学习欧洲,拒绝空调

楼主:夜色阑珊黑咖啡 时间:2019-07-29 20:55:55 点击:41441 回复:981
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
作者:夕惕干 时间:2019-07-31 12:47:13
  欧洲不安空调,麻痹的他们装地暖,这个浪费能源不比空调高!  天有多大,你就有多脑残。外国人吃屎有利于减少粮食危机,你是不是也去吃屎?  你随意,哪怕全家住炉子里呢,别耽误我用空调。
作者:湘儿凝儿酌 时间:2019-07-31 12:47:24
  热死活该。  @重生19452019-07-3014:31:33
作者:宁桌孤628 时间:2019-07-31 12:47:27
  天有多大,你就有多脑残。外国人吃屎有利于减少粮食危机,你是不是也去吃屎?  你也看看中国的纬度了
作者:邴胤嘏419 时间:2019-07-31 12:48:23
  噗  自己自杀做点肥料贡献,就不用了吹空调了,活着浪费粮食,节省多好!
作者:囵个儿 时间:2019-07-31 12:49:48
  东三省用空调的也不多!学什么?什么垃圾都学?  麻烦楼主赶紧把自己家空调扔了,以身作则,再来忽悠。
作者:小小小小鸟0728 时间:2019-07-31 12:50:12
  韩国泡菜
作者:空睾纹888 时间:2019-07-31 12:50:53
  我。他们欧洲装空调需要左邻右舍同意,政府备案,很麻烦  噗  为了节约粮食,请楼主自觉绝食。
作者:ty_138568055 时间:2019-07-31 12:52:19
  去问问欧洲人坐地铁时的感受吧,你问问他们是真的不想让地铁里有空调么???还真是国外的月亮比较圆啊。外国人拉个屎是不是你也要研究一下,为什么他拉的形状比中国人好看?然后号召我们中国人都拉出一样的屎?拉不出来就是落后?!就是不环保?!
作者:QQ领航者 时间:2019-07-31 12:54:09
  有更好的方法,天涯官方不让说!
作者:诡异的鱼汤 时间:2019-07-31 12:55:53
  只要安装新风系统就能避免空调病
作者:2016粮棉 时间:2019-07-31 12:58:39
  这个楼主是Sb。
作者:万叶萧凌 时间:2019-07-31 12:59:39
  跟纬度相关,跟环保瞎扯淡。没文化真可怕
作者:工银安盛丧我心 时间:2019-07-31 13:02:36
  欧洲发达国家买空调应该不是难事。说不通。车都随便买。
作者:南旧城北孤 时间:2019-07-31 13:05:13

就跟吸毒能够合法一样,圣母婊的典型特征

作者:风筝的古琴 时间:2019-07-31 13:07:43
  为了人类的发展而出来主动挨枪子的环保人士。。真伪大
作者:中午睡个觉 时间:2019-07-31 13:08:39
  一年到头也用不了几天!
作者:最初的我2018 时间:2019-07-31 13:14:41
  来中国坚持一个星期算你狠
作者:马晓楠2019 时间:2019-07-31 13:18:53
  楼主说的对,应该学习北极和南极,制冷空调使用率为0
作者:ty_118614913 时间:2019-07-31 13:21:19
  人家用的是地源热泵系统
作者:静水若风 时间:2019-07-31 13:27:24
  环境气候不同, 没有这个学习的必要。
作者:唐伯虎_点蚊香5 时间:2019-07-31 13:56:42
  他们夏天不用空调,我们冬天不用暖气。中国也很绿色低碳,上海,广州,深圳,重庆,南京,香港等大城市都为了低碳而不装暖气,一年四季骑自行车。环保意识那么高的欧洲人冬天也别用暖气了,一年四季骑自行车,向我们学习绿色低碳。欧洲人室内不装空调,建议汽车里的空调也拆掉。
作者:活络顿 时间:2019-07-31 14:10:44
  一个没去过欧洲的楼主,张口就来,随手就发,想学欧洲先把你家空调砸了,再发个小视频,否则就忍着被人怼吧。
作者:净良 时间:2019-07-31 14:22:17
  只是想问一句楼主,你去过欧洲吗?
作者:shijh123456789 时间:2019-07-31 14:40:04
  洋鬼子还在叙利亚发动战争呢,这东西对环境可是污染大多了,还有贫铀弹!你去要求他们保护环境去!傻屌真是无解了!!!美狗都应该出门被车撞死!
作者:圣诞快额乐555 时间:2019-07-31 14:41:46
  楼主说的是实话,只是弄错了对象:劝猪减肥,少吃点,它们不仅不会理解,反而会跟你急的。
作者:小甜甜布兰墩儿 时间:2019-07-31 15:11:28
  谁热谁知道,我开空调我凉快!
作者:简单幸福20180229 时间:2019-07-31 15:44:10
  楼主说这些没用啊,你提点人家的解决办法啊,啥也不研究光知道喷啊。
作者:湿湿虫QRa 时间:2019-07-31 15:50:30
  -  不吹不黑,楼主提出的不用空调是对的,支持楼主!  有病
作者:尼禄2017 时间:2019-07-31 15:58:19
  你这个不会是在空调屋编辑的吧?
作者:的升级换代 时间:2019-07-31 16:01:06
  我们家里就没装空调,我们这里的气候有风扇就够了,不过近些年也都大规模开始装了,以后也会装的吧
作者:梦不完的明天 时间:2019-07-31 16:25:52
  环境不同,人家觉得有必要装空调的话应该不会省这钱。
作者:梦不完的明天 时间:2019-07-31 16:26:26
  如果让我拒绝用空调,我会感觉日子难熬,这几天每天35-37度的天气。
作者:Tantiansuodi 时间:2019-07-31 16:27:08
  真的假的?
作者:还祢心愿 时间:2019-07-31 16:28:27
  肯定继续用空调啊 臭氧层破了关我鸟事 环境不好大家一起扛 只要不热死冷死就行了
作者:桑太宗 时间:2019-07-31 16:31:02
  快来看,欧洲人民的代表来了。
作者:哎呦喂18 时间:2019-07-31 16:35:58
  你何苦招这些二币青年呢
作者:Burning7devil 时间:2019-07-31 16:44:06
  你先把你家空调关了谢谢
作者:阿丶翔 时间:2019-07-31 16:44:56
  恶心,据我所知新加坡的飞机号称海鲜运输线,新加坡和美国的室内号称尸体间,去过这些地方的中国人都无法理解,美国和新加坡这些发达地方空调都是开到最底,夏天穿着长袖外套打空调都冷,有人悄悄把温度调高,结果领导说空调是不是坏了,叫人过来看下。
  欧洲一年冬天多过夏天,要是北欧更长,拿自己不怎么用的东西来要求别人不要浪费彰显的高尚,现在是网络时代,西方人的遮羞布都不在了还来玩这套,中国人爱吃蔬菜少吃肉,我还要求欧洲少吃肉呢,少饲养肉牛,欧洲每家每户都有车,我还要求他们绿色出行,拒绝肉食,拒绝私家车,学习中国!
作者:王君保311551c 时间:2019-07-31 17:15:58
  其实主要是纬度高,空调的必要性不是特别大  为了节约粮食,请楼主自觉绝食。
作者:理想境界AS 时间:2019-07-31 17:26:01
  因为空调太贵买不起,被你这SB转换概念,变成环保了,笑话。
作者:阿丶翔 时间:2019-07-31 17:42:35

作者:甭诫和尚2010 时间:2019-07-31 18:18:10
  楼主,你最好看看法国之类的最高、最低温度,然后在说话
作者:ty_世玉1 时间:2019-07-31 18:42:14
  因地制宜,别一昧学别人,能有点思考和主见行吗,写这样的文章,像是有五千年文明的中国人,你来深圳待几天试试!
作者:ty_世玉1 时间:2019-07-31 18:45:05
  没脑子,就别上来发文,别害了中国人,你自己随便!
作者:意难忘掌心沙01 时间:2019-07-31 19:00:31
  20年前穿越来的?
  现在的空调制冷媒早就不用氟利昂了
  不会破坏臭氧层了
作者:杀猪浪人 时间:2019-07-31 19:08:11
  接着跪
作者:hjjhjj1000 时间:2019-07-31 19:15:46
  只有几个小国而已吧
作者:cjdm2020 时间:2019-07-31 19:44:45
  欧洲大多数地方属温带,夏天并没有那么热,你让他冬天不取暖试试
作者:南门南 时间:2019-07-31 21:01:00
  支持欧洲不装空调,欧洲人太多了。
作者:josia11 时间:2019-07-31 22:18:22
  支持,我在家也都不开空调
作者:爸爸生活太无奈 时间:2019-07-31 23:44:11
  中国的天气能学欧洲不?不能就别逼逼
作者:这么多路过 时间:2019-07-31 23:48:41
  欧洲夏季温度多少?
作者:发奖金哦飞机 时间:2019-08-01 00:35:05
  先拆除唐宁街十号、白金汉宫、爱丽舍宫、贝尔维尤宫的空调系统吧。  我去你指的欧洲哪里?俄罗斯也有一部分在欧洲,他们倒是不需要空调,他们需要暖气。  不吹不黑,楼主提出的不用空调是对的,支持楼主!
作者:这厢无礼了 时间:2019-08-01 03:19:08
  欧洲的汽车都是是零排放的吗?既然总空调都污染环境那么取缔汽车也该行动了,,
作者:周桐851pK 时间:2019-08-01 03:30:24
  标榜。  建议看看百度里的国际天气,你会惊掉下巴。夏天,欧洲全是20度上下。人家开空调有病吗?保护环境?欧洲人有那么高尚?还有美洲,非洲,都极少超过30度,大多15度,20多度。中国全是35度以上。
作者:方喀发顺丰 时间:2019-08-01 03:55:06
  支持巴子作死  自己自杀做点肥料贡献,就不用了吹空调了,活着浪费粮食,节省多好!
作者:刘汗青1972 时间:2019-08-01 04:28:53
  没有空调真的不行
作者:我是李家盛 时间:2019-08-01 05:47:20
  牧羊犬,希望你用脑子想想问题。
作者:mirendali 时间:2019-08-01 05:55:07
  哈哈哈 这帖子好玩死
  现身说说 我在巴黎长居10年,没有空调,风扇前几年卸下来扔了,就前几天高温42度过了3天,这2天冷的盖棉被,昨天同胞路边捡了个落地空调 回家也用不上,这几天太冷了

法国冬季很长,四季不分明,夏天也就8-9月偶尔2/3天高温。
作者:轮回不止啊 时间:2019-08-01 05:55:59
  真丅M反智的言论,中国能和外国比,这两国家地理气候变化都不同,智障。
作者:最爱天I 时间:2019-08-01 06:05:58
  国人只有1%的家廷可以不用空调,只有这样的房子不用空调,地下两层地上三层 别墅。
作者:天启803J 时间:2019-08-01 06:24:06
  谁在空调间里打反对空调的帖子,谁没屁眼
作者:18205326154 时间:2019-08-01 07:08:01
  空调到来让人生活舒适很多
作者:ty_过客753 时间:2019-08-01 07:12:20
  其实楼主想法是好的,你们全不用,保护环境,但我得用
作者:ty_虎王殿下 时间:2019-08-01 07:31:21
  楼主,你嘴角留有屎
作者:风花碎月 时间:2019-08-01 07:32:57
  有什么可学习的,觉得自己受的了就不要用。
作者:风花碎月 时间:2019-08-01 07:33:55
  长时间用空调也不舒服的,昨天下了点雨气温下来我都关了不用,还是吹电扇吹自然风舒服。
作者:Kent肯特别 时间:2019-08-01 08:53:52
  我要是在老家张家口,就坚决响应楼主号召,抵制空调。  谁在空调间里打反对空调的帖子,谁没屁眼。
作者:冰块冻柠檬 时间:2019-08-01 08:57:06
  要是我大湖南也有欧洲那温度,我也拒绝使用空调好吗
作者:银杏树青了 时间:2019-08-01 08:58:10
  能不能多出去走走,不要发一些脑残文,人家不装空调是不需要好吧,跟别的一点关系都没有,普及一下啊,他们家家有地暧,因为冬天真的很冷。
作者:老吉它2019 时间:2019-08-01 09:00:12
  看到评论,真的很欣慰。大家都怒怼沙雕楼主,我就不说什么了。
作者:ty_128552308 时间:2019-08-01 09:02:19
  这逼装得够大的
作者:shijh123456789 时间:2019-08-01 09:25:43
  学习以色列,消灭汉奸!
作者:面包芒果酱 时间:2019-08-01 09:30:38
  关你锤子事
作者:李琼桂022j 时间:2019-08-01 09:32:07
  顶帖  给楼主菊花套电钻
作者:I小样 时间:2019-08-01 10:03:30
  东北的夏天连风扇都不用,怎么比得了
作者:气急败坏lkj 时间:2019-08-01 10:13:34
  噗  保护环境,人人有责,
作者:笛人来也 时间:2019-08-01 10:15:51
  人家人均收入多少,咱们多少。刚吹上了空调就以为自己可比肩李嘉诚,赶超巴菲特。
作者:蔡思琪082470aQ 时间:2019-08-01 10:34:26
  我们家里就没装空调,我们这里的气候有风扇就够了,不过近些年也都大规模开始装了,以后也会装的吧  白猪屎都被你舔干净了。
作者:民畎 时间:2019-08-01 10:48:27
  百度百科-----地蕴空调
  中文名 地蕴空调 特 点 地块表面沙石土层 特 色 导下了的温度 本 质 调节局部地面空间温度
  .利用地块表面沙石土层,蕴含地表传导下了的温度,来调节局部地面空间温度的方法叫做“地蕴空调”。地蕴空调取源于地下恒温层以上,地热空调取源于地下恒温层以下(恒温层一般在地下11米附近)。由于北半球恒温层以上地壳最冷是5月,最热是11月,所以可以作为地面空间调温源泉
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规