周鸿祎吐槽美国航班:奇葩!飞到半路,机组下班了

楼主:ty_好人246 时间:2019-07-27 16:06:53 点击:60674 回复:1405
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  7月27日,360公司董事长兼CEO周鸿祎在其个人微博上发文称:坐@美国达美航空Delta 航班从洛杉矶飞德州,结果半路上说飞行员机组需要准时下班,所以他们不能继续飞行,就近拐到盐湖城降落。然后他们就开心地下飞机回家了 ​

打赏

1012 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:古陌飞云2016 时间:2019-07-27 16:08:48
  那发射卫星碰巧到了下班时间怎么办?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:燃烧的大木 时间:2019-07-27 16:23:03
  打仗时打到一半到下班时间了,放下枪让对方打死自己!
  • 大国情怀: 举报  2019-07-27 17:55:53  评论

欧洲某国飞机入侵领空,北约要求马上起飞战机查证。该国空军表示已经下班了。最后没办法了,法国空军前去支援!
  • 大国情怀: 举报  2019-07-27 17:55:36  评论

2014年2月的一天,一架客机正从埃塞俄比亚飞往意大利的罗马,这架飞机经过瑞士上空时遭到了绑匪劫持。机组人员非常恐慌,为了确保旅客安全,便向瑞士空军发起了劫持求助信号。但瑞士空军却以下班为由不肯出动战机救助。机组人员无奈下,只好在获得瑞士同意后,让法国和意大利空军驾驶战机飞入瑞士
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_好人246 时间:2019-07-27 16:34:17
  下班应该立马熄火啊,哈哈哈
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便路过看一看 时间:2019-07-27 16:42:06
  波音的发动机也会准时下班
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hnxiaohei 时间:2019-07-27 16:51:41
  如果飞过太平洋时恰巧到下班时间怎么办?
我要评论
作者:TY屎坑999 时间:2019-07-27 16:52:53
  很好,这样的人权意识很好...只适合外国
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:七里山楂红满坡 时间:2019-07-27 16:53:52
  机组人员的家都在盐湖城?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:lotus_003 时间:2019-07-27 16:56:39

看起来:做远程飞行要注意了
  • lotus_003: 举报  2019-07-30 11:51:11  评论

评论 百年魂梦柳依依:几个人的人权,显然不会比比他们数量的的人群更高,如果这样的事情是正常,只能说明,那是麻木的肆意的不知所以的混乱的人权观念
  • lotus_003: 举报  2019-07-30 12:21:19  评论

即使是所有人都是知情的,依然显示出问题的不正常,显示出该社会,缺乏,对人权问题得到有效保证的合理方式,也就是没有支撑,人权问题的物质基础,产生的只能是混乱无序
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:吐槽Oo 时间:2019-07-27 17:08:39
  前几天还有人说法国军列火车司机准点下班体现的是人家民主自由的工薪体制呢!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_尼古丁615 时间:2019-07-27 17:26:41
  手术进行到一半下班也下班?
作者:99877655433z11 时间:2019-07-27 17:29:08
  服务意识差,没有责任感。是不是下班时间到了,医生手术也可以停下,或者幼儿园老师扔下孩子回家。
我要评论
作者:复浪趴风6 时间:2019-07-27 17:31:42
  以前听过:香港有个警察在拼命追赶着一个小偷,眼看就要追到了,他突然不追了,别人问他为什么不追了?他说:“不好意思,我下班了!”
作者:ty_阳光灿烂957 时间:2019-07-27 17:35:53
  好玩。
  中国不崛起都难,这是免费赠送的机会。
我要评论
作者:愚痴凡夫00 时间:2019-07-27 17:40:25
  @ty_阳光灿烂957 2019-07-27 17:35:53
  好玩。
  中国不崛起都难,这是免费赠送的机会。
  -----------------------------
  高见,高见。

他们的做法匪夷所思。但是他们有他们的道理,就是自己最大。
  • w105239991: 举报  2019-07-27 21:00:23  评论

医生手术做到一半,下班时间到了,扔下手术刀就下班了,剩下的由你来舔合创口。
  • 愚痴凡夫00: 举报  2019-07-27 21:12:32  评论

评论 w105239991:嗯
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:link__ 时间:2019-07-27 17:58:48
  @ty_好人246 2019-07-27 16:34:17
  下班应该立马熄火啊,哈哈哈

没有原地迫降,你们有什么好抱怨的?
我要评论
作者:lotus_003 时间:2019-07-27 18:02:40

要认识人权,要运用人权,要保证人权,要保证大家的人权,需要正常的制度
  • 我本一空: 举报  2019-07-27 21:37:16  评论

评论 lotus_003:这时候难道不应该投票表决一下吗?难道他们上飞机忘记带选票了?
  • lotus_003: 举报  2019-07-27 21:40:38  评论

评论 我本一空:我赞同人权概念,我只是认为应该有合理的方式,合理的达成
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:米水犀牛 时间:2019-07-27 18:03:16
  下班了。
  你们的责任心都没有了
我要评论
作者:永恒的只有变化 时间:2019-07-27 18:03:57
  996,为某呕心沥血做奉献才是人生对吧?
  • happytom365: 举报  2019-07-27 18:33:10  评论

996,也拿到丰厚报酬了,一买一卖、双方志愿,非常公平啊。
  • w105239991: 举报  2019-07-27 21:02:58  评论

医生给你做手术时做到一半,下班时间到了,扔下手术刀就下班了。你应该没意见吧?这是他的人生权利。对吧?
作者:高尚人士 时间:2019-07-27 18:04:33
  心态这么好?
作者:高尚人士 时间:2019-07-27 18:05:16
  为何不闹不骂不投诉?
作者:cbdchaiqian 时间:2019-07-27 18:22:25
  自由的下班,民主的下班,值得西方和欧洲人民和政客自豪和可炫耀的自由民主下班,....是不是有点只顾自己方便不顾别人的安危,不是在炫耀自己的自私精神吧。
  • zwsqq07: 举报  2019-07-27 19:01:20  评论

从来都是,像美国佬,自己不努力还不许中国超过他,不许华为比他们的企业牛逼,就会坐着收割专利费,还不许华为收他们的专利费。坐井观天
我要评论
作者:ifortune2011 时间:2019-07-27 18:58:34
  3721垃圾流氓
作者:zwsqq07 时间:2019-07-27 18:59:13
  如果在我国,公交车,地铁司机都到点下班了,那就。。。
作者:中国人能少 时间:2019-07-27 19:10:43
  民主好啊....
作者:翘红 时间:2019-07-27 19:30:33
  因为紧张,执法记录仪没电了。只有想不到没有做不到
  文明与黑暗融为一体,有黑就有白
作者:狗一般的天蝎 时间:2019-07-27 19:31:09
  这样的美国,我喜欢。请继续
作者:芭蕉扇遥遥 时间:2019-07-27 19:38:44
  这个我听说过 吊集装箱的半空中 下班时间到了 就走了。还有给客户理发一半 吃饭时间到了 把顾客晾在理发椅子上的也有 这个飞机也……第一次听说 醉了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:房事指导专家 时间:2019-07-27 19:42:42
  @皖南人家WUHU 2019-07-27 18:09:00
  前几天看到腾迅公司的加班政策:本来5点半下班,这孙子公司却安排6点半的免费班车,8点钟的免费丰富晚餐,10点钟的免费打的费。准时下班,不但要自已挤公车和自费开车回家,还要做饭,味道不咋样不说,还不见得丰盛。白干1个小时,可以坐免费不挤的班车。白干2个半小时,可以吃免费大餐,白干4个半小时,连车费都不用出。一群公知还在吹腾迅公司是多么的关怀员工。可是却没一个公知说多干4个小时,按工资要加多少钱?--如果......
  其实你完全没有必要如此义愤填膺无病呻吟。劳资双方是完全平等的双向选择,你不满意腾讯的工作没有关系,辞职就好了,有必要这么被迫害妄想症吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:房事指导专家 时间:2019-07-27 19:42:58
  @皖南人家WUHU 2019-07-27 18:09:00
  前几天看到腾迅公司的加班政策:本来5点半下班,这孙子公司却安排6点半的免费班车,8点钟的免费丰富晚餐,10点钟的免费打的费。准时下班,不但要自已挤公车和自费开车回家,还要做饭,味道不咋样不说,还不见得丰盛。白干1个小时,可以坐免费不挤的班车。白干2个半小时,可以吃免费大餐,白干4个半小时,连车费都不用出。一群公知还在吹腾迅公司是多么的关怀员工。可是却没一个公知说多干4个小时,按工资要加多少钱?--如果......
  其实你完全没有必要如此义愤填膺无病呻吟。劳资双方是完全平等的双向选择,你不满意腾讯的工作没有关系,辞职就好了,有必要这么被迫害妄想症吗?
作者:Jupiter波哥 时间:2019-07-27 19:45:34

下班时间到!
  跳伞咯!
我要评论
作者:u_111148159 时间:2019-07-27 19:45:37
  是啊,人家尊重人性,不会强迫996
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-07-27 19:50:32
  下面我在耽误大家五分钟,于是一个小时过去了……房产税正在筹措中,于是几十年都可能过去了
作者:witgh 时间:2019-07-27 20:03:19
  羡慕,这就是美国对工人的保护,多么有人权啊!
  • 曳杖步斜阳: 举报  2019-07-28 14:00:05  评论

是啊,保护了工人的人权,却是以侵犯乘客这个群体的人权为代价。我好奇天天喊人权的那些乘客为什么没有维护自己人权的意识?
  • 曳杖步斜阳: 举报  2019-07-30 18:48:23  评论

评论 虛逐子:为啥不起飞前换班?非得搞个半路上换班?我想知道要是兔子哪家航空公司来这么个半路换班,这里有些人会不会仍旧这么圣母?
作者:七里山楂红满坡 时间:2019-07-27 20:16:08
  人,奴才,走狗,同样是底层,但思维不是一个维度,会干架的!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_等待黎明307 时间:2019-07-27 20:59:39
  这画风不对啊,记得刚改开那阵子开始读小学,对美国可是怎么吹都不过分,说到美国工人工作远比当年中国的国企工人勤奋,还有美国学生学习及其紧张认真,还有什么18岁就成年搬出去不与父母住等等。记忆尤甚。
我要评论
作者:拓拨瀚羚 时间:2019-07-27 20:59:55
  暴奇葩的是这也有人洗。有人舔。要正时下班旅客的行程就不用准时了么?调度室不能正时调度么?难道美国佬不会数学。随意派出个机组?
作者:风铃法力 时间:2019-07-27 21:18:03
  @皖南人家WUHU
  送你一幅图,别只会嘴锻炼,拿出革胆量啊

• 黄条子: 举报  2019-07-27 22:09:59  评论

评论 风铃法力:赞!美狗请来砍!老子等你们好久了
  • hong693: 举报  2019-07-27 23:13:45  评论

要求美狗起义实在是难为了,毕竟狗命也是命,谁愿意丢掉呢?其实对这个国家不满,最轻松的办法就是跑路了,现在国家可没拦着。美狗报个旅行社,就可以投奔光明与自由,过上幸福的生活了。
作者:donghairen2011 时间:2019-07-27 21:49:10
  比利时发生过一个事件,应该半夜0点下班的警察,在抓住小偷时,大钟刚好敲过12下。已经下班了,他下班就是平民,抓他属于违法,警察没有立即放手。属于非法拘禁,抓他属于非法加班,再被市政追究。西方的莫名其妙的东西不少。小偷得到赔偿,警察被惩处
我要评论
作者:复浪趴风6 时间:2019-07-27 22:18:41
  @donghairen2011 2019-07-27 21:49:10
  比利时发生过一个事件,应该半夜0点下班的警察,在抓住小偷时,大钟刚好敲过12下。已经下班了,他下班就是平民,抓他属于违法,警察没有立即放手。属于非法拘禁,抓他属于非法加班,再被市政追究。西方的莫名其妙的东西不少。小偷得到赔偿,警察被惩处
  塔利班与美军激战,塔利班领头高喊一声:“弟兄们再坚持一下 他们快下班了”。
  • 风铃法力: 举报  2019-07-27 23:05:05  评论

哈哈这画面想想就好笑
  • 青青园中葵000: 举报  2019-07-28 17:23:06  评论

好有画面感
作者:知天命502018 时间:2019-07-27 22:26:50
作者:峡湾岩岛 时间:2019-07-27 22:42:01
  这个真少见,DELTA在美国算是态度好,不那么神经病的公司了。一般是已经延误的航班,原机组超时了不能继续飞下一段,要换一个机组才能起飞的。
作者:QQ领航者 时间:2019-07-27 22:51:00
  严格执行劳动法!
作者:zcny2018 时间:2019-07-27 23:14:57
  周鸿祎这个骗子,黑心的资本家当然不希望看到这种情况发生
我要评论
作者:冲浪的红螞蟻 时间:2019-07-27 23:21:43
  嘿嘿继续这样下去吧
作者:hong693 时间:2019-07-27 23:22:31
  西方从“羊吃人”的原始积累阶段发展至今,走向了另一个极端,民粹主义。

到时候闹过头儿了,还得纠偏。
作者:岳飞了 时间:2019-07-27 23:45:40
  周在刷存在感
作者:ifortune2011 时间:2019-07-27 23:53:05
  按时上下班有啥问题?!三观不正才会歪歪这个。
我要评论
作者:lhaifu2019 时间:2019-07-27 23:56:40
  这有什么奇怪的,有些万恶的资本主义国家加班属犯法,我们呢

我要评论
作者:sdk0216 时间:2019-07-27 23:59:21

哎~那个国家都有左派。

这意思不就是说:坚决维护劳动大众的权益,不让资本家额外多榨取哪怕是一滴血汗吗?
作者:首席伪砖家 时间:2019-07-28 01:09:29
  没钻
作者:knifexie 时间:2019-07-28 03:27:36
  @七里山楂红满坡 2019-07-27 20:16:08
  人,奴才,走狗,同样是底层,但思维不是一个维度,会干架的!
  公务员跟你一样,跟你爹妈一样,跟你全家都一样,是人是人是人,不是机器。尊重是相互的,你把人家不当人,换来的当然是别人也不把你当人。
作者:愚痴凡夫00 时间:2019-07-28 05:11:24
  为别人才是为自己。

但是,几人懂?
作者:笑看地球 时间:2019-07-28 05:11:51
  先筐上来交了钱,怎么处理那就不是你能管的了。这种故事的展开模式。。。黑车?
作者:晴雨流沙 时间:2019-07-28 07:13:38
  楼主加油
作者:风铃法力 时间:2019-07-28 08:21:48
  @七里山楂红满坡,有功夫在这义愤填膺的喷不如赶紧起义

• 七里山楂红满坡: 举报  2019-07-28 08:43:46  评论

反对资本家的996和997就是和政府作对?你特么的真正的高级黑,谁给你的狗胆让你说反对资本家剥削就是反中国?
我要评论
作者:负类反伦 时间:2019-07-28 08:33:33
  听这流氓胡说八道,他们不知道航班时间的?怎么可能飞一半下班!
作者:千牛备身1 时间:2019-07-28 08:44:58
  手术做一半,医生在下班,开膛破肚的放手术台
作者:七里山楂红满坡 时间:2019-07-28 08:46:08
  号称“爱国者”的@风铃法力 居然说反对资本家的996是反对社会主义中国,谁给它的狗胆让它如此恣意妄为,胡说八道!
  • 风铃法力: 举报  2019-07-28 11:11:35  评论

如果我有说过麻烦你截图啊打出来,我可没说过,这扣帽子水平倒是挺厉害,而且还是玩打着红旗反红旗的套路把戏,果然是吃狗粮教材培训出来的,这套路挺多的
  • 风铃法力: 举报  2019-07-28 11:14:56  评论

而且我也没有号称爱国者,在下常说得是吃瓜群众加自干五,你别装的义愤填膺得样子,太假了。
我要评论
作者:黑名单是个好东西 时间:2019-07-28 10:17:01
  美狗才去美帝
作者:tracycjq 时间:2019-07-28 10:33:56
  两种极端,都没撒值得吹捧的
作者:太极逍遥神 时间:2019-07-28 10:44:35
  国外很常见的,公交车司机到点到地就下班离开,也不管接班的司机是否到达,并无交接,直接背包走人。
作者:丰血2 时间:2019-07-28 10:54:10
  从洛杉矶飞德州,结果半路上说飞行员机组需要准时下班,所以他们不能继续飞行,就近拐到盐湖城降落。

洛杉矶到德州
  距离对于航空很短距离,不可能需要中转

以前跨太平洋飞行需要夏威夷中转。也只是加油 班组呆在飞机上
作者:挖坟总动员 时间:2019-07-28 11:19:42
  @千牛备身1 2019-07-28 08:44:58
  手术做一半,医生在下班,开膛破肚的放手术台
作者:蜡笔不小新呦 时间:2019-07-28 11:45:46
  对员工是好事,对消费者呢
作者:蜡笔不小新呦 时间:2019-07-28 11:46:04
  这种付加班费也不好使吗?
作者:sun7744 时间:2019-07-28 11:46:32
  上帝都不能阻止我下班哈哈!幸好是在天上,火车的话估计直接停半路走人了。。
作者:信息按实际a1 时间:2019-07-28 11:50:58
  应该不会吧 是不是没了解清楚
作者:云台28将之首 时间:2019-07-28 12:04:27
  据说日军偷袭珍珠港就是瞅准了星期天休息才下手的。
作者:小擦肩wa4 时间:2019-07-28 12:06:53
  换班吧 应该不会这么不负责任吧
作者:xby老三 时间:2019-07-28 12:42:50
  真是搞笑啊
作者:怡然茶香 时间:2019-07-28 13:00:54
  如果是正常的换班应该经停会有提示吧。
作者:风花碎月 时间:2019-07-28 13:02:33
  我怎么看着有点搞笑啊,事前没有通知的吗。
作者:风花碎月 时间:2019-07-28 13:02:54
  要是机上的人员急着到目的地的话,估计会被急死。
作者:亦行卜蓝 时间:2019-07-28 13:34:55
  这国情是大不同啊!
作者:邹邹111 时间:2019-07-28 13:36:52
  作为一个996打工的,只能仰望
作者:luckflying123 时间:2019-07-28 13:37:35
  老周英语真差,没搞清楚一知半解就发帖了
作者:金泉河边 时间:2019-07-28 13:40:05
  哈哈,抗美援朝时候,美军也是周日周六就高挂免战牌。打仗的时候,先把毯子铺好,要趴在毯子上射击。
我要评论
作者:xiguanyue531 时间:2019-07-28 13:43:14
  姓周的这老小子在哪儿都能碰上奇事
作者:心理学沿河 时间:2019-07-28 14:01:55
  要谴责的是公司、公司制度

关员工吊事
作者:洗心1 时间:2019-07-28 14:07:01
  唉,你管好自己的流虻软件就好了,别出头了,
作者:鼓浪钓翁 时间:2019-07-28 14:19:25
  人家是在健全细微的法规中提升生活品质,我们是在思想觉悟中拼命获得生存的机会。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规