人类登月70周年纪念:美国公布美国宇航员在低重力月球上跌跤录像

楼主:说话不必较真 时间:2019-07-19 00:30:51 点击:34917 回复:1033
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
作者:v残酷打击急 时间:2019-07-22 00:02:33
  好莱坞大片,这要多少个摄影机从不同方位拍摄?  第三张动图,吊威亚反光了一下!好莱坞下次要注意啊
作者:塞北润溥 时间:2019-07-22 00:08:39
  太空月球上,敢无所顾忌的运动,宇航服稍微破损一点点,宇航员就一命呜呼了,
作者:dragon365 时间:2019-07-22 00:30:48
  仔细看

第一张是吊威亚的效果,腰部被拉了一下。
  • 冲天之冀: 举报  2019-07-22 02:14:30  评论

其实,应该反过来想,为什么吊威亚?因为是在地球上啊,穿上那么一堆衣服,又重又笨。再要表现所谓的失重,必然要借助外力,而外力与真实的失重,肯定是有差距的,所以,才会有反常的现象。
  • 林时编: 举报  2019-07-22 12:45:58  评论

评论 冲天之冀:你可真厉害,你的出生,揭露了美帝登月造假-----之前几十年,都没人发现是吊威亚,你火眼金睛,发现了。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸽屿4564 时间:2019-07-22 07:49:59
  偶然的发现了楼主的帖子,一口气看完了,楼主加油
我要评论
作者:xby老三 时间:2019-07-22 07:53:34
  登月应该是真的
作者:zhanghanyue2006 时间:2019-07-22 08:07:26
  骗人的最高境界是自己都信了
我要评论
作者:极限风光 时间:2019-07-22 08:17:28
  让你美爹现在登陆火星月球都可以证明实力,打嘴炮没用。
作者:极限风光 时间:2019-07-22 08:18:44
  不是说没有大气,什么也看不到吗?
作者:极限风光 时间:2019-07-22 08:21:48
  美国把苏联忽悠瘸了吧?
作者:极限风光 时间:2019-07-22 08:24:12
  实况转播牛叉,那得克服温度、设备、录像胶片多少困难啊,就不说月地同步实况转播信号怎么传输了。
作者:极限风光 时间:2019-07-22 08:24:50
  图纸没了是个什么情况?
作者:大漠孤狼cool 时间:2019-07-22 08:25:41
  发两张嫦娥四号的环拍展开图,打脸那几个胡说月球表面是棕褐色的精神病人的脸。

• mghcs: 举报  2019-07-22 12:21:28  评论

评论 大漠孤狼cool:傻叉,这是后来调整成灰色的,当时电视上专门讲了这件事
  • 大漠孤狼cool: 举报  2019-07-22 12:40:59  评论

评论 mghcs :调色肯定调成更加真实的颜色,你个傻叉连这个基本的道理都不懂?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:看谁忽悠死谁 时间:2019-07-22 08:29:55
  摔了一跤不但反弹起来还搞漂移,摔得够重的了!
作者:脚后跟黄金矿工 时间:2019-07-22 08:39:10
  放下也是一种勇气啊,
作者:想吃啥a48 时间:2019-07-22 09:00:53
  更得太少了,多更点就好了.
作者:谢积力183529pLy 时间:2019-07-22 09:26:39
  谁敢质疑好莱坞水泥地  我想问下,美国航天服那么牛X吗?不怕有锋利的陨石吗?万一划破了呢?我为美国佬的胆量喝彩。估计这航天员是随便从酒吧里拉出的混混吧。反正美国大片都是这么拍的。
作者:看谁忽悠死谁 时间:2019-07-22 09:57:45
  第二张扒地时,右手侧出现松开下垂的绳子!
我要评论
作者:唐有恒959bZl 时间:2019-07-22 10:14:38
  嫦娥三号副总师:玉兔行进中被石块磕碰受伤(转载)  载人登月,底裤掉了,请转发
作者:Arwen590 时间:2019-07-22 10:20:26
  棕褐色啊仔细看第啊一张是吊威亚的效果,腰部被拉了一下。
作者:妖孽龙呼吸么 时间:2019-07-22 10:34:02
  中国的航天科技专家又出来打啊脸某些质疑登月造假的精神病了。图纸没了是个什么情况?啊
作者:南喆丶 时间:2019-07-22 11:15:08
  中国的航天科技专家又出来打脸某些质疑登月造假的精神病了。图纸没了是个什啊么情况?
作者:远山1远水 时间:2019-07-22 11:21:50
  挺逗。
作者:老无所谓 时间:2019-07-22 11:43:37
  ~在遥远的东方,有一个古老的国度,那里的人至今不相信人类登过月球,认为那是不可能的。(戒网考证,欢迎封杀)
作者:孙含章28358v 时间:2019-07-22 12:10:18
  我是不信的,随便你怎么美化。  之前看人质疑造假还觉得是无理取闹,现在再看这个视频。。。。这TM也太假了吧。
作者:chenchaowtt 时间:2019-07-22 12:17:45
  看着像掉了钢丝绳一样
作者:mghcs 时间:2019-07-22 12:24:52
  好莱坞加油,下次拍个凳木星
作者:纠结啊马甲 时间:2019-07-22 12:36:04
  看完视频,好莱坞登月无疑了
作者:yugendi 时间:2019-07-22 12:48:56
  月球这么低的重力,站都站不稳,还怎么插旗杆?旗杆还没插下去,人就浮起来了。
我要评论
作者:xcorke 时间:2019-07-22 15:17:29
  钢丝绳吊的有问题!
作者:koktemur 时间:2019-07-22 15:22:08
  这么大的沙尘,原来月球上也有沙漠阿噗嗤
作者:河星松媛 时间:2019-07-22 15:35:02
  @冲天之冀 2019-07-19 23:42:26
  嫦娥三号副总师:玉兔行进中被石块磕碰受伤(转载)
  记者:“玉兔”是怎么受伤的?
  张玉花:难以预知的月面环境一直是嫦娥三号任务风险之一。探测器发射前,科研人员在北京、上海、西北沙漠开展了多项地面试验。我院用火山灰模拟月表土壤,在多个试验场进行月球车分系统模拟试验。
  即便如此,着陆区环境的恶劣程度依然超出了预料,简直像个砂石场。石头数量和个头都超过国外资料中显示的“平均每百平方米范围内......
  -----------------------------
  米国高科技,好莱坞天下无敌
作者:中国人能少 时间:2019-07-22 15:38:41
  美国佬打嘴炮世界第一
作者:重生1945 时间:2019-07-22 15:52:28
  我曹 第三章 第二次跪地上的时候 头那里有根绳子反光
作者:神奇蜘蛛少年 时间:2019-07-22 15:58:19
  不啊管真假,就冲着月兔1号的梗,黑你就对了。(笑)更得太少了,多更点就好了.
作者:大漠孤狼cool 时间:2019-07-22 16:02:14
  展示一下这群质疑者的无耻。

作者:回过头太容易 时间:2019-07-22 16:03:49
  @秃鹿挛普2019-07-1901:35:43
作者:我在梦中笑呵呵 时间:2019-07-22 16:10:29
  如果美国登月是假的,苏联的特务机关早就会揭露。我相信是真的。希望中国以后登月了,继续找到美国登月的证据。
作者:渔猫2010 时间:2019-07-22 16:19:41
  真空状态下,只需要克服月球引力,而不必克服摩擦力!按道理应该比地球跳得高不止6倍!
作者:渔猫2010 时间:2019-07-22 16:24:22
  好莱坞的气球服只能模仿1/6重力的月球,模仿不了真空状态!所以那几位演员有点飘!而不是跳起来的时候缓慢上升到一定高度,摔下来的时候像一块死铁一样掉下来!
作者:秋雅22 时间:2019-07-22 16:28:49
  人类智慧文明偶然的发现了楼主的帖子,一口气看完了,楼主加油啊
作者:渔猫2010 时间:2019-07-22 16:30:37
  往月面施加一个作用力,在真空状态下,能飘多久月球引力才能将人拽下来?在真空状态下,是不是应该像铁块一样直接砸月面上?
作者:doyaf20 时间:2019-07-22 17:11:32
  假的一批!
作者:名字贼好听 时间:2019-07-22 21:36:13
  顶帖支持
作者:早茶晚酒回笼觉 时间:2019-07-22 22:34:49
  现在的事实是美帝想上空间站都得用俄罗斯的飞船
作者:林好修738dAb 时间:2019-07-23 01:52:05
  弟兄伙,嗨起来  水泥粉尘飞扬
作者:XBzsv4D 时间:2019-07-23 08:25:47
  登月的是美国的飞船而不是人。放下也是一啊种勇气啊,
作者:抱抱本尊 时间:2019-07-23 08:45:15
  这是自动跟踪,自动对焦?
作者:大漠孤狼cool 时间:2019-07-23 11:08:31
  哈哈,围观一下这群精神病人的无耻。百度“”庞之浩”的结果是这样的。

而这些无耻的精神病贴出来的搜索结果就成了这样,庞之浩的专业头衔都没了。于是,马上就有另外的无耻之徒跳出来:看,庞之浩只是一个科普作家,是一个标准的民科。

• 大漠孤狼cool: 举报  2019-07-23 12:57:20  评论

@花生炖皮靴,怎么不用你那 @科学神教 的马甲了?你也知道丢人了?哈哈,连初中物理常用公式都不会,居然要给别人当物理老师。
  • wangjianmin79: 举报  2019-07-23 16:18:28  评论

评论 大漠孤狼cool:骗子被揭露前也是有各种头衔的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:低头看港台 时间:2019-07-23 13:36:09
  @我在梦中笑呵呵 2019-07-22 16:10:29
  如果美国登月是假的,苏联的特务机关早就会揭露。我相信是真的。希望中国以后登月了,继续找到美国登月的证据。
  -----------------------------
  苏联机关要有能力证明才行,估计美国除了人登上月球其他东西都扔上去了,想证明除了美国自己承认就是实地考察了。不然总有一些替主人申辩的汪,四年七次登月,以现今的技术四年一次都做不到,这么简单的逻辑还是有大把的汪相信牠们主子上去过。何况国家层面还没到美撕破脸皮的必要。
作者:讨人厌suns 时间:2019-07-23 14:29:35
  中国的航天科技专家又出来打脸某些质疑登月造假的精神病了。写得非常现实啊
作者:落非寒1 时间:2019-07-23 14:39:46
  搞笑的登月返回。
作者:抽象而又具体 时间:2019-07-23 15:09:49
  人类智慧文明啊挺逗啊。
作者:水泼老 时间:2019-07-23 15:54:56
  这两段视频,其实非常搞笑,具体原因,大家都在跟帖中说明了。  好莱坞大片,这要多少个摄影机从不同方位拍摄?
我要评论
作者:xby老三 时间:2019-07-23 16:19:50
  我喜欢相信
作者:hebn4 时间:2019-07-23 16:42:37
  这个太容易了

把镜头放慢就OK
作者:lhpcshhs 时间:2019-07-23 17:20:32
  登月,人类的一大步
作者:philip12 时间:2019-07-23 17:25:36
  宇航服质量真好,阿母斯壮好皮
作者:洋与平4 时间:2019-07-23 17:34:01
  载人登月,掉底裤,请转发
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1823299-5.shtml
作者:cai960 时间:2019-07-23 17:44:08
  我擦,真空条件下宇航服敢这样磨,不想活了?
  ——自杀处处有芳草,何必月球到处跑
作者:tianhuag 时间:2019-07-23 18:15:16
  作为一个普通百姓,想问下月球重力只有地球的六分之一,那么人类在月球上就应该算是半个超人,用手推地面应该可以把自己推到几米高的空中吧。
作者:pinkyjam 时间:2019-07-23 18:31:40
  打个比方,送卫星上太空,需要能量或者说难度系数是1,送人上去,还得回来,加上维生所需,系数那就要3。无人绕月,不回来的话,系数10,回来的话,要25,因为脱离月球轨道也得消耗燃料。然后无人登月,要把月球车送上去,系数是15。有人登月,同样因为维生以及科研器材,不回来的话,那就需要20的系数。要回来,那就是20翻倍再算上起飞、脱离轨道的能量,那就是50点的系数。这只是个简单的比较。现在美帝连3都不能做,老BB自己50年前能做到50的。中国现在也只能做到15,或者20。
作者:大漠孤狼cool 时间:2019-07-23 23:36:53
  评论 mghcs :历史事实早已证明,那些满嘴谎言胡说八道的人才最容易成为国家和民族的叛徒,因为他们毫无道德底线。图是不是p的,在信息透明开放的今天,很容易查证。在如此容易查证的事实面前都要信口雌黄,足以见证你的无耻。
作者:于贞松38162bWt 时间:2019-07-24 02:37:29
  月球表面是棕褐色的!  中国的航天科技专家又出来打脸某些质疑登月造假的精神病了。
作者:异乡旅人2013 时间:2019-07-24 03:12:50
  我是来看阴谋论的,一个个都忘了当年神七出舱的时候,外界质疑水下模拟造假的阴谋论了吗?果然屁股决定脑袋,立场高于一切。
作者:周保金1587yGn 时间:2019-07-24 09:23:05
  从关注嫦娥工程和各国航天到现在,信不信由你:目前中国是唯一能娴熟软着陆月面的国家。“米苏两国的月样,登火星和金星,米国两次飞出太阳系,欧洲掠过火星追慧星,日本成功软着陆3亿公里外小行星,正试图采样返回地球”等等,都是天方夜谭式的骗局,或国际连环套传销洗脑陷阱。  从关注嫦娥工程和各国航天到现在,信不信由你:目前中国是唯一能娴熟软着陆月面的国家。“米苏两国的月样,登火星和金星,米国两次飞出太阳系,欧洲掠过火星追慧星,日本成功软着陆3亿公里外小行星,正试图采样返回地球”等等,都是天方夜谭式的骗局,或国际连环套传销洗脑陷阱。
作者:迂夫子芈慕勘 时间:2019-07-24 12:28:22

啊全体出动来洗地了,活捉一群。

作者:初琬锦茹 时间:2019-07-24 12:58:01
  走过千山万水,也不要错过楼主发的帖子
作者:小小seven2018 时间:2019-07-24 15:52:06
  第一个动图明显是弯腰捡东西,然后后面被某种华力量往上拉了,就摔倒了。
  第二个动图,摔倒时右手边有绳子出现
作者:yukirainhe 时间:2019-07-24 17:24:18
  先看看美国人又上啊火星了,火星上还有飞鹰挺逗。
作者:收了三五斗 时间:2019-07-24 18:09:00
  看一看
作者:凤凰大叔001 时间:2019-07-24 19:06:05
  六分之一重力一定会跌跤么?
作者:yletpkki 时间:2019-07-24 21:20:22

作者:看谁忽悠死谁 时间:2019-07-24 21:24:28

就服这图,摔跤能把肠子摔出来!
作者:大帝蒙斯克 时间:2019-07-24 22:01:17
  这电影不错
作者:冲天之冀 时间:2019-07-24 22:12:02
  张柏楠可不是承认阿波罗登月是真的,其实正相反,他从技术的角度来否定了阿波罗登月!

------------按照现在的技术实现阿波罗登月计划的目标是非常难的。

言下之意就是,现在都21世界了以目前的技术水平都很难做到,50年以前你美国又是如何做得到?完全就是个骗局!

神九、天宫一号总设计师张柏楠评论阿波罗登月的真伪(转载)

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-959474-1.shtml
作者:豌豆4222 时间:2019-07-25 02:51:21
  伪前排
作者:小虾米569 时间:2019-07-25 02:55:00
  星星很多,可我的眼里只有月光
作者:尘封了那段记忆 时间:2019-07-25 08:59:54

支持楼主~~

作者:打量季节的荒凉 时间:2019-07-25 10:01:55
  支持楼主~~地球1/6重力情况啊下不是应该一蹦三尺高吗?而且真空状态下应该像一坨死铁一样掉下来吧!
作者:卞幌凰918 时间:2019-07-25 11:18:03
  支持楼主~~  登月的是美国的飞船而不是人。
作者:sky水瓶不倒翁 时间:2019-07-25 15:09:19
  人类智慧文明啊好莱坞加油,下次拍个凳木星
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规