学习欧洲,拒绝空调

楼主:夜色阑珊黑咖啡 时间:2019-07-29 20:55:55 点击:41455 回复:981
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:suogelaqi 时间:2019-08-01 11:01:10
  楼主,你特么穷就明说,还特么爱护环境,傻不拉叽的非要秀智商秀的跟个纯傻逼一样;
作者:eee9873 时间:2019-08-01 11:12:55
  网络这么方便,查一下德国这几天的天气不就完了,三伏天才十几到二十几度,空调有个毛用。
作者:窗咸韧你言我语 时间:2019-08-01 11:49:21

@重生1945 2019-07-30 14:31:33
作者:ty_葫芦瓜761 时间:2019-08-01 11:58:54
  看城市多少的 中国现在都在搞城市化 一幢幢高楼 小高层 小城市群 这住里面的人不用空调都得闷死热死!欧美城市群占比小少 都是别墅郊区化的。他们城市高楼小高层也是要用的。
作者:Ablee0126 时间:2019-08-01 12:05:03
  欧洲?你范围会不会太广?欧洲大多数国家都是随处开空调的。多出去看看,不要人云亦云
作者:程万ngw8宁 时间:2019-08-01 12:23:48
  天有多大,你就有多脑残。外国人吃屎有利于减少粮食危机,你是不是也去吃屎?  顶帖
作者:xin3684 时间:2019-08-01 13:01:22
  sb,看看欧洲的纬度再说
作者:李自然779dY 时间:2019-08-01 13:01:32
  麻烦楼主赶紧把自己家空调扔了,以身作则,再来忽悠。  你要小心慢装逼,装逼过了遭雷劈!
作者:Wdw15888 时间:2019-08-01 13:02:38
  low
作者:tjx1001 时间:2019-08-01 13:09:34
  学习中国,拒用自来水。
  六、七十年代中国还未普及自来水,几乎每家园子里都有个水井,人们吃饭、洗菜、洗衣服、冲凉、降温都在井里取水。那时生活的人也不需要洗衣机、冰箱、空调。讲环保中国是欧洲的祖宗!
  • tjx1001: 举报  2019-08-01 13:22:41  评论

评论 tjx1001:当然啦,作为中国人我们还是要谦虚,环保方面我们还要向印度学习!印度人上厕所都不用手纸,真正的环保标兵。
我要评论
作者:冷风t 时间:2019-08-01 13:17:24
  @夜色阑珊黑咖啡
  -----------------------------
  为了人体健康?热死的这么办?
作者:m9xn7lfj5 时间:2019-08-01 13:46:50
  看这楼主的逻辑一定是个八字  其实主要是纬度高,空调的必要性不是特别大
作者:见危授命85 时间:2019-08-01 13:47:28
  东亚和西欧的气候条件都不一样,没有调查,脱离环境的言论,根本就不值一驳。  你要小心慢装逼,装逼过了遭雷劈!
作者:一宫商 时间:2019-08-01 13:49:03
  知道现在用的什么冷媒吗就破坏臭氧层  安装空调费用贵,民用电力系统落后,电费贵,这就是欧洲人用不起空调的原因,这就和华为进入欧洲市场前欧洲人没办法在地铁用手机只能看书一样。等国家电网占据欧洲民用电网市场后你再来说这话。
作者:帼丈夫豁 时间:2019-08-01 14:04:29
  又来装逼  楼主,死了没?
作者:姜尉蹬994 时间:2019-08-01 14:19:43
  欧洲国家买个空调只要400-600欧元,但安装空调高达12000-15000欧元,欧洲的一般普通人的工资只有税前3000欧元左右,税后2400元。  就跟吸毒能够合法一样,圣母婊的典型特征
作者:掌握着些个理 时间:2019-08-01 14:32:20
  喲!人家学雷锋刚学得差不多了,正准备再有两个月结束课程后开始学习焦裕禄。你又喊人家学习欧洲。人家好累哦。
作者:猫小七的猫小懒 时间:2019-08-01 14:48:56
  我觉得楼主想要我的命
作者:XJ某某某 时间:2019-08-01 14:56:26
  就跟他们再地铁里看书不玩手机一样,你以为真的不想玩手机?
作者:龙潭虎穴2006 时间:2019-08-01 15:51:25

支持巴子作死

作者:教书的pvk 时间:2019-08-01 16:28:37
  日楼猪  已读
作者:国王与 时间:2019-08-01 16:28:46
  欧洲不安空调,麻痹的他们装地暖,这个浪费能源不比空调高!  天有多大,你就有多脑残。外国人吃屎有利于减少粮食危机,你是不是也去吃屎?  噗  为了节约粮食,请楼主自觉绝食。
作者:vj发7 时间:2019-08-01 17:13:32
  主要是英国那边的夏天不太热吧。
作者:vj发7 时间:2019-08-01 17:14:17
  来来去去都是一个费用问题。跟保护环境好像扯不上什么关系
作者:vj发7 时间:2019-08-01 17:14:44
  主要是整个欧洲的温度没有那么高吧。
作者:Anthea_Tu 时间:2019-08-01 20:30:09
  房屋建的好,会很通风
作者:591161578abc 时间:2019-08-01 20:56:45
  这个都能找到角度来舔
作者:天天泡饭 时间:2019-08-01 21:04:25
  西欧纬度高啊,巴黎比哈尔滨还更北,温带是要供暖不要制冷的。不过这些年气候越来越反常,德国法国40度都有了。
作者:louis331 时间:2019-08-01 21:27:36
  这是一条伪环保贴。既然欧美人节能环保,洗衣后就不要使用烘干机。学习中国,利用太阳和自然,晾晒最好!!!前几天看到一资料。中国居民用电量只有美国的12%。所以奥巴马对澳洲人说,中国人如果像他们一样生活,对世界是一场灾难。
作者:付电话费if和 时间:2019-08-02 00:26:03
  先拆除唐宁街十号、白金汉宫、爱丽舍宫、贝尔维尤宫的空调系统吧。  尽量拒绝
作者:幅度还好日 时间:2019-08-02 00:26:11
  狐臭出汗熏死人,不装空调的原因自己最清楚了,别丢人好吗?  我要是在老家张家口,就坚决响应楼主号召,抵制空调。
作者:喜爱书法欣赏 时间:2019-08-02 00:26:56
  人类应该放弃一切工业,回归自然。
作者:修改后的是 时间:2019-08-02 00:27:13
  其实主要是纬度高,空调的必要性不是特别大  我真是醉了,这话题都有
作者:练千柳 时间:2019-08-02 04:32:30
  尽量拒绝  夏季最高温是在地中海区。雅典7月的平均气温是27℃,西班牙格拉纳达为25℃,而意大利的都灵为23.5℃。夏季平均温度向北方及沿海地区逐渐下降,挪威的特浪索和瓦尔多7月平均气温约为11℃和9℃。
作者:梅易会 时间:2019-08-02 05:57:39
  先拆除唐宁街十号、白金汉宫、爱丽舍宫、贝尔维尤宫的空调系统吧。  其实主要是纬度高,空调的必要性不是特别大
作者:凤绮珠 时间:2019-08-02 05:57:52
  非洲人到中国,说太阳晒得疼╯▂╰。。。。。值得反思  你随意,哪怕全家住炉子里呢,别耽误我用空调。
作者:奋力潜水 时间:2019-08-02 08:38:46
  37℃,不用空调,真心受不了,会疯。小时候没空调,整个暑假,都不知道怎么挺过来的,房间里反复拖,瓷砖铺的地上躺热了一块,再换一块地方。煎熬得很
作者:灭婊男特工 时间:2019-08-02 09:23:13

楼主说的是实话,只是弄错了对象:劝猪减肥,少吃点,它们不仅不会理解,反而会跟你急的。

作者:ty_友谊102 时间:2019-08-02 09:24:19
  不要浪费电,不要杀害动物,不要使用现代工具,脱光回原始森林生活去吧,跟非洲老虎狮子狼猎豹谈爱护。
作者:许清月147868eBv 时间:2019-08-02 09:29:48
  不要空调,不要暖气,大家都靠爱来生活  楼主,死了没?
作者:徐可竹9720lY 时间:2019-08-02 10:11:38
  楼猪你知道欧洲在地球哪个位置吗,不是你隔壁村。多学习吧。  北欧确实不需要空调!太凉快了!
我要评论
作者:djykaka 时间:2019-08-02 10:14:00
  有种冬天不开空调
作者:激萌美少女啊 时间:2019-08-02 10:20:52

@重生1945 2019-07-30 14:31:33
作者:猫哭耗子再碧 时间:2019-08-02 12:22:55

我真是醉了,这话题都有

作者:业余爱好2017 时间:2019-08-02 12:48:21
  我不怕高温干热,怕的是桑拿天湿热,喘气费劲,必须空调除湿
作者:网络层爆料兴 时间:2019-08-02 13:29:34

欧洲热死170人,楼主你怎么没死?估计用了空调。

作者:孙谁实128g 时间:2019-08-02 13:33:36
  顶帖  北欧确实不需要空调!太凉快了!
作者:灰鹰天下 时间:2019-08-02 14:06:42
  滚,这和写欧洲人都喜欢在地铁看书是一个套路
作者:陈规翔285zN 时间:2019-08-02 14:27:11
  欧洲国家买个空调只要400-600欧元,但安装空调高达12000-15000欧元,欧洲的一般普通人的工资只有税前3000欧元左右,税后2400元。  又来装逼
作者:时人不知余心乐 时间:2019-08-02 14:34:41
  OMG!
  空调那么不环保的电器我们欧洲不用
作者:龙代之魁 时间:2019-08-02 15:25:38
  脑子有病,欧洲多凉快啊,环保也不能过分
作者:咸鱼少年的春天 时间:2019-08-02 16:40:48
  哪来的二货?
作者:我不是一棵小小草 时间:2019-08-02 16:46:43
  楼主你家先把空调拆了

作者:蜓嘲龙红 时间:2019-08-02 17:02:48
  北欧确实不需要空调!太凉快了!  保护环境,人人有责,
作者:啥名字好呢2018 时间:2019-08-02 21:20:43
  法国为啥请中国去建核电站???
  因为缺电啊!
作者:1c2e3h 时间:2019-08-02 21:57:56
  望楼主身先示则,以作垂范!
作者:BRIGHTSUNlightL 时间:2019-08-02 22:53:00
  试问楼主是否有国外生活经历?是否知道华氏和摄氏的换算比例?又或者是某风扇品牌的枪手大哥?小喷务恼,谢谢。
作者:优郁的夜 时间:2019-08-03 07:16:56
  纯粹就是放屁
作者:黄正光 时间:2019-08-03 08:14:10
  我在广州,晚上吹风扇 。白天睡午觉还是不行&&、尽量不吹空调
作者:挖坟总动员 时间:2019-08-03 11:07:41
  中恐输
作者:juntanhua 时间:2019-08-03 11:20:17
  给楼主扔沙漠,水管够,饭管饱,呆一个星期我们再来讨论这个问题。
作者:常凯欧818675lJ 时间:2019-08-03 11:37:34
  看这楼主的逻辑一定是个八字  给楼主菊花套电钻
作者:圆圈圆_圈圆圈 时间:2019-08-03 11:44:46
  新闻都报道了 是因为他们装不起 人工费贵 lz什么心态??
作者:誉满回归平垫片 时间:2019-08-03 13:12:21

隔壁有个帖子说平均用电量的中国人均排68位,只有美国的12%,远低于你口中的欧洲,还环保,麻烦你们跪舔族统一好说法吧!

作者:添乱扬声器 时间:2019-08-03 13:15:40

跪舔的角度刁钻啊

作者:szccct 时间:2019-08-03 15:13:52
  又来装B,有本事冬天不要烧天然气,冻死你个扑街!
作者:wsgaaa 时间:2019-08-03 15:23:25
  你这脑子进水
作者:中国人能少 时间:2019-08-03 15:40:57
  白猪屎都被你舔干净了
作者:放假的日子真爽 时间:2019-08-03 16:33:25
  我们这一栋楼可能有十分之一的装空调吧,主要是用于取暖。今天才24度,感觉还没热,夏天就要过完了。这种天气我当然提倡不用空调了。但要是重庆那种天气,不用空调能过吗?
作者:公子追月 时间:2019-08-03 19:20:03
  欧洲的气候决定了空调用不着,夏天不热,冬天有暖气,要空调干啥。
作者:法治China_2019 时间:2019-08-03 19:27:09
  除了碳排放要求,环境好也是原因。
作者:假脸2333 时间:2019-08-03 23:53:31
  也要根据情况吧
作者:刘君芝725097tZ 时间:2019-08-04 01:18:48
  有病  我去你指的欧洲哪里?俄罗斯也有一部分在欧洲,他们倒是不需要空调,他们需要暖气。  不吹不黑,楼主提出的不用空调是对的,支持楼主!
作者:王思智018pX 时间:2019-08-04 02:08:06
  顶帖  建议欧州把房子都拆掉,汽车扔掉,住山洞.步行更环保。
作者:a好库杜卡啊的了 时间:2019-08-04 09:52:14
  又来装逼  非洲人到中国,说太阳晒得疼╯▂╰。。。。。值得反思  噗
作者:戴常足097jPf 时间:2019-08-04 10:00:24
  先把你家的空调扔了再来扯蛋  你随意,哪怕全家住炉子里呢,别耽误我用空调。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规