7月14日,我海军西安舰穿越英吉利海峡!!

楼主:tangjian_18 时间:2019-07-15 01:51:39 点击:56455 回复:1396
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  根据英国皇家海军官网的消息,当地时间2019年7月14日,英国皇家海军23型护卫舰圣阿尔班斯号监视中国海军西安号驱逐舰穿越英吉利海峡。

打赏

993 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:笨笨只能跑 时间:2019-07-15 02:05:56
  我一直在想一个问题。
  今天西方搞帝国主义,煽动,颠覆,搅屎,分裂这一套,就不怕别人有样学样,总会有一天报应落到自己头上吗?

别扯什么“民主”国家政治稳定的鬼话了,什么甲惹的祸,换一个党就解决了。
  “民主”国家最容易分裂!
  • link__: 举报  2019-07-15 02:25:32  评论

你说的什么天真话。人家祖宗十八代都靠屠杀种族灭绝起家的,人家会怕你这一套。2000年前他们的祖先还在北欧极寒之地,在山洞中玩蛋。现在多大地盘?野蛮人会怕你们和他们比野蛮。太可笑了吧。
  • 笨笨只能跑: 举报  2019-07-15 02:33:10  评论

评论 link__:和尚膜得,我摸不得?
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨笨只能跑 时间:2019-07-15 02:08:48
  “民主”国家有些问题是无法从根本上解决的,问题只会积累的越来越厉害
  否则西方国家为什么要抱团?一是为了垄断顶层利益,二就是为了防范经济下滑引起的多米诺骨牌骚乱效应。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨笨只能跑 时间:2019-07-15 02:14:55
  欧洲美国现在搞什么多元化,看似包容,其实是迫不得已,是先有问题后有牺牲原则的退让。
  每退让一步,国家的效率和社会稳定性就下降一点。
  但要是有一天无路可退了怎么办?

我们不能用现在的情况去猜测将来,这不是唯物主义的态度。不能因为现在西方发达国家日子还能过得去就证明这种制度就是历史的终结。

讲两个假说

神射手假说
  有一名神射手,在一个靶子上每隔十厘米打一个洞。设想这个靶子上生活着一种二维智能生物,它们中的科学家在对自己的宇宙进行观察后,发现了一个伟大的定律:“宇宙每隔十厘米,必然会有一个洞”他们把这个神枪手一时兴起的随意行为,看成了自己宇宙中的规律。

农场主假说
  一个农场里有一群火鸡,农场主每天中午11点来给他们送食。火鸡中有一位科学家观察这个现象,以致观察了近乎一年都没有例外,于是他也发现了一个自己宇宙中的伟大定理“每天早上11点食物降临”他在感恩节的早晨向火鸡们公布了这个定理,但11点食物没有降临,农场主进来把火鸡全杀了。
  • 坐榭听香: 举报  2019-07-15 22:06:02  评论

三体
  • 王琨华: 举报  2019-07-16 20:30:58  评论

呵呵那跟你说个现在的事实,我们现在用老百姓的血汗钱供养洋大人留学生,并用慰安式的方式让洋大人留学生开心。你在这里说,西方不行了,不行的话老爷们去跪舔干嘛。水军真可怕
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:TheOnenew 时间:2019-07-15 02:15:45
  西式民主是海盗社会模式的一部分
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨笨只能跑 时间:2019-07-15 02:26:05
  “老佛爷,洋人船坚炮利........”
作者:古陌飞云2016 时间:2019-07-15 05:28:32
  自由航行,没有毛病
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:姜易槐 时间:2019-07-15 05:50:23
  还活在自由贸易时代!还想着中国的华为会有很多国家买单!
  接下来就是硬碰硬的时代了! 依旧是舆论战,不过是拼家底的时代了!任何虚无缥缈的东西都经不起推敲!
  既然是科技竞争, 就看那家的科技更加先进!
  • 辣炒花蛤2017: 举报  2019-07-15 05:58:21  评论

玛德,刚适应你们的,“自由贸易”,一看玩不过又不玩了?又改拼家底儿了?
  • 姜易槐: 举报  2019-07-15 06:02:17  评论

评论 辣炒花蛤2017:唉! 也是中国证明自己的时候!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁教育了谁 时间:2019-07-15 06:06:48
  别扯了,不就是映射你的上帝骰子论吗?不也是三体的主线之一吗?
我要评论
作者:luoyuntian666 时间:2019-07-15 06:11:25
  寇可往,我亦可往!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:王启鸣2016 时间:2019-07-15 08:33:10
  去英国查水表,做贸易,修铁路。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-07-15 09:04:32
  153西安号052C型导弹驱逐舰

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-07-15 09:09:12
  @何必者者居 2019-07-15 09:04:32
  153西安号052C型导弹驱逐舰

-----------------------------
  该舰长155.5米,宽17.2米,吃水6.1米,满载排水量6000多吨,主机为CODOG推荐系统。052C型驱逐舰装备了多套我国自主研发的新型武器装备,其中有48枚“海红旗-9型”远程舰对空导弹和8枚“鹰击-62”反舰导弹,1门210型100毫米多用途舰炮,2座730型30mm近防速射炮系统,6具鱼雷发射管,4座18联装干扰火箭发射装置,可搭载直-9直升机。该舰性能先进,技术含量高,可单独或协同海军其他兵力攻击水面舰艇、潜艇,具有较强的远程警戒探测和区域防空作战能力。
作者:river8_ 时间:2019-07-15 09:24:06

我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-07-15 10:20:48
  只看不说话
我要评论
作者:收了三五斗 时间:2019-07-15 10:38:07
  好样的,以后多去几次,多去几条大一点的军舰
作者:skytechtpc 时间:2019-07-15 10:56:54

1911年6月20日,大清海军海圻舰穿越英吉利海峡!!

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:心经心静都是空 时间:2019-07-15 11:02:20
  祝贺我大中华海军!扬眉吐气啊!1840年,是TMD的英国军舰炮击广东虎门。西安号穿越英吉利海峡,正逢法国国庆日,敲山同时震二虎,中国人民站起来了!!!
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:红箭三叉戟 时间:2019-07-15 11:11:18
  吓死英国鬼,报鸦片战争的仇
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:三水青君 时间:2019-07-15 11:12:42
  赞
作者:ForOne10 时间:2019-07-15 11:16:13
  别急
  过几年055就去了
作者:白总有威无信 时间:2019-07-15 12:08:10
  有来有往为礼也
作者:幾日行雲何處去 时间:2019-07-15 12:12:52

一艘監視欠力度, 下次清水航母一起出動吧.
作者:仇恨2149 时间:2019-07-15 12:41:27
  应该多去几次,探探路。
作者:知天命502018 时间:2019-07-15 13:04:30
  大惊小怪,不知道自由航行吗?
作者:津门洲哥 时间:2019-07-15 13:06:13
  自由航行,来而不往非礼也
楼主tangjian_18 时间:2019-07-15 13:36:54
  老佛爷的皇家海军总共剩下19条驱护舰,6条45和13条23
作者:joesellcap 时间:2019-07-15 13:58:27
  英国外交部抗议了没有?
作者:扒扒大哥 时间:2019-07-15 15:38:03
  多点穿越,最好一个月一次,一百多年前吃英国佬的亏太多了
作者:pl789963 时间:2019-07-15 15:51:58
  就算全部投靠中国,中国估计还得给每人配三个女学伴!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:EdwardandTala 时间:2019-07-15 16:09:57
  正常啊!别人以前在我们门口遛狗遛猴的,到处让自己的动物随意大小便,而现在我们只是去科下考,合理又合法。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jackfee007 时间:2019-07-15 17:03:23
  自由航行权,国际惯例。
我要评论
作者:ty_140358285 时间:2019-07-15 17:21:31
  缺啥补啥呗,欧美缺乏民主自然整天将民主挂嘴上
我要评论
作者:无依打工 时间:2019-07-15 17:26:41
  好! 很好!! 非常好!!!越来越好
作者:如画大生 时间:2019-07-15 17:41:14
  来呀,互相伤害呀
我要评论
作者:ty_心灵访客 时间:2019-07-15 19:26:47
  谁能将东南亚的大麻都拉到欧美白皮世界去就好咯!它们那合法,我们这边不合法,拉过去皆大欢喜!
我要评论
作者:ty_心灵访客 时间:2019-07-15 19:28:35
  大阴,到底这裤子脱还是不脱?
我要评论
楼主tangjian_18 时间:2019-07-15 19:31:11
  此前的7月1日,作为中国海军第三十二批护航编队组成舰只,西安舰抵达法国土伦港,对其进行了为期5天的军事交流。
我要评论
楼主tangjian_18 时间:2019-07-15 19:32:24
  英国海军称,这艘052C型导弹驱逐舰为中国海军西安舰,正在向东航行穿越英吉利海峡,“圣奥尔本斯”号正在对西安舰穿越英国利益所在区域时的活动进行跟踪监视。此外,英国海军还公布了其观察到的西安舰航行时的现场画面。
我要评论
作者:重庆你好2018 时间:2019-07-15 19:32:36
  来而不往非礼也
作者:曦城东鹫 时间:2019-07-15 19:39:09
  嘘——别担心,航行自由,不是国际惯例么
作者:永远的302 时间:2019-07-15 20:19:32
  是去慰问吗?毕竟那家前一段时间有艘进水了。
作者:爱我华夏的人 时间:2019-07-15 20:25:10
  别着急,以后派航母过去例行演习,英国妹妹就会找着中国小伙身上扑
作者:lovewh777 时间:2019-07-15 20:53:11
  膨胀了
作者:身体越来越好 时间:2019-07-15 21:16:59
  弱弱的问楼主你有选票吗
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:别问我过去2019 时间:2019-07-15 21:20:54
  航过去又怎样???你敢打吗?敢打吗?打吗?呸!
我要评论
作者:别问我过去2019 时间:2019-07-15 21:26:30
  穿越过去很了不起吗?为什么国内都不报?还要看国外报道?另外请问楼主,原网页地址能否发出来下?你是怎么上的国外网站的告诉我下好吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-07-15 21:34:30
  以后要多去那些叫嚣航行自由的国家的周边转转,闲着也是闲着,不就是花点油钱吗,广大热心群众可以捐
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-07-15 21:34:58
  下次派个编队访问古巴,和古巴海军在加勒比海和墨西哥湾进行联合军事演习
作者:wxwwsp 时间:2019-07-15 21:35:12
  我们必须寻求在英吉利海峡的航行自由!这次是052C,年底是055大驱,明年是国产航母,不见不散!
作者:wxwwsp 时间:2019-07-15 21:35:47
  有一学一,美国就是我们的老师,只不过学生的实力与老师相比差的太远,不过他们会慢慢适应的。早晚有一天,我们会去墨西哥湾钓鱼,去马岛看风景!
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-07-15 21:36:13
  美国、英国、澳大利亚、日本他们崇尚“自由航行”,我们中国是一个爱好和平的国家,更应该向他们学习――去他们家门口转转,说明我们和他们一样也提倡航行自由。
作者:wxwwsp 时间:2019-07-15 21:36:47
  英国还想来南海,没想到我们先去英吉利海峡。哈哈下次直接十几艘过去,英国没有那么多船跟着,哈哈。
作者:wxwwsp 时间:2019-07-15 21:37:12
  围着英伦三岛转一圈 再在大西洋搞点实弹演习 以后英这样的屁国再牛逼 就用脚扫它 别把它当人看
作者:wxwwsp 时间:2019-07-15 21:37:44
  来而不往非礼也!互相串个门多正常,以后习惯就好!
作者:wxwwsp 时间:2019-07-15 21:38:03
  来而不往非礼也,英国人习惯就好,你既然敢对我们香港问题说三道四,不好意思,我们要拿点实际行动,让你见识见识
作者:wxwwsp 时间:2019-07-15 21:38:54
  绕着英国转一圈啊,看英国这个搅屎棍子不断给我们找麻烦。至少让外人看起来,我们是有意识的绕着英伦三岛多转几圈,警告一下。这一个正常的通过英吉利海峡,呵呵。人善被人欺,马善被人骑,和强盗,没必要讲道义。
作者:别问我过去2019 时间:2019-07-15 21:48:44
  估计又是去买奶粉的!
作者:越努力越幸运188 时间:2019-07-15 21:55:35
  海军威武
作者:18269070609 时间:2019-07-15 22:59:57
  楼主威武 中国????海军威武!英国不老实 经常煽动香港内乱,就应该这样去震慑英国佬。
作者:这个肯定过 时间:2019-07-15 23:16:06
  顶一个
作者:an是靓仔无敌 时间:2019-07-15 23:41:13
  来而不住非礼也。很好很好
作者:清凉夏宅zDY 时间:2019-07-16 02:26:07
  开上一炮
作者:Yang0507ZJ 时间:2019-07-16 03:20:02
  还是要多出去走走看看
作者:陌上花开0912 时间:2019-07-16 05:40:20
  最近追剧,《破冰行动》,不知是哪年拍的,追完全剧,注意了下看到最多的是苹果手机和苹果电脑,看到一个用的是HTC,公安用的是联想电脑,喝的水广告嫌疑最大,那个什么虎的饮料,还有款什么牌子的苏打水。整部剧剧情不错,正义与邪恶的较量,很是扣人心弦。不过看完后就想问问,用苹果手机和苹果电脑是为了显示高端大气呢还是因为为了挣广告费?又或者是演员平时本身就使用的是苹果手机和电脑?这个问题很是让人反思。不反对使用国外品牌机,但是偌大个中国,就没有一款老百姓骨子里认可自信、底气足又拿的出手的手机吗?还是我们本身的自信心不足,别人的东西就是比自己的要好?
我要评论
作者:tychanger 时间:2019-07-16 06:08:20
  顶贴支持
作者:冯瑞2018 时间:2019-07-16 08:01:09
  解放军威武
作者:欢聚一堂32 时间:2019-07-16 08:02:07
  大阴,到底这裤子脱还是不脱?  顶贴支持
作者:成功大人mv 时间:2019-07-16 08:11:53
  我们必须寻求在英吉利海峡的航行自由!这次是052C,年底是055大驱,明年是国产航母,不见不散!  楼主威武中国????海军威武!英国不老实经常煽动香港内乱,就应该这样去震慑英国佬。
作者:医院大口语 时间:2019-07-16 08:21:31
  别急  还活在自由贸易时代!还想着中国的华为会有很多国家买单!
作者:专打火鸡 时间:2019-07-16 08:26:48
  @永远的302 2019-07-15 20:19:32
  是去慰问吗?毕竟那家前一段时间有艘进水了。
  -----------------------------

不是进水,是伊丽莎白漏水了。
作者:接受三人团 时间:2019-07-16 08:31:24
  来呀,互相伤害呀  自由航行权,国际惯例。
作者:啷里那个啷 时间:2019-07-16 08:41:14
  老佛爷,洋人要和咱大不列颠签《利物浦条约》,洋人要自由贸易,五口通商,割地赔款,租借直布罗陀和普利茅斯
作者:还让他不可 时间:2019-07-16 08:41:16
  开上一炮  弱弱的问楼主你有选票吗
我要评论
作者:xby不多想 时间:2019-07-16 08:49:16
  呵呵一笑
作者:xby不多想 时间:2019-07-16 08:49:29
  楼主厉害
作者:wu0374 时间:2019-07-16 09:01:17
  绕着英国转一圈啊,看英国这个搅屎棍子不断给我们找麻烦。至少让外人看起来,我们是有意识的绕着英伦三岛多转几圈,警告一下。这一个正常的通过英吉利海峡,呵呵。人善被人欺,马善被人骑,和强盗,没必要讲道义。  去英国查水表,做贸易,修铁路。
作者:千牛备身1 时间:2019-07-16 09:06:21
  多出去走走,对身体有好处。
我要评论
作者:哥歌G 时间:2019-07-16 09:10:05
  看看再说吧
作者:郭衍一 时间:2019-07-16 09:33:26
  驱逐
作者:愤怒的木鱼石 时间:2019-07-16 09:46:57
  最近大英帝国比较烦
作者:远山1远水 时间:2019-07-16 10:35:14
  多出去走走。
作者:一抹红一抹黑 时间:2019-07-16 10:54:44
  其实最恐怖的就是打不赢 怎么打都打不赢 赵国怎么打都打不赢秦国 整个邯郸都陷入极度的恐惧之中 当年英国兵从广州一路打到北京 慈禧西逃 许多当地人带路指路帮忙运输 许多都没有评论这种行为 是当地人错or政府错 倒是听过金一南关于此事的一盘散沙的评论
作者:一抹红一抹黑 时间:2019-07-16 11:10:53
  要想打赢还需要许多路要走 军队 人民 正副 帝与岳武圣的对话 帝初为飞营第,飞辞曰:“敌未灭,何以家为?”或问天下何时太平,飞曰:“文臣不爱钱,武臣不惜死,天下太平矣
作者:幾日行雲何處去 时间:2019-07-16 12:44:58

見報說西安艦是與法國演練途經.
作者:逆袭心中的伤 时间:2019-07-16 14:13:17
  支持
作者:唐沁96381gGw 时间:2019-07-16 15:03:40
  还是要多出去走走看看  来而不往非礼也
作者:xby老三 时间:2019-07-16 16:25:17
  威武!
作者:张少岸595v 时间:2019-07-16 16:31:37
  缺啥补啥呗,欧美缺乏民主自然整天将民主挂嘴上  就算全部投靠中国,中国估计还得给每人配三个女学伴!
作者:张风劲547410tQk 时间:2019-07-16 17:07:13
  谁能将东南亚的大麻都拉到欧美白皮世界去就好咯!它们那合法,我们这边不合法,拉过去皆大欢喜!  楼主威武中国????海军威武!英国不老实经常煽动香港内乱,就应该这样去震慑英国佬。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规