任正非:鸿蒙系统有信心建立全球生态

楼主:ty_好人246 时间:2019-07-06 08:38:32 点击:16776 回复:569
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  任正非今天称,鸿蒙系统是针对未来打造的,支持毫秒亚毫秒级别响应,符合未来技术的要求。操作系统最难是建立生态,华为有信心用2~3年打造良好的生态

打赏

4317 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hh2829026470 时间:2019-07-06 09:18:21
  快点。
我要评论
作者:青峰岩 时间:2019-07-06 09:29:08
  期待中,一出来我就卸载安卓。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:二郎神额眼 时间:2019-07-06 10:07:33
  未来几十年内中国科技碾压西方已无悬念。目前西方科学基础理论没有新突破、应用技术方面中国的赶超是没问题的、很多项目都是年轻人在负责、几十年后这些人才将处于巅峰期。
  • 拓拨瀚羚: 举报  2019-07-06 10:54:45  评论

是啊,我看新闻般天发射的场面,都是二三十岁的年青人。这些人会随着年龄曾长知识实践丰富都将成为大咖。作为一个都砖工。想想都自豪
  • davidy2004: 举报  2019-07-12 16:13:55  评论

评论 华为应对战术战法得当灵活,有毛兵法影子。GF应需心学习,放下身段,才能做人民依靠。
我要评论
作者:啥啥都扯扯不扯 时间:2019-07-06 10:27:14
  特所掌控的是霉国三大利益集团铁三角中的军事裹挟派和资源垄断派,交易创新派基本不在掌控范围,也没多大深刻认识。

所以战术以势压为主的华府,对付不了野战军出身的华为军团,算很正常。

恰如韩战,西方二战精锐阵亡光后,新兵蛋子都算送死。五十年代开始几乎所有殖民地都反了,世界一下子独立出数十个国家,西方成了落毛鸡,东方成了革命圣地,毛成了革命导师,中国被抬进联合国塞进了五常。

华夏文化回归C位(中央舞台)是历史底蕴气运,任何跳梁小丑都阻挡不了,只能沦为文化养料

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:工银安盛丧我心 时间:2019-07-06 10:28:40
  我也想用鸿蒙系统。都等着呢。安卓真是搬石头砸自己的脚。
我要评论
作者:起个名字这难 时间:2019-07-06 10:30:10
  咱等着鸿蒙手机开卖,绝对入手至少一台。
作者:错误思想 时间:2019-07-06 10:33:15
  干得漂亮
作者:黄白劳 时间:2019-07-06 10:43:12
  星星还是那个星星、月亮还是那个月亮......但世界已经不再是那个世界![微笑]星星还是那个星星、月亮还是那个月亮......但世界已经不再是那个世界![微笑]
作者:啥啥都扯扯不扯 时间:2019-07-06 10:46:37
  现在玩的是围点打援,野战军典型战术之一。以广阔天地为战略优势。

历史上,彭德怀擅长穿插强攻,林彪擅长围点打援,粟裕擅长集散团灭,鬼子该挨着个尝尝鲜了,不然以为华夏野战军气质是白给的
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:拓拨瀚羚 时间:2019-07-06 10:49:40
  真的说了么?太好了。我就怕中美缓和,政治操作让鸿蒙上不了桌面!而美国二百年来一直践行着言而无信的骗子精神
我要评论
作者:股市赔了去搬砖 时间:2019-07-06 10:50:57
  不上税也不能这样肆无忌惮啊!老逼脸这不要了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔王经纪 时间:2019-07-06 10:52:55
  任总这样公开说的话,基本是板上钉钉了,,鸿蒙推出是必然的了,,不会是空口说白话,,不然对华为自身的信用度就是很大损害。
我要评论
作者:DongNanx 时间:2019-07-06 10:53:05
  支持。

作者:儿女私情pi58 时间:2019-07-06 11:39:41
  -  特所掌控的是霉国三大利益集团铁三角中的军事裹挟派和资源垄断派,交易创新派基本不在掌控范围,也没多大深刻认识。  星星还是那个星星、月亮还是那个月亮......但世界已经不再是那个世界![微笑]星星还是那个星星、月亮还是那个月亮......但世界已经不再是那个世界![微笑]
作者:丁森森 时间:2019-07-06 11:52:01
  全家换鸿蒙,我愿做实验
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:cyco008 时间:2019-07-06 12:07:02
  加油
作者:米格9999 时间:2019-07-06 12:22:28
作者:四闲斋主 时间:2019-07-06 12:37:50
  被问到“鸿蒙操作系统是不是比谷歌的安卓(Android)或是苹果的Mac OS X系统更快?“这一问题时,任正非谨慎地给出答案:“很有可能”, 并给出了一份技术方面的论据,根据之前的一份报告,华为的操作系统比安卓速度快60%。
  • Fangel17: 举报  2019-07-06 21:02:53  评论

用户和市场,才是检验产品的唯一标准
  • whoishui: 举报  2019-07-09 22:49:11  评论

关键是那份报告除了任总,谁也看不到。呵呵~~
作者:隐余生 时间:2019-07-06 12:44:56
  先看到鸿蒙再说
作者:大脸的小鸟 时间:2019-07-06 13:55:07
  占领国内市场7成,就等于成功。
  • david1d: 举报  2019-07-08 11:10:04  评论

出不了国,就是失败。中国最终还是要开放的,关门的垄断企业,都不会长久~~ 华为成功之处,就在于出国可以和洋品牌竞争。
  • 加速的微风: 举报  2019-07-09 08:36:03  评论

评论 david1d:先向非洲东南亚挺进。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:DongNanx 时间:2019-07-06 16:25:35
  应该是安卓完全兼容型。
  也就是说,安卓APP也完全可用。
  这样无缝对接,对用户体验至关重要。

也就是说,所有安卓APP都可以在华为系统运行,
  而华为的APP是专用。
  • 摆个地摊发财: 举报  2019-07-06 20:51:00  评论

不需要二进制兼容,主要源代码兼容,API可以转换。
  • 乐橙垟垟: 举报  2019-07-08 11:12:17  评论

评论 摆个地摊发财:当然是二进制兼容了,就是apk文件可直接安装运行。程序代码不存在兼容与否的问题,只要用相同的语言编写的,就是兼容。程序兼容和用户无关,只与开发者有关。
我要评论
作者:sdk0216 时间:2019-07-06 19:13:56

没有自信的人,总是吹嘘未来。
  有自信的人,就算是已经占据市场99%,比如谷歌安卓,都一句话不吹。

中国有句古话,叫做“公道自在人心”,无论中国左派吹的多么天花乱坠,都比不上一部适用性超过谷歌安卓的鸿蒙手机。

可是,鸿蒙在哪儿呢?连个影子都看不到。
  左派只好傻眼~
  • 均和5: 举报  2019-07-06 20:18:22  评论

鸿蒙顺势推出几无悬念,而且任正非一看就不是爱吹牛比的人好不,这都读不出来,建议你眼角膜不用的话可以捐献给需要的人
  • sdk0216: 举报  2019-07-06 20:25:39  评论

评论 均和5:你们左派威胁恐吓网友的本事可真不小。你们左派的眼睛,能看出没有存在的东西,那是鬼啊~
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:摆个地摊发财 时间:2019-07-06 20:49:28

绝对支持。
作者:Fangel17 时间:2019-07-06 20:56:08
  @二郎神额眼 2019-07-06 10:07:33
  未来几十年内中国科技碾压西方已无悬念。目前西方科学基础理论没有新突破、应用技术方面中国的赶超是没问题的、很多项目都是年轻人在负责、几十年后这些人才将处于巅峰期。
  -----------------------------
  作为80后,二十年前,也做过你们同样的梦;

不过,现在,早就醒了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是处男已多年 时间:2019-07-06 21:17:34
  好不好也要等出来试用了才好评价啊
作者:嘿嘿201527 时间:2019-07-06 22:58:25
  很期待
作者:谁会在乎你2008 时间:2019-07-06 23:17:33
  赞一个??
作者:浊世三少 时间:2019-07-07 03:57:13
  中国全民支持鸿蒙生态打造。既然任已经明确说了,那就不担心再把B计划雪藏了。

系统出来我愿意试用。
作者:一个不带刀的评论 时间:2019-07-07 08:23:18
  鸿蒙是个好东西,怎么会不用呢?
作者:第六天魔王TY 时间:2019-07-07 11:16:29
  鸿蒙的打造不是只为了要替代安卓,而是要着眼于下一代的互联互通,打通物联网平台。替代安卓只是捎带脚的事儿。从这个角度,鸿蒙还真的很有可能成功。
  • djiao: 举报  2019-07-10 17:29:04  评论

这个正解。高,当然如果华为能够做到那才是真高。
  • jstar117jABC: 举报  2019-07-10 17:47:40  评论

评论 djiao:技术上是不存在问题的,任总也说了,关键难点还是生态!今年之前中国买办横行,包括政府部门,都有很多声音,说不能挑战美国的wintel电脑生态和高通-谷歌的手机生态。现在美国耍无赖了,各位是不是很疼?现在自己开发新生态依然很难,但是华为开始做了,不晚!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:儒家经书uhsfgr 时间:2019-07-07 20:34:56
  -  被问到“鸿蒙操作系统是不是比谷歌的安卓(Android)或是苹果的MacOSX系统更快?“这一问题时,任正非谨慎地给出答案:“很有可能”,并给出了一份技术方面的论据,根据之前的一份报告,华为的操作系统比安卓速度快60%。  -  特所掌控的是霉国三大利益集团铁三角中的军事裹挟派和资源垄断派,交易创新派基本不在掌控范围,也没多大深刻认识。  星星还是那个星星、月亮还是那个月亮......但世界已经不再是那个世界![微笑]星星还是那个星星、月亮还是那个月亮......但世界已经不再是那个世界![微笑]
作者:ty_亚历山大490 时间:2019-07-07 20:59:22
  只要手机能上网和打电话,我愿意随时更换。
作者:李秋敏72581mDg 时间:2019-07-08 09:23:00
  -  鸿蒙是个好东西,怎么会不用呢?  加油
作者:命运的选择wZX 时间:2019-07-08 10:44:25
  我也想用鸿蒙系统。都等着呢。安卓真是搬石头砸自己的脚。  特所掌控的是霉国三大利益集团铁三角中的军事裹挟派和资源垄断派,交易创新派基本不在掌控范围,也没多大深刻认识。
作者:野狼拜月uem 时间:2019-07-08 10:47:14
  @二郎神额眼2019-07-0610:07:33  好不好也要等出来试用了才好评价啊
作者:问掸拉WIs 时间:2019-07-08 10:49:37
  任总这样公开说的话,基本是板上钉钉了,,鸿蒙推出是必然的了,,不会是空口说白话,,不然对华为自身的信用度就是很大损害。  好
作者:刘兆平GWk 时间:2019-07-08 11:08:14
  @二郎神额眼2019-07-0610:07:33  好不好也要等出来试用了才好评价啊  不上税也不能这样肆无忌惮啊!老逼脸这不要了?
作者:林康成Buo 时间:2019-07-08 11:09:00
  加油  全家换鸿蒙,我愿做实验
作者:不败1184 时间:2019-07-08 11:13:24
  鸿蒙的打造不是只为了要替代安卓,而是要着眼于下一代的互联互通,打通物联网平台。替代安卓只是捎带脚的事儿。从这个角度,鸿蒙还真的很有可能成功。
作者:david1d 时间:2019-07-08 11:28:57
  产品都没推出,就凭爱国热情支持,并非理智。国产优质品,我们当然要支持,但缺陷产品,我们也要支持?

鸿蒙好不好,等出来再说吧,好了再支持,才正常。
  • 加速的微风: 举报  2019-07-09 09:10:38  评论

安卓、IOS、Windows都是无缺陷产品?安卓4.0前的版本有多垃圾,你不知道?
  • david1d: 举报  2019-07-09 09:18:24  评论

评论 加速的微风:现在让你用安卓4.0前的版本,或很久前缺陷的IOS、WINDOWS,你会用吗?我没说不允许有缺陷,但必须不亚于同类产品,这是最起码的要求~~
作者:醉酒方知a 时间:2019-07-08 11:32:31
  快点。  特烂普还有那么多美狗慕洋犬,居然搞不死一个华为?
作者:卡优拉lqr 时间:2019-07-08 11:32:47
  -  鸿蒙是个好东西,怎么会不用呢?  加油  真的说了么?太好了。我就怕中美缓和,政治操作让鸿蒙上不了桌面!而美国二百年来一直践行着言而无信的骗子精神
作者:张夭P8G 时间:2019-07-08 11:37:05
  支持。  -  特所掌控的是霉国三大利益集团铁三角中的军事裹挟派和资源垄断派,交易创新派基本不在掌控范围,也没多大深刻认识。  星星还是那个星星、月亮还是那个月亮......但世界已经不再是那个世界![微笑]星星还是那个星星、月亮还是那个月亮......但世界已经不再是那个世界![微笑]
作者:水潋儿ifV 时间:2019-07-08 11:55:09
  鸿蒙的打造不是只为了要替代安卓,而是要着眼于下一代的互联互通,打通物联网平台。替代安卓只是捎带脚的事儿。从这个角度,鸿蒙还真的很有可能成功。  占领国内市场7成,就等于成功。
作者:李玉英n 时间:2019-07-08 12:00:08
  全家换鸿蒙,我愿做实验  特所掌控的是霉国三大利益集团铁三角中的军事裹挟派和资源垄断派,交易创新派基本不在掌控范围,也没多大深刻认识。
作者:不美如何xPk 时间:2019-07-08 12:01:15
  鸿蒙的打造不是只为了要替代安卓,而是要着眼于下一代的互联互通,打通物联网平台。替代安卓只是捎带脚的事儿。从这个角度,鸿蒙还真的很有可能成功。  干得漂亮
作者:屠红盛1B6 时间:2019-07-08 12:22:22
  中国全民支持鸿蒙生态打造。既然任已经明确说了,那就不担心再把B计划雪藏了。  占领国内市场7成,就等于成功。
作者:柳叶飘絮McI 时间:2019-07-08 12:23:36
  特烂普还有那么多美狗慕洋犬,居然搞不死一个华为?  不上税也不能这样肆无忌惮啊!老逼脸这不要了?
作者:a折冲将军 时间:2019-07-08 13:06:59
  看来一个新系统的萌生还真是难呀
作者:辅助面积2 时间:2019-07-08 13:07:24
  有信心和决心固然是好的,就是实际行动起来太难了
作者:揭g竿四起 时间:2019-07-08 13:07:59
  但愿真的可以吧,加油,两到三年的时间可以发生很多事情
作者:如天之z福 时间:2019-07-08 13:08:30
  一直在期待中,早都想换个好用的新系统那
作者:开放f后的故事c 时间:2019-07-08 13:08:55
  快点早早的实现,让美国佬好好领教一下
作者:航空火箭弹 时间:2019-07-08 14:15:44
  这也是属于5G的手机系列的吗 真的支持的啊
作者:乱了c分寸 时间:2019-07-08 14:16:17
  支持啊 一定要加油啊 这是我们这个时代带该做的事情
作者:沐年x之夏 时间:2019-07-08 14:16:59
  不管怎么说这是我们中国的产品的啊 这回事地国产的啊
作者:十里温x柔 时间:2019-07-08 14:17:19
  支持国产 我们的国产真的是很不错的啊
作者:酒场d狼女 时间:2019-07-08 14:17:51
  在当今这个局面只有这样才是真正的正确的啊
作者:曲枉直 时间:2019-07-08 14:58:38
  着急体验一把5G
作者:名其实v 时间:2019-07-08 14:59:05
  赶紧弄好吧
作者:有化学c 时间:2019-07-08 14:59:54
  就等手机出来呢
作者:针疗法 时间:2019-07-08 15:00:48
  手机什么时候出? 想体验下
作者:陈夙驾 时间:2019-07-08 15:00:59
  啥也不说 支持华为
作者:ty_house449 时间:2019-07-08 15:06:34
  怎么那么多机器人回复
作者:天三絶 时间:2019-07-08 15:34:22
  还没做出什么成就那,话还是不要说太满吧
作者:圆渊井 时间:2019-07-08 15:32:47
  真的是心心满满呀,期待他的话早点实现吧
作者:有章可 时间:2019-07-08 15:33:07
  不过怎样都是国人的研究成果,好好地支持一下
作者:河清社 时间:2019-07-08 15:33:36
  真是越来越快速了,实现了更便捷的操作
作者:须臾之a 时间:2019-07-08 15:34:08
  最近的消息有点少呀,是不是快要问世了,憋着大料没报
作者:压卷之c作zx 时间:2019-07-08 15:55:47
  支持中国的国产品牌 I 一定要加油的 啊
作者:说话哇a0 时间:2019-07-08 15:56:23
  支持你们 一定要加油啊 我们的中国品牌真的是很需要自己的技术的啊
作者:说话哇a0 时间:2019-07-08 15:56:57
  我们一起为了中国的鸿蒙系统打CALL
作者:贫病迫他 时间:2019-07-08 15:57:14
  一定要加油啊 打那些美国狗的脸啊
作者:吹毛求疵sa 时间:2019-07-08 15:57:35
  加油 一定要自己都铎的努力的啊 一定要加油的啊
作者:u_103564653 时间:2019-07-08 16:12:52
  国内肯定要强制鸿蒙,否则别想出头
作者:纸舌是 时间:2019-07-08 17:04:18
  只要你们有信心 我们就会支持
作者:画描头 时间:2019-07-08 17:04:35
  其是是真的 你一定要加油的啊
作者:静有常 时间:2019-07-08 17:05:01
  这是好产品 中国造啊 一定要加油的啊
作者:恋d上d猫g的鱼 时间:2019-07-08 17:05:18
  我们永远支持国产品牌
作者:攒s一身d善良v 时间:2019-07-08 17:05:51
  其实我们是真的是很有信心的 啊 加油
作者:诺连声 时间:2019-07-08 17:08:04
  能把国内的市场占一半就行
作者:云堦月 时间:2019-07-08 17:08:42
  好不好用也要等出来了再评价
作者:蚌病珠 时间:2019-07-08 17:09:41
  这个应该没跑了
作者:麦两歧 时间:2019-07-08 17:09:55
  支持归支持 好不好用还真不好说
作者:逆悖理 时间:2019-07-08 17:10:39
  见到东西了都在做评价
作者:软酱vcv酱 时间:2019-07-08 17:23:15
  对自己的研发有信心是好事,一定要成功哦
作者:顾夜cvb白 时间:2019-07-08 17:23:46
  一路走来经历了那么多得坎坷,真是不容易,一定可以达到预期的效果的
作者:逍遥vc游 时间:2019-07-08 17:24:10
  先大范围的实施起来再说吧,大话不要说太早太满呀
作者:红尘ghg醉 时间:2019-07-08 17:24:39
  国内全方位的盛行了,才好走出国门吧
作者:叹落笔cx 时间:2019-07-08 17:25:05
  未来还很遥远的样子,还是先满足我们当下人民的需求吧
作者:魏芬灵57 时间:2019-07-08 17:29:03
  2019华为成贸易战的焦点了
作者:沙漠成江南 时间:2019-07-08 17:40:00
  顶顶资本家华为
作者:沙漠成江南 时间:2019-07-08 17:40:22
  国企中兴出来走两步
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规