生产线为什么转移不出中国,因为工业电建设周期太长!

楼主:ty_好人246 时间:2019-07-06 13:38:22 点击:68212 回复:1130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
作者:伊藤美截至 时间:2019-08-13 15:53:43
  怎么在评论里发41.吹牛不上税了?  坐等楼主的最快更新
作者:弥永麻衣 时间:2019-08-13 15:54:06
  好像有点少。  楼主我很小气的,你要是不更新就不要怪我不客气了哦  忍不住多看了几眼
作者:班长时的nhu 时间:2019-08-13 16:14:03
  为什么非要转移出中国啊  楼主是个会生活的人呀,顶一下吧.
作者:咋桌了案ghj 时间:2019-08-13 16:14:48
  昨天如影——记住你昨天的挫折和失败的教训;今天如画——美好的生活、快乐和幸福的人生要靠你自己去描绘;明天如梦——珍惜今天,选择好自己的目标,努力地为自己的明天去寻求和拼搏。  中国竟然是美国的近两倍。
作者:沙漠成江南 时间:2019-08-13 16:15:01
  是吗?
作者:委员还是ukb 时间:2019-08-13 16:15:13
  扎心了楼主给你点赞你都不回我一个赞  怪不的电费那么便宜了,原来有庞大的发电量支持,我觉得电费应该象征性的涨一点,太便宜了对国家能源损耗大  发电量,是衡量工农业生产,最好的指标。  印度排第三位,不可大意。
作者:诸壮添只err 时间:2019-08-13 16:15:36
  想起小时候农村经常断电,电压不稳有时候连电视都看不成。工业用啊电全面降价  想起小时候农村经常断电,电压不稳有时候连电视都看不成。工业用啊电全面降价
作者:淘尽英雄bqw 时间:2019-08-13 16:33:30
  只是一个方面,但不止这一个因素。  人的欲望是无止境的  搬出中国以后,没电了可以用爱发电啊。  不仅仅是电源的问题。中国有全世界最大的市场,全世界最大的工业体系和最齐全的工业部门,全世界最效率最高最守纪律的产业工人。这三点优势互相结合就得出一个世界上效率最高、最大的企业孵化器。除非中国出现巨大的、不可控的政治风险,否则搬迁出去和自杀没有神马区别。
作者:悲壮的旋fdb 时间:2019-08-13 16:33:53
  我最敬爱的楼主你好呀
作者:律让我们asd 时间:2019-08-13 16:34:16
  做人心态一定要好。  主又要开始更新了,大家都快准备好
作者:仿佛又觉eqw 时间:2019-08-13 16:35:08
  这就是现状吧唉  更新有点慢,今晚还更不?
作者:如是报詹善清 时间:2019-08-13 16:53:29
  怪不的电费那么便宜了,原来有庞大的发电量支持,我觉得电费应该象征性的涨一点,太便宜了对国家能源损耗大发电量/人口数=人均所以,刻舟求剑是宇宙真理。所以,8、90年代不存在把生产线从美国日本搬到中啊国的事情。  咱们以前也缺电
作者:池政勒红汪汪 时间:2019-08-13 16:53:54
  不仅仅是电源的问题。中国有全世界最大的市场,全世界最大的工业体系和最齐全的工业部门,全世界最效率最高最守纪律的产业工人。这三点优势互相结合就得出一个世界上效率最高、最大的企业孵化器。除非中国出现巨大的、不可控的政治风险,否则搬迁出去和自杀没有神马区别。  @魔王经纪2019-07-0615:34:47  评论银河护卫队20000:仁兄,很厉害,握手
作者:磁带廖彩虹 时间:2019-08-13 16:54:17
  字数太多,不看?  我发的帖子都没过
作者:天下无双6627 时间:2019-08-14 10:31:08
  闪瞎了我的钛合金狗眼
作者:新闻人说zb 时间:2019-08-14 11:00:08

虎躯一震,菊花一紧  中国的老百姓被统治阶级出卖了  不仅仅是电源的问题。中国有全世界最大的市场,全世界最大的工业体系和最齐全的工业部门,全世界最效率最高最守纪律的产业工人。这三点优势互相结合就得出一个世界上效率最高、最大的企业孵化器。除非中国出现巨大的、不可控的政治风险,否则搬迁出去和自杀没有神马区别。

作者:挖坟总动员 时间:2019-08-14 12:12:09
  中国加油。
作者:南旧城北孤 时间:2019-08-14 14:08:39

如果把电费降到5毛钱一度就合理了

作者:微胖界foil 时间:2019-08-14 14:43:41

楼主我很小气的,你要是不更新就不要怪我不客气了哦

作者:神智不清成房 时间:2019-08-14 14:50:41
作者:无事忙成沽滴 时间:2019-08-15 09:45:40

搬出中国以后,没电了可以用爱发电啊。

作者:安然无恙555 时间:2019-08-16 04:51:41
  放不下国内的资源呗,劳动力和个个层面搭建起来的资源  鬼子能走早搬走了。是利益让它们留下来,打都打不走。  怪不的电费那么便宜了,原来有庞大的发电量支持,我觉得电费应该象征性的涨一点,太便宜了对国家能源损耗大
作者:月大叔的弟弟 时间:2019-08-16 04:51:49
  产业链超长  第一大市场,可不是说着玩的。一旦失去,再想回来就不是那么容易了
作者:孕嫌记身价倍增 时间:2019-08-16 09:35:54

小的时候停电是常有的事,还觉得挺美的那  虎躯一震,菊花一紧

作者:不亦乐乎805005 时间:2019-08-16 10:19:38
  楼主,你写得实在是太好了,
作者:平钢辉260 时间:2019-08-16 12:15:06

以备不时之需呀,凡事要留有余地

作者:宫鬃守789 时间:2019-08-16 12:30:37

第一大市场,可不是说着玩的。一旦失去,再想回来就不是那么容易了

作者:冀笨灰241 时间:2019-08-16 13:40:37

工业用电不是很贵的嘛?消耗也比较大吧

作者:集惜天 时间:2019-08-16 14:17:11
  为什么一定要把生产线转移出中国?  还是中国地大物博,发电用电来的数据大呀
作者:惯不惯欧 时间:2019-08-17 10:58:02

第一大市场,可不是说着玩的。一旦失去,再想回来就不是那么容易了

作者:扈训扒024 时间:2019-08-17 13:44:07

真羡慕你们的低电价,我们广东肇庆市的电价是每千瓦时0.68元,太贵了

作者:挠事急无君子 时间:2019-08-18 08:24:38
作者:郗细恃432 时间:2019-08-18 10:49:45

虎躯一震,菊花一紧

作者:孤独的过日子啊 时间:2019-08-18 11:11:05

怕走了再也回不来,所以不敢撤离呀

作者:护身符下雪pf 时间:2019-08-19 10:18:26

好不容易建立起来的生产线,谁愿意轻易的舍弃

作者:邢睹餐811 时间:2019-08-19 11:22:54

虎躯一震,菊花一紧  中国的老百姓被统治阶级出卖了  不仅仅是电源的问题。中国有全世界最大的市场,全世界最大的工业体系和最齐全的工业部门,全世界最效率最高最守纪律的产业工人。这三点优势互相结合就得出一个世界上效率最高、最大的企业孵化器。除非中国出现巨大的、不可控的政治风险,否则搬迁出去和自杀没有神马区别。

作者:神智不清成房 时间:2019-08-19 11:23:43

MOP上像我这样的学历不多了吧? 我今年毕业了 扬大的学士学位 有照为证 虽然比不上什么清华,北大 但估计和你们比比绰绰有余了吧~~~~ 回复:唉 一个学士证就NB了 等我拿出我的泡妞证、准生证还不吓死你!

作者:南歌笙渡嗄 时间:2019-08-19 11:28:41

@幾日行雲何處去 2019-07-06 14:35:54
作者:一曲恍若隔世7963 时间:2019-08-20 12:10:49
  真心不错啊太喜欢了
作者:围巾83602 时间:2019-08-26 21:42:58
  楼主夫妇自己就是牛人,如果接触的也多是牛人
作者:很拉风99766 时间:2019-08-31 01:23:57
  等待更帖
作者:lsgonglu1 时间:2019-08-31 01:32:17
  人均5千不到,离发达国家硬指标最低8千度还差的远。
作者:负荆请罪99436 时间:2019-09-04 00:35:18
  楼主你说的还是假的?
作者:无邪0005 时间:2019-09-11 01:43:36
  除了自己,任何人都无法给你力量。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规