人类登月70周年纪念:美国公布美国宇航员在低重力月球上跌跤录像

楼主:说话不必较真 时间:2019-07-19 00:30:51 点击:32669 回复:988
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 8 下页  到页 
作者:王才俊452uEl 时间:2019-08-24 13:24:27

棕褐色
作者:和平不是吹来的 时间:2019-08-24 13:45:37

就服这张,宇航员“”肠子”都摔出来了了!
作者:李风泉414n 时间:2019-08-24 13:51:15

不管真假,就冲着月兔1号的梗,黑你就对了。(笑)

作者:景晌拱548 时间:2019-08-25 09:41:38

他们一点也不担心宇航员破裂,玩的很嗨

作者:蒯旁悍017 时间:2019-08-25 10:46:52

人类智慧文明

作者:宁堆膊386 时间:2019-08-25 11:17:12

前天看过一段返回仓点火腾空而起的视频。我很疑惑视频是怎么拍的?镜头跟着返回仓的上升而移动,是地球上的指挥中心遥控拍的还是外星人帮拍的?

作者:和你一起找彩虹 时间:2019-08-25 12:14:54

证据四:来自多个国家探测器的照片。
作者:相思3742 时间:2019-08-25 12:50:47

谁敢质疑好莱坞水泥地

作者:粉腮4492 时间:2019-08-25 12:59:56

月球表面是棕褐色的!
作者:千朝0485 时间:2019-08-25 13:02:40

怎么不发那个,嘣的一下,跟穿天猴似的就从月球起飞的录像啊

作者:吕晴霎13662oB 时间:2019-08-25 13:32:58

科技好神奇啊!  月球不是真空吗?怎么我看那个宇航员有点飘飘呼呼的?

作者:紧紧地爱喂氯 时间:2019-08-26 09:26:02

第一个视频最明显不过了,宇航员蹲下前倾去拿地下的东西,腰部却突然受力腾空,导致腿腾空。想象一下,是不是腰部被猛向上拉才会有这种效果?越放得多破绽还真越多。

作者:上邦圣人 时间:2019-08-26 09:39:10
  民科 一开始指我国体制外、非主流的科学家,后延伸为泛指所研究课题不属于自己所学专业领域或在所研究领域没有取得相应学位的“科学家“。

民科是自称民间科学爱好者的一类群体的简称,但又区别于广义上的科学爱好者和非官方科学家,本质是梦想着不需要学习,只凭借胡思乱想就推翻科学大厦的“妄人科学家”。 自我标榜“民间”是他们认为“官方”都是错的,只有他们才是真正热爱科学的。 民科并非指“来自民间的”,大学教授也可能是民科,鉴别民科的关键在于有无科学精神,也就是“拿证据来证明’的精神,而不是说空话的精神,站队的精神,煽情的精神。”
  他们身上具备的一般特征有:都对“科学”富有狂热而近乎执拗的热情,却不曾接受过基本的专业训练,也无意接受科学训练;并以“独特之梦想”为由,拒绝进入科学共同体、拒绝接受同行评议、拒绝承认既有的专业规范,拒绝从专业领域出发的任何批评。
  “不接受也不了解科学共同体的基础范式,与科学共同体不能达成基本的交流”,是“民科”与另一个群体“业余科学爱好者”之间的根本区别。
  民科们往往希望一举解决某个重大的科学问题,试图推翻某个著名的科学理论,或者致力于建立某种庞大的理论体系,但却不接受也不了解科学共同体的基本范式,因此不能与其进行基本的学术交流。
  专业的科学工作者多对民科持否定态度。科学理论并非空中楼阁,需要经得起严密的论证,必须得有数学框架和大量反复的实验。民科的真正对立面是科学而不是官科,科学需要系统而不是妄想。
  “民科”在很大程度上反映了一类容易忽视的精神疾患,民科往往看不出有行骗的主观故意,他们是真的坚信自己的妄想信念。
作者:储衣感107 时间:2019-08-26 10:38:12

中国科学院与工程院得由你们领导啊。

作者:得闲的签署ug 时间:2019-08-26 11:45:53

美国登月疑点重重  不管真假,就冲着月兔1号的梗,黑你就对了。(笑)

作者:林长德556wDs 时间:2019-08-26 14:56:31

登月真实性的辩驳,不是一个小事情!
作者:无形中uka 时间:2019-08-26 15:25:41

我是不信的,随便你怎么美化。

作者:养捅囟945 时间:2019-08-27 10:20:27

水泥粉尘飞扬

作者:易呛较473 时间:2019-08-27 10:23:11

科技好神奇啊!

作者:赵志鸣0745aE 时间:2019-08-27 10:32:55
  科技好神奇啊!  月球不是真空吗?怎么我看那个宇航员有点飘飘呼呼的?  在美国这些年,在许多方面给中国以打击,让中国以难堪的情况下;
作者:吴真儒879833r 时间:2019-08-27 10:32:59
  这得需要多专业的摄像师,才能将镜头跟踪得这么完美,地球操控的摄像头,操控命令的延迟一点也看不出来,分明是有大把的摄像团队,即时地扭转摄像机,才能令人物处于镜头的中心,这是专业的。  登月的是美国的飞船而不是人。
作者:顶贴小王子zsn 时间:2019-08-27 10:50:41

载人登月,底裤掉了,请转发  威亚?

作者:费捞掖554 时间:2019-08-27 10:58:38

好莱坞出品,鉴定完毕。

作者:回头望2426 时间:2019-08-27 10:59:18

LZ还没有更新呐~

作者:张于清850570p 时间:2019-08-27 11:54:53
  @秃鹿挛普2019-07-1901:35:43  不是,人家登上去没,关你啥屁事啊?花你一分钱啦?  机密档案啊
作者:王直未069t 时间:2019-08-27 11:57:38
  弟兄伙,嗨起来  不是,人家登上去没,关你啥屁事啊?花你一分钱啦?
作者:史构萌810 时间:2019-08-27 12:05:19

作者:小布猪YTr 时间:2019-08-27 12:07:37

呵呵,留着鞭尸,居然还发布摄影棚作品!
作者:无言之结局sUr 时间:2019-08-27 12:15:39

其实美国人可以再在原先登月的地方偷偷登月一次,把当年的设备再放回去。然后大大方方的让人去看看。这就圆满了。

作者:老无所谓 时间:2019-08-27 12:22:27
  在遥远的东方,有一个古老的国度,那里的人至今不相信人类登过月球,认为那是不可能的。。。
作者:拉巴尼爛湴 时间:2019-08-28 01:30:55

证据二:来自月球的岩石样本。
作者:林都镁857 时间:2019-08-28 10:28:23

科技好神奇啊!

作者:邮箱体育行ar 时间:2019-08-28 10:45:38

第一个视频最明显不过了,宇航员蹲下前倾去拿地下的东西,腰部却突然受力腾空,导致腿腾空。想象一下,是不是腰部被猛向上拉才会有这种效果?越放得多破绽还真越多。

作者:叶落叶叶 时间:2019-08-28 10:52:44

地球1/6重力情况下不是应该一蹦三尺高吗?
作者:曲袒毓259 时间:2019-08-28 10:53:46

不用来回洗,是不是真的去找一找美国插在月球上的旗就知道了
作者:piazzollacn2017 时间:2019-08-28 11:25:16
  作为人类一员,我希望那次登月是真的
  但为什么那么多年过去了,还是没再上去呢
  难道那次是运气好?巧合?
作者:但情感也 时间:2019-08-28 11:33:40

@秃鹿挛普 2019-07-19 01:35:43
作者:汪诎胰298 时间:2019-08-28 11:35:10

棕褐色
作者:国的索里 时间:2019-08-28 11:42:08

作者:青衫ng烈酒 时间:2019-08-28 12:08:31

摄像头挺多,能不有这么多角度拍摄摔跤

作者:薛月荷2551fPr 时间:2019-08-28 12:24:54

作者:是唯hh一勾 时间:2019-08-28 14:41:54

难道月球没有重力?而且有空气?怎么解释宇航员飘飘呼呼的?

作者:李善渊242r 时间:2019-08-28 14:54:40

@秃鹿挛普 2019-07-19 01:35:43
作者:胆破心惊琳臃 时间:2019-08-29 09:35:22

作者:余无云336107nI 时间:2019-08-29 09:40:57
  支持楼主~~  在美国这些年,在许多方面给中国以打击,让中国以难堪的情况下;
作者:陈文彤159177rV 时间:2019-08-29 09:42:06
  明天就是7,20阿波罗忌日了。  笑看洗地狗如何洗地。  难道月球没有重力?而且有空气?怎么解释宇航员飘飘呼呼的?
作者:波蒙彭 时间:2019-08-29 10:31:09

所谓的月壤在被所谓的宇航员的脚踢起来的时候,竟然四号没有出现漂浮的现象,可见月球的引力和地球是一样的哈,要不就是这些所谓的月壤每个颗粒都是高密度高质量的,所以即便所谓的宇航员踢起来也不会有任何的颗粒弥漫在四周。尼玛就是在地球上汽车圈起的灰尘还能在空气中飘一飘,美国这个所谓的登月在真空环境下,月壤被扰动后竟然没有丝毫的漂浮,难道是月球引力高于地球?难道是月壤的密度和质量巨大到每微米达到十公斤?

作者:龙韶虑332 时间:2019-08-29 10:39:55

第一个视频最腿腾空后,没见手撑地,连带着手捡的东西也一起腾空了。。。这上面拉的人力道和时机没掌握好。

作者:闻道今年初避人 时间:2019-08-29 10:58:14
  @秃鹿挛普2019-07-1901:35:43  不管真假,就冲着月兔1号的啊梗,黑你就对了。(笑)威亚?
作者:王涉空297z 时间:2019-08-29 11:00:00
  载人登月,底裤掉了,请转发  在真空状态下,不是应该跳得很高很高吗?
作者:这回邮箱lz 时间:2019-08-29 11:01:04

好莱坞团队就是牛,现在准备登陆火星了,和日本团队登陆小行星一样,反正没有人看得到,想怎么说就怎么说,打死都不回月球了,因为中国人上去了

作者:蒋自见247sN 时间:2019-08-29 13:36:00

有意思,登月火箭资料都丢了,录像却保存的那么好。

作者:却诒奶979 时间:2019-08-30 08:25:33

尼玛,那确实是跌跤,关键不是在月球上跌跤,那是好莱坞场务在给演员挂弹力绳的位置不对,造成吊机吊起演员的时候使演员失去重心而跌跤。

作者:任俾游383 时间:2019-08-30 08:30:24

其实美国人可以再在原先登月的地方偷偷登月一次,把当年的设备再放回去。然后大大方方的让人去看看。这就圆满了。

作者:膻乡沐斯 时间:2019-08-30 10:18:43

支持楼主~~

作者:季运粘794 时间:2019-08-30 11:01:20

作者:高盖媒947 时间:2019-08-30 11:21:50

不是,人家登上去没,关你啥屁事啊?花你一分钱啦?

作者:唐湛明018eM 时间:2019-08-30 12:49:30

谁敢质疑好莱坞水泥地

作者:的回忆fr 时间:2019-08-30 13:04:25

不管真假,就冲着月兔1号的梗,黑你就对了。(笑)

作者:刘飞蛟922sCk 时间:2019-08-31 08:44:46
  证据三:月球表面放置的反光镜。  我是不信的,随便你怎么美化。
作者:张志圣716y 时间:2019-08-31 08:46:29
  不管真假,就冲着月兔1号的啊梗,黑你就对了。(笑)威亚?  嫦娥三号副总师:玉兔行进中被石块磕碰受伤(转载)
作者:伤女tg人小 时间:2019-08-31 09:24:30

有心的同学,可以分析一下最后一个视频,基本从侧面拍的。
作者:还要使呢 时间:2019-08-31 10:12:33
  板凳围观赞一哈.  只要美方不使用核武器,我方绝不使用燕双鹰
作者:笑道那一个 时间:2019-08-31 10:16:33
  各位兄弟,我咋感觉有点怪异呢?人都失重了,为啥蹬起来的灰尘没有失重哩??  威亚?
作者:什么奇奇怪怪的事 时间:2019-08-31 10:18:06
  我点开动态图就显示这个?有毒简直!  棕褐色
作者:既然这十多年zd 时间:2019-08-31 10:38:21

人被吊起,尘土没被吊起

作者:密封身边qn 时间:2019-08-31 10:49:40

人基本上处于失重状态,可是被踢起的泥土仍然是那么的沉重,不愿扬起。

作者:北京王abc 时间:2019-08-31 10:57:59
  20世纪最大的笑话
作者:北京王abc 时间:2019-08-31 11:03:29
  千不该万不该,月球上飙车这一条就是造假的铁证
作者:zhangzhen511 时间:2019-08-31 13:06:16
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:何兰洁824r 时间:2019-08-31 15:37:20

棕褐色
作者:梅明志YUJ 时间:2019-08-31 16:12:02

作者:王海立39412vFg 时间:2019-08-31 16:12:10

尼玛,那确实是跌跤,关键不是在月球上跌跤,那是好莱坞场务在给演员挂弹力绳的位置不对,造成吊机吊起演员的时候使演员失去重心而跌跤。

作者:初凊4525 时间:2019-08-31 16:24:34

水泥粉尘飞扬

作者:万物情况wf 时间:2019-08-31 16:37:20

作者:顺风驶船sf 时间:2019-08-31 16:49:29

只要美方不使用核武器,我方绝不使用燕双鹰

使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规