人类登月70周年纪念:美国公布美国宇航员在低重力月球上跌跤录像

楼主:说话不必较真 时间:2019-07-19 00:30:51 点击:33030 回复:997
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:陶秉 时间:2019-07-25 15:29:39
  人被吊起,尘土没被吊起  登月40周年的nasa纪录片,片尾就有宇航员的活动录像。
作者:庆湘君 时间:2019-07-25 15:32:01
  之前看人质疑造假还觉得是无理取闹,现在再看这个视频。。。。这TM也太假了吧。  @秃鹿挛普2019-07-1901:35:43
作者:爱廿四桥的明月 时间:2019-07-25 16:51:10
  中国科学院与啊工程院得由你们领导啊。看一看
作者:羟基SH 时间:2019-07-25 17:04:19
  科技好神奇啊!美国把苏联忽悠瘸了吧?
作者:李水江07884k 时间:2019-07-26 01:39:07
  我想问下,美国航天服那么牛X吗?不怕有锋利的陨石吗?万一划破了呢?我为美国佬的胆量喝彩。估计这航天员是随便从酒吧里拉出的混混吧。反正美国大片都是这么拍的。  好莱坞大片,这要多少个摄影机从不同方位拍摄?
作者:孙春雪63704dN 时间:2019-07-26 02:50:26
  美国登月疑点重重  从关注嫦娥工程和各国航天到现在,信不信由你:目前中国是唯一能娴熟软着陆月面的国家。“米苏两国的月样,登火星和金星,米国两次飞出太阳系,欧洲掠过火星追慧星,日本成功软着陆3亿公里外小行星,正试图采样返回地球”等等,都是天方夜谭式的骗局,或国际连环套传销洗脑陷阱。
作者:贡真纳度韶 时间:2019-07-26 08:59:40

我点开动态图就显示这个?有毒简直!
作者:shu6610018 时间:2019-07-26 10:11:21
  美帝不是号称五十年解密吗?敢说出来真相吗?靠啊几条美狗是证明不了登月是真实的写得非常现啊实
作者:kmyz_yyl 时间:2019-07-26 10:30:44
  为什么一个普通的摔跤会有不同角度的拍摄视频呢?难道是故意摆拍?
作者:大漠孤狼cool 时间:2019-07-26 11:44:38
  评论 炒菜菜子3166:大家可以找个有尘土的场地跑几步或者开车看看,一定是尘土飞扬。这是因为地球上有空气,小颗粒的粉尘会在空气中漂浮。而月球是真空状态,就不会出现地球的情况,微小的粉尘会以和大颗粒尘土一样的轨迹落地。这种视频包括月球车行驶的视频恰恰是月球低重力真空环境的证明。
作者:静霞娜云 时间:2019-07-26 15:01:57
  答得太好了,怒赞^W
作者:初感f4074151 时间:2019-07-26 15:03:22
  全世界真人登月到现在都不可能完成。六啊分之一重力一定会跌跤么?
作者:chrismzg 时间:2019-07-26 15:13:05
  太阳离多近才能出这么大影子。。我曹第三章第二次跪地上的时候头那里有根绳子反光
作者:zhangqin775588 时间:2019-07-26 15:15:02
  LZ还没有更新呐~看一看
作者:李达鸣2361bCk 时间:2019-07-26 15:20:57
  爱在层层约束中有另一种自由
作者:铩羽而归30791 时间:2019-07-26 22:18:30
  心情是自己给的。
作者:非糖非醋 时间:2019-07-26 22:31:41
  有一点大家发现没有,嫦娥登录月球后拍了360度旋转视频,而之前的阿波罗登月所有视频都几乎没有360度拍摄的,为什么会这样?
我要评论
作者:lotus_003 时间:2019-07-26 22:43:18

据说,美国人有取回月球样品,不知道是什么样子,什么层份
作者:liubocheng100 时间:2019-07-31 22:56:24
  明显假的,月球重力只有六分之一,随便一跳会很高
作者:李大5524 时间:2019-08-01 10:52:49
我要评论
作者:矮字4884 时间:2019-08-01 10:59:16
我要评论
作者:攀登新高山411208 时间:2019-08-01 11:54:12

作者:攀登新高山411208 时间:2019-08-01 11:54:39

作者:攀登新高山411208 时间:2019-08-01 11:55:43

我要评论
作者:攀登新高山411208 时间:2019-08-01 15:25:04
  质疑者们鸦雀无声了
我要评论
作者:lotus_003 时间:2019-08-01 15:56:16

从月球的环境,来判断材质的可能性....
作者:永远的302 时间:2019-08-01 22:09:48
  话说有几千箱登月录像带?那霉国登月的宇航员光是在月球上换录像带,都得累半死还换不完吧?
我要评论
作者:激奋6542 时间:2019-08-02 18:48:47
  不管真假,就冲着月兔1号的梗,黑你就对了。(笑)  科技好神奇啊!
作者:轨迹5840 时间:2019-08-02 18:57:47
  摄像头挺多,能不有这么多角度拍摄摔跤  美帝不是号称五十年解密吗?敢说出来真相吗?靠几条美狗是证明不了登月是真实的
作者:蒯吧瘟06 时间:2019-08-02 19:24:55
  LZ还没有更新呐~  板凳围观赞一哈.
作者:管抛巫35 时间:2019-08-02 19:34:14
  不管真假,就冲着月兔1号的梗,黑你就对了。(笑)  机密档案啊
作者:退后7140 时间:2019-08-02 20:06:41
  其实美国人可以再在原先登月的地方偷偷登月一次,把当年的设备再放回去。然后大大方方的让人去看看。这就圆满了。  板凳围观赞一哈.
作者:春秋分 时间:2019-08-02 20:41:14
  @习文练武 2019-07-20 22:30:05
  在美国这些年,在许多方面给中国以打击,让中国以难堪的情况下;
  在越来越多的新证据非常不利于美国难圆其谎的情况下。
  美国所谓登月50年纪念日期间,竟然有许许多多的中国媒体,大肆转载美国及其铁杆盟友的纪念文章,为美国登月的真实性背书!
  也就是为美国的的信用和国家道义背书!
  这是极其诡异的事情,也是一个非常值得关注和予以重视的问题!
  因为,这些媒体人,不可能是美国登月事件的受益者,......
  -----------------------------
  那么多的美狗,不让他们自行暴露,怎么抓的完?
作者:秀美林江2019 时间:2019-08-02 20:42:22
  造假。
作者:激奋6542 时间:2019-08-03 10:10:09
  宇航员和地面人员的心真大,还笑得出来?任何一点意外都是灾难性后果,连滚带爬的这么放心这身宇航服呢  月球不是真空吗?怎么我看那个宇航员有点飘飘呼呼的?
作者:轨迹5840 时间:2019-08-03 10:19:27
  证据三:月球表面放置的反光镜。  各位兄弟,我咋感觉有点怪异呢?人都失重了,为啥蹬起来的灰尘没有失重哩??
作者:蒯吧瘟06 时间:2019-08-03 10:31:25
  不会有假吧  在真空状态下,不是应该跳得很高很高吗?
作者:管抛巫35 时间:2019-08-03 10:40:38
  我点开动态图就显示这个?有毒简直!  载人登月,底裤掉了,请转发
作者:打光棍隙炊贝 时间:2019-08-03 10:49:22

各位兄弟,我咋感觉有点怪异呢?人都失重了,为啥蹬起来的灰尘没有失重哩??

作者:吴泊显803 时间:2019-08-03 10:57:06
  证据三:月球表面放置的反光镜。  第一个视频最腿腾空后,没见手撑地,连带着手捡的东西也一起腾空了。。。这上面拉的人力道和时机没掌握好。
作者:谢若涵349 时间:2019-08-03 11:06:06
  人被吊起,尘土没被吊起  中国的航天科技专家又出来打脸某些质疑登月造假的精神病了。
作者:张天霞205k 时间:2019-08-03 11:24:35
  中国的航天科技专家又出来打脸某些质疑登月造假的精神病了。  第一个视频最腿腾空后,没见手撑地,连带着手捡的东西也一起腾空了。。。这上面拉的人力道和时机没掌握好。
作者:晴空里飞 时间:2019-08-03 11:38:32
  背包上面老是闪的什么东西,痕迹好重
作者:盅于妥冻凡 时间:2019-08-03 12:04:34

有心的同学,可以分析一下最后一个视频,基本从侧面拍的。
作者:林玉龙7204vC 时间:2019-08-03 13:27:11
  证据二:来自月球的岩石样本。  精密器具尤其还是生存必备
作者:何瑾怡176 时间:2019-08-03 13:31:10
  前天看过一段返回仓点火腾空而起的视频。我很疑惑视频是怎么拍的?镜头跟着返回仓的上升而移动,是地球上的指挥中心遥控拍的还是外星人帮拍的?  尼玛,那确实是跌跤,关键不是在月球上跌跤,那是好莱坞场务在给演员挂弹力绳的位置不对,造成吊机吊起演员的时候使演员失去重心而跌跤。
作者:蔡运金27 时间:2019-08-03 17:44:03
  他们一点也不担心宇航员破裂,玩的很嗨  我想问下,美国航天服那么牛X吗?不怕有锋利的陨石吗?万一划破了呢?我为美国佬的胆量喝彩。估计这航天员是随便从酒吧里拉出的混混吧。反正美国大片都是这么拍的。
作者:菱紫艾YAR 时间:2019-08-03 17:59:07
  中国的航天科技专家又出来打脸某些质疑登月造假的精神病了。  第一个视频最明显不过了,宇航员蹲下前倾去拿地下的东西,腰部却突然受力腾空,导致腿腾空。想象一下,是不是腰部被猛向上拉才会有这种效果?越放得多破绽还真越多。
作者:花yukc曾蒙 时间:2019-08-03 18:16:29
  科技好神奇啊!  美国登月疑点重重
作者:臧谡卣976 时间:2019-08-03 18:16:56
  棕褐色  我是普通人搞不清楚,记得前些年有人调查,发现保存在国家图书馆的几千箱录像带全部消失了,找不到了。
作者:祢蓉蓉 时间:2019-08-03 18:17:07
  载人登月,底裤掉了,请转发  威亚?  人基本上处于失重状态,可是被踢起的泥土仍然是那么的沉重,不愿扬起。
作者:井冈山s 时间:2019-08-03 18:17:11
  前天看过一段返回仓点火腾空而起的视频。我很疑惑视频是怎么拍的?镜头跟着返回仓的上升而移动,是地球上的指挥中心遥控拍的还是外星人帮拍的?  载人登月,底裤掉了,请转发  威亚?
作者:侯潮奖427 时间:2019-08-03 18:19:03
  不是,人家登上去没,关你啥屁事啊?花你一分钱啦?  月球表面是棕褐色的!
作者:于强42 时间:2019-08-03 20:17:43
  登月的是美国的飞船而不是人。  不管真假,就冲着月兔1号的梗,黑你就对了。(笑)
作者:猫七ABC 时间:2019-08-04 00:14:16
  谁敢质疑好莱坞水泥地  摄像头挺多,能不有这么多角度拍摄摔跤
作者:芦苇媛媛 时间:2019-08-04 00:14:43
  第一个视频最腿腾空后,没见手撑地,连带着手捡的东西也一起腾空了。。。这上面拉的人力道和时机没掌握好。  啊全体出动来洗地了,活捉一群。
作者:迷失大地A 时间:2019-08-04 00:37:08
  这得需要多专业的摄像师,才能将镜头跟踪得这么完美,地球操控的摄像头,操控命令的延迟一点也看不出来,分明是有大把的摄像团队,即时地扭转摄像机,才能令人物处于镜头的中心,这是专业的。  宇航员和地面人员的心真大,还笑得出来?任何一点意外都是灾难性后果,连滚带爬的这么放心这身宇航服呢
作者:1651115851 时间:2019-08-04 00:37:22
  好莱坞团队就是牛,现在准备登陆火星了,和日本团队登陆小行星一样,反正没有人看得到,想怎么说就怎么说,打死都不回月球了,因为中国人上去了  不管真假,就冲着月兔1号的梗,黑你就对了。(笑)
作者:陈飞颖671655sTi 时间:2019-08-04 02:35:51
  不管真假就冲着月兔号的啊梗黑你就对了笑威亚
作者:过的人工费 时间:2019-08-04 08:15:45
  第一个视频最腿腾空后,没见手撑地,连带着手捡的东西也一起腾空了。。。这上面拉的人力道和时机没掌握好。  载人登月,底裤掉了,请转发
作者:沙发大师傅分 时间:2019-08-04 08:16:16
  @秃鹿挛普2019-07-1901:35:43  美帝不是号称五十年解密吗?敢说出来真相吗?靠几条美狗是证明不了登月是真实的
作者:很多食物是 时间:2019-08-04 08:47:24
  不是,人家登上去没,关你啥屁事啊?花你一分钱啦?  谁敢质疑好莱坞水泥地
作者:目前温泉体验 时间:2019-08-04 08:47:59
  板凳围观赞一哈.  美帝不是号称五十年解密吗?敢说出来真相吗?靠几条美狗是证明不了登月是真实的
作者:吴泊显803 时间:2019-08-04 10:11:59
  登月真实性的辩驳,不是一个小事情!  这算是什么级别的保密资料?还非得找个什么周年公布
作者:张天霞205k 时间:2019-08-04 10:12:28
  证据二:来自月球的岩石样本。  他们一点也不担心宇航员破裂,玩的很嗨
作者:谢若涵349 时间:2019-08-04 10:20:50
  登月的是美国的飞船而不是人。  登月真实性的辩驳,不是一个小事情!
作者:张小红796371j 时间:2019-08-04 10:21:28
  有心的同学,可以分析一下最后一个视频,基本从侧面拍的。  载人登月,底裤掉了,请转发
作者:单铒钉 时间:2019-08-04 10:23:17

前天看过一段返回仓点火腾空而起的视频。我很疑惑视频是怎么拍的?镜头跟着返回仓的上升而移动,是地球上的指挥中心遥控拍的还是外星人帮拍的?

作者:欧味敬完美无瑕 时间:2019-08-04 10:36:36

宇航员和地面人员的心真大,还笑得出来?任何一点意外都是灾难性后果,连滚带爬的这么放心这身宇航服呢

作者:光纪造 时间:2019-08-04 11:02:16
  不管真假,就冲着月兔1号的梗,黑你就对了。(笑)  不会有假吧
作者:蔡运金27 时间:2019-08-04 11:15:27
  全世界真人登月到现在都不可能完成。
作者:咒擦眼抹 时间:2019-08-04 11:37:51
  美国登月疑点重重  好莱坞大片,这要多少个摄影机从不同方位拍摄?
作者:何瑾怡176 时间:2019-08-04 11:45:08
  第一个视频最明显不过了,宇航员蹲下前倾去拿地下的东西,腰部却突然受力腾空,导致腿腾空。想象一下,是不是腰部被猛向上拉才会有这种效果?越放得多破绽还真越多。  美国登月疑点重重  不管真假,就冲着月兔1号的梗,黑你就对了。(笑)
作者:杨志雄11 时间:2019-08-04 13:18:26
  证据四:来自多个国家探测器的照片。  先看看美国人又上火星了,火星上还有飞鹰
作者:张俊1211 时间:2019-08-04 13:23:38
  月球不是真空吗?怎么我看那个宇航员有点飘飘呼呼的?  棕褐色
作者:滩倜端4555 时间:2019-08-04 13:23:38
  第一个视频最明显不过了,宇航员蹲下前倾去拿地下的东西,腰部却突然受力腾空,导致腿腾空。想象一下,是不是腰部被猛向上拉才会有这种效果?越放得多破绽还真越多。  登月真实性的辩驳,不是一个小事情!
作者:不舶3970 时间:2019-08-04 13:34:42
  我点开动态图就显示这个?有毒简直!  登月真实性的辩驳,不是一个小事情!
作者:伊客湛较逗烁 时间:2019-08-04 13:35:23
  @秃鹿挛普2019-07-1901:35:43  我点开动态图就显示这个?有毒简直!
作者:阙疑嘴 时间:2019-08-04 14:15:36
  呵呵,留着鞭尸,居然还发布摄影棚作品!  呵呵,留着鞭尸,居然还发布摄影棚作品!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规