@福州公安 情况通报 已对该男子依法进行处罚。(转载)

楼主:扬眉剑出鞘4 时间:2019-07-10 19:15:58 点击:21237 回复:561
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  解气!!法律面前,人人平等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:茶叶送给温先生 时间:2019-07-10 19:25:38
  不还是免于法律大惩处吗?袭警不需要承担法律责任了?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:一方石 时间:2019-07-10 19:28:15

解气???法律面前,人人平等???

国人总是低外国人一等
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:床破 时间:2019-07-10 19:30:01
  袭警已经是触犯刑法了仅仅处罚?直接判刑。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_好人246 时间:2019-07-10 19:31:36

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_好人246 时间:2019-07-10 19:32:20
  只批评教育,还不向洋大人道歉,割地赔偿
我要评论
作者:ty_独立寒秋189 时间:2019-07-10 19:38:32
  IT’S VERY GOOD!支持福州公安,依法对洋人进行“教科书”式严惩!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:正蓝旗牛录额真 时间:2019-07-10 20:29:27
  人肉媚外女,驱逐外鬼佬
作者:lilihorse 时间:2019-07-10 20:38:31
  现在还是10
  0年前?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:正蓝旗牛录额真 时间:2019-07-10 20:38:38
  南方人一向有媚外的倾向,男女皆如此,福州人为代表。
  • 自然的f法则: 举报  2019-07-10 20:41:44  评论

地域歧视。不要一棍子打死一片
  • 红箭三叉戟: 举报  2019-07-10 23:39:05  评论

北方佬就是无耻,幽云十六州汉人帮大金帮打汉人,满清时帮大清打南方,更奇葩的是鬼子来一枪不放,几百万皇协军,反而骨子软的南方,川军,广西兵闻名抗战
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级霰弹枪 时间:2019-07-10 20:42:12
  我现在明白这种论坛的作用了,就是让失败者发牢骚~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主扬眉剑出鞘4 时间:2019-07-10 21:16:55
  有话赶紧说,开始删帖了。
我要评论
楼主扬眉剑出鞘4 时间:2019-07-10 21:22:09
  @lilihorse 2019-07-10 20:38:31
  现在还是10
  0年前?
  -----------------------------
  租界也不过如此

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:天外飞仙yjx 时间:2019-07-10 21:28:40
  顶
楼主扬眉剑出鞘4 时间:2019-07-10 21:33:15
  抓不到我,抓不到我,民警的躲闪腾挪甚是了得,最后跑到路边,美其名曰:高峰期,怕交通阻遏。
我要评论
楼主扬眉剑出鞘4 时间:2019-07-10 21:44:29
  周围群众见状,纷纷上前将男子围住,不让其离开,并声援民警,随后增援警察赶到,将男子制服。

我就想问一句,如果是这些周围群众中的一人如此冲突警察(通报上定性的为“冲突”),则如何?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主扬眉剑出鞘4 时间:2019-07-10 21:48:58
  警察跑的让小民心里拔凉拔凉的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_球219 时间:2019-07-10 21:53:53
  有驾照吗?算抗法吗?
作者:godson2888 时间:2019-07-10 21:56:41
  论治外法权在中国的盛行
我要评论
作者:oaisdi 时间:2019-07-10 22:11:42
  外国学生见面打招呼:嗨,兄弟,听说你今天被中国警方批评教育了?
  --------
  可恶,我只是淘了个鸟而已!伤心,今晚去把那个碧池睡5遍再说!
作者:超大晓卿 时间:2019-07-10 22:18:19
  哦。。。今天一天,这种帖子集中出现。为嘛呢?要关上国门。如此而已。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:satan_10 时间:2019-07-10 22:30:48
  怎么不见传说中的“教科书式执法”,遇到洋大人就怂哔了?
我要评论
作者:18435536 时间:2019-07-10 22:32:52

作者:18435536 时间:2019-07-10 22:37:09
  丢人现眼
我要评论
作者:派普68 时间:2019-07-10 22:49:15
  只对其交通违法行为进行了处罚,袭警行为呢?
作者:18435536 时间:2019-07-10 22:51:37
  预计这个帖子活不过今晚
  • 扬眉剑出鞘4: 举报  2019-07-11 23:18:34  评论

是呀,我也认为寿命不长,没想到现在还活着,说明人天公愤,连我反感的小编都没扎口。咋说呢,谢谢小编,过后咱们还怼
我要评论
作者:不行善不纵恶 时间:2019-07-10 22:53:50
  平等你妈13
作者:梦醒疑是客 时间:2019-07-10 23:04:02
  依法,请问,哪条款?梦列出来吗
作者:深蓝天鹰 时间:2019-07-10 23:08:54
  应该行政拘留,太轻!
作者:寻仙GOGOGO 时间:2019-07-10 23:18:13
  应该以暴力袭警严惩,至少判一年徒刑。警察有法不依,看人下菜碟,可耻可恶!
作者:燕山野叟 时间:2019-07-10 23:21:26
  袭警吧?不要说巴铁,内外有别啊
作者:16516800 时间:2019-07-10 23:22:19
  真是气焰嚣张的不得了,TMD欠揍的货.。
作者:订书针2011 时间:2019-07-10 23:30:57
  狗日的一群软骨头狗.批评就行了?大家把帖子顶起来.多转发
作者:钱没了2016 时间:2019-07-10 23:36:34
  这个事情真的是伤了广大小粉红的心呀!!哈哈哈!!
作者:钱没了2016 时间:2019-07-10 23:38:10
  网上看到这个视频,小粉红们不敢骂汉奸了?其实小粉红才是一群奴才!!!
作者:不敢说很有钱 时间:2019-07-10 23:40:48
  听说又是巴渣国的垃圾?
作者:QQ领航者 时间:2019-07-10 23:42:27
  外国人只批评教育?这是什么玩意儿啊!
作者:有啥好看 时间:2019-07-10 23:43:20
  尼玛的,拘留十日也不多,什么洋垃圾,交警洋奴们有理由为其开脱。
作者:有啥好看 时间:2019-07-10 23:44:59
  这就是袭警嘛,什么人处理的?符咒交警?
作者:有啥好看 时间:2019-07-10 23:46:45
  穿越到1840年了
作者:床破 时间:2019-07-11 00:03:54
  堂堂大中华警察被外族追着打,居然仅仅道歉、处罚就扬眉吐气了?
  • ttt35125: 举报  2019-07-11 00:32:25  评论

评论 床破:评论 床破:妨碍执行公务罪,刑法第二百七十七条以暴力、威胁方法阻碍国家机关工作人员依法执行职务的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者罚金。造成警察伤亡的按故意伤害,故意杀人,与妨碍执行公务罪并罚。没有造成恶劣后果,肯定不是有期徒刑,认罪悔过,拘役以下,不管哪国人都这样
  • 已经不认识自己: 举报  2019-07-11 00:39:36  评论

依法治国,咳咳
作者:u_103613559 时间:2019-07-11 00:21:52
  这也配当人民警察?
作者:期待030225 时间:2019-07-11 00:23:54
  如果没有动手,这样处理合理,如果没有满18岁,也合理,这洋人触犯了几条法律,这样处理明显太轻,要是换个国人和警察动手试试看,你们觉得也会这样处理吗?
作者:已经不认识自己 时间:2019-07-11 00:38:29
  估计那个女学生惨了,晚上肯定要被洋大爷各种发泄SM,搞得不成人样了,没办法洋大爷谁敢惹
作者:雄心200438 时间:2019-07-11 02:52:45
  如有国人再有其类违法情况。请警察大人就按这标准执行
作者:订书针2011 时间:2019-07-11 03:51:52
  日你md福州又退回到半殖民地了
作者:只穿牛仔裤的男人 时间:2019-07-11 05:14:47
  为什么没有被甩,围观群众为什么不弄这个外国猪…
我要评论
作者:我赶鸡不进 时间:2019-07-11 06:45:38
  ,换个中国人,直接拘留十五天。
作者:18435536 时间:2019-07-11 06:57:55
  评论 QQ领航者:怎么处罚并不是重点。重点是洋鬼子这么嚣张,而警察这么懦弱,看着让人来气。
作者:已经不认识自己 时间:2019-07-11 07:27:43
  洋大爷殴打交警,被处以教育批评的事件,彻底撕下了依法治国人人平等的遮羞布,漏出了撅起的真面目
作者:星河钓客 时间:2019-07-11 07:30:07
  呵呵,洋大人受惊了
作者:猎户星球 时间:2019-07-11 07:57:09
  这国家,你是主人吗?看你们在这逼逼
我要评论
作者:xjzjch景 时间:2019-07-11 07:58:48
  @我赶鸡不进 2019-07-11 06:45:38
  ,换个中国人,直接拘留十五天。
  这个真是必须的,还会罚款,,,这个真是日了狗了,
我要评论
作者:xjzjch景 时间:2019-07-11 07:59:26
  @已经不认识自己 2019-07-11 00:38:29
  估计那个女学生惨了,晚上肯定要被洋大爷各种发泄SM,搞得不成人样了,没办法洋大爷谁敢惹
  那不是惨,,那爽到家了,,,
作者:形上言下 时间:2019-07-11 08:15:35
  这要是换了个国人,敢打警察,给吃15天牢饭都算照顾了吧?
作者:晓天星2000 时间:2019-07-11 08:20:52
  有法不依,以后更多出来有样学样,更嚣张,丢的脸更大
作者:ty_Sinomertal 时间:2019-07-11 08:32:09
  换成国人,直接拘留7-15日,而该洋大人直接释放,不做拘留
  某些国人真贱。
作者:微软小钢炮 时间:2019-07-11 08:32:16
  还好意思觍着脸提醒,法律面前,人人平等?
作者:五洲天福 时间:2019-07-11 09:11:12
  下意识的看了一下时间吓死我了,我还以为回到解放前
作者:超级霰弹枪 时间:2019-07-11 09:30:48
  这个警察真怂,太TM丢人了!

不过这个留学生以后会体会到中国式软刀子的厉害,至少不能留在中国了,这种随便挑战权威的人,没人敢留~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:dgcbh 时间:2019-07-11 09:40:35
  这还不算袭警,洋人就是高人一等。
作者:dgcbh 时间:2019-07-11 09:40:45
  这还不算袭警,洋人就是高人一等。
楼主扬眉剑出鞘4 时间:2019-07-11 09:57:11
  @晓天星2000 2019-07-11 08:20:52
  有法不依,以后更多出来有样学样,更嚣张,丢的脸更大
  据@时间视频 消息,10日晚,福州公安回应称,男子是在校学生,因此主要以批评教育为主。
  警察叔叔,它不仅是个学生,还是个成年人。依法办事难道还有关乎职业和人种?
  只有未成年人才是从轻处罚的考量情节!什么时候学生成为可以从轻处罚了?
  不依法办事,只以批评教育为主的话,你们以后的工作难度非常大,
  还有,以某些人的尿性,很可能出现对内依法办事,对外批评教育的反差现象。
  请福州市公安局挺起腰杆,做个堂堂正正的社会主义人民警察,坚持做到社会主义法治的“有法可依,有法必依,执法必严,违法必究”
作者:ty_136165825 时间:2019-07-11 10:10:33
  做得好,法律面前,没有特别,外国人没有资格凌驾以中国法规之上
作者:18435536 时间:2019-07-11 10:13:04
  打不赢就跑。游击精髓。
作者:烟民之一 时间:2019-07-11 11:15:07
  这真够怂的,而且智商也不高
  别看那洋人个大,就算打不过也要打,而且只要一招呼,围观群众肯定一拥而上,那时你想想会有多少帮手。
  不但怂,而且笨。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规