以色列应该定义为一个什么样的国家?

楼主:guoguangqian 时间:2019-07-13 02:14:46 点击:775 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

热爱和平?

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主guoguangqian 时间:2019-07-13 02:16:06
  极端恐怖主义?
我要评论
楼主guoguangqian 时间:2019-07-13 02:16:57
  吸血鬼?
作者:renb32 时间:2019-07-13 02:26:18
  犹太人没有大智慧 ,同样在地球上混了几千年,差距一目了然,可谓天地之别,无需赘述。
  • ty_等待黎明307: 举报  2019-07-13 07:55:52  评论

评论 renb32: 三大宗教中的两个均源自于犹太民族,这个民族最擅长于挖掘人性中最底层的向往与最本能的欲望,坚持不懈的进行长期营销(现代案例可以参考钻石营销,以及好莱坞和政治正确媒体的反复洗脑),其忽悠天赋在这个星球上无出其右,所以值得中国人了解,即使我们不去效法,也该警惕!
我要评论
作者:猫头鹰trm03 时间:2019-07-13 02:52:32
  恐怖主义国家
作者:天猎乱涯 时间:2019-07-13 07:29:39
  邪恶流氓
作者:断舍离动线子 时间:2019-07-13 07:45:50
  一个想掌控世界的国家
作者:掌握着些个理 时间:2019-07-13 08:02:05
  一个危机感很强的国家。她在历史上所遭遇过的事情以及今天所面临的周边环境让她有很深的危机感。
  一个努力奋斗的国家。她不得不为了生存做最艰辛的奋斗、不得不将生存下去的愿望付诸最强烈的行动。
  在文明世界与驴叫畜牲们的战斗中,她是处在第一战线的。虽然她并非是为了文明世界与驴叫畜牲们战斗的。但她确实处于这场战争的第一线。
  一个为人类贡献了很多开创性技术进步的国家。同时也为人类贡献了很多人文思想。
作者:qianmvp 时间:2019-07-13 09:12:42
  犹太人太精明了,都是利己主义者。
  所以很不团结,2000年大好机会一事无成。
  也就二战吃了大亏,才团结了。
  但我认为这种团结不会持久,因为犹太人天生自私自利,也是这样教育孩子的,著名的“不要相信任何人,包括父母”,就是说的犹太人。
  没人愿意做牺牲成全别人。
  这样的民族有什么前景?
楼主guoguangqian 时间:2019-07-13 09:47:23
  以色列有能力占领整个中东吗?
  • 天下有学: 举报  2019-07-13 09:54:51  评论

评论 guoguangqian:美帝都占领不了中东,何况以色列!其实以色列迟早注定被灭国,因为他赢99次中东战争都没用,输一次就被屠,他输不起
我要评论
作者:ty_于大 时间:2019-07-13 10:08:47
  只要有排外宗教的国家 都是恐怖主义
作者:ty_心灵访客 时间:2019-07-13 11:16:17
  吸血鬼的原型就是犹太资本畜生!
楼主guoguangqian 时间:2019-07-13 12:00:54
  割了包皮就能娶几个犹太老婆?
作者:ty_William415 时间:2019-07-13 12:10:04
  外星人
作者:宝神哥哥 时间:2019-07-13 12:35:01
  以色列1948年建国,仅仅比新中国成立早1年
作者:秦汉春秋天下 时间:2019-07-13 13:07:22
  以色列是一个私人的国家
作者:ty_冯忠东 时间:2019-07-13 13:38:55
  这是个不屈的民族
作者:YH790214 时间:2019-07-13 14:43:05
  @renb32 2019-07-13 02:26:18
  犹太人没有大智慧 ,同样在地球上混了几千年,差距一目了然,可谓天地之别,无需赘述。
  -----------------------------
  现在的所谓犹泰人跟原来的犹太人其实没什么关系了,就跟土耳棋号称是突厥的后裔一样,有什么狗屁关系?无非是找个曾经阔气过的祖先来说明自己有点历史而且还辉煌过。要是没有英国跟美国的帮助,犹泰人能“复国”?要是真有“智慧”,能找不到家园?
作者:华夏民族祖先崇拜 时间:2019-07-13 14:49:46
作者:山野猷弋 时间:2019-07-13 15:16:26
  一个由极其智慧极其贪婪极其坚忍极其具有凝聚力的古老民族所创造的国家。
作者:飞鱼嗯嗯 时间:2019-07-13 16:47:48
  是一个和我们非常友好的国家,科技发达,人民安居乐业。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规