@福州公安 情况通报 已对该男子依法进行处罚。(转载)

楼主:扬眉剑出鞘4 时间:2019-07-10 19:15:58 点击:21280 回复:561
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:大脸的小鸟 时间:2019-07-11 11:15:43
  好!!!打得羊人抱头鼠窜啊。扬我国威!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:1354515 时间:2019-07-11 12:48:50
  浙江好经验
我要评论
作者:ty_一生何求213 时间:2019-07-11 12:58:15
  @大圣回来了 2019-07-11 00:33:42
  这警察撤职吧,真tm丢脸,被老外推的四处溜,麻痹丢脸。福州公安系统大换血吧,什么玩意。
  -----------------------------
  已建议此警察辞职,像个猴子一样,不适宜干执法工作。
我要评论
作者:longcaocao 时间:2019-07-11 13:00:28
  清朝前期根本不鸟洋人,看不起洋人。到了中后期朝代衰落,打不过人家,被人家打怕了,才屈膝媚外洋人。,现在中国国力蒸蒸日上,盛世。军事实力世界数一数二,白皮国家一片衰败,有什么理由还要崇洋媚外。有什么理由还让洋杂在中国高大上超国民待遇?
作者:管豹2014 时间:2019-07-11 14:18:20
  看看
作者:我不是一棵小小草 时间:2019-07-11 14:45:23
  警方成了洋奴
作者:tyfrank1103 时间:2019-07-11 16:03:35

褔州警方执法非常不专业,当事警察的警证警服都是网上买的吗?

我要评论
作者:1南国剑拔1 时间:2019-07-11 16:11:13
  直接阉割
我要评论
作者:经远管带a 时间:2019-07-11 16:17:01
  艹。
作者:qiezhuang 时间:2019-07-11 16:35:49
  暴力袭警啊,妨碍公务啊,辣椒水呢
我要评论
作者:幽雅的老二 时间:2019-07-11 16:44:27
  楼主你是高级黑吗?
  哪里解气了?哪里平等了?你眼瞎了吗?

中国人在国外是人人打劫的羔羊,外国人在中国一个个是大爷。

https://www.guancha.cn/internation/2019_07_11_509063.shtml

http://k.sina.com.cn/article_5654124651_15103186b01900fgw2.html?from=photo
  辽宁朝阳一男子网上辱骂警察被拘留,互联网不是法外之地

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1635648341339291859&wfr=spider&for=pc
  零容忍!男子不满处罚,竟在朋友圈里辱骂警察 结果:拘留7天!

这就叫法律面前人人平等!!!
我要评论
作者:密码总是不正确 时间:2019-07-11 16:47:56
  制台见洋人,节选自老残游记里的这篇课文不知还在中学课本里否。
作者:密码总是不正确 时间:2019-07-11 16:48:51
  @密码总是不正确 2019-07-11 16:47:56
  制台见洋人,节选自老残游记里的这篇课文不知还在中学课本里否。
  错了,是官场现形记
作者:幽雅的老二 时间:2019-07-11 16:54:33
  什么叫做法律面前人人平等?????

曾经火遍全网的“警告三次,强制措施”的上海交警教科书式执法,到了这里却只是书面悔过,而且此外国人推搡撞击,态度行为较前案人更恶劣暴躁,居然只是书面悔过?
  同样的情况,更恶劣的行为,却是不同的处理结果,法律面前人人平等。

福州公安,大部分国人现在都能站直了,你们却依然跪着,请你们从上到下自己检讨一下到底缺到少钙,腰腿有多软,全国人民帮你们补!!!

我要评论
作者:我不是一棵小小草 时间:2019-07-11 17:12:22
  洋大人
作者:我不是一棵小小草 时间:2019-07-11 17:23:10
  洋大人
作者:林俊之死 时间:2019-07-11 18:07:11
  记号
作者:我不是一棵小小草 时间:2019-07-11 18:11:54
  洋奴国
作者:我不是一棵小小草 时间:2019-07-11 19:05:41
  洋奴
作者:wuabc001 时间:2019-07-11 20:37:14
  这个视频只能让我心情苦涩的苦笑叹息一声,因为如果是一普通国人有视频上的行为,是何等下场可以想见。
  奴性,大面积的奴性真是让人无语。
作者:我不是一棵小小草 时间:2019-07-11 20:52:42
  洋奴
作者:网网网网丝 时间:2019-07-11 20:59:56
  从现在开始我鄙视福州人,太怂了!!!还在那里拍视频,在我们这里当场让丫生活不能自理。这叫警民合作,制止犯罪!
  • 历史轮回: 举报  2019-07-11 22:00:00  评论

评论 网网网网丝:别地图炮啊,要这样,鄙视湖州人,同志,要注意保护自己,你可不是洋大人啊!
  • 中国铁锈好男人: 举报  2019-07-12 18:19:07  评论

真没种,要是推我一下我就给它鼻梁一拳,不是它打我一脸血就是我打它一脸血,先搞起来再说。免得搞得现在犹抱琵琶半遮面似的,在全国人民面前检验一下法律面前人人平等的含金量,撕它的脸皮。
我要评论
作者:cnzone7526 时间:2019-07-11 21:00:00
  真怂
作者:yuxin0516 时间:2019-07-11 21:09:23
  都省省吧,不是要求了把饭店名,小区名改一下吗。
作者:我不是一棵小小草 时间:2019-07-11 21:36:44
  处罚太轻
作者:我不是一棵小小草 时间:2019-07-11 21:55:09
  处罚个P
作者:18435536 时间:2019-07-11 21:57:20
  看视频,小偷抓警察的既视感。
作者:whlzy80 时间:2019-07-11 22:36:31
  @wuabc001 2019-07-11 20:37:14
  这个视频只能让我心情苦涩的苦笑叹息一声,因为如果是一普通国人有视频上的行为,是何等下场可以想见。
  奴性,大面积的奴性真是让人无语。
  与奴性无关!其实是对权势发自内心的一种恐惧!这个警察知道自己依法执法的严重后果!必输无疑!换做别的百分之九十九的警察,都会和这个警察一样!真怪不得这个警察!他能有勇气去纠正这个洋人的违章,就已经很不错了!如果是普通国人这样做,即使你强壮如虎,他也会对你毫不客气!因为他内心深处高高在上!根本就不怕你对抗!因为他背后有强大的强力部门做后盾!你对抗的越厉害,你进去越惨!
  • 扬眉剑出鞘4: 举报  2019-07-11 22:49:58  评论

是的,“你对抗的越厉害,你进去越惨!”别说这个身小力薄的警察,就是一拳能开欧的壮汉警察也 泄了。
  • wuabc001: 举报  2019-07-12 22:28:45  评论

在权势面前卑躬屈膝,在弱者面前趾高气昂。这就是典型的奴性。
我要评论
作者:ty_等待黎明307 时间:2019-07-11 22:56:17
  不解气,应该递解出境,十年内不得再次入境。
作者:sd1124 时间:2019-07-11 23:15:15
  集权制国家有惧怕外部势力的深层基因,这是改变不了的。

• 扬眉剑出鞘4: 举报  2019-07-11 23:24:15  评论

应该这样说,忘了初心,“集权制国家有惧怕外部势力的深层基因,这是改变不了的。”,比如苏联。
  • sd1124: 举报  2019-07-12 00:14:53  评论

评论 扬眉剑出鞘4:前苏已瓦解,而且前苏也有惧怕外部势力的时候。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:创富繁荣 时间:2019-07-12 00:18:56

西方发达圈子已经没有朋友, 只能拼命讨好黑绿,
作者:夜色皆撩人 时间:2019-07-12 06:05:47
  坐在洋屌后面的美女我觉得才是最耻辱的。
作者:夜色皆撩人 时间:2019-07-12 06:07:15
  坐在洋屌后面的美女才是最耻辱的。
我要评论
作者:我不是一棵小小草 时间:2019-07-12 07:17:44
  洋大人
作者:唯中国至上1 时间:2019-07-12 08:06:03
  福州公安,别语焉不详,你说说如何依法处罚了?
作者:不愿吐露姓名 时间:2019-07-12 08:14:24
  今年4月份,一名外籍男子在上海不遵守交通规则,乱穿马路。执勤交警依据法律法规对其进行处理,该男子当场顶撞,交警随即要求其道歉。
  对于警察的强硬态度,该名男子嬉皮笑脸,以语言不通和大使馆为由,多次对交警的要求不予回应。然而,不论该男子如何反应,视频中的警察一直在重复一句话:请你道歉!

这名警察说道:“你好。我不管你说什么日本大使馆之类的,我就是脱了这身制服,我跟你说句实话:今天你也必须给我道歉!”

“不要给我嬉皮笑脸的,再给你说一遍,这不是日本。”围观群众也应声喝到:“快点道歉!”
  视频一发出就迅速得到网友们的大量转发与观看,评论区中对警察的称赞更是不绝于耳。

• 扬眉剑出鞘4: 举报  2019-07-12 10:37:19  评论

我就是脱了这身制服,我跟你说句实话:今天你也必须给我道歉!”,赞一个
  • 钱没了2016: 举报  2019-07-12 11:00:10  评论

评论 扬眉剑出鞘4:就是道歉?还是跟日本人求着的道歉?要是中国人敢这样,早就铐起来拘留了?连这个都值得大书特书?真是跪久了,给脸不要脸了?这个警察没有拘留这个日本人,算不算精日分子?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦兜夫妻 时间:2019-07-12 08:15:18
  拘留并驱逐出境是必须的!
作者:免子弟弟 时间:2019-07-12 09:13:17
  哈巴狗般的警察,不止辱己,更是辱国.

作者:我不是一棵小小草 时间:2019-07-12 09:25:22
作者:tugye 时间:2019-07-12 10:31:51
  真他妈丢人,某些官员,某些机构怕洋人怕到骨子里去了。
作者:常凯申博士 时间:2019-07-12 10:32:45
  陕西警方在介绍《公安机关维护民警执法权威工作规定》的重大历史与现实意义之后,引述了国务委员、公安部部长赵克志的指示“该严格执法的没有严格执法是失职,该支持和保护严格执法而没有支持和保护,同样是失职”。

推文最后引述:只要民警是严格依照法定条件和程序履职,其行为就是代表国家在执行法律、而非个人行为,由此而产生的后果就应当由国家来承担,并且民警个人及其近亲属的人身、财产安全也不应当因此受到侵犯。
我要评论
作者:梅花依旧傲冬风 时间:2019-07-12 10:41:56
  福州一出,武汉压力全无!哈哈哈!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生在世2 时间:2019-07-12 10:47:58
  什么整治老百姓媚洋崇外。谁知道媚洋崇外的全在共产党内部。
作者:拉轰a男人 时间:2019-07-12 11:55:16
  福州警察这做法不知道是不是辛丑条约看多了。
作者:简浅2017 时间:2019-07-12 13:15:27
  见义勇为十四天
作者:简浅2017 时间:2019-07-12 13:22:15
  警察怂逼一个,换成国人拘留十五天都是轻的。快来看看这个大清朝吧!袁世凯你在哪
作者:我不是一棵小小草 时间:2019-07-12 14:13:51
  唉

作者:adh1980 时间:2019-07-12 14:44:31
  当年的我们腰板也是挺直的,现在,唉

我要评论
作者:陕北太子 时间:2019-07-12 14:51:28
  对内猛如虎,对外怂如狗
作者:猪猪老公是龙龙 时间:2019-07-12 15:47:43
  这个是正式的警察!不是辅警!这就是袭警!当地派出所的人呢?出警了没有!依法批评教育,依的是什么法?说清楚!
作者:别斯梅尔特内赫 时间:2019-07-12 16:37:47

如果是你袭警,你看警*会不会拘留你!

但如果是国际留学生袭警,那就带回去教育。
作者:LibornShibor 时间:2019-07-12 17:10:59
  解释一下,中国没有袭警罪…袭警罪在中国已经争论了好多年,当局在社会和谐与保障警察权利之间也权衡了许久,最终选择以妨碍执行公务罪代替(实际上袭警罪要严重的多),而在现实操作中,袭击警察行为能被定刑的极少,中国警察的全称是人民警察,先人民而后警察,政治属性在前而职务属性在后。说洋人推搡交警事件,前些年一些村镇的交警被打的事情不要太多,村镇交警执法还需要派出所在一旁保护,交警被村民打了也只能不了了之,所以这种洋人推搡交警作“和谐”处理的不需要太意外。法治进程依然任重道远。
我要评论
作者:耕战立国 时间:2019-07-12 18:09:29
  easygirl的出现,是有着深层背景的。
  上有所好,下必盛焉。
  教育系统才是根源。

英国教育部正在不遗余力地引进洋垃圾。
  1、每年花费巨额资金倒贴引进洋垃圾。
  2、高考英语高分值,培育英语外教产业链,收养洋垃圾。
作者:崖山崖山 时间:2019-07-12 18:29:14
我要评论
作者:散脑花2016 时间:2019-07-12 23:28:02
  宗东,进东的渣渣,还不是白皮呀。无语。
作者:丰润美 时间:2019-07-12 23:29:17
  丢人
作者:Kinwaskita_Cina 时间:2019-07-12 23:30:33
  直接开枪打爆他的狗头
作者:敏文轩主人 时间:2019-07-12 23:30:51
  @微软小钢炮 2019-07-11 08:32:16
  还好意思觍着脸提醒,法律面前,人人平等?
  不知羞耻
作者:正品无籽西瓜 时间:2019-07-12 23:31:21
  一声叹息
作者:我来冒个泡aaa 时间:2019-07-12 23:41:02
  只想知道是哪些人在干涉执法,下指示大招呼,搞两套标准践踏国人的人权人格,福建公安系统绝对有问题,总凭喜好人治干预法治,丢某人的脸
作者:上海秀衣房 时间:2019-07-12 23:45:18
  现在请大家认真的看看,站在马路上疏导交通的到底是不是真的警察,其他城市我不知道,但是在上海 疏导交通的有很多都是辅警在执勤。
  万一 如果 视频里这个也是辅警,那自然 法律意义上的袭警就不存在了。
  可更大问题是 这样的辅警你我碰了,会算做袭警的。
  法制中国 任重道远。
  前几天那个在街面上打了人家几个耳光的家伙 判了1年半吧?我记得上次小区里因车位发生争执,乒乒乓乓大打出手,何止几个耳光啊。110来了就 把人家眼镜钱赔了,然后就结束了。法制好远啊
  还CCTV里 给人家带帽子 愚民也要有个限度。我只看街面上发生的现实情况及后果。
  讲法的时候 不要 讲道理 更不要讲情理,否则 吃亏的就是你,肯讲道理肯讲情理那还走什么司法程序。
作者:小国军 时间:2019-07-13 00:25:20

我要评论
作者:我不是一棵小小草 时间:2019-07-13 07:41:01
  幸好这个帖子还活着
作者:dbx1920 时间:2019-07-13 08:07:56
  对埃及留学生应该拘留15天再驱逐出境
作者:剃头斧 时间:2019-07-13 08:10:27
  对福州警方,只能呵呵一声
我要评论
作者:电子喷射 时间:2019-07-13 08:14:49
  呵呵呵。这可以美其名曰外圆内方不是崇洋媚外,老爷们的治国方略。
作者:绳命上的回晃 时间:2019-07-13 08:52:32
  @lilihorse 2019-07-10 20:38:31
  现在还是10
  0年前?
  @扬眉剑出鞘4 2019-07-10 21:22:09
  租界也不过如此

习惯就好了,洋大人已经很给面子了,否则不是推你,直接暴击。
作者:一秒一个变化 时间:2019-07-13 09:01:44
  这个警察真丢人。不是有"教科书式执法"吗?正确的做法应该对这个外国佬三次警告后采取强制措施,他手中不是有警棍吗?一个执法警察都怂到这样,让老百姓心里添堵。
我要评论
作者:南宁大雄 时间:2019-07-13 09:27:14
  删前留名!
作者:茶叶送给温先生 时间:2019-07-13 09:40:33
  福建出过多次丢他们的敬爱的老领导的脸的事了。
我要评论
作者:中科院桥梁所 时间:2019-07-13 09:45:36
  都没拘留,能算处罚吗
我要评论
作者:骗子挖心小偷剁手 时间:2019-07-13 09:49:57
  面对洋大爷都淫威,我大国一没割地,二没陪款,并且对洋大爷动之以情,晓之以理,进行批评教育!这是划时代的事件,标志着我大国已然撅起!
我要评论
作者:18435536 时间:2019-07-13 10:10:39
  估计这个帖子也活不长了
作者:ziyoucaomin 时间:2019-07-13 10:41:35
  爱国贼如何看此事?
我要评论
作者:ziyoucaomin 时间:2019-07-13 10:42:46
  这真够怂的,而且智商也不高
  别看那洋人个大,就算打不过也要打,而且只要一招呼,围观群众肯定一拥而上,那时你想想会有多少帮手。
  不但怂,而且笨。
  ………………
  不要太自信。
作者:一步阴天 时间:2019-07-13 11:17:59
  我只是知道逃跑的警察后来怎么样了
作者:ziyoucaomin 时间:2019-07-13 12:54:21
  @一步阴天 2019-07-13 11:17:59
  我只是知道逃跑的警察后来怎么样了
  不要这样想问题,人家最底层警察不过是一条狗,还不是按照主人的旨意行事的吗。如果大家都呼吁处理警察,这相当于挑起群众斗群众。我们是P民,人家是P狗,其实内本质区别。
作者:18435536 时间:2019-07-13 16:18:15
  这贴怎么又活了
作者:永远Dtians 时间:2019-07-13 17:20:39

作者:叶家驹 时间:2019-07-13 19:54:33
  @dgcbh 2019-07-11 09:40:35
  这还不算袭警,洋人就是高人一等。

这是怎摸了,又回到满清时期了?
  • 不容易7: 举报  2019-07-13 19:58:43  评论

急功近利之徒奉行造不如买买不如租,求洋人赋予市场技术。洋人要他们吃屎便吃屎,喝尿便喝尿。
我要评论
作者:adh1980 时间:2019-07-13 20:24:02
  我堂堂华夏族儿郎,不应该活得这么憋屈
作者:夜雨游山 时间:2019-07-13 20:40:06
  有写坐台上的,脑门上直接可以贴标签了:内王外圣。势利懦夫。东亚跪族。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规