好样的,特朗普:让有色人种议员回他们自己的国家去

楼主:iamzhgz 时间:2019-07-15 12:50:29 点击:51643 回复:1094
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  发布了图片

打赏

1327 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:gnmdd2019 时间:2019-07-15 12:54:30
  那白种人都应该滚回欧洲去
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:红箭三叉戟 时间:2019-07-15 12:56:26
  支持川普,亚洲是中国人的亚洲
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:知天命502018 时间:2019-07-15 13:00:12
  法西斯复活了。
  • 秋都谢了丫: 举报  2019-07-15 15:09:14  评论

有色人种支持川普。别给自已加戏,川普根本没说什么有色人种,他针对索马里绿种。哪个有色人种愿意生活在满地索马里的人的地方?请他去索马里。
  • 乾坤socoly: 举报  2019-07-16 13:02:26  评论

有点残忍的缠绵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海宁世家 时间:2019-07-15 13:04:39
  种族主义者——特朗普
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:井盖搬运工001 时间:2019-07-15 14:04:01
  特朗普:等我把美国折腾完了,我也会回我的祖国俄罗斯。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:永不翻案邓太后 时间:2019-07-15 14:09:14
  特大嘴先从人口比较少的开始吧,先让棕色人种的北美印第安人回去。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫头鹰trm03 时间:2019-07-15 14:11:46
  这次全力支持特朗普,哪来的人滚回哪里去。
  白种人滚回欧洲,黑人滚回非洲。
  亚洲、南北美洲是黄种人的,大洋洲是棕色人种的,欧洲是白种人的,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我来闲聊 时间:2019-07-15 14:33:30
  这么说来美国白皮们都得回英国监狱去呆着了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:如画大生 时间:2019-07-15 14:49:52
  特大嘴岂不是要滚回德国
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:来自上海的公猫 时间:2019-07-15 15:02:39
  特朗普先生应该回到他祖先的故土德国去,先帮助那位抖抖病女士整治好德国的移民问题,再到美国发扬你的国际主义精神,为美国人民(指印第安原住民)服务。

世界上还有比一个强盗的后代,大言不惭让非强盗后裔离开的事儿吗?
  • yishengyu2019: 举报  2019-07-23 09:58:38  评论

借楼一用 欧美的种族歧视深入骨髓、根深蒂固 我太了解白人了 有些人太天真以为移民过去就安全了 殊不知大概率其后代有被做成非澡的危险或艺术生 所以还是特不靠谱那句话 占白人便宜捡现成的心理要不得 白人计较起来的话 后果足够疯狂、残酷 衷心建议不要做蛀虫、认真把母国建好才最靠谱
  • yishengyu2019: 举报  2019-07-26 21:42:01  评论

特不靠谱还是挺实在的,说出了绝大多数白人想说却不敢明说的话,就是白人骨子里就是歧视、排挤有色人种的,过去如此、现在如此、可以预见的不久的将来也还是如此,移民出欧美就安全了?真是天真的可爱
我要评论
作者:羽添鹿华 时间:2019-07-15 15:34:20
  美分怎么办
  • 老浅008: 举报  2019-07-16 19:11:52  评论

所谓猪一样的队友指的就是川普这种傻叉。
  • 花心小毛驴: 举报  2019-07-17 21:38:49  评论

评论 羽添鹿华:其实特郎普的话最中肯的翻译是这样的:我不喜欢对自己祖国说三道四的喷子,包括某些议会的议员,在此我就不想点名,我想告诉他们,如果他们不喜欢美国或是在这里非常不开心和不爱这个国家,那他们可以移民出去,美国不需要这样的人………!经典吗?放到经济论坛给坛友们看看怎么想
作者:a59596003 时间:2019-07-15 15:36:59

奥巴马脸都绿了

我要评论
作者:开化神棍 时间:2019-07-15 15:42:51
  @来自上海的公猫 2019-07-15 15:02:39
  特朗普先生应该回到他祖先的故土德国去,先帮助那位抖抖病女士整治好德国的移民问题,再到美国发扬你的国际主义精神,为美国人民(指印第安原住民)服务。
  世界上还有比一个强盗的后代,大言不惭让非强盗后裔离开的事儿吗?
  -----------------------------
  有。

少数越人自称是强盗(古代华夏)后裔,想让真华夏离开“中国”,并且是通过武力方式达成这一目的。

他们是犹太不错,但华夏不是阿拉伯。大言不惭远胜川普。
作者:QQ领航者 时间:2019-07-15 15:51:44
  看来特朗普应该回到他祖上的地方去了!
作者:何必者者居 时间:2019-07-15 16:04:36
  惹上麻烦了。
作者:景德镇窰工 时间:2019-07-15 16:04:54

敢说真话,不容易。
  美国现在对非法移民是敢怒不敢言。

美国的种族歧视大帽子能压死人。
  • 洪荒威力: 举报  2019-07-18 00:56:54  评论

好事,美国奥运代表队没有黑人和其他有色人,美国就是屁,别说中国,就是俄罗斯也干不过,把华裔印度裔科学家剔除,这样才有骨气。
  • 资深调教师: 举报  2019-07-18 10:16:09  评论

评论 洪荒威力:一块金牌都没有又怎么样?中国那么多届奥运会都没有参加也没怎么样。我支持清楚一切外族
作者:三水青君 时间:2019-07-15 16:09:00
  ID开化神棍的业务范围就是越国,见天儿的黑越国
  越国始祖是夏朝君主少康的少子,大禹之后
  你个吃狗粮的黑得起吗你
  共同的华夏血脉与文明造就了大一统的大中华,既英明神武又文明深蕴。
  中华文明是蓝星的顶级文明。谁与争锋?与中国为敌就是夷狄的催命符。
作者:用户6724980988 时间:2019-07-15 16:46:37

然后他们就都来种花家了?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我来冒个泡aaa 时间:2019-07-15 17:13:50
  特朗普的国内政策其实是符合主流群体意识的,不管政策对错,对自己的选民负责就是责任和担当,经贸政策不置喙,老特还是不错的领导人。目前和中国经贸谈判拖拖拉拉反反复复,也是在麻痹国内选民和中国想争取连任,若是连任老特估计就和中国真正撕破脸了,这把年纪的老小孩很固执的,还是想方设法联合其他势力把老特赶下来的好,不能给他连任的机会
  • cjyok: 举报  2019-07-19 07:30:46  评论

错了。连任前,一切为了选票,迎合选民迁怒中国又想过好日子的愿望,必须对中国强硬,但又不能伤害经济。己收税的3000多亿表达了强硬,未收税的3000亿和老百姓生活成本紧密相关,不敢下手。连任后,老特一切为了御任及后代捞钱,他会对中国全面友好,连外孙都学中文。
  • joerpayot: 举报  2019-08-19 12:02:09  评论

连任后会全面加税,到时就不是25%了,全面脱钩才是美的意思。
我要评论
作者:悲情慧慧 时间:2019-07-15 17:18:41
  特朗普是不是也要滚回德国老家
作者:ty大西瓜 时间:2019-07-15 17:22:23
  川普老年人了,在人间已活不久,美国人和全世界要警惕他用美国人和全世界人陪葬,如不小心警醒,川普可能就让地球和人间灰飞烟灭。
我要评论
作者:耕战立国 时间:2019-07-15 17:26:01
  @ty_紫神 2019-07-15 16:35:45
  美国太小气了,欢迎这些有色人种来我们这里,不仅有钱还有几个陪伴的,爽歪歪
  -----------------------------
  就是就是。
  可以花巨额资金倒贴引进洋垃圾。
  高考英语高分值,培育外教产业链,收养洋垃圾。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:董旭辰 时间:2019-07-15 17:30:00
  向大家报告,特朗普是个黑白混血的黑人,一个被贩卖到美国的非洲女黑奴的直系后代,父系是德国移民。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:辛寨a 时间:2019-07-15 18:57:57
  川总,好样的!
我要评论
作者:rocgin 时间:2019-07-15 19:03:42
  掐吧,最好把那个古巴移民议员反华那个,卢比奥撵回去,古巴得掐死他
作者:道左路人乙 时间:2019-07-15 19:14:58
  好样的。

不枉我如此看好你。

以总统发布种族歧视言论,很好很强大。

打呀,各色人等,裂土而治,黑的,白的,黄的,棕的,呃,绿的。

混在一起不伦不类,五颜六色才叫美噻。嘿嘿。
作者:宝神哥哥 时间:2019-07-16 00:15:58
  人家在净化自己民族的色彩。我们请来黑色人种为我们的肤色染上迷人的乌光。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:123fengzhong321 时间:2019-07-16 00:46:49
  把美国建设成具有美国特色的单一民族国家!
作者:鉴史达权 时间:2019-07-16 01:03:06
  日耳曼人虽然组成很多国家,分散在世界各地,但当面对其它文化的冲突和种族威胁时,步调惊人的一致,原因就是他们是同一人种,有种族认同感。从美国屠灭坚决抵抗的印第安人,澳大利亚屠灭当地土著可以看出日耳曼人对待异族是多么的心狠手辣。现在以美国为首日耳曼人为主的五眼联盟因为害怕中国人的崛起而相互抱团试图剿灭中国,他们不以对方分属不同国家而各自为战,而以为同一种族而相互团结,我们也应该团结同为一族的华裔对抗日耳曼人。现在是中华民族崛起的关键时刻,这不只是国家之争,更是种族之战。日耳曼人为首的白人口中虽称自由民主,心中却是根深蒂固的种族主义者,他们既然毫不掩饰,我们就应该团结一致,当务之急要先清除国内一切崇洋媚外的风气,重塑民族自豪感,然后发扬民族精神,建立民族功业。(来自天涯社区客户端)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:13947070589 时间:2019-07-16 06:48:55
  ?美国可是移民国家,美国原住民只占百分之零点二,这是自杀啊!
  • HuaerJJ: 举报  2019-07-18 09:16:54  评论

按这逻辑,印第安人一样是移民,哪里是原住民。 都是来自非洲
我要评论
作者:ty南山居士 时间:2019-07-16 07:23:32
  请传播艾滋病的非洲黑人滚出中国!
作者:战鼓擂春风吹 时间:2019-07-16 07:48:44
  牛皮??????????
作者:sszzrr910 时间:2019-07-16 08:50:02
  白人先回到欧洲去
作者:bluebigday 时间:2019-07-16 08:50:44
  特朗普先回德国拜祖宗去。
作者:YH790214 时间:2019-07-16 10:15:24
  奥巴马严重鄙视你。
  尾大的煤里尖,居然,居然让黑人兄弟统治了8年。
  特烂普,你现在住的那屋子,米歇尔曾经住。你不羞愧??

作者:远山1远水 时间:2019-07-16 10:20:08
  特能搞。
作者:范利民 时间:2019-07-16 10:58:46
  川谱说的真好,我也鄙视那些逃离祖国还笔笔的人,你说为了生活也就算了,
  你个背叛祖国的人还谈你吗笔的政治,你有资格吗/?
作者:红太狼11ABC 时间:2019-07-16 11:09:21
  就是,他们自己的母国都没管好,却在美国巴拉巴拉
  • 洪荒威力: 举报  2019-07-18 18:25:55  评论

特朗普应该回德国选总理去,不过正经德国人很严谨,估计选不上。
我要评论
作者:QQ图腾1 时间:2019-07-16 11:27:35
  这4个女议员,让大家看到美国政治是怎么强行运作的,民主自由是怎么操作的,挺好,以前真看不太清楚
作者:陌壬 时间:2019-07-16 12:24:20
  支持
作者:村长厕所快满了0 时间:2019-07-16 12:29:26
  哎。。集体高潮了。
作者:双沟大曲63 时间:2019-07-16 12:29:37
  早说过老川极似希魔!兴许是希魔兄弟
作者:firerock888 时间:2019-07-16 12:53:15
  明年再选一次
作者:乾坤socoly 时间:2019-07-16 12:58:35
  支持
作者:伟岸R 时间:2019-07-16 13:05:15
  特没谱,别忘了。美洲是印第安人的,你??️滚回欧洲区!
作者:Yang0507ZJ 时间:2019-07-16 13:13:05
  这么牛逼?
作者:平常123xzc 时间:2019-07-16 13:16:18
  特朗普典型的种族歧视。如果再回到过去的种族优先制。世界又将掀起种族屠杀。。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠海军 时间:2019-07-16 13:19:04
  川大嘴哈哈哈哈
作者:jokereassy 时间:2019-07-16 13:20:59
  正好配合山大来一波高贵人种引进,山大果然有势力
我要评论
作者:布昙當世 时间:2019-07-16 13:33:31
  谁也别提川普在俄罗斯找鸡被拍
作者:Tantiansuodi 时间:2019-07-16 14:28:39
  无话可说,无言以对!
作者:生产队长2018 时间:2019-07-16 14:53:16
  这么说黑人必须滚岀中国去。
我要评论
作者:小小小西瓜23 时间:2019-07-16 14:57:07
作者:崔小尹 时间:2019-07-16 15:26:37
  美国是美国人的美国,
作者:双十一一 时间:2019-07-16 15:45:35
  厉害了
作者:陈上敬2841h 时间:2019-07-16 15:47:08
  明年再选一次  特没谱,别忘了。美洲是印第安人的,你???滚回欧洲区!
作者:xby老三 时间:2019-07-16 16:15:26
  这个总统是个耿直人
作者:cq130023 时间:2019-07-16 16:25:52
  不接收,无身份证的香蕉??人。
作者:彭壮哉66567hV 时间:2019-07-16 16:30:03
  那白种人都应该滚回欧洲去  这么牛逼?
作者:丰润美 时间:2019-07-16 17:06:35
  支持川普,说真话,反圣母,反头巾
我要评论
作者:东莞的鸡层干部 时间:2019-07-16 17:19:51
  法国已经被黑人占领,新生儿中八成以上都是黑人血统,希望引起同胞警戒。从身体素质来看黄种人确实会被淘汰,下一代小孩身体差到令人不敢置信,爱国的同时请注重一下民族意识,不然自己人坑自己人,早晚会出事的。
作者:不敢说很有钱 时间:2019-07-16 17:28:46
  不靠谱应该回德国去
作者:上网戒赌 时间:2019-07-16 17:36:35

种族之间差异是客观存在的

不以人主观意志而有任何改变

外国怎样不关心

但中国国内,逆向民族盛行是事实,还是以官方主导也是事实

给予外国人超国民待遇也是事实

几百万为新中国而牺牲先烈们,你们白死了

作者:莲知我心2015 时间:2019-07-16 17:37:04
  川普说了句实话
作者:lambgood 时间:2019-07-16 17:44:40
  太激动了 美国终于出了个像样的总统
作者:威德加于四海 时间:2019-07-16 18:10:08
  他只要拿到270张以上选票就可以了,没必要照顾所有人
作者:烟雨幽梦 时间:2019-07-16 18:24:33
  挺好挺好,感觉好欢乐哦
作者:康山幽1779k 时间:2019-07-16 19:40:51
  支持川普,亚洲是中国人的亚洲  掐吧,最好把那个古巴移民议员反华那个,卢比奥撵回去,古巴得掐死他  不知要搞哪样
作者:银杏黄了枫叶红了 时间:2019-07-16 19:44:51
  人才
作者:验证码是qh42 时间:2019-07-16 19:58:49
  这个新闻的关键在于,以往的美国总统说出这种言论,简直就没法继续混了,现在呢,特朗普说这话,没掀起多大风浪,说明美国国内现在.......
作者:军机大人 时间:2019-07-16 19:59:03
  特总统牛逼
作者:猫猫加油2019 时间:2019-07-16 20:16:11
  真佩服川普 啥话都敢讲 敢捅马蜂窝
作者:亦行卜蓝 时间:2019-07-16 20:21:00
  是个直性子
作者:儿子的儿子 时间:2019-07-16 20:24:18
  忒泥皮
作者:不容易7 时间:2019-07-16 20:30:30

尼玛川普又领先徽宗他们几条街,看来徽宗他们真是要到五国城做王八乐。

• 锡麟: 举报  2019-07-18 17:59:30  评论

金亡国的时候也是很惨,创造人类历史上皇帝在位时间最短记录。
我要评论
作者:shexiaolong2018 时间:2019-07-16 20:55:27
  牛逼
作者:shexinrui 时间:2019-07-16 21:07:49
  以往的美国总统说出这种言论,简直就没法继续混了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规