可耻,连打个无人机都需要造假,明明没打下来嘛,反映了什么能力?

楼主:洛阳砍柴刀 时间:2019-07-22 11:45:39 点击:50686 回复:1025
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  7月22日,美国《陆战队时报》称,几天前在霍尔木兹海峡中,美国“拳击手”号两栖攻击舰遭遇“不明国籍‘无人机,该舰采取了“防卫手段”,使用的是停放在该舰甲板上的“陆战队轻型防空升级系统”(MADIS)。

此前美国总统特朗普称“击落”了一架伊朗无人机,但伊朗方面表示无人机并未被击落,还发布了无人机拍摄的美国两栖攻击舰画面。五角大楼昨天发布的官方声明则称对无人机“采取了防御措施”,并未明说是否将其击落。而CNN则报道称,有五角大楼的官员透露,干扰系统让无人机“失能”。

美国《海军学院新闻网》似乎对于干扰系统的首次实战十分兴奋,该刊报道此事的标题用了《击落伊朗无人机只花了一箱汽油钱》。

报道称,如果在事发当时不是正有一辆安装MADIS系统的MRZR轻型越野车正系留在两栖攻击舰甲板上进行测试,那么海军将可能不得不发射一枚RIM-7“海麻雀”导弹去攻击无人机,而这种导弹的价格高达17万美元,如果发射性能更好的RIM-116“拉姆”导弹,它的价格更贵,一枚导弹价格高达100万美元。这样看来,MADIS系统确实值得海军兴奋一下。

放了个烟花,放了个屁,自己闻闻,很香呢!在中国那些信仰美国的拜美国教教徒们又可以陶醉在圣诞节的快乐之中!

打赏

1417 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:实名张西春 时间:2019-07-22 11:55:28
  赶紧跑吧,银河护卫队2000马上就来。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:暴风雪I 时间:2019-07-22 11:56:02
  这次吹牛逼可能是想挽回点面子,很显然美国人错估形势!
  • 灵魂像风2015: 举报  2019-07-22 13:34:09  评论

评论 暴风雪I:萨达姆当年更牛逼,然后就没有然后了
  • 暴风雪I: 举报  2019-07-22 13:43:47  评论

评论 灵魂像风2015 :你这话一说明显就是个国际政治小白,你啥都不懂!
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:王启鸣2016 时间:2019-07-22 12:11:49
  美狗只会迟到绝不会缺席!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:cha老渔公 时间:2019-07-22 12:16:52
  是真打下来了,不过是谁家的就有得吵了
  • 大国情怀: 举报  2019-07-22 12:25:11  评论

不会是把自己的飞机打下来了?美帝向三哥学习
  • 夏小白再生: 举报  2019-07-24 17:04:08  评论

美狗的经费最近好像又断了 前段时间是把对付伊朗的经费挪用来给他们补工资了 最近好像是看效果不怎么样 又被他们主子启用,工资又拖欠不发了!
我要评论
作者:qgwcwty1 时间:2019-07-22 12:38:17
  美国人发现了伊朗无人机是真的 打下无人机也是真的, 没告诉你的是美军的机库里少了一架无人机......
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:码客快融 时间:2019-07-22 12:41:36
  一盘大棋越下越臭 呵呵 我们除了湾湾政策有些失算外 国关这几年逆转了 乱牌给理顺了
  • 五星出东方红: 举报  2019-07-22 20:12:33  评论

失算不失算另说,起码我等屁民不会言必称“宝岛”“同胞”了,想想以后塞进来2千多万大爷,我等情何以堪?
  • 啥啥都扯扯不扯: 举报  2019-07-23 15:59:46  评论

评论 五星出东方红:这些家伙为了口粮,也已不掩饰身份, 演演戏罢了。 就像棒子双方吵得凶是真要打?也是骗骗大洋对岸继续给好处罢了,一旦统一就成了拥核国,赚飞了。所以现在日本跳脚不干了,狗链不去摘也要上嘴咬死韩国,怕是没机会也不敢咬了到时候
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主洛阳砍柴刀 时间:2019-07-22 12:43:11
  对付无人机,两栖舰是最好的平台,其它的如驱逐舰、护卫舰等,除了舰炮外都没有好办法,而美国在最好的平台上用最好的武器,打出17万美元的导弹居然没打中,可见美方的实际作战能力
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:负能量01 时间:2019-07-22 12:43:31
  我感觉这证明美国完了,中国比美国强多了。所以,咱可以考虑十一前收复台湾了。
  • ak74VSm16: 举报  2019-07-22 12:59:05  评论

对付湾湾,提枪上马霸王硬上弓不是最好的选择,九浅一深才是王道。还有,看得出来贵省把美国当成靠山和救世主了,不过靠山山倒,还是靠自己最靠谱,贵省指望靠美国,其结果就是连上谈判桌的资格都没有,呵呵。
  • 负能量01: 举报  2019-07-22 13:14:07  评论

评论 ak74VSm16:你什么意思?对付台湾居然还不能用武力了?你是台湾省人?中国现在比美国强多了,美国连打个无人机都造假了,你怕中国收复台湾了?看得出来贵省把美国当成靠山和救世主了,不过靠山山倒,还是靠自己最靠谱,贵省指望靠美国,其结果就是连上谈判桌的资格都没有,呵呵。
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:ak74VSm16 时间:2019-07-22 13:12:07
  求开片,鄙视嘴炮。
  俗话说:叔可忍婶不可忍,希望梅拉丽鸭硬气点。
作者:负能量01 时间:2019-07-22 13:12:42
  @洛阳砍柴刀: 举报 2019-07-22 12:56:47 评论

评论 洛阳砍柴刀:不着急,属于我们的,我们早晚会拿回来,我相信中国人民的能力!

美分楼主你是什么意思?居然说收复国土不着急?这美国连打个无人机都要造假,都完成这样了,你还想让中国不着急收复国土?你是美分吧?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:学习学戏 时间:2019-07-22 13:50:27
  昨晚还在时政新闻里看到川普红光满面信誓旦旦言之凿凿美军干掉一架无人机,同时还获得博尔顿无接缝秒级回应肯定,不意才过了数个小时就被部署在波斯湾的美军航母舰队打脸了,虽然纵横电视娱乐界几十年久经沙场啥样的戏剧性各种出乎意料的逆转没见过,但是这种打击估计川普还是有点措手不及,博尔顿危矣。
作者:负能量01 时间:2019-07-22 14:28:12

@学习学戏: 举报 2019-07-22 13:25:08 评论

不敢苟同,美国仍然还是这个世界上的唯一超级大国,虽然统治力已经不如过去那样强悍,想打那个就打那个,但是要把伊朗从地球上抹去也是分分钟钟的事嘿嘿。

——————————————————

嘿嘿,这几天本负能量说美国军力强于中国,于是广大正能量纷纷表示我是美分,不知你这说法如何定性?各位正能量,上,这里有个美分,开咬!
  • 负能量01: 举报  2019-07-22 14:29:25  评论

@ak74VSm16:看到这位学习学戏的说法了没有?你是认同他的说法当他的美分队友还是反击这个美分?这可是大问题,来表个态吧!
  • 片反主真是鬼: 举报  2019-07-22 14:44:27  评论

美国军力综合强于中国, 完全没问题呀. 中国没人不承认 .
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_沧浪之水299 时间:2019-07-22 14:55:39
  有一句说一句,这一次川普和白宫也被骗了,是前线美军在冒功,哈哈!
作者:长江边02 时间:2019-07-22 15:37:58
  说谎欺骗是美国治国之本。
作者:link__ 时间:2019-07-22 15:40:53

美国佬打自己的无人机,你们管得着?

作者:猫环顾左右 时间:2019-07-22 15:51:53
  @负能量01 2019-07-22 14:28:12
  @学习学戏 : 举报 2019-07-22 13:25:08 评论
  不敢苟同,美国仍然还是这个世界上的唯一超级大国,虽然统治力已经不如过去那样强悍,想打那个就打那个,但是要把伊朗从地球上抹去也是分分钟钟的事嘿嘿。
  ——————————————————
  嘿嘿,这几天本负能量说美国军力强于中国,于是广大正能量纷纷表示我是美分,不知你这说法如何定性?各位正能量,上,这里有个美分,开咬!
  -----------------------------
  够了!冷嘲热讽的像个老鸨。 当谁看不出来你是在那嘲讽中国呢么? 按你的话,明年开春中国就统一地球了是么? 你管自己说的那些玩意叫正能量?! 呵呵,汪精卫还说自己爱国呢,因为它保全了自己治区的人没被日本鬼子大规模屠杀。 你这说法和汪一个性质!
  • 负能量01: 举报  2019-07-22 15:55:32  评论

所以,那些个一边喊爱国一边表示现在不能打台湾的人是象汪精卫一样保全了自己治区的人没被日本鬼子大规模屠杀的人,这个说法我倒没提过,不过你说的有理。这些人真是这样。
  • 猫环顾左右: 举报  2019-07-22 16:30:19  评论

评论 负能量01:怎么打台湾?打台湾简单,但是它身后的势力不是中国能以碾压的姿态压过去的,西方中又有多少人愿意看着中国如同陷入阿富汗的苏联一样被这样一个地区给磨干了骨血呢?教训在前,当然不能走老路。所以就是拖,反正台不独,我不理。放那儿放着,只要自己强了,岛上自然有心思活泛的人认祖。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:负能量01 时间:2019-07-22 16:00:27
  @学习学戏: 举报 2019-07-22 14:51:24 评论

说美国军力强于中国的,大把人在,怎么都没有被定性为美分?你这逻辑荒诞不经,还是多找找其他原因吧,披头散发胡搅蛮缠不是为人为母之道。

@ak74VSm16: 举报 2019-07-22 15:50:10 评论

评论 负能量01:哀,你真是蠢得让人佩服,手里有了黑蛋还来讨论强弱问题?对于提出这种问题的人,咱一般亲切的称其为沙比,呵呵。

二位考虑不考虑下对掐一下?一个表示“说美国军力强于中国的,大把人在,怎么都没有被定性为美分”一个表示“手里有了黑蛋还来讨论强弱问题?对于提出这种问题的人,咱一般亲切的称其为沙比”,要么二位说说,你们是不是都认同说美国军力强于中国的都是沙比?

对了,第二位,您好象也要表示下说中国军力强于美国的是沙比。

这里本来还有一位也可以拉出来,但这位我印象中不那么正能量,就是说,不那么白痴,所以先不拉出来了,本负能量只涮正能量,不涮正常人。
  • ak74VSm16: 举报  2019-07-22 16:10:31  评论

你看你,在12楼你才说过“嘿嘿,这几天本负能量说美国军力强于中国”,所以咱才亲切的称你为沙比,有问题吗?呵呵。
  • 负能量01: 举报  2019-07-22 16:11:50  评论

评论 ak74VSm16:所以谁有同样主张谁是沙比,你的看法,是吧?而且谁说中国军力强于美国谁也是沙比,你的看法,没错吧?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:负能量01 时间:2019-07-22 16:05:21
  这还真是一个神秘的正能量逻辑:论扯蛋与爱国的关系。@ak74VSm16 同学看来是明白这个关系了,能给科普下吗?扯蛋是爱国?爱国是扯蛋?扯蛋才能爱国?爱国才要扯蛋?在扯蛋中爱国?在爱国中扯蛋?扯蛋的爱国?爱国的扯蛋?

话说你们正能量这个本事我也很佩服,那就是总能一本正经的扯蛋然后扯出一个德云社级别的段子。

• ak74VSm16: 举报  2019-07-22 16:41:30  评论

鲁迅先生的《狂人日记》在很多类似你这种沙比眼里就是扯蛋,呵呵。
  • 负能量01: 举报  2019-07-22 16:48:22  评论

评论 ak74VSm16:然而,您仍没有说出您如何理解的爱国与扯蛋的关系。。。。。您只是在扯蛋而已
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主洛阳砍柴刀 时间:2019-07-22 16:05:53
  美国的强大已成往事,你们瞧好了,它目前在和中国的竞争中正走向失败,并且一败涂地,这不是多难判断的事,两年后,美国一定会奉我们为老大,看我们脸色行事,处处讨好我们!
作者:负能量01 时间:2019-07-22 16:10:41
  喂!@ak74VSm16 同学,求您科普呐,扯蛋与爱国有什么关系?求科普,好人一生平安,谢谢。
作者:ak74VSm16 时间:2019-07-22 16:24:27
  @负能量01 2019-07-22 16:10:41
  喂! @ak74VSm16 同学,求您科普呐,扯蛋与爱国有什么关系?求科普,好人一生平安,谢谢。
  咱一般是不收粉丝的,尤其是不收你这种沙比,主要是丢不起这人,不过看在你眼巴巴跪求的份上,咱就破个例赏你个答案,免得你不能含笑九泉,呵呵。
  鲁迅先生嬉笑怒骂皆文章,像《狂人日记》之类的文章,在很多类似你这种沙比眼里就是扯淡,呵呵。
  • 负能量01: 举报  2019-07-22 16:26:46  评论

别啊,我也没说是您粉丝,就是求科普,咋这么没素质呢?扯蛋和爱国是什么关心啊?我没发现鲁迅的狂人日记里有这内容,您给科普下?爱国和扯蛋什么关系?您只说了扯蛋,可没说爱国和扯蛋的关系吧?求科普,谢谢
  • ak74VSm16: 举报  2019-07-22 16:39:18  评论

评论 负能量01:我在8楼已经告诉过你了,以你这种沙比的智商,根本不可能搞懂扯蛋与爱国的关系,你就不用勉强自己了,呵呵。
作者:179030411 时间:2019-07-22 16:35:08
  米国底裤被拨光了,不敢干伊朗
作者:负能量01 时间:2019-07-22 16:38:25
  @ak74VSm16:举报 2019-07-22 16:29:18 评论

评论 负能量01:“嘿嘿,这几天本负能量说美国军力强于中国”,就凭这句话,咱亲切的称你为沙比,你没意见吧,呵呵。
  负能量01:2019-07-22 16:30:30 评论

评论 ak74VSm16:我有意见,你的看法你自己说了是扯蛋,为嘛你的看法我就没意见?而且我对您称说中国军力比美国强的是沙比的逻辑也有意见,但想来您没意见吧?确认下?您认为,说中国军力比美国强的是沙比,是这样吧?
  ak74VSm16:2019-07-22 16:33:42 评论

评论 负能量01:你先别忙着转进,咱一个问题一个问题来,咱亲切的称你为沙比,你没意见吧,呵呵。

————————————————————————

从这个对答我认为,这位@ak74VSm16 同学正是他所说的狂人日记里的沙比,他自己承认自己在扯蛋,而且问我有没有意见,在我明确表示“有意见”后还装看不到,因此,他在自证自己是沙比。

@ak74VSm16,对我的判断你没意见吧?呵呵。
  • ak74VSm16: 举报  2019-07-22 17:00:00  评论

别猴急,咱一样一样来,呵呵。首先,“五大流氓都有黑蛋,在这种情况下论强弱,咱一般称其为沙比”,对于这个判别标准你没意见吧。其次,在12楼“嘿嘿,这几天本负能量说美国军力强于中国”这句话是你说的吧。因此根据咱的判别标准,咱亲切的称你为沙比,你应该没意见吧,呵呵。
  • ty_心灵访客: 举报  2019-07-24 00:40:48  评论

原来这负能量是个老太太……难怪罗里吧嗦话都抖不清楚……关键还是个香蕉老太太,奇葩奇葩
我要评论
作者:bosswuo 时间:2019-07-22 16:43:38
  @负能量01 2019-07-22 12:43:31
  我感觉这证明美国完了,中国比美国强多了。所以,咱可以考虑十一前收复台湾了。

自鄧以來歷任領導人都說過 , 兩岸以和平統一為原則喔 !

不過兩岸經濟實力現在已拉開這麼大 , 估計和平統一日子不遠了 ....

作者:梧桐花好月圆 时间:2019-07-22 16:43:43
  银河护卫队2000,sky系列正狂奔而来!
我要评论
作者:负能量01 时间:2019-07-22 16:50:16
  哟,动用版主删除跟评了啊?话说你放这一堆扯蛋的爱国正能量出来删除跟评能管用吗?既然玩删除跟评了那我就不扯蛋了,反正你们的原则是出丑没关系,但不能有人指出,是吧?这果然是爱国和扯蛋的关系啊。
作者:智取双峰山 时间:2019-07-22 16:53:43
  导弹打无人机是一桩亏本的买卖,导弹多少钱一枚?无人机多少钱一架?价格几万做了手脚的大疆无人机、美国上百万的导弹都不一定能对付,如果你偏要说是美国上亿的无人机、就当我没说。
  • 欺实年代2: 举报  2019-07-23 13:45:03  评论

你说的那种蜂窝纸糊的无人机,上亿的价格是成交价而不是成本价!具体情况你懂的。。。。。。
我要评论
作者:负能量01 时间:2019-07-22 16:55:05

话说,不止这个,好几贴跟评被删除,原因在哪呢?就是因为我问这位明白爱国和扯蛋关系的同学“说中国军力比美国强的是不是你认为是沙比”,哈哈,果然很扯蛋的爱国。你不想让人问这问题你倒别让他扯这个蛋啊,扯蛋扯不圆于是不许别人问为嘛你把蛋扯成方形了啊?

很正能量,既然如此,那我可不扯蛋啦,各位正能量自己去论证爱国和扯蛋有关系,而且虽然谁说中美军力强弱谁沙比但不能问“说中国军力比美国强的是不是你认为是沙比”的合理性吧。

很扯蛋的贴啊。
  • ak74VSm16: 举报  2019-07-22 17:28:09  评论

我已经说得很清楚了,看不懂是你的问题,不是我的问题。我不是你爹,没有义务抱着你的脑袋教你这个沙比,呵呵。
  • 慕云风: 举报  2019-07-23 20:58:07  评论

评论 ak74VSm16:这位善于曲解人意!颠倒乾坤的“负能量”高人又有了新绝招!就是给他人定罪!前无古人、后无来者!它的原话:“那位ak74同学是真的强了...还有这种恶心犯罪的人啊...还是要拿着这种罪犯当正能量队友?”竟然造谣别人是罪犯!诽谤!污蔑!看看神通广大的它如何推卸责任?大家拭目以待!
我要评论
作者:负能量01 时间:2019-07-22 17:02:29
  这贴真好玩,估计版主也看不下去了吧,居然正能量扯了个爱国与扯蛋的关系,还表示他懂,我是教不会的,这事儿倒没错,我真没办法理解爱国与扯蛋的关系,问题是,正能量真的能扯明白爱国与扯蛋的关系?

可惜这里有爱国一词,不然德云社得高价收购这个段子,爱国与扯蛋的关系,真是笑死了。@ak74VSm16,您这真是一时急了胡说八道扯的蛋吧?不会是有意黑爱国这词吧?

这年月 真分不清了,反黑的和弱智正能量表现都一样,实在不知道是哪边儿的。

得,版主删除跟评了,那我就不扯了,各位好好扯下,看爱国和扯蛋有什么样的复杂关系,是同志关系还是男女关系,或者是友情不是爱情的关系。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:sdk0216 时间:2019-07-22 17:27:06

但是,也不能排除蓬佩奥暗中悄悄部署的骄兵之计,故意造成总统失言的假象。
我要评论
作者:出过国就爱国 时间:2019-07-22 19:50:11
  20年前美国最强战机是F35。今天最强战机也是F35。硬科技人类基本上21世纪已经到了瓶颈。现在是拼数量,拼生产力,谁会赢?不用我说了吧。
我要评论
作者:skytechtpc 时间:2019-07-23 10:21:45

作者:不再沉默的水手 时间:2019-07-23 10:31:50
  美国佬这怂货,打又不打,滚又不滚,耍赖吗?
作者:何必者者居 时间:2019-07-23 10:36:39
  坐看美国人怎么收场?
  最近的形势可把狗们气疯了。
作者:唧唧熊E 时间:2019-07-23 13:04:31
  想当年老子登月都造过假,别说给你无人机造个谣了
作者:远山1远水 时间:2019-07-23 13:07:59
  弱爆了。
作者:负能量01 时间:2019-07-23 13:18:10
  ak74VSm16: 举报 2019-07-23 13:13:13 评论

评论 慕云风:没法啊,咱是见到怂人就搂不住火,尤其喜欢踩踏戏弄自称负能量的沙比,呵呵。

负能量01: 举报 2019-07-23 13:15:05 评论

评论 ak74VSm16:这个您还真能成功,昨儿我才说过,正能量骂人的本事我很佩服,绝对不算正能量吹牛,所以您要用开骂的方式,那您一定赢。需要不需要我把这段拉出来单起一层楼证明我骂不过您我认输?

——————————————————————————————
  这个对答单起一层楼吧,本负能量郑重声明,论骂人,正能量的本事绝对远超本负能量,所以一旦正能量开骂,本负能量就认输。因为本负能量认为骂人是没素质的表现,也是理穷词屈的表现,所以本负能量从不主动骂人。

@ak74VSm16 同学恭喜您赢了,您这谩骂的本事本负能量是没办法挡得住。
  • ak74VSm16: 举报  2019-07-23 13:34:47  评论

你错了,是你自己表现得非常沙比,虽然有的网友认为你属于撒泼打滚,但我认为你不仅仅是撒泼打滚这么简单,所以拜托你就不要说什么谩骂你之类的蠢话了,因为我只是陈述事实而已,呵呵。
  • 负能量01: 举报  2019-07-23 13:35:45  评论

评论 ak74VSm16:嗯,您这表现的绝对不是撒泼打滚。。。。那么简单
作者:负能量01 时间:2019-07-23 13:47:49
  这段再拉出来:

ak74VSm16:举报 2019-07-23 13:10:08 评论

评论 负能量01:你的思维很混乱啊,张口就说蠢话,脑子里塞驴毛了?所以咱亲切的称你为沙比也是很准确的,呵呵。
  负能量01:2019-07-23 13:12:11 评论

评论 ak74VSm16:额,那爱国和扯蛋的事儿不说了啊?要是就这么开喷我就不配合您了,这技术含量太低。
  ak74VSm16:2019-07-23 13:26:16 评论

评论 负能量01:有脑子的人早就懂了,像你这种没脑子的沙比就没救了,呵呵。
  慕云风:2019-07-23 13:39:13 评论

评论 ak74VSm16:那个“负能量”用卑劣的招数曲解、歪曲、颠倒别人的原意!然后造谣中伤天涯网友!暴露其丑恶卑鄙的本性,龌龊的内心!自称“涮正能量”,天涯那么多正能量,其实就是广大天涯网友的公敌!
  ak74VSm16:2019-07-23 13:43:51 评论

评论 慕云风:巧了,咱偏偏喜欢踩踏自称负能量的沙比,呵呵。

本负能量表示@ak74VSm16 同学用这种他自称的“嬉笑怒骂皆文章”的方式来踩本负能量本负能量真的没办法啊,和正能量对骂?丢不起那人,也没那本事,本负能量只能实事求是的讲理,骂人真是能力近于零啊。
  • ak74VSm16: 举报  2019-07-23 13:49:40  评论

咱亲切的称你为沙比,仅仅是陈述事实而已,你不用太介意,呵呵。
  • ak74VSm16: 举报  2019-07-23 13:52:01  评论

本来不想踢你,但是你的姿势实在是太帅了,所以我情不自禁的踢了你一脚-----------洪七公名言。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:sp奶瓶 时间:2019-07-23 13:52:56
作者:祖师看见叫道 时间:2019-07-23 14:50:47
  @ak74VSm16:举报2019-07-2216:29:18评论评论负能量01:“嘿嘿,这几天本负能量说美国军力强于中国”,就凭这句话,咱亲切的称你为沙比,你没意见吧,呵呵。负能量01:2019-07-2216:30:30评论评论ak74VSm16:我有意见,你的看法你自己说了是扯蛋,为嘛你的看法我就没意见?而且我对您称说中国军力比美国强的是沙比的逻辑也有意见,但想来您没意见吧?确认下?您认为,说中国军力比美国强的是沙比,是这样吧?ak74VSm16:2019-07-2216:33:42评论评论负能量01:你先别忙着转进,咱一个问题一个问题来,咱亲切的称你为沙比,你没意见吧,呵呵。————————————————————————从这个对答我认为,这位@ak74VSm16同学正是他所说的狂人日记里的沙比,他自己承认自己在扯蛋,而且问我有没有意见,在我明确表示“有意见”后还装看不到,因此,他在自证自己是沙比。@ak74VSm16,对我的判断你没意见吧?呵呵。求开片,鄙视嘴炮。俗话说:叔可忍婶不可忍,希望梅拉丽鸭啊硬气点。
作者:囚渡1732 时间:2019-07-23 14:50:48
我要评论
作者:A好一杯烈酒 时间:2019-07-23 15:04:21
  银河护卫队2000,sky系列正狂奔而来!弱爆啊了。
作者:甘凉道上的风 时间:2019-07-23 15:08:17
  开打了吗?都等了好久
作者:风中之竹999 时间:2019-07-23 15:44:25
  @RHB之再战江湖:举报 2019-07-23 13:02:34 评论

评论 负能量01:老太太,让您变祥林嫂了,罪过啊罪过。不是您家里的人,就不能关心您家里事了?您是不是也视您爷爷的朋友为干儿子啊?

----------------------------------心役啊,没看出它的话的问题?和着谁的爷爷的朋友关心别人家事就可以不当干儿子?那位认为爷爷的朋友咋有这么大的牛比?这是那位爷爷的朋友?这不是成爷爷了吗?
我要评论
作者:风中之竹999 时间:2019-07-23 15:47:37
  @负能量01:举报 2019-07-23 13:04:19 评论

评论 RHB之再战江湖:您是我爷爷的朋友吗?给个证据?没证据的话您是不是考虑下您当不当我干儿子?
  ---------------------------好么,心役你也认为爷爷的朋友关心别人家事就可以不当干儿子,爷爷的朋友有这么大的牛比
作者:风中之竹999 时间:2019-07-23 15:51:06
  @负能量01@RHB之再战江湖

-------------------------------------两位你们的爷爷们还收朋友不?当你们爷爷的朋友,这比当总统还过瘾,
  • 负能量01: 举报  2019-07-23 16:20:11  评论

这个话题你就别接了,我出生前爷爷就过世了,我还等着那位智障继续努力证明他见了鬼了呢。
  • 风中之竹999: 举报  2019-07-23 16:56:33  评论

评论 负能量01:不是接话题,就是说谁的爷爷的朋友咋这么牛比了?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中之竹999 时间:2019-07-23 15:53:20
  @王诗瑶

------------------------------你也别总睡美容觉了,你看看说的有没有道理
作者:大碗吃饭2020 时间:2019-07-23 15:54:44
作者:人推腿体育24 时间:2019-07-23 16:36:59
  @ak74VSm16:举报2019-07-2216:29:18评论评论负能量01:“嘿嘿,这几天本负能量说美国军力强于中国”,就凭这句话,咱亲切的称你为沙比,你没意见吧,呵呵。负能量01:2019-07-2216:30:30评论评论ak74VSm16:我有意见,你的看法你自己说了是扯蛋,为嘛你的看法我就没意见?而且我对您称说中国军力比美国强的是沙比的逻辑也有意见,但想来您没意见吧?确认下?您认为,说中国军力比美国强的是沙比,是这样吧?ak74VSm16:2019-07-2216:33:42评论评论负能量01:你先别忙着转进,咱一个问题一个问题来,咱亲切的称你为沙比,你没意见吧,呵呵。————————————————————————从这个对答我认为,这位@ak74VSm16同学正是他所说的狂人日记里的沙比,他自己承认自己在扯蛋,而且问我有没有意见,在我明确表示“有意见”后还装看不到,因此,他在自证自己是沙比。@ak74VSm16,对我的判断你没意见吧?呵呵。求开片,鄙视嘴炮。俗话说:叔可忍婶不可忍,希望梅拉丽鸭啊硬气点。
作者:闲人3019 时间:2019-07-23 16:44:29
  顶贴支持楼主原创
作者:xby老三 时间:2019-07-23 17:02:37
  文彩很好
作者:河洛玄机秘 时间:2019-07-23 17:07:07
  美国越来越牛逼了,特别是在嘴炮上。
作者:离经畔道 时间:2019-07-23 17:52:45
  这次吹牛逼可能是想挽回点面子,很显然美国人错估形势!  @负能量012019-07-2214:28:12
作者:风中之竹999 时间:2019-07-23 17:58:42
  @王诗瑶

------------------------------诗瑶,那个,你爷爷有那个朋友吗?
我要评论
作者:ISO认证宅男 时间:2019-07-23 18:33:31
作者:linjinlan 时间:2019-07-23 18:46:13
作者:红河3 时间:2019-07-23 19:01:44
  达姆当年更牛逼
作者:bliang617 时间:2019-07-23 19:39:15
  这也行
作者:bliang617 时间:2019-07-23 19:39:24
  太无耻了吧
作者:bliang617 时间:2019-07-23 19:39:30
  大跌眼镜
作者:无限美妙之美妙 时间:2019-07-23 20:01:42
  吃瓜群众就想看个热闹,
  赶紧打呀,
  不管谁赢,打就是了
  先轰炸,再开炮.
  就像过年放鞭炮一样
  弄的热闹着点.
作者:风中之竹999 时间:2019-07-23 20:20:14
  @王诗瑶报 2019-07-23 20:02:21 评论

评论 风中之竹999 :没看懂,你这天天嚼舌根不累

---------------------------这往那说理去?到是朕天天嚼舌根,让各位看看你主页,到底谁啊?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:furuby 时间:2019-07-23 20:21:09
  你上网用电脑、手机、互联网都是来自美国,而不是伊朗
我要评论
作者:风中之竹999 时间:2019-07-23 20:28:26
  @furuby 2019-07-23 20:21:09

-----------------------------不明白你说这话有啥意义,美国电脑、手机、互联网都是用来自中国的稀士制作的,

我要评论
作者:风中之竹999 时间:2019-07-23 20:40:44
  @furuby 2019-07-23 20:21:09

-----------------------------不管你追求民主也好,追求帝制也罢,以后少说这些无用的话,对民主也,帝制没啥用处
作者:涯叔2008 时间:2019-07-23 21:11:51
  真假难辨
作者:涯叔2008 时间:2019-07-23 21:14:55
  这就尴尬了
作者:烟灰在飘 时间:2019-07-23 23:25:56
  美国连朝鲜都比不上
作者:刘君芝725097tZ 时间:2019-07-24 01:14:47
  @furuby2019-07-2320:21:09  坐看美国人怎么收场?
作者:澈铺谖抓心挠肝 时间:2019-07-24 05:46:16

@王诗瑶报 2019-07-23 20:02:21 评论
作者:与瓦斯大众 时间:2019-07-24 05:58:20
  %E5%8F%AF%E8%80%BB%EF%BC%8C%E8%BF%9E%E6%89%93%E4%B8%AA%E6%97%A0%E4%BA%BA%E6%9C%BA%E9%83%BD%E9%9C%80%E8%A6%81%E9%80%A0%E5%81%87%EF%BC%8C%E6%98%8E%E6%98%8E%E6%B2%A1%E6%89%93%E4%B8%8B%E6%9D%A5%E5%98%9B%EF%BC%8C%E5%8F%8D%E6%98%A0%E4%BA%86%E4%BB%80%E4%B9%88%E8%83%BD%E5%8A%9B%EF%BC%9F
作者:吉磐华 时间:2019-07-24 06:23:40
  任何导弹也都不是百发百中的,有什么值得像打了鸡血似的,美帝这么面伊朗怎么不出动大批无人机把美舰干沉?
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:case大无畏的 时间:2019-07-24 06:34:53
  喂!@ak74VSm16同学,求您科普呐,扯蛋与爱国有什么关系?求科普,好人一生平安,谢谢。  @furuby2019-07-2320:21:09
作者:爱国撒电风扇 时间:2019-07-24 06:41:07
  @洛阳砍柴刀:举报2019-07-2212:56:47评论  @ak74VSm16:举报2019-07-2216:29:18评论评论负能量01:“嘿嘿,这几天本负能量说美国军力强于中国”,就凭这句话,咱亲切的称你为沙比,你没意见吧,呵呵。负能量01:2019-07-2216:30:30评论评论ak74VSm16:我有意见,你的看法你自己说了是扯蛋,为嘛你的看法我就没意见?而且我对您称说中国军力比美国强的是沙比的逻辑也有意见,但想来您没意见吧?确认下?您认为,说中国军力比美国强的是沙比,是这样吧?ak74VSm16:2019-07-2216:33:42评论评论负能量01:你先别忙着转进,咱一个问题一个问题来,咱亲切的称你为沙比,你没意见吧,呵呵。————————————————————————从这个对答我认为,这位@ak74VSm16同学正是他所说的狂人日记里的沙比,他自己承认自己在扯蛋,而且问我有没有意见,在我明确表示“有意见”后还装看不到,因此,他在自证自己是沙比。@ak74VSm16,对我的判断你没意见吧?呵呵。求开片,鄙视嘴炮。俗话说:叔可忍婶不可忍,希望梅拉丽鸭啊硬气点。
楼主洛阳砍柴刀 时间:2019-07-24 06:47:52
  所谓“文化自信”?归根结底就是对人民的信心,就是信仰人民! (2019-07-18 11:46:17)[编辑][删除]转载▼
  什么是文化自信?我认为并不是什么古人云、圣人言之类的。那个仅是文化自信的末节。真正的文化自信,归根结底就是对我们的人民、我们的先祖们在历史的长河中战胜无数敌人、无数艰难险阻时所表现出的卓越品质的景仰,从而对人民产生信心,最后发展到信仰人民!

我们的人民、我们的先民们创造出了世界上最灿烂、最优秀的文化,而我们是这种最灿烂、最优秀文化的继承者和发扬者,这才是文化自信的根本逻辑!

我们的历史,说到底就是人民与人民敌人的斗争史,就是人类改造自然、战胜自然灾难的奋斗史。历史是人民创造的,在人民创造历史的过程中,在人民为生存而战的斗争中所反映的智慧、勇气与品质,深刻地反映着人民的本色。而这种本色,就是今天我们所说的文化自信的核心内容!

而看不透种种本色,才是当下中国人的悲哀之处!

比如信仰,中国人在灵魂深处其实信仰“天道”。何谓天道?即人道与自然法则的融合。从人道上讲,“侧瘾之心,人皆有之”。从孝道开始,发展到博爱仁慈。老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。再发展到社会规则:如己所不欲,勿施于人等。从自然法则上讲,中国人相信因果报应,因而大多数人行事,讲究做事留有余地,从不把事情做绝。所谓敬天畏地,举头三尺有神明,总是自觉约束自己的行为。西游记中,红孩儿把山神当仆役驱使,孙悟空看到后震惊到流泪,天哪,老孙自为人以来,也曾经无法无天,但也从不敢行如此之事。。。在中国即使是坏透了的人,他也有道德的约束,盗亦有道。这跟西方人裁然相反。西方的人信仰上帝,但是一离开上帝就成畜生,比如最近在美国发生的杀害中国女生章莹颖案,這要是在中国,那样的杀人动机根本不可能存在!对比之下,足见西方人的道德水平卑劣到何种程度?!

在西方,人们信仰上帝,基本上都是信教群众。曾经,它们盛气凌人地批评中国人没有思想自由,人格不独立。但是我想请问,做为教徒他们有这种资格评判我们吗?你们认为做为最忠实的教徒,和思想独立、人格自由存在逻辑关系吗?存在什么样的逻辑关系?所以西方人才是真正的奴才!这其实是许多中国人到了西方后的观感。而中国人才是天生的真正的思想自由,人格独立!我们大多数人在成人之后、自我意识觉醒之后,都自然而然会产生“生而为人”的自我要求,生而为人是含有道德、行为等自我期许的思想自由、人格独立。并且毕生都在追求和完善这种自由和独立。

和那些教徒比起来,高下立判!中国人对自己的文化敢不自信?

诗经有云“誓将去汝,适彼乐土,乐土乐土,爱得我所”这是三千年前中国的文化吧?我们的人民怎能不爱自由?”王侯将相,宁有种乎“,这难道不是人权平等的宣言吗?”法分贵贱非善法也,吾若行法,当等贵贱,均贫富“难道不是要民主吗?“发如韭,剪复生,头如鸡,斩复鸣,吏不必可畏,小民从来不可轻”难道不是自发的民权思想吗?为了自由、平等、民主等,中国人民斗争了几千年,说中国人训良易征服,且看看我们人民的斗争史!

这就是我们民族的精、气、神!

文化自信,核心地体现在我们民族在面临生存斗争时的精、气、神。我们需要这种精、气、神!要不提文化自信干吗?我们承认我们的文化中有糟粕,但那不是人民自己创造的糟粕,而是封建统治者强加给人民的糟粕。孔儒之道就是这种糟粕。狮子遇到挑战会被激怒,羚羊遇到挑战只会逃跑,人类的思维正是按照这种本能进行接下来的演绎。人民是狮子,孔儒是羚羊,所以孔儒那一套历来为人民轻视。过去叫百无一用是书生,今天叫犬儒。可惜在几千年的历史长河中,孔儒那一套曾经长期的占领着社会的统领地位。由掌握这一套的儒家知识分子们组织国家、组织人民,给我们的人民带来了无穷的灾难。但是我们今天已经打烂了孔儒的那套治国伦理,而改为知识分子走与工农相结合的道路;一切从实际出发,实事求是。这其实就是群众路线治国的初级形式。我们仅是用此法小试,不几年中国人民就站起来了,发展起来了,强大起来了。因为我们的人民太伟大了。“金有狼牙棒,宋有天灵盖”,孔儒治国,人民力量被无视,人民命运只能如此,但是能灭宋的金却灭于元,而能灭金的不可一世的蒙古人却被淮西地区组织起来的一帮农民打回了姥姥家,可见我们的人民是多么伟大!在解放后在抗美援朝战争中,同样又是一支中国农民组织起来的军队把不可一世的以美国为首的联合国军打的丢盔卸甲。我们的人民真是太伟大了。

我们的人民、我们的先民们创造出了世界上最灿烂、最优秀的文化,而我们是这种最灿烂、最优秀文化的继承者和发扬者,我们当然要自信!
作者:18205326154 时间:2019-07-24 07:08:13
  虚虚实实,不知道哪个是真的
作者:刘可兰330mX 时间:2019-07-24 07:11:31
  世界上的邪恶国家都是弟兄,相互帮衬相互助威  美国佬这怂货,打又不打,滚又不滚,耍赖吗?
作者:贡虎晨翩 时间:2019-07-24 08:11:48
  哈哈!
作者:风中之竹999 时间:2019-07-24 08:25:38
  王诗瑶: 举报 2019-07-23 21:11:41  @负能量01

评论 风中之竹999 :能不能帮忙,帮不了的话,我跟李心役跳后海了

--------------------------------两位咋不化蝶呢?
作者:彭青帝281oOl 时间:2019-07-24 08:42:13
  @王诗瑶报2019-07-2320:02:21评论  美国人发现了伊朗无人机是真的打下无人机也是真的,没告诉你的是美军的机库里少了一架无人机......
作者:高山流水在高峡 时间:2019-07-24 08:52:04
  美帝这样虚弱,赶紧收复湾湾!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规