咱也说说素质——正是中国人的高素质才有中国几千年尤其是抗美援朝的胜利

楼主:灭倭1602 时间:2019-07-11 18:49:20 点击:759 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是美国人,以及美国的奴才无法理解的!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:CJYLM2028 时间:2019-07-11 20:51:00
  不要跟白皮讲素质讲文明!它们从树上下来时间太短!
我要评论
楼主灭倭1602 时间:2019-07-11 21:32:09
  @CJYLM2028 2019-07-11 20:51:00
  不要跟白皮讲素质讲文明!它们从树上下来时间太短!
  -----------------------------
  白皮可恶,渗透在天涯网的白皮的奴才——外敌国民党这些畜生更是歹毒的!
  外敌国民党一边要依靠中国人吃饭,一边要谈什么素质?
  就他们删帖子的行为清楚表现出他们台湾人这些外敌畜生的素质低下啊!
  删除咱的帖子的国民党残渣,你们认为你们国民党是有理想,有素质,有追求的一个群体吗?
作者:evelec 时间:2019-07-11 23:17:01

我要评论
楼主灭倭1602 时间:2019-07-12 01:44:01
  没有毛泽东建立的中华人民共和国,没有中国人民解放军存在,特里普会在乎你郭台铭?
  你郭台铭有任正非那样的科技能力?
  还是你郭台铭会招收到985或者211大学的毕业生啊?
  就郭台铭不过是一头寄生在中华人民共和国躯体上寄生虫,还它奶奶的嚣张跋扈,真你国民党婊子和渗透在这里当斑竹和小编的婊子养的国民党特务一样该死!
作者:雾夜驼铃 时间:2019-07-12 07:55:57
  没收他在国内的财产就行了
作者:evelec 时间:2019-07-12 10:54:19
  不要妄议骚囥同志的乱台工作!

作者:风雨下江州 时间:2019-07-12 12:34:53
  支持灭倭扬我中华正气,抑倭贬台抗美。
作者:cq130023 时间:2019-07-12 12:55:59
  改开后没了。
楼主灭倭1602 时间:2019-07-12 19:15:52
  倭寇和倭寇的奴才——台倭这些长期侵占中华人民共和国领土台湾岛的外敌,他们希望中国强大富裕,还是希望中国是国民党统治的中华民国时期一样?
  答案,不论是倭寇还是倭寇的主子白皮美国人希望中国最好都和台倭这些畜生一样愚昧而且精神上彻底被他们殖民的!
  看看当前台倭,竟然喊出亲美友日这样的下贱的言辞来,倭奴头子喊出亲美友日的时候,有一头倭奴质疑吗?
  答案是没有吧?
  可是,即便他们倭奴亲美友日了,而美日会亲他们或者友好他们吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规