珠海公安:举报三非外国人,有奖励!!!

楼主:江湖糨糊 时间:2019-07-24 21:17:36 点击:27034 回复:595
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 

举报“三非”外国人,有奖励

来源:珠海市公安局 发表时间:2019-07-24 12:37

为维护国家主权和安全,维护社会治安和稳定,珠海市公安机关现对举报“三非”外国人的有功人员实行奖励。

举报“三非”外国人有奖

凡举报人在珠海发现举报一名“三非”外国人,且该举报属于公安机关尚未掌握并经查证属实、处以罚款或拘留的,举报一人奖励人民币500元,举报多人的按照每人500元人民币合计奖金,同一案件最多不超过5000元。

什么是“三非”外国人?

根据《中华人民共和国出境入境管理法》规定,“三非”外国人是指在中国非法就业、非法入境和非法居留(以下简称“三非”)外国人的统称。

非法入境外国人

未持有效护照或旅行证件入境、未持有中国主管机关签发的有效入境或其他合法证件入境、未从我对外开放、指定的口岸入境、未经边防检查机关查验入境等情形的外国人。

非法居留外国人

超过签证、停留居留证件规定的停留居留期限停留的;免办签证入境,超过免签期限停留且未办理停留居留证件的;超出限定的停留居留区域活动的;其他非法居留等情形的外国人。

非法就业外国人

未按照规定取得工作许可和工作类居留证件在中国境内工作的;超出工作许可限定范围在中国境内工作的;违反外国留学生勤工助学管理规定,超出规定的岗位范围或者时限在中国境内工作的外国人。

“三非”外国人的社会危害

“三非”外国人在中国没有合法身份,为了生存而非法就业,势必冲击劳动力市场和就业环境,同时也极易衍生系列犯罪问题,严重扰乱社会秩序的稳定。

警方提示

根据《中华人民共和国出境入境管理法》规定:非法聘用外国人的,处每非法聘用一人一万元,总额不超过十万元的罚款;有违法所得的,没收违法所得。

根据《中华人民共和国出境入境管理法》规定:外国人被遣送出境所需的费用由本人承担。本人无力承担的,属于非法就业的,由非法聘用单位、个人承担。

举报途径

来电举报:110,8640558

来访举报:

1、向珠海市公安局举报的,受理时段为工作日8时30分至12时、14时30分至17时30分,受理地点为市公安局出入境与外国人事务管理支队办证大厅二楼咨询台。

2、向各分局举报的,受理时段为工作日8时30分至12时、14时30分至17时30分,受理地点为各分局出入境管理大队。

这将是全国性的对三非外国人进行打击的第一枪,但不是政府层面开始实施破除崇洋媚外的第一枪,其实六部委发文整治不规范地名、小区名应该是真正意义上的第一枪(但是这个政策的执行有些局限性(把用习惯的洋地名改过来有很多麻烦的手续,引起了部分公知的嘲弄,我觉得应该是既往不咎,新的名字不予许可就行了),珠海公安出台的这个地方性规定应该是响应政府高层的破除崇洋媚外行动的延续。通过对最近陆续有外国人在中国犯罪被报道及惩处的消息来分析,我坚信,崇洋媚外的历史要被终结了。

打赏

361 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:102次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:苗夫 时间:2019-07-24 21:26:04
  要啥举报?只要放权给公安每遇见外国人都要查看身份证,三非外国人马上就销声匿迹了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:link__ 时间:2019-07-24 21:29:26

上海那几十万鬼子什么时候查?

• 小马甲劈起来20: 举报  2019-07-24 21:34:31  评论

对老外过度客气,让南韩,日本女性误以为外国人都是高等人种,看不起南韩,日本男人,并以嫁老外为荣,连洋垃圾都有女人倒贴嫁,就这原因,让南韩,日本女性就会看不起本国男性,并以嫁老外为荣。
  • 江湖糨糊: 举报  2019-07-24 21:47:33  评论

需要时间,珠海公安开的这个头太重要了。广州估计会很快跟进!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_好人246 时间:2019-07-24 21:30:09

• 小马甲劈起来20: 举报  2019-07-24 21:33:33  评论

感觉南韩,日本精英的头脑,已经被西方价值观控制了,丧失思考能力,西方说什么都信,随波逐流,比如西方说,吸纳米国驻军的数量,是民主排名的重要指标,精英们就信了,丝毫不怀疑这种排名方式的合理性,盲目扩招留学生,引狼入室,
  • 小马甲劈起来20: 举报  2019-07-24 21:33:52  评论

崇洋媚外,让南韩,日本女性流失严重,光棍增加。 崇洋媚外的病根是,南韩,日本人对老外过分客气,法外开恩,规外施恩,导致老外认为南韩,日本人很卑贱,对南韩,日本人失去敬畏之心,
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小马甲劈起来20 时间:2019-07-24 21:32:43
  @link__ 2019-07-24 21:29:26
  上海那几十万鬼子什么时候查?
  -----------------------------
  绝对不能像米国驻军在南韩,日本那样为所欲为,

南韩,日本精英的头脑,已经被西方价值观控制了,丧失独立思考的能力,西方说什么都是真理,是圣旨,随波逐流。
  比如西方说,米国驻军占20%以上,是驻军基地排名的重要指标,精英们就信了,丝毫不怀疑这种排名方式的合理性,盲目扩招米国驻军,滥竽充数,引狼入室,南韩,日本应该自己制定标准,而不是向西方标准低头,争取话语权夺才是。
  南韩,日本驻军基地应该注重学术水平,和创新能力,而不是为了虚荣心,去争那个排名,因为西方的排名标......
  @皮黑心黄 2019-07-17 14:58:08
  按照西方标准,南韩,日本的驻军基地,距离世界一流驻军基地还有距离,最主要是米国驻军比例太低,而米国驻军比例又是衡量驻军基地排名的重要指标,这点严重拖了南韩,日本驻军基地排名的后腿,希望南韩,日本加大吸收米国驻军的比例,这样排名就上去了。
  感觉南韩,日本精英的头脑,已经被西方价值观控制了,丧失思考能力,西方说什么都信,随波逐流,比如西方说,吸纳米国驻军的数量,是民主排名的重要指标,精英们就信了,丝毫不怀疑这种排名方式的合理性,盲目扩招留学生,引狼入室,南韩,日本应该自己制定民主排名标准,而不是向西方标准低头。把话语权夺回来。
  崇洋媚外,让南韩,日本女性流失严重,光棍增加。
  崇洋媚外的病根是,南韩,日本人对老外过分客气,法外开恩,规外施恩,导致老外认为南韩,日本人很卑贱,对南韩,日本人失去敬畏之心,
  对老外过度客气,让南韩,日本女性误以为外国人都是高等人种,看不起南韩,日本男人,并以嫁老外为荣,连洋垃圾都有女人倒贴嫁,就这原因,让南韩,日本......
  @忠厚门第 2019-06-07 20:42:19
  崇洋媚外不除,南韩,日本女性就会看不起本国男性,并以嫁老外为荣。
  呼吁国家立法,规定女性嫁老外就自动丧失国籍,再把国籍跟资源分配挂钩,比如水电费、上学就医、交通出行等等!让老外多倍付费,提高老外在南韩,日本的生存成本,用经济杠杆把他们赶走,如此顺便把崇洋媚外也铲除了,因为老外在南韩,日本处处吃亏就没人高看他们了。
  @忠厚门第 2019-06-06 12:03:21
  抢南韩,日本女人,抢南韩,日本交配权,才是民族存亡的关键。
  米国驻军的基因得到延续,南韩,日本的基因不能延续,南韩,日本就等于被米国驻军杀了,因此雄性生物为了抢交配权拼死搏杀就在于此,人类也一样,当南韩,日本媚外女去帮老外繁殖野种的时候,就是在间接帮老外屠杀南韩,日本男性,后患无穷。
  但外嫁女不知道自己已经叛国,南韩,日本的男人们也不知道被戴了绿帽子,所以才有媒体为南韩,日本女嫁外男宣传喝彩的怪事,
  @忠厚门第 2019-04-20 16:49:41
  重振民族自信,铲除崇洋媚外,要分五个阶段。
  第一阶段: 因为被西方刁难,南韩,日本为了争取国际友谊而优待外国人,以改善国家形象,
  第二阶段: 因为优待老外的政策时间过长,导致南韩人,日本人崇洋媚外,各行各业以沾上洋气为荣,比如入外籍、拿洋文凭、用老外拍广告、学校请洋外教做卖点、公司请洋员工做摆设、嫁洋人等等!。
  第三阶段: 也......
  支持

作者:华夏民族祖先崇拜 时间:2019-07-24 21:32:56
  驱逐三非

重内轻外

恢复艾滋入境禁令
  • 迷旅: 举报  2019-07-25 01:43:56  评论

恐怕主要还是查越南人吧,对那些黑人白皮什么的还是一如既往当作没看见
  • 江湖糨糊: 举报  2019-07-25 21:37:52  评论

应该是全部,这个危害性还是蛮大的,现在三非人员导致的犯罪活动越来越多了,应该是已经引起了高层的关注了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:青山云雨2019 时间:2019-07-24 21:34:11
  全国应该来一次专项治理三非外国人,把一些垃圾清除去,重点是培训、学校。
  • 笨笨只能跑: 举报  2019-07-25 02:00:47  评论

今晚就买去珠海的车票
  • 江湖糨糊: 举报  2019-07-25 21:41:31  评论

我听一个与外教有过很多接触的人朋友说,珠海这边的外教90%都是商务签证来工作的,好像商务签证每隔3个月需要出境一次,所以这些外教每次时间到了就到澳门或者香港玩两天就回内地继续上班。希望国家公安边检需要关注这个漏洞。
作者:cha老渔公 时间:2019-07-24 21:39:46
  相关部门和警察不去查,倒把工作推给老百姓去干
  就是排查一下居留证的问题,反正过期、没证件的直接驱逐,不肯离境就拉去矿场挖矿去,保证三非人员绝对绝迹
  • 笨笨只能跑: 举报  2019-07-25 02:09:49  评论

举报是一种工作吗? 照你这个SB逻辑,那国际刑警通缉犯的举报悬赏也是把工作推给全世界人民喽? 说话之前过脑行不?
  • 笨笨只能跑: 举报  2019-07-25 02:14:18  评论

排查,你说的容易,你一拉网,先查的三非的朋友亲戚全都知道了,全都躲了,跟你打游击,你上哪儿排查去?人家坐在旅馆等你来查?这些三非都是投靠的有合法签证的老外,有合法签证的老外互相包庇,提供食宿,你怎么查?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:炒菜菜子3166 时间:2019-07-24 21:42:07
  为维护国家主权和安全,维护社会治安和稳定,珠海市公安机关现对举报“三非”外国人的有功人员实行奖励。

01、举报“三非”外国人有奖

凡举报人在珠海发现举报一名“三非”外国人,且该举报属于公安机关尚未掌握并经查证属实、处以罚款或拘留的,举报一人奖励人民币500元,举报多人的按照每人500元人民币合计奖金,同一案件最多不超过5000元。

02、什么是“三非”外国人?

根据《中华人民共和国出境入境管理法》规定,“三非”外国人是指在中国非法就业、非法入境和非法居留(以下简称“三非”)外国人的统称。

非法入境外国人

未持有效护照或旅行证件入境、未持有中国主管机关签发的有效入境或其他合法证件入境、未从我对外开放、指定的口岸入境、未经边防检查机关查验入境等情形的外国人。

非法居留外国人

超过签证、停留居留证件规定的停留居留期限停留的;免办签证入境,超过免签期限停留且未办理停留居留证件的;超出限定的停留居留区域活动的;其他非法居留等情形的外国人。

非法就业外国人

未按照规定取得工作许可和工作类居留证件在中国境内工作的;超出工作许可限定范围在中国境内工作的;违反外国留学生勤工助学管理规定,超出规定的岗位范围或者时限在中国境内工作的外国人。

03、“三非”外国人的社会危害

“三非”外国人在中国没有合法身份,为了生存而非法就业,势必冲击劳动力市场和就业环境,同时也极易衍生系列犯罪问题,严重扰乱社会秩序的稳定。
我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2019-07-24 21:45:18
  广州跟上!
我要评论
作者:我是孔乙己1 时间:2019-07-24 21:46:05
  不是三非就不要驱逐了????
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunkiss2590 时间:2019-07-24 21:49:35
  举报以后怎么办?遣返吗?你都不知道他的国籍,返到哪里?难道真送去挖煤?
作者:爱在离别时02 时间:2019-07-24 21:49:59
  希望开头结尾都是满意的
楼主江湖糨糊 时间:2019-07-24 21:50:39
  @华夏民族祖先崇拜 2019-07-24 21:32:56
  驱逐三非
  重内轻外
  恢复艾滋入境禁令
  我觉得应该禁止艾滋病人入境。当初提议放弃艾滋病检查的这个人是中华名族历史的罪人。
我要评论
楼主江湖糨糊 时间:2019-07-24 22:04:06
  @大脸的小鸟 2019-07-24 21:45:18
  广州跟上!
  希望广州跟上。如果广大网友积极支持、拥护珠海公安的政策,广州公安跟进的速度就会比较快。
我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2019-07-24 22:06:26
  装集装箱拉到公海,集装箱没绑牢......
我要评论
楼主江湖糨糊 时间:2019-07-24 22:06:42
  @青山云雨2019 2019-07-24 21:34:11
  全国应该来一次专项治理三非外国人,把一些垃圾清除去,重点是培训、学校。
  是的。但是这个又不能太高调,容易给国外媒体捕风捉影挑拨离间。
我要评论
作者:一步扯一蛋 时间:2019-07-24 22:10:03
  全国各地应该都这样搞,这是一个很好的开始
  • 爷爷00: 举报  2019-07-27 12:13:26  评论

珠海严查,然后全国禁止各个机构个人雇佣三非人员,禁止房东租房给三非人员,没了生存空间,这些老鼠自然就会溜走
我要评论
作者:姓车名車 时间:2019-07-24 22:13:27
  珠海很多三非印度佬的。
楼主江湖糨糊 时间:2019-07-24 22:14:46
  我觉得现在还有一类外国人希望公安部门也要重视,就是已经移民国外了但是还赖在国内赚钱、工作的外国人。这样的外国人目前以明星或者公知的方式潜伏在国内,希望能够一并严查打击。
作者:模拟鼠标8 时间:2019-07-24 22:18:25
  好事,顶。。。
楼主江湖糨糊 时间:2019-07-24 22:19:39
  @姓车名車 2019-07-24 22:13:27
  珠海很多三非印度佬的。
  珠海这个地方很小的,但是外国人的比例特别高。我跟本地上大学的人了解后才知道原来有很多老外都是学校的外教。小学、中学、大学还有培训机构引进了很多素质良莠不齐的老外,养了很多外不必要的外国人。
  • 破囿腾霄: 举报  2019-08-10 19:11:04  评论

世界上智商最高的人种,我们祖国的花朵,让这些智商低能,四肢发达的洋杂教,是中华民族的耻辱
我要评论
作者:工银安盛丧我心 时间:2019-07-24 22:21:17
  支持这政策。垃圾黑白皮驱逐出境。
作者:九品村夫 时间:2019-07-24 22:37:40
  太少了,一个奖五千,保证不出几个月就能摆平
我要评论
作者:姓车名車 时间:2019-07-24 22:48:12
  珠海很多三非印度佬的。
  @江湖糨糊 2019-07-24 22:19:39
  珠海这个地方很小的,但是外国人的比例特别高。我跟本地上大学的人了解后才知道原来有很多老外都是学校的外教。小学、中学、大学还有培训机构引进了很多素质良莠不齐的老外,养了很多外不必要的外国人。
  对!珠海去澳门20分钟车程,很多外国人从澳门进来,过了签证期还非法逗留,印度佬是在澳门卖飞饼借过境名义继续逗留在中国。珠海不但三非印度佬多,三非韩国人、越南人、日本人也多的一逼,不过怎么也多不过白人,特别是香洲的基督教堂那边,很多三非白人在那里传教骗老人钱,恶心的一逼,很多人反映过了都没解决,希望这次是真的能解决吧。
我要评论
作者:dbx1920 时间:2019-07-24 22:50:38
  支持珠海公安,你们辛苦啦
楼主江湖糨糊 时间:2019-07-24 22:52:54
  积极拥护珠海公安的规定!
作者:Jupiter波哥 时间:2019-07-24 22:57:45

500 ?
  这也太抠了吧
  珠海人民如此富足,
  这点还不够一顿早茶钱
  省事,报复担忧
  可是一个3非一天就可以給社会造成超过500的损失!
  犯罪,艾滋。。。
  这才是 细思极恐!

怎么着没5000不做金手指

我要评论
作者:帅的兔子 时间:2019-07-24 22:58:06
  建议全国推行!
作者:小房子大樱桃 时间:2019-07-24 23:01:33
  有些事情官方不好直接动手的就交给群众来办
  • 爷爷00: 举报  2019-07-27 12:16:38  评论

借这样的名义比较好,是群众举报,官府才查的,不是官府跟外国过不去
我要评论
作者:ljxhgc 时间:2019-07-24 23:11:49
  珠海开头,广州跟上!
作者:QQ领航者 时间:2019-07-24 23:12:45
  谁知道是非还是不非呢?人家脑门上又没有刻字。
作者:慕尼黑科技 时间:2019-07-24 23:24:22
  支持中国政府清除三非外国人,支持打击崇洋媚外,那些垃圾外国人什么都不会,就在中国当外教教它们母语就比中国白领收入高!太过分重视外语反而让一无是处的洋垃圾到中国变成上等人,变相降低中国人在世界上地位,也让外国和自己瞧不起中国人!
作者:广西DS石头 时间:2019-07-24 23:40:16
  支持恢复艾滋入境禁令,不能让这些洋垃圾毁了我们的下一代。特别讨厌山东大学的做法!
我要评论
作者:tianze2019 时间:2019-07-25 07:33:28
  这才对路,要顶
作者:dazi7456 时间:2019-07-25 07:44:27
  支持珠海
作者:李瘦白 时间:2019-07-25 07:52:48
  三非外国人怎么买到车票的?现在都要身份证才能买啊
楼主江湖糨糊 时间:2019-07-25 08:51:11
  我觉得是降低英语高考地位的时候了。英语高考地位降低比较从需求上减少垃圾外教的存在。
作者:16516800 时间:2019-07-25 08:55:00
  这个很好,清除洋垃圾。
作者:ko199 时间:2019-07-25 10:10:37

作者:bao1890 时间:2019-07-25 10:13:40
  好!支持打击三非
作者:tugye 时间:2019-07-25 10:53:13
  太好了,珠海的朋友们,发家致富又利国利民的事,马上去干。
楼主江湖糨糊 时间:2019-07-25 11:58:09
  @树林666 2019-07-25 11:03:10
  平等,有那么难吗?人民的诉求是什么?平等对待老外、平等对待少数民族、平等对待各地群众。
  优待老外,让切糕党产生幻觉,既然老外是高等人,它们切糕也是老外的外貌,切糕觉得它们也应该享受特别待遇。也因为这样,让女人产生误会,外国人都是高等人,滋生崇洋媚外;以至于以前看到这么个视频,老外犯案、一个女人对警察大叫,“它是摩尔人、你们没有权力带走它、它是摩尔人、能听得懂吧、你们没有权力带它走的”;警......
  我同意你的观点,国内的少数民族可以在经济上面优待一下。政治权利必须各名族平等,否则真是容易有后患。以前刚刚建国的时候,可能是为了稳定团结的需要,对各个少数民族有不同的优惠政策,现在国家也稳定了,是逐步候取消各种少数名族的特权的时候了。
作者:华夏民族祖先崇拜 时间:2019-07-25 12:02:59
  为深圳点赞!

作者:暖冬冷雨79 时间:2019-07-25 13:18:00
  点赞
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2019-07-25 13:23:44
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2019-07-25 13:25:17

我要评论
作者:千里之外雪候鸟 时间:2019-07-25 13:57:36
  矮大紧算非法务工吧?

我要评论
作者:明月之孤星 时间:2019-07-25 14:11:28
  纵观历史 非我族类一旦成气候其心毕异 务必慎之
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-07-25 15:14:23
  这个可以有!要在全国展开。
作者:收了三五斗 时间:2019-07-25 15:15:34
  顶一个
楼主江湖糨糊 时间:2019-07-25 15:17:34
  @华夏民族祖先崇拜 2019-07-25 12:02:59
  为深圳点赞!

你这个新闻有链接吗?我刚刚在深圳公安局网站上面没有看到这条新闻。
我要评论
作者:华夏民族祖先崇拜 时间:2019-07-25 15:28:49
  @江湖糨糊 2019-07-25 15:17:34
  你这个新闻有链接吗?我刚刚在深圳公安局网站上面没有看到这条新闻。

深圳公安:举报“三非”外国人,有奖
  2019年05月10日 18:07 新浪网 作者 深圳身边事

http://k.sina.com.cn/article_2934114502_paee308c602700ozoo.html
我要评论
作者:耕战立国 时间:2019-07-25 15:37:46
  有了法制自信,更要文化自信。

要建立文化自信
  首先,一视同仁,中外学生奖学金要一致。
  国内那么多优秀的学生,他们也需要奖学金,而且他们比现在那些洋垃圾对社会的贡献更大!

第二,留学生入学考试必须严格把关,毕业考试也要中外一碗水端平,甚至标准要更高。
  因为引进留学生是要引进高端人才,那就不能降低标准,否则就是在引进洋垃圾。

第三,外语就是语言工具,有什么资格与作为母语的语文和数学并列?
  高考英语分值应该和化学、地理一个档次,不能崇洋媚外。英语其实也可以作为选修,毕竟外语有很多,法语、德语、西班牙语,这些语种都可以作为选修对象。
作者:三水青君 时间:2019-07-25 16:04:48
  继续加大马力,驱逐三非黑户,维护家园稳定
  • 江湖糨糊: 举报  2019-07-25 22:01:10  评论

要加大马力,全国推广。另外,要收紧来中国的签证,有钱有技术的欢迎来中国,没钱没技术,还混吃混喝的坚决拒之国门之外。
我要评论
楼主江湖糨糊 时间:2019-07-25 21:13:08
  @耕战立国 2019-07-25 15:37:46
  有了法制自信,更要文化自信。
  要建立文化自信
  首先,一视同仁,中外学生奖学金要一致。
  国内那么多优秀的学生,他们也需要奖学金,而且他们比现在那些洋垃圾对社会的贡献更大!
  第二,留学生入学考试必须严格把关,毕业考试也要中外一碗水端平,甚至标准要更高。
  因为引进留学生是要引进高端人才,那就不能降低标准,否则就是在引进洋垃圾。
  第三,外语就是语言工具,有什么资格与作为母语的语......
  非常赞同你的观点。
楼主江湖糨糊 时间:2019-07-25 21:15:04
  @千里之外雪候鸟 2019-07-25 13:57:36
  矮大紧算非法务工吧?

如果他移民了,有证据的话,我倒贴钱也要把他赶走。
楼主江湖糨糊 时间:2019-07-25 21:15:55
  @姚村兄弟 2019-07-25 15:14:23
  这个可以有!要在全国展开。
  深圳和珠海都开始实行了,估计以后会陆续在全国展开行动。
楼主江湖糨糊 时间:2019-07-25 21:18:55
  @君臨天下忽悠兔 2019-07-25 13:23:44

这是在收留定时炸弹,时间越久,危害越大。
  • 华夏民族祖先崇拜: 举报  2019-07-26 17:02:39  评论

难民绝对不可以入籍……好好学习日本,庇护期间安排劳动,期满立即遣返原籍……香港的“南亚兵团”也是一个炸弹
我要评论
作者:河洛玄机秘 时间:2019-07-25 21:40:15
  驱逐三非,早就应该着手了。
作者:ysysbyw 时间:2019-07-25 21:54:07
  强烈支持。

珠海试点,在全中国铺开。中国是人口大国,希望有资质,有水平的外国人来就业。三无的外国人,赶紧离开。
楼主江湖糨糊 时间:2019-07-25 21:55:54
  @大脸的小鸟 2019-07-24 22:06:26
  装集装箱拉到公海,集装箱没绑牢......
  --------------------------
  这种办法太极端,只能用来发发牢骚。如果不说出国籍那就送西部沙漠植树种草吧,那天想通了就遣送回国。
作者:杨柳倒映满江红 时间:2019-07-25 21:57:56
  终干看到一个中国的公安了,
作者:世界攀登者 时间:2019-07-25 23:10:01
  支持,跟进。
  全民反非外
作者:chenj_aa 时间:2019-07-26 00:10:31
  早就应该这样了,真的看不惯洋人优等待遇
楼主江湖糨糊 时间:2019-07-26 08:51:43
  抖音里面看见一个中国人吐槽巴黎地铁里面40℃没有空调,然后一大批人在为巴黎地铁没空调找理由。驱逐三非外国人容易,驱除某些人骨子里崇洋媚外的思维还有很长的路要走。
作者:tyang888 时间:2019-07-26 09:36:10
  老子从来不随便给别人点赞,今天要为珠海点赞????
我要评论
作者:房勺腥471 时间:2019-07-26 12:48:03
我要评论
作者:悠扬个性 时间:2019-07-26 12:49:48
  深圳珠海这么做,让山东很尴尬啊...
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:继恋谈辰绽 时间:2019-07-26 13:31:40

作者:芮捶头143 时间:2019-07-26 13:44:10
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-07-26 14:53:46
  好事。
作者:cailin0106 时间:2019-07-26 15:12:07
  rad啊y
作者:倾君心一片 时间:2019-07-26 15:46:44
我要评论
作者:风吹来的少女27 时间:2019-07-26 16:08:28
  啊支持,跟进。全民反非外啊
作者:春风花不夜 时间:2019-07-26 16:46:28
我要评论
作者:碎片5000 时间:2019-07-26 16:55:09
  支持,希望其它地方跟进。三非外国人,严重影响社会稳定,增大了治安压力和管理成本。

我要评论
作者:红河菩提 时间:2019-07-26 17:09:07
  那些入了外籍,并未申请有效工作签证的电影演员算不算“非法就业”?如果算,可不可以举报他们?
作者:叽3E 时间:2019-07-26 18:05:06
  真是个好事儿啊,早就应该严查了。
作者:叽3E 时间:2019-07-26 18:05:12
  把那些非法偷渡过来的人都给赶回去。
作者:叽3E 时间:2019-07-26 18:05:35
  非法偷渡过来的人没有身份,为了钱什么事都干,严重危害了我国的人民的生命财产安全。
作者:米水犀牛 时间:2019-07-26 18:13:47
  越南妹子不要举报了,留下来做老婆就好了。
我要评论
作者:搭kj 时间:2019-07-26 18:35:11
  支持政策。把那些垃圾都赶出去。
作者:搭kj 时间:2019-07-26 18:35:50
  如果你正常途径的就业学习非常欢迎,但如果是偷渡来做违法犯罪的事情,请立马出去。
我要评论
作者:搭kj 时间:2019-07-26 18:35:58
  把那些不该进来的人全部挡在外面。
作者:wangjie01983 时间:2019-07-26 19:00:13
  还该加一“非”,非洲人。
作者:我来冒个泡aaa 时间:2019-07-26 19:26:25
  三非问题要早作处理,时间越长积累矛盾越多,引发的后遗症越严重,对签证上的漏洞要查漏补缺,加大对国内非法容留招收无备案无相关资格外国人的雇主惩处力度
我要评论
作者:不容易7 时间:2019-07-26 20:14:02
  @搭kj 2019-07-26 18:35:58
  把那些不该进来的人全部挡在外面。
  把那些该进来的人全部挡在外面。 把那些不该进来的人全部放进来。

作者:闲庭花又落 时间:2019-07-26 21:29:31
  好 ,想起了当年冉闵天王的杀胡令。。。。。鼓掌!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规