韩国这次丢人丢大了!侮辱慰安妇雕像后冒充台湾人和日本人

楼主:iamzhgz 时间:2019-07-08 14:04:52 点击:1911 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  韩国抓住了向慰安妇少女像吐口水的“日本人”,结果大跌眼镜。


  多家韩国媒体6日报道了“4名男子向慰安妇少女像吐口水”的新闻,并称这些人与当地市民发生了口角。由于其中一名男子使用了日语,因此报案人推测他们为日本人,然而事情的真相让人大跌眼镜…….

  韩联社说,韩国警方6日接报:当天凌晨,有4名可能是日本人的男子在京畿道安山向象征慰安妇问题的少女像吐口水。SBS电视台透露,男子甚至还对着少女像做出摇屁股的侮辱动作。韩联社推测(他们)是日本人的原因是:报案者表示其中1名男性说了日语。

  而关于男子的身份,《首尔新闻》则给出了不同的说法。《首尔新闻》称,有安山市居民问他们“你们都是日本人吗?”时,有一人以韩语喊道“我是(中国)台湾人!”



  据《首尔新闻》描述,56岁的朴姓目击者透露,他看不惯这4名酗酒的青年以日语大声叫嚣并与市民冲突,而向前询问时,有一人用韩语自称是“(中国)台湾人”。

  韩联社表示,警察出动时,男子和市民已经离开现场。警方随后通过监控摄像头的画面调查男子的行踪,事发15个小时后,逮捕了其中的两名男子A某和B某,并与剩余两名男子取得了联系。



  而令人大跌眼镜的是,韩联社7日报道称,与报案人的推测不同,这4名男子既不是日本人也不是(中国)台湾人,而是韩国人。



  韩联社称,A某对警方表示,酒后向少女像吐了口水,并拍摄了视频。因为会讲日语,所以对前来制止的市民使用了日语。



  报道还表示,警方认为4人的行为相当于侮辱雕像管理者和慰安妇受害者女性,计划以侮辱嫌疑立案。



  韩联社还介绍称,该少女像是2016年8月15日为迎接“光复节”71周年而建立。

  这一消息也传到了中国互联网上,有网友称,总看见有说在国外如果丢人了就说撒由那拉,没想到还真有这么干的。



  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:link__ 时间:2019-07-08 14:26:35



  被鬼子的堕落思想给腐蚀了。






作者:游目四方123 时间:2019-07-08 15:14:04
  论无耻韩国人认第二没人敢认第一
作者:269975245 时间:2019-07-08 15:39:31
  自卑的民族,总是通过作妖来掩饰自己的自卑
作者:渔猫2010 时间:2019-07-08 16:28:59
  台湾人就没错了,蒋介石当年在台湾留了几十万日本浪人!现在已经发展成为几百万了,是绿营的铁盘!
作者:码客快融 时间:2019-07-08 16:37:58
  @269975245 2019-07-08 15:39:31
  自卑的民族,总是通过作妖来掩饰自己的自卑
  -----------------------------
  对 东亚最自卑的就是棒子了 所以才喜欢掠人之美 比日本人差多了
我要评论
作者:asdfqq1 时间:2019-07-08 16:46:55




  韩国的日狗 表演很成功啊。



  。
作者:小马甲劈起来24 时间:2019-07-08 16:49:07
  
  
  
  -----------------------------
作者:tianyayanz 时间:2019-07-08 16:56:10
  韩国人冒充台湾人? 这么作贱自己?棒子的人品虽不咋地,但是比起弯弯还是好十倍!
作者:红太狼11ABC 时间:2019-07-09 08:20:51
  韩国的败类
作者:u_97567946 时间:2019-07-13 01:09:41
  棒子就是这么恶心,在外国干了坏事就冒充中国人。全世界素质最差,品行最龌龊卑劣的就是南朝鲜人了!
作者:超级霰弹枪 时间:2019-07-13 01:15:32
  说是日本人,有日本血统,估计比较靠谱,毕竟被日本占领了那么多年~



作者:doyaf20 时间:2019-07-13 08:12:27
  有山大妓院丢脸吗?
作者:啥都没有变 时间:2019-07-13 08:18:09
  这只是个案,说不定背后还有中国金主。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规