姬安宁:凤姐和方舟子都完了

楼主:一天两炮 时间:2019-07-04 15:18:05 点击:116244 回复:2051
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 515 下页  到页 
作者:天天虾扯蛋 时间:2019-07-05 22:14:29
  方舟子那个面相就是脑后长反骨的反骨仔
作者:罗妙龙 时间:2019-07-05 22:31:41
  这个是么本人不芳知道!为的是在于百度版上所看到这是么治愈癌症?本人看到过,讲值就是百度的收益太骗中国人了?本就是天下无癌!在百度上实是鬼话连篇,骗。棒神吹死牛皮?
作者:8就这样爱着你 时间:2019-07-05 22:58:12
  罗玉凤的做法我并不认可,但我也不嘲笑她,相反,还有一点点的感动?  既然他们散布这些不好的言论我们就可以把他们封杀啊
作者:ty_闺蜜342 时间:2019-07-05 23:04:33
  好吧
作者:涯叔2008 时间:2019-07-05 23:19:26
  一代网红
作者:涯叔2008 时间:2019-07-05 23:19:32
  很厉害
作者:涯叔2008 时间:2019-07-05 23:19:39
  懂炒作
作者:极限风光 时间:2019-07-05 23:34:59
  这两个恶心人倒是一对,时不时刷存在感。
作者:bliang617 时间:2019-07-05 23:35:20
  都是为了我们怎么样
作者:leewaking 时间:2019-07-05 23:51:52
  美国的社会底层人士,靠咬原籍国糊口!
作者:子夜荧狼 时间:2019-07-05 23:54:29
  方肘子这种人渣活着干嘛。恶心人
作者:玉景道人 时间:2019-07-06 00:30:06
  罗玉凤这种封杀什么的,都没什么好说的。方舟子真是,他这个人真让人崩溃!好好的科普好好的打假不好吗?为什么一定要触碰一些和他一毛钱关系没有的领域?唉
作者:李宏彬8i 时间:2019-07-06 00:32:45
  崇洋媚外的生物发霉倒霉是必然的。。活该。  忘掉他们吧。
作者:南宫傲T 时间:2019-07-06 00:52:17
  华为任正非只是在网络舆论上赢了,其实华为不好也不坏!但可以可以肯定的说手机业务产品质量比小米差谁用谁知道!差别在中低端,为什么在外国的人会这样说因为人家清楚任除了本人可能全家加拿大户口,听说住着几千万美元的豪宅!她肯定有工作!但是是做什么不能乱说!但是这工作绝对关乎于网络方面的刽子手!所谓 平白无故被抓,一次性付巨额保释金封口,你说能是平白无故?
  • 乘桴浮於湖: 举报  2019-07-06 02:03:36  评论

说话经过了思考吗? 如果孟是加拿大藉,中国外交部凭什么指三道四?你真当加拿大人蠢呐? 华为好与不好,只看美帝全力打压就能说明很多问题了
我要评论
作者:钱永清vzb 时间:2019-07-06 00:56:27
  国内的公知美米枸带路党的确够恶心了  
作者:剃头斧 时间:2019-07-06 00:58:26
  支持凤姐嫁给方舟子然后出轨高晓松,最后方舟子和高晓松成为亲连襟
作者:Y杨立斌g3G 时间:2019-07-06 01:16:32
  长着中国人的样子,别在那做外国人的狗腿子,这不就是汉奸嘛  
作者:不泄气114 时间:2019-07-06 01:39:55
  他们该是自己好好地反省吧哪儿那么多的事儿啊真的是  这样夸夸其淡的人,真是不嫌事大
作者:雾都孤客 时间:2019-07-06 02:19:10
  方舟子根本算不了什么东西,主要要把支持他攻击中医和华为的背后利益集团拿下,方舟子就是一条狗,微博一封就相当于把这狗废了,然后永远不准进入中国,如果还在摸黑我国,效仿以色列和俄罗斯。
作者:谁会在乎你2008 时间:2019-07-06 04:09:54
  永久风沙
作者:明花村周王奎 时间:2019-07-06 04:23:15
  溜了溜了,还是不错的
作者:B任西让w80 时间:2019-07-06 06:19:34
  能够做到丑化自己没得名也是需要很大的勇气的  肘子精美
作者:14372019 时间:2019-07-06 06:25:09
  什么是贱人。他俩可以告诉我们答案。
作者:胡春芳K 时间:2019-07-06 06:35:13
  方子舟是谁?  能够做到丑化自己没得名也是需要很大的勇气的
作者:4KI宋恩国u9 时间:2019-07-06 06:57:52
  忘掉他们吧。  楼主还有闲功夫关注这些垃圾人士。
作者:18205326154 时间:2019-07-06 07:21:34
  他们两个在美国没有什么影响力
作者:郝梦楠 时间:2019-07-06 07:28:41
  这是个优胜劣汰的世界

作者:罗玉凤

从天空落下的黄沙
  与这个世界无关
  与滚动的人群无关
  清洁工在收拾一个
  从树上掉下的橘子
  无家可归的橘子
  晨光中,一只刺猬招摇过市
  所有树叶开始朝一个方向聚拢
  收集从西方来的风
  人们把镜子藏在背后
  开始赶集
  我怀念 我怀念 逝去的夏天
  随风飘走的碎片
  我的河边有鹅卵石的睡眠
  小窗边的太阳花瓣
  那一层层天使在盛开
  太阳曾经向我走来
  拿着它那好玩的树冠
  我喜欢你
  随风而去的夏天
  而阴冷在下一个秋天来临
  芦苇的快乐
  吹过来让你的声音逝去
作者:cwb343800 时间:2019-07-06 07:33:32
  不知道你搞什么。
作者:揽众l星月 时间:2019-07-06 07:36:58
  方舟子完全不懂医学却一个劲的黑中医!!  本来已经不红了,楼主又来给他们抹红。
我要评论
作者:亦行卜蓝 时间:2019-07-06 08:05:39
  方舟子抹黑中医不能忍
作者:乖乖604 时间:2019-07-06 08:07:27
  能够做到丑化自己没得名也是需要很大的勇气的  怕是害怕被美国人驱逐出来吧,毕竟过得那么的渺小
作者:售的ujyt7 时间:2019-07-06 08:40:01
  这样夸夸其淡的人,真是不嫌事大  司马南怎么样了?
  • sealy_lu: 举报  2019-07-06 09:23:25  评论

司马南是反美斗士,为了反美,送老婆孩子去美国接受地狱式生活磨练,自己还是不是去磨练一下。为了反美,还去了美国电视台反美,这种功臣怎么能够不表彰呢!
我要评论
作者:张布鲁 时间:2019-07-06 08:42:09
  封了好。
作者:林青桑84 时间:2019-07-06 08:50:12
  这两个畜生已经是美国鬼子了,那就死在美国吧。  可惜遇不到方舟子,只能问候他家祖宗十八代了。
作者:美女猴王 时间:2019-07-06 09:00:03
  一个被利用,一个被洗脑了吧
作者:哥歌G 时间:2019-07-06 09:02:59
  两个美国人而已
作者:捉田老表 时间:2019-07-06 09:04:37
  司马南也是美国人,它代表了谁的观点呢!
作者:灵颖博攀 时间:2019-07-06 09:07:17
  方舟子完全是无父无母,无人生养的披着人皮的一老狗
作者:龙云26 时间:2019-07-06 09:07:20
  崇洋媚外,数典忘祖的生物发霉倒霉啊是必然的。。活该。商女不知亡国恨,隔岸尤唱后庭花感觉左派已经开始像疯狗乱咬了。  愿意当美国人就让人家做吧,一辈子都不回来的主了
作者:杨仰终婉 时间:2019-07-06 09:08:13
  这么老的人不是早就该过气了吗?怎么还有人提?
作者:sealy_lu 时间:2019-07-06 09:20:41
  罗玉凤是社会最底层的,其实和我们一样的。他在美国也在社会最底层,其实我们不需要嘲笑她,因为她去挣美国人钱了。而我们现在国内很很多的裸官,这才是真真的毒瘤,老婆孩子全在美国,且是美国籍,说不定自己也是 双重国籍,确管理着中国,这完全是拿中国的钱填补美国,我们不去嘲笑他们确嘲笑一个凤姐,这矛头也太明显了。人民要爱国,难道管理的就不应该爱国吗?
作者:周新明40 时间:2019-07-06 09:23:27
  @rick37222019-07-0416:56:27  看着上面上蹿下跳死乞白赖的,不就是想要一句【造谣无罪、煽动有理】、自己可以信口雌黄肆意攻击一切来换骨头吗?
作者:无尽藏_ 时间:2019-07-06 09:24:28
  据说他俩已经在美国结婚了
  • 大老弓长: 举报  2019-07-08 12:57:25  评论

舟子娶凤姐后出轨高晓松,后来又成了连襟收养非洲刚果孤儿,孤儿长大后成为美国总统被弹劾谋杀强奸后非婚生子。
我要评论
作者:文玲玲35 时间:2019-07-06 09:37:35
  方子舟是谁?  方舟子宣扬科学精神,是非常伟大的。中国自古以来有科学精神,在中国的文化里,半点科学的因素都没有。
我要评论
作者:王锦奇2018 时间:2019-07-06 09:38:21
  :咀堵截住,我们清净了,于是就胜了
作者:美食家EG 时间:2019-07-06 09:53:02
  自己做主
作者:仙乐声中 时间:2019-07-06 09:54:41
  个人以为啊对方舟子永久屏蔽有矫枉过正的嫌疑我觉得方就是一介酸儒很多观点有失偏颇但是确实发现指出了很多问题所谓兼听则明可以隔三差五的教育一下不该永久禁言哈o(* ̄︶ ̄*)o在我们这个法治社会里他们确实没犯法但是他们的心灵犯了法
作者:发财树J 时间:2019-07-06 09:57:29
  还没到开战门時,战争一旦打响,杀汉奸杀间谍杀造謠惑众扰乱军心民心者!
作者:易水寒哥 时间:2019-07-06 09:58:23
  这个帖子很无聊
作者:qmrmgzjza 时间:2019-07-06 10:03:26
  这样夸夸其淡的人,真是不嫌事大  司马南怎么样了?
作者:嘉人2013 时间:2019-07-06 10:06:27
  丑人多作怪
作者:嘉人2013 时间:2019-07-06 10:06:43
  真的完了吗,日子一定比我好过
作者:嘉人2013 时间:2019-07-06 10:06:54
  说实在话,我认为你有蹭他们热度的嫌疑,对这种没有家国观念的人,冷处理是最好的选择。
作者:天下谁之中 时间:2019-07-06 10:07:57
  两个无耻之徒也只能在美国混混。
作者:ty_传说661 时间:2019-07-06 10:12:59
  一看楼主的名字就知道相对凤姐图谋不轨了。。。。
作者:傻傻不傻傻 时间:2019-07-06 10:35:28
  在国家和民族的大是大非面前,如此草率和无耻早就应该抓回来以汉奸处理
作者:傻傻不傻傻 时间:2019-07-06 10:35:48
  愿意当美国人就让人家做吧,一辈子都不回来的主了
作者:98的年老兵 时间:2019-07-06 10:54:00
  @崇文宣武德勝永定 2019-07-04 17:12:19
  个人以为
  对方舟子永久屏蔽
  有矫枉过正的嫌疑
  我觉得方就是一介酸儒
  很多观点有失偏颇
  但是确实发现指出了很多问题
  所谓兼听则明
  可以隔三差五的教育一下
  不该永久禁言哈
  o(* ̄︶ ̄*)o
  -----------------------------
  错了,兼听则明对大众永远只是理想,大多数人都是看自己想看的东西,自己想听的话而已。而这个“想”与对错无关,说白了不过就是感官的刺激而已,你好好想想死不是这样?兼听则明的人几乎没有,圣人撑死了也只能大多数事情兼听则明,人生几个关键的事情能兼听则明就是高人了。

为什么负面的事情能吸引眼球?为什么会出现标题党?考古文献有几个人愿意看?但是盗墓笔记就很畅销。等等这些都在证明大众寻求的只是感官刺激,兴奋,愤怒,悲伤……不过而已~

新闻事件被炒得沸沸扬扬是在事件真相大白之后?几乎没有,真相大白了反而在舆论消失了,炒得沸沸扬扬的时候恰恰是破碎信息单方面的巨大刺激下的产物。

邻里亲朋之间最喜欢打听的,聊起来眉飞色舞的是人家母慈子孝,夫唱妇随,家庭幸福美满吗?不是啊,还不都是聊负面的事情吗?都是看热闹不嫌事大,谁特么兼听则明?

与自己息息相关的人和事都这样,指望他们对更大的国家,社会上的事情兼听则明?焦裕禄国家不炒作绝逼没人知道,明星劈腿全天下都知道,这就是现实!!

因此任何公众人物,说话做事99件正能量,1件负能量也不能被允许,因为这1件负能量的事情影响力比99件正能量还大,全世界的人都一样的劣根性,只记得坏事,不记得好事,因为做不到只记得好事不记得坏事才会几千年来各种文明都在教育人要记得别人的好不要总记着别人的坏,缺什么才喊什么,懂吗?
  • 崇文宣武德勝永定: 举报  2019-07-06 20:25:01  评论

缺什么才喊什么,我特别赞同这一点,譬如在许多喝不上茅台的人的眼里,贪官就是顿顿茅台的官,但是按你的逻辑骂贪官就不应该被允许?恰恰相反,贪官要抓,老虎苍蝇要一起打,哪怕总也打不干净,哪怕他根本就不喝茅台。十个手指不一边齐,人的素质有高有低,三代才能出一个贵族,但是公道自在人心哈
  • 密码总是不正确: 举报  2019-07-07 09:29:31  评论

@崇文宣武德勝永定 还兼听则明,谁跟他不一样的观点马上就扣一个“伪科学”“义和团”“愚昧”‘都9102了还信XX’的帽子过来——只允许他说话不允许别人说话。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:尘炜 时间:2019-07-06 11:02:05
  忘掉他们吧,本来也不是大众偶像。
作者:朝阳产业 时间:2019-07-06 11:02:13
  @梦不完的明天 2019-07-05 19:02:57
  凤姐估计不仅仅是喷华为吧。
  凤姐是凡是中国人认为对的她就一定反对
作者:zang31838405 时间:2019-07-06 11:08:03
  以“学历打假”著称方舟子专门揭露别人学历造假,结果自己的学历却被曝是伪造的。过得刚说的对:“只有同行才是赤裸裸的仇恨。”既然大家啊都学历造假,何苦对别人苦苦相逼?贱人何苦为难贱人?反对封杀这两个啊人。风姐是让人利用了,自己得些小利
我要评论
作者:雪绒花2019 时间:2019-07-06 11:15:29
  @崇文宣武德勝永定 2019-07-04 17:12:19
  个人以为
  对方舟子永久屏蔽
  有矫枉过正的嫌疑
  我觉得方就是一介酸儒
  很多观点有失偏颇
  但是确实发现指出了很多问题
  所谓兼听则明
  可以隔三差五的教育一下
  不该永久禁言哈
  o(* ̄︶ ̄*)o
  @98的年老兵 2019-07-06 10:54:00
  错了,兼听则明对大众永远只是理想,大多数人都是看自己想看的东西,自己想听的话而已。而这个“想”与对错无关,说白了不过就是感官的刺激而已,你好好想想死不是这样?兼听则明的人几乎没有,圣人撑死了也只能大多数事情兼听则明,人生几个关键的事情能兼听则明就是高人了。
  为什么负面的事情能吸引眼球?为什么会出现标题党?考古文献有几个人愿意看?但是盗墓笔记就很畅销。等等这些都在证明大众寻求的只是感官刺......
  说出了真理之道!
  • 崇文宣武德勝永定: 举报  2019-07-06 20:47:56  评论

不是真理,是人性本善还是人性本恶之争!仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱,罗马不是一天建成的,慢慢来吧,但是应该相信群众的眼睛是雪亮的,简单的一封了之,流于粗暴,闹不好解决不了问题还适得其反,反映出一些水平问题,也反映出所处的位置问题哈o(* ̄︶ ̄*)o
  • 雪绒花2019: 举报  2019-07-06 21:07:33  评论

评论 崇文宣武德勝永定:什么叫“弄不好解决不了问题还适得其反”,快刀斩乱麻也是上策~~“仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱”;方舟子难道仓廪不实?还是衣食不足?!他的荣辱不是因为这些定位的吧?!立场决定了方向!所以,对于恶意伤害别人的人,绝不能学习农夫与蛇的故事情节,真正成为放虎归山者
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:抹平美国 时间:2019-07-06 11:19:10
  建议方子舟娶凤姐为妻,但必须剥夺生育权
作者:恋恋不忘小辣椒 时间:2019-07-06 11:19:50
  个人以为对方舟子永久屏蔽有矫枉过啊正的嫌疑我觉得方就是一介酸儒很多观点有失偏颇但是确实发现指出了很多问题所谓兼听则明可以隔三差五的教育一下不该永久禁言哈o(* ̄︶ ̄*)o华为啊没垮,罗玉凤却先垮了。
作者:Chairsmen 时间:2019-07-06 11:22:16
  两个牲口!
作者:法治China_2019 时间:2019-07-06 11:23:38

在司法实践中,死刑犯会被终身剥夺政治权利 ,这是一种非常严厉地刑罚。
  失去政治权利的人,即使活着,也是行尸走肉,因为失去了选举权和被选举权,失去了言论自由、出版自由、集会自由、结社自由、游行自由、示威自由。。。

这些权利来自哪里?来自宪法,国家的根本大法。

比如选举权和被选举权来自宪法第三十四条,言论自由来自宪法第三十五条。

宪法赋予的权利自然是非常重要的权利,珍惜你的权利,行使你的权利,不要被剥夺了才知道后悔,记住,你不是死刑犯。
作者:法治China_2019 时间:2019-07-06 11:33:36
  @98的年老兵 :

错了,兼听则明对大众永远只是理想,大多数人都是看自己想看的东西,自己想听的话而已。而这个“想”与对错无关,说白了不过就是感官的刺激而已。。。
  --------------------
  一派胡言。按照你的智障逻辑,法官判案不需要听双方当事人的陈述了。
我要评论
作者:江衙馏叛 时间:2019-07-06 11:45:55
  可惜遇不到方舟子,只能问候他家祖宗十八代了。
作者:昂山素君1996 时间:2019-07-06 11:56:13
  嗯,全部封杀、就剩一言谈
作者:焦点F 时间:2019-07-06 12:02:07
  正好最近有采访罗的视频
作者:鹏飞万里ABC 时间:2019-07-06 12:34:17
  一对垃圾
作者:昂山素君1996 时间:2019-07-06 12:38:41
  堕落的天涯
作者:bliang617 时间:2019-07-06 12:59:26
  凤姐很厉害
作者:bliang617 时间:2019-07-06 12:59:33
  懂的炒作
作者:bliang617 时间:2019-07-06 13:00:20
  最早的网红
作者:山南镇鬍鬚公 时间:2019-07-06 13:15:10
  青春,一旦典当,则永不能赎
作者:xby不多想 时间:2019-07-06 13:16:41
  楼主不说都差点忘了,
作者:夏天电视剧外交 时间:2019-07-06 13:19:21
  没人理他们,骂都啊不骂,这样的话,他们连收入都没美国的舔狗是真的啊多
作者:陆岳新集村 时间:2019-07-06 13:20:22
  楼主膨胀了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 515 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规