阿联酋沙迦国二王子英国狂欢暴毙! 后继无人阿联酋长欲哭无泪

楼主:ty_好人246 时间:2019-07-05 12:10:55 点击:25946 回复:373
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

​
  阿拉伯联合酋长国的沙迦酋长国二王子卡利德(Sheik Khalid)日前传出在英国身亡的消息, 7月3 日遗体已被运回阿拉伯联合酋长国沙迦举行国葬,举国上下将为他哀悼 3 日。不过阿拉伯联合酋长国沙迦国官方一直没有公布他的详细死因。英国媒体透露,其实他是死于过度纵欲及吸毒,死前正是在英国的豪宅中举办嗑药派对聚会,因而暴毙身亡。
  英国媒体报导,现年 39 岁的卡利德是现任酋长阿勒卡席米(Sheikh Dr Sultan bin Muhammad Al Qasimi)的二儿子,也是唯一继承人,因为他的哥哥也在 1999 年时就因吸毒过世,当时年仅 24 岁。

阿勒卡席米出席葬礼神情疲惫,两个儿子都因吸毒身亡让他后继无人。
  虽然沙迦国官方对外说,卡利德的死是意外。但英国调查人员则透露,卡利德报死亡是正在豪宅中举办派对晚会,更叫来许多妓女同来狂欢,警方在现场调查时还搜出许多毒品,才会推测他是用药过度,身体不堪负荷而暴毙。

沙迦为卡利德举办国葬,举国上下为他的哀悼三日。
  沙迦是阿联第三大城,也是七大酋长国中人口最密集的,如今两位儿子都因吸毒而暴毙,也让酋长阿勒卡席米后继无人,在葬礼上他一脸憔悴,欲哭无泪。

打赏

2307 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:billyzhou123 时间:2019-07-05 12:12:41
  那就由我继承吧,我会把阿联酋发扬光大!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:13958587777 时间:2019-07-05 12:18:11
  贱相
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:killerop24 时间:2019-07-05 12:18:15
  如此独裁世袭封建的阿联酋,不是照样被人权大于主权的美国支持其腐朽统治,半个多世纪了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:拽天绳高惠明1 时间:2019-07-05 12:23:00
  可惜,剩下了一大堆寡妇。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:吐槽Oo 时间:2019-07-05 12:24:58
  为啥不选举?美帝、大英帝国为啥不宣传自由民主了!借此机会民主选出酋长,成立议会,再早就一个自由民主的发达国家多好!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:高依弟 时间:2019-07-05 12:25:45
  醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回?(王翰)
  ——《刀神传说》
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:姜易槐 时间:2019-07-05 12:31:31
  英国发起怒 真像泼妇骂街!这梁子结下 英国还真乐观
我要评论
作者:1stSS 时间:2019-07-05 12:32:13
  这个可不能怪王子,《古兰经》告诉我们,虔诚的信士进入天堂,每一刻都在 的包裹中享受,王子不过是提前体验罢了。王子现在进了天堂,过的日子和死前一样,平稳过渡,很好。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_99418173 时间:2019-07-05 12:33:01
  这种反动的帖子不要发了,我们老大主张,互相尊重各种制度,自认为自己的制度高人一等,对其他国家的制度说三道四,行为愚蠢,后果灾难。鞋子穿在阿联酋人的脚上,舒服不舒服阿联酋人民说了算。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:u08415 时间:2019-07-05 12:33:48
  这不清 真啊 哈哈
  • 王大忽悠: 举报  2019-07-09 14:18:24  评论

好希望中国又清又真的回沙漠。国家应该给起个单程票。话说中国道家为什么不安排七十二处女啊,要是有我也信。玉皇大帝真惨啊,王母娘娘太厉害了
我要评论
作者:北美道行军大总管 时间:2019-07-05 12:36:22
  傻子嘛
  驴畜这些王二代,基本都被米畜中情局用毒品 大洋马控制住,反正这些驴畜二代没啥文化,欲望就能控制它们
  再然后某次毒品里面加点料,它们就能去领处女,这些傻子王爷家族那几千亿绿纸还不又乖乖回到米畜手里?
作者:u_99418173 时间:2019-07-05 12:38:52
  中国和阿联酋2018年签署了全面战略合作伙伴关系,请楼主有大局观,世界观,不要攻击中国的友好帮教国。请国安同志排查一下,楼主是否是台湾网特。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:时人不知余心乐 时间:2019-07-05 12:40:12
  怎么可能是唯一的继承人,人家酋长老爷名正言顺娶个百八十个老婆那属正常事.
我要评论
作者:herculesAB 时间:2019-07-05 13:19:25
  酋长会缺儿子?不大相信
我要评论
作者:greatpony1977 时间:2019-07-05 13:23:21
  @billyzhou123 2019-07-05 12:12:41
  -----------------------------
  打1000元到我账号上,我会派人帮你打点上下,保你上位
作者:如果可以重来2019 时间:2019-07-05 13:26:25
  人死了钱还没花完…
作者:丰血2 时间:2019-07-05 13:27:24
  卧槽
作者:笔墨丹心 时间:2019-07-05 13:32:07
  清真要求 信徒不喝酒 不抽烟

这到了国外就开始 趴体 酗酒 吸毒 嫖妓了

还真是不虔诚
  • 联合进步: 举报  2019-07-05 13:39:14  评论

那时还没有发明香烟吧。应该是不吃二师兄的一切
  • killerop24: 举报  2019-07-05 14:08:47  评论

评论 笔墨丹心:美国基督徒徒就是爱支持这类人渣
作者:峡湾岩岛 时间:2019-07-05 13:35:08
  老婆没娶足,儿子没生够?
作者:生锈的TT 时间:2019-07-05 13:35:44
  @billyzhou123 2019-07-05 12:12:41
  @greatpony1977 2019-07-05 13:23:21
  打1000元到我账号上,我会派人帮你打点上下,保你上位
  别听他忽悠 这低于五千办不了这事
我要评论
作者:阳澄湖蟹 时间:2019-07-05 14:05:25
  才39岁,再生几个都来得及。
我要评论
作者:占仕邦 时间:2019-07-05 14:08:19

白衣人送黑衣人,此事古难全。
作者:yutomyqick 时间:2019-07-05 14:30:32
  呵呵→_→你信了就是愚蠢。肯定是欧美资本集团搞的阴谋诡计,为的是控制中东。
作者:射鸡英雄 时间:2019-07-05 14:49:40
  美爹为啥不送民主下乡了
作者:黄眉老怪 时间:2019-07-05 15:03:14
  神棍也会莫名其妙的去死?每个礼拜的跪拜白辛苦了。
作者:黄白劳 时间:2019-07-05 15:09:18

作者:u_99418173 时间:2019-07-05 18:07:28
  老大说,要尊重文明的多样性,发现每种文明的美。
作者:猫仔粥 时间:2019-07-05 19:46:31
  这个国家从统治阶层王族到军队都是废材,几十年后石油卖光了全变成非洲大陆!
作者:见富贵而生馋容者 时间:2019-07-05 20:03:17
  自作孽不可活!
作者:神奇国度神 时间:2019-07-05 20:19:27
  只可怜他们那的女性。那里男的怎么就可以这样,表里不一,只祸害女的。
作者:山东地方好 时间:2019-07-05 20:59:43
  不值得可怜,思想还在部落状态的野蛮人而已
作者:阿鲁拉 时间:2019-07-05 21:02:30
  谁知道这是不是军情六局下的套?

英、米干这些事很在行的。
作者:Jacky20142014 时间:2019-07-05 21:30:23
  同样的事在同样的地点以同样的方式发生两次,就不可能是偶然性了,顺着利益链条就能推出是哪方在施加外力...
作者:大脸的小鸟 时间:2019-07-05 22:11:25
  狗大户应得的报应。
作者:吓坏爸爸了 时间:2019-07-05 22:35:54
  酋长好可怜!
  请收养我吧!
作者:dragon-1 时间:2019-07-05 23:52:17
  引以为戒
作者:happylima 时间:2019-07-05 23:56:08
  落后愚昧的国家,邪恶的制度,早该断子绝孙了。
我要评论
作者:u_111882492 时间:2019-07-05 23:57:51
  太可怜了,这是给活活累死的,死的时候肯定特痛苦,连挣扎都没有,两腿一蹬,完了。
作者:oh_2006 时间:2019-07-06 04:43:07
  死于民主自由的药, 死得其所
作者:kindy02 时间:2019-07-06 10:19:53
  抬的那板也忒简陋了吧,跟卸了个门板似得,遗体拿黑纱包着栓根绳儿,也太不严肃了
作者:灯叔 时间:2019-07-06 10:29:48
  阿联?易建联?易软鸡巴
作者:传说远在天边 时间:2019-07-06 10:36:34
  钱多的好处
作者:u_105290035 时间:2019-07-06 12:01:38
  39岁了还这么嗨,出事也不奇怪。过了35保温杯加枸杞吧
作者:正义黎明七翼天使 时间:2019-07-06 15:05:22
  金发女生太好了导致纵欲过度2019.6.18日本本州岛6.7级地震
作者:胆小不扯淡 时间:2019-07-06 17:24:01
  我就想问问,到底多少钱
作者:风衣藏小刀 时间:2019-07-06 18:15:44
  糜烂的政权!熟悉历史的都知道这种现象都是政权进入最后阶段的写照,一场大风暴大洗牌已经在中东酝酿许久了,也就是西方(确切的说是美国)还暂时罩着,但随着美国的没落对中东事物越来越鞭长莫及,当再也罩不住时一定会反手把这些王爷酋长当筹码出卖,整个中东离天翻地覆的变革已经不远了。
作者:渥跛摊l 时间:2019-07-07 14:19:13
  人死了钱还没花完…  人死了钱还没花完…
作者:尥谋俸鹆蓉 时间:2019-07-07 14:37:52
  请天涯小编尽快封杀楼主,楼主的做法公开和老大唱对台戏。  狗大户应得的报应。
作者:蛄滚厕蓬躬 时间:2019-07-07 15:17:51
  酋长会缺儿子?不大相信
我要评论
作者:季竟成 时间:2019-07-07 15:22:23
  纵欲过度,腐败荒唐。
作者:夏靠锅消 时间:2019-07-07 15:24:36
  酋长会缺儿子?
作者:落日刀 时间:2019-07-07 17:10:53
  @蛄滚厕蓬躬 2019-07-07 15:17:51
  酋长会缺儿子?不大相信
  如果是沙特那边儿,一般来说,老婆都是某部落的酋长女儿,代表着部落利益,如果这一房断根了,那么基本上这个部落跟核心圈就断联系了。
  阿联酋估计也类似,而且阿联酋是多部落联合体,是六个酋长国的联合体,那么如果某一个酋长的子嗣有可能代表着其他酋长的利益和血脉或者本部落的利益。
  这次死的估计相当于嫡子死了,这是很严重的,即便有庶子,所代表的利益和嫡子代表的利益还有后面的金主之间必然矛盾重重,有好戏看了。
作者:落日刀 时间:2019-07-07 17:14:15
  沙特那边,现在的国王就直接剥夺过一个弟弟的王位继承权,理由是他母家地位卑微不配继承王位。当时就有人科普过,沙特的兄终弟及的王位继承制,最核心是各大部落轮流坐庄,所以会排除一些出身卑微的儿子。

就好像康熙的皇八子胤祀,母亲出身浣衣奴,所以再怎么折腾也不可能继承皇位的。
我要评论
作者:明月之孤星 时间:2019-07-07 17:37:59
  归根结底~钱多的错
作者:qbuehdpdjx 时间:2019-07-07 18:04:24
  纵欲过度,腐败荒唐。  老大说,要尊重文明的多样性,发现每种文明的美。
作者:宙斯JI 时间:2019-07-07 18:12:15
  该享受的也全都享受了, 死也至了。
作者:ieqqtykx 时间:2019-07-07 18:13:12
  酋长好可怜!  自作孽不可活!
作者:麦田2018TV 时间:2019-07-07 18:14:13
  自作孽不可活!
作者:iuuwaokmdq 时间:2019-07-07 18:30:20
  清真要求信徒不喝酒不抽烟
作者:背叛者网化简 时间:2019-07-07 18:31:23
  我少一个知己,直到有一天我遇到了楼主
作者:天地鬼玩儿 时间:2019-07-07 18:45:27
  虽然我上班天天迟到,可是我下班一直很准时啊。
作者:张岩芳搞不了 时间:2019-07-07 18:58:44
  下次楼主你多写写经济论坛的事我参谋一下
作者:冀宪彬紫莲花 时间:2019-07-07 19:11:41
  不能,因为8月是以往中国股市最最危险的月份之一,其他最最危险的月份分别是3月、7月、1月、9月、10月、11月、5月、6月、12月、4月和2月。
作者:间隙阿希空 时间:2019-07-07 19:24:31
作者:善于裂云黄汩 时间:2019-07-07 19:37:32
作者:穷了一般的 时间:2019-07-07 19:51:03
  下次楼主你多写写经济论坛的事我参谋一下
作者:飘零的孤客 时间:2019-07-07 20:02:36
  老年丧子啊,好惨
作者:科鑫来十二支 时间:2019-07-07 20:03:50
  不能,因为8月是以往中国股市最最危险的月份之一,其他最最危险的月份分别是3月、7月、1月、9月、10月、11月、5月、6月、12月、4月和2月。
作者:马赛克对换集 时间:2019-07-07 20:19:56
作者:琼菊艾尔伦 时间:2019-07-07 20:59:30
作者:培德尔打同通 时间:2019-07-07 21:11:47
作者:心的天狮 时间:2019-07-07 21:21:51
  卧槽金发女生太好了导致纵欲过度2019.6.18日本本州岛6.7级啊地震
作者:夏天退学早晚 时间:2019-07-07 21:25:06
作者:三月呈天 时间:2019-07-07 21:33:57
  英国发起怒真像泼妇骂街!这梁子结下英国还真乐观金发女生太好了导致纵欲过度2019.6.18日本本州岛6.啊7级地震
作者:不灭梦雨 时间:2019-07-07 22:46:49
作者:淡水526 时间:2019-07-07 23:40:32
  我就想问问,到底多少钱啊大好机会啊!把胡锡进马化腾和李眼红啊三选一派过去继承,正好可以给中国减少点垃圾
作者:非竹纳兰清音 时间:2019-07-08 00:20:25
  傻子嘛驴畜这些王二代,基本都被米畜中情局用毒品大洋马控制住,反正这些驴畜二代没啥文化,欲望就能控制它们再然后某次毒品里面加点啊料,它们就能去领处女,这些傻子王爷家族那几千亿绿纸还不又乖乖回到米畜手里?如此独裁世袭封建的阿联酋,不是照样被人权大于主权的美国支持其腐朽统治,半个多世啊纪了
作者:心痛为的是谁 时间:2019-07-08 00:38:20
  这个可不能怪王子,《古兰经》告诉我们,虔诚的信士进入天堂,每一刻都在的包裹中享受,王子不过是提前体验罢了。王子现在进了天堂,过的日子和死前一样,平稳过渡,很好啊。不能,因为8月是以往中国股市最最危险的月份之一,其他最最危险的月份分别是3月、7月、1月、9月、10月、11月、5月、6月、12月、4月和2月。
作者:bxgzsw1006 时间:2019-07-08 00:59:26
  傻子嘛驴畜这些王二代,基本都被米畜中情局用毒品大洋马控制住,反正这些驴畜二代没啥文化,欲望就能控制它们再然后某啊次毒品里面加点啊料,它们就能去领处女,这些傻子王爷家族那几千亿绿纸还不又乖乖回到米畜手里?如此独裁世袭封建的阿联酋,不是照样被人权大于主权的美国支持其腐朽统治,半个多世啊纪了才39岁,再生几个都来得及。
作者:黄金伯落士 时间:2019-07-08 03:47:48
  不能,因为8月是以往中国股市最最危险的月份之一,其他最最危险的月份分别是3月、7月、1月、9月、10月、11月、5月、6月、12月、4月和2月。如此独裁世袭封建的阿联酋,不是照样被人权大于主权的美国支持其腐朽统治,半个多世纪了
作者:l陈祖林0Er 时间:2019-07-08 09:03:04
  可以再生啊,那么多老婆呢
作者:牛奶柠檬茶 时间:2019-07-08 09:49:31
  旧新闻吧,前两年不是有个迪拜王子嗑药过度死了的吗?咋有出现一个?
作者:嗪燧衡例窍 时间:2019-07-08 14:37:14
  请天涯小编尽快封杀楼主,楼主的做法公开和老大唱对台戏。  狗大户应得的报应。  才39岁,再生几个都来得及。
作者:娑吣狳碜襁 时间:2019-07-08 14:56:46
  下次楼主你多写写经济论坛的事我参谋一下  我就想问问,到底多少钱啊大好机会啊!把胡锡进马化腾和李眼红啊三选一派过去继承,正好可以给中国减少点垃圾
作者:四季荣光2019 时间:2019-07-08 15:32:18
  老狗
作者:qfqinjnsp 时间:2019-07-08 17:07:33
  酋长会缺儿子?  老大说,要尊重文明的多样性,发现每种文明的美。
作者:M阎令山8 时间:2019-07-08 17:15:33
  呵呵→_→你信了就是愚蠢。肯定是欧美资本集团搞的阴谋诡计,为的是控制中东。  自作孽不可活!
作者:孙文经Ne 时间:2019-07-08 17:26:33
  只可怜他们那的女性。那里男的怎么就可以这样,表里不一,只祸害女的。  大好机会啊!把胡锡进马化腾和李眼红三选一派过去继承,正好可以给中国减少点垃圾
作者:朱金秋Rh 时间:2019-07-08 17:34:06
  中国和阿联酋2018年签署了全面战略合作伙伴关系,请楼主有大局观,世界观,不要攻击中国的友好帮教国。请国安同志排查一下,楼主是否是台湾网特。  纵欲过度,腐败荒唐。
我要评论
作者:zircokgtwn 时间:2019-07-08 17:41:08
  请天涯小编尽快封杀楼主,楼主的做法公开和老大唱对台戏。  狗大户应得的报应。  落后愚昧的国家,邪恶的制度,早该断子绝孙了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规