转:美国要求制裁继续购买伊朗石油的中企

楼主:龙的魂 时间:2019-07-12 21:47:55 点击:3664 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原标题:美鹰派鼓吹制裁购买伊朗原油的中企,耿爽:正常贸易往来合理合法 坚决捍卫自身权益

[环球时报-环球网报道 记者 李司坤]据美国“政治”网站报道,有美国政府高级官员认为,中国上月从伊朗进口了100多万桶原油,违反了美国的制裁措施。报道称,美国国家安全委员会中的对华鹰派人士目前正在敦促美国对中国实施二级制裁。对此,在12日下午举行的外交部例会上,发言人耿爽回应称,包括中国在内的国际社会同伊朗在国际法框架内的正常贸易往来合理合法,理应得到尊重和保护。

耿爽强调,中方也反对单边制裁和所谓的“长臂管辖”,我们会坚决地捍卫自身的合法正当权益。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:魔法义工 时间:2019-07-12 21:50:46
  川普的家法就是世界法律?
我要评论
作者:老财东 时间:2019-07-12 21:54:18
  支持
作者:CJYLM2028 时间:2019-07-12 21:54:38
  美帝现在就是出了精的屌!
作者:黄白劳 时间:2019-07-12 21:57:52
  美国制裁,美国人的招数,还剩下的:
  嘴炮……

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大熊就要老了 时间:2019-07-12 22:03:05
  美国人有种全世界都是他家奴隶的感觉,凭着军事、经济实力第一,到处耀武扬威,惩罚这个,惩罚那个。也知道还能蹦跶多久。是否像最后的疯狂?
作者:酷酷的烈马 时间:2019-07-12 22:09:14
  美国操蛋就操蛋在,全球不是美国帝国一家的,确偏偏行一家之法,还真以为地球就是美国的了
作者:QQ领航者 时间:2019-07-12 22:59:16
  必须用强有力的回击来回答他们。
作者:北美道行军大总管 时间:2019-07-12 23:02:45
  米畜别逼逼
  赶紧加税
  赶紧制裁
  牛逼吹了两年,观众都睡着了
作者:国家必胜 时间:2019-07-12 23:12:24
  虽然我很反对美国的做法,但就好比一对小情侣中女的对男的说:你再对小三藕断丝连,咱两就一刀两断。不知是否恰当?纯粹是探讨,抛砖引玉而已。当然我也希望美国也能做个高大上的人,可惜他不是。
  • 业余一级: 举报  2019-07-14 15:37:42  评论

部分对。比如这小情侣晚上也会做羞羞的事。虽然美女对男朋友当众与小三眉来眼去很不开心,嘴里说不要,身体缺很诚实。
我要评论
作者:71abc 时间:2019-07-12 23:30:50

希特勒当年的梦想“统治世界,号令全球”……

如今……美国……正在做…………

我要评论
作者:70177177 时间:2019-07-13 01:28:22
  问:美国日前宣布了价值约22.2亿美元的售台武器计划。有消息称中方将对相关美国企业进行制裁,你能否证实?

答:美方向台湾出售武器严重违反国际法和国际关系基本准则,严重违反一个中国原则和中美三个联合公报规定,损害中国主权和国家安全。为了维护国家利益,中方将对参与此次售台武器的美国企业实施制裁。
我要评论
作者:为点赞注册的 时间:2019-07-13 08:59:14
  现在床破领导下的美国鬼子的水军发贴水准相当高明,符合中国普通网民的思维来贯输他们国家的价值观等。并且遍布中国互联网旮旮角角
楼主龙的魂 时间:2019-07-13 09:00:20
  我记得之前一堆舔狗在论坛吹它们美爹制裁厉害没人敢卖伊朗石油的,现在怎么还来制裁我们了这不科学啊,舔狗快来洗地呀
作者:YH790214 时间:2019-07-13 10:53:21
  1993年7月,美国动用军舰在阿拉伯海公然拦截中国商船“银河”号。
  如今,美国也可以继续动用军舰,公然拦截中国的油船嘛。
  特烂普,你比克林顿优秀,是天才的总统,应该比克林顿更嚣张些吧。
作者:喜看稻菽 时间:2019-07-13 13:27:48
  掏光养悔,继续摸石头?
作者:极限风光 时间:2019-07-14 15:27:30
  美狗们说不敢买伊朗石油,这脸打的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规