在欧洲呆了几天,说说我的感受

楼主:流浪的云升明月 时间:2019-07-05 22:13:42 点击:238443 回复:2112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
作者:V韩威evH 时间:2019-07-07 18:16:02
  你的感受不要说大家都知道哈哈  谁不知道,比尔·盖茨拥有资产500多亿美元,是闻名世界的富人。
作者:gyunafzebjna 时间:2019-07-07 18:24:59
  我在英国呆了差不多10年了,天天都有热水喝呀  谁不知道,比尔·盖茨拥有资产500多亿美元,是闻名世界的富人。
作者:十传百没问题 时间:2019-07-07 18:25:15
  学到了就是赚到了
作者:ty_134346068 时间:2019-07-07 18:26:49
  习惯不同而已,没什么大惊小怪的,更不存在谁高谁低的问题。
  很多人因为别人与自己一样,就认为别人是怪胎。世界是多元化的,要有开放的思想。
作者:evelec 时间:2019-07-07 18:30:18

作者:nfacwzmhsthu 时间:2019-07-07 18:33:17
  生活习惯怎么样,外国的生活我其实也很向往。  我两次到英国和爱尔兰,都是半年时间,从未喝过凉水。我自带保温杯,旅店和住家(长期租的房间)都有热水壶,早上灌满两保温杯水出门,一天基本够了。在飞机上也有热水,喝飞机上的饮料我都要兑热水,因为我胃不好,喝凉水就得拉肚子,所以特别注意。
作者:争奇斗艳2019 时间:2019-07-07 18:57:28
  水质不行才烧开了喝,这是无可回避的客观因素。  资本主义欧洲落后!!!  超市卖的瓶装矿泉水算什么水?
作者:欧邦玉这张纸 时间:2019-07-07 19:07:01
  小姐,对不起,我长得不帅。但不是每个女人都有机会。
作者:丧胆你慢慢 时间:2019-07-07 19:19:07
  学到了就是赚到了
作者:李芝霞全面 时间:2019-07-07 19:32:46
  人生如戏,全靠演技。
作者:jackfee007 时间:2019-07-07 19:40:56
  楼主这样一说,我去欧洲旅游的欲望大减,本来就有欧洲已被绿化变得不安全的顾虑。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:卢贤春牛永平 时间:2019-07-07 19:46:04
  做一个吃瓜群众
作者:张文钊沟通 时间:2019-07-07 19:58:39
作者:王秀琼念去来 时间:2019-07-07 20:15:28
  学到了就是赚到了
作者:网易考啦 时间:2019-07-07 20:14:17
  我两次到英国和爱尔兰,都是半年时间,从未喝过凉水。我自带保温杯,旅店和住家(长期租的房间)都有热水壶,早上灌满两保温杯水出门,一天基本够了。在飞机上也有热水,喝飞机上的饮料我都要兑热水,因为我胃不好,喝凉水就得拉肚子,所以特别注意。  写旅游的最好有图片,这样会更加直观,我们只能凭空想象了。
作者:xoxoxo022 时间:2019-07-07 20:20:03
  水烧开后,避免了好多传染病的啊。这是一个最好的生活习惯啊。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:仓储部维w 时间:2019-07-07 20:19:45
  @流浪的云升明月2019-07-0522:32:55  生活习惯怎么样,外国的生活我其实也很向往。
作者:基地周理 时间:2019-07-07 20:29:16
  人生如戏,全靠演技。
作者:响应登州巴格雷 时间:2019-07-07 20:41:26
  做一个吃瓜群众
作者:河沥狂怒青峰村 时间:2019-07-07 20:54:07
作者:王艺培q 时间:2019-07-07 21:01:05
  消费水准高吗?比国内怎么样呢?  其实可以自己带一个小小的热水壶这样我们喝热水也是比较方便
作者:你猜一猜hh 时间:2019-07-07 21:04:07
  刚从欧洲回来了,感同身受。欧洲的啊没落已经不可阻挡了。小姐,对不起,我长得不帅。但不是每个女人都有机会。
作者:右匹配叼閪 时间:2019-07-07 21:07:01
  学到了就是赚到了
作者:坦莎众人镇荣 时间:2019-07-07 21:20:01
  人生如戏,全靠演技。
作者:墙头等t 时间:2019-07-07 21:22:15
  有条件就喝瓶装矿泉水。  几十岁的我表示,一直都是喝温开水。
作者:逛逛农村 时间:2019-07-07 21:27:36
  我还是感觉在自己的国家好。  你的感受不要说大家都知道哈哈
作者:shexiaolong2018 时间:2019-07-07 21:29:12
  走遍地球的每一角落
作者:dw200352 时间:2019-07-07 21:43:25
  国人和热水或凉白开是建国后的习惯吧。解放前有多少人喝热水。解放后,因为当时社会发展程度,通自来水的城市很少,跟不说广大农村地区。解放后为了国民卫生安全开始全面宣传和水要烧开了喝,才有现在的习惯。
我要评论
作者:泥巴_捏麻油 时间:2019-07-07 22:01:53

有一张智选假日酒店的照片没有找到
作者:暖暖de睛天 时间:2019-07-07 22:20:21
  我不想这么过了,明天就去外面开开眼!呵小啊姐,对不起,我长得不帅。但不是每个女人都有机会。
楼主流浪的云升明月 时间:2019-07-07 22:37:31

参观了梵蒂冈。
  第一个感受,极尽奢华,难以描述,比后来看的西班牙王宫奢华出好多档次。估计也就以宗教为名义的组织可以搞这么奢华了,哪个王国如果这么搞,估计都是耗尽国力亡国的下场吧。
  第二个,对艺术品,特别是雕塑(基本都是人物),总感觉风格太一致。个人不太相信,漫长的历史跨度中,雕塑风格会那么一致。
  第三个,展出的过道上立着的埃及的黑曜石雕塑,都是历史非常悠久的,感觉很无解,因为那时候好像最多只有青铜器,不知道怎么搞出那么精美光滑的雕塑。
  第四个,有个恶趣味的问题,问了好多人都答不出来。问题:为什么展出的那个时代的绘画,男全裸,女全裸的都有,可是雕塑男全裸的很多,却没有女全裸的?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主流浪的云升明月 时间:2019-07-07 22:38:10
  @籃天白雲 2019-07-07 17:14:20
  按照現在慣例不能帶水上飛機,為何樓主要在機場裝水?
  -----------------------------
  进了安检后,接的热水可以上飞机啊。
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-07-20 09:35:54  评论

梵蒂冈本来就是旧教的权力中心,,当时的很多欧洲国家都是被教会管理的区域性国家。教会有司法和税收权,虽然占不到每个国家的全部,但取一部分+信众的捐献,就是天文数字的财富了,,而且教会最疯狂的时候,是直接向各国民众收人头税的,比如赎罪卷这种。后来很多人不满这种政教合一,才有了新教
我要评论
楼主流浪的云升明月 时间:2019-07-07 22:42:39
  有机会,梵蒂冈博物馆和大教堂还是必须看的,个人觉得确实体现了西方艺术的某种巅峰。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:程建设 时间:2019-07-07 22:47:22
  应该不是欧洲全不都这样吧,我们中国人也是啊,有喝热水的,有喝冷水的这个东西还是看个人喜好吧。反正我就是喝冷水
  • 流浪的云升明月: 举报  2019-07-07 23:05:25  评论

我可能没表述清楚。。他们应该是喝 生水,也就是没煮过的。。而我们习惯很多喝的,都是煮过的。可能从小喝惯,会形成不一样的肠胃环境吧
  • 善良流氓兔2016: 举报  2019-07-08 09:20:32  评论

萝卜白菜各有所爱,喝热水还是冰水因人而异。来本人来说,有时间也想喝冰水吃冷饮,但是随着年龄增大,身体不允许啊,连漱口都要兑点热水,不然牙痛得要命,没有喝热水的条件时,偶尔喝了冰水,不仅牙神经难受,肚子也不好受,有腹痛腹泻的症状。
我要评论
作者:炎家雨霖 时间:2019-07-07 22:50:05
  楼主文采不错我不想这么过了,明天就去外面开开眼!呵小啊姐,对不起,我长得不帅。但不是每个女人都有机会。啊
作者:目还是 时间:2019-07-07 22:51:23
  你见到过有喝热啤酒的吗?见到了给我拍个照片,这简直就是没有根据的下胡扯
  • 流浪的云升明月: 举报  2019-07-07 23:02:27  评论

啤酒,有常温 和 冰啤酒 两种,其实,在中国很多地方,冬天还真有煮啤酒这种呢。
  • tugye: 举报  2019-07-10 10:35:22  评论

这可不是胡扯,我们这边冬天吃烤全羊就要点煮啤酒,辅料有枸杞、甘蔗、大红枣、柑橘皮等。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:遣资质 时间:2019-07-07 22:55:39
  马上出国留学了,第一次出国心里好慌啊,楼主去的是欧洲哪个国家。介绍介绍
我要评论
作者:youyouxwj 时间:2019-07-07 22:59:47
  没事就发图

我要评论
楼主流浪的云升明月 时间:2019-07-07 23:01:07
  参观类似这些极尽奢华的建筑时,都有个相同的感受:人类可以尽情欣赏前人留下的辉煌的建筑,但是无法承受当代的类似辉煌的建筑。因为这些建筑太奢华了,几乎每块砖,每个线条,每个边角,更不要说主体都充满着手工艺术的气息,这非得是可以把手艺工人当奴隶的时代才能够做到的。
  参观城市的过程中,我们开玩笑地说,判断是不是现代建筑,就看砖石是不是千篇一律的规则的切面就知道了。现代的,即使是大富豪,也承受不起每个细节都是艺术品的城堡的建设费用吧。
  可能表述得不是很清楚。
  • 流浪的云升明月: 举报  2019-07-08 08:27:39  评论

极尽奢华的建筑,必然是对普罗大众的财富的一种高强度的掠夺,所以如果发生在以前,遭受掠夺的主体已是历史,人们就可以仅从艺术的角度来欣赏,但如果发生在当代,遭受掠夺的大众,若是不堪其重,社会就要出问题。
  • 求险道: 举报  2019-07-12 01:21:32  评论

所以古代帝王不惜劳民伤财,热衷于建造庞大的陵墓,他们知道,经过时光的沉淀,留下的是辉煌,人们会震慑于他们的伟大。
我要评论
楼主流浪的云升明月 时间:2019-07-07 23:10:09

• CDon8520: 举报  2019-08-08 16:37:12  评论

我给你说,这些其实都是灰塑,磨具倒出来,然后装上去的,没啥子高科技
我要评论
作者:小确幸wml 时间:2019-07-07 23:15:10
  支持楼主
楼主流浪的云升明月 时间:2019-07-07 23:18:03
  罗马到巴塞罗那的过程中,又出现了状况。
  我们十几个人去换登机牌,居然只有三个人换到了座位,问了才知道,超卖很严重。
  我们就在候机厅一直等,换到座位的旅客都登完机了,才根据到位情况,给我们其中四个人补了位置,剩下了七八个人就只能调整到2个小时后的下一个航班了。给我们的行程造成较大的困扰。
  据他们说,这些航空公司超卖是常事。国内感觉没遇到这种事情。
我要评论
作者:围观群众250 时间:2019-07-07 23:35:11
  全世界就中国人爱喝热水,哈哈哈!
作者:完美的平凡的完美 时间:2019-07-08 00:04:34
  @大国情怀 2019-07-06 06:55:02
  谁不知道,比尔·盖茨拥有资产500多亿美元,是闻名世界的富人。
  像他这样的有钱人,平时一定是挥金如土,花天酒地,过着神仙一般的日子,但是,出其不意的是,比尔盖茨生活十分简朴,不穿名牌,没有私人司机,就连外出坐飞机,都很少做头等舱,还爱购买打折商品,显得十分小气。
  据资料记载,有天下班回家,在掏车钥匙的时候,一不小心带出来一美元的硬币,一声脆响,这枚硬币滚向了阴沟,他毫不犹豫地蹲下身子......
  那微软也发扬一国际精神呗,公开服务器代码,像安卓一样免费,让用户省下这些钱提高一下生活呗?
作者:完美的平凡的完美 时间:2019-07-08 00:06:55
  中国人出去拍照都是拍一些好看的,外国人到中国拍照都是拍些难看的,从这个方面看,中国人是在意别人的美,外国人是在意别人的。。。。。
我要评论
作者:kwoklee 时间:2019-07-08 00:38:11
  那些说中国的自来水不能直接饮用,外国的可以;中国人体质不行,不能喝凉水,外国人体质好能喝凉水,这两种说法纯属胡说八道。
  我是山东农村长大的,我们村有部分人从小到去世都是常年喝冷水,越凉越喜欢,冬天也是这样,当然他们也就很少泡茶喝。大部分人还是喝温水的。这些喝凉水的人,身体状况我平时喝温水的人没有什么不同,唯一不同的就是因为他们习惯了冷水对身体的剌激,很少因为着凉拉肚子。
  再就是自来水,当时我们在农村条件差,都是喝的井水。上高中后在镇上就是自来水了,有些同学因为从小养成的习惯,还是经常喝凉水,经常打开水龙头连杯子都不用直接喝,这些人也没有任何健康问题。
  中国人喝热水,主要是喝茶的原因,第二就是在以前,没有自来水的情况下,不是每个地方都有清洁的饮用水的,有很多人是喝的地表水,是有细菌污染的,烧开之后喝,细菌污染的问题就解决了。
  西方人以前也是没有消过毒的自来水的,很多人也是喝地表水,就是河水,只是因为他们古代时,比中国生产力落后,没那么讲究,这也是为什么中国在古代人口一直点世界比例很大的原因。
  喝冷水习惯了,会觉得热水不好喝,冷水有种甘甜味,这也是习惯了冷水的人不愿意喝热水的原因。其实每个小孩子,从小就喝冷水的话,肠胃都能适应,大了就不担心受不了了。我小时候也是喜欢咕咚咕咚喝冷水,冬天也喜欢,但大人不让喝,时间久了就不敢喝冷水了,夏天还不怕,冬天喝冷水就容易肚子疼。
  很多人崇洋媚外简直深入骨髓,把任何问题都解释成外国好中国差,这种人是恐怕才是外国人最看不起的人。
  自来水的生产过程,无非就是臭氧消毒,加入药剂让水中悬浮颗粒沉淀,活性碳吸附,最后加氯氧进一步消毒。自来水中是有残留氯存在的,所以供水过程,基本不会产生新的细菌污染,至于残留氯的存在,氯跟咖啡因的安全级别相同,不用夸大,而且即使直接饮用,只要先放置一会,残留的氯也就消失的差不多了。
  那些说国外自来水安全的,前段时间美国某地就发生过自来水大肠杆菌超标的事件,大肠杆菌从哪来的,从大便来的。估计是自来水厂生产过程中遭到污染,后面为了节省成本,投入的氯气量不够造成的。
  • 流浪的云升明月: 举报  2019-07-08 08:29:31  评论

比较客观
  • 乌鸦哥哥: 举报  2019-07-08 11:30:48  评论

评论 zy8344:犬科你是不是对崇洋媚外有误解 还是中文没学好就被你白皮爹赶来挣美分了 差评
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:恩华150 时间:2019-07-08 00:49:18
  刚从欧洲回来了,感同身受。欧洲的没啊落已经不可阻挡了。你见到过有喝热啤酒的吗?见啊到了给我拍个照片,这简直就是没有根据的下胡扯
作者:jocelynkba 时间:2019-07-08 03:20:03
  西方人确实不怎么喝热水,热水都是用来泡茶或者咖啡。而且现在夏天欧洲那么热,大家都是要冷饮的。总发现很多天涯帖子看东西很片面,没有提供热水或者没有提供免费公厕就可以断定一个国家好与不好。伦敦满地硬币的事是谁作的,我住伦敦十几年了从来没听说过,也是无语了。伦敦大超市都会有免费食品区,提供免费食品给买不起食物的人,这个倒是真的。
作者:QEFUOO 时间:2019-07-08 03:37:39
  没出过国呢,这辈子希望能出啊国一次。马上出国留学了,第一次出国心里好慌啊,楼主去的是欧洲哪个国家。介绍介绍
作者:皮卡七 时间:2019-07-08 04:04:12
  资本主义欧洲落后!!!消费水准高吗?比国内怎么样呢?其实可以自己带一个小小的热水壶这样我们喝热水也是比较方便
作者:fudfzphb 时间:2019-07-08 04:05:35
  按照現在慣例不能帶水上飛啊機,為何樓主要在機場裝水?有条件就喝瓶装矿泉水。几十岁的我表示,一直都是喝温开水。
作者:HSY茹毓敏a 时间:2019-07-08 06:19:15
  没出过国呢,这辈子希望能出国一次。  写旅游的最好有图片,这样会更加直观,我们只能凭空想象了。  现在网上有卖便携可烧水的杯子了,专为旅行设计的。
作者:pihpdbjirzpx 时间:2019-07-08 06:40:45
  现在网上有卖便携可烧水的杯子了,专为旅行设计的。  没问题,同样是黄种人的日本、韩国,也是四季凉水,日本还里面加冰块。热水容易烫伤食道,中国是食道癌患者最多的国度。
作者:摩羯座女孩儿 时间:2019-07-08 06:45:54
  来取经!
作者:xby三静 时间:2019-07-08 06:45:38
  喝热水更养生
作者:张伟福68 时间:2019-07-08 07:04:26
  还是多呆一段时间再说吧,建议去富人区参观一下。  写旅游的最好有图片,这样会更加直观,我们只能凭空想象了。
作者:18205326154 时间:2019-07-08 07:17:27
  任正非说过欧洲就是一个大农村
作者:郑占军29 时间:2019-07-08 07:30:04
  买个两个人的小电饭煲,我都带这个,我儿纸只能吃一到两天的当地食物,后面每天都会做点菜饭给他吃  
作者:cwb343800 时间:2019-07-08 07:34:18
  习惯性喝冷的东西。
作者:小明五羊 时间:2019-07-08 07:49:04
  应该出去看看。
楼主流浪的云升明月 时间:2019-07-08 08:37:54

说起航空。除了法兰克福机场那天遇到的低效率,罗马机场遇到的严重超卖外,还有一个不得不吐槽的,那就是物流设计的不合理性。或许是这些机场历史都比较久,以前考虑不足的原因吧。托运行李的取行李台,很杂乱,感觉动一个台子,西一个台子的,一不注意都要走错。国内的机场托运行李取行李的转盘就规划得很整齐有序。
  在巴塞罗那取托运行李,同时也遇到低效率问题,大概等了1个半小时,才取到行李。旁边等行李的是几个同胞,一问,说是前一天从上海过来的,结果行李只到了一半,剩下一半托运行李跟着今天的航班过来。他们是商务,有些商务活动需要的东西都在托运中,所以也导致商务活动 拖了一天,很是无奈。
我要评论
作者:正午阳光100 时间:2019-07-08 08:52:16
  欣赏佳作
作者:闲抚古琴 时间:2019-07-08 08:54:03
  好久没用这个id了,从首页点击进来,还以为在8卦,一看留言拉上去一看哦是国际观察,lz建议发图,有图更直观一些,譬如你所说的圣天使教堂
  发银币的鸡汤文你们真是太有才了哈哈哈
  帖子里有一些重复粘贴无意义的留言,我观察了一下,大多数都是最近刚注册的4级以下的水军,回帖一般在十多条左右,id大多数为名字+字母组合,最近天涯帖子里总是出现这些水军,也不知道是做什么用的,好好的帖子都被毁了,很影响看帖心情,版主也不知道管管,lz可以把这些无意义的回帖折叠了
  借lz帖子吐吐槽,lz请继续
作者:0Z刘合算Cc 时间:2019-07-08 09:01:26
  我想去欧洲旅游,玩上十天半个月的
作者:ty_汪汪汪汪财 时间:2019-07-08 09:16:46
  来几张照片吧,看看楼主发的帖子,这楼都歪成什么样了
作者:善良流氓兔2016 时间:2019-07-08 09:17:15
  萝卜白菜各有所爱,喝热水还是冰水因人而异。来本人来说,有时间也想喝冰水吃冷饮,但是随着年龄增大,身体不允许啊,连漱口都要兑点热水,不然牙痛得要命,没有喝热水的条件时,偶尔喝了冰水,不仅牙神经难受,肚子也不好受,有腹痛腹泻的症状。
作者:20110710abc 时间:2019-07-08 09:19:26
  呵呵
作者:爱吃自助 时间:2019-07-08 09:26:51
  出去看了才知道,其实我们国家发展速度真是迅猛
作者:细雨雪花 时间:2019-07-08 09:39:55
  全世界都一样。都有好有坏
作者:海上升明月1990 时间:2019-07-08 09:41:16
  现在网上有卖便携可烧水的杯子了,专为旅行设计的
作者:书桌台灯文件 时间:2019-07-08 09:54:07
  欧洲人除了英国人偶尔喝茶,有时会有白开供应,其他国家的都喝冰水
作者:工农结合czq 时间:2019-07-08 09:58:51
  @逝者如是 2019-07-06 15:50:37
  有些人真是sb的没法说,无知者自大,根本就没读过书。
  还有些人必须生活在梦里,醒了就得死。
  什么时候这两类人不见了,中国就牛了。
  你说的两类人,中国的在台湾。世界的欧美。收复台湾。战胜欧美。全世界都牛了。
作者:四眼小犀牛 时间:2019-07-08 10:17:56
  英国人不是喝茶的嘛
作者:逝者如是 时间:2019-07-08 10:34:20
  @逝者如是 2019-07-06 15:50:37
  有些人真是sb的没法说,无知者自大,根本就没读过书。
  还有些人必须生活在梦里,醒了就得死。
  什么时候这两类人不见了,中国就牛了。
  @工农结合czq 2019-07-08 09:58:51
  你说的两类人,中国的在台湾。世界的欧美。收复台湾。战胜欧美。全世界都牛了。
  大陆台湾是一家人,心里这么想的是善念的中国人。心里不这样想嘴上这么说的,是聪明的中国人。心里不这样想嘴上也不这么说的,是丑陋的愚蠢的只为了发泄私愤的别有用心的实际上为统一制造障碍的义和团式的不知是哪国的人。
  老美打败了伊拉克,都不允许士兵在老萨的铜像上覆盖美国国旗。韩国想统一朝鲜从不会用征服的姿态。愚蠢的美国人韩国人都比某些人智商高,凭你们这些人的猪脑去战胜欧美那就是做梦。
作者:芜湖仔 时间:2019-07-08 10:40:56
  欧洲?就那样吧
作者:手艺学科xVt 时间:2019-07-08 10:50:21
  工业化链条的失去,就再也长不回来!  欧洲体毛体味大是有原因的
作者:小伍长xCD 时间:2019-07-08 10:53:52
  @大国情怀2019-07-0606:55:02  外国人热量大,会自行用胃把冷水煮开。
作者:爱丹无悔wsj 时间:2019-07-08 11:11:31
  在伦敦街头放15000枚硬币会发生什么,有人这么做了  说中国人不喝常温水纯属扯淡,
作者:龙腾万海KlR 时间:2019-07-08 11:14:06
  你的感受不要说大家都知道哈哈  在澳洲悉尼,自来水可以直接喝不需要烧开水
  • kwoklee: 举报  2019-07-08 13:24:25  评论

你试过在国内自来水喝了会出问题吗?
  • kwoklee: 举报  2019-07-08 13:24:40  评论

很多传说都是假的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿桥1513 时间:2019-07-08 11:16:55
  瞎说,人家老外素质很高,从来不会撒尿的。  其实可以自己带一个小小的热水壶这样我们喝热水也是比较方便
作者:大吉大利无灾无难 时间:2019-07-08 11:26:48
  梦到晚上过节放烟花,就此说破,求菩萨保佑大吉大利。
作者:我是阿来cMx 时间:2019-07-08 11:35:45
  伦敦街头的硬币  冬冬和童童
作者:从年少无 时间:2019-07-08 11:36:58
  水质不行才烧开了喝,这是无可回避的客观因素。  我还是感觉在自己的国家好。
作者:梁燕君0 时间:2019-07-08 11:40:09
  @jxysy20172019-07-0601:25:23  水质不行才烧开了喝,这是无可回避的客观因素。
作者:冶金大厦lMe 时间:2019-07-08 12:01:09
  @wanglaoV2019-07-0611:02:14  00
作者:w郑宇Q 时间:2019-07-08 12:03:17
  其实吧,这公共场合没有免费热水的原因可能是非常简单的。。。  谁不知道,比尔·盖茨拥有资产500多亿美元,是闻名世界的富人。
作者:万事很简单VEZ 时间:2019-07-08 12:07:05
  没问题,同样是黄种人的日本、韩国,也是四季凉水,日本还里面加冰块。热水容易烫伤食道,中国是食道癌患者最多的国度。  生活习惯怎么样,外国的生活我其实也很向往。
作者:警律肤xZG 时间:2019-07-08 12:23:42
  伦敦街头的硬币  我还是感觉在自己的国家好。
作者:y5f崔明祥a 时间:2019-07-08 12:25:26
  楼主就这么点干料吗?  没出过国呢,这辈子希望能出国一次。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规