关于百年译经的问题,向徐松岩教授请教过程!!

楼主:风云灵谷3 时间:2019-07-25 10:37:15 点击:36393 回复:5375
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:何处不逢 时间:2019-09-08 16:47:05
  伪史论信徒们不要怀疑,你们已经站在了科学的对面。

  如果你们不相信何处不逢,请到百度学术,谷歌学术等学术搜索引擎寻找有关古埃及,古希腊,古罗马的研究论文。
我要评论
作者:何处不逢 时间:2019-09-08 16:48:30
  伪史论信徒们不要怀疑,你们已经站在了你母校和老师的对面。

  如果你们不相信何处不逢,请回母校与自己的老师请教关于古埃及,古希腊,古罗马的相关知识。
  • 铁马冰河陆川客: 举报  2019-09-09 20:02:31  评论

    还好,俺不是啥信徒,俺是基于对古建与建材的理论与实践,扒皮伪史的。前儿个和某学会老前辈家宴,饭后茶叙便是从艺术史扯到建筑史,进而论及西方伪史与古建佐证的问题,还好他女儿也退休了,不是相关专业的,所以才敞开来聊了。
  • 铁马冰河陆川客: 举报  2019-09-09 20:04:50  评论

    顺便提一下,在欧洲古建史及其修缮领域,乃是外行。参与和考察的国内一些历史建筑项目,颇有欧洲设计或舶来建材的,熟悉了就会明白俺扯的那些是什么内涵了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:何处不逢 时间:2019-09-08 16:50:04


  综前所述,伪史论信徒们不要怀疑,你们已经站在了全人类力量与智慧的对面。


剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:何处不逢 时间:2019-09-08 16:53:50
  反科学,反政府,反人类,执迷不悟,那是邪教。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:咸吃萝卜888 时间:2019-09-08 16:56:52
  @何处不逢 2019-09-08 16:53:50
  反科学,反政府,反人类,执迷不悟,那是邪教。
  -----------------------------


  我越来越觉得你是个精神分裂。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:生民无疆001 时间:2019-09-08 17:32:33

  近日,徐松岩 在微博主动挑起事端,骂本人。

  从昨天开始,
  本人在“生民无疆”的新浪微博开始反击。
  已发了3篇,计划发100篇。

  欢迎大家前往观战、助拳


  
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:生民无疆001 时间:2019-09-08 18:04:04
  @俺也仇圣 2019-07-26 10:58:44
  @张埔诚 2019-07-25 11:58:01
  @绳命上的回晃 2019-07-26 15:57:58
  @漫画家2019 2019-07-26 22:41:38
  @向往神鹰2018 2019-07-26 22:41:41
  @wneumann 2019-07-26 23:07:30
  @灵魂像风2015 2019-07-27 13:53:15
  @风云灵谷3
  @铁马冰河陆川客

  @piazzollacn2017 2019-07-25 11:16:46
  @耕战立国 2019-07-25 10:55:20
  @何处不逢 2019-09-08 16:47:05
  • 生民无疆001: 举报  2019-09-08 18:10:09  评论

    近日,徐松岩 在微博主动挑起事端,骂本人。 从昨天开始, 本人在“生民无疆”的新浪微博开始反击。 已发了3篇,计划发100篇。 欢迎大家前往观战、助拳
  • 铁马冰河陆川客: 举报  2019-09-09 20:06:45  评论

    微博俺是登不上的。看不全内容。不过,和相关专业的师长们也聊过,尊重徐教授的学术水平,但在俺扯的相关领域,他只是外行,呵呵。
我要评论
作者:生民无疆001 时间:2019-09-08 18:44:19
  @咸吃萝卜888 2019-09-08 13:39:52
  
  对这本书爱不释手了。
  如果......或许......如同......果如此,则....确定的事实。
  哈哈哈哈哈哈哈。
  通过一系列假设,找一些模棱两可擦边的东西,便把传说当成了确定的事实。
  真真假假玩的真溜。
  连白皮舔狗们 都学会了。
  不是讲逻辑的吗?这么简单逻辑又不会了。开始转进为人身攻击了。
  -----------------------------


剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:何处不逢 时间:2019-09-08 19:16:32
  传“学术义和团”内部的“天京事变”,3月25日何新在微博上不点名批评诸玄识、杜钢建。诸位信众如何看?

  

  • 百年醇香乙: 举报  2019-09-08 20:08:57  评论

    评论 :瞎操个鸡8心。你个“裸鸡”大师现在该操心的,是快去把被你舔过的猪队友的逻辑漏洞去填上。哈哈哈
  • 铁马冰河陆川客: 举报  2019-09-09 19:52:04  评论

    老何的这段还是有道理的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:耕战立国 时间:2019-09-08 19:24:17
  理不辩不明。
作者:何处不逢 时间:2019-09-08 20:16:04
  我希望伪史论不要成为邪教或极端组织,但是它真实地正在成形中。
  我建议诸位朋友不要在线下联系其他伪史论者的朋友,不要成立通讯群,更不要成立学习小组什么的,也不要接受邀请去参加有关的线下活动。

  希望你们能体会到网友这一劝诫是善意的,如果不信何处不逢,可与父母兄弟姐妹交流,听取亲人的意见,亲人是不会害你的。
我要评论
作者:百年醇香乙 时间:2019-09-08 20:39:32
  凡是怕被质疑的,一定是邪教和极端组织。这个推演裸鸡大师来看看怎样?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:百年醇香乙 时间:2019-09-08 20:45:58
  凡是邪教和极端组织,一定是怕被质疑的。裸鸡大湿再来看看这个推演又如何?
我要评论
作者:何处不逢 时间:2019-09-08 22:10:56
  @何处不逢:举报 2019-09-08 20:47:38 评论
  你觉得联合国科教文组织,中国政府,埃及政府,希腊政府,意大利政府,全球各大博物馆,各大学研究院,全球所有考古学家,谁,会怕伪史论者在天涯或新浪博客”质疑“?

  百年醇香乙:2019-09-08 20:48:23 评论
  评论 何处不逢:别在爷面前拉虎皮。爷只认真理。
  -------------------------------------
  明白。以前见过,他们只认大发。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:何处不逢 时间:2019-09-08 22:16:49
  @百年醇香乙 2019-09-08 20:45:58
  凡是邪教和极端组织,一定是怕被质疑的。裸鸡大湿再来看看这个推演又如何?
  -----------------------------
  我没有见到联合国科教文组织,世界一百九十多个国家政府,全球各大学研究院,及考古学家,攻击辱骂在天涯质疑的伪史论者。
  但我见到了在天涯伪史论者攻击辱骂教育部以及质疑伪史论的网友。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:东湖橡树 时间:2019-09-09 08:49:15
  @生民无疆001 2019-09-08 17:32:33
  近日,徐松岩 在微博主动挑起事端,骂本人。
  从昨天开始,
  本人在“生民无疆”的新浪微博开始反击。
  已发了3篇,计划发100篇。
  欢迎大家前往观战、助拳
  
  -----------------------------
  “近日,徐松岩 在微博主动挑起事端,骂本人。”

  徐松岩是怎么骂你的?能不能贴出来让我们看一下,看教授骂人带不带脏字,是否问候了你的老母?
作者:东湖橡树 时间:2019-09-09 09:06:23

  
  

  久违的 @生民无疆 又露面了。

  不知道 @生民无疆 因为出书欠下的债务还清了没有。估计没有,不然,不会到这里来拉客。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yletpkki 时间:2019-09-11 15:28:51
  @何处不逢 2019-09-08 16:47:05
  伪史论信徒们不要怀疑,你们已经站在了科学的对面。
  如果你们不相信何处不逢,请到百度学术,谷歌学术等学术搜索引擎寻找有关古埃及,古希腊,古罗马的研究论文。
  -----------------------------

  
  
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:gxzxtfb 时间:2019-09-12 05:31:47
  三哥秒兔子
作者:yletpkki 时间:2019-09-13 20:20:46

  

  
  
作者:yletpkki 时间:2019-09-13 20:40:40
  这货很有问题
  
  
  
  
作者:四方舫 时间:2019-09-22 11:29:36
  顶
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:四方舫 时间:2019-09-26 14:33:05
作者:四方舫 时间:2019-09-27 11:49:09
作者:四方舫 时间:2019-10-24 10:41:15
作者:四方舫 时间:2019-10-24 17:38:51
作者:四方舫 时间:2019-10-25 11:54:13
作者:四方舫 时间:2019-10-25 21:40:02
作者:四方舫 时间:2019-10-26 11:16:54
作者:四方舫 时间:2019-10-27 09:11:48
作者:四方舫 时间:2019-10-27 16:04:50
作者:四方舫 时间:2019-10-28 13:23:20
作者:四方舫 时间:2019-10-29 11:05:18
作者:四方舫 时间:2019-10-30 10:40:54
作者:四方舫 时间:2019-10-30 23:27:22
作者:四方舫 时间:2019-10-31 18:12:31
作者:四方舫 时间:2019-11-01 14:07:23
作者:四方舫 时间:2019-11-02 11:26:13
作者:四方舫 时间:2019-11-04 10:29:43
作者:四方舫 时间:2019-11-04 21:12:03
作者:四方舫 时间:2019-11-05 11:14:27
作者:四方舫 时间:2019-11-06 10:56:02
作者:碧笛谱 时间:2019-11-06 15:29:13
  流氓有文化就是徐叫兽,哈哈
作者:四方舫 时间:2019-11-08 12:12:54
作者:四方舫 时间:2019-11-08 14:31:33
作者:四方舫 时间:2019-11-09 13:20:10
作者:四方舫 时间:2019-11-10 09:43:47
作者:大漠孤狼cool 时间:2019-11-10 16:01:22
  2014年我曾过境罗德岛,希腊古老厚重的文明、勤劳智慧的人民给我留下了深刻印象。我将怀着对文明的尊重和对未来的期许,再次踏上希腊这个美丽的国度,我对此感到由衷的高兴。

  伟大的古老文明都是相似的。2000多年前,古代中国、古代希腊的文明之光就在亚欧大陆两端交相辉映。古希腊哲学和文学泰斗辈出的黄金时代,恰恰也是中国“百家争鸣”的思想迸发期。曾两次访问中国的希腊文学巨匠卡赞扎基斯有一句名言,“苏格拉底和孔子是人类的两张面具,面具之下是同一张人类理性的面孔”。古希腊“智者学派”萌发的人本主义思想同中国儒家坚持的“以民为本”理念有异曲同工之妙。第欧根尼同中国道家代表人物庄子倡导类似的生活方式和生活理念。

  伟大的古老文明都是相知的。公元前4世纪,古希腊人给遥远的中国起了一个美丽的名字“丝之国”。16世纪欧几里德的《几何原本》传入中国,成为中西科学交流的先导。古希腊戏剧家埃斯库罗斯塑造的普罗米修斯形象曾经激发中国革命志士仁人的昂扬斗志。柏拉图的《理想国》、亚里士多德的《政治学》也早就传入了中国。
我要评论
作者:四方舫 时间:2019-11-10 19:05:37
作者:四方舫 时间:2019-11-11 14:38:17
作者:四方舫 时间:2019-11-12 11:50:24
作者:四方舫 时间:2019-11-12 20:24:48
作者:四方舫 时间:2019-11-13 10:38:06
作者:四方舫 时间:2019-11-13 14:36:16
作者:大漠孤 时间:2019-11-13 17:04:27
  阿拉伯百年翻译运动很令人怀疑
  翻译可是个技术活,首先要精通需要翻译的语言,同时还要能够看懂要翻译的文章的内容,一般认为翻译就是一种新的创作,是译者搞懂理解后再叙述的过程。

  据说阿拉伯百年翻译运动翻译了古希腊亚里士多德的《物理学》、《论天》、《论生灭》、《气象学》、《幼物志》、《论灵魂》、《形而上学》、《伦理学》、《政治学》、《诗学》、《问题篇》、等等;柏拉图的《政治家篇》、《法律篇》、《国家篇》、《智者篇》、《辩解篇》、《蒂迈欧篇》、《斐多篇》、《高尔吉亚篇》、《普罗泰戈拉斯篇》、《斐德罗篇》、《斐利布篇》、《泰阿泰德篇》、《巴门尼德篇》等;玻菲利的《亚里士多德〈范畴篇〉导论》,毕达哥拉斯的《金色格言》及有关音乐的论文,此外还有医学、天文学、数学方面的各篇译作。格林(盖伦)的《解剖学》(7卷)、《小技》等全部医学著作;希波克拉底和保罗的大部分医学著作:获奥斯科里的《药物学》、《医典》;托勒密的《天文大集》、《四部集》、《地理学》、《光学》等;阿波罗尼罗斯的《圆锥曲线》、《比例截割》、《有限极数》等;欧几里徐的《几何原理》、《数据》、《现象》、《光学》、《论音乐》等;阿基未徐的《论球和圆柱》、《圆的测定》、《论平面板的平衡》、《论浮体》、《定律》等等著作。

  所谓的阿拉伯百年翻译运动距离古希腊灭亡已经数百年了,哪里找来那么多懂古希腊文字的各行各业精通各门科学的翻译人员呢?这些著作如果不是专业人员能完全学懂领会的话根本无法翻译。

  那个罗塞塔石碑也是如此的,现在的人就是拿着一本英汉大字典也未必能够把所有的中英文著作互译,何况区区几百个字的石碑就能把所有的古埃及文字全部破译了,可能吗?
作者:四方舫 时间:2019-11-13 21:14:09
作者:四方舫 时间:2019-11-14 09:25:32
作者:四方舫 时间:2019-11-14 16:00:49
作者:聂大妹 时间:2019-11-14 16:27:04
  这是一个西方人对文艺复兴的回答。

  

  
作者:四方舫 时间:2019-11-14 18:12:04
作者:四方舫 时间:2019-11-15 13:01:31
作者:yletpkki 时间:2019-12-25 15:46:38
  资料说南瓜是明朝引进的,可是从秦代瓜棱铜权开始,历代都有南瓜造型文物,唐代更是有三彩南瓜,宋代有南瓜形金盏,元明都有南瓜纹饰青花器,为什么南瓜不是国产的?

  
  
  唐三彩南瓜
  
  
作者:yletpkki 时间:2019-12-25 15:47:12
  
  
作者:yletpkki 时间:2019-12-25 15:47:31
  现在的资料还说,花生是明朝引进的:
  
  新石器时代的花生
  
  
  
  有了这么多的证据,有专家还说花生问题“说不清”:
  
作者:yletpkki 时间:2019-12-26 08:27:53
  “温(水煮青蛙)柔”一刀,宰你没商量:

  “[图坦卡蒙世界巡回展•伦敦站]古埃及认为,人的生命有两次“存在”,第一次止于肉体的死亡,第二次延续到他的名字不再被唤起的时候。图坦卡蒙,这个在位于古埃及盛世,死后被消除几乎一切记载和纪念的男孩法老,因其从未被盗的墓穴,在三千三百年后竟焕发出无与伦比的生命力。此次出展的文物,在2020年5月3日闭展之后,就会入驻吉萨金字塔旁新落成的大埃及博物馆。可以预见,在未来相当一段时间里,在埃及之外将再无如此规模的同类展览。伦敦史无前例的32镑入场费,毫无掩饰的“商业大片儿”式呈现,目不暇接的璀璨斑斓,你若不去埃及,这就是一生一次的体验了。”


  
  
  
  
  
  
  
  
  
作者:yletpkki 时间:2019-12-26 08:56:21

  


  牛奶是阴寒的东西,保护自己的健康,从拒绝喝牛奶开始! 此博文包含图片 (2018-11-27 17:55:29)转载▼

  牛奶是阴寒的东西,保护自己的健康,从拒绝喝牛奶开始!

  从“道法自然”的角度来看,世间没有哪种动物长大了以后还要去喝奶的,除了人之外。

  为什么说牛奶是给孩子喝的呢?因为,孩子是纯阳之体,生长发育极快,而牛奶是特别阴寒的东西。纯阳之体碰上纯阴的东西,一结合正好。

  牛奶的真相

  牛奶是阴寒的东西

  然而,现在成年人的阳气普遍偏于不足,如果再去贪恋牛奶这些阴寒性的食物,就会出现很多问题。比如,为什么当今心血管病、糖尿病、肿瘤的发病率这么高?

  这全是些阴性病,都是因为过多地吃阴寒性食物,再加上少吃阳性温性食物造成的。

  阴性的食物会慢慢地改变人体的体质,使人体慢慢地变成阴性体质。而阴性体质最容易生癌症。糖尿病、心血管病也都是阴性体质所导致的。至于水肿、怕冷、乏力、关节痛等等,全是阴性体征。

  有的病人说:“我把牛奶煮热、煮开了喝,不就热了吗?”那么,你要吃冰镇辣椒,就算它是冰镇的,但它也是“热”的。同理,牛奶煮开了,它也是“凉”的,也要消耗你的阳气。

  可能有人又会反驳说:“欧洲人从小到大一直都在喝牛奶,人家的平均寿命也挺高的。”

  其实,美国人会得肥胖症、高血脂、糖尿病,全都跟过度喝牛奶有关。再比如说二战以后,日本人开始喝牛奶,个长高了,体质也变好了,所以日本人流行“每人一杯牛奶”。而且,他们生完孩子以后,政府还会免费补贴给他们牛奶。

  但是,现在日本人几乎95%的人都得了花粉症。一到春天,你到日本一看,每个人都带着口罩,全都对花粉过敏。

  过敏有很多种,一种是对花粉过敏,一种是对吃的东西过敏,这都是因为你的身体受不了异体蛋白而导致的。还有一个现象:日本人因为抑郁而自杀的概率是最高的,这也跟他们吃的东西性质有关。

  阴寒的东西化不了,最后集结成一种负面的能量积聚到内心,然后,他就感觉活着没意思,就会想寻死。

  所以,牛奶大家可以拿它去泡澡,但是千万不要每天把它当水喝。因为你喝进去却消化不了,就会致病。

  牛奶不能当水喝

  牛奶在中国大行其道也就一二十年,如果真如某些专家所说,牛奶是无敌全营养,为何中国古人不喝牛奶呢?有历史记载的不过是杨贵妃用牛奶沐浴而已。

  只有一个原因,牛奶那东西不养人,真正养人的只有五谷,所以《黄帝内经》里只讲,五谷为养,五果为助,五畜为益,五菜为充。事实也证明,几千年来真正滋养中国人身体的也不是牛奶,而是五谷。

  对于我们成年人来说,牛奶一定是临时或是暂时拿来当药喝的,绝对不能每天当水喝。

  乳糖不耐受

  现在很多人对牛奶过敏,就是西医所谓的“乳糖不耐受”,意思是说,牛奶喝多了,会出现肚子胀、打嗝、放屁、拉肚子等症状。

  怎么回事呢?中医来讲,牛奶属于膏粱之味,是特别滋腻的食物很不容易消化,很容易产生痰湿。消化不了的东西要么成为垃圾留在体内,要么直接拉出去。

  事实证明,很多人喝牛奶直接拉出去了。西医就把这种情况称之为乳糖不耐受。

  那么实在要喝牛奶,又乳糖不耐受怎么办?可以在喝之前用中药把牛奶的阴寒给“化”一下,比如说,在牛奶里面加一点热性的中药,干姜、肉桂、荜菝或是桂皮都可以。

  在牛奶中加入姜、肉桂能“化”一下牛奶的阴寒。广东名小吃“姜撞奶”就是姜与牛奶碰撞出的美食,也符合中医的理念。

  牛奶也就是牛血

  另外,奶是血的一部分,是阴寒的东西。很多人在吃火锅的时候都上过鸭血,还吃过血豆腐。

  如果大家观察仔细的话,会发现吃完这些东西后拉的大便是黑色的。伤风的病人最怕吃毛血旺。为什么呢?因为血制品都是“阴寒”的东西,消化它的时候,人体要消耗很多的阳气和能量。

  所以,对于牛奶、毛血旺或者是血豆腐之类的食物,大家一定要管好自己的嘴巴,尽量不要贪吃,否则,受伤害的是你的身体。

  既然牛奶是“阴寒”的,那么问题来啦——

  1、那为什么喝完牛奶后舌苔反而变黄了呢?应该是清热才对啊,黄不就是体内又热了吗?

  2、为什么我每次喝完牛奶就口臭,而且我发现很多人都有“牛奶口臭”。

  其实,清热的食物多数都带有苦味,牛奶味甘微寒,滋补的意味更重,比如人参也是味甘微寒,但你不能说它清热吧,相反很多人吃人参是有“上火”反应。

  因为滋补的东西一旦补过量,身体消耗不掉,就会变成火、变成痰湿,人参主补五脏之气,气有余便是火,虽然它本性微寒,但吃过量补多了一样会变成“火”。

  牛奶也是这样,牛奶这种阴寒的食物,喝下去要消耗大量的阳气来把它化开。小孩子是纯阳之体,所以比较能化。

  游牧民族则是因为能喝酒,也把它化的开。而我们农耕民族的小脾胃,就比较悲催了,一旦化不开就会有各种淤热、阴寒或混乱表现!

  牛奶有一定的好处,但要知道这一切的前提都是:化得开!

  知道了这一点,起码疼爱家人的时候就能不冒险。比如若家里有癌症患者,就最好不要给他们经常喝牛奶。

  癌症患者一般阴阳两虚,这种状态下食用牛奶很容易造成肠胃负担,不仅补不进去化不开,还可能增加脏腑经络的淤堵,从而加重病情。

  接连吐槽水果牛奶,其实并不是说它们多么多么糟糕,吃不得了。在中医看来,万物皆本草,而任何一种本草都免不了有其偏性。

  牛奶这种东西属于偏性很大的食物,中医的饮食原则之一就是凡事偏性很大的东西都不能作为养生保健品每天食用。

  药材的偏性很大,药材是干啥的?是用来治病的。偏性大的食物等于有了药材的性质,是药三分毒,一个健康人天天吃药显然是不靠谱的。

  续文:

  从中医的角度指出牛奶的危害,认为牛奶这种阴寒的东西,属于偏性很大的食物,不能作为养生饮品而每天食用。

  这也引来许多质疑的声音,认为中医是无中生有,牛奶在西方很受欢迎,西方人每天喝也没有出事。

  可最近,就被西方人打脸了。

  据新闻报道,近日美国洛杉矶展开了一场大型“反牛奶运动”,60个巨幅“反牛奶运动”广告牌遍布整个洛杉矶,用以告诉人们乳制品业的残酷及乳制品对人类健康的危害!

  此次“保护动物”组织与纯素网红明星Erin Janus进行合作。Erin Janus因她的视频—“乳制品很可怕”(Dairy Is Scary)而一举成名。

  这次活动通过巨幅广告牌旨在鼓励洛杉矶400多万居民放弃乳制品,而这次活动只是该组织反对美国乳制品运动的一部分。未来,他们还将举行反乳制品大游行的一些列活动,让更多美国人了解牛奶的真相。

  巨型广告牌上打着Erin的肖像和“乳制品很可怕”的宣传标语,并用英文和西班牙语标示。

  广告牌邀请人们观看Erin的视频,此视频曝光了一些常见的乳制品行业的残忍做法:强迫母牛怀孕;偷走他们的婴儿;并在他们25岁的自然寿命之前,将其变成小牛肉和汉堡。

  Erin在视频里解释说,奶牛和其他所有哺乳动物(包括人类)一样,只有在怀孕或哺乳时才会分泌乳汁,而且乳汁是专门为奶牛而不是其他物种生产的!

  而乳制品业会在牛12个月大的时候,人工授精让母牛怀孕,而且是一次又一次的怀孕。

  大家知道,人只有怀上宝宝后才会有奶的。牛呢?人是哺乳动物,牛也是哺乳动物,牛产奶的条件跟人产奶的条件是一样的。

  人不可能时刻怀孕,牛也是,但现代乳品行业大量使用各种各样的激素后,奶牛变成了时刻怀孕产奶的机器。消费者以为喝的是纯天然牛奶,结果全是各种激素。

  就这样,乳牛的一生都浸泡在各种激素之下,从而不停地分泌牛奶,这也导致了乳牛快速老化、虚脱或乳腺炎,乳腺炎虽然很痛但在乳牛身上十分常见。

  而且,牛奶里混进脓或血也是非常常见的,通常有过滤但不完全,因为在加拿大,新西兰,美国和澳洲,法律规定允许牛奶每毫升最多有40万个体细胞。在美国每毫升是75万个个体细胞,巴西是100万!

  这些个体细胞指的是白血球,就是从痘痘中爆出来的白色液体。发炎和细菌感染越严重,体细胞就越多。

  牛在四五年之间不停产奶后会体力透支倒地,不过就算四五年后牛还能站着,它们的产量高峰期也过了,结果还是会被杀掉来做汉堡或牛肉。本质上,乳品业就是肉品业!

  关于钙质和蛋白质呢?各项研究一次又一次地证明食用越多乳制品的人,会有越高的几率发生骨折和骨质疏松症。

  学生在学校了解了牛奶益处,这可不是因为幕后有一帮关心你健康的人,那是因为乳制品业者支付了大笔的钱让你和你的孩子能听到这样的信息。不管是学校还是电视,广告看板或杂志。

  你想想看,犀牛奶是给小犀牛喝的;狗奶是给小狗喝的;猫奶是给小猫喝的,那牛奶呢?是给人类喝的吗?不是,那是给小牛喝的!!
作者:四方舫 时间:2019-12-26 10:25:41
作者:四方舫 时间:2019-12-26 12:03:38
作者:四方舫 时间:2019-12-27 09:53:58
作者:四方舫 时间:2019-12-27 12:29:30
作者:四方舫 时间:2019-12-28 12:18:03
作者:四方舫 时间:2019-12-28 15:37:13
作者:四方舫 时间:2019-12-29 20:08:22
作者:四方舫 时间:2019-12-30 10:33:28
作者:四方舫 时间:2019-12-30 16:53:35
作者:四方舫 时间:2019-12-31 11:44:13
作者:四方舫 时间:2019-12-31 15:59:25
作者:四方舫 时间:2019-12-31 19:36:57
作者:四方舫 时间:2020-01-01 10:30:06
作者:四方舫 时间:2020-01-02 10:14:26
作者:四方舫 时间:2020-01-02 12:51:11
作者:四方舫 时间:2020-01-02 21:37:02
作者:四方舫 时间:2020-01-03 10:18:12
作者:四方舫 时间:2020-01-03 15:05:28
作者:四方舫 时间:2020-01-04 12:27:05
作者:四方舫 时间:2020-01-04 15:50:10
作者:四方舫 时间:2020-01-14 10:11:23
作者:四方舫 时间:2020-01-16 18:36:56
作者:四方舫 时间:2020-01-16 19:41:27
作者:黄昏之十贰乐章 时间:2020-03-27 21:08:47
  https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI0NjAzNzcyMw==&mid=2650329919&idx=2&sn=babfffb0b7cd78cc0cb1e3eca935df2f&chksm=f1491e8bc63e979d2c5fc2d45d9d5504ed4dd21e8e951ce69bbb4d21f3c23e986ae43a48ca3b&mpshare=1&scene=1&srcid=&sharer_sharetime=1585313900388&sharer_shareid=81e8f585df5189d1cba2e880850e7349&exportkey=A8j0KWGzuuMbn2LDgCU0YS0%3D&pass_ticket=V%2BfcOIWuIlFqASBpL5yVBsi3DqoDknPj%2BspAoLKEq%2Bqp%2FqcryOdaVONh5CEe2Eye#rd

  看看公众号里的古埃及文化吧,里面介绍了五千年前的古埃及衣服的样式种类,和五千年前古埃及女人怎么化妆的

  看了看,时间线对的上,和兰德尔纸草书的勾股定理
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规