印度宣传首艘国产航母将于2021年交付海军

楼主:ty_好人246 时间:2019-07-09 13:08:52 点击:1491 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

印度负责舰艇生产和采购的海军中将萨克塞纳8日说,印首艘国产航母“维克兰特”号将于2021年2月交付给海军,预计2023年开始服役。

萨克塞纳当天在新德里举行的一个研讨会上说,“维克兰特”号航母正处于建造的高级阶段,将于2021年交付给海军进行高级试验。

他透露,航母的基础试验将于明年2月至3月进行,之后将进行海上试验,飞行试验将于2021年交付海军后开始。

“维克兰特”号的设计工作始于1999年,2009年2月安放龙骨,2013年8月正式下水。该舰由印度海军设计局承担设计工作,由科钦造船厂负责建造。在建造过程中,由于成本上升、设备采购困难和缺乏建造经验等原因,航母的完工时间不断拖延。

“维克兰特”号排水量约4万吨,舰长约260米,宽60米,可搭载约30架舰载机。该航母采用部分隐身设计,甲板为“滑跃式”,具备短距起飞和拦阻回收能力,最高航速28节,可持续航行8000海里。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:苗夫 时间:2019-07-09 13:11:57
  到时联合国应叫他们到亚丁湾去搞义务护航。
我要评论
作者:注册了十一遍 时间:2019-07-09 13:17:10
  文中出现了6个“将”字,除了有一个是“中将”,其他5个都是未来的意思
我要评论
作者:咬人的流氓兔 时间:2019-07-09 14:07:10
  还要下水几次啊?
作者:半坡书画 时间:2019-07-09 14:10:17
  报告楼主:文中“2021年交付”是笔误吧,正确的行文应该是“2121年交付”!以后要认真确认文章的每个字!!哈哈哈哈哈……

珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
我要评论
作者:asdfqq1 时间:2019-07-09 14:16:15

印度航母交付后,就可以拖到中国 来喷漆了。

三棵树 咖喱色 铮亮

。
作者:凌云文卿 时间:2019-07-09 14:17:28
  造航母的船坞2021年能收拾出来就已经超出莫迪的印度梦了!
作者:挖坟总动员 时间:2019-07-09 14:29:04
  印度宣传首艘国产航母将于20021年交付海军
作者:ty_荣689 时间:2019-07-09 23:45:26
  将
作者:ty_荣689 时间:2019-07-09 23:48:21
  有将字在,没毛病啊,2021年交付,不管完成几成,先交付然后再慢慢继续建造
作者:剃头斧 时间:2019-07-10 00:37:55
  估计2021年航母是交付海军了,结果海军进船舱一看,清理屎就得一年
作者:胆小不扯淡 时间:2019-07-10 00:40:14
  来人召唤局座
作者:FT令狐冲 时间:2019-07-10 00:43:58
  如果印度的哪个政府能禁止用“将”,那是印度才有希望!
作者:GX寻常 时间:2019-07-10 00:49:24
  小心局座的大预言术
作者:wangyang_holiday 时间:2019-07-10 09:45:13
  神奇的阿三永远在“将”中前进与发展。
作者:阿丶翔 时间:2019-07-10 11:27:59
  我跟大家赌一百块,印度能2021年如期交付算我输两百块,不能2021年交付输我一百块,赌的留言。
我要评论
作者:15932662935a 时间:2019-07-10 11:47:18
  嗯,服役之后又炸了,又返厂重修,用了5年修了25年,再一出场,该考虑如何体面的报废了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规