韩国商家借日本制裁“趁火打劫”:DRAM价格无故上涨

楼主:歼十_真 时间:2019-07-12 11:09:07 点击:3274 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,韩国部分网络购物平台、电商等上调电脑DRAM价格,甚至有部分商家单方面取消价格上涨前收到的订单。这些商家虽将其解释为半导体制造企业受日本限制对韩出口关键半导体材料影响,国内库存出现不足,不过韩国半导体制造企业反驳了这一理由。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hh2829026470 时间:2019-07-12 12:13:01
  棒子宇宙国早晚要清算
作者:hht0001 时间:2019-07-12 12:28:41
  那些帖子里支持韩国的人哪去了?你们的机会到了!
  • killerop24: 举报  2019-07-13 18:57:36  评论

评论 hht0001:可笑,棒子国内没有涨价?美国要是断供日本技术,你看看日本会不涨价?
我要评论
作者:TY屎坑999 时间:2019-07-12 12:35:08
  今年是不是国产内存条也要上市了?
作者:gegemmm8 时间:2019-07-12 12:36:04
  现在明白买不如造的意义了吧,只要中国有任何一个零件国原件是进口的,都随时会变成别的国家绞杀中国的武器。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_99418173 时间:2019-07-12 12:40:31
  我都说了联合日本绞杀韩国,一群脑残说什么支持韩国,支持个P。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:李红欧 时间:2019-07-12 12:49:26
  一个统一的朝鲜半岛,并不符合中国的利益

想当年,南北越一统一,越南人马上翻脸,海上要抢白龙尾和西沙,南沙。陆上要侵略柬埔寨,边境要挑衅,内部要驱赶华侨。

如果棒子统一了,南朝鲜马上就得到了北朝鲜这么大的空白市场,工业实力马上翻番。

同时,小小的半岛,8000万人,肯定要打东北的主意。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主歼十_真 时间:2019-07-12 13:27:59

自己冒个泡
  此前,我发了个关于越南对中国搞反倾销的帖子
  一帮杂碎式脑残跑进去骂我是美分,是带路党,在搞心战
  还对我家人进行攻击漫骂
  我TMD带你MAMA进宾馆,跟你meimei搞心战

此帖承蒙天涯叔放行
  同样是只有内容没有链接,我倒要看看那帮脑残又要怎么来为棒子洗地

@asdfqq1 @kwoklee @herculesAB @knifexie @adh1980 @御用法宝
  @王启鸣2016 @finkiss @轻质喻言 @苍狼王 @最爱是春哥 @看过来2018
  @火星逸民 @t0丁楠Vs6 @袏d手笾g旳畩靠 @fkzbgthlg @pkynnihp
  @大为dw @陈水江00655k @马万英6381vM @njnierns @灯毫荣背
  @Huangfu9 @张佩虹0685s @MJ于总 @李任心761mPk @X1傅讯波FNA
  @王水玲93799qHz @董曲沙181eJ @刘冰心2715wJ @王小云273050hQw
  @苏秋华15217vM @韩精进914132h @cengubcrua @德不孤必有邻2018
  @秦欣新4490wI
楼主歼十_真 时间:2019-07-12 13:33:06

倭子的事先放一放
  就说前不久在成都发生的,棒子对着熊猫杯撒尿的事
  老子就支持倭子干死棒子
  反正自己不用动手,搞死一个算一个
  棒倭两个,一死一伤,最合吾意
  • 飞鸟1RD: 举报  2019-07-12 14:18:56  评论

这样不好。棒子得留着。还得用这棒子时不时的敲打敲打倭人。时不时让棒子给偻人添点堵,有棒子看着倭人,这样我们才放心,呵呵,美国人也是这么考虑的,所以呢,大力扶持棒子。这样是最好的。
  • 二手农民: 举报  2019-07-14 08:36:02  评论

评论 飞鸟1RD:你的观点已经落伍。中国已经完全可以掌握日本,日本早没有了从前的实力与中国叫板。韩国牵制日本的意义已经不大,相反韩国做美狗,恶心中国的本领倒是大涨。所以韩国对中国弊大于利。灭!
我要评论
作者:帝国中国 时间:2019-07-13 01:19:45
  当年我们的少奇 就没有搞明白。提倡造不如买,买不如租。
作者:ttsh12345 时间:2019-07-13 08:12:02
  这就是小国的悲哀啊 韩国棒子宇宙第一也没用
作者:u_97567946 时间:2019-07-13 11:03:25
  支持全球围剿死无耻无赖宇宙大寒冥国!
作者:u_97567946 时间:2019-07-13 11:12:34
  楼上有个贴,棒子又来搞事了!
作者:独峰驼C 时间:2019-07-13 12:44:09
  在韩国作战部的地图上、韩国(包括北部)待收复的国土是现在南北朝鲜总和的几倍大,范围包括中国的环渤海、辽东、胶东、东北,还包括俄国的远东、库页岛。----想蛇吞象、同时怼两个核武大国,理想确实远大。
作者:ty_独立寒秋189 时间:2019-07-13 18:47:26
  在中国的发展历史中,周围的国家,夷族,凡是先占了便宜,得了甜头的,最后一定灭亡,时间长短而已。
我要评论
作者:ty_独立寒秋189 时间:2019-07-13 18:53:09
  中国上万年的历史沉淀,不管民族到哪一步,总会有历史人物出来为我们中华民族奋斗。满清屠戮,愚民统治中华三百多年,最后一样完蛋!更不用说别的宵小,下贱民族。
我要评论
作者:killerop24 时间:2019-07-13 19:08:57
  可笑的楼主,正好发展中国自己的DRAM,世界上又不是只有韩国能制造DRAM,贵了,中国市场就会淘汰掉韩国的DRAM产品
作者:u_97567946 时间:2019-07-13 20:09:25
  看楼里某洗地棒子要疯了。。。
作者:u_97567946 时间:2019-07-13 20:10:11
  韩国人老毛病又开始犯了

作者:红太狼11ABC 时间:2019-07-14 06:10:54
  发国难财
作者:节能标兵 时间:2019-07-14 08:51:03
  哈哈哈哈,死到临头了还不忘了钱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规