欧洲列强终于出手,伊朗又多了两位强敌,中东即将掀起一场暴风雨

楼主:币街百晓生 时间:2019-07-12 21:29:37 点击:3482 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如何推翻伊朗一直是特朗普绞尽脑汁的事情,所以特朗普打算发动群众一起干伊朗,自己当总指挥。日前美国特别代表詹姆斯杰佛里公开表示,希望德国派遣军队进驻叙利亚,协助美国扶持的一支叙利亚武装继续打击恐怖组织。明眼人都能看出来,所谓打击恐怖主义只是一个借口,美国就是想让德国进入叙利亚,接替美军,跟俄罗斯,土耳其,伊朗等国发生激烈冲突。这么明显的一个大坑,致力于发展本国经济的德国自然不会答应,于是干脆利落的拒绝了美国开出的条件。
  眼见德国如此不识抬举,美国又转移了对象,这次直接向英国和法国发出了请帖,要求他们增兵叙利亚,而英法两国竟然答应了。据海外网报道,英法两国公开表示,愿意弥补美国撤军后留下的军事空白,打算向叙利亚派遣部队,他们承诺将向叙利亚派遣10%到15%的部队,协助美国撤军。当然为了让英法早日进入叙利亚,美国承诺愿意为他们的军事行动买单,包括武器装备和军费支出。
  在当前中东局势紧张的情况下,美国怂恿英法进入叙利亚,究竟有几层意思呢?第一,英国和法国军队进入叙利亚之后,意味着美军就可以安全撤离了,届时美国在叙利亚的油田和扶持的代理人,完全可以交给盟友保管和指挥,不会白白便宜俄罗斯和叙利亚。
  第二,英法和美国本来就是一路人。去年4月份时这三国组成联军就对着叙利亚首都大马士革发射了一阵导弹雨,导致后者损失惨重。因此做出这种举动也在情理当中。第三,英法加入叙利亚战场,势必会导致局势升级。在对待伊朗问题上,英国主战,法国主和。但如果伊朗在叙利亚的军事目标遭到法国打击,那么法国也会成为伊朗的敌人,剩下的德国肯定独木难支,伊核协议不作废也就废了。
  可以说,特朗普玩了一招漂亮的借刀杀人,他就是想通过叙利亚这个战场,将英法德,以色列,沙特等军事强国全部拉进来,跟俄罗斯,叙利亚,伊朗对战,自己不用一兵一卒就能坐收渔翁之利。可以肯定的是,只要加入战团的人越多,中东地区的水就越浑,一场暴风雨即将到来。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:姜易槐 时间:2019-07-12 22:23:52
  现在好乱,本来简单的事情变复杂了!伊朗似乎也沉浸在这种被关注的浪潮中! 用不了几回合,伊朗将被拿下(并老老实实签约新的协议)!
  西方会陪你你玩游戏,但是却并不能从政治上给你任何支持! 想要保持地位不变 并能得到长远的发展,非和中国合作不能得到!
我要评论
作者:u_112247222 时间:2019-07-12 22:29:43
  伊朗一打就溃
我要评论
作者:QQ领航者 时间:2019-07-12 22:55:47
  先把这几个小弟干掉。
作者:TY屎坑999 时间:2019-07-13 01:30:39
  呵呵,还不知道谁打谁呢。要是真的那么容易打现在伊朗都不存在了。叙利亚比伊朗小得多,打了这么多年不也是没打下来...瞪眼说瞎话是现在英美及他们的走狗的通病,要是没有本山大叔的本事还是回家呆着得好。
  • ty_KHX: 举报  2019-07-13 07:59:19  评论

太天真啦吧,鹅毛会无条件支持伊朗?鹅毛也许开战前口头会支持伊朗 鹅毛也许会在伊朗四分五裂的时候派兵进驻伊朗捞好处,但鹅毛就是不会在战争刚爆发的时候就支持伊朗!无论怎么看 美帝英法真开打伊朗 最悲催的都是伊朗,神棍还跳什么跳的!世界和一百年前一样,列强黑白脸配合。
  • 东方红日云飞扬: 举报  2019-07-13 08:04:36  评论

评论 ty_KHX:阿富汗并没有人去支持。打到现在
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:真实的活着7 时间:2019-07-13 07:36:48
  英法两个渣就只有打疼它就不会折腾了。
作者:古陌飞云2016 时间:2019-07-13 07:42:20
  希望伊朗针锋相对,坚持十几年,看看结局是什么
作者:天道轮回中 时间:2019-07-13 07:50:31
  三战十年内从中东开始。叙利亚战争其实可以算三战前传
我要评论
作者:老猫CCP 时间:2019-07-13 08:13:27
  波斯鬼酋不自量,螳螂挡车太狂妄!天怒人怨风雷荡,共斩邪魔天下唱!
  • 妇山泉有点甜: 举报  2019-07-13 09:30:21  评论

波斯国可是存在了几千年,比中国的历史都长,就是劲打,求爷爷告奶奶历史上都好多次覆灭反攻倒算。伊朗人打仗本事其实还是不错的,要不然早不存在了
  • 奈何心善88: 举报  2019-07-13 09:31:25  评论

呵呵,只可惜现在的世界上,究竟谁才是恶魔大家都看得清楚,只可惜,这个恶魔现在还很强大
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:正义黎明七翼天使 时间:2019-07-13 08:24:31
  美国认为俄罗斯只敢和他拼命不敢和英法拼命这下就要看俄罗斯的表现了2019.6.18日本本州岛6.7级地震
  • 雨丝有点凉: 举报  2019-07-14 11:38:33  评论

评论 正义黎明七翼天使:俄罗斯将有限的财力用于应对强盗大头,鱼虾蟹掀不起什么巨风浊浪的。以西方自私文化的逻辑性——各顾各才是基各自生存的要素,谁愿意首个去领奖——核打击。6000多枚中仅用十颗就可彻底毁去欧洲范围里任何一个国家(主要是体量都不够大,不经揍),余下的谁敢动?
我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-07-13 09:20:34
  我的回帖呢,鸭子
作者:喜看稻菽 时间:2019-07-13 13:36:46
  美帝领着一群喽啰仆从,又要讹诈谁了?都炸的差不多了,到处断墙徒壁,还能讹到什么?即使英法提供了25%,剩余的75%还是美军,这就是滞迟美军彻底撤军,也算是变相落井下石啊。老欧洲阴险,名不虚传!
我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-07-13 20:02:56
  伊朗和中东国家太瓜了,如果出钱让中国修建中东到中国的高铁,并随铁路建输油管道。沿线国家组建联合部队保障安全,西方国家就无法在中东立足了!
我要评论
作者:linjinlan 时间:2019-07-13 20:28:38
  打啊!
  看谁怂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主币街百晓生 时间:2019-07-14 10:38:04
  国际法对发动战争的人没有制裁吗
我要评论
作者:丰血2 时间:2019-07-14 10:47:56
  恰好说明 美国真不想干
  欧洲大国只是设圈套
楼主币街百晓生 时间:2019-07-14 21:08:43
  俄罗斯和叙利亚毛起轰炸英法两国,只要叙利亚不承认他们驻军,干死它们美国有能怎么样?!!!
作者:草民的愤怒1 时间:2019-07-14 21:16:26
  德国现在安全感全无,不会想拥核吧?
楼主币街百晓生 时间:2019-07-15 09:26:57
  伊朗不怕麻烦
作者:ddhj2366 时间:2019-07-15 09:42:18
  你都喊了那么多天了,到底哪天开打,你能不能有个准信啊?
楼主币街百晓生 时间:2019-07-15 20:31:29
  英法进入叙利亚有意思了,看来叙利亚那儿有扇贝,不然跑那去干嘛?不行把两国的渔民都叫过去。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规