美股危矣?3天蒸发1.5万亿 美三大股指跌回一年前…… (转载)

楼主:88991235 时间:2019-08-06 14:00:55 点击:35856 回复:663
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  参考消息网8月6日报道国际金融市场的动揺仍未停止。外媒报道称,8月5日,美国三大股指遭遇崩盘。

据美国《华尔街日报》网站8月6日报道,美股道琼斯指数5日收盘下跌767.27点,至25,717.74点,跌幅2.9%,为去年12月以来最大单日百分比跌幅。标普500指数下跌3%,纳斯达克综合指数下跌3.5%。三大股指均跌回一年前水平。

纳入道琼斯指数的30只股票全部下跌,苹果下跌5%,IBM下跌4%。

依赖全球贸易的工业和科技公司股票5日跌幅居前。脸书、亚马逊公司、苹果公司和谷歌母公司“字母表”均跌逾3%,卡特彼勒公司下跌2.3%。

另据《日本经济新闻》网站指出,美国宣布加征关税后,8月1日起的3个交易日跌幅达到1147点,美国股市的总市值减少1.5万亿美元。

打赏

324 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:79次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主88991235 时间:2019-08-06 14:06:56
  老美加息。
  人民币破7,
  美股狂跌。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:目的决定手段 时间:2019-08-06 14:08:28
  要不是金融系统这帮玩意想发【国难财】。上证【怕被删】根本不应该是这个熊样!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:linuxerisloser11 时间:2019-08-06 14:26:04
  如果放开汇率管制,中国人能把美股再拉个5000点。信不信。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:老机场烤肉 时间:2019-08-06 14:27:02
  楼主美狗,屁也不懂,现在是金融战,谁怕谁
  • 丑臭公知1: 举报  2019-08-06 22:08:35  评论

评论 老机场烤肉:终于见到一个高手。癌股长期低位徘徊,监管却又不断IPO,股民怨声载道也不能影响到监管的按部就班按住市场,直到今年才开始托市,密集解绑各种金。事出反常必有因。今美股已经是十年积蓄的堰塞湖,天下没有只涨不跌的股市,这是铁律。堰塞湖一旦崩溃,极有可能冲溃美国。
  • 丑臭公知1: 举报  2019-08-06 22:17:47  评论

从美股退出来的资金必须要有一个去处:人民币。十万亿美元换成人民币进入中国,人民币的地位就稳了。大谋略啊,国家队一定会适时托市,营造赚钱效应,吸引资金进入。然后,中国轻轻地轻轻地接替了美国,高。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:YH790214 时间:2019-08-06 15:46:30
  继续跌,一直跌到9月1日美国对华加征关税。。。。。。
我要评论
作者:随便路过看一看 时间:2019-08-06 15:49:36
  特怂总统贸易作秀失败,然后摇身一变为特大泼皮,就地打滚放声大哭,你不让我活我就死给你看,,,,美股如同特总统的泪水,应声倾泻而下。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:中华猎鹰 时间:2019-08-06 16:00:39
  上证指数已经大跌好几天了,其实都已经跌了4年了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:老母牛坐酒缸 时间:2019-08-06 16:07:48
  幻想和梦想的不是一回事儿啊(✪▽✪)
我要评论
作者:灵魂像风2015 时间:2019-08-06 16:09:12
  道琼斯指数

上证指数

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-08-06 16:55:42
  为什么美国人乱了套,美联储是私人的,政府控制不了。
我要评论
作者:负能量01 时间:2019-08-06 17:28:47
  @88991235: 举报 2019-08-06 14:23:06 评论

这么牛逼啊,来,做空下人民币看看嘛 ,光说不练是怂逼

正能量真牛,一句话,人民币直接破七。我记得喊美国崩溃是打大约十年前开始喊的,于是美股涨出了十年大牛市。。。。原来正能量就是传说中的三炮部队啊?

• 88991235: 举报  2019-08-06 17:30:55  评论

你又来了 你说一个啊,整天装个清高样,看这个不爽,看那个不顺眼,那你又是什么货色呢
我要评论
作者:负能量02 时间:2019-08-06 17:41:18
  哟,楼主厉害啊,一看揭了短立马拉黑,果然很正能量啊。正能量就这样证明美国完了的?难怪成了三炮了。

回想了一下,正能量的兴起大约在14年左右开始,于是,自14年起(图中红箭头为14年2月),人民币一路贬值,现在终于被正能量成功喊破七了。

14年1月之后,美股的走势见下图,本来眼看着就到顶了(红线为顶部趋势线),硬生生让正能量见天儿的“美股崩了”给喊的突破了顶部,你们这威力,绝对是三炮部队没跑了

@88991235:楼主,佩服你们正能量的功力啊,真是太深厚了,好了,你可以继续拉黑啦,不拉黑咋能证明正能量有理呢?
  • 88991235: 举报  2019-08-06 17:43:54  评论

你这种搅屎棍我都是拉黑,你连那些喷子都不如,有本事自己开贴去,继续啊,我看你能到0几
  • 竟然正好: 举报  2019-08-12 15:21:32  评论

美股这是喇叭顶,不断创出新高和新低。1929年大崩溃就是喇叭顶。
我要评论
作者:吴收 时间:2019-08-06 17:48:18
  这样的口水贴应该发经济论坛,发国观显得没文化。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:负能量03 时间:2019-08-06 18:04:39
  楼主既然按正能量的标准方式之一,就是以耍无赖的方式拉黑不敢回应,那就再贴一个吧:

本来吧,经历了大跌之后,A股自16年2月(图中左侧红箭头处)开始艰难上涨,爬了两年,到18年2月(图中右侧红箭头处)总算接近3600了,然而,18年3月,那个“厉H了我的X”上映,国观正能量纷纷表示真是太厉害了,谁敢说没那么厉害谁美分,结果,自18年3月起,A股就。。。。。反向厉害了。

所以我说吧,国观这正能量真是嘴炮无敌,说谁完了谁就能再续辉煌,说谁了得谁就有大麻烦,这三炮部队的光荣称号,授予国观正能量是一点错误都没有的

@88991235:楼主,以正能量之名,可以再拉黑啦
  • 88991235: 举报  2019-08-06 18:24:13  评论

你每个回复 我都会有评论,给你这个搅屎棍真没什么好聊的,你0几可以继续啊,杠起来你可是一直毅力满满的 加油
  • 88991235: 举报  2019-08-06 18:44:41  评论

@负能量03 你速度点,小号赶紧上来,你发的这些垃圾东西 连评论的都没有,狗都嫌弃你
我要评论
作者:QQ领航者 时间:2019-08-06 18:07:09
  继续刺激。
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-08-06 18:17:58
  中美双方扯破脸皮了。
  现在就看美国股市和中国房市的表演了。

至于中国股市这个废材,只占20%不到的财富,哪怕废了也只是影响了一班赌家。
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-08-06 18:22:06
  @linuxerisloser11 2019-08-06 18:12:21
  我看到有低能拿中国房地产和美股比,你们低能知道如果中国汇率管制放开,中国房地产会是什么样吗?
  美股你可是可以随时卖出去,换成各种货币离开美国。
  你试试卖套房子换美元然后带走呢。
  -----------------------------
  汇市这个你美爹比谁都看得牢。这不刚跌破7,你美爹马上送上“汇率操纵者”的头衔!原本估计今年会跌倒7.2,明年跌倒7.5-7.8的区间。目前看来有美国的操劳,有点难!好像今天有升到7以内了。
作者:cha老渔公 时间:2019-08-06 19:03:26
  十年周期已到,准备迎接危机了
作者:九天揽月娥 时间:2019-08-06 19:13:07
  我发,审核通过。

我要评论
作者:来喜来福 时间:2019-08-06 19:24:16
  想说,股市关我屁事。
作者:久居不易 时间:2019-08-06 19:36:46
  楼主别理它们,汇率肯定是现在最好,不然为啥美国财政部把我们列入汇率操纵国了?肯定把它打疼了,虽然我不明白经济咋回事,但是美国急了,美狗疯狂了,铁定是好事
作者:shiningasthesun 时间:2019-08-06 19:44:42
  @linuxerisloser11 2019-08-06 18:12:21
  我看到有低能拿中国房地产和美股比,你们低能知道如果中国汇率管制放开,中国房地产会是什么样吗?
  中国的黄金寄放美国能带走吗?
作者:linuxerisloser11 时间:2019-08-06 19:45:29
  @shiningasthesun 2019-08-06 19:44:42
  中国的黄金寄放美国能带走吗?
  怎么,中国没胆子拿自己的黄金? 这么窝囊?
我要评论
作者:linuxerisloser11 时间:2019-08-06 19:46:46
  @梧桐花好月圆 2019-08-06 18:22:06
  汇市这个你美爹比谁都看得牢。这不刚跌破7,你美爹马上送上“汇率操纵者”的头衔!原本估计今年会跌倒7.2,明年跌倒7.5-7.8的区间。目前看来有美国的操劳,有点难!好像今天有升到7以内了。
  中国想通过一次性贬值让资本放血走,呵呵,资本才不肯。
  等到资本撤离的差不多,随便贬值。
作者:linuxerisloser11 时间:2019-08-06 19:48:27
  100万套一线城市的房子,按照现在汇率换成美元,就可以吸干中国所有可用的外汇储备(美债,剩下的都是流动性极差的资产)。
  有种你放开外汇管制试试看。
  • 青山和绿水2017: 举报  2019-08-06 20:28:18  评论

评论 linuxerisloser11:做美梦呢?
  • mmm_ttt: 举报  2019-08-06 23:20:12  评论

评论 青山和绿水2017:这些个卖房换美元的,白等了这么些年,结果中国房价涨了汇率又变动不大,so急得直跳,天天咒中国楼市崩汇率崩,这样他们早早卖房就不算亏,手中的美元也值钱了。这位1:10算是客气的,经坛那边都是1:20了。
作者:linuxerisloser11 时间:2019-08-06 19:49:37
  美股是来去自由,中国房地产是许进不许出。
  就是这么个理。
  • mmm_ttt: 举报  2019-08-06 23:31:29  评论

外资银行可能都成业主了吧,我家楼下花旗银行贴公示,因为被欠贷银行只好自己留着了。想卖也得有人接哦
  • fugang710: 举报  2019-08-08 20:11:52  评论

评论 linuxerisloser11:美股是妓女,所有随便上,房地产是老婆,只能自己上,其他人想上得先离婚,你老是劝中国放开汇率这是别有用心,你试着让你老婆,你老妈当妓女看看
我要评论
作者:linuxerisloser11 时间:2019-08-06 19:53:41
  如果中国的世界工厂瓦解,我认为人民币至少贬值到1:10.
  瓦解的标准就是富士康基本撤离大陆。
  • dbx1920: 举报  2019-08-06 22:15:59  评论

评论 linuxerisloser11:原来是个台八字,富士康没那个能耐
  • mmm_ttt: 举报  2019-08-06 23:19:19  评论

评论 dbx1920:这些个卖房换美元的,白等了这么些年,结果中国房价涨了汇率又变动不大,so急得直跳,天天咒中国楼市崩汇率崩,这样他们早早卖房就不算亏,手中的美元也值钱了。这位1:10算是客气的,经坛那边都是1:20了。
作者:何必者者居 时间:2019-08-06 20:20:29
  影响太大,目的已经达到了,明天可能会调整。
作者:高尚人士 时间:2019-08-06 22:17:02
  有远见的人应该抛弃美股了,否则必然后悔!
我要评论
作者:沐雪迎风 时间:2019-08-07 08:34:45
  没事,特没谱又赢了!做空美国赚取利润足够特没谱的利益集团挥霍几代人了!祝贺!
作者:何必者者居 时间:2019-08-07 09:57:05
  @何必者者居 2019-08-06 20:20:29
  开始微调了。
  黄金涨势还在继续中。
  • 88991235: 举报  2019-08-07 10:10:49  评论

除了黄金,还有哪方面开始微调了
  • 何必者者居: 举报  2019-08-07 10:17:34  评论

评论 88991235:三大美股开始回升了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国要强2018 时间:2019-08-07 11:18:01
  我不炒股
作者:远山1远水 时间:2019-08-07 11:28:52
  高位更容易崩。
作者:泵良移瘟迫 时间:2019-08-07 12:28:00

作者:知天命502018 时间:2019-08-07 13:11:43
作者:民主特战队参谋长 时间:2019-08-07 13:56:51
  1.5万亿怕个锤子!美国印钞机一开,几分钟就出来了!就是这么简单的事!想印多少印多少!
作者:1354515 时间:2019-08-07 14:09:10
  别人都涨了几倍了,自己都到锅底了,操蛋心
  • 88991235: 举报  2019-08-07 14:21:42  评论

那你关注我这个帖子是不是也是艹蛋,你到国际观察这个论坛是不是也是艹蛋
我要评论
作者:两个人的誓言 时间:2019-08-07 14:45:12
  中国股市5000点和我3000点基本没什么影响。反应不到经济里面去,因为中国是工业国家,而美国不一样非工业gdp高达16万亿美元,股市就是命脉。中国股市在跌一半下来,都动摇不了中国经济,美国股市跌一半下来,就是经济危机了。中国股市≠美国股市,欧洲股市。
作者:冬建云 时间:2019-08-07 14:53:37
  你们留言速度真快
作者:小鱼儿YOYOYO 时间:2019-08-07 14:56:36
  の
作者:何必者者居 时间:2019-08-07 15:06:07
  @何必者者居 2019-08-06 20:20:29
  @何必者者居 2019-08-07 09:57:05
  开始微调了。
  黄金涨势还在继续中。
  美国人不服气,所以今天又继续上。
我要评论
作者:还在等电话 时间:2019-08-07 16:24:09
  每当我心情不好时,就看看股票,立马心情就愉快了,真他妈黑,现在还炒股的都是什么心态?破罐破摔?
作者:文广高飞 时间:2019-08-07 19:23:52
  继续跌吧。越低越好
作者:洪试丈152 时间:2019-08-07 19:27:23
  这样的口水贴应该发经济论坛,发国观显得没文化。  我发,审核通过。
作者:乐僚堪157 时间:2019-08-07 19:27:27
  @何必者者居2019-08-0620:20:29  @何必者者居2019-08-0620:20:29
作者:ty_银龙421 时间:2019-08-08 06:05:17
  美股跌回一年前我们a股跌回10年前
作者:都市农民hbzy 时间:2019-08-08 07:24:01
  myz是个七伤拳,两败俱伤何必呢
作者:细说红尘轶事共 时间:2019-08-08 08:30:39

中国股市5000点和我3000点基本没什么影响。反应不到经济里面去,因为中国是工业国家,而美国不一样非工业gdp高达16万亿美元,股市就是命脉。中国股市在跌一半下来,都动摇不了中国经济,美国股市跌一半下来,就是经济危机了。中国股市≠美国股市,欧洲股市。

作者:hnsyylx 时间:2019-08-08 08:59:21
  @88991235 2019-08-06 14:06:56
  老美加息。
  人民币破7,
  美股狂跌。
  人家早已涨上了天,个个发了大财。回落是必然,有部分会落袋为安的,没有只涨不跌的股市,身在十八层地狱嘲笑天上的美股下跌,牛。
我要评论
作者:民事任 时间:2019-08-08 14:27:16
  中美双方扯破脸皮了。  の
作者:赖凡孕151 时间:2019-08-08 14:28:09
  如果中国的世界工厂瓦解,我认为人民币至少贬值到1:10.  @889912352019-08-0614:06:56
作者:慕祭安602 时间:2019-08-08 14:28:26
  最大共谍我川王  最大共谍我川王
作者:老逃子 时间:2019-08-08 14:46:17
  上证指数已经大跌好几天了其实都已经跌了年了
作者:菊花流香 时间:2019-08-08 15:29:39
  说实在的,美股跌得这些和我们大A股比起来,差的太远了。
作者:吭媳妇儿的小胖纸 时间:2019-08-08 15:53:31
  先点赞后看,养成好习惯!
作者:北野战 时间:2019-08-08 17:12:09
  楼主既然按正能量的标准方式之一,就是以耍无赖的方式拉黑不敢回应,那就再贴一个吧:  别人都涨了几倍了,自己都到锅底了,操蛋心
  • 88991235: 举报  2019-08-08 17:15:39  评论

你这个搅屎棍又来了?除了你这个搅屎棍我哪个没回啊,回复你是浪费时间,所以拉黑,再说你说的也没有人看,都是垃圾话,美国涨几倍了怎么了,现在还不是快撑不过去了,你来这个国家观察论坛,还来我的帖子你才是真操蛋心吧,
我要评论
作者:訾忠谡200 时间:2019-08-08 18:18:53
我要评论
作者:ty_中大1 时间:2019-08-08 19:25:11
  我们跌了多少

我要评论
作者:夫虚惊 时间:2019-08-08 20:29:34
  这样的口水贴应该发经济论坛,发国观显得没文化。  继续跌吧。越低越好
作者:夫虚惊 时间:2019-08-08 20:31:05
  @889912352019-08-0614:06:56  这样的口水贴应该发经济论坛,发国观显得没文化。
作者:云炮叵209 时间:2019-08-08 20:51:16
  你们留言速度真快  中美双方扯破脸皮了。
作者:每日报2 时间:2019-08-08 20:52:06
  中美双方扯破脸皮了。  说实在的,美股跌得这些和我们大A股比起来,差的太远了。
作者:乐牛g6c查 时间:2019-08-08 21:45:40
  特怂总统贸易作秀失败,然后摇身一变为特大泼皮,就地打滚放声大哭,你不让我活我就死给你看,,,,美股如同特总统的泪水,应声倾泻而下。  @889912352019-08-0614:06:56  这样的口水贴应该发经济论坛,发国观显得没文化。
作者:别苍s97利 时间:2019-08-08 21:45:51
  高位更容易崩。  这样的口水贴应该发经济论坛,发国观显得没文化。  我发,审核通过。
作者:束纯棕227 时间:2019-08-08 21:48:35
  特怂总统贸易作秀失败,然后摇身一变为特大泼皮,就地打滚放声大哭,你不让我活我就死给你看,,,,美股如同特总统的泪水,应声倾泻而下。  @889912352019-08-0614:06:56  这样的口水贴应该发经济论坛,发国观显得没文化。
作者:宰v3d9b 时间:2019-08-08 21:49:44
  @何必者者居2019-08-0620:20:29  @何必者者居2019-08-0620:20:29  如果中国的世界工厂瓦解,我认为人民币至少贬值到1:10.  上证指数已经大跌好几天了,其实都已经跌了4年了
作者:席会欣 时间:2019-08-08 22:54:15
  继续刺激。  楼主美狗,屁也不懂,现在是金融战,谁怕谁
作者:Lp旧梦成空 时间:2019-08-08 22:55:17
  @889912352019-08-0614:06:56  1.5万亿怕个锤子!美国印钞机一开,几分钟就出来了!就是这么简单的事!想印多少印多少!  @何必者者居2019-08-0620:20:29  @何必者者居2019-08-0620:20:29
作者:xx529xx 时间:2019-08-08 22:55:18
  每当我心情不好时,就看看股票,立马心情就愉快了,真他妈黑,现在还炒股的都是什么心态?破罐破摔?  道琼斯指数
  • djh12345678a: 举报  2019-08-25 14:58:40  评论

评论 xx529xx:现在是优质股的大牛市 矛台 平安 恒瑞 长春高新 爱尔眼科 赢利只属于深入研究的人
我要评论
作者:荣侍惹897 时间:2019-08-08 22:59:40
  还是先撒泡尿照照自己吧,美股是一直不断创出历史新高,不久前还刚创出历史新高呢。而中国股指在2007年6124点历史高点后一直萎靡不振,现在只有两千多点。甚至怀疑可能和日本一样永远创不出新高了。
  • 88991235: 举报  2019-08-08 23:14:00  评论

创历史新高的 快撑不下去了,反而萎靡不振的 年年经济增速第一,现在经济体量世界第二,你是不是很气啊
  • 下午的猪: 举报  2019-09-09 22:29:18  评论

评论 88991235:经济体量跑了那么多,现在也只有别人的60%~既然谈股市,楼上的说的没错,美股是10年大牛市,我们的指数还远远没有10年前高~ 别老盯着别人的小缺点,从长远来看,两个国家都是不断发展的,只不过我们基础差,发展的快一点,以后体量大了,发展速度会下来。总体科技还有30-50年差距
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:忆白hg65s 时间:2019-08-08 23:30:50
  这几天黄金大涨啊,钱都跑到黄金里边去了。
我要评论
作者:忆白hg65s 时间:2019-08-08 23:31:04
  还是黄金避险能力强啊。都买黄金吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规