要出大事啦,英国扣押伊朗邮轮,伊朗有办法吗

楼主:沙漠成江南 时间:2019-07-06 06:47:03 点击:36157 回复:1422
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  如题,大家说说

打赏

1359 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:449次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sss排名 时间:2019-07-06 07:07:28
  看看美国是怎么修理欧洲的,IS是个框,啥需要就往里面搬,既然美国能用,伊朗能用的,英国的命根子和美国一样,是金融,看看朝鲜就知道,每次打个导弹,美国股市就哗哗往下掉,美国就得喊朝鲜爷爷,伊朗不打导弹,学美国用IS,就是以前IS爆法国巴黎那个,爆二下,就和朝鲜打导弹差不多效果,英国就得喊伊朗爷爷,就算英国能防住IS,也会加大治安成本的,几十年如一日的神经绷紧,随时会爆的,谁敢去你投资啊,哈哈.
  朝鲜的招数都中国教的,伊朗么,就学美国修理欧洲那招。
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
楼主沙漠成江南 时间:2019-07-06 07:22:39
  伊朗是不敢开战的,哈哈
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-07-06 07:42:50
  伊朗不能保证英国商船在霍尔木兹海峡的安全,甚至可以扣留。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-07-06 07:51:01
  白操心。
  英国扮演的是另一个大家拿的角色。
  都自顾不暇了,还盼着他仔救命?
  • 飞天遁地1111: 举报  2019-07-06 08:07:35  评论

评论 沙漠成江南:他要是不干扣留你是不是要吃屎? 一个二流狗腿子还吹 他主子都不干扣留
  • 何必者者居: 举报  2019-07-06 08:08:50  评论

评论 沙漠成江南:一个五常大国,居然沦为走狗帮凶的角色,很不光彩吧?一个外交大臣被一个大使公开开涮羞辱,敢把大使驱逐走吗,没有兔子的大额订单能行吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天空中的导弹 时间:2019-07-06 08:06:20
  给大阴蒂一点颜色瞧瞧啊,大阴蒂又没有发动大型战争能力
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册账户好烦 时间:2019-07-06 08:25:09
  英国佬在衰落后的基本国策是不停地做搅屎棒,不让其他国家发展得太顺利,对竞争对手如此,对盟友也是如此。除了不定期引爆他们前辈苦心埋的地雷,还不断爆心雷。如果能把搅屎棒举到特朗普面前,英国人也会做的。所有国家都有麻烦了,都影响发达了,英国才不至于被落下。
  • 叫我什么名字才好: 举报  2019-07-08 01:58:38  评论

我也发现英国是不管敌人还是盟友他都搅屎六亲不认,美国背后也被英国捅过几刀,美国也师承英国不管敌人抑或盟友都制裁一样的六亲不认,把国家间只有利益没有朋友演译到极致!
  • 神勇小蹄髈: 举报  2019-07-08 10:53:31  评论

老牌帝国的傲娇嘛
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:周瑜2019 时间:2019-07-06 08:39:01
  奇怪,伊朗为什么不走苏伊士运河,而绕那么大一个圈。
  • 二级龙骑兵: 举报  2019-07-07 19:13:52  评论

评论 沙漠成江南:以上全都是SB,别把邮轮当油轮了,你扣压我的油轮,那么好啊,你让我停到哪里去?中立国脑袋进水了才会让美英扣压下来的油轮进港,至于让几十万吨的油轮停进美英控制的港口?你们敢么?我只要打开通海阀,然后点上把火,甚至再带上点脏弹。。。。
  • 东吴长泾: 举报  2019-07-07 22:08:56  评论

评论 周瑜2019:埃及和沙特等是一条裤子,不会允许伊朗油轮路过.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:dbx1920 时间:2019-07-06 08:42:55
  现在世界级玩家只有中美俄,大阴蒂也就是个跟班跑腿的。
我要评论
作者:闲庭花又落 时间:2019-07-06 09:27:27
  这个事情,英国是火上浇油,刺激伊朗,让美伊打起来。这个世界上有两个国家最希望世界大战。一个以色列 一个阴国,前几天以色利媒体把美俄潜艇事件捅出来,昨天阴国把伊朗邮轮扣押,这两件事都是可以挑起世界大战的节奏 。四川有句老话,矮子精怪,国家小了也是一样,打架打不赢,只有搞点阴谋诡计,浑水摸鱼!
  • u_105290035: 举报  2019-07-06 11:58:17  评论

要说这也不是不可能。英国有个害死美国后大捞特捞的计划。但是看着英国这些政客也不像由此雄心和能耐。
  • 秦地楚歌: 举报  2019-07-06 17:07:04  评论

评论 闲庭花又落:伊斯兰原教旨国家都是嘴硬勾子松
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝宝小雨1222 时间:2019-07-06 09:59:15
  出什么大事?一惊一咋的,咱只管板凳瓜子矿泉水,坐在旁边看热闹。
  • EPA节奏: 举报  2019-07-08 14:26:41  评论

其实应该谴责这种强盗行为。只是全世界都惧怕海盗的船坚炮利,不敢出声,一个个暗自祈祷只要够听话希望别抢我的船。
  • 东吴长泾: 举报  2019-07-12 08:53:14  评论

评论 EPA节奏 :又不是扣押你的船,你一个汉人不用你去帮神棍说话,喝着冰凉的汽水磕嗑瓜子看戏好了.
我要评论
作者:20190505 时间:2019-07-06 10:03:09
  “英国扣押伊朗邮轮,伊朗有办法吗”?到目前为止,我还不知道。
  我现在只知道,英国在欧洲耍大牌没能成功,被其他欧洲人抛弃,现在只好卖身投靠,递交“投名状”了。英国以后的下场如何?拭目以待吧。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:TY屎坑999 时间:2019-07-06 10:20:42
  可以开展全球无差别袭击,凡是挂英国旗的就可以抓扣或炸了。
楼主沙漠成江南 时间:2019-07-06 11:00:14
  对独菜者就该狠点,加油
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jacky20142014 时间:2019-07-06 11:52:46
  说明英国内部因脱欧衍生的分裂压力很大,最近才不断各种小动作急迫地在全球各地推动国际形势破局,选准时机一推,保准能反噬大阴帝国!
我要评论
作者:Jacky20142014 时间:2019-07-06 11:53:32
  让英国佬掉进自己挖好的陷阱里
作者:一粟天之涯 时间:2019-07-06 12:00:23
  前年被伊朗扣留的十多个美国大兵有苦难言。
作者:超级霰弹枪 时间:2019-07-06 12:04:14
  英国最好笑的是也要“自由航行”,拿一艘没飞机的航母经过南海,结果被17艘武装到牙齿的中国战舰围着押起走~

英国网友评论自感丢人丢得脸都没处放了!哈哈~

• 沙漠成江南: 举报  2019-07-06 12:18:53  评论

评论 超级霰弹枪:那是因为改革开放富起来了,毛时代大锅饭时代,有武装到牙齿押运英国航母这本事?
  • 超级霰弹枪: 举报  2019-07-06 12:39:51  评论

评论 沙漠成江南:嗯,是,不过毛时代在国际地位、解放思想、消灭阶级,妇女平等,建立工业体系方面打下的一定基础也很重要~
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2019-07-06 12:41:52
  LZSB

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:MYON2017 时间:2019-07-06 12:48:49
  你这是映射后清吗
我要评论
作者:冰清玉洁sf 时间:2019-07-06 13:01:38
  -  英国佬在衰落后的基本国策是不停地做搅屎棒,不让其他国家发展得太顺利,对竞争对手如此,对盟友也是如此。除了不定期引爆他们前辈苦心埋的地雷,还不断爆心雷。如果能把搅屎棒举到特朗普面前,英国人也会做的。所有国家都有麻烦了,都影响发达了,英国才不至于被落下。  让英国佬掉进自己挖好的陷阱里
作者:无人幸免9 时间:2019-07-06 13:33:46
  这么火的帖子不见skytecthtpc系列账号发言 不科学啊,难道是被我吓的不敢露面?
作者:极限风光 时间:2019-07-06 15:22:36
  静等10来天就明朗了,是英国放船,还是伊朗出击。
  越乱越好,早点打起来,打完了俺们去搞基建。
  • 无人幸免9: 举报  2019-07-06 18:49:24  评论

评论 沙漠成江南:英国才是随便找个理由就扣吧?而且还是帮别人扣,伊朗出售石油和英国有什么关系?英国有联合国授权查扣伊朗油轮吗?
  • 无人幸免9: 举报  2019-07-06 19:22:27  评论

评论 沙漠成江南:联合国有决议不让向叙利亚出售石油?造谣不用脑子吗?
作者:挖坟总动员 时间:2019-07-06 15:27:27
  还是真理有用,谁都不怕
我要评论
作者:bao1890 时间:2019-07-06 15:53:41
  伊朗只能来阴的!
  • 乐橙垟垟: 举报  2019-07-07 09:54:15  评论

错了。这次伊朗就要来公开的,就光明正大地扣押英国油轮,还要向全世界宣布:你不释放我的油轮,我将继续扣押你的油轮。这次完全是伊朗在离、英国无理:英国说违反欧盟的禁令,结果欧盟说:我没让你扣押,直接打脸。还违反欧盟禁令,自己都要脱欧了,你还代表欧盟了?
  • bao1890: 举报  2019-07-07 10:13:29  评论

是美国给了英国的勇气!
我要评论
作者:秦地楚歌 时间:2019-07-06 17:02:00
  不是有人要去支援伊朗吗,去吧
我要评论
作者:babyvox1982 时间:2019-07-06 17:10:43
  办法一堆,就看敢不敢而已
我要评论
作者:期待明天ty 时间:2019-07-06 19:41:32
  中刚刚羞辱过英大臣,英大臣羞愧难当,不敢直接对中发难,只能找个软柿子捏。
我要评论
作者:风起天阑2019 时间:2019-07-06 19:52:40
  最新消息疑似一艘悬挂英国国旗的油轮在波斯湾被拦截
我要评论
作者:woodingpaul 时间:2019-07-06 19:55:20
  伊朗应该向西班牙当局抗议
我要评论
作者:茶叶送给温先生 时间:2019-07-06 21:06:27
  这么早笑有什么用,谁笑到最后,谁笑得最好。
  • mghcs: 举报  2019-07-07 08:26:07  评论

评论 茶叶送给温先生:楼主这条美狗是带任务来发帖的,它就是要向它美爹表姿态,哪怕知道明天被打狗脸,今天也必须笑出来,为它美爹擂鼓助威
我要评论
作者:meicheng1967 时间:2019-07-06 21:09:23
  伊朗怎么办处决于伊朗的实力,世界本质上还是丛林法则。
作者:帅的想整容 时间:2019-07-06 22:08:48

现在是英国要如何善后!

不是伊朗考虑报复!

世界各国对这事一个都不表态,英帝国捧在手里〜〜〜〜

真是让人无语

• 帅的想整容: 举报  2019-07-07 00:12:31  评论

评论 沙漠成江南:关键是国际上对此事的漠视。而伊朗反击手段多如牛毛,根本不用什么狠手段。所以,这次美帝如此不出面为英国说话的话,英国下不了场。这船还回去,不还回去?总之,左右是丢人丢大了。
我要评论
作者:丰血2 时间:2019-07-06 22:21:48
  说明英国急迫的想推动美国开战
  英国反正在欧洲最西端
作者:qwedc0555 时间:2019-07-06 23:13:42
  说到这个我就想起航行自由,你美国英国法国日本军舰都到南海乱转,人家一个油轮还不能路过直布罗陀了?到底什么是“航行自由”?是有炮才能航行自由吗?
我要评论
作者:铁杆共粉2019 时间:2019-07-06 23:28:44
  已经扣押英国油轮了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:四季荣光 时间:2019-07-07 07:38:38
  我们看看会发生什么事,伊朗要处处小心了。这图片是哪个孙子配的?,中国不缺狗不缺猪缺人
作者:yletpkki 时间:2019-07-07 08:02:54
  英国连影都不见······

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:nWS143 时间:2019-07-07 08:06:11
  -  说明英国急迫的想推动美国开战  奇怪,伊朗为什么不走苏伊士运河,而绕那么大一个圈。
  • 东吴长泾: 举报  2019-07-07 22:17:25  评论

评论 nWS143:一看你就从来不看新闻的人,为何不走?知道埃及跟谁是一路的吗?沙特和阿联酋可是埃及的金主,沙特为首的阿拉伯国家恨不得杀光波斯人,埃及会让路吗?
我要评论
作者:mghcs 时间:2019-07-07 08:10:18
  楼主看到英国在美国授意下扣押伊朗油船,就兴奋得跟打了三升鸡血一样开心,还口口声声赞扬美国英国,极力讽刺伊朗俄罗斯,如此鲜明的高叫着美英无敌,为美英鼓掌加油的态度,说明楼主是那种类型的那什么呢?
  • dbx1920: 举报  2019-07-07 13:46:52  评论

评论 mghcs:楼主是美狗
  • mghcs: 举报  2019-07-07 14:22:22  评论

评论 dbx1920 :没错,可笑的是楼主这天美狗硬是不肯承认踏是美狗,屎都吃了那多,还非要装不爱吃屎,这条狗也是狗爱装矜持的,哈哈
我要评论
作者:mghcs 时间:2019-07-07 08:18:19

楼主到底是猪还是狗?疑惑ing
  • mghcs: 举报  2019-07-07 11:27:56  评论

评论 沙漠成江南 :哟,美狗,你还真听话,让你叫几声就真的叫几声,不错不错,来,再吠几声听听?哈哈
我要评论
作者:mghcs 时间:2019-07-07 08:19:05

楼主又来舔美国佬的屎了
我要评论
作者:mghcs 时间:2019-07-07 08:19:53

楼主你好,吃屎吃得开心吧,送你这副画,感谢你辛苦摆姿势做模特
作者:mghcs 时间:2019-07-07 08:20:54

楼主舔狗在么?来,看看大家是怎么指着你骂的?
作者:sZV592 时间:2019-07-07 08:56:46
  -  伊朗怎么办处决于伊朗的实力,世界本质上还是丛林法则。
作者:再相遇也许来生1 时间:2019-07-07 10:59:17
  用嘴回击
作者:八十8924 时间:2019-07-07 11:21:13
我要评论
楼主沙漠成江南 时间:2019-07-07 11:24:37
  谢盆友红包
作者:痰糌符讽咨 时间:2019-07-07 14:30:45
  伊朗不能保证英国商船在霍尔木兹海峡的安全,甚至可以扣留。  静等10来天就明朗了,是英国放船,还是伊朗出击。
作者:解齐嘶 时间:2019-07-07 14:36:23
  扣他的油
我要评论
作者:金牌豆腐金刚 时间:2019-07-07 14:39:05
  波斯人,困兽犹斗。
我要评论
作者:涯宝啊 时间:2019-07-07 15:00:51
  英国这么操作,是为什么呢
我要评论
作者:匐窍饶榀经 时间:2019-07-07 15:10:44
  出什么大事?一惊一咋的,咱只管板凳瓜子矿泉水,坐在旁边看热闹。  白操心。
我要评论
作者:你妈xz炸了 时间:2019-07-07 15:22:08
  油多不怕,还有很多渠道可以走的
作者:不善c言辞 时间:2019-07-07 15:22:24
  也就是暂时的吧,慢慢协调就好啦
作者:走马川cx行 时间:2019-07-07 15:23:14
  礼尚往来就好啦,也扣押点他们的船就好啦
作者:捕获心xz动 时间:2019-07-07 15:23:37
  肯定不会莫名其妙的就扣押吧,肯定是有什么违规操作
作者:风cx月斟酒 时间:2019-07-07 15:24:09
  办法总比困难多,上有政策,下有对策
作者:季竟成 时间:2019-07-07 15:35:06
  英国不甘寂寞,维护的是他们的私利,因而关键之时必然会做出匪人所思的怪事。
我要评论
作者:陈志涛64 时间:2019-07-07 16:39:42
  啊呀呀,这又来这作死啊,英国小狗腿
作者:李榆梅93 时间:2019-07-07 16:39:47
  英狗最近猖狂的很,坚决支持伊朗同志回击
作者:俞笠81 时间:2019-07-07 16:39:55
  应该是日已落帝国
作者:张译丹19 时间:2019-07-07 16:39:58
  先扣了再说
作者:徐秋24 时间:2019-07-07 16:40:02
  英国还真是美国的小弟啊,一点国家自己的主张都没有
作者:卓金刚38 时间:2019-07-07 16:40:06
  你跟伊朗耍流氓,怎么想的?你以为伊朗跟我们中国那样脾气好
作者:同重智08 时间:2019-07-07 16:40:11
  英国:敢跟我日不落帝国叫嚣?不想混了是不?
作者:李琛琛29 时间:2019-07-07 16:40:16
  明年美国大选后看看呗~现在该赶的赶紧干,不然以后没时间了~
作者:五陵闲人 时间:2019-07-07 16:57:30
  当然有了,波斯湾的应该船多得很。。
作者:ek胺弥潘倥0 时间:2019-07-07 17:16:27
  我们就是吃瓜群众呀,和我们没多大的关系
作者:qg涂贫掏朴8 时间:2019-07-07 17:16:42
  静静的看着他们尔虞我诈的挺好
作者:cc壳攘有创6 时间:2019-07-07 17:17:05
  隔岸观火,谁也不支持,保持中立
作者:oz参颂匾兔3 时间:2019-07-07 17:17:31
  这是又有什么利益冲突了吧,不然会这样
作者:zv阎巫丛合3 时间:2019-07-07 17:17:52
  还真是事多,卖个石油也这么的难呀,哈哈
我要评论
作者:创富繁荣 时间:2019-07-07 17:57:34

伊朗一定会找机会报复英国
  局势会轮番升级,
  厉害
作者:亦行卜蓝 时间:2019-07-07 17:58:07
  谁更有胆
作者:sequence2018 时间:2019-07-07 18:03:25
  打吧,伊朗离英国那么远。不打,憋着又难受。
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-07-07 18:03:50
  英国在扣押伊朗油轮的时候完全没有想到伊朗会反击,而且反击的这么快,可以说英国被伊朗给打了个措手不及,因为错估了形势,英国已经陷入全面被动,在昨天(7月6号)下午,伊朗革命卫队在霍尔木兹海峡拦截了英国的“太平洋旅行者号”油轮,英国无计可施,只能低声下气的四处求援,然而没有国家出面来帮英国,英国油轮还是被伊朗给扣押了。
作者:wxwwsp 时间:2019-07-07 18:04:32
  英国扣押伊朗油轮后,伊朗就对英国发出了严正警告,要求英国立刻归还被扣押油轮,否则伊朗也会扣押英国油轮进行报复,伊朗的强硬态度让英国预感到大事不妙,因此在“太平洋旅行者号”油轮接近霍尔木兹海峡时,就关闭了油轮上的船舶自动跟踪系统,企图蒙混过关,不料还是被伊朗革命卫队给发现了,伊朗革命卫队出动巡逻艇对油轮进行了拦截,并逼迫油轮停航,时间长达几个小时。
作者:wxwwsp 时间:2019-07-07 18:04:53
  得知消息的英国彻底慌了,英国在波斯湾海域并没有部署军舰,只有驻扎在巴林的海军陆战队第42突击队的几十人,也就是扣押伊朗油轮的那支突击队,这么点兵力英国自然不敢派出去跟伊朗革命卫队去抢“太平洋旅行者号”油轮,于是慌不择路的英国便去求沙特,请求沙特海军派军舰去霍尔木兹海峡护送“太平洋旅行者号”油轮,但沙特方面没有对英国的请求做出回应。
作者:wxwwsp 时间:2019-07-07 18:05:07
  急了眼的英国只好又去求俄罗斯,希望俄罗斯能出面向伊朗求情,但因间谍事件而闹僵的俄英关系还没有修复,况且G20大阪峰会上特蕾莎·梅给普京甩臭脸的事也让俄罗斯大为不满,因此俄罗斯根本不会理会英国的请求。
作者:wxwwsp 时间:2019-07-07 18:05:23
  无计可施的英国只能眼睁睁的看着伊朗扣押了“太平洋旅行者号”油轮,那么问题来了,英国干嘛不去找指使自己扣押伊朗油轮的美国出面呢?英国肯定找了,估计美国也表示无能为力,美国之所以怂恿英国扣押伊朗油轮,本身就是因为美国不想与伊朗正面冲突而把英国推到前面,自己躲在幕后,现在出事了,美国自然会把责任推的一干二净,自作自受的英国终于尝到了搬起石头砸自己的脚的滋味。
作者:吴靖芳干饭 时间:2019-07-07 18:09:17
  有两个梦想一星,生活里始终可以做梦二是、别醒
作者:zhangshuying2018 时间:2019-07-07 18:12:03
  伊朗会反扣
作者:修远索 时间:2019-07-07 18:13:22
  来而不往非礼也!
作者:杨支科朝歌山 时间:2019-07-07 18:23:06
  我决定以后只会看好帖子。那种让人越看越暖的好帖子,·那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子··换句话说·我以后只看楼猪的帖子
作者:翁木全茶冲 时间:2019-07-07 18:37:47
  人入胜啊,这帖子我喜欢
作者:wxwwsp 时间:2019-07-07 18:48:57
  英国是老牌帝国主义,以前称作日不落帝国。但这已是历史,当前英国充其量只是个中等发达国家,但却喜欢当美国走狗。打伊拉克,叙利亚,无不跟隨。还敢招惹俄罗斯,最近还頻频干涉香港事务,惹恼中国,现在又武装扣押伊朗油轮,招至伊朗报复,也扣了一艘英国油轮,这倒要看看英国有什么方法解套?这个老帝国近期太喜惹事出风头了,我看它什么时候撞到南墙,碰个眼肿鼻青方有教训呢?
作者:岳岚范文娣 时间:2019-07-07 18:50:38
  大吉大利今晚 楼主,嘿嘿嘿
作者:wxwwsp 时间:2019-07-07 19:03:36
  英国甘愿充当美国的马仔,为虎作伥无恶不作,公然违犯国际法抢劫公海上游轮,所有正义国家要奋起抵抗!
作者:第五街这俩 时间:2019-07-07 19:03:49
  有两个梦想一星,生活里始终可以做梦二是、别醒
作者:wxwwsp 时间:2019-07-07 19:03:56
  来而不往非礼也!强烈支持伊朗扣留小英蒂国的油轮作为回应!
作者:wxwwsp 时间:2019-07-07 19:04:24
  朋友相交贵在礼尚往来,人家英国都帮忙你扣留油轮了,如果你不帮忙扣留英国油轮!这就太没哥们义气了!
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-07-07 19:05:04
  支持 让伊斯兰革命卫队把船员抓在一起 用枪顶着头拍视频 逼英国放船放人
作者:爹的心里只有娘 时间:2019-07-07 19:05:45
  把核武器拉出来对准美国和英国亮个相,不出一个小时英国就放行了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规