美国副总统在德克萨斯州麦卡伦边境巡逻站视察拘留笼里的非法移民

楼主:ty_好人246 时间:2019-07-13 10:33:56 点击:29266 回复:1475
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 

当笼子里拘留者看到有电视摄像机时,他们开始大喊大叫。埋怨拘留笼里环境差,人太多,缺乏水。

逗比说:我对我所看到的情况并不感到惊讶,我知道这里“人满为患”,但是有信心让他们能得到食物、水以及改善“卫生设施”。

看看这画面,与偷渡到欧洲的难民相比,真是冰火两重天。人权组织也不谴责一下美国,要优待非法移民。

打赏

870 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:宪法卫士 时间:2019-07-13 10:43:26
  到中国来就好了
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:bluebigday 时间:2019-07-13 10:46:54
  草,关铁笼子里面啊!

那些人权卫士哪里去了?
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:为点赞注册的 时间:2019-07-13 11:18:46
  这个人,不知道美国历史会怎么写他,不知道世界历史会怎么描绘他?对中国的说词满嘴刁言胡语。不知道中国大多数民众的想法,瞎咧咧的些有的没的。这些人能成为政治家吗?不
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:山林樵夫2016 时间:2019-07-13 11:56:17
  美国人得历史?哈哈,楼主们太天真啦,杀人放火,栽赃陷害,无所不用其极啊哈哈!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:mfysss 时间:2019-07-13 11:59:40
  美国真是一个奇迹般的国家 每年这么多偷渡的非法移民 也没有计划生育 还是第一强国 物质极大丰富 我们看到的美国影视普通都三个孩子以上 这几十年一直维持人口数不变,那么到底美国人都去哪里了 深思一下令人不寒而栗啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑名单是个好东西 时间:2019-07-13 12:18:51
  @mfysss 2019-07-13 11:59:40
  美国真是一个奇迹般的国家 每年这么多偷渡的非法移民 也没有计划生育 还是第一强国 物质极大丰富 我们看到的美国影视普通都三个孩子以上 这几十年一直维持人口数不变,那么到底美国人都去哪里了 深思一下令人不寒而栗啊
  -----------------------------

看来百度确实是个骗子,我要抵制百度,居然和你说的不一样
  • 深海灬游鱼: 举报  2019-07-13 14:06:33  评论

年平均也就250
  • peter_d163: 举报  2019-07-15 11:21:13  评论

评论 灵魂像风2015: 2017全年中国出生人口1723万人,人口出生率为1.243%,死亡人口986万人,人口死亡率为0.71%;人口自然增长率为0.532%,中国人口平均寿命:76.34。全面开放二胎的中国都有0.532%,难道0.8%还高吗?
我要评论
作者:a萝卜b坑 时间:2019-07-13 12:39:19
  虽然老美虚伪,但这帮笼民干得是非法的事。违法,不该被关进监狱么,这还是优待了。结果人犯并不领情,可见对恶人不能礼遇,不然它分分钟黑白颠倒,扮弱者泼污水。

犹太的《纽约时报》刊文说中国才是世界上最发达、生活最幸福的国度。分明在祸水东引。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:华夏民族祖先崇拜 时间:2019-07-13 14:54:42
  美帝果然无下限

忽悠欧洲优待难民

自己直接拿难民当牲口

可怜默克尔

含泪喝下美帝藏好的毒……
作者:link__ 时间:2019-07-13 15:02:27

搞得好像集中营似的。

作者:seekgoodlife 时间:2019-07-13 17:42:09
  非法移民不是这个待遇,难道还住宾馆
  • ty_好人246: 举报  2019-07-13 18:09:04  评论

几千万被屠杀的印第安人的亡魂还在美国飘荡无处安放凶手还在这片土地上以主人自居!人权高于主权!你是不是想破坏人权破坏民主自由!
  • 并非贱人: 举报  2019-07-17 09:09:28  评论

对啊,为啥不来我们这里,一个月三千,单间,带空调,还有三个女大学生
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-07-13 18:10:24
  彭斯应该不会有什么大作为,毕竟他的权力有限。
楼主ty_好人246 时间:2019-07-13 18:13:10
  美国应该接收难民,这不仅能够体现美国的包容性和自信!还有利于美国多元文化的发展和国际化!
我要评论
作者:西风昏鸦 时间:2019-07-13 18:13:59
  美帝大型洗地水车安吉丽娜.朱莉没有去慰问难民?
我要评论
作者:夏度烂 时间:2019-07-13 18:18:18
  他们是来灯塔国是向往自由的,然后被关在笼子里!
作者:seekgoodlife 时间:2019-07-13 18:55:36
  非法移民啊,关键是非法的。
作者:海宁世家 时间:2019-07-13 19:07:01
  反对特朗普的移民政策,你不能这样就把人关在笼子里,尤其是移民的孩子
作者:不行善不纵恶 时间:2019-07-13 19:26:31
  为了吸引眼球,把围栏写成狗笼!!做标题狗真的好?
我要评论
作者:被封十年2019b 时间:2019-07-13 19:30:49
  全是垃圾人种
作者:不容易7 时间:2019-07-13 19:38:08
  @云风科技CEO张莽O 2019-07-13 10:38:04
  伟大的美利坚合众国,伟大的华尔街,伟大的以色列,人类文明的灯塔,世界和平的使者……我对犹太人的顶礼膜拜犹如涛涛江水连绵不绝,呵呵
  老白人彭斯如希姆莱转世一般,和犹太人唱反调。
  • 不容易7: 举报  2019-07-13 20:02:20  评论

怠慢移民犹太人不欲也,稀释主体民族犹太人所欲也。
  • 不容易7: 举报  2019-07-13 20:06:36  评论

当然在中国还有流掉几亿婴儿,引进黑绿。都是稀释主体民族,渗透中国,攫取中华人畜物财力的无耻阴谋。张某你的学艺不精还要学习。
我要评论
作者:不容易7 时间:2019-07-13 19:39:51

老白人人多势众和犹太人貌合神离
作者:MATLAB_2018 时间:2019-07-14 01:21:07
  铁丝网看上去不结实,难民会不会冲出来?那个女警就惨了
  • 不容易7: 举报  2019-07-14 07:35:56  评论

一出好戏,彭斯像希姆莱,集中营主管唯唯诺诺的样子一看就是个墙头草,有色族裔女警则像慰安警,吸引了难民许多注意力。这是美国现在形势的最好表现,上层被老白人任职,中层乃至基层被犹太人控制。
  • 不容易7: 举报  2019-07-14 07:50:16  评论

评论 不容易7:中国现在形势的最好表现,底层被老黄人任职,中层乃至高层被犹太人控制。
我要评论
作者:mwjx 时间:2019-07-14 02:02:22
  难民何苦为难难民
  美国的开国者就是一帮在欧洲活不下去的难民
  看这些难民都是青壮年
  利用好了绝对能再造一个伟大的美国
  就算不可教化,也能丢进美军送到世界各地做炮灰
  我看很多教育良好的华裔都乐颠颠进美军当炮灰呢
作者:月清江 时间:2019-07-14 07:26:11
  我方郑重承诺,对方不首先使用核武器我方绝不使用燕双鹰
作者:不容易7 时间:2019-07-14 07:37:41
  @mwjx 2019-07-14 02:02:22
  难民何苦为难难民
  美国的开国者就是一帮在欧洲活不下去的难民
  看这些难民都是青壮年
  利用好了绝对能再造一个伟大的美国
  就算不可教化,也能丢进美军送到世界各地做炮灰
  我看很多教育良好的华裔都乐颠颠进美军当炮灰呢
  难民何苦为难难民
  罗马的开国者就是一帮在亚洲(特洛伊)活不下去的难民
  看这些难民都是青壮年
  利用好了绝对能再造一个伟大的罗马
  就算不可教化,也能丢进罗马军送到世界各地做炮灰
  我看很多教育良好的华裔都乐颠颠进罗马军当炮灰呢
作者:展宏翡翠 时间:2019-07-14 11:10:21
  全部接到山大来
作者:大汉皇叔玄德公 时间:2019-07-14 11:16:22
  非法移民可以关,但不能非人待遇,人生而平等
楼主ty_好人246 时间:2019-07-14 11:18:34
  请美国尊重难民人权,人权高于主权!我方将密切关注!
  • 宪法卫士: 举报  2019-07-14 11:25:47  评论

人权里面没有非法偷渡这一条, 非法偷渡就是犯法了, 犯法了就应该关起来! 就好像其他违法犯罪分子被关在监狱里一样, 你能指责把一个被判了有期徒刑十年的犯罪分子关在监狱里是违反人权吗??  可懂??
  • ty_好人246: 举报  2019-07-14 19:35:19  评论

评论 宪法卫士:这是美国自己说的,你敢反对人权,是不是想破坏民主自由!?
作者:辣炒花蛤2017 时间:2019-07-14 13:35:39
  待遇不如流浪犬
作者:损人不利己我开心 时间:2019-07-14 15:44:56
  虽然他们和狗一样被关在笼子里,但是此刻他们正在享受美利坚带给他们的自由。。。。。安吉丽娜朱莉会这样说
作者:头文字FU 时间:2019-07-14 15:58:29
  这些傻子为什么不来中国留学呢?包吃包住包女人给钱花还不用干活,享受上等人待遇,连警察都怕。中国也可以因此成为国际化的国家,双赢,耶!
作者:不容易7 时间:2019-07-14 16:58:21
  @u_99418173 2019-07-13 14:15:22
  笼子里面都是男的,都是来抢资源和女人的,滚。我们绝对支持美国的做法,我们中国同样不欢迎非法移民。

作者:中国人能少 时间:2019-07-14 17:39:52
  现在不说人权了?
作者:蛋炮合一 时间:2019-07-14 18:19:43
  上义乌看看什么人最多!清真莾又出来了
作者:暖冬冷雨79 时间:2019-07-14 19:46:10
  抗议!美国只负责制造战争,不负责接收难民。
作者:河边一洗 时间:2019-07-14 22:09:37
  @暖冬冷雨79 2019-07-14 19:46:10
  抗议!美国只负责制造战争,不负责接收难民。
  来美国的难民大部分都不是战争难民,是中美洲的
我要评论
作者:浅蓝_冰封地狱 时间:2019-07-15 04:45:01
  一群叛国者
作者:gnyzhang 时间:2019-07-15 09:12:19
  关键看涌入美国的人才是不是越来越多了!
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-07-15 09:18:13
  真好
作者:azure911 时间:2019-07-15 09:35:34
  穿上动作捕捉专用设备就可以直接拍人猿星球
作者:这题不会做 时间:2019-07-15 09:52:57
  说明美国比自己国家好呗
作者:远山1远水 时间:2019-07-15 10:06:30
  可怜啊。
作者:a125731227 时间:2019-07-15 10:13:58
  挤破脑袋移民美国图什么啊?

办个留学签字来中国。中国还给5万以上留学生生活补贴

比非洲国家几年的工人工资都多
我要评论
作者:fooc 时间:2019-07-15 10:32:09
  谁敢把这么多犯罪分子放入国内?
作者:firstasskicker 时间:2019-07-15 10:46:32
  每年七十万人死于枪支,不计其数的人死于毒品,再加上其他例如疾病,自然死亡,恐

怖袭击,车祸等等等等

美国每年丢失多少劳动人口简直是个谜

没有外来人口大量涌入,美国人口早就负增长了好不好

总而言之,美国人不会彻底关上移民的大门,因为它的社会需要人口补充

现在美国头疼的是非法移民,这些多数不具备高技术甚至教育水平的人涌入美国以及白种人的低生育率和因此引发的犯罪等等社会问题

换成任何一个国家,对于不具备本国所需要的劳动技能的非法移民都是会抗拒的

彭斯这个脸还算好看的了。。心里肯定在骂娘

我要评论
作者:xby不多想 时间:2019-07-15 10:57:51
  l都想做美国人
作者:陈诚臣916z 时间:2019-07-15 11:07:04
  铁丝网看上去不结实,难民会不会冲出来?那个女警就惨了  还是合法的办个身份吧
作者:尘炜 时间:2019-07-15 11:13:01
  劣币驱逐良币时代
作者:尘炜 时间:2019-07-15 11:14:22
  本来人家在自己国家活得好好的,美国非要战争打人家,结果造成大量战争难民,谁之过?
作者:迈克尔十二 时间:2019-07-15 11:32:33
  英国 这时候是不是应该出来走两圈
作者:恸忍堂seu 时间:2019-07-15 11:38:49
  反对特朗普的移民政策,你不能这样就把人关在笼子里,尤其是移民的孩子  @u_994181732019-07-1314:15:22  也侧面证明,确实太多人认为美国好,都想过去
作者:月影中人uiS 时间:2019-07-15 12:02:21
  美帝大型洗地水车安吉丽娜.朱莉没有去慰问难民?
我要评论
作者:掘金地带UAn 时间:2019-07-15 12:10:09
  劣币驱逐良币时代  劣币驱逐良币时代
作者:阿妮伊人EYE 时间:2019-07-15 12:15:58
  @暖冬冷雨792019-07-1419:46:10  全是垃圾人种
作者:麦_仲肥 时间:2019-07-15 12:21:02
  想威风,来我们这里,你就是人上人!
作者:雪花仔kXt 时间:2019-07-15 12:23:13
  虽然他们和狗一样被关在笼子里,但是此刻他们正在享受美利坚带给他们的自由。。。。。安吉丽娜朱莉会这样说  美帝果然无下限
作者:不啊爱你vuS 时间:2019-07-15 12:25:44
  美帝果然无下限  如果携带武器,毒品,当场击毙,来多少死多少。中国政府保护本国人民利益。
作者:周志懿GuY 时间:2019-07-15 12:36:02
  抗议!美国只负责制造战争,不负责接收难民。  铁丝网看上去不结实,难民会不会冲出来?那个女警就惨了
作者:若雪冰寒Xfg 时间:2019-07-15 12:36:54
  @暖冬冷雨792019-07-1419:46:10  穿上动作捕捉专用设备就可以直接拍人猿星球
作者:shexiaolong2018 时间:2019-07-15 12:41:23
  送回南美中霉州去干死当地的亲霉官僚阶级

作者:风间拽拽Nig 时间:2019-07-15 12:48:31
  那些叫嚣人权大于主权的美畜和美国鬼子应该被网友牵出来遛遛。  为了吸引眼球,把围栏写成狗笼!!做标题狗真的好?
作者:帅村哥Snl 时间:2019-07-15 12:54:09
  到中国来就好了  到中国来就好了
作者:firerock888 时间:2019-07-15 12:54:56
  来天朝,全部送北京户口。
作者:doyaf20 时间:2019-07-15 13:05:19
  忘了关塔那摩了?这太正常了吧!
作者:橙家菇凉zvH 时间:2019-07-15 13:06:00
  每年七十万人死于枪支,不计其数的人死于毒品,再加上其他例如疾病,自然死亡,恐  那些叫嚣人权大于主权的美畜和美国鬼子应该被网友牵出来遛遛。  为了吸引眼球,把围栏写成狗笼!!做标题狗真的好?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规