竞选总统,是某某国敢都不敢想的事情。
  +1
作者:l苦瓜爱人 时间:2019-07-05 22:05:24
  反对封杀这两个人。  风姐是让人利用了,自己得些小利
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规