在欧洲呆了几天,说说我的感受

楼主:流浪的云升明月 时间:2019-07-05 22:13:42 点击:238443 回复:2112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 下页  到页 
作者:西江大班圣地 时间:2019-08-17 20:33:41

走遍地球的每一角落,才知道土汞是地球的适彼乐土。

我要评论
作者:强傩闯469 时间:2019-08-18 11:14:06

曾经有一天,老李在一次出行的过程中,不小心将一元钱的硬币掉了,这硬币就滚啊滚,滚到小区的下水道去了,后来,小区的一个保安最近将下水道掀开,把这一元钱捡起来,还给了老李,随后老李就给了这小伙子100元钱。故事讲完了,这就引来了思考,老李为什么这样做?
作者:巢残粮793 时间:2019-08-18 11:17:16

没出过国呢,这辈子希望能出国一次。  写旅游的最好有图片,这样会更加直观,我们只能凭空想象了。

• 流浪的云升明月: 举报  2019-08-18 11:19:22  评论

其实现在出国也很方便了,价格也不会很贵,而且很多地方都有中国人做接待的,直接上无忧网就可以联系好,这样也就不用担心言语不通的问题了
我要评论
楼主流浪的云升明月 时间:2019-08-18 19:03:37

到了西班牙,自然不能不去看一下著名的高迪圣家堂。圣家堂离火车站不远,打车大概20分钟就到了,因为安检比较严格,排队的人很多。
  建筑的主要形状就是几个高高的尖顶,还依旧未完工,看得到高高的塔吊。我不太能欣赏这种建筑,除了确实壮观外,感觉建筑风格很杂,近前看,有点像星际中虫族建筑给人的那种感觉,不是很舒服。
我要评论
作者:快鹿的乐 时间:2019-08-18 19:19:24
  打卡。
楼主流浪的云升明月 时间:2019-08-18 19:45:35

里面的空间也很壮观,柱子设计成类似大树一样,主干伸出枝杈,撑起建筑。这也更加加深了我对这个类似虫族建筑的印象
楼主流浪的云升明月 时间:2019-08-18 19:49:45

教堂的玻璃,花花绿绿的,有点杂乱,但是当太阳西斜,太阳光透过窗户,投入斑驳的各种颜色的光影时,让人感觉耳目一新,应该是女孩子会很喜欢的那种浪漫色彩
作者:快鹿的乐 时间:2019-08-18 21:14:28
  顶帖支持更新。
楼主流浪的云升明月 时间:2019-08-18 21:34:02

出口旁边有个电梯,可以上到100多米高的楼上,但是每次限制人数,需要提前预购票。等我问清楚如何上电梯后,去买票,工作人员告诉我只能买下一个钟头的票了,想了想,没时间等待,只好算了。所以去玩的人,最好就是进门的时候就现在进口旁边的售票柜台买好票,这样逛完大厅后差不多可以上电梯了
作者:辛承度588 时间:2019-08-19 10:36:29

没出过国呢,这辈子希望能出国一次。

作者:碧萝颇豆 时间:2019-08-19 11:35:33

为啥现在天涯的贴都不贴图了

作者:乔葱尉863 时间:2019-08-19 12:54:38

水质不行才烧开了喝,这是无可回避的客观因素。  资本主义欧洲落后!!!

作者:经过时空 时间:2019-08-19 13:20:29
  西方的古代建筑追求高大和奢华,是为了突出人的渺小和宗教与权力的权威。中国古代并不追求过分的高大奢华,一是会被反对,追求高大奢华会被认为是亡国之君。二是中国建筑追求内涵和人与建筑的统一,突出实用功能。从技术上来说中国完全没有问题,中国古代的公用建筑比如赵州桥等,单体跨度是当时世界最大。用来搞宫廷建筑绝对可以建造的高大奢华,但没有这样做。
我要评论
作者:袁章速319 时间:2019-08-19 13:21:04

说中国人不喝常温水纯属扯淡,
作者:偏執狂mk 时间:2019-08-19 13:57:09

英国大街上一定很干净且没人打扫

楼主流浪的云升明月 时间:2019-08-19 16:48:10

西班牙马德里动车站,站内的绿化还是蛮好的。
作者:卞罩氛063 时间:2019-08-22 15:38:27
  生活习惯问题  买个两个人的小电饭煲,我都带这个,我儿纸只能吃一到两天的当地食物,后面每天都会做点菜饭给他吃
作者:蔺喊猩085 时间:2019-08-22 15:40:09
  曾经有一天,老李在一次出行的过程中,不小心将一元钱的硬币掉了,这硬币就滚啊滚,滚到小区的下水道去了,后来,小区的一个保安最近将下水道掀开,把这一元钱捡起来,还给了老李,随后老李就给了这小伙子100元钱。故事讲完了,这就引来了思考,老李为什么这样做?  我在英国呆了差不多10年了,天天都有热水喝呀
作者:欧前适187 时间:2019-08-22 15:42:23
  几十岁的我表示,一直都是喝温开水。  呼叫楼主,更呀!
作者:单拭掖949 时间:2019-08-22 16:07:17
  看来不管怎样当今的中国是狠狠的吊打他们的啊  其实可以自己带一个小小的热水壶这样我们喝热水也是比较方便
作者:快鹿的乐 时间:2019-08-23 15:43:39
  顶帖
作者:栽秧韩笑笑 时间:2019-08-23 20:22:14
  落没的欧洲  伦敦街头的硬币  走遍地球的每一角落,才知道土汞是地球的适彼乐土。
作者:高俭廉556797j 时间:2019-08-23 20:40:23
  水要是能直接喝,还有人会加热后再放凉喝?脑子有病!  楼主文采不错
作者:李行之4631aD 时间:2019-08-23 21:05:58
  有条件就喝瓶装矿泉水。  这贴哪转来的?以前看过?这么熟?
作者:祁目兜770 时间:2019-08-25 16:38:06
  -  超市卖的瓶装矿泉水算什么水?  伦敦街头的硬币  好欧洲落后中国做为中国人自豪了要是所有中国人像国关人一样该多好啊领导们就再也不用担心有刁民了
作者:沈霸坝447 时间:2019-08-25 18:50:51
  英女子没钱坐巴士哀求司机无果步行回家遭强暴  看了楼主说的真心感觉还是我们中国最好了还是我们最棒
作者:了出来然 时间:2019-08-29 10:20:23
  按照現在慣例不能帶水上飛機,為何樓主要在機場裝水?  牧羊犬如何评论
作者:没走出多 时间:2019-08-29 10:30:03
  外国人热量大,会自行用胃把冷水煮开。  其实可以自己带一个小小的热水壶这样我们喝热水也是比较方便
作者:了出来然 时间:2019-09-05 19:27:58
  超市卖的瓶装矿泉水算什么水?  -  走遍地球的每一角落,才知道土汞是地球的适彼乐土。  我还是感觉在自己的国家好。
作者:没走出多 时间:2019-09-05 19:36:47
  -  超市卖的瓶装矿泉水算什么水?  伦敦街头的硬币  我不想这么过了,
作者:啍啍哈嘿 时间:2019-09-05 19:59:32
  狗日;狗日
作者:通权达变bnvc 时间:2019-09-08 15:54:05
  中国万能药,多喝热水..
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规