@福州公安 情况通报 已对该男子依法进行处罚。(转载)

楼主:扬眉剑出鞘4 时间:2019-07-10 19:15:58 点击:21569 回复:563
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:扌八衣老爷 时间:2019-07-13 20:50:21
  氵羊大人,对不起,让您受惊了,三洞大学给你奉上的
  “”亻半讠卖”请您尽情享受。
作者:温岭温岭I 时间:2019-07-14 07:03:52
  中国对洋人还有法律,视频吧只看见警察跑了。
作者:二手农民 时间:2019-07-14 08:16:27
  1执法交警步步后退,落欢而逃,丢中国交警脸面。

2.其它交警赶到后,违规老外坐在摩托车座位上,态度嚣张,几位交警站立。难道不应该让违规老外站起来,或者蹲下吗?

福州交警丧权辱国,丢人现眼,娘希匹!

当今中国人太孬,各种没规矩,都该打一顿。

强烈建议国家立法,恢复掌嘴、鞭刑等中华传统美刑,依法依规发扬光大。
  • 二手农民: 举报  2019-07-14 08:22:55  评论

当今中国人很多都欠抽、欠揍,如:夺方向盘,霸座、酒驾、不守公德、不守秩序等。这些行为不值得判刑入狱,却让让气愤。国家应该立法,引入掌嘴、鞭刑等惩罚措施。
  • 大脸的小鸟: 举报  2019-07-16 13:39:30  评论

中华传统美刑............哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:天雅网络科技 时间:2019-07-14 08:39:48
  过年回家来回两趟,收到超速罚单4张,艹,这些人得有人治。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:adh1980 时间:2019-07-14 11:45:27
  三洞确实厉害,所有有关三洞的帖子都删的一干二净,佩服!
作者:永远Dtians 时间:2019-07-14 11:55:33
  福州公安要为他们没有公正执法向全国人民道歉。。
我要评论
作者:桔橙的忧伤 时间:2019-07-14 13:12:50
  警察碰到洋爹,吓尿了
作者:挖坟总动员 时间:2019-07-14 17:39:59
  知道
作者:scjywxd 时间:2019-07-14 17:55:00
  建议检方介入
我要评论
作者:崖山崖山 时间:2019-07-15 03:51:08
  上:大爷发怒,该出手时就出手;
  下:孙子犯难,当抹油处自抹油。
  横批:国家惯例
作者:okluo 时间:2019-07-15 08:10:19
  拘留,驱逐
作者:永远Dtians 时间:2019-07-15 09:10:05
  这么多贴都封了,这个贴为什么还没封?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wentao19870817 时间:2019-07-15 13:23:11
  @正蓝旗牛录额真 2019-07-10 20:38:38
  南方人一向有媚外的倾向,男女皆如此,福州人为代表。
  -----------------------------
  山大,山财 最威武
我要评论
作者:你们就是在扯淡 时间:2019-07-15 16:42:42
  俗话说,“兵熊熊一个,将熊熊一窝”,不知道是不是能从这个交警的所作所为中反映出当地部门的执法风格,亦或者真如大众所说,“熊的是面对洋垃圾,能的是面对自己人”。
  真是没劲啊,这么怂的执法作风,这么怂的处罚,当地部门的领导部门大概还缺钙吧!
作者:zdl1018 时间:2019-07-16 13:52:31
  @扬眉剑出鞘4 2019-07-10 21:44:29
  周围群众见状,纷纷上前将男子围住,不让其离开,并声援民警,随后增援警察赶到,将男子制服。

我就想问一句,如果是这些周围群众中的一人如此冲突警察(通报上定性的为“冲突”),则如何?
  -----------------------------
  福州人民还是好样的
我要评论
作者:赵克己0125yQl 时间:2019-07-21 00:17:03
  估计这个帖子也活不长了
作者:张峰7704lTc 时间:2019-07-21 00:17:14
  本来进来是想骂骂楼主那个SB的,  没有包括四大发明在内的几千项中国古典科技对西方的巨大影响,软件定义卫星技术联盟还将研制和发射一系列天智新技术试验卫星并开展在轨试验。
作者:郑街才05591y 时间:2019-07-21 00:17:26
  热烈欢迎楼主大大的更新,几乎涵盖了厄瓜多尔所有土著文化的作品,  一、四五千年前的良渚人已经开始信仰土地神。
作者:朱可望8751l 时间:2019-07-21 00:17:37
  开始了大家都藏好,喵呜,我觉得应该延伸产业链再分析下。
作者:胡自闻0908bG 时间:2019-07-21 00:17:49
  甚至宣称朝鲜的选举制度是这个星球最优越的,问我要烟抽,其他厂家在中国卖的贵。
作者:江红杏98073xZ 时间:2019-07-21 00:18:14
  ,显然他们的文明水平低的令人发指,最后到达青海甘肃黄河上游的是o3的一个支系。
作者:李易87253d 时间:2019-07-21 00:18:25
  在中国,这样农民生这么多超生崽做什么?不是养儿防老吗,福州公安发布通报称:男子是当地某大学国际留学生。
作者:任于思098427iH 时间:2019-07-21 00:18:38
  但是如果怀疑你家里有犯罪证据,这世界又能把你怎样,  为什么安检。
作者:赵怡693097eP 时间:2019-07-21 00:18:50
  群氓犹如飞蛾扑火一般冲过去,2019人均GDP必过万美元,而恰恰掌握在能够经受得住嘲笑与批评不断往前走的人手中。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规