北京地铁10号线,黑衣小姐姐一脚踹飞堵门老外!

楼主:少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 19:21:16 点击:109046 回复:1750
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  近日,有媒体曝料:在北京地铁10线,一位外籍人士因堵地铁门被一黑衣女子直接踹飞!

打赏

1684 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主
楼主发言:137次 发图:24张 | 添加到话题 |
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 19:22:25
  看上去似乎是这位外国友人是在等没来得及上车的同伴,把着车门让车门没法关闭,然后就被黑衣女子一脚踹下车了。

剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
作者:顾建伟2015 时间:2019-08-01 19:22:37
  好事
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 19:22:43
  没有一点点防备,咱黑衣小姐姐没想别的,就给一脚,就是这么简单直接干脆。

这段小视频被网友发到网上,迅速引来热议,有网友表示:“老外堵门不对,黑衣女子踹人也不对”。

也有不少网友评论:“觉得这位黑衣小姐姐踹的好,干得漂亮,公众场合不应该这样没有素质。”

还有网友表示:“对不对不知道,反正看着极度舒适。”

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 19:23:19
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 19:23:24
  但是,神转折来了:记者从知情人士获悉,有目击者称曾目睹被踹外籍男子与拍摄者交谈,目前警方已介入调查,初步判定系摆拍。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 19:24:55
  @顾建伟2015 2019-08-01 19:22:37
  好事
  -----------------------------
  [d:调皮]
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国十大杰出马甲 时间:2019-08-01 19:26:56
  干得漂亮
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 19:28:23
  近几年,随着中国的综合国力的提升,越来越多的外国人愿意来中国留学或者就业。相比于中国人出国后在国外遭到歧视的对待,外国人在中国受到的的待遇简直是”超国民待遇“。

比如前段时间闹得沸沸扬扬的“山大伴学”事件。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 19:28:34

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 19:29:32
  @中国十大杰出马甲 2019-08-01 19:26:56
  干得漂亮
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 19:30:41

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:风生水起在今朝 时间:2019-08-01 19:31:03
  对付外域装逼货就得这样,没毛病,赞赞赞??????
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 19:31:27
剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 19:31:43
  @风生水起在今朝 2019-08-01 19:31:03
  对付外域装逼货就得这样,没毛病,赞赞赞??????
  [d:花]
作者:心诚则天灵地灵 时间:2019-08-01 19:34:30
  摆拍要不得啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:世又面同 时间:2019-08-01 19:34:50
  中国小心后院起火,崇洋媚外,让中国女人流失严重。

崇洋媚外产生的原因是优待老外,其最大危害是使中国男性丧失交配权,让女人们误会老外都是高等人种,看不起本国男性,以嫁老外为荣,连洋垃圾都倒贴嫁,本国男人则有房有车才嫁,根本无法竞争,繁殖权因此被夺。

国家之间的竞争,说白了就是交配权之争,我的基因得到延续,你的基因不能延续,你就等于被我杀了,因此雄性生物为了抢交配权拼死搏杀就在于此,人类也一样,当崇洋媚外让中国男性丧失交配权的时候,后果可想而知,就是不流血的种族大屠杀。
作者:吓坏爸爸了 时间:2019-08-01 19:35:23
  好。过瘾
作者:迷茫中的小杨 时间:2019-08-01 19:38:03
  总是觉得哪里怪怪的
作者:中国人能少 时间:2019-08-01 19:41:17
  好
作者:江边路28号 时间:2019-08-01 19:41:53
  该出手时就出手,这歌有问题!该出脚时来一脚!什么都叫警察,普通百姓如何行正义?
我要评论
作者:小马甲劈起来30 时间:2019-08-01 19:42:59
  @世又面同 2019-08-01 19:34:50
  南韩,日本小心后院起火,崇洋媚外,让南韩,日本女人流失严重。

南韩,日本还在大力引进米国驻军,
  想利用米国驻军里的五颜六色人种,改种换血,
  南韩,日本精英的头脑,已经被西方价值观控制了,丧失独立思考的能力,西方说什么都是真理,是圣旨,随波逐流。
  比如西方说,米国驻军占20%以上,是驻军基地排名的重要指标,精英们就信了,丝毫不怀疑这种排名方式的合理性,盲目扩招米国驻军,滥竽充数,引狼入室,南韩,日本应该自己制定标准,而不是向西方标准低头,争取话语权夺才是。
  南韩,日本驻军基地应该注重学术水平,和创新能力,而不是为了虚荣心,去争那个排名,因为西方的排名标......
  @皮黑心黄 2019-07-17 14:58:08
  按照西方标准,南韩,日本的驻军基地,距离世界一流驻军基地还有距离,最主要是米国驻军比例太低,而米国驻军比例又是衡量驻军基地排名的重要指标,这点严重拖了南韩,日本驻军基地排名的后腿,希望南韩,日本加大吸收米国驻军的比例,这样排名就上去了。
  感觉南韩,日本精英的头脑,已经被西方价值观控制了,丧失思考能力,西方说什么都信,随波逐流,比如西方说,吸纳米国驻军的数量,是民主排名的重要指标,精英们就信了,丝毫不怀疑这种排名方式的合理性,盲目扩招留学生,引狼入室,南韩,日本应该自己制定民主排名标准,而不是向西方标准低头。把话语权夺回来。
  崇洋媚外,让南韩,日本女性流失严重,光棍增加。
  崇洋媚外的病根是,南韩,日本人对老外过分客气,法外开恩,规外施恩,导致老外认为南韩,日本人很卑贱,对南韩,日本人失去敬畏之心,
  对老外过度客气,让南韩,日本女性误以为外国人都是高等人种,看不起南韩,日本男人,并以嫁老外为荣,连洋垃圾都有女人倒贴嫁,就这原因,让南韩,日本......
  @忠厚门第 2019-06-07 20:42:19
  崇洋媚外不除,南韩,日本女性就会看不起本国男性,并以嫁老外为荣。
  呼吁国家立法,规定女性嫁老外就自动丧失国籍,再把国籍跟资源分配挂钩,比如水电费、上学就医、交通出行等等!让老外多倍付费,提高老外在南韩,日本的生存成本,用经济杠杆把他们赶走,如此顺便把崇洋媚外也铲除了,因为老外在南韩,日本处处吃亏就没人高看他们了。
  @忠厚门第 2019-06-06 12:03:21
  抢南韩,日本女人,抢南韩,日本交配权,才是民族存亡的关键。
  米国驻军的基因得到延续,南韩,日本的基因不能延续,南韩,日本就等于被米国驻军杀了,因此雄性生物为了抢交配权拼死搏杀就在于此,人类也一样,当南韩,日本媚外女去帮老外繁殖野种的时候,就是在间接帮老外屠杀南韩,日本男性,后患无穷。
  但外嫁女不知道自己已经叛国,南韩,日本的男人们也不知道被戴了绿帽子,所以才有媒体为南韩,日本女嫁外男宣传喝彩的怪事,
  @忠厚门第 2019-04-20 16:49:41
  重振民族自信,铲除崇洋媚外,要分五个阶段。
  第一阶段: 因为被西方刁难,南韩,日本为了争取国际友谊而优待外国人,以改善国家形象,
  第二阶段: 因为优待老外的政策时间过长,导致南韩人,日本人崇洋媚外,各行各业以沾上洋气为荣,比如入外籍、拿洋文凭、用老外拍广告、学校请洋外教做卖点、公司请洋员工做摆设、嫁洋人等等!。
  第三阶段: 也......
  支持

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:★龙出江湖★ 时间:2019-08-01 19:46:30
  大概率是摆拍,别被人带节奏!
作者:wwaassdd201501 时间:2019-08-01 19:47:11
  断章取义,算不算造谣!?
  外籍男子堵地铁门被一脚踹飞?知情人士:系摆拍
  外籍男子故意阻挡地铁关门 黑衣女子看不下去一脚踹飞
  原标题:外籍男子堵地铁门被女子一脚踹飞?知情人士:系摆拍

8月1日,一段北京地铁10号线上“外籍男子堵地铁门被女子踹飞”视频引发热议,有网友表示“踹的好”,也有网友表示“疑似摆拍”。记者从知情人士获悉,有目击者称曾目睹被踹外籍男子与拍摄者交谈,目前警方已介入调查,初步判定系摆拍。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 19:48:44
  @门楣生辉 2019-08-01 19:32:30
  这小姐姐比福建警察厉害。
  洋人交通违章,还追打警察,只被教育批评。抗法袭警被免于追究,然而,在天津几乎同时发生的抗法事件。中国人却被拘留7天。

看到这个老外身边带着个中国女人,我很不舒服,打中国的男人,睡中国的女人,中国还是殖民地吗?崇洋媚外让老外在中国播种太容易了。
  [d:赞]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 19:49:24
  @wwaassdd201501 2019-08-01 19:47:11
  断章取义,算不算造谣!?
  外籍男子堵地铁门被一脚踹飞?知情人士:系摆拍
  外籍男子故意阻挡地铁关门 黑衣女子看不下去一脚踹飞
  原标题:外籍男子堵地铁门被女子一脚踹飞?知情人士:系摆拍
  8月1日,一段北京地铁10号线上“外籍男子堵地铁门被女子踹飞”视频引发热议,有网友表示“踹的好”,也有网友表示“疑似摆拍”。记者从知情人士获悉,有目击者称曾目睹被踹外籍男子与拍摄者交谈,目前警方已介入调查......
  恩,据说是摆拍。。。
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 19:49:35
  @★龙出江湖★ 2019-08-01 19:46:30
  大概率是摆拍,别被人带节奏!
  明白人
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 19:50:35
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 19:51:25
  @世又面同 2019-08-01 19:34:50
  中国小心后院起火,崇洋媚外,让中国女人流失严重。
  崇洋媚外产生的原因是优待老外,其最大危害是使中国男性丧失交配权,让女人们误会老外都是高等人种,看不起本国男性,以嫁老外为荣,连洋垃圾都倒贴嫁,本国男人则有房有车才嫁,根本无法竞争,繁殖权因此被夺。
  国家之间的竞争,说白了就是交配权之争,我的基因得到延续,你的基因不能延续,你就等于被我杀了,因此雄性生物为了抢交配权拼死搏杀就在于此,人类......
作者:黑夜里的影子2019 时间:2019-08-01 19:51:41
  支持侠女~
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 19:51:42
  @江边路28号 2019-08-01 19:41:53
  该出手时就出手,这歌有问题!该出脚时来一脚!什么都叫警察,普通百姓如何行正义?
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 19:51:59
  @中国人能少 2019-08-01 19:41:17
  好
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 19:53:35
  @顾建伟2015 2019-08-01 19:22:37
  好事
  [d:害羞]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 19:53:59
  @黑夜里的影子2019 2019-08-01 19:51:41
  支持侠女~
  [d:亲亲]
作者:业术有专攻 时间:2019-08-01 20:03:14
  不知道有木有发出一篇dog的叫声
作者:何必者者居 时间:2019-08-01 20:13:00
  @少女清怀总是诗 2019-08-01 19:23:24
  但是,神转折来了:记者从知情人士获悉,有目击者称曾目睹被踹外籍男子与拍摄者交谈,目前警方已介入调查,初步判定系摆拍。
  突发事件,哪有可能正好有拍视频的?
  显然的是摆拍,违反治安管理条例了。
作者:洋翔好吃吗 时间:2019-08-01 20:24:34
  尔在江湖号称神腿,今天让尔变成瘸腿
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 20:37:52
  @洋翔好吃吗 2019-08-01 20:24:34
  尔在江湖号称神腿,今天让尔变成瘸腿
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 20:38:01
  @cha老渔公 2019-08-01 20:29:21
  对头,对付不守规则的老外就应该这样
  中国是政府失去了血性,但是中国人没有
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 20:38:10
  @evelec 2019-08-01 20:29:16

作者:业术有专攻 时间:2019-08-01 20:38:35
  我想问问那些姑息的汉奸是不是应该被清算
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 20:40:25
  @业术有专攻 2019-08-01 20:38:35
  我想问问那些姑息的汉奸是不是应该被清算
  肯定会的,时间问题而已
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 20:41:29
  @少女清怀总是诗 2019-08-01 20:38:10
  @evelec 2019-08-01 20:40:37

楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 20:41:52
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:power11303 时间:2019-08-01 20:42:55
  每一个中国人都要自发地警惕外族人妄图也和在香港一样搞乱社会,阻塞交通,应该自发地将外族人尤其是亲美友日的外敌倭奴台湾人尽早踢出去。
作者:tyang888 时间:2019-08-01 20:47:03
  我愿意给这位小姐姐做马崽
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 20:47:18
  @sdk0216 2019-08-01 20:44:29
  如果是摆拍,那就是很有心计啊~
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 20:47:32
  @tyang888 2019-08-01 20:47:03
  我愿意给这位小姐姐做马崽
  你赢了
作者:power11303 时间:2019-08-01 20:49:59
  @少女清怀总是诗 2019-08-01 19:22:25
  看上去似乎是这位外国友人是在等没来得及上车的同伴,把着车门让车门没法关闭,然后就被黑衣女子一脚踹下车了。
  台湾人打电话的时候还看上去是警察啊!
  事情不能依据看上去怎么样来界定的!
  谁保证它不是和台湾人一样妄图搞事,也和香港地铁一样要搞乱社会啊?
  这个时候应该警惕外族人,尤其是该警惕亲美友日的外敌倭奴台湾人!
作者:银河护卫队20000 时间:2019-08-01 20:59:45
  虽然不赞同这个做法,但是很赞同这个做法。
作者:业术有专攻 时间:2019-08-01 20:59:59
  嚣张到这种程度,结果把自己的脸丢了.否则还不把国人的脸都丢光丢尽了,何至于到明目张胆全然不顾那么多的眼睛看着.
作者:如画大生 时间:2019-08-01 21:04:39
  洋垃圾,踹得好
作者:power11303 时间:2019-08-01 21:05:03
  @业术有专攻 2019-08-01 20:59:59
  嚣张到这种程度,结果把自己的脸丢了.否则还不把国人的脸都丢光丢尽了,何至于到明目张胆全然不顾那么多的眼睛看着.
  用丢人这样的言辞要挟我们呢?
  小样啊,是不是认为中国人看不清你们?
我要评论
作者:ty_羽落飞仙 时间:2019-08-01 21:06:58
  这才像我们中华儿女,巾帼英雄
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 21:07:28
  @ty_羽落飞仙 2019-08-01 21:06:58
  这才像我们中华儿女,巾帼英雄
  [d:憨笑]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 21:07:55
  @cglqqzw2019 2019-08-01 21:05:08
  章莹颖在美国留学香消玉损,外国人在山大留学有学伴。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 21:08:07
  @如画大生 2019-08-01 21:04:39
  洋垃圾,踹得好
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 21:08:23
  @业术有专攻 2019-08-01 20:59:59
  @power11303 2019-08-01 21:05:03
  用丢人这样的言辞要挟我们呢?
  小样啊,是不是认为中国人看不清你们?
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 21:08:31
  @银河护卫队20000 2019-08-01 20:59:45
  虽然不赞同这个做法,但是很赞同这个做法。
作者:沙漠成江南 时间:2019-08-01 21:09:12
  那又怎样?个别不代表什么
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 21:09:14
作者:芭蕉扇遥遥 时间:2019-08-01 21:09:41
  嗯 小姐姐给中国人长脸了 也给中国女人争气了 。有西皮白猪 经常在日本的地铁伸出咸猪手 日本女孩子脸涨红了 就是不敢大声喊 西皮白猪以为东方人都一样 就在北京公交车上也伸出咸猪手 没想到刚刚碰上 就被中国女孩子甩手一巴掌!后面骂人的话我不想说了
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2019-08-01 21:10:34
  你真正和老外接触过,你就会知道多数老外真的很挫,包括欧美白人…
作者:一方石 时间:2019-08-01 21:10:45
  踹得好
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 21:11:07

长城永不倒,国人当自强!
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 21:11:24
  @芭蕉扇遥遥 2019-08-01 21:09:41
  嗯 小姐姐给中国人长脸了 也给中国女人争气了 。有西皮白猪 经常在日本的地铁伸出咸猪手 日本女孩子脸涨红了 就是不敢大声喊 西皮白猪以为东方人都一样 就在北京公交车上也伸出咸猪手 没想到刚刚碰上 就被中国女孩子甩手一巴掌!后面骂人的话我不想说了
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 21:11:56
  @一方石 2019-08-01 21:10:45
  踹得好
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 21:12:15
  @爱吃葱姜蒜 2019-08-01 21:10:34
  你真正和老外接触过,你就会知道多数老外真的很挫,包括欧美白人…
  [d:偷笑]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 21:12:32
  @沙漠成江南 2019-08-01 21:09:12
  那又怎样?个别不代表什么
  [d:冷汗]
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 21:13:51
  @少女清怀总是诗 2019-08-01 19:22:25
  @power11303 2019-08-01 20:49:59
  台湾人打电话的时候还看上去是警察啊!
  事情不能依据看上去怎么样来界定的!
  谁保证它不是和台湾人一样妄图搞事,也和香港地铁一样要搞乱社会啊?
  这个时候应该警惕外族人,尤其是该警惕亲美友日的外敌倭奴台湾人!
作者:苗夫 时间:2019-08-01 21:14:17
  若外国人受伤,这位黑衣小姐姐可能涉嫌谋杀而被起诉。
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 21:15:42
  @苗夫 2019-08-01 21:14:17
  若外国人受伤,这位黑衣小姐姐可能涉嫌谋杀而被起诉。
作者:各种各样可能性 时间:2019-08-01 21:17:08
  我就喜欢北京大丫的这股子劲,太合适了!比那些矫揉造作的作女强多了!!!
作者:业术有专攻 时间:2019-08-01 21:17:28
  比那些替洋主子疯狂咬国人的高素质母疯狗可厉害多了hh爽和狗儿子不是一般的伦常啊
作者:拓拨瀚羚 时间:2019-08-01 21:17:39
  好养的,见义勇为大奖奉上
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 21:24:16
  @拓拨瀚羚 2019-08-01 21:17:39
  好养的,见义勇为大奖奉上
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 21:24:24
  @业术有专攻 2019-08-01 21:17:28
  比那些替洋主子疯狂咬国人的高素质母疯狗可厉害多了hh爽和狗儿子不是一般的伦常啊
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 21:24:41
  @各种各样可能性 2019-08-01 21:17:08
  我就喜欢北京大丫的这股子劲,太合适了!比那些矫揉造作的作女强多了!!!
  [d:偷笑]
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-08-01 21:30:14
  神转折?
作者:一个人的生活u 时间:2019-08-01 21:34:48
  炒作
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-08-01 21:39:52
  假图
作者:黑暗刀客 时间:2019-08-01 21:44:35
  挨洋炮后摆拍,来赚钱养洋人。
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 21:47:49
  @黑暗刀客 2019-08-01 21:44:35
  挨洋炮后摆拍,来赚钱养洋人。
  哈哈
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 21:47:56
  @蹲在墙角的宅棍 2019-08-01 21:39:52
  假图
  [d:敲打]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 21:48:04
  @一个人的生活u 2019-08-01 21:34:48
  炒作
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-01 21:48:10
  @金刚不坏没人爱 2019-08-01 21:30:14
  神转折?
作者:大风卷兮 时间:2019-08-01 21:48:53
  中国是中国人的中国,中国的资源理应由中国人优先享用,外籍人士享用中国的资源应该多付成本。这些外国人享用中国的廉价地铁、踢出去没有毛病。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规