伟创力这回麻烦大了,美国不管不问,这就是做舔狗的下场

楼主:复兴中国2019 时间:2019-08-07 17:28:18 点击:46962 回复:427
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  中国工厂几乎全部凉凉,大量员工索赔不说,华为也发出了律师函,大概率还会登上我方的实体清单,这家全球第二大代工巨头,恐怕真的要凉了。

打赏

239 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:霸王別鸡 时间:2019-08-07 17:29:56
  哈哈哈自作孽,不可活。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:山林樵夫2016 时间:2019-08-07 17:32:06
  真把自己比川大统领还川大统领啦,二逼一枚!
作者:烟民之一 时间:2019-08-07 17:46:18
  伟创力的CEO是今年年初上任的印度裔女人,现在被股东们骂的一塌糊涂。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:苗夫 时间:2019-08-07 17:50:44
  痿不力了。
  • 大516: 举报  2019-08-09 19:13:21  评论

印度阿三吹捧的最牛世界高速,印度黄金四边形高速,居然拉牛车都可以随便横穿。阿三的世界还有什么?
我要评论
作者:cha老渔公 时间:2019-08-07 17:58:03
  没事找个理由让三哥背锅就是了
  • 烟民之一: 举报  2019-08-07 18:01:46  评论

确实是个女阿三,好像是今年2月份才上任的。龙腾上有关于这次事件的外网评论,基本上一边倒的骂这女人缺心眼。
  • linuxerisloser11: 举报  2019-08-07 18:08:31  评论

评论 linuxerisloser11:华为才多少产能,这些美企订单一年几千亿,伟创力拿到1/10就很爽 了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:linuxerisloser11 时间:2019-08-07 18:09:51
  苹果x今年在印度生产,xr2在越南生产。
作者:linuxerisloser11 时间:2019-08-07 18:12:21
  纳德拉击败陆琪执掌微软,重点发展云计算,现在微软是世界第二大云计算公司,
  利润今年历史新高,股价也历史新高。
  而陆琪呢,从baidu经历看,非常平庸,董事会没有选他是正确选择。
作者:linuxerisloser11 时间:2019-08-07 18:19:15
  纳德拉云计算战略让微软市值增加了5000亿美元,看看英特尔,ibm,
  就知道微软转型多么成功。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_紫神 时间:2019-08-07 18:23:29
  自作自受
作者:中国人能少 时间:2019-08-07 18:27:27
  找SI
作者:吓坏爸爸了 时间:2019-08-07 18:29:00
  米国赔了2.1亿美刀给它。华为事业部已经完全撤出伟创力了
作者:marcdorcel 时间:2019-08-07 18:48:07
  拿跟鸡毛当令箭
作者:linuxerisloser11 时间:2019-08-07 19:21:32
  印度科技媒体digit19日报道,小米周二正式宣布在泰米尔纳德邦建立一座新手机制造工厂,这也是小米公司在印度的第七家工厂,占地面积为100万平方英尺(约9.3万平方米)
  年产4000万台手机
作者:linuxerisloser11 时间:2019-08-07 19:22:16
  低能总是麻痹自己,现在三星所有手机都是在越南生产,包括最高端的s10
作者:linuxerisloser11 时间:2019-08-07 19:22:53
  低能们看看上市公司快报,多少企业准备在印度,越南建厂。
  几乎整个手机产业链上下游都开始了。
  • mmm_ttt: 举报  2019-08-07 19:41:43  评论

flex长沙厂二期已经转给比亚迪了,一期面临停产。flex投资建厂这50亿看来要凉凉了
  • 纵中笑: 举报  2019-08-07 21:28:25  评论

评论 linuxerisloser11:没关系,印度有很多肾可以换
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:mmm_ttt 时间:2019-08-07 19:31:07
  Revathi Advaithi在美東時間25日的業績說明會上首度承認,偉創力受到美國政府封殺華為的行動,以及地緣政治不確定性因素的影響,衝擊到公司與華為的長期合作關係,「這些行動超過可控制範圍,也減少了我們在中國組裝產品的業務,公司也因此縮減與華為在中國的業務合作。」

Revathi Advaithi進一步表示,偉創力與華為過去曾經建立長期合作夥伴關係,近期雙方也曾一起尋找解決辦法,但相關結果並不令人滿意。但中國仍然是偉創力非常重要的生產中心和市場,公司在中國也有一定生產基礎,擁有數萬名中國員工,不會輕易撤出中國。

但分析人士指出,華為與偉創力撕破臉後,前者有權收回屬於自己的設備和物料,但偉創力藉著美國禁令加以阻擾,恐怕已涉嫌違反中國法律,更有可能被中國政府列入「不可靠實體清單」,預料偉創力未來在中國的發展將困難重重。

最新財報顯示,偉創力2019年第一季營收為61.76億美元,凈利潤4,487.2萬美元,較去年同期大幅下滑。2018年第一季偉創力營收為63.99億美元,淨利潤為1.16億美元。
我要评论
作者:mmm_ttt 时间:2019-08-07 19:32:26
  2019年7月31日,伟创力向珠海南厂发出通知。该通知全文避谈“裁员”,只称“经过对市场现状和客户需求的慎重评估,伟创力决定为受业务影响的员工在伟创力集团内提供工作机会”。员工可选择至与南厂相邻的北厂工作,也可办理离职,并获得相应经济补偿。

知情人士透露,珠海南厂并不是倒闭,只是因受华为手机业务影响暂停止生产。伟创力没有计划将厂房转手给他人。目前,珠海南厂停产每日的损失预计达到100万美元。
我要评论
作者:工银安盛丧我心 时间:2019-08-07 19:33:23
  萎床里公司啥时候能进不靠谱清单?快点吧。
我要评论
作者:深蓝天鹰 时间:2019-08-07 20:03:07
  伟创力扣押华为生产资料应该的涉嫌犯罪,必须报案!
作者:ty_136943860 时间:2019-08-07 20:51:12
  做狗就是这个下场
作者:出过国就爱国 时间:2019-08-07 20:53:36
  美国的克星不是中国,是阿三。
我要评论
作者:星梦飘渺 时间:2019-08-08 07:20:42
  长沙这边工业园好像是卖给比亚迪了
作者:多看少说笃行 时间:2019-08-08 07:56:55
  我就想知道这公司的名字是哪个龟孙翻译的。
作者:ewenliu 时间:2019-08-08 09:23:34
  中国工厂几乎全部凉凉,大量员工索赔不说
作者:远山1远水 时间:2019-08-08 09:29:10
  好。
作者:jxgood 时间:2019-08-08 09:53:47
  @mmm_ttt 2019-08-07 19:31:07
  Revathi Advaithi在美東時間25日的業績說明會上首度承認,偉創力受到美國政府封殺華為的行動,以及地緣政治不確定性因素的影響,衝擊到公司與華為的長期合作關係,「這些行動超過可控制範圍,也減少了我們在中國組裝產品的業務,公司也因此縮減與華為在中國的業務合作。」
  Revathi Advaithi進一步表示,偉創力與華為過去曾經建立長期合作夥伴關係,近期雙方也曾一起尋找解決辦法,但相關結果並不令人滿意。但中國仍然是......
  -----------------------------

暗战早已开始

1、美国政治思想是海盗文化的继续。打击中兴通讯之后又开始继续打击华为和海康威视等公司。

未来在打击制造业之后,可能将打击中国的能源供应;在打击中国的能源供应之后,可能选择切断中国的粮食供应;在粮食大豆断供之后,可能攻击中国的外汇储备和金融,等等。一切为不久的将来发动汇率攻击做准备。

2、在中美大博弈的牌局上,中国绝对不能在美国还未出牌的情况下,自己先把大王和小王两张牌撕了,比如全面金融开放、电信开放、制造业开放等等。否则,连讨价还价的筹码都没有了。

3、中国用环境、资源、农田、一代青壮年的代价并没有形成超越日本和德国的工业化水平;我们靠组装美国和日本芯片的工业品支撑着美元的购买力,但我们的国民得到的却是进口工业废弃物的污染、转基因大豆和瘦肉精猪肉的毒害。

4、中国应该把“平衡世界经济、追求全球公平”作为国家使命,这样才能站在国际道义制高点上。那么,欧洲、日韩、东南亚、中东、俄罗斯不仅不会提防中国的崛起,而且还会拥抱中国,欢迎中国更加强大。

《余云辉:中美博弈的最高智慧》
我要评论
作者:爱和平人家 时间:2019-08-08 10:10:32
  跟本不是舔,这个企业想趁火打劫,点知衰咗
作者:姚村兄弟 时间:2019-08-08 10:37:59
  美国会给几个公司让中国人出气的,就看谁倒霉了,呵呵。
作者:时尚花季 时间:2019-08-08 10:38:08
  从此走向衰落,迟早完蛋
作者:morris0909 时间:2019-08-08 11:29:52
  希望国内做实业的团结一致,痛打落水狗!
作者:lambgood 时间:2019-08-08 11:58:09
  美狗赶紧去帮忙啊,不都是经济学家吗
作者:呵呵呵呵2019 时间:2019-08-08 12:23:50
  舔狗舔狗,一无所有。
作者:无处吐槽的猫 时间:2019-08-08 13:48:12
  刚看到说是裁员了
作者:同仁一视VC 时间:2019-08-08 14:08:02
  没事找个理由让三哥背锅就是了  纳德拉云计算战略让微软市值增加了5000亿美元,看看英特尔,ibm,
作者:爱逃课0253 时间:2019-08-08 14:58:37
  希望国内做实业的团结一致,痛打落水狗!
作者:反恐怖王金荣 时间:2019-08-08 15:37:05
作者:戴陶嫉973 时间:2019-08-08 15:46:40
  纳德拉云计算战略让微软市值增加了5000亿美元,看看英特尔,ibm,  刚看到说是裁员了
作者:晨光扰梦丶 时间:2019-08-08 16:42:16
  舔狗,舔狗,舔到最后,一无所有!
作者:王丽222 时间:2019-08-08 16:51:00
  舔狗,舔狗,舔到最后,一无所有!  真把自己比川大统领还川大统领啦,二逼一枚!
作者:茨煞右估 时间:2019-08-08 17:02:36
  严惩这家企业!中国的国土上执行美国的法律!还以为美国是天王老子呢
作者:蒯幢殖颁 时间:2019-08-08 17:13:38
  坚决支持华为对伟创力的正当索赔!
作者:将族 时间:2019-08-08 17:27:40
  印度生产的手机会不会有咖喱味儿?他们吃饭什么的都是手抓
我要评论
作者:收了三五斗 时间:2019-08-08 17:31:59
  坚决支持华为对伟创力的正当索赔
作者:放心吗你 时间:2019-08-08 17:37:40
  不是扣押华为的巨额材料不还吗?它的牛气哪去了?现在叫爷爷了,孙子,晚了!爷爷还不答应了呢!
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-08-08 17:42:47
  一个脑残的女人毁了一家公司!
作者:至少还有梦你 时间:2019-08-08 17:48:41
  必须罚它个倾家荡产,不然会认为中国企业好欺负,罚了可以让它们长长记性,也可起到杀鸡儆猴的作用!
作者:屠仑刳285 时间:2019-08-08 17:55:16
我要评论
作者:走火入魔1 时间:2019-08-08 17:59:42
  把伟创力踢出中国市场,绝不给他以喘息的机会
作者:不懂如何去ai 时间:2019-08-08 18:10:43
  不管怎么说你到哪个国家就得尊守哪个国家的法律,你在中国的土地上却执行的是美国的法律,傻货!
作者:笑口♂哑哑 时间:2019-08-08 18:17:18
  这里真是一窝粪蛆啊。爷怕臭、闪人。
我要评论
作者:一去相似 时间:2019-08-08 18:56:48
  必须对伟创力绳之以法!杀一儆百。针对中国企业下黑手,一定要付出代价!决不辜惜。
作者:往后余生我养你 时间:2019-08-08 19:07:48
  管它甩锅给谁,先退货,再罚款,然后赔偿。在中国肯定要遵守中国法。管它哪国企业。
作者:闯进我生活 时间:2019-08-08 19:18:49
  伟创力也太怪了,解读美国的政策能解读出扣压华为的物资?
作者:突然的冲活动 时间:2019-08-08 19:52:52
  在中国境内的企业那里来的胆子,敢扣押华为公司的物品。
作者:朵朵白云20190 时间:2019-08-08 20:07:40
作者:骆凑彝775 时间:2019-08-08 20:13:49
  萎床里公司啥时候能进不靠谱清单?快点吧。  纳德拉云计算战略让微软市值增加了5000亿美元,看看英特尔,ibm,  刚看到说是裁员了
作者:新闻发 时间:2019-08-08 20:27:25
  哈哈哈自作孽,不可活。  跟本不是舔,这个企业想趁火打劫,点知衰咗
作者:国fcmq空钟 时间:2019-08-08 20:28:50
  低能们看看上市公司快报,多少企业准备在印度,越南建厂。  2019年7月31日,伟创力向珠海南厂发出通知。该通知全文避谈“裁员”,只称“经过对市场现状和客户需求的慎重评估,伟创力决定为受业务影响的员工在伟创力集团内提供工作机会”。员工可选择至与南厂相邻的北厂工作,也可办理离职,并获得相应经济补偿。  坚决支持华为对伟创力的正当索赔
作者:邵中透856 时间:2019-08-08 21:22:16
  坚决支持华为对伟创力的正当索赔  中国工厂几乎全部凉凉,大量员工索赔不说
作者:西风贯 时间:2019-08-08 21:24:15
  在中国境内执行美国法律扣押中国企业物资一一对这类企业国家要出手严惩,企业也要索赔一一多管齐下让其尽快破产消亡
作者:汝勇锐 时间:2019-08-08 21:25:17
  刚看到说是裁员了  舔狗,舔狗,舔到最后,一无所有!  真把自己比川大统领还川大统领啦,二逼一枚!
作者:bluebigday 时间:2019-08-08 21:48:54

我要评论
作者:w920354337 时间:2019-08-08 22:31:38
  自作自受  拿跟鸡毛当令箭
作者:申寄控681 时间:2019-08-08 22:41:39
  不管怎么说你到哪个国家就得尊守哪个国家的法律,你在中国的土地上却执行的是美国的法律,傻货!  希望国内做实业的团结一致,痛打落水狗!  屎坑黑三当了ceo的米畜公司
作者:曾赌瓶622 时间:2019-08-08 22:42:55
  做狗就是这个下场  苹果x今年在印度生产,xr2在越南生产。  美狗赶紧去帮忙啊,不都是经济学家吗  坚决支持华为对伟创力的正当索赔
作者:柒ytu5 时间:2019-08-08 22:54:09
  说句不好听的,在中国底盘上跟中国对着干,有什么好处。
作者:柒ytu5 时间:2019-08-08 22:54:24
  人在屋檐下不得不低头,柘皋的真的是有问题。
作者:ty_陈佳文 时间:2019-08-09 01:17:34
  第一次听说伟创力,是生产性用品的吗?还是印度神油?
作者:朱思文858uPj 时间:2019-08-09 04:13:35
  自作自受拿跟鸡毛当令箭
作者:梨涡浅2浅笑 时间:2019-08-09 05:34:51
  做狗就是这个下场苹果今年在印度生产在越南生产美狗赶紧去帮忙啊不都是经济学家吗坚决支持华为对伟创力的正当索赔
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规